2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大人系】kiala(キアラ)Part5【ナンパ】

1 :kiala:04/04/06 23:43 ID:???
ほいよ!

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 00:41 ID:cdIUT8iv
店員さん客取り戻して

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 00:43 ID:???
糞箱ワッショイ

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 11:04 ID:halHdiTo
キアラの常連消えてくなぁ。
二人組さんーどこへいったんだ?

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 11:08 ID:???
キアラ、少しは女の数増えましたか?


6 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 12:12 ID:???
>>1
重複&板違いです シネ
削除依頼出して来いよ


【浜松町】キアラ kiala【でか箱】4F
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/disco/1066728492/

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 13:01 ID:halHdiTo
6>うざい。
キアラ嫌いなやつはこのスレくるな。
マジ、うざい。

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 00:08 ID:???
キアラは早い時間入るとタダだからいいよね。

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 11:52 ID:GiJ8i2ZP
女の子減った?マジ?
歓迎会の後に行くぞ!

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 20:11 ID:TX1YTiVC
わ〜い 板、フカーツ!!

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 23:13 ID:???
赤坂のフォーラムと渋谷のオノフが同時にオープニングするから
今週は客が少なそう

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 00:28 ID:vVMXVoN4
二つ共、大人系? インビ送られてきてない!大抵は来るのに!

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 00:30 ID:???
あそこの女の好きな車は




セルシオ

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 16:40 ID:5YYe+ZFC
赤坂と渋谷?
興味なし!
キアラに集合だ!
ここの女はベンツ好きだろ?
セル塩=オヤジだろ。


15 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 19:58 ID:vVMXVoN4
フェラーリ乗ってる人キモイ。かっこつけすぎ。乗り心地が良かった車は〜、やっぱベンツ

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 21:30 ID:???
渋谷のオノフ、俺んとこにも送られて
きてんだけど、どーだろ?
葉巻きが楽しめるらしいですけど。

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 11:04 ID:+6zJ93dF
私もベンツ好き!
最近〜彼氏がベンツ購入しました!


18 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 18:22 ID:2oSnn46u
確かドレスコードありでしょ?
スーツ着たまましか踊れない糞箱ってことで

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 20:05 ID:???
>>18=行った事ない人 

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 20:34 ID:dahySTKn
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66532515

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 22:49 ID:???
携帯の番号だけ聞いた場合いつ電話かけるがベストなのかいつも迷う
携帯アドレスなら悩まないんだけどな・・・・
みんなはどうしてるんだ??

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 22:52 ID:???
そんな細かいこと気にしてるから もてないんだよ

23 :EMMA:04/04/10 23:35 ID:???
馬が合ったらお互い目を閉じながらFACK、これ最強

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 23:53 ID:???
>>17
良かったね! 

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 01:54 ID:CFShTjVI
>>17 キモい(--;)

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 21:00 ID:ZoQ3EKJ4
ところで今週はどーだったよ?

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 22:06 ID:ZE2ryLuv
おれも聞きたい!

最近行ってないから、どうだったかききたい!

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 11:03 ID:???
>>15 ドイツ車やイタ車の乗り心地がいぃわけないじゃぁん(ワラ 
それって、実は、外装だけベンシにかえた、ニセ車じゃないのぉ?w

キアラは超楽しいけど、所詮は非現実♪ 
騙し、騙されてもOKな余裕のある人だけいきましょ〜☆ 
うらみつらみは、キアラではなっすぃよ〜♪ 

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 11:29 ID:???
↑乗り心地の悪い安物外車しか乗ってないからそう思うんじゃない?(苦笑

まぁ確かに静かかどうかだけで言えば国産より劣るが、
乗り心地とソレは違うよな。。

30 :age:04/04/12 16:45 ID:87ItQwoB
終わりくらいに来た子で可愛い子がいた。


31 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 19:19 ID:???
>28
ベンツやBMなんかはかなり乗り心地良いと思うが・・・
そんな事いってるとお前の方が笑われるぞ?
ワラ)とか書いてる場合じゃねーだろ・・・
なんでも揚げ足取れば良いってもんじゃない。

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 20:08 ID:???
ホントかわいそうな人たちばかりだこと
それ以外の楽しみクラブで見つけられないのかね
あっここクラブじゃなくてお見合いパブだっけごめんごめん

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 21:58 ID:???
>>29 31 釣られたワショイ

今時そんな乗り心地の悪い車見つけるほうが難しいYO 軽トラかいなw

>>32 お見合いパブになるほど、年齢調整うまくいてませんw

34 ::04/04/12 21:59 ID:???
釣れた【つれた】[名]
自分の当てずっぽうレスを大勢に突っ込まれ&馬鹿にされた時に厨房が悔し紛れに言う
単なる逃げ口上の最後っ屁。その後放置される。

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 22:39 ID:???
これは、キアラのスレだろ。

車の乗り心地やら、釣りやら、どぉでもよいw

んな連中ばっかりがきてるクラブ違うだろな・・・・。そう願う。


36 ::04/04/12 22:46 ID:???
ここはクラブじゃないんだよ?
わかってないなぁ

37 :きよ彦:04/04/13 15:15 ID:???
この前の土曜日キアラでうんこもらしちゃった。ちょっと反省。パンツは便所に捨ててきた。お酒飲むの控えます。

38 ::04/04/13 15:21 ID:???
37 名前:きよ彦[なはかさやはたあなあか] 投稿日:04/04/13 15:15 ID:???
37 名前:きよ彦[なはかさやはたあなあか] 投稿日:04/04/13 15:15 ID:???

