2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・新木場の大箱[ageHa]について語ろう・・・12

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 18:32 ID:j2QuJtrT

■agehaオフィシャル  ttp://www.ageha.com/
STUIDO COAST    ttp://www.studio-coast.com/l

◇ageha過去スレ◇
新木場の新クラブ「リバー(仮)」について語ろう!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1033957859/
・・新木場の新大箱[ageha]について語ろう・・
http://music.2ch.net/dj/kako/1034/10342/1034253296.html
・・新木場の新大箱[ageha]について語ろう・・2
http://music.2ch.net/dj/kako/1040/10407/1040769644.html
・・新木場の新大箱[ageha]について語ろう・・3
http://music.2ch.net/dj/kako/1042/10424/1042486154.html
・・新木場の新大箱[ageha]について語ろう・・4
http://music.2ch.net/dj/kako/1043/10434/1043401902.html
・・新木場の新大箱[ageHa]について語ろう・・5
http://music.2ch.net/dj/kako/1046/10467/1046776949.html
・・新木場の新大箱[ageHa]について語ろう・・6
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1052074778/
・・新木場の大箱[ageHa]について語ろう・・・7
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1056244038/
・・新木場の大箱[ageHa]について語ろう・・・8
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1061093185/
・・新木場の新大箱【ageHa】について語ろう・・6(※実質9)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1052081888/
・・新木場の大箱【ageHa】について語ろう・・10
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1069865422/
・・新木場の大箱[ageHa]について語ろう・・・11
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1076671225/


2 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 18:34 ID:???
在った方が便利だと思うので立ててみました。

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 18:37 ID:???
>>前スレの980さん
テンプレを活用させていただきました。

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 18:52 ID:???
>>1


5 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 18:53 ID:etXDazth
>1
gj.

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 19:33 ID:???
バスケスやDJファンクだもんね

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 21:00 ID:vhNG7zSa
もすこししたら行くよ


8 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 22:08 ID:???
AGEHA MEMBERSはどうやったら安くしてもらえるんだろ?
オフィシャル見てもサパーリだよ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 22:48 ID:???
キャッシャーでカード見せれば安くなるんじゃないの?いつもはそうだけど。

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 22:50 ID:HN1cF2VX
今日メンバーズに登録したからなぁ・・・・
(8とは別人)

11 :8:04/04/30 22:54 ID:???
>>9
カァド!そんなもんもらえんだ!
そういえば登録したとき住所書かなかったなぁ。

なにも知らなかった。ありがと

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 23:24 ID:???
>>11
HPと前スレ読んでませんね
特に前スレには詳細にマニュアル化してあります。
dat落ちする前に、前スレに目を通すことをお勧めします。

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 23:36 ID:???
今日のagehaは熱いぜ!

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 01:50 ID:???
メンバー登録するとき住所書かなくてもいいの?

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 02:04 ID:6ia39LJz
3日友達に誘われてるんだが、客層どんなかんじなんだろ。
ヒップホップもレゲエも嫌いじゃないが、
先月B系が押しかけたとき激混みっだったって前スレに書いてあったし。
フロア全部ブラックってのは未経験なので、不安。
B系日本人(のガキ)はマナーがなっとらんので嫌いだ。
つか、AGEHAのヒップホップ&レゲエに外人は来るんだろうか。
連休中は3日しか行かれないし、あーどーしよー。
皆様のご意見お聞かせくだされ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 06:42 ID:PVAitFRp
メンバーカードって登録したら郵送されてくるの?
メンバー割引で入場してもインビは貰えるんでしょうか?

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 07:12 ID:???
GWは教えて君が急増。。。

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 07:33 ID:???
adam freelandすごかったなぁ・・・・

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 08:01 ID:???
>>16
過去スレを読め HPを読め
すべて書いてある

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 08:06 ID:3s7Jkx8m
>>18
行った? なかなか良かったよね。混み具合も普通でちょうどよかった。
日本人には不評なプログレだけどagehaに限らず、
プログレのパーティーは外国人多いね。今日も多かったね。

朝方、プールに飛び込んだ奴 乙!

ローズルームのDJに頼まれたのか、フロアの中央で電話番号交換したり
して、必死にナンパしてた、お店の人 乙!
(身長160p弱で、スーツを着てたスタッフ、そう! 君だよw)

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 08:07 ID:3s7Jkx8m
それと、携帯で見れるオフィシャサイトが出来たぞ
アドレスはPCと同じ

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 08:16 ID:3s7Jkx8m
>>15
あのB系大集合の日は外国人なんてほとんどいなかった。
日本のB−BOYだらけ
基本的にagehaは(今日みたいに)ヨーロッパのプログレ系DJの日
以外はあんまり外国人いないと思う。
去年の11月のMINISTRY OF SOUNDの日が外国人めちゃくちゃ多かった
体感的には半分ぐらい

 

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 08:21 ID:???
>18 何がすごいのか?

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 08:24 ID:???
DJfunk先生が楽しみでしょうがないのは俺だけ?

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 08:25 ID:3s7Jkx8m
二度と貼らないからな。前スレより


メンバーズカード受け取りまでのフロー

1-1 行く予定の一ヶ月前にmember登録を済ませておく
1-2 フロントのノートPC持ってる人にmembercardの受け取りと伝える。一般方はこちらですと言われてもシカト
1-3 IDを見せcardを貰いキャッシャーへ インビがあるならインビとcard提示 インビが無い場合cardだけ提示
1-4 yellowのバンドとレシートとインビ受け取る
1-5 向かって右の兄ちゃんにレシートを渡す
1-6 上着又は荷物がある場合クロークに預ける 300円
1-7 ボディーチェック 並んでる場合はポケットの中の物を予め手に持っておく。
1-8 自分の番になったらテーブルの上に所持品を置く
1-9 両手を水平にあげ デブに触れるが我慢
2-1 welcome 入ってまず右手にある出店でタイムテーブルをチェック
2-2 その横にあるストローを貰って左耳に差す
2-3 目の前にテキーラいらんかね〜と言いながら近寄ってくる妖怪とその側近が現れるがびっくりしないように

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 08:30 ID:???
>>23
そーだなぁ・・・
客を盛り上げまくりな展開ながらも、決してあげ一辺倒じゃないところ。
あと、DJパフォーマンスもぐっど。
ほかになんかあったら教えてください。>all

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 08:35 ID:???
>>26
ロックを時々かけてたのは、どう思いますか?

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 08:48 ID:322lqRbH
26=18だが、あのロックってfreelandがremixしたやつでしょ?
まあ、いいんじゃないの?もりあがったし、流れが無茶だったわけでも無し。

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 08:52 ID:???
>>28
ローラースケートに乗ったおねーちゃんの
ピンクのホットパンツからはみ出てる、下ケツについて
どう思いますか?

