2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

saturn サターン 大阪ドーム

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 22:31 ID:WjAAA6bD
V∞REDOMS (VJ:BetaLand)
石野卓球
DJ KRUSH
BUFFALO DAUGHTER
FUMIYA TANAKA
MOODMAN
DJ KENTARO
AlayaVijana
こだま和文
THA BLUE HERB
BOOM BOOM SATELLITES
サイケアウツG
KURANAKA a.k.a.1945
DJ TUTTLE
DJ MAMEZUKA
DJ 拓栄 feat MC CARDZ

VJ : UKAWA NAOHIRO


2 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 22:32 ID:???
卓球イラネ

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 22:49 ID:a2E/vAjZ
テクノってどんな踊り方するん?

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 23:00 ID:KPoF+5Mk
ロボットダンス

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 23:28 ID:???
ふつーに良いメンツじゃん
ドームてのがよーわからんが

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 23:35 ID:???
ドーム周りのパイプでやるらしいぜ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 23:36 ID:mf9Ul71T
関西人には勿体無いイベントだなw

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 23:39 ID:???
>>1
スレもうあるから

SATURN 【大阪ドーム】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1081418009/


削除依頼出してきてね

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 09:06 ID:PnKMB1ab
みんなロボットダンスしてんのっ?!
き、きもちわる・・・

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 13:12 ID:yQ0CnvET
1億人のROBOTTODANNSU

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 17:59 ID:???
>>8
いや、あっちが板違いだろ。テクノっていえるの少ないじゃん。
つか、板が違うのに重複って言うんなら既にかぶってるのいっぱいあるぞ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 23:06 ID:???
こりゃチケ完売しないだろうなー
東京でこのキャパ考えると完売するけどな

まぁ大阪は・・・・・(ry


13 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 00:22 ID:ydQ+X6cK
>>12
キャパどんぐらいか知ってるの?
すでに2000枚は捌けてるみたいだけど。

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 00:31 ID:???
ピンクサターンってどうなったの?

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 04:12 ID:???
>>13
キャパ5000ぐらいだろ

売れると思えないねー

当日でるだろー

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 08:02 ID:???
大阪以外からも来るだろうから売れんじゃない?
行くつもりないけど会場の写真見ると行きたくなってきた!

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 15:51 ID:???
出演の順番はどうなるんだろう

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 19:09 ID:NH/WnQo5
ひそかにライブ陣に期待

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 19:36 ID:???
終電でミーハー帰らせるような順にして欲しい、七時からなんだし

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 20:11 ID:???
ミーハーって卓球ファンの事?

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 20:12 ID:???
>>19
このメンツでミーハーうんぬん言ってる君が好き

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 20:25 ID:???
卓球 ブルーハーブ ブンブンサテライツあたりが終電前に出たら
客減るんじゃないの?そのあたりのファンはそれだけが目当てだったり
するし。

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 20:36 ID:???
DJ KRUSHのDJ講座はありますか?

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 21:15 ID:???
クラッシュとボスのアナルセックスがみたい

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 01:51 ID:???
エレグラみたくクラブ出店があるのかな

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 06:02 ID:???
こんどこそだうんうどんが食いてぇー!ってもうだうんないんか…

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 06:54 ID:FHo06wa8
え?ダウンってもうないの?
JR高架下のダウンだよね?

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 20:27 ID:???
>>27
現在、NOONという名で生まれ変わっております。場所は一緒(入り口左に変更)やけど、中は全く別世界。

29 :27:04/04/20 23:20 ID:???
>28
そーですか、ダウンじゃなくなったんですか。
別世界って、どんな?

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 00:08 ID:???
>>29
そぅです、ぬ〜んに。階段も全然変わってたし、雰囲気がなんかシックな感じ。2Fはほぼ変わってないけど。フロアは前の方がよかったなぁ。DJブースとライブステージが逆になりました。んまぁ、改装後の方が雰囲気は好きやな

31 :27:04/04/21 23:06 ID:???
>>28=30
そーですか。。。
情報サンクスです

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 18:11 ID:THCrM7hc
ついでに、音はよくなってるの?NOON


33 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 23:45 ID:fxAGxCsE
ジャンルはどんな感じ?>NOON

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 00:51 ID:???
krush,fumiya,kuranaka グッド!
あとイラネ

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 03:17 ID:???
まぁ皆の理想以外もたくさんでるけど、
そこは真の音楽フリークなら理解しなけりゃ
いけないところやろ。何でも聞けてこそ真のミュージシャンですよ。