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 13:05 ID:ZmOIc7XH
本当につまらなくなっちゃったね、このクラブ。。
全盛期はちょ〜楽しかったのに〜
お店のスタッフや常連客も、一人また一人といなくなり、やっぱそうゆうの淋しいよね〜
このスレに登場してた人達や常連で遊んでた人たちは、今どこで遊んでるの〜?誰か知ってたらマジレスお願いします!


40 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 13:26 ID:U1fOLb4E
キアラ・・・ヤバイの?
今週末・・・行こうと思います。
常連どこへ?
みんないつまでもクラブ行かないだろ。
もっと楽しいこと見つけろよ!


41 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 15:11 ID:3iFZY95f
私このあいだ行ったけど、フツーに楽しかったよ〜

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 15:59 ID:???
前はかなり行ってたけど
このクラブは店員が男に冷たい。
特にはげ親父
だからもう行かない。
最近a-lifeはバリバリめちゃ込みだよ
みんなa-lifeへ行こう

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 23:04 ID:???
↑はげ親父??
きあらにそんな店員いた?
昔はいたような、誰の事いってんだろ?

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 03:47 ID:umPJ1Rin
坊主店員じゃね〜の?
くびれと黒髪ならバニラでみた。
モデルは彼氏(元バーテン)と渋谷を歩いてんのを
ちょい前に発見。
って言っても、くびれとか黒髪とかモデルって言って分かるやつは
もうこのスレにはいないんだろうな〜。
あの頃は女同士の潰し合いで盛り上がってたのにな。

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 19:29 ID:???
○なぎって何者?

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 20:24 ID:???
>>44
ナイスつっこみじゃん。
でもボーズ店員、タマ親父と一緒にしたらかわいそうだろ。

おれの友達はあの群れキアラでみたって言ってたがバニラのは本物か?

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 20:40 ID:???
クラブで見かけるのは分かるけど
渋谷ってすごくねーか。
しかも何回も。
スタバの店員とかなら納得だけど。

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 20:43 ID:???
そりゃ嘘だからに決ってるわけだが

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 00:11 ID:???
黒髪ちゃんはライフで見たよ。
一緒にいた女の子は見たことない子だったけどあああのグループにいそうって感じ。
どうやってあんなに似たようなルックスの子ばかり集まるんだろう。
私はひとりとかでクラブ行っちゃうタイプだからああいう集団行動嫌いだけど。



50 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 10:27 ID:???
>>45
公式板の ○なぎの蒲焼? 謎だな。


51 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 11:57 ID:s691M0qA
>>私はひとりとかでクラブ行っちゃうタイプだから

今度声かけていい?w


52 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 14:50 ID:GW1dLB4k
渋谷と赤坂の新店はどーだったんだ?行った奴情報キボン

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 15:24 ID:???
赤坂のフォーラムのオープニング行った。
六本木のガーデンを狭くした感じ。天井低いし酒買うところ一箇所しかなく
居心地悪い。
もういかない。

昨日キアラ行ったが客の入りが悪く寒かった。ここもう人気ないんだな。

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 15:25 ID:AuaQ/zt0
キアラもう閉まるんでしょ??

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 16:52 ID:2D2e+AxN
キアラ閉まらないよ!

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 20:47 ID:6gkZpEAT
ずっとalife行ってるんですがこちらの箱の状況は最近どうなんでしょうか?
はずしたくないので怖くていけません・・・
行ってガラガラ〜なんてことはありませんよね?(金曜日の場合です)


57 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 21:41 ID:???
2時くらいにならないと客が入ってない。

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 23:30 ID:ZTOKv3q7
偏見かもしれないが、alifeでナンパが上手く行かなかった奴らがkialaに流れてきませんか?