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 09:04 ID:322lqRbH
大変だね・・・・・って思った>29
じゃ、もう寝る。

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 09:06 ID:???
29 毛が見えそうでした (*´д`*)ハァハァ

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 09:18 ID:???
確かにあのパンツは始めてみると
衝撃的だなw

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 10:22 ID:???
今夜バスケス行きます


34 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 11:26 ID:RrWIlJr7
昨日のPARK "SMELLS LIKE FREE〜"" どうだった?
えらい人少ないし、なんか、田舎から上京してきましたぁ〜。
みたいのが多かったぞ!

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 15:05 ID:???
34

おまえを恥ずかしく思うのは俺だけですかね?


36 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 16:59 ID:???
>>34
人少なくはないと思うぞagehaでは普通。
あれがYELLOWとかなら超満員。
「なんか、田舎から上京してきましたぁ〜」東京のクラブから地方出身者
覗いたら人いなくなるよ。

>>20
> ローズルームのDJに頼まれたのか、フロアの中央で電話番号交換したり
> して、必死にナンパしてた、お店の人 乙!
> (身長160p弱で、スーツを着てたスタッフ、そう! 君だよw)

いたねぇ。ローズのフロアでナンパしてた
20代後半か30近いセンター分けのおちびちゃん(w
電話番号聞いた後、PLAY中のDJのところに耳打ちしにいってたよな
あれってやっぱDJから指令がでてるのか(ww

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 17:02 ID:???
>>33 ええのぉ

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 17:15 ID:???
>>36
いや、最近のageHaにしては人少なかったよ。
4月に入ってから妙に混むようになったし。iseさんが懐かしいわ。

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 17:17 ID:???
iseなんかと比較すること自体







間違い    彼は例外 _| ̄|○

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 17:38 ID:???
>>38
先月は結構入ってたね。でもタダ券効果もあるんじゃ?おれも半分はタダ券で入ってたし。昨日はカネ払ったよW
ADAM FREELAND良かったよ。ロックな感じもいい。あげはにしては外人多かったし。
カンケーないけど、みんなはバスで来るの?

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 17:43 ID:???
>>40
電車。ベタですが今日バスケス行きます。


42 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 17:50 ID:???
今日もタダ券出回ってるの?

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 18:47 ID:G50RLP83
明日行こうと思ってるんだけど、どうなんでしょうか?
DJ FUNK,普通の箱でやったら普通のパーティーだろうけど、
何か明日は激混みノ予感がするんンですが…

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 19:02 ID:???
>>43
情けね〜。ママに決めてもらえ

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 19:20 ID:???
>>40
もちろん車

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 19:21 ID:???
>>43
俺が行くなと書けば、それに従うのか?

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:14 ID:???
>>43はどんな感じか聞いてるだけだろw雰囲気とか
金払っていくんだから、おまいらは行き当たりばったりなのかよ?


48 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:16 ID:???
能書きはイイから、自分で脚を運んで
雰囲気を感じろ
何でもネットでイージーに情報が入ると思ったら大間違い
引きこもってないで表に出ろ

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:25 ID:???
>>48
百聞は一見に如かずだな。

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:38 ID:???
で、今日はどうなのよ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:48 ID:???
行くよ。

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:49 ID:???
漏れも行くよ。
支度しなくちゃ。

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:51 ID:???
車で来る奴に質問♪

ナンパのためか単に移動に便利なためか分からんが、運転手は酒は一滴も飲まないのかい?

俺は酒が飲みたいから、車で来たくない!
友人は車持ってないから、この前ちょっと揉めましてww
ちなみに友人はナンパ志向が強いでちゅ

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:56 ID:???
FREELANDやっぱり見に行けばよかったぁ〜!

_| ̄|○ ガク

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:59 ID:???
>>53
K札ももうわかってて
agehaの周りは一晩中、夜があけても数台のパトカーで巡回している
特に帰りは飲酒で捕まってる奴がいる。車はやめたほうが(・∀・)イイ!!

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:59 ID:VnU9FtNr
インビ貰ってもこれじゃ使う日がねーじゃねーか!
今月は何かと使えない日多くない?GW月だからかねぇ。
どうせDimension Kとかも普通に使えないんだろーな。

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 21:01 ID:???
>>56
HPぐらい見ろよ 使えるじゃないか・・・

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 21:03 ID:???
HIPHOPが好きな奴は朗報だ
毎週土曜日は、ローズルームずーっと
HIPHOPだぞ

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 21:06 ID:???
FMPとBASEMENTJAXXが同じ日に・・・
ゲロ混み筆紙

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 00:22 ID:sSKZXh+y
すげー人並んでる _| ̄|○

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 01:02 ID:???
今日本当に混むのか?
バスは人少ないが・・・

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 01:11 ID:???
京都でキャンセルなったらしいがagehaもFUNKのみ?

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 08:12 ID:???
帰宅した。
やっぱなかなか良かった。九時までやりそうとの情報聞いたから、まだやってんのかもしんない。
誰かレポよろしこ。


64 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 13:13 ID:???
>>63
何がどう、良かったのか?

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 15:32 ID:uQ0vhcCc
5月22日のFMPとBASEMENTJAXXはタダ券使える日みたいだけど
混んでたら使えなくなったりするの?。

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 15:33 ID:???
しかし、昨日あんな人いたのに、レスしてる奴すくねー
もう終わりだな、この板 人いなすぎ・・・・

それともまだ寝てるのか・・・

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 16:54 ID:B96QjlIR
今日はHIPHOPですか?

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 17:04 ID:???
今日テントにてさばきます。

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 17:05 ID:???
>>67
それって、HPとかDJ見た上で聞いてるの?
それともネタ?

70 :  :04/05/02 17:16 ID:92LpLENi
すげーよかった。
8時までやってくれたよ。
ジュニア、ありがとう!

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 17:21 ID:???
小学生の感想文じゃないんだから。。。。
具体的にどう、良かったの?

72 :70:04/05/02 17:29 ID:92LpLENi
>>71
さっき起きたからまだ頭が働かない。
もう少ししたから、書くよ。
とりあえず、あげあげだった。

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 17:30 ID:???
> とりあえず、あげあげだった。
      /   / / /λ   / / /λ       
    /          ̄ ̄     \   
   /     / ̄\     / ̄\\   
   /      |   ●|     | ●  |  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |    
  |             '"""         |  
  |   """"   T"     |   T """ |  
   |   """"    |      ノ    |  """ |  
   \        丶 ___人___ノ    /  プッ!
    \_        ヽ―/   __/  
     /          ̄ ヽヽ   \ 

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 17:31 ID:???
あげあげだからよかった






むしゃくしゃしてやった

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 17:42 ID:???
ポールジョンソンはキャンセルなのにwebでは何のお詫びも無く
告知したままじゃねえか
こんな詐欺がまかり通っていいのか?