喰わず嫌いはお子さま(DQN)ですよw
このイベントで人生変わる奴とか絶対いると思うし。

イイパーティーになって欲しいです。
ちなみに関係者でわ全くもって違うのでソこんとこ宜しく。

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 15:28 ID:???
全部聞いてたら疲れるから、別に好きなのだけでえーわ

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 17:28 ID:RytISDyQ
    ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  クラナカで決まり!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


38 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 20:57 ID:???
全部クソ
卓球大会最悪

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 21:48 ID:sniHAM9y
パイプの中?でやるってのが、楽しそうだな
長丁場だが、場所が変わってるから飽きずに過ごせそう

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 05:25 ID:???
なんか微妙な盛り上がりだなこのスレ
もっと騒げよ!こんなメンツ関西地方じゃ二度とないと思っておいたほうがイイゾ!


41 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 19:00 ID:???
まあ、二度となくっていいんじゃない?
なんか安直過ぎるんだよな。

太陽の塔の下でとかなら全然反応違ったんじゃないか?

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 21:59 ID:37VtKdqE
>>太陽の塔の下

響きはあるけど
実際、場所としてはつまらんと思う

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 22:13 ID:???
そう?
個人的には思い入れがある場所だからかな。
パーティーもたまにやってるけど、結局パーティーでは一度も行って無いから
ちょうどいいな。って思った。

大阪城公園とか?

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 19:34 ID:GqA9OJ7K
チケット売れてるの?

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 21:25 ID:???
まだ余ってるよ
当日1000枚は出そう

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 02:16 ID:???
知らん奴が出るから面白いんじゃないのきゃ
好きな奴だけみてもいつもと一緒。見れば以外と好きかも知れんし

おりゃまだチケ買ってへんし、行くかどうかもわからんけどな〜

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 13:13 ID:JcUxnW1Z
タイムテーブル次第だなぁー。
TBHのライヴ久々観たいからなー。
でもこの面子だとTBHは日付け変わる前に出そう。10時頃とか。
MOODMANは大トリにしてな。

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 14:09 ID:???
>>46は春曲鈍

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 17:23 ID:OpwhYCzC
つーか、ライブとDJの2ステージやぞ

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 00:06 ID:???
うん、だから余計に早く出るんじゃないかと。
でもライヴは日付け変わる頃にスタートかな。

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 02:30 ID:ATAbWD7m
日付変わる前はTUTTLEとか関西のやつやと思う。
KRUSHとかぶらんかったらキャンドルチャント客演ありうるなー。

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 08:58 ID:???
紀平いないと思ったら同日にS.Iあるやん!
S.Iにしようかな

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 09:23 ID:???
TBHは次の日の昼間に名古屋でライブがあるからたぶん早く出るのでは?

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 15:06 ID:???
今週だと言うのに盛り下がってますね・・・・・関西GOAスレは人気あるのに・・・
トランスしか流行ってないんですかね?

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 17:58 ID:???
どうせ出演時間が短いし、わざわざ高い金を払うほどじゃない
せいぜい卓球ヲタしか集まらないだろうな

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 00:33 ID:/YIXx7rK
TBH
たのむからKrushが頑張ってるときに、割り込まないでくれよ



57 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 01:14 ID:???
つーか、心配しなくってもいろんな人でいっぱいだよ。
つーか、来週やろ。

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 08:56 ID:???
プシャーでイパーイでつか?

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 04:35 ID:owQanXsu
ピンクサターンってどうなったの?

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:10 ID:lZGLJThM
タイムテーブル発表されたよ。

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 16:52 ID:Irsc7OSO
クラナカとクラッシュ聞いたら後は適当に休んで
フミヤで上げてフィニッシュか。

オレのために作られたようなパーティーだな

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 12:00 ID:???
>>61
一番嫌いなタイプだ。絶対行かねー

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 20:51 ID:j09Te5IS
>>59
ピンクサターンて何ですか?

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 21:53 ID:???
>>54
前日にスクエアプッシャーとXpress2あるから
人がばらけてるんでない?


65 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 22:09 ID:tnPFmtgU
サイケアウツとブルーハーブ観てフィニッス。

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 23:30 ID:???
TUTTLE ってまだいたんだ

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 08:52 ID:???
すいません、サターンと関係ないんですが、わかる人がいたら教えてほしいんですけど、Xpress2はどの箱に来るんですか?

