2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fantastic Plastic Machine Part2

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 11:03 ID:???
田中知之のソロ・プロジェクト、
Fantastic Plastic Machineを語るスレ。

公式HP
http://www.fpmnet.com/

前スレ
田中知之☆Fantastic Plastic Machine
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1013374353/l50

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 11:22 ID:7qjax2Kk
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 22:06 ID:cXSyGP3v
キモくないですか?3


4 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 01:46 ID:MaooAHOo
FPM サイコー!

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 18:24 ID:yLlb27lD
Contact まじいい。溶ける。

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 20:26 ID:???
あと、ホイッスルソングもカバーしてる


7 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 21:29 ID:???
ロシアで声を掛けられてご機嫌なFPM

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 23:08 ID:???
ロシアで自分の海賊版にサインしたDJってこの人ですよね?

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 23:18 ID:???
海賊版かは知らないがご機嫌だったからしただろうねw

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 23:22 ID:???
ここか 本人が自作自演してるスレは(w

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 05:27 ID:smBnUn9A
Sound Conciergeには、チトびっくりした。特に"Do Not Disturbe"

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 11:43 ID:???
ハウスやるようになってから、聴かなくなったなー

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 19:08 ID:???
この人は今何トンあるんですか?

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 19:10 ID:???
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・) 吉野家の豚丼 250円
 しー し─J

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 19:34 ID:???
ラジオ体操rimixってどのアルバムに入ってますか?
検索しても分からなかったので教えてください。

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 19:39 ID:???
>>15
それってアルバムに収録されてるの

17 :15:04/04/15 22:56 ID:???
>>16
入ってないですか…

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 01:17 ID:???
>>17
それってトップランナーで作った曲でしょ?
俺は入ってないと思う。

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 23:26 ID:???
あれのことか、音源化されてないはず

20 :15:04/04/17 10:45 ID:???
トップランナーの曲です。
最近急に「あのラジオ体操もう一回聴きたいなあ」という気持ちに。
しかし録画しておいたテープが行方不明 (´Д⊂

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 00:39 ID:EzS+Yy9Y
サトエリのCMのは何て曲?

22 :るい:04/04/23 23:45 ID:8AQ7fwLR
田中さん最高!大好きなのでココで叩いてるやつは許せません
 

23 :るい:04/04/23 23:54 ID:8AQ7fwLR
っていうか,奥様が見たい!超美人で田中さん絶対浮気しないって噂.うらやましいなあ〜 

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 23:54 ID:???
ゆるしてぇ〜

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 00:49 ID:???
>>23
噂はあくまで噂w

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 20:04 ID:???
>>25
音楽とは関係ないしな。

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 22:25 ID:???
>>25
って言うかそんなウワサなんて・・・、

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 07:58 ID:???
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!リカ、こんなにいっぱいウンコ出してるゥゥッ!
 ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
 ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
 んはああーーーーっっっ!!!ヴぁ、ヴぁ、ウンコォォォッッ!!!
 ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
 ヴぁっ!ウンコッ!!ウッ、ヴぁ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
 ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
 いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンコ出してるゥゥッ!
 ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
 ぁあ…ウンコ出るっ、ウンコ出ますうっ!!
 ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
 ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
 んはああーーーーっっっ!!!ヴぁ、ヴぁ、ウンコォォォッッ!!!
 ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
 ヴぁっ!ウンコッ!!ウッ、ヴぁ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
 ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
 いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンコ出してるゥゥッ!
 ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
 ぁあ…ウンコ出るっ、ウンコ出ますうっ!!
 ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 23:35 ID:QzmAYUJ7
age

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 22:18 ID:???
ってかラジオやってんだね
http://www.tfm.co.jp/mother/

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 22:23 ID:???
FPMで元ネタがある曲教えて下さい
1つアルバム持ってるんですがその中にも
なんとなく聞いたことがある・・・ってのが結構あって・・

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 03:33 ID:6QiWXcrS
There must be an angel
カバーじゃんかよ。

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 10:10 ID:???
>>31
Bachelor Pad
CHARLOTTE LESLIE/Les Filles C'est Fait

Fantastic Plastic World
THE JUMPING JACQUES/Somehow I Feel I Must Be Dreaming

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 23:03 ID:???
ラジオで初めてこの人の声聞いたよw

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 23:09 ID:???
まだいたのかオタクDJ

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 10:34 ID:???
>>35
ある種オタクじゃないと、DJなんてできねぇーだろが

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 22:59 ID:???
だな

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 23:43 ID:Mb4Idk89
話が逸れるけどさ。
山本領平って売れないねぇ。m-flo にフィーチャーされたとき、ひょっとするとって思ったけど。
でもWhy not?の日本語ver.はヒドかった。無理に日本語にしてどうする。

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 23:18 ID:???
日本語verなんてあるの?

40 : :04/05/10 23:34 ID:GNXOn/HS
ていうか小西。

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 18:00 ID:S4nvrlbk
>>39
山本領平のデビューシングルのカップリング曲。


42 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 01:12 ID:Yb3JUgUG
「音の案内人」FPMが放つ夏仕様のノンストップ・ミックス2タイトル!!
http://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=405100037&category=1&genre=300&style=0&pagenum=1

43 ::04/05/14 02:21 ID:E+XTBgPu
>>23
うそだ

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 09:00 ID:???
>>40
ドンの方?

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 22:25 ID:???
>>23
奥さん美人かぁ??気強いしキツイよぉな・・・
しかも、絶対浮気しないて。誰がそんな噂・・・
爆笑やわ。かわいい子には結婚してる事すら隠してるしな。


46 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 10:52 ID:???
田中の今のマネージャーやってる女蝶かわゆい。

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:11 ID:???
喰われてんのかなぁー

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:50 ID:???
田中はんチンチンちっちゃいよw

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 00:04 ID:???
うん、ちっちゃそうだ。

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 02:28 ID:H6FKm9F+
この人のイベントってまだこんでんの?

51 :まき:04/05/21 17:01 ID:7s6o/UeW
奥さんは一般の人なんですか?マネージャーさんについても教えてください。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)