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 17:46 ID:???
>>73
揚げ足をとって楽しい?

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 17:49 ID:???
>>75
それがageha流のビジネスです。
客からDJブースが見えないからDJのキャンセルは誰も気がつかないと思ってる。

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 17:52 ID:???
ROSE ROOMハウスやらなくなってから行かなくなった
なにげにアリーナより好きだったから

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 18:41 ID:???
>>77
気付くちゅーねんw

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 18:42 ID:???
>>78
金曜に来い
土曜日はもうずーっとHIPHOPだからね

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 18:53 ID:LH2qo3rM
なになに〜!ポールジョンソンキャンセルなの!
楽しみにしてたのにいいい

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 19:03 ID:PwxjTb3L
Junior なんだか最後神様みたいだったね。
まだまだやれる。

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 19:03 ID:???
そうかぁ?w

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 20:21 ID:???
>>75
デマ流すなよ、営業妨害で通報するぞ。

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 20:23 ID:NUezwjdw
ゴールデンウィーク中のアゲハはどんな感じですか?

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 20:49 ID:???
Junior、パラダイスボールと昨日両方行ったけど、
昨日の方が断然良かった!!
最初からアゲアゲだったけど、
もう途中から完全JuniorWORLD入ってて、
やっぱりさすがJuniorって感じしたよ!
ほんと、まだまだいけるよ!
ラストまで100人ぐらい残ってた?
最後はホントにみんなJuniorが好きなんだなって人達が残ってて、
Juniorとお客さんも一つになった気がした。
ありがとう!Junior!

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 21:01 ID:INt8q2J9
羨ましいのう、生でJUNIOR VASQUEZ見れるなんて・・・・・
文句なし世界ナンバーワンDJの人だからねー
クラブ好きでヴァスケス知らなきゃそれはまさにモグリ
藻れ名古屋の方だからとても行けなくて。

ageha04のCD買ってきて寂しく聞いてまつ 涙


88 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 21:04 ID:vzzqG2zF
今日はやってるの?盛り上がりはどう?

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 21:57 ID:???
>>87
> 文句なし世界ナンバーワンDJの人だからねー
> クラブ好きでヴァスケス知らなきゃそれはまさにモグリ


(°Д°)ハァ? これだから田舎の人は(以下略

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 22:30 ID:???
で、今日はPaulJohnson出るの? 出ないの??

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 22:33 ID:???
>>90 めんどくさいから、電話して聞いてくれよ。
わかったらここに書いてくれよ。
たのんだぞ。

92 :90:04/05/02 22:35 ID:???
えー、オレもやだ
これからK-1見なきゃ。。。
誰か電話してくれー


93 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 22:42 ID:???
>>92
いいだしっぺだから、お前が電話しろ
たのんだぞ
待ってるからな

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 23:24 ID:???
>>90

             ☆ チン        マチクタビレタ〜
                            
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<電話 まだぁ〜??
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 23:26 ID:???
いまんとこすいてていいなぁ〜。

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 23:31 ID:???
ageHaは一時になるまでワカランからねぇ・・・。今日どうしようかなぁ

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 23:36 ID:???
そうだねぇ一時になるとどっと人ふえるね〜
警察の人沢山いるし。職質してるし
もちけんしてるし

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 23:40 ID:???
朝まで巡回してるし

99 :電話しました:04/05/02 23:48 ID:OincBB1b
来てます

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 23:52 ID:???
何が来てるの? K札か?

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:02 ID:???
タイムテーブルおせーて

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:03 ID:???
>>101
電話して!!

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:06 ID:???
電話番号知らん・・

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:09 ID:???
>>103
HPに書いてある

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:14 ID:???
ちぇつ〜
そんなこといわんでポールいつやんのさ?
あとローズのライブ

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:16 ID:???
タイムテーブルはTELするか現地で確認するかしかないのよ

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:22 ID:???
現地かTELかぁさんく聞いてきます〜

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:53 ID:???
254 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/02 23:49 ID:OincBB1b
ポール来てます

シカゴハウスを語るスレ[2]
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1070989874/

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 02:17 ID:5RTMIwFE
ジュニアも妙なチーク作るからゲイに絡まれるじゃねーか!
全般的にがっちりとハードハウスでした。朝終わってから天井のステンドグラスが妙に幻想的でした。
楽しかった。ただそれだけです。

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 02:43 ID:???
おんながトイレに・・
おかまでした

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 03:20 ID:???
ふぁんく最高にもりあがってます。すげーなやぱそれしかいえんよ。

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 03:25 ID:???
なんかあがりっぱなしで疲れたけど


113 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 04:02 ID:???
さすが四時だれてきました

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 05:33 ID:???
落ち着いて・・おわったラストは客が減ったなぁ
スタートに比べ五割ってかんじ
で帰宅〜。


115 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 09:00 ID:???
最後にまたファンクが出てきたな。
とにかく笑えた!!!

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 14:19 ID:9DQidiL1
もう少し、パーティーの雰囲気のわかるような
参考になるようレポートが、書けないのかね・・・・

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 21:08 ID:BurTQqp2
ほんと、ヴァスケスどうもありがとう。
あんなに気持ちよく楽しく踊れたのも
久しぶり。すごく楽しかった。

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 21:28 ID:???
昨日は先着100名にMIXCDくれるはずなのに
もらえなっかった。。
もらったひといる?

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 21:38 ID:???
もらったよ。
遅かっただけでは。

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 21:46 ID:???
>>117
そうかなぁ

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 01:39 ID:FzTWEPdk
paul johnsonがフレンチキスみたいな曲?別リミックス?な曲をかけてたんですがわかる人いますか?

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 06:52 ID:???
ソナス行けば売ってるかもよ。

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 11:22 ID:???
10時30分ぐらいにはいったのにもう百人も
いたんかい・・


124 :从 ゚ 。 ゚):04/05/04 12:19 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040504115230494.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040504115247495.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040504115312497.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040504115332498.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040504115349499.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040504115406500.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040504115424501.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040504115443502.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040504115502503.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040504115526504.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040504115549505.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040504115629506.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115555295.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115630296.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115650297.jpg

125 :121:04/05/04 13:45 ID:FzTWEPdk
>122
THX

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 17:24 ID:???
   博多港ターミナル

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |
 | ∀´> `∀´><丶`∀´>. |
 | ∧_∧   /⌒   ヽ∧_∧    福岡に着いたニダ
 |<丶`∀´> /| ∧_∧<丶`∀´> 
 |⌒ ∧_∧ <丶`∀´>∧_∧  スリスルニダ!ヒッタクルニダ!強盗ヤルニダ!放火スルニダ!  
 |) <丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´>
 | /⌒   ヽ <丶`∀´>   ヽ    チョッパリの民家を襲うニダ!
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  チョッパリアガシを強姦するニダ!  

