2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トランス】 浅草 「♪」 ステラ 【クラブ】

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 10:17 ID:LWSf2Q/4
浅草のクラブ

2 ::04/05/03 10:20 ID:???
GETしといてやるか

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 10:55 ID:???
クソバコスレキターーーーーーーーーーーー!!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 10:56 ID:???
なんかハピコアやってるらしいな・・・

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 10:58 ID:???
>>4
箱借りDJキターーーーーーーーーーーー!

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:01 ID:LWSf2Q/4
最近ハピコアに興味あります。。
そこって生録MD録音してくれるのかな?

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:02 ID:???
ってか浅草っていう立地がね・・・。

8 :しゃあねぇなぁ:04/05/03 11:02 ID:???
●飲み物がプラカップ。で500円。ビールとか量少なすぎ。

●HPとかにはタイ料理が食べれるような事が書いてあるが、実際やってないっぽい。

●ビルの他のテナントは普通の場末のスナック。

●内装はスナックそのもの。(スナックを改造?)

●箱代無し!とかいいつつ、ノルマがあるので箱代あるやん!みたいな。

●映画とか流してたけど・・・

●浅草の近辺の人は一度行ってみなよ!(プゲラチオ)

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:03 ID:???
>>6
すげー関係者っぽい書き込みだなオイ。
そうゆう宣伝するなら、事実だけを書き連ねていきましょうか。

10 :しゃあねぇなぁ:04/05/03 11:04 ID:???
>>8
わり、ビールは小さめのジョッキかもしれない。訂正。

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:05 ID:???
なんかタイ風(?)ラーメンは食ったことあるぞ。
美味しいけど辛かったような気がする。

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:15 ID:hpVsjOiS
ここってサイトは無いのか?

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:17 ID:???
>>11
それってオープンしてすぐの話だろ?コックは速攻いなくなったハズだぞ。

つーか、浅草って時点でよっぽど集客力あるDJでも呼ばない限り・・ってか呼んでも厳しいな。
とりあえず、2chにスレたった時点で東京都に目はつけられるから未成年とか薬とか気をつけた方がいいかもね。

客自体いないか?

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:18 ID:???
>>4=6=11=12


15 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:19 ID:LWSf2Q/4
そばにある「AI−CLUB]は有名だよね!

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:19 ID:???
クラブというより、カラオケ付きスナックって感じだよね。
実際カラオケあるし、やってるしw

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:20 ID:???
渋谷から地下鉄で30分、駅から徒歩13分ってトコかな

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:27 ID:???
>>17
あれ?関係者どこいった?自分のイベントの宣伝の為にわざわざ立ち上げたんだろうに・・

19 :じゃあ、まとめるよ!:04/05/03 11:35 ID:???
●場所は渋谷から地下鉄で30分、駅から徒歩13分ってトコ。
●内装はスナックを改造。
●飲み物がプラカップ500円。量少な。
●クラブというより、カラオケ付きスナックって感じ。実際カラオケある。
●そばにある「AI−CLUB」が有名。
●HPとかにはタイ料理が食べれるような事が書いてあるが、コックは速攻いなくなった。
●ビルの他のテナントは普通の場末のスナック。
●箱代無し!とかいいつつ、ノルマがあるので箱代あるやん!みたいな。
●映画とか流してたけど・・・
●浅草の近辺の人は一度行ってみなよ!(プゲラチオ)




20 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:41 ID:???
>>19
●映画とか流してたけど・・・

これが気になる。映画ながすってどうゆうこと?

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:46 ID:???
初めて行った時、「こんなビルの地下に入らなあかんのか?」って一瞬躊躇した。

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:49 ID:???
ってかなんでこのスレ盛り上がってるの??

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:54 ID:???
>>21
知り合いに見られたらキツいよな。あの辺知り合いいないけど
>>22
盛り上がってもないと思うが。

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 12:05 ID:???
>>21
ギャハハハハハ言えてるw
友達に呼ばれたの?