59 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 01:55 ID:YzGYNOy3
マジレス。注)自分はライフの店員でも、キアラの店員でもありません(W
金曜3ヶ月ぶりにいったけど、普通に楽しかったよ。
1時ごろ、入ったら結構客いたし。
激混みってわけじゃないけど、サムイってことはない。
2時過ぎになってさらに混み始め、2時半ごろのピーク時は
お〜混んで来たな〜、人たくさんいるな〜って感じ。
まあ、TFの全盛期ほどの集客はなく、下(1F)のレストランは
フロアもろとも、閉鎖してるようだったし、
上の3階のダンスフロアは10人ぐらいしかいなかった。曲はいいのだが。
下の2階のメインダンスフロアに限って言えば、結構人がいて
そこそこ盛り上がってもいる。
こちらメインフロアの曲は相変わらずトランス多めのオールミックス。
かつての常連の姿はあまりなく、新しい顔ばかりのような気がしたが。
金曜はジニアスから流れたが、女のレベルは
ジニアスより、あきらかに高いと思われる。
ライフは最近いってないからわからん。
以上。


60 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 16:41 ID:8q/cGL8f
今度行ってみる事にします。alifeは最近込みすぎです。
少し前まで、金曜は土曜に比べてまだマシだったのに・・・
あとB系の人が少し増えたような気もします。


61 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 16:44 ID:???
>>60
> あとB系の人が少し増えたような気もします。
そりゃ例の規制の件で
渋谷から来た客だよ

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 21:10 ID:pu42rRgz
マジでB系が着ているの?
大人系なのにぃ〜

話変わるけど、メンズエッグにkialaが紹介されてました。
ギャル汚がわざわざ社会人中心のクラブに来ることないと思うがね

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 14:21 ID:Km4eCJXJ
キアラ楽しかったよ!
以前の常連さんたちはどこに行ったのかな?
知らない顔ばかりになりました。
会社の団体が多い!
みんなで盛り上がってて・・・楽しそう!
キアラはほどよく込んでて、楽しいよ!

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 00:52 ID:UuSgWn3m
会社の団体!? ((((゚д゜;)))) 居酒屋にでも行きなっ

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 16:56 ID:Fssj8vEW
神楽坂にもなんか新しくできるの?

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 12:52 ID:72sfsLLv
キルビルナイト!
23日は何かあるよー!プレゼントゲットしましょ!
映画公開前にイベント!サイコ-!


67 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 13:33 ID:S+icdzjz
キルビルナイトね。ふーん
キルビルおわったらスカスカになるんでしょ。
もったいないもったいない。

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 10:54 ID:KogrWaCk
たぶん。盛り上がる。

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 11:04 ID:S7N0Xd+I
キルビルナイトってなにやるんだろ〜?
多分行く予定だけど。


70 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 12:32 ID:???
>話変わるけど、メンズエッグにkialaが紹介されてました。
ギャル汚がわざわざ社会人中心のクラブに来ることないと思うがね

おまいら、フーラを思い出せ。



71 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 14:30 ID:KogrWaCk
24日上映前に、あらすじ上映するとか?
ノベルティ配るんじゃない?


72 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 14:53 ID:HUco8XH8
キルビルナイト?
楽しいかあ??

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 17:39 ID:nn9DOur7
おいらも、そう思う!意味わかんねーよなぁ。キルビルのノベルティよりキアラのノベルティ欲しいッス

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 17:43 ID:KogrWaCk
30日はキアラのノベルティだよ。

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 19:13 ID:pu7s0tIc
キアラのノベルティほしがるのも
どうかと思うけど。。

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 00:13 ID:7CaZX8CY
EARTHのノベルティは一時期、3万位で取引されていたらしい

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 01:38 ID:hUsKCgFF
金曜の映画イベントの客入りってどんなんだろ?
イケメン&イケジョで盛り上がると思う?

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 05:01 ID:???
くえんてぃん・たらんてぃーのがくるみたいだよ。

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 15:34 ID:1K5GeiVt
キルビルファンで溢れると思ふ。

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 16:39 ID:fyu3Pvw9
いつもきてた丸顔のかわいこ2りぐみはきてる?

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 16:48 ID:fyu3Pvw9
一人は背が低めで一人は背が高いこ。。。
昔はよく土曜にいたな。。いつもすごい酔ってたみたいだけど!

見かけたことある人いたら情報ほしい!


82 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 18:18 ID:gMhN6soA
もっと特徴詳しく教えて!

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 19:13 ID:fyu3Pvw9
とにかくいつも酔っていた姿が印象強い!
2人とも顔立ちははっきりしてて、常連と話ししてたから
常連だったと思う!ちょっと酒癖わるそうだったけど・・・。
声かけられず・

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 15:45 ID:???
KILLBILL Night超たのしかった〜♪
KILLBILLってよりはDoCoMoナイトって感じだったけど。
さぁ来週もGW前のkialaをみんなで盛り上げましょー!

今日はホーンテッドマンション観にいくぞ!


85 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 18:10 ID:5KBYj9DS
どこがキルビルナイト?
それより・・・異常に目立ってた四人組がいた。
あれはなんだ?
サクラか??

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 19:28 ID:???
本日、くえんてぃん・たらんてぃーの登場予定。

87 :初心者:04/04/24 22:29 ID:???
男が女の子の体や顔をやたら触ったり顔を近づけているのが
印象的だったのですが、あれはなんなんでしょう?