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 21:05 ID:???
The Scratch Pervertsって良さそうね。
インビで行けるし・・・

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 21:51 ID:???
どう良さげ? 詳しく教えて!!

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 22:39 ID:???
仕事おわったー!
今から一人で乗り込むぜ!

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:29 ID:AVcsf47p
早い時間に一人でくると凹むな…
だれかかまって

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:42 ID:???
>>130
左耳にストローはさんどけ。
そうすれば誰かくる。

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:47 ID:???
ストローはやなのでまだ人が少ないからその分思う存分おどりまつ

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:55 ID:???
そか

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:59 ID:???
屋台ないの?腹減った

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 00:42 ID:???
今どんなかんじ?
行くかどうか迷ってる

136 :名無しチェケラッチョ♪ :04/05/05 02:41 ID:???
>>131

それ、なんの意味があるんですか?
アイム ゲイ!! とか?

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 02:49 ID:???
>>136
かまってちゃんマーク。
ジェンダーには無関係。

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 03:21 ID:???
なんか屋台に社長とか呼ばれてる関係者っぽいのいるんだけどここの社長?

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 04:53 ID:???
今日いった人おつかれー
ドラムンベースなかなかいいね。後の方の疲れる流れについていけなくてふらっと立ち寄ったら思いの外よかつたわぁ(ボソッ

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 07:28 ID:bcFuGoLk
とりあえずCROSSOVeRよかった。

141 :DQN:04/05/05 18:25 ID:???
下品

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 20:17 ID:???
Eddie Halliwell今まで聞いた事なかったけど、かなりよかった〜!

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 23:32 ID:???
インビはどこでてにはいるの?

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 23:49 ID:???
143 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:04/05/05 23:32 ID:???
インビはどこでてにはいるの?

ネ申降臨

145 :  :04/05/06 00:26 ID:1zwwuQAc
>>143
JR新木場駅の駅員がたまに改札で配ってる。


146 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 00:33 ID:mUcCqqjY
あのー、19なんですけど、クラブの規制があるのは都内だけですか?いつもチッタいってるもんで

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 00:35 ID:???
>>143
それをココで書いたら、みんなインビで入場して大変なことになるから
メールで教えるよ
メアド教えて。

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 01:24 ID:???
>>145
JRじゃなくってりんかい線の職員じゃなかったっけ?

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 01:32 ID:FZhGpz5A
っていうか、金曜日に行ったら、バーカウンター上のキャバレーダンサーズのショーが無くってすげー鬱。

150 :sage:04/05/06 01:33 ID:???
omanco cusai

151 :sage:04/05/06 01:34 ID:???
CUSAMANCO

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 01:55 ID:FZhGpz5A
MANCUSO?

153 :sage:04/05/06 01:55 ID:???
MANCO CUSASOU

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 02:23 ID:???
>>145
まじですか?

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 02:45 ID:???
>>149
それが目的かいW

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 02:55 ID:FZhGpz5A
>>155

ああ、そうさ。そうともさ。
MASH姐さん! Yuka ちゃん!Mari ちゃん!

157 :sage:04/05/06 03:02 ID:???
Mari ちゃんがみてる

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 03:21 ID:???
アレ見ると落ちる...損な性格だw

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 18:32 ID:???
>>148
あの時は、すごい人だかりだった。
押すな押すなで。

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 20:42 ID:???
>>159
でも漏れ合言葉忘れちゃったからもう貰えない。ショボーン

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 21:38 ID:???
>>143
早くメアド教えて、メールするから

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 21:45 ID:???
>>157

マリちゃん最高!

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 21:51 ID:???
インビってくばってんのかぁ・・
しらんかった、フライアおいてある店、アゲハ店員、DJの知り合いが
インビもらえたりするもんだと・・
こないだゲストで入ってオレンジルームいったら
おもろかったよ。レコード屋のお偉いさんとか紹介
してもらったし、飲み物オーダーとるとき
店員さんが膝ついてました・・

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 21:52 ID:???
>>163
ネタをネタと見抜けないのは(以下略

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 22:15 ID:???
オレンジルーム若干酒高いよな、んで。
こないだポールの時テントにプシャいたな・・
リキッドとかでさばいてたやちらの一人。
わかる人にはわかると思うけど・・

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 22:17 ID:???
いねえよ

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 23:55 ID:???
店の人の態度の変わり方から言ってプシャが居ても驚かないね。
普通に歩いてたら呼び止められて顔をまじまじと懐中電灯で見られた。
どうされました?って聞いたらちょっと引いてたけどそういうことは以前なかったね。
俺はクリーンだからどうでもいいけど不愉快な思いをさせられる時は大抵なにかある。
テントは香ばしいことも多いし、こんな事書いたら犬がたくさん来て余計ウザイのはわかるが
お店の態度が変わるような商売は控えめにして欲しいな。

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 04:35 ID:q0PszRKx
28日のジュニアは詰め込み過ぎでギュウギユウで最悪でした。見るだけでサガる
ホモだらけで。それに比べて1日のジュニア、NICE CROWD で最高!!!!
ナンパ目的の音なんかど〜でも良い人種も全然気にならない程NICE CROWD.TOKYO
ならでは!!!FORストレートでこんな客層いいのって、世界中でTOKYO
だけだろ!!!音も渋すぎ!!ハウスの可能性をとことん追求してこれでもか!!
とジュニアの世界観を満喫!9時までやって欲しかった!!最後のBOSSのジュニア
MIXはイマイチ好みじゃないけど、いい感じにまとめてたよ〜〜。次はベースメント
ジャックに期待!!
今度は是非!!!!DEEP DISH呼んで欲しい!!!
テキトーに空いてて、踊れた〜〜〜〜〜〜〜。AGEHA
はい〜箱だよ!!音も良いし。

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 04:50 ID:/7ox9hAf
一日はよかったな。みんなが音楽を楽しんだよな。
ホモもバカも田舎モンもテンパってる奴も寝てる奴までありがとうよ!
あの八時すぎの感覚は二度と忘れないと思う

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 05:04 ID:YTY4uQcv
>>168-169
今さら乙カレ〜! Juniorマターリしたとこで気分変えてRaga(プール脇)とHIPHOPと渡り歩いたせいで、朝までテンション上がりっぱなしでした。クラブ・コンプレックスの醍醐味サイコ〜でした。

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 07:25 ID:???
BASEMENT JAXXの前売りってどこで売ってるの?
HPに載ってなかった・・・

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 07:52 ID:LPTdvfmh
今日のパーティーすごい行きたいのに財布落とした直後で
行く気なぽ。。インビ無いかなあ。。。

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 14:15 ID:0biIWEjA
私も今日のやつけっこう行きたいと思ってるんだけどインビとかない!迷い中。

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 20:05 ID:???
インビがなきゃ行きたくない程度のイベントなら行かなくて正解

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 21:11 ID:???
あたしは今日は金払ってでも行く

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 21:26 ID:???
>>175
今日どういう感じ?ミニマル系?

