2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イナイ】一緒にクラブ逝こうYO!【トモダチイナイ】

1 ::04/05/04 23:34 ID:7EKEmjb8
学生のころはよく逝ってたけど、
今は皆結婚して逝く人いません。
誰か一緒に逝きませんか〜??
ちなみに俺30だYO!


2 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:35 ID:AlO0XbSz
わざわざ くだらないことで立てるなよ 馬鹿

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:36 ID:XPmw4kt6
3なら一年以内に下のような俺的理想プロポーズを受けてくれる彼女ができる。

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:37 ID:???
ええ話や。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 00:09 ID:Zgrvmcrv
30にもなって 単発スレ立てるとは。。。

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 00:16 ID:???


------------------------kan-------------------------.

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 08:02 ID:???
>>1
ねぇねぇおじさん! おじさん30歳なんだ・・・・
30歳で初めて、2chにスレ立てたの? やっぱ、ちょードキドキなの?
大きなお世話かもだけど、30歳だったらもっと落ち着いた方が
素敵だと思うの私。。。

でも、かわいそうだから教えてあげるけど、2ちゃんねるにはOFF板って言うのが
あるの。馴れ合いの場所なの。
そこにねクラブのOFFのスレがイッパイあるの! おじさんにだけ特別に教えてあげるね!

【ユラ2】突発!クラブいきやしょー 2【パキ2】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069284665/

【一夜】都内のクラブ貸切OFF(・∀・)ナ【限り】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1068898665/

突発東京ディスコスレ(70年代・80年代)
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1060883111/

【乱美】ディスコに行こう ハイハイハイ【狂宴】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1074931457/

でもね、おじさんには2ちゃんねるより ヤフーがお似合いだと思うの。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1834589&sid=1834589&type=r

でもね、頭禿げる前に早く結婚した方がいいと思うの。それじゃ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 09:36 ID:9PpvFODR
いい案だ。
いろいろあるしね。
俺も協力あげ

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 10:10 ID:veSAWcdl
>>7
1ではないが、おまいはいい奴だな。

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 12:41 ID:CKPvU/ro
おい! 1! 見てるんだろ! 出て濃いよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 19:13 ID:???
>>7を要約すると


>>1 糞スレ立てんな。氏ね。


という事でつね。

12 ::04/05/07 20:34 ID:???
>>2-11
おまえら可哀想な奴らだな
氏ね

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 22:17 ID:???
どう考えても1が一番可哀想だと思うが。

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 17:58 ID:1p4a9TC6
一人で行こうかな〜。なんかさみしい

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 18:07 ID:???
ヤッホー掲示板に行って下さい。1みたいな人がたくさんいます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)