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 17:32 ID:ivK7keqT
http://smash-jpn.com/saturn.html

LIVE STAGE DJ STAGE
19:00 DJ 拓栄 feat MC CARDZ
19:40-20:20 サイケアウツG 19:30 KURANAKA a.k.a.1945
DJ TUTTLE
21:00-21:50 BOOM BOOM SATELLITES 21:00 DJ KRUSH
DJ TUTTLE
22:10-23:00 こだま和文 22:30 DJ KENTARO
DJ MAMEZUKA
23:50-01:10 V∞REDOMS (VJ : BetaLand) 24:00 石野卓球
DJ MAMEZUKA
01:50-02:40 BUFFALO DAUGHTER 01:30 FUMIYA TANAKA
DJ TUTTLE
03:20-04:10 THA BLUE HERB 03:00 MOODMAN
DJ MAMEZUKA
05:00 AlayaVijana 04:30 KURANAKA a.k.a.1945


聴きたいのが被りまくってる、、、

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 17:38 ID:joFJBFBF
ジャンルでサイケが好きなんだけど、これは楽しめそうですか?

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 17:42 ID:KmB5fgz9
これっていつやるん?
いくらなん?
教えてキボンヌ。

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 17:43 ID:???
今週末なのにレスがほとんどつかないなw

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 18:07 ID:KmB5fgz9
土曜ですか?
いくら?

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 19:10 ID:???
少し上のレスぐらい嫁。
タイムテーブル書いてるとこにアドレスも書かれてるだろ

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 19:31 ID:???
サイケ好きなら違うと思う

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 23:04 ID:Z1ajo1LZ
チケットどっかないですか?

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 23:09 ID:???
当日券でるんじゃない?

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 00:05 ID:cmvU7M2d
>>69
メンツ見てわからんのか?

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 00:05 ID:pCfsjUhm
チケいっぱい余ってるらしいが。

79 :78:04/05/14 00:11 ID:pCfsjUhm
と思ったら、売り切れらしい。。。

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 00:16 ID:A61hRhJ4
>>78
>>79
普段いかにいい加減にモノを言っているかが分かりますね。

81 :78:04/05/14 00:36 ID:2Ds3cNgE
>>79
カキコした後にもう一つのスレで
売り切れって知った。
別にいい加減にモノを言ったワケじゃあないんだが。。。
まぁ、ウソを言ってしまったのはすまんかった。

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 02:45 ID:???
これ見て少しは考え直したほうがいいんじゃない?


ttp://ricecows.org/stuff/chechclear.asf

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 03:18 ID:???
↑チェチェン首切り動画
精神的有害

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 10:07 ID:GImd7idR
ticket余ってたらホシィ

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 10:59 ID:???
関西圏外なんだけど、どの位前から告知してたの?
ドーム会場にこのメンツなのにスレが立ったのが1ヶ月前てのが。
もう少し早くわかってれば行けたのに。

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 11:13 ID:???
どうせ行ってもガカーリで終るから安心しる!

87 :84:04/05/14 13:40 ID:???
>86
そんなことないよ。

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 16:08 ID:???
うんにゃ、ありえる。踊りたいけど身動きとれない〜!ていう事態
ほんで最も恐ろしいのがどっかであった花火大会みたいな惨事

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 16:11 ID:GImd7idR
そういうことですか。
確かに通路だけってのは押し合い、圧し合いで辛いでしょうね。
でもあのメンツですから行きたいです。

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 19:08 ID:GImd7idR
残り1日

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 19:37 ID:???
いやいや、迷うなぁ。。
シチュエーションというかロケーション的にはどうでもいいや。
ってかんじだけど、さすがにあのメンツやからね。

>88の言うとおり踊れない可能性大だし
ほんと客層悲惨っぽいしなぁ。。

いやー、迷う。。


92 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 20:08 ID:GImd7idR
91さんはチケット持ってるんですか?

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 20:27 ID:???
持って無いですよ。

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 20:41 ID:GImd7idR
たぶん当日券も含めてチケットもう売ってないですよ。

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 20:45 ID:???
当日券はあると思うけどなぁ。
あと、チケット余ってる人いるだろうし、最悪ダフ屋。
ま、なんとかなるよ。
それより行くかどうするかが問題。。

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 20:56 ID:GImd7idR
でもSmashに電話したら売り切れてないって言われたよ。
というか当日券なしになりそうならあらかじめ告知して欲しかったよ。

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 21:00 ID:???
そもそも当日券発売の明示ってなかったような気がするけど。

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 21:15 ID:???
当日券は絶対に出ないんですね?