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 21:31 ID:???
二月の時こけたから期待しないで行った方がよい

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 21:37 ID:???
アドヴェントだけは気になるな。こいつらのライブはすげーらしいよ。

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 22:26 ID:???
先生! パクリはっけんしますた!

http://www.def130.com/isao_and_soul/photo/24.jpg

http://www.def130.com/isao_and_soul/photo/index.html

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:19 ID:sas13MEO
ブライアンバートンルイスは日本猿のメスとクラブの階段でヤッテル人種差別主義者追放

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:40 ID:???
あすのダブルトラブルはなかなかだな
仕事でいかれへんけど

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:43 ID:???
>>179
スレ違いだよ

183 :A型男 ◆4yh8EcrO5Y :04/05/07 23:44 ID:Rr9ySOn/
人大杉であっちに書けないでござる。

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:46 ID:???
>>183
あっちってなんだよw

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:47 ID:???
>>183
書けるよ 馬鹿か?

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 00:02 ID:???
A型男さん今日は来ないの?

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 00:11 ID:???
A型男=NURUPO野郎

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 00:24 ID:???
>>183 >>186 >>187 こちらのスレには来るなよ なんのためにラウンジにスレがあるんだ?

189 :A型男 ◆4yh8EcrO5Y :04/05/08 02:20 ID:M87OONqH
ラウンジは全滅でござる。
拙者悲しいでござる。

190 :A型男 ◆4yh8EcrO5Y :04/05/08 02:21 ID:wa4KDtjt
ラウンジは全滅でござる。
拙者悲しいでござる。

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 02:29 ID:???
二重カキコいくない

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 07:46 ID:byhYMy6W
アゲハよりいい箱って世界中さがしてもないと思う!
TOKYO
凄いゼ!!!!!

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 08:11 ID:???
>>189
>>190
(°Д°)ハァ? 移転しただけだろw

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 08:25 ID:DZueYT7J
<ジュニア・コメント>
2003年8月、ageHaでの初プレイは実に躍動的だった。
僕は簡単に楽しめるタイプじゃない。
これまで以上のプレイを引き出そうと常に自分にプレッシャーをかけている。
他のどのDJにも勝る最高のプレイを求める権利を獲得してきたからね。
ageHaのDJブースは言葉では言い表せない感動を残してくれた。
重厚なサウンドシステムがレコードから最高の音を引き出してくれるんだ。
今までこれほどまで完璧な音響と、アーティストにとって快適な環境を兼ね備えたブースがあっただろうか?
何故NYにはageHaほどに音楽に対して真剣に取り組みポジティブなヴァイブに溢れたクラブがないんだろう?と自問したね。





だそうですが、何か?

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 08:30 ID:???
>>194
ネタをネタと見抜けない、おまえは
インターナッツを辞めたほうが(・∀・)イイ!!

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 09:14 ID:???
サウンドシステムと設備は間違いなく世界クラス。ただ惜しまれるかな、イベントによって
設定がぐちゃぐちゃしてたりしてて、本来の性能を出し切れない事が多い・・・。
Parkの時は音割れてたりしてたけど、ヴァスケスのときはめちゃくちゃ音良かったしなぁ。
WOMBと違ってフロアのどこにいても音がふってくるからageHaは好きさ。

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 09:18 ID:???
そうかあ

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 11:47 ID:???
昨日の感想ぷりーず

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 15:30 ID:???
厨な質問なんですけど、
アゲハって期限切れのパスポートでも入れるんでしょうか?

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 16:40 ID:???
何回も入ってます。
他のクラブのID checkも全部それ。
だって他に写真付きのIDないんだもん。
ちなみにそれで止められた事はないです。
不安だったら+保険証とか持っていってもよいかもね。

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 16:48 ID:???
>>200
マジっすか
ありがとうございます。
結構前のだけど、だいじょぶかな・・・?


202 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 17:43 ID:???
>>190
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083924756/

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 20:28 ID:???
>>201
有効期限は関係ないと思うよ
子供の頃のヤツなら写真の関係でまずいかもだけど(w
海外渡航は出来なくても身分証明書としては十分に使える

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 23:53 ID:???
なんかラウンジに二つ、ラウンジクラッシックに一つ
それぞれにアゲハ・スレがあるんだけど
どう言うこと?

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 05:05 ID:???
こっちが本スレ
ラウンジは隔離スレ
ラウンジクラシックは隔離スレが荒れるため→避難スレ

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 11:38 ID:???
ぬるほどね。

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 12:52 ID:???
5月22日のBASEMENT JAXX インビ使用不可マークがついちゃったよ
後からつけないで欲しいよ


208 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 15:01 ID:???
http://www.nytimes.com/2004/05/09/international/asia/09toky.html?ex=1399435200&en=c8bb27cc740761e0&ei=5007&partner=USERLAN

209 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 16:21 ID:gPtfSZJd
hideとせことしゆきはもういなくなっちゃったのね。。。

210 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 16:38 ID:???
>>209
ラウンジへイケ

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 17:51 ID:???

http://www.under-lounge.com/index.html
お願い
いつも週末は楽しく遊ばせてもらってます。
ところが、ちょっとお店の中で困る事があるので、書かせてください。
3点あるのですが、
1.フロアにお酒を持ち込まないで欲しい→フロアにそんなに人がいない時なら
良いのですが、多い時にお酒を持ったまま踊ってる人がけっこーいて、けっこー
お酒をひっかけられます。洗えばすむ、といっても、シミになったりするし、時
にはかなりぶっかけられてしまったりします。
2.フロアでタバコを吸わないでほしい→これも、フロアにそんなに人がいない
時なら良いのですが、多い時でも吸ってる人がいます。前に、気分良く踊ってた
のに、人のタバコの火で軽くヤケドをしてしまい、楽しい気分が台無しになりま
した。
3.笛を吹かないで欲しい!!→イベントによっては、DJさん自身が煽って吹
かせてる日もあるらしいですが、先週のリフレックスで吹かれると、カッコイイ
テクノサウンドが台無しになりました。もっとかかってる曲を選んで吹いて欲し
いです。
どんな楽しみ方をしても良いとは思うのですが、他人を不快な気持ちにさせるの
はいかがなものかな、と、思います。
お店としてはどう思われますか?
私としては、ミナミで唯一大人が遊べるクラブ(私の好きな曲がかかる)だと思
ってるので、できるだけ快適に遊べる環境であって欲しいです。
2004.05.08 Sat 13:49

ふーん

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 21:13 ID:???
ってかアンダーって大阪じゃん。(コピペにマジレスかっこ悪いけどさ)

>>207
BASEMENT JAXX、私もインビで行こうって企んでたのに、後からつけるのは確かにひどいね!
今月のインビ2枚もあるけど、あんま使えね〜〜!せめて2ヶ月間有効にしてくれやー!

