2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いけてる?】 alife Part3 【いけてない?】

1 ::04/05/12 16:36 ID:bm7hFFsJ
今一番ホットらしいハイハイ箱、西麻布のalifeについて、Part3です。

過去スレ
【いけてる?】 alife Part2 【いけてない?】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1058937680/

公式HP
http://www.e-alife.net/alife_tokyo/

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 16:39 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        
      /            ヽ
    : │__________________________│---
     │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
     │ミミ::  -    -   │        
    ( |:::            | ) 
     │    /    ヽ  ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |丶  /::┏━┓ ヽ |  < Yo〜 渋谷代表〜 アトミックボ〜ム K-DUB SHINE ビッグコッタが華麗に2getだぜ〜
       |:    ┃- ┃   ;   \___________________________________
       \______ _________ ノ
      __.ノ       (⌒)    
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
   悪い>>1ほどよく眠る
   意味わかんねぇつまんねぇ>>3はDIS
   ボーイ>>4とは同意見
   もしも近くで泣いてる>>5を見たらすぐ俺に言えー
   やっぱちゃんとした>>6がいい
   ほとんどの>>7 ソウルがねぇ
   全て強者が弱者を支配 ほとんどのヤツには>>8百長試合
   だってわかっててやってんだろう その>>9みたいな変なの
   ワック>>10-1000たち全員並べて 公開処刑 イエィー  



3 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 17:45 ID:???
>>1
板違いです 削除依頼出してきてね


【ナンパ】alife【ディスコ】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1066654802/

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 10:39 ID:???
Mに行き来してる奴いるの?

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 19:06 ID:V0CQAlxj
レディース近くのVIPにいる女はだめか。。。思えば土曜のピンク服の子ナンパうざがってるみたいだったしーマジタイプ子だけど。店員とはよく話ししてた!店員にいいなーーー本当に可愛いイイ女はナンパしずらい。

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 19:16 ID:eZV7aKbg
日本語上手くしゃべれないみたいだから無理5。

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 00:44 ID:???
金曜の方がカワイイ女多い!
土曜は常連多すぎてよくいるメンチばっかでつまらん!

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 01:12 ID:???
男は金曜と土曜でどっちがかっこいい?

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 01:26 ID:???
金曜じゃない?
土曜ってギャル男多い気する

10 :8:04/05/14 01:31 ID:???
>9
ありがとー。そしたら明日行ってみるよ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 01:51 ID:Czhmco4T
土曜は男も女も常連がおおいでつ
よく見かける面子ばかりでざんすよ

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 09:15 ID:???
>5
その子の特長もうちょいく詳しくおせーてー
VIPで飲んでたの?

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 18:51 ID:yRUNaHtK
↑ピンクの服で髪が長かった!んで、レディースの後ろのVIPによくいる!最近よくみんだけど。。。最後のトランスに楽しそうに踊ってる。  知り合い? 

14 :8:04/05/15 06:05 ID:???
行ってみたよ。かっこいい人、何人かいたね。

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 14:38 ID:???
トランスでゴキブリみたいな踊りの真似してはずかしいのか
すぐおどりやめるギャル汚ってウザくないですか?

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 16:09 ID:aSNKBrX4
>15 すぐに踊りやめる?どおゆう意味

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 23:59 ID:???
>>11
常連ってどんな人が多いの?イケメンやかわいい女の子が多い?

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 00:17 ID:nbnqMGuJ
>17 女はキャバ嬢みたいな気品足りない香具師がおおいなー
男は・・?

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 10:15 ID:szCAyQ2m
ストリートファッションNGってなってるんですけど
どのくらいだと入れないの?
キャップにスニーカーだともうだめなのか?


20 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 10:18 ID:2gnIOMrA
>19 とりあえず行ってみなよ キャップ、スニーカーは問題ないと思うけど
見え方次第だよ

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 11:48 ID:???
クラブに上品な格好する女いんの?
露出度高くなるから大手OLでもキャバっぽくなる。
会話して見抜け。

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 13:08 ID:???
そ。あえて普段と違う服着るし

クラブにいる子なんて見た目じゃわかんないよ


23 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 14:49 ID:???
最近人少ないよね
バニラに流れてるのかな?

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 16:20 ID:???
土曜は激混みだったから人減って丁度良い

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 16:42 ID:???
これって何よ?
http://www.linkclub.or.jp/~monet/life2.html

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 16:55 ID:asu+QGXN
>23 えっ最近人へってるの?あんな混みこみなのに

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 17:13 ID:yWunJvV1
だよね?私毎週行ってるけど減った気がしないなぁ。もう少し減ってもいい位に混んでるよね!?

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 17:21 ID:???
すごく混んでいたときはもみくちゃだった気がする

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 17:30 ID:???
ライフとバニラ渡り歩いてるけど
最近の土曜のバニラの混みようは異常
ライフの2倍は広さがあると思うのに見渡す限り人、人、人。
お立ち台も広いし踊りやすいのもあるけど
最近お気に入り

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 17:49 ID:YePXlz2+
バニラばっかでライフはいった事ない。曲はどんな感じ?

31 :27:04/05/18 18:03 ID:yWunJvV1
>28確かに!もっと混んでる時もあったかも。>30ライフはオールジャンルだよ。

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 18:48 ID:YePXlz2+
バニラばっかでライフ行った事ないんですがかかる曲どんな感じ?

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 18:55 ID:???
バニラもライフもオールジャンル同じ
ただバニラのほうが目新しいトランスかかるね

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 21:53 ID:???
オールジャンルかぁ。よかった〜。
トランスとテクノだけとかだと飽きちゃうもん

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:57 ID:eLaCdx0E
バニラほんとーに混んでるの?私いったときそこまでだったし、信じられないよー
もちろん週末行きました

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 02:17 ID:dkGQAVb7
バニラとライフは年齢層的にはどうなの?
ライフばっかりでバニラ今度行こうかな。。

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 03:32 ID:???
ライフはギャル系
バニラはオールジャンルかな
どっちもおじさんおばさんは少ない
バニラは人数が多いせいか、いい男、いい女が多い気がする...気のせいかな?

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 09:50 ID:a9IOPykS
バニラの方が年齢上がると思いまつ

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 22:02 ID:???
気になるから行こうと思ってHP見たけど
まだ22歳で行けない・・・


40 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 09:31 ID:???
かわいい

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 12:39 ID:???
バニラIDチェックしてないぞ。10代の男も入ってたみたいだ

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 12:42 ID:???
そうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)