25 :まとめ改善!:04/05/03 12:06 ID:???
●場所は渋谷から地下鉄で30分、駅から徒歩13分ってトコ。
●初めて来た客に「こんなビルの地下に入らなあかんのか?」って一瞬躊躇される。
●内装はスナックを改造。
●飲み物がプラカップ500円。量少な。
●クラブというより、カラオケ付きスナックって感じ。実際カラオケある。
●そばにある「AI−CLUB」が有名。
●HPとかにはタイ料理が食べれるような事が書いてあるが、コックは速攻いなくなった。
●ビルの他のテナントは普通の場末のスナック。
●箱代無し!とかいいつつ、ノルマがあるので箱代あるやん!みたいな。
●映画とか流してたけど・・・
●浅草の近辺の人は一度行ってみなよ!(プゲラチオ)


26 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 12:11 ID:LWSf2Q/4
>>21本物の事務所入ってるしね。

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 12:29 ID:???
>>26
詳しくプリーズ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 12:32 ID:???
>>26
なんか怖い人いるってきいたことあるけどマジ?

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 12:47 ID:LWSf2Q/4
あのマンション自体浅草の有名マンションだよ。事務所、彫り師、何でもあり

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 14:53 ID:???
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < 典型的な自作自演宣伝スレ
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│  


客入ってないんだね・・・・・・・・

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 16:34 ID:YWmFQE/5
隅田川花火大会は観戦しやすそう。

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 16:53 ID:???
>>31
地下からどうやって見るんだ?あげんなボケ

ーーーーーーーーーーーーーー宣伝スレ終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 17:33 ID:???
●場所は渋谷から地下鉄で30分、駅から徒歩13分ってトコ。
●初めて来た客に「こんなビルの地下に入らなあかんのか?」って一瞬躊躇される。
●内装はスナックを改造。
●飲み物がプラカップ500円。量少な。
●クラブというより、カラオケ付きスナックって感じ。実際カラオケある。
●そばにある「AI−CLUB」が有名。
●HPとかにはタイ料理が食べれるような事が書いてあるが、コックは速攻いなくなった。
●ビルの他のテナントは普通の場末のスナック。
●箱代無し!とかいいつつ、ノルマがあるので箱代あるやん!みたいな。
●映画とか流してたけど・・・
●浅草の近辺の人は一度行ってみなよ!(プゲラチオ)

これいいセンいってるよー。フライヤーに使えばいいのに。

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 20:40 ID:???
           ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 22:39 ID:???
>>34
捨てラ店員ずっとpcいじってると思ったらこんなセコい宣伝乙

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 23:00 ID:HGy8pr/o
結構ここ知ってる人いるわな。

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 00:59 ID:ycNZx+z7
店長のお兄さんいい人だったよ。
それ以外は特に覚えてない。


38 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 01:07 ID:???
ジサクジエン祭り

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 01:08 ID:???
2chで自作自演してまで宣伝しないと
いけない状態なんですね・・・・・・・・・w

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 01:45 ID:???
浅草にクラブがあるとは・・・・w

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 09:27 ID:CvDFgxc0
浅草には2〜3件有るみたいですよ!

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 10:55 ID:???
>>36
2、3人な。テンプレ読め、リピーター率0に近い(浅草在住のぞく)

>>37
ハゲドウ。もう一人は腹●い

>>39
たぶん、ここでレギュラーやってる奴(たぶん今時ハピコアの奴)が動員の少なさに血迷って宣伝したんだと思う。激しく逆効果。

>>41
関係者乙。

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 11:42 ID:???
>>37
店長はいいヒトなんだけどねー。
それ以外何もかも糞だから、どうしようもないわな。

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 12:25 ID:qJGfikc0
レギュラーあるんだったら、そいつがリピーターだろ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 12:27 ID:qJGfikc0
俺もリピーターだよ。

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 12:31 ID:qJGfikc0
>>4
DJプレイはお店の人に言えば録音してくれますよ。MDかどうかは不明。

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 12:33 ID:???
>>46
箱借りDJキターーーーーーーーーーーー!

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 12:43 ID:qJGfikc0
>>47
そりゃ、箱借りなきゃDJできんわ。

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 12:59 ID:qJGfikc0
お宅DJよりはマシでしょう。MIXの練習は家でできても
選曲や雰囲気つかむのに
家の壁に向かってプレイするのとフロアの人に向かってプレイ
するのじゃ全然意味違うから。

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 13:29 ID:CvDFgxc0
お客さん的には何時くらいにお店入ればいいんでしょう?
浅草の田原町まで遠いい。。

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 13:55 ID:???
ステラって名前はやっぱりjam&spoonの名曲からとったのか?