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 10:17 ID:???
ageHa 必死だな。

214 :  :04/05/10 18:35 ID:5h95baAX
BASEMENT JAXXは何時ごろから行くのがいいのかね?

215 :名無しチェケラッチョ♪ :04/05/10 21:06 ID:???
DJ KAORI様
早く風邪を直してください。

216 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 21:29 ID:Z2GzACPt
やっぱいい時間帯じゃん?

>>207
こないだ電話で聞いたらわかりませんだって(藁
商売のやり方が低レベル。
もっと他のハコとかもひっぱってくようじゃなきゃ。



217 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 22:06 ID:???
>>207
インビ友達の分まで集めたのに...
せめて3枚でフリーとかにしてくれないかな(藁

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 23:32 ID:???
行きたかったら、金払えよ。

Djだって、ただでやっている訳じゃないんだよ。
店の人達だってボランティアじゃないんだよ。
オメーらみたいなのがクラブをダメにするんだぞ!!

そりゃ、1、2度くらいはお試しって事でインビに甘える
のも良いが、気に入ったら金払うのが当たり前じゃねーのか?
金を払いたくないって事はそんなに気に入って無いって事だよな。
だったら行くなよ。もっと生産的な事に時間使ったら?

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 23:37 ID:???
>>218
あー面白くないレスしちゃって...
>金払うのが当たり前じゃねーのか?
そんなの分かってるつーの!
今回のは後になって「インビ使用不可」のマーク付いた事に文句いってるんだよ(w
流れを嫁.....................

220 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 23:52 ID:???
うんな事でいちいちグダグダ言うな。

「インビ使用不可」だろーが「インビ使用可」でもそんなこたぁー
どーでもいーだろーが、あん?

箱仕切りのイベントじゃなねーからアゲハのインビが使えねーんだろーが。
その辺、察してやれよ。
ダレだって、間違いの1つや2つするだろーが・・・


それよかっか、スポンサーがらみでインビをゲット汁!
今までだってDKはインビが散乱してたからな〜

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 23:53 ID:???
で、前売りはどこで買えるんですか?

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 00:24 ID:???
ageha好きじゃない・・公民館みたいで。

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:23 ID:???
ageha公民館みたいで好き!

224 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:42 ID:???
agehaは平日は公民館です。

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 06:04 ID:6cyOXsYj
,,,,Basement Jaxxxxxxxxxxxxxx!!!!!!!!!!!!!!!!

来るだけで、凄いっう〜〜〜〜ことを皆、認識してんのかね!?
、、、、、、ウダウゆ〜ならく・んなヨ。バカバカし〜〜〜。
VIP(果たしてこの意味解るやついんのか?)なら解るが、お前達は何物だよ??



226 : :04/05/11 08:57 ID:yANqNwhl
>>225
わかってるから、もちつけ。

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 10:14 ID:???
basementはライブじゃないと意味無し
DJは最低です


228 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 12:54 ID:???
本当にDJなの?ショック!!
フジロック行くしかないな


229 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 16:05 ID:???
で、前売りは・・・

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 17:54 ID:???
FPM効果で房がいぱーいくるしな。

231 :  :04/05/11 18:44 ID:FyMqOghd
>>227
えっ、どういうことですか?

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 01:07 ID:???
ベースメントジャックスはライブでのパフォーマンスが最高なのに
なんでDJなのかね?すごいへたくそなのになあ

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 01:28 ID:???
>>225
みんなも書いてるように、ライブじゃないからに決ってるだろ(w
奴のDJなんてききたかねぇ

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 03:29 ID:bckyJ0iy
だから〜〜ウダウダいうならこなきゃいいじゃん。

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 03:31 ID:bckyJ0iy
VIP=very inportant parson いる?

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 04:04 ID:???
KeNsEiはひPほPセットなんかなあ

こってりはうすがよいなあ


しかしageHaみたいな公民館てすごいね

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 11:35 ID:???
いや、昼間行くと、じいさんばあさんがカラオケやってるんだってば。

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 11:37 ID:???
>>234
いかねぇ

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 11:37 ID:???
ライブじゃないの!?DJか・・・
2人揃って来るのになんでDJなんだよ〜。前にウーム
でフェリックスだけ来た時は激混みで踊れないわ、DJは
なんだかいまいちだわであんまり良くなかったしなー・・
行くのやめた。

240 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 11:47 ID:???
フジロック行ったほうが(・∀・)イイ!!

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 12:39 ID:???
agehaだけの為の来日なの?
他でライブとかしないの?

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 13:01 ID:???
>>241

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 18:02 ID:???
basement jaxxかぁ…basement boysだったら行きたかったなぁ。
jaxxはどうでもいいや。皆さん、楽しんでね。
ちなみにjaxxよりもboysが好きって人います?
私はそうです♪

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 19:06 ID:???
>>243
俺も

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 20:12 ID:???
>>243
ノシ
去年の良かったなあ〜

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 20:31 ID:6dYYcTIY
ageHaの井上薫って、どんなのかけるの?
15日のPARTYはどんなかんじ?


247 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 20:40 ID:???
ハゲじゃないかな

248 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 23:26 ID:???
ふじえロック

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 00:13 ID:???
かおりちゃんしらないの?あんたもぐりだね。

250 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 00:41 ID:???
かおりちゃんて....ネタでつか?

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 04:03 ID:lEkHNVLO
agehaって何かダメだよね
魅力がない。何でだろう
客もダサイやオッサンが多すぎw

252 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 05:41 ID:???

よくあるこの手の発言の最後にくる「W」というのには
無理矢理感というか、必死感というか、かわいらしさともいうべきか

なんだかぐっとくるものがありますね
そんな俺はアゲハが大好き

253 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 06:37 ID:???
おっさんが多いのと、ダサイ奴が多いのは事実

254 :〜_〜:04/05/13 07:07 ID:QKRIVTjm
クラブでこれ着て狂え!

びびらせたいなら・・・・

いかつくそしてデンジャーな自分に変身できるTシャツ見つけた!