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 21:47 ID:???
だからSMASHに電話して聞けって。

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 23:01 ID:???
行かないあたいが100ゲト☆

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 23:53 ID:RuvblKnW
>>91
いや、客層は悪くないやろ。
何と比較するかによるけど、サイケとかに比べたらましなはず。
アゲアゲなイベントじゃないし、卓球オタ、ロックオタぐらいか。

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 02:00 ID:???
実際電話した奴がどうして結果を書き込むだけの行為を渋るのかよくわからんな。
いろんなネタは他のスレからさんざんかっぱらってるくせに(w

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 07:49 ID:DylvYeA7
このイベント、食い物屋はでるんでしょうか?
ホールの形状から考えて、ムリなような気がするんですが。
再入場出来るとか?

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 10:29 ID:???
クロークってあるんかな。明日朝は雨やし。鬱

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 12:13 ID:???
>>104
あ!雨なんだよね…。
行ったこと無いからわからないんだけど、
駅からドームまで距離が短いと多少濡れてもかまわないと思うことにしようかな。

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 14:48 ID:???
今テレビつけたら大阪ドームで近鉄−西武やってるんだけど、
サターンって7時からだろ。大丈夫なんだろうか。

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 14:56 ID:QmvlPiCM
>>106
今、6チャンで実況やってるぞ!って書き込もうと思ったのに…
別に、ドーム内でやるわけじゃないからいいんだろうけど、
試合終わって帰る客の波に飲まれるのはいやだなー。

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 15:40 ID:???
まだ5回表だな
スタッフ準備大変だろうな


109 :TECHNO板からコピペ失礼します:04/05/15 17:04 ID:bR7aaCFN
572 :TR-774 :04/05/13 17:16 ID:???
この板の住人で 5/15大阪ドームのSATURNに行く人、行く友達がいる人、
Karma, Big Cake, garage flower などの店鋪が署名活動やるかもしれないので
暖かい目で見守ってやって下さいね
できれば積極的に署名して欲しいです

*************

この問題を全く知らない人は是非一度下記urlも見て下さいませ
http://copyrights.livedoor.biz/

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 17:10 ID:???
電話して聞いたらクローク無いって、
けど二階にロッカーあるらしいわ。
野球場の奴かな?

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 17:33 ID:???
チケット買います!

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 19:02 ID:hY5ld/Ax
僕もチケ欲しいべー


113 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 21:47 ID:oWkaV1E6
今から逝ってきまつ

って、さっきタイムテーブル見たら、もうブンブン
サテライツ終わってるやんー
夜9時からって、はやすぎやろ!



114 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 22:17 ID:???
7時からやなかった?
いいなぁ。楽しんでね。
いってらっしゃい。

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 01:37 ID:YmKasVKs
チケット買えなかったよ。レポたのむ。

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 04:10 ID:FyBowDrk
いやぁ〜。楽しかった。
VJって凄いっすね。

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 04:17 ID:???
VJかよ!

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 05:50 ID:PcWrMAB3
逝ってきました
個人的には、全体的に、予想以上によかったです。

会場は、行ったことのある人なら分かるでしょうが、筒を半円状にしたような、
変わった形のホールで、その筒の両端で、2組のライブ・DJが行われてました。
常に同時進行です。

そして、そのホールの両端間の移動は、徒歩5分くらいかかって、結構遠かったっす。
でも、その細長ーいスペースに、パイプ椅子・ロングテーブル・屋台・喫煙所などが
たくさん設置されていて、ゆっくり休むことが できました。
もちろん、最後の方にはヘタる人が多く、全然数は足りてませんでしたが・・・

荷物預かりが500円、ドリンクが500円前後、フードが500〜800円と、
高かったり安かったりでした。屋台の数が多かったため、それほど混んでいる時は
なかったと思います。(フードが多少混雑してましたが)

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 05:53 ID:PcWrMAB3

音楽は、個人的には、ブンブンサテライツが一番凄かったです。
オープニングとフィナーレが劇的にカッコよかった!

卓球は、盛り上がり方は凄く、最後もビースティーズで盛り上げてくれたんですが、
人が多すぎて踊るのがちょっと大変でした。
あと、ボアダムズと卓球を同時進行でやられるのは痛かった!
前述の通り、通路がやたら長い分、すぐに移動するという訳にもいかなかったので。
何とかならなかったもんでしょうか。

ブルーハーブは、相変わらずのテンションでカッコよかったんですが、その前の
バッファロードーターの終わりから、何とフロアの後ろの方で、座り込んだり
寝そべったりしてる人がたくさんいて、ありえなかったです。クラブイベントで、
大の字になってフロアで寝てる人って・・・
「邪魔」とかそういう問題を超えてるような気がしました。

音楽について詳細レポは、120以降。
長文スマソ


120 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 05:55 ID:???
要約すると、VJと会場が良かった、と。

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 07:47 ID:???
ちゃんとゴミ箱設置してあるんだから、床に汚れた紙皿とか放置するのやめようよ…
せっかくおもしろい会場なのに、来年使えなくなっちゃうよ。汚し過ぎや。

122 :名無し君:04/05/16 09:03 ID:ZJy1W2tz
119<大の字で寝たらダメなのか?頭痛と腹痛と血便と下痢と肺炎と末期癌と鳥肌と精神的苦痛で苦しんでいても我慢してたってろってか?
お前があのごついセキュリティなら話はきくぞ

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 09:16 ID:???
4時くらいにエレベーター辺りで暴れてた奴がいて
なぜか鼻血を流していたが、どうもあのセキュリティに・・という話

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 10:08 ID:???
>>122
そんな奴来ないよw

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 10:16 ID:R8MU9K9w
http://smash-jpn.com/imgs/artists/saturn/tube.jpg
ここでどういう風にステージが?

126 :名無し君:04/05/16 12:23 ID:ZJy1W2tz
俺がレポしよう。
昨日は出演者よりセキュリティの方がマッチョだった。
お客さんとのボディタッチ、愛想の振る舞い等それにつきる。
昨日は販売コーナーでプロテインを購入してピークタイムはトイレで
ジョイント(牛乳)でキメてボスと筋肉についてボディビルのノリで語り合いセキュリティは時代を変えるいい体だ!と語り
帰りにボディビルスクラッチビデオを借り帰りました(2泊3日)
サイの角のようにただ一人鍛えます

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 13:04 ID:???
KENTAROはタンテとミキサーであそこまで出来るなんて世界No1DJを取ったというだけあって凄かった
また見たい。

あとはV∞REDOMSでグリグリ。
AlayaVijanaで瞑想。

ゴミでちょい落ち。フロアで寝るな

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 13:46 ID:???
ブルーハーブん時なんや叫びながら柵乗り越え
セキュリティにつれてかれた奴、ちょっと心配
ボコられてたりしなけりゃいいが。
KENTAROまじですごかったな。ライブはブルハ
とブンブンがかっこよかった。ちゅうかあの2組って
仲いいんか?

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 14:27 ID:???
激混みフロアでタバコ吸ってるバカ多杉。
っていうか、フロア禁煙にするなら徹底して欲しかった。
折角セキュリティ雇ってるんだからさ。

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 15:05 ID:???
クラッシュって、基本的にPC音垂れ流し&所々でレコード音ミックス
だった?

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 16:48 ID:???
ムードマンやフミヤの感想が出てこないところはこの手のイベントならではだね

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:31 ID:???
そんなことよりサイケアウツのレポが一つもないやないか!?

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:53 ID:Glm53hdN
ケンタロウの途中でビバリーヒルズコップの曲が流れたとき、
腰が抜けそうになったわ。よい意味で。
あほー、と叫んでしまった。
映像よりもターンテーブルをずっとみせてもらえたら
よかったのに。
会場、よかったと思います。特に屋根。スペースマウンテンの
中でやってるみたいな感じ。
是非来年もやってほしいです。ドームさん、懲りずに貸してやってください。


134 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 18:14 ID:b9EONuop
会場のキャパに対して人入れ杉だったような気がする。
11時ぐらいから人をかき分けなきゃ移動できないような状態になってた。
スカイホールだけでああいったイベントをするのにはちと無理があるように感じたなあ。
もちろん楽しかったけどね。


135 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 19:52 ID:???
>>133
俺もそう思う。手元をずっと見させてもらえたほうが
盛り上がったような気がする。

136 :5/29:04/05/16 20:17 ID:JkvZ1YkT
@studio PARTITA(大阪)
http://www.sunphonix.co.jp/osaka/partita/partita.html
LIVE: The Paciffic/Night Jungle
LIVE:Struggle for Pride/Zongamin
DJ :YA△MA/KENJI TAKIMI/DANIEL WANG/EYヨ
LIGHTING ART: 神鬼廊
SR: AIR LAB
MATERIAL ART: SAMURAI STUDIO