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 14:27 ID:???
>>51
間違ってもその手のトランスはかからんだろ、ここじゃ。

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 15:03 ID:???
qJGfikc0 短い間に何回書き込みしてんだよこの低脳!

>>44 45 46 48 49
他このスレほとんどお前のレスじゃねぇか。客が入ってないのはわかったから消えろ!

54 :関係者:04/05/04 15:35 ID:iG8nahxf
渋谷六本木にありがちな初心者ミーハークラブとは違うのじゃ

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 15:47 ID:???
           ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 18:11 ID:???
>>54
そっちでやれないから浅草。これガチ。

あんまアゲてっと・・・

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 18:13 ID:???
>>54
トランスナイトとか言っておもっきりミーハーじゃん。

しかも著作権無視で映画とか流して金とってるし。クラブか?それがクラブなのか?

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 18:16 ID:???
マジで店長の迷惑になるから煽るのだけはやめとけ。な。
客がこないからって2ちゃんで宣伝は根本から間違ってる。PCでハピコアでもきいとけ。

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 20:02 ID:???
>>1


                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─<、`∀´ .>< 人トO|Eトロト 人トO|Eトロト!
                 \_/   \_________
                / │ \
                   .∩ .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩.∧ ∧. \<、`∀´>< 人トO|Eトロト 人トO|Eトロト 人トO|Eトロト !
人トO|Eトロト〜〜〜! <、`∀´>/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 20:07 ID:???

  , -―-、、
 /  ∧_∧
 l  <丶`∀´>〜♪
 ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
   )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 20:46 ID:CvDFgxc0
>>53何なんだよこいつ?
直接面と向かって名指しで話し合えない
引き篭りの秋葉系だろ。

62 :必死だなw:04/05/04 20:50 ID:???
44 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/04 12:25 ID:qJGfikc0
レギュラーあるんだったら、そいつがリピーターだろ。

45 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/04 12:27 ID:qJGfikc0
俺もリピーターだよ。

46 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/04 12:31 ID:qJGfikc0
>>4
DJプレイはお店の人に言えば録音してくれますよ。MDかどうかは不明。

48 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/04 12:43 ID:qJGfikc0
>>47
そりゃ、箱借りなきゃDJできんわ。

49 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/04 12:59 ID:qJGfikc0
お宅DJよりはマシでしょう。MIXの練習は家でできても
選曲や雰囲気つかむのに
家の壁に向かってプレイするのとフロアの人に向かってプレイ
するのじゃ全然意味違うから。

41 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/04 09:27 ID:CvDFgxc0
浅草には2〜3件有るみたいですよ!

50 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/04 13:29 ID:CvDFgxc0
お客さん的には何時くらいにお店入ればいいんでしょう?
浅草の田原町まで遠いい。。

61 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/04 20:46 ID:CvDFgxc0
>>53何なんだよこいつ?
直接面と向かって名指しで話し合えない
引き篭りの秋葉系だろ。

63 :sage:04/05/04 21:15 ID:mQ9EuxlJ
2ちゃんねらー相手にしても宣伝に、なんないだろうに。
表でる奴らじゃないんだから。俺も最近、表でないしね。

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 21:23 ID:???
六本木、渋谷でクラブ活動できない人たちが集まるクラブ(店側、主催者、DJ)。
店付きのDJ以外の箱借りのDJは、六本木や、渋谷で回せないレベルの人たち。


65 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 21:25 ID:???
ここってカラオケ付きのスナックにDJ設備があるお店じゃないの?

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 17:16 ID:???
●場所は渋谷から地下鉄で30分、駅から徒歩13分ってトコ。
●初めて来た客に「こんなビルの地下に入らなあかんのか?」って一瞬躊躇される。
●内装はスナックを改造。
●飲み物がプラカップ500円。量少な。
●クラブというより、カラオケ付きスナックって感じ。実際カラオケある。
●そばにある「AI−CLUB」が有名。
●HPとかにはタイ料理が食べれるような事が書いてあるが、コックは速攻いなくなった。
●ビルの他のテナントは普通の場末のスナック。
●箱代無し!とかいいつつ、ノルマがあるので箱代あるやん!みたいな。
●映画とか流してたけど・・・
●浅草の近辺の人は一度行ってみなよ!(プゲラチオ)