ここは男も女もこんなノリなんですか?
女は嫌がってるようにも見えるが、そうでないようにも見える。


88 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 00:02 ID:???
>>87
そんなもんでしょ。
慣れれば気にならなくなりますよ。


89 :かー:04/04/25 09:03 ID:qFo37y3a
その二人組の一人て髪が長くてもう一人は髪短い子じゃない?

90 : :04/04/25 09:10 ID:???
外人が強いな。

91 ::04/04/25 09:10 ID:qFo37y3a
二人組の子て一人が髪長めでもう一人は髪短い子じゃない?

92 ::04/04/25 09:13 ID:qFo37y3a
二人組の子て一人が髪長めでもう一人は髪短い子じゃない?

93 :初心者:04/04/25 14:02 ID:???
>>88
そんなもんですか〜。
女の子はどう思ってるのかな?

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 15:03 ID:???
二人組の子て一人が髪長めでもう一人は髪短い子じゃない?
金曜ほとんど・土曜ときどき来てた
最近は見ないはずだが
髪長い子は俺の友達の彼女になりました



95 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 15:34 ID:???
>>93
女の子も好きな子もいれば嫌いな子もいるよ。
実際ナンパ嫌いで話し掛けられてもシカトする子も結構いるし・・
踊るために来てるんだもんね。そういう私も踊り専門です


96 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 16:24 ID:yeZ0KoCF
大変恐縮なのですが、

『踊り専門』とのたもう人々は

イエローとか、コードにいってください。
なぜに、キアラで踊らないといけないのですか?

ここのコンセプト知ってます?ナンパ箱ですよ。  たぶん


97 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 17:08 ID:???
大変恐縮なのですが、

『踊らない人』(=踊れない人)はクラブ↓へでも行ってください。

この箱は踊りも、ナンパもできるすばらしい箱ですよ。 たぶん


98 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 17:12 ID:rYQC3Ain
>>97
それって、あきらかにモデルな感じの子と
その妹でしょ?
姉は彼氏がうるさいから来なくなり、
妹は外人専門だからキアラには来なくなったんだよ。
金曜久々にいて、死ぬほど目立ってたけど。。

99 :21:04/04/25 23:06 ID:UT/sbvja
酔っ払いの二人組みの子て土曜日来てた子じゃなくて?

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 00:03 ID:ynvyWu71
つか、キアラとかお洒落だと思ってるヤツの気がシレネ。

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 00:09 ID:???
確かにナンパ箱に来て「ナンパは絶対にNG」と言っている女って本当に馬鹿だと思う。


102 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 00:16 ID:???
alifeっていまいちと思うけどな、なんか馬鹿っぽさが足りないというかなんとなく

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 01:53 ID:???
>>85
キルビルナイトってなにやったの?
人はいっていたのか?
サクラってイケメンってこと?

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 10:03 ID:fxLFfhAx
遅くなったけど土曜に毎週いたんだよね。
髪は長かったな。トランスとかかるとおたちにものってた。

しかもすげー酔って。

俺は金よくいってたけどみるのは土曜だったよ

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 10:43 ID:jZRXhPzO
最近、新人の店員が多い。だんだんあか抜けていく様がオモロイ。 メガネのバイトなぜ雇った!ワラタ

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 12:02 ID:???
二人組みのその子たちって今はa-lifeにいないか?
今でもすげー酔ってよくお立ちに乗っている
もしそうなら知ってる。

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 12:10 ID:???
丸顔の二人組みなんてどこにでもよく見かけねーか?
みんな違う人の事言ってそう

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 12:39 ID:iQt7iFdI
>>106
それってたぶん、前にここでよく話題になってた
背の高いモデル軍団と言われてる子達じゃない?
ライフによくいる。
ただし、くびれと黒髪だけ。
二人でいる時はあんまりパンチない。
あそこに姉妹が加わると強烈。
私の男友達が仲良くてよく話聞いてるよ。

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 12:59 ID:???
違う
その二人はモデル軍団ではないよ
自称(?w)モデル軍団を叩くつもりはないが
キアラ以外だと目立たない。
言わせてもらうと確かにくびれてはいるが
なんか服とか化粧ださい。
その話題にはあきた(ジサクジエンぢゃねえの?ワラ
これ以上興味ないから俺はどろんする。

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 13:04 ID:+WG4jMFR
金・土の豪華ゲストは?誰だった?
情報きぼーん!

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 20:39 ID:mH+2E8s4
>>110
綾小路きみまろ

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 10:18 ID:QrI9DRfD
キルビルの豪華ゲストは?誰?
教えて-!
くびれ&黒さん。
自作自演っぽいよね。
普通だよ。

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 12:13 ID:MNmjUcf8
ゲスト?そんなの来てたか!?記憶にない!