ここの「流血Tシャツ」を着て街歩いてみれば自分が強くなったと思うよマジで

http://www10.plala.or.jp/mako630/

↑のTシャツ一覧の「流血シャツ」ってのだよ

255 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 07:23 ID:???
>>254
マルチ宣伝してるので、管理側に通報しときました。
アク禁になるよ。あんた

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 00:51 ID:5ZCSHNxO
でっかいバーでヒヨった・・・

257 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 09:26 ID:???
>>255
そういえば宣伝ってあまり見なくなったな。対策してんの?

258 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 09:43 ID:???
あの〜、メンバーズカードの期限って1年じゃなかった?
切れちゃったんだけどさ、メンバー価格で入れるのかな?

259 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 10:57 ID:???
>>257
たまには運営関係の板にも顔出してYO

260 :260:04/05/14 11:17 ID:???
>>259
リンク貼っとけ

261 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 13:18 ID:C1YlHw8u
>>253
ダサくないヤツが集まっているのはどこだろ?
お前はダサくないのか?
オレはダサくないのか?

262 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 15:50 ID:???
>>253
ダサイ者同士で楽しく踊りましょうよ。楽しいですよ。


263 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 17:23 ID:???
>>260
そんなの貼らなくてもわかるだろ(w

264 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 17:24 ID:???
>>261>>262=英明

265 :A型男 ◆4yh8EcrO5Y :04/05/14 17:37 ID:nhjIjH5y
あの、お尋ね申す。
ラウンジは無くなってしまったでござるか?
書けないのでござる。
こちらに寄せて頂いてもよろしゅうござる哉?

266 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 17:45 ID:???
さて、今日のイベントは行くべきかな?

267 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 18:13 ID:???
>>265
ういっす!
メール送ろうかと思ったけど突然じゃ嫌がられるだろうし...

@@新木場の大箱【ageHa】について語ろう@@13
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083784545/l50

268 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 19:45 ID:???
隔離スレのリンク張るな。
A型だかなんだかわからんがほっておけばいい。
俺たちには関係ねーよ。

269 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 20:11 ID:???
>>268
>>267はhide 言うまでもないか・・・

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 20:32 ID:???
誰それ?

271 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 21:44 ID:Q4Cj33fm
今日のDJってどう?

272 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 21:52 ID:???
>>268
わるかったね、でもコテハンのままでこっちに
来てもらっても元の木阿弥だからね。
せめて名無しのsageで行こうぜ>265
口調でわかるからさw

カッコ閉じ

273 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 21:57 ID:QdN5RnZa
>>195
お前のおかげでナッツが食いたくなったよ。

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 22:10 ID:bjMYSCWU
ナッツといえばJJ

275 :J.J ◆V1sG7nova. :04/05/14 22:19 ID:???
>>274
お前かいろんなスレに書いてるの、現行犯逮捕な。

今夜のageha何気にいい感じなんじゃと思う

276 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 22:34 ID:A4I7tUHF
Jrヴぁ介巣よかった


    ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)




277 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 22:51 ID:bjMYSCWU
>>275
> お前かいろんなスレに書いてるの

はぁ? わけわかんね
どのスレ?

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 01:02 ID:Gn3IHnOG
おれも今夜はいいかも、と思った。
でも今日は外したときの逃げ場がないので、明日のairだな。

279 :むくり:04/05/15 11:07 ID:Xx5r1raU
エロだんすあんのかな
はぁはぁ



280 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 18:45 ID:yndCNED0
昨日どうだった?

281 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 20:00 ID:???
今日はメインフロアもヒプホプなんかなあ?

282 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 22:15 ID:Gn3IHnOG
>>281
マジレスすると、ヒプホプじゃない。


283 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 00:24 ID:???
5/21ってどう思う?

284 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 03:05 ID:kFq0/q+O
別に何も思わないけど

285 :放尿人妻:04/05/16 03:37 ID:???
21ってアリーナ初のムンベだべ?
逝くべし!!!!

286 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 13:08 ID:VG7CQmNv
はあ?
クソバカ氏ね

287 :はあ?じゃねーよ:04/05/16 15:43 ID:???
お前が氏ね。

288 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 16:41 ID:???
きのう東京チ○コマ○コ45さんらしき人をみかけました。
阿部寛みたいな雰囲気でちょーかっこよかった!
いろんな人がいて目の保養になりますねー。

289 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:05 ID:VG7CQmNv
ちま
んん
ここ

290 :ageHa:04/05/16 17:23 ID:???
だまれチンカス!

291 :放尿人妻:04/05/16 18:31 ID:???
うるせえ
ヴァカ

292 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 18:51 ID:VG7CQmNv
低レベルな方々ねぇ。。。

293 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 19:15 ID:???
>>288
それカマのおっさんだよ
カマがいいのか?

294 :汁.襖彦:04/05/16 19:19 ID:???
ageHaでCKナンパする!
OK?

295 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 19:31 ID:xcVv1Bww
なんだかんだいってアゲハはナンパしやすいような

296 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 00:27 ID:YyZ4hPf3
昨日はつまんなかったなあ…がっくし

297 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 01:21 ID:???
薫ちゃんつまんなかったの!?

298 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 01:24 ID:YyZ4hPf3
chariさん大好きで行ったんだけど…12時すぎからあげあげなトランス気味の音続きで頭痛い。映像あればまた違ったかな

299 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 01:43 ID:???
薫は4時から6時じゃねぇかよ・・・

300 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 01:49 ID:???
やっぱ薫さんは朝型ですよね

301 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 19:01 ID:p95rAML9
ひと昔前の薫のが良かったな、、、どう思う?
今はもう飽きたよ。
そういえば昨日86000円位入ってた財布アリ〜ナで拾いますた。。。
豪遊ですた。

302 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 19:26 ID:???
>>301
可愛そうに…
金抜かないで返してあげろよ。
稼ぐなら違うことで稼げよな。

303 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 20:02 ID:???
>>301
前に踊ってる香具師の後ろポケットから拾ったんですか?

304 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 21:58 ID:???
>>301
おまえクズだな。

305 :通報しました:04/05/17 22:16 ID:???
>>301
通報しました
通報しました

306 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 22:42 ID:???
はっじっめってのぬるぽーらっらららんらららららーん
らんらんららららんらんららーらんららららららー
はじめてのーぬるーぽー

307 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 00:38 ID:wNLM9YNQ
ageHaのラウンジでたまにやるテーブル乗ってやる小躍りはイラナイ。

308 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 01:26 ID:???
らうんじ?
てーぶる??

309 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 01:31 ID:???
土曜のBASEMENT JAXXはどうかね?
混みそうじゃない?

310 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 01:55 ID:???
>>307
ラウンジもテーブルも表現おかしいし小躍りも必要だしageて書き込むことでもないし
君はまったく必要とされてない。
>>309
混むから君は来ないでネ

311 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 02:13 ID:???
21日は楽しめるかしら?

312 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 02:26 ID:SNmKAIH/
>>307

アイランド・バーのカウンターに乗ってやる Mash 姐さんや Mari ちゃんや
Yuka ちゃんのダンスを観るためだけに ageHa に通っていますが何か?

313 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 02:28 ID:???
馬鹿じゃねーのw
てか、キモイ

314 :J.J ◆V1sG7nova. :04/05/18 02:31 ID:???
>>312
memberRoomから一緒に階段下りて登場しようとしたら止められましたが何か?

315 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 02:37 ID:???
( ・_ゝ・)ツマンネ ブ男

316 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 03:06 ID:???
Oi-pro変杉

317 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 03:17 ID:???
>>310
おめーが来ないでね

318 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 03:58 ID:???
ごめんね行くよ。だから君も来ないでね。

319 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 09:30 ID:???
てか、もうみんなで行くの辞めようぜ!

320 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 13:17 ID:???
>>319

賛成!

















んなわけない

321 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 14:11 ID:???
>>311
私も行きます(インビです)。
どうなんでしょうえねぇ。
予想キボンヌって行っても、また怒られるだけかな。
お手柔らかにマターリいきましょうよぉ。


322 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 15:18 ID:???
>>321

                  ,イ^i
                 ,イ::::  ll
                /::::::::   l
               /::::::::::    {       /|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ______
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi  /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{<ま た あ ん た か !!
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  ! \ 
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/   
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /    
              l:::      l         /      
         _ /,--、l::::.      ノ       l       
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \       
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \      
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \  
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l    
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                  

323 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 18:57 ID:YcSMimSD
>>322
↑よくみるこれ、どう読むの?
何か意味はあるの?

324 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 19:01 ID:???
>>323
携帯から?

325 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 19:11 ID:YePXlz2+
こないだの土曜マイティクラウン来なくて最高につまらなかった!途中帰ったけど盛り上がったのかな?

326 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 12:36 ID:???
6月のスケジュールまだーーーーーー?!

327 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 16:21 ID:???
>>326
激しく同意!


328 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 21:47 ID:hbXWOPxD
http://entertainment.msn.co.jp/656020.armx

マッチョ=ゲイって図式は如何なものかと思うが…

329 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 22:03 ID:WsUby4Xd
その通りですね!

330 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 04:16 ID:???
公式サイトかかる音楽のジャンルよくわからんのだけど
テクノってよくかかんの?
チャリでいける距離にあるからいこうかと思ってるんだけど

331 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 04:35 ID:???
HPみてジャンルがわからん奴は
来ないほうが無難の予感

332 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 18:03 ID:???
はやく来月のスケジュール出しやがれ

333 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 18:32 ID:???
・6/1 closed

334 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 22:36 ID:???
>>330
テクノはあまりかかんないよ
ハウス中心

HP時々ジャンル載ってるけど

335 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 02:13 ID:???
あの〜木村綾子さんはageHaのどこでバイトしてるの?

336 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 16:38 ID:???
ageHaの酒場でたまにやる机乗ってやる盆躍りはイラナイ。


337 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 16:47 ID:???
>>336
アイランド・バーのカウンターに乗ってやる Mash 姐さんや Mari ちゃんや
Yuka ちゃんのダンスを観るためだけに ageHa に通っていますが何か?

338 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 17:14 ID:???
>>337
同意。彼女らのダンス最高!
気に入らなかったら、プールにでも行ってジュースでも飲んでればいいのにね。


339 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 17:43 ID:???
>>337
同意。
最近、店内に張り出してあるDJのタイムテーブルに、アイランド・バーの
ショウタイムの時刻が記載されていないので、01:30と03:30を目安に
アイランド・バーへ移動しています。

340 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 19:14 ID:???
>>337
馬鹿じゃねーのw
てか、キモイ

341 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 19:15 ID:???
>>337>>338>>339
すごい! レス3つに分けてるのに一人に見えるw

342 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 20:43 ID:???
俺も楽しみなんだがな。
見たくないなら見なければいいのに。
よほど頭悪いんだなぁ。

343 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:02 ID:???
今夜ムンベだけど
どうやったらムンベで踊れる?
どうすっぺかな、と考え中。

344 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:15 ID:???
縄師シネ

345 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:37 ID:???
初agehaなんですけど
渋谷からの無料バスって混みますか?
なんだか明日は特に混みそうだし 
早めにいって整理券なるものを
もらっといた方がいいのかな?
はりきりすぎかしーら


346 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:52 ID:???
はりきりすぎ

347 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 00:00 ID:???
バスは混むだろうね。
0時過ぎに行くと1時とか1時半の整理券渡されるよ。
ひょっとしてFPM目当てですか?

348 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 00:03 ID:???
>>345
スムーズに行きたいなら、早めに整理券もらっといたほうが良いかもね。
込んでる時間にギリギリでバス停行くと、1本待つことになるから。
あのおじさん何時からいるか知らないけど。

349 :345:04/05/22 00:22 ID:???
>>347
いえ全然
特に目当てもいなくって
地元から友達が来るので
でかいクラブに連れてってあげよー
という感じです

>>348
バスは帰りだけにした方が
良さそうですね
おとなしく電車で行くことにします
ありがとう!聞いといてヨカッタ


350 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 01:10 ID:???
いいですね。きっと楽しいと思いますよ。
そう言う俺は独りで行きますが・・・。

351 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 01:45 ID:???
>>345
君が女の子なら
おじさんが車で送迎してあげよう。


てか、明日インビ使えないんだな。
チャージ5000円かよ。(*´д`*)ハァハァ

352 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 02:30 ID:???
>>349
行きのバスはちょっとした夜景も見れてテンション上がるから、
電車より友達もよろこぶかも。

あと、
帰りのバス券は、早めに手に入れたほうがいいよ。
入手場所は公式HP見てね。

353 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 08:49 ID:DWaaFIT7
GROOVERIDERとJUICEMANはどうでしたか?
行きたかったけどあまりの眠さに負けた。

354 :345:04/05/22 12:07 ID:???
>>351
ああ送迎してもらいたい
気持ちだけもらっときます!ありがとぅ

>>352
なんと夜景は捨てがたいですね
うーん迷いどころ
帰りのバス券はshop内で早めにっと
情報色々ありがとうです

355 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 13:11 ID:???
nwlwp0

356 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 13:54 ID:???
ageHage

357 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 15:35 ID:???
GROOVERIDERは良かった!>>353

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)