67 :怒羅権:04/05/05 17:18 ID:???
もーすぐ三社だー

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 17:18 ID:???
>>50
客?!ぎゃははは何勘違いしてんだこいつー

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 17:21 ID:???
>>67
祭りを見たら帰りましょう

70 :怒羅権:04/05/05 17:22 ID:???
 担ぐよん

71 :怒羅権:04/05/05 17:24 ID:???
その前に、神田もあるしー
 下谷もあるしー、鳥越もあるしー

72 :怒羅権:04/05/05 17:28 ID:???
プ 田舎もんじゃわかんねーかw

73 :必死だなw:04/05/05 17:35 ID:???
70 名前:怒羅権[ ] 投稿日:04/05/05 17:22 ID:???
 担ぐよん

71 名前:怒羅権[ ] 投稿日:04/05/05 17:24 ID:???
その前に、神田もあるしー
 下谷もあるしー、鳥越もあるしー

72 名前:怒羅権[ ] 投稿日:04/05/05 17:28 ID:???
プ 田舎もんじゃわかんねーかw

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 17:58 ID:???
ずばり結論でとる

64 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:04/05/04 21:23 ID:???
六本木、渋谷でクラブ活動できない人たちが集まるクラブ(店側、主催者、DJ)。
店付きのDJ以外の箱借りのDJは、六本木や、渋谷で回せないレベルの人たち。



65 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:04/05/04 21:25 ID:???
ここってカラオケ付きのスナックにDJ設備があるお店じゃないの?


75 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 18:46 ID:eSddX1vz
1 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:04/05/03 10:17 ID:LWSf2Q/4
浅草のクラブ

6 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:04/05/03 11:01 ID:LWSf2Q/4
最近ハピコアに興味あります。。
そこって生録MD録音してくれるのかな?


ここまでバカな奴も珍しい

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 18:57 ID:???
自作自演



帝国

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 19:01 ID:???
うわー、なんだよこのスレ・・・。
見てる自分までなんかアホみたい。

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 20:38 ID:???
ギャルギャル男はいますか?

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 00:25 ID:6eALp57c
この店に恨みを持つ粘着がいるみたいですね〜。


80 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 00:38 ID:???
( ・∀・)ジサクジエン祭り

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 01:48 ID:???
>>79
単に関係者が宣伝してるけど、都合の悪い事実を書き込まれてるだけじゃないの?
漏れは知り合いが回したから行ったことあるけど、上に書き込まれてる内容は特に誇張とかないでしょ。
だいたいHP見れば書き込みの内容と一致するよ。映画流してたりとかトランスナイトとか。

で、ハピコアのイベントやってるやつもHPで確認できる。そいつが粘着してるだけ。



82 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 06:47 ID:???
HP見たがホントスナックそのものだな。
でもCDJ800があるのが少し意外。
未だにCDJ50とか置いてる大箱もあるから。。。

ってそれくらいか、ココのハコ褒めれる点は。行ったことないけど。

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 17:20 ID:Y+bpcr7o
>>82
まさにスナックをクラブ?にしたみたいだからね。椅子とか机も流用してたし(笑)



84 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 00:18 ID:???
スレタイの音符は何?

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 00:20 ID:???
ange

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 00:26 ID:???
>>82
HPみたら、DJブース使うと一時間2000円も取るって書いてあるじゃん!!!
ボッタクリかよwスナックにDJブース作ると時給2000円稼げるのかw

オレDJバー幾つか知ってるけど、普通ドリンク頼んだらDJブースなんてあいてるときはただで使えるじゃん。浅草でこの料金体系には驚いた。

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 03:43 ID:???
スナックの話題は他の板でやるように。
>> 1= >>6
は速やかに削除依頼出すこと!


88 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 13:44 ID:???
最近ジャスラックも、色んなとこに、営業してるみたいですよ
時々イベンとをしてる店のみ行ってるみたいですよ、
カラオケやもほとんど営業して取る所が無いので、次のターゲットが、
DJバーとかお洒落なカフエとかターンテブルでレコードを回しててもダメらしい 。
さかのぼって取られるから気をつけないとね!