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 12:59 ID:QrI9DRfD
豪華ゲストがくる!って明記してあったよー!
豪華ゲストなしか・・・
なーんだ。
ミニシフォンの可愛い子見つけた。目がキラキラしてた。
今週もいたら声かけよー!
ナンパされまくってたけど・・・
みんな無視してた。
ちなみに私は女です。

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 13:18 ID:G6BU7Jeu
>>114
ビアンきも

116 :( ・3・):04/04/27 13:30 ID:???
>>114
百合なら他のところでやってくれw

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 15:31 ID:QrI9DRfD
金曜はイケメン多しだったじゃん。
みんな認めなさいよ!
キアラにイケメン変な空気感じたよ。
今週末もイベントでしょ。
イケメンで盛り上がりソーダ!

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 18:49 ID:???
ミニシフォンの子ってどんな子?

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 23:21 ID:???

ここはちょっとしたホーアが集まるからちょうどいい面白さがあるね

alife何となくつまらないし、ホーアな俺にはここがちょうどいい

池面はalife行ってね 頼むから


120 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 12:24 ID:W0NmVcQJ
ミニシフォン流行だから、たくさんいるけど。
私が見た子は。DJの近くで踊ってた子!
友達は白のワンピ着てた。
シフォンの子は、髪ロングで足が綺麗だった。
私、飲んで人間観察してたから、よく覚えてる。

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 22:01 ID:tMRdC2rX
というよりおまいら今日は行くのか?

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 23:22 ID:???
>109

最近alifeでくびれと黒髪見たけど、あまり目立たなかった。
あのレベルはalifeじゃ普通。もっとかわいくて目立つ子いたし。
キアラで、モデル達と行動してたからってことが判明。


123 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 00:09 ID:Bt+ODdc6
おぉ! 同じ事思ってるやつがいた!
金曜キアラで四人を見る前、ライフで二人でいるのを見かけるもイマイチ。
で、四人でいるのを見てなるほど。
妹、昔はプックリちゃんだったがだんだん痩せて急にカワイクなった気が。
異国人専門、残念である・・・

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 00:13 ID:???
エーライフではトップクラスでカワイイMちゃんが金曜にキアラ出没するらしい。


125 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 00:50 ID:???
なんでそんなに彼女たちの行動把握して書き込むの?
私関係ないしどーでもいいけど、
ここに書き込んでる奴が目立つ女と知り合いぶっててきもい。

本人たちの自作自演と思いしやストーカーなんじゃないの?
あの4人のうちモデルの子以外からシカトされてるだけじゃん。
モデルの子も社交辞令だと思うよん。
きもいよー。

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 01:05 ID:WvhW46qd

ところで最近いってないけどまだサイバー?

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 01:06 ID:???
>>125

106から下ほぼ全部同じpcから。
自作自演にとりあうな。
放置せよ。

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 01:38 ID:FCgn7wJn
エーライフに来て反感をかった彼女たちにも問題あり。
ただ背が高いってだけでぶすなくせに態度だけはでかいし。
モデル姉妹がいなければただの短パン女。
男受けがいい=かわいいではない。

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 01:41 ID:???
>>126
hiphopばっかだったよ。
客層はちょっとちっちゃいギャル男君が多くなった。
よく見るとおじさんだから客層若くはなってないよ。

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 02:22 ID:akJu5eIE
>125

本人登場!!
いろいろ書いてるけど事実だから(w
大人しくキアラにいましょうね。

131 :126:04/04/29 03:06 ID:WvhW46qd
hiphopか じゃ辞めた

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 03:37 ID:Bt+ODdc6
くびれだ〜黒髪だ〜モデルだ〜と騒いでるが、みんなは誰狙いだ??
俺は地味線でB系妹狙いだ!
金曜の谷間に興奮した。
くびれのモロケツには鼻血したが。

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 13:29 ID:BVpRXqoS
HIP HOPは先々週の話!! 先週はTRANCEだったね! 3Fもぅちとだけでよいから知ってる曲かけてほしい…。マニアックなんだもん↓

134 :126:04/04/29 13:35 ID:WvhW46qd
トランスきぼんぬ
トランスの週はいつとか決まってんの?

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 18:27 ID:ZlN6xZJz
>132 大きいヒップがお好きですか?

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 00:22 ID:???
くびれ、黒髪は普通のブスだけど、モデル姉妹はいいよな。

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 00:51 ID:g9fRJ2Mr
>136

ブスはひどすぎるんじゃ・・・。
ブスじゃないけどかわいくもない。普通にどこにでもいる感じ。
ブスっていうのは、たまにお立ち台を占領している例のメス豚をさす。
あのメス豚にくらべりゃかわいいもんよ。

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 02:16 ID:zyzwHV+h
モデルとB系妹の引き立て役なのは間違いないから、言い過ぎじゃ無いカモ。。

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 09:49 ID:ys9JPOYD
>133
だったら、2Fでハイハイしてろー!!
ろくに踊れないんでしょー、どーせ。



140 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 11:04 ID:???
>137
豚って違う意味モデルちゃんたちよりも目立ってるよね・・・。
怖いもの見たさでどうしても見てしまう。
隠れファン多かったりして(w

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 12:56 ID:YzNZuHmF
今日はどーなんだろ?人いるかな?