こっちも行くよね…つうか、こっちは客少なそう〜

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 20:30 ID:???
KENTAROUの時のホワッツマイケル出たときは爆笑しますた
DJは後ろにマイケルが出てたってのは知ってたんでしょうか・・・


138 :名無しチェケラッチョ♪ :04/05/16 20:41 ID:???
東京でもヤレ!
つーかうらやましすぎ。

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 21:00 ID:d93NoaeY
ブルーハーブのとき隣に寝てた奴がゲロ吐いた・・・
俺のジーパンの後ろ左ポッケが濡れ濡れ・・・
も〜最悪でした

140 :名無しチェケラッチョ♪ :04/05/16 21:29 ID:Cmi/hlFE
フミヤとか卓球の何がいいのかわからん面白くない営業かあれは
サタン行ってガカリした
もっといいDJおるやろ

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 21:32 ID:???
>>136
あんまり被らんと思うよ、客層。
凄い楽しみだけど。

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 21:33 ID:???
ムードマン&VJ宇川って神コンビだね。よかったよ。

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 22:25 ID:Hja1Lzrl
ムードさんどんなの流してました?

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 22:32 ID:YmKasVKs
>>143
なんてゆうのかな?ダブハウス?
宇川のVJともあってて凄いよかったよ。

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 22:56 ID:7HuvTbil
客層は?
そんな上げ上げな感じじゃなかったみたいだけど上がってた?

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 23:00 ID:qg/fQCBq
KENTAROは途中から手元見せんでよかったと思うよ。
あまりにも見ることに集中しすぎてみんな踊ってなかったしな。

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 23:15 ID:HvEMofaN
音わる〜

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 00:21 ID:k7553bv0
やはりオオバコ映えするのは卓球氏やタサカ氏ですね。
来年はタサカも呼んで!フミヤ氏はロケッツがはえまつw

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 00:38 ID:???
タサカは。。。

ところでフミヤのアフター行った?


150 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 00:47 ID:???
大阪の有名DJさんやら懐かしい顔とかも偶然遭えて楽しい夜でした。

音はやっぱりボアが良かった。
同じ時間帯の卓球も見たいけど、ボアステージから目が話せなくて卓球は諦めました

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 02:11 ID:fNN2Sn9U
ムードマンは今はなきハウスオブリキッドを思いだして
感慨無量〜。VJ宇川もやばすぎだったしね。

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 04:14 ID:/UZXSycG
>>151
東京からわざわざ来てたん?

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 06:35 ID:3y7exgv5
仕方ないことだと思うけど、音が悪かったね。それ以外はだいたい良かった。

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 16:29 ID:2gqIYvmq
とりあえず卓球とボアかぶるというのはひどくて残念でした。宇川氏はほんとにヒット連続でうけました/やはり天才ですね。

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 16:33 ID:2gqIYvmq
とりあえず卓球とボアかぶるというのはひどくて残念でした。宇川氏はほんとにヒット連続でうけました/やはり天才ですね。

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 18:27 ID:3vD0JrBe
今月末もイベントあるね。

FREEDOM VILLAGE 2004/5/29(土) スタジオパルティッタ 大阪市住之江区北加賀屋4-1-55
料金;3000円 (前売り2500円)
出演;ZONGAMIN Night Jungle STRUGGLE FOR PRIDE The PACIFIC
DANIEL WANG YA▲MA KENJI TAKIMI EYヨ

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 19:25 ID:fEvV1Zeq
>>156
いろんなところで宣伝お疲れw

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 22:59 ID:+g/pdbkh
相互リンク感想編
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1081418009/l50

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 00:31 ID:???
瀧見とかアイよりも、メタもがストラグルとゾンガミンを用意したことに萌え。
しかもパルティッタ・・

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 20:29 ID:???
>>159
メタモスレ見るとメタモは関係ないみたい・・・

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 21:05 ID:???
メタモが関係ないんじゃなくて、マユリさんが係わってないだけでわ?
メタモは少し大きくなり過ぎた。

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 01:39 ID:71WdroaN
>>161
メタってきいたことない。教えてエロイ人!

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 09:47 ID:???
結局最後はDANIEL WANGが全部もってくんだけどね。
去年の来日の時みたいに。

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 19:13 ID:???
去年来たとき客は裸のゲイばかりだったなw

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 20:10 ID:zC39acye
ゾンガミンたのしみ。たぶんニューウェーブのESG.トーキングヘッズなんか
かけるんだろな。

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 01:59 ID:pnTRkB+O
ゾンガミンってライブじゃねーの?

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 10:56 ID:???
終ってるし

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)