89 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 13:54 ID:???
まあJASRACが著作権主張できるような国産の音はフロアじゃほとんど流れないだろ。

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 14:59 ID:???
>>89
エイベックス系の流してるだろ。スレタイにトランスとか書いてあるし。
映画は何流してるか知らんが、金取って流せる権利なんて持ってないはずだよな。

ニュー即にスレ立ててまつりにするか。

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 17:07 ID:zlnuxEuV
ここですか!?笑える1が常駐してるスレとは

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:41 ID:hQcBY3qz
ここ、外国人なんて来るの?

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:42 ID:???
いてもアジア系だろw

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 00:47 ID:???
>>92
外国人っていうか人が・・・。たまにスナック客が来る。

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 18:43 ID:???
●場所は渋谷から地下鉄で30分、駅から徒歩13分ってトコ。
●初めて来た客に「こんなビルの地下に入らなあかんのか?」って一瞬躊躇される。
●内装はスナックを改造。
●飲み物がプラカップ500円。量少な。
●クラブというより、カラオケ付きスナックって感じ。実際カラオケある。
●そばにある「AI−CLUB」が有名。
●HPとかにはタイ料理が食べれるような事が書いてあるが、コックは速攻いなくなった。
●ビルの他のテナントは普通の場末のスナック。
●箱代無し!とかいいつつ、ノルマがあるので箱代あるやん!みたいな。
●映画とか流してたけど・・・
●浅草の近辺の人は一度行ってみなよ!(プゲラチオ)

詳しい奴だな

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 18:45 ID:???
浅草って言うか田原町な。クラブのはしごができないってのが痛いよな。
渋谷まで徒歩含めると小一時間だから。

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 02:09 ID:???
レポきぼん。店のHPBBSは割と盛り上がってるじゃん。誘導しろよ。

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 04:38 ID:???
>>97
URLきぼんぬ

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 12:40 ID:P4EG3pEW
あの店おっかねー兄ちゃん多いぞ。
変なこと書いてるとボロ雑巾にされるぞ

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 13:00 ID:???
"( ´,_ゝ`)プッ"

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 17:32 ID:???
? 箱借りDJのショボイ脅迫キターーーーーーーー(プゲラ



102 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 18:23 ID:S4GCoELA
>>99
変な事って具体的にどれ?あんま変なことはレスされてなくね?普通思うよなってかんじなんだけど。
せめて駅から近いとか、内装抜群とか、勝てる武器がないと思う。

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 18:56 ID:???
ageageageage
hihihihi




104 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 18:58 ID:???
>>103
これが気に入らないの?

●場所は渋谷から地下鉄で30分、駅から徒歩13分ってトコ。
●初めて来た客に「こんなビルの地下に入らなあかんのか?」って一瞬躊躇される。
●内装はスナックを改造。
●飲み物がプラカップ500円。量少な。
●クラブというより、カラオケ付きスナックって感じ。実際カラオケある。
●そばにある「AI−CLUB」が有名。
●HPとかにはタイ料理が食べれるような事が書いてあるが、コックは速攻いなくなった。
●ビルの他のテナントは普通の場末のスナック。
●箱代無し!とかいいつつ、ノルマがあるので箱代あるやん!みたいな。
●映画とか流してたけど・・・
●浅草の近辺の人は一度行ってみなよ!(プゲラチオ)


105 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 19:02 ID:???
>>104
●箱代無し!とかいいつつ、ノルマがあるので箱代あるやん!みたいな。
これはシステム変わったみてーだよ。なんか当初より高くなったのかな?あそこで50集める乗って可能なのかね。
土曜はともかく、金曜とか、日曜の午後やってるのとかスゲー大変そう。つーか無理があるよな。

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 21:17 ID:???
462 :いつか名無しさんが :04/05/09 18:46 ID:exAJHhJ7
某掲示板より:
JASRACについて 投稿者:匿名希望
突然すいません
関東でジャズの店をやってるものです。
先日いきなり、JASRACの方が来て著作権料月約4万、今までの10年分約400万、
早急に払えといってきました。今まで1回も請求されたこともなく、
そんな法律があることも、高い金額のこともしりませんでした。
法律の無知も犯罪なのですね。
営業許可を取りに行った時も、警察にも行政にもそんなことは言われたことはありません。
そんなに高いのが解かっていたのなら、営業方針を変えています。
このままで大切にしていたレコードもアンプもスピーカーもピアノでさえ
差し押さえになるようです。
新潟で同じケースがあって調停で大変な目にあっているそうです。
札幌・横浜・名古屋・宇都宮でも裁判になっているケースがあるようです。
どうやら、なにも情報のない地方から叩き潰して、判例を作って外堀をうめておいて、
うるさがたのいる東京に行くらしいとのことです。