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 20:32 ID:g5ZY4BNU
>>137>>140
豚ってだれ?私?


143 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 21:30 ID:???
>133
お前の知ってる曲って何?
ディスコに行けば?

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 21:58 ID:???
>>137
お立ち台占領してるノリノリのふっくらしたのいたな〜
あれか!?メス(^0_0^)ブヒって


145 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 22:01 ID:ys9JPOYD
>143
ナイス!!
3Fのあのへんの曲でマニアック・・?
そこらじゅうで流れてるよー
レベル低う〜・・・


146 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 03:31 ID:???

キアラですました奴みるとアホかと思えてしょーがない


147 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 14:51 ID:jKPqEvH3
キアラ楽しかったよー!
常連さんに会えて嬉しかった。


148 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 14:59 ID:/WeUWnLo
キアラってジャンル何?

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 15:13 ID:jKPqEvH3
オールジャンル!

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 17:02 ID:Ooz818dz
金曜ブスばっかだなぁ! オタチの規制かけたいぜ。見苦しいエアロビダンスにハイソのデブ二人組、ありゃヤベーだろ!

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 18:43 ID:/FATITHh
お立ちにのってるデニムミニ、ブーツの子のにたかってる
男どもに笑った

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 19:41 ID:???
1時くらいにロングヘアーのかわいい子発見したけど、すぐ帰っちまった・・

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 22:02 ID:ltVUsAT5
GWって客はいってんのかな?
今日行こうかな?

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 22:09 ID:9bOykeXN
金曜かわいいこいた?

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 00:26 ID:yCfgMap7
なんだよ。久々にこのスレでモデル軍団いたっつうから
金曜わざわざ観に行ったのにいなかったじゃねーかよっ。
ブタとかブスとかみても仕方ねーじゃんかよ。
あ、でも一人可愛い子いたな。
特徴ないからイマイチ伝えようないが、
顔は好みだった。

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 00:51 ID:gGCUKIZA
>155 モデル軍団2人いた気するけど違うやつか?
アトムから流れたギャルどもが多かったなー 俺の好みは藤原紀香似ちゃん。


157 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 01:35 ID:yCfgMap7
藤原紀香似!!?
そんなのいるんだー。俺は好みじゃないけどなぁ・・・。
モデル軍団内の目当てはB系巨乳妹なため、いない時点でがっくり。
ねえちゃんの顔も好きだけどな。
前に誰かが山口智子と高田まゆ子を足した感じと
言ってたが、確かに似てる。
ところで、ブタはいたか??!
気付かなかったが!

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 19:13 ID:DNSYpo1H
いってきたので報告だゾイ(^。^)

入りは1時。昨日がイベントだったのでチト不安だったが
程ほどに入っている。3分の2は男か?(笑)

質は、以前と変わらず。
a-life から流れてきた友達によると
「キアラは、ダメ!レベル低すぎ」とのこと。
まあ、俺としては、狩りさえ出来ればいいわけで…
質なんて気にしないのさ〜(爆)

男は、結構かっこいい奴多かったぞ
女は… う〜む。質を求めるなら a-life か?
でも、普通のレベルは維持している。

常連連中は、今 life か バニラ あたりにいるとの事。
今度、偵察してくる。

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 23:08 ID:h4fyZSDD
今どんな感じ!?

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 01:06 ID:/j9GFj7B
今日、今、キアラにいる人実況求む

161 :21:04/05/03 02:19 ID:AiJv8Zx5
二人組の子土曜にいってたなら知り合いかも
その子達誰に似てる?


162 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 10:07 ID:???
土曜日にいる背のすごく高い男の人がカッコイイです!
情報ください!

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:28 ID:SPfYizVo
どんな感じ?
特徴教えて!!

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:30 ID:???
>>163
すっごく背が高くててっぺんがちょっと禿てるイケメンさん(照

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 14:26 ID:???
           ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 20:48 ID:5v3LoVMl
なんか最近ラジオCM流してるねぇ
レースクイーンがゲスト云々て、、新規客にカメラ小僧か

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 21:51 ID:???
昨日行った人いる?
なーに?、ビキニナイトって?
ビキニギャルが踊るわけ?

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 22:46 ID:2L25xhLJ
ビキニナイト!?青山Oにもビキニナイトってあったけどパクリ!??

