2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエリアンのスレ

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 23:22 ID:cGdO+XMm
誰も立てないので立てました。
皆さん、サイケと言えばラエリーですよね。
また熱くかたりましょうよ。
ぼくはspace budda 愛してますy

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 23:26 ID:???
サイケスレでやれよ。

------------------------ 終 了 ------------------------

3 :戸愚呂兄弟 ◆ruPqc9YBmg :04/04/24 23:29 ID:???

とりあえず、2




4 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 23:35 ID:???
ラエリーいいよな!UKや、ロシアンんに負けるなよ!

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 23:44 ID:???
rajaってラエリー?

6 :戸愚呂兄弟 ◆ruPqc9YBmg :04/04/24 23:46 ID:???
とりあえず、sageるぞよ
こそーり、またーり w

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 00:09 ID:???
トランスちゅうぼう重複スレ立て杉。

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 00:52 ID:???
ラエリアン・ムーブメントについて語るスレはここですか?

9 :イスラエリー:04/04/25 05:34 ID:???
えー僕達サイケトランス聴きながらパレスナ人ブッ殺していまーす

文句ある?

10 :イスラエリー:04/04/25 05:36 ID:???
なにがなんでもハマスを壊滅させますのでAVIファミリー一同よろしく!
ジャップのビッチ達が僕達を崇めてくれてるのは+だね

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 22:36 ID:???
ラエリー、最近なにが熱い?

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 23:11 ID:Ct9eq4BM
パレスチナ人迫害が熱いね。

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 10:07 ID:???
アストラルがニューアルバム作ってるみたいだ
期待age
それから5月に日本でライブの予定があるみたいだけど情報キボン

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 13:54 ID:m6YpSJ9Y
昨日のアストラルいきたかったなぁぁ

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:18 ID:???
holy menって日本に来るのでしょうか?
シンフォニアレコードのような音が流行ってくれたらうれしいんですけど

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:25 ID:???
トランスちゅうぼう重複スレ立て杉。

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 18:54 ID:EIjAR9WK
てゆかラエリースレは以前、1000までいったような

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 19:39 ID:???
てなわけで前スレ
♪イスラエリートランスを熱く語るスレ♪
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1006914604/l50

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 23:32 ID:26jmYxfs
先週のアストラルはやっぱりかっこよかった!


20 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 01:02 ID:???
あれ?ラエリー人気ない?

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 01:17 ID:???
>>20
昔に比べると「明らかにラエリーな音」はあんまり好まれてないかもね。俺は大好きだけど。
でも相変わらずサイケはイスラエリーが本場な気がする。

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 02:03 ID:ZvtBk8Oy
ラエリーな音って、アストラル以外誰ですか?
具体的にどんな音ですか?

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 02:24 ID:???
>>22
ステレオタイプなのはMFG,Yahel,California Sunshine,Mysticaなど。いかにも中東っぽいメロディと、
普通に聴くとちょっと恥ずかしいけどパーティの終了間際に聴くと涙が出るくらい感動的な「泣き」が特徴的。
とりあえず聴いてみることをオススメします↓
ttp://www.saikosounds.com/japanese/display_release.asp?id=1826
ttp://www.saikosounds.com/japanese/display_release.asp?id=2748

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 20:59 ID:???
↑の他にもShiva Space Technologyの連中(Infected Mushroom,Jorgあたり)や
Agitato RecordsのSpace Buddha,Psydropあたり。
Full Onでありつつ怪しい音使い、かつ独特のメロが特徴なのもラエリーらしいね

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 21:06 ID:???
アストラル行きたかったス…。
People can fly やってくれた?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)