参考のHPです。

新潟スワン
http://www4.ocn.ne.jp/〜swan/

この問題に詳しいHP
http://jam.velvet.jp/copyright.html



107 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 00:15 ID:???
>>106
中小クラブで払ってるところって多いのかな。
払う前に改装して店名かえるといいかもなw

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 00:13 ID:C5aD3612
ステラの周辺の地元住民コエーぞ。

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 06:46 ID:rA2Z/AT0
>>108
んな事言ったら新宿渋谷の方がコエぇよ。バカかお前は。
バ カ か お 前 は !

まぁ浅草の箱でイベントやっちゃうだけの事はあるよ(プゲラ

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 11:05 ID:???
でもなんかここでイベントやってるヒトの中に本当に怖いひとがいるとか・・・。
ってマジなの??


111 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 11:24 ID:???
1(=6他大半)は立て逃げか?頭悪すぎる。立て逃げするならスレなんか立てるんじゃねー世。

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 11:26 ID:???
>>110
お前の頭が怖いよ。怖い人ってなんだよお前w
怖い人がいるから行かない方がイイって意味?営業妨害やめてね!オレここの店長さん嫌いじゃないから!

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 11:27 ID:Gp1q0UI0
まぁJASRACカミングより怖い物はないから安心しろ

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 11:31 ID:u1ySmuKH
1 出 て こ い

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 11:53 ID:???
JASRACはJASRACに登録してない音源しか
かけなくても金ピンハネ出来るのように守られてるの?


116 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 11:56 ID:???
なんかこのスレここ来るたびに上がってる。。。なんでだ〜〜〜〜〜〜〜〜

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 21:32 ID:onGtZnb1
憂誠会のステッカーが貼ってあったぞ

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 16:27 ID:jZpYpoYZ
>>117
なにそれ?

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 20:35 ID:???
なんか、ここでやたら怖い人がどうこう粘着してるバカがいるけど、新宿CODE行ってみろよ。モロだから。
シールがはってありましたとか、怖い人がいますとか、浅草から出たことないのかね・・・

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 22:53 ID:jTdXnwRX
やっぱ浅草がこれからあついぜ!

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 16:05 ID:mCMByjI8
浅草からムーブメントってのはリアルでかっこいいので頑張ってください。

122 :墨田区住人:04/05/14 18:33 ID:???
がんばれ

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 01:09 ID:uMqewMg5
>>119浅草しらないの?

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 03:38 ID:???
浅草は戦前は日本一の繁華街だった。

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 03:43 ID:???
浅草と言えば巨匠・北野武、フランス座

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 04:26 ID:???
捨てラ関係ねーーーーーーーーーーーー!

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 06:00 ID:zqiEWdrt
明日から三社祭やん ステラも祭囃子で盛り上がるんとちゃうん?

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 10:41 ID:???
ハイハイコールとか当たり前の世界なんだろうな

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 19:51 ID:vaWtQx1T
>>127
三社祭りって若者が行っても楽しめる?

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 07:22 ID:???
誰がいっても楽しめるよ。
そこらへんでプチレイヴやってるようなもんだから。
浅草あついねぇ

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 08:54 ID:???
ラブパレド

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 07:12 ID:ATy2PrTo
今度いつハピコアやるのかな?

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 09:46 ID:???
自作自演キターーーーー

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 20:04 ID:???
>>1 = >>4 = >>6  その他多数 >>132

頭 悪 す ぎ

○結論○

64 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:04/05/04 21:23 ID:???
六本木、渋谷でクラブ活動できない人たちが集まるクラブ(店側、主催者、DJ)。
店付きのDJ以外の箱借りのDJは、六本木や、渋谷で回せないレベルの人たち。


65 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:04/05/04 21:25 ID:???
ここってカラオケ付きのスナックにDJ設備があるお店じゃないの?


135 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 03:03 ID:???
ハピコア野郎のIPまだぁ?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)