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 23:06 ID:???
イエース!
誰かレポしろ〜

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 19:56 ID:6+DSit9f
ビキニで踊ってる奴たまに居るけど、そーゆー奴の気がしれねぇ

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 00:16 ID:HPMISfE9
ただの欲求不満の固まりっしょ

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 07:09 ID:PoTT8zXD
ビキニナイトいってきたよ。
なんかタイアップ企画みたいで、ビキニただであげるからソレ着て踊れと(ワラ
でも残念ながら、目の保養になるような娘はいなかったなぁ〜

あとアイドル?なんかも来て歌うたったりしてたぜ、なんだアリャ?
ムカついたんでラストまでほぼノンストップで踊って帰ってきた

しかし跳ねてるだけのブサとかスゲ邪魔、足踏むなよ、氏ね。
あの辺みんな常連なの?皆そろって拳突き上げて楽しそうだったわ(プゲ

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 09:48 ID:CKPvU/ro
172
ムカつきながらもノンストップで踊ってたお前のほうがみっともない。

174 :名無しチェケチェケラッチョ♪:04/05/05 12:06 ID:9tyxP0pY
>172
俺も行ってしまったが異様な雰囲気だったな
早く帰ればよかった・・・_| ̄|○
てゆうかあなた多分黒い帽子の人でしょ(w

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 14:54 ID:PoTT8zXD
え172だがノンストはカコワルイの?ゴメンよママンw
でも、いつもほぼ休憩ナシ、ナンパナシなんす。

>>174
残念ながらハズレです
早い時間からアキバ系いて焦ったけど、愛ドル目的だったんだね。ナットク

176 :気荒:04/05/07 19:32 ID:???
本日K-1軍団が来場するとの情報を入手しました。

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 19:34 ID:???
とか言ってみるテスト

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 19:54 ID:???
本日、とても盛り上がるとのウワサを聞いたので行ってきマース!
他のみんなもコレに釣られて行こう行こう!

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 19:56 ID:E5I4vJUq
あげ忘れたのであげときます

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 20:46 ID:CzN4Ryo0
age

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 21:42 ID:xKHpyhdR
なんで盛り上がるのか理由を述べよ。

182 :名無し:04/05/08 00:55 ID:tfK50hrZ
キアラは、男だと23才からってマジでつか?

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 00:58 ID:RBeAarxe
ジニアス逝っちゃった、ゴメン。
むっちゃツマんなかったんで今度からちゃんと気荒いきます。

ボンジョビかけてたよ、失神した。
しかもスシ詰めで踊れなさすぎ、もーイヤッ!

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 07:41 ID:???
今日もたのしかったよ〜♪
盛り上がる理由は特にないんだけど人たくさんいたほうが楽しいじゃん
でも西麻布の某所みたいに混んだら疲れるけど・・・

>>182
そうだよ〜。だから23まで我慢しよう^^;


185 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 09:57 ID:RBeAarxe
ハイハイ言うガキんちょは来んなってことだね

・・・ハイハイオヤジも困るけどさ

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 12:27 ID:TX1YTiVC
>>184 以前から思っていたが、2CHに生息してるの間違ってる!公式行け!

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 01:06 ID:ABOZlvOT
最近金曜客増えるようになりましたね

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 01:17 ID:/JSOjYBj
今年23になるのはダメ?

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 01:21 ID:jizYJjcW
ぶっちゃけ大丈夫だろう。汚いカッコしてなきゃ。

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 01:27 ID:ABOZlvOT
今ごろ盛り上がる頃だなー
あー行きたい

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 21:20 ID:WPujlAjm
金曜ヤバいくらいにガラガラだったね。
いつの間にあんなんになっちゃったの??
ちょっとびっくりしました!

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 23:51 ID:EFvcZdk7
つまんないクラブになったね。昔はよかった。

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 11:21 ID:zy0b04AV
GW人入ってたから、明けた週末だったからじゃね? そろそろ、定番トランスもどうかと思うが…

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 12:38 ID:RR2BzpOX
いや、人は入ってたでしょ。
サイケもかかるのか。これは意外でよかった。

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 00:55 ID:aT+tfY4q
今金、土は人はいると思いますか?ガールズ3だそうですがw

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:25 ID:to+6IQaQ
久々キアラ行こうと思ってンだけど、金曜はやっぱスーツ着てるヤシ今でも多いの?

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:42 ID:aT+tfY4q
>196 半々ですよ


198 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 02:08 ID:ncl6PsyF
今はバニラが熱いぞ!

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 08:42 ID:aUbaVW+C
まだ気アラのほうが↑w

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 13:45 ID:w/Myb3m2
久しぶりにキアラ行ってきました。
楽しかった。
客層いろんな人いる。
キアラが暑い!熱い!

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 19:07 ID:y/ISyoty
DJブサなくせに、いい女連れてるよな

202 :196:04/05/11 22:01 ID:to+6IQaQ
>>197
レスサンクス。
一時期前はよく行ってんですが、金曜はスーツがかなり多かったと思ったんで。
でも未だにデニムは×なんでしょ?

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 08:53 ID:H9eODqkQ
>202 デニムの人見かけるよ。女は特に多いです

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 00:42 ID:1B2F9/0E
>>202
ドレスコード変更になったの知らないの?
サンダル以外はほぼOKだよ。
当然ジーンズTシャツOK

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 01:49 ID:DxOwHoA2
いつの間にかデニムOKになったんだね。
faceんとき入り口でうちらほとんどがデニムでstopかけられたときあったよ。
まぁゲストだったから当然入れたわけなんだが。
だいぶdresscodeゆるくなったんだね。

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 09:02 ID:bWakT67H
もうちょっとお洒落な格好してほしいです 男
ラフすぎが多い

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 09:26 ID:4hFc6qL4
ここの女的に、どんな格好がお洒落なんでつか?

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 10:37 ID:???
ヒーローもののイケメン俳優系の男がいい

209 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 16:04 ID:9WhNhbfb
>201 DJってもてるんだ〜

210 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 16:07 ID:SK8hL8NW
DJかっこいいよ。

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 17:24 ID:9WhNhbfb
>210あんま気にしたことなかったなぁ〜
今度行ったら見てみる!

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 17:53 ID:Nwqdb+4/
>207 ストリート系?のだぼだぼファッションは勘弁です

213 :〜_〜:04/05/13 17:55 ID:slTs0z3W
クラブでこれ着て狂え!

びびらせたいなら・・・・

いかつくそしてデンジャーな自分に変身できるTシャツ見つけた!

ここの「流血Tシャツ」を着て街歩いてみれば自分が強くなったと思うよマジで

http://www10.plala.or.jp/mako630/

↑のTシャツ一覧の「流血シャツ」ってのだよ


214 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 23:13 ID:MPR6S/dk
スーツ着てる人が好き♪

215 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 00:24 ID:oACLlrQO
DJの顔? 回してる姿?

216 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 19:46 ID:1hrCVw1/
皆さん今日集合ね

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 02:24 ID:???
なんだこのスレ常時アゲ進行か?

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 10:00 ID:???
http://www.kiara.jp/

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 16:08 ID:aSNKBrX4
今日は金曜にしては混んでたように思いますー

220 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 16:37 ID:W3oznDgx
イベントだから、混んでたね。

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 16:45 ID:aSNKBrX4
行った方いい男、女情報きぼん!!

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 18:31 ID:???
サンタマリアが3回もかかったので帰りまちた

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 21:56 ID:???
昨日は同じ曲が何度もかぶってたね。
DJ PINKかわいい

224 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 08:06 ID:zhQqTkZw
まったくあがらんスレだ

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 13:21 ID:6ZQfWAIU
金曜にキアラいったんだけど、ドレスコードでひっかかった。。。楽しいって聞いてたからすごい行きたかったのに。どんな服着とけば入れるんだろうか?スーツ以外で。
ナンパ目的のスーツの人よりも、カジュアルかもしれないけど音楽や踊りを楽しみにしてる人が入れないなんて。最悪なクラブだなっておもいました。

226 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 13:33 ID:???
どんな服着てったんだ?
DJブース前で一人でクネクネ踊ってた登山着みたいなの着た
眼鏡のキモオタだって入れてたぞ

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 14:33 ID:oCloDYdU
おどるならバニラ
3フロア踊るところがある
ただし最近の土曜日は激混みのため避けたほうがいいかもしれん

228 :225:04/05/16 17:06 ID:6ZQfWAIU
ラフっていったらラフだけど、上はBEAMSのタンクトップとシャツ、
下は、ナノユニバースのパンツ、靴はアディダスのハイカットスニーカー。
髪の毛だってACQUAに行ったばっかでボサボサじゃなかったよ。
カジュアルだけど、汚いカッコじゃなかったしなぁ。

226さん>
えっ?お宅さんが入ってたんですか?なんでだぁ。
イベントじゃない日とかだとカジュアルでもいいんですかね。
悔しいので、今度はスーツでいきます。
いいイベントがあったら教えてくださいね。

229 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:18 ID:???
>>225
それぐらいだったら全然いたけどな〜
若かったとか?そんなことないか!?
もしかしたらスニーカーが良くなかったのかも。
ジャケット着て皮系の靴はいてれば私服でもまず大丈夫かと・・・


230 :225:04/05/16 17:25 ID:6ZQfWAIU
ありがとうございます☆年は、男5人でいきましたが、24から25歳でした。
スニーカーか・・・。ジャケットが基本なんですかね。
悔しいです。
いろいろとありがとうございました!


231 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 18:20 ID:9Vm+pODa
今の、キアラが、そんな対応を!
信じられん!!!

ジャージにスエットのコンビニに行くカッコウのような
ヤツもいるというのに…

気の毒です >>230 さん


232 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 19:16 ID:TE2DeFSK
カジュアルだけど音楽や踊りを楽しんでる人はきっとキアラじゃ満足できませんでつ…。 トランス トランス トランスばっか!!ちょっとかけすぎじゃね!?

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 21:03 ID:???
>>228
それはね、ドレスコードじゃなくて
ヒューマンコード エラーと思われ

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 13:24 ID:O9W9Lydd
ヒューマンコードエラー??

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 14:18 ID:???
そう、服じゃなくて その中身である人間がはじかれたんだな
間違いない

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 17:08 ID:BidteWaq
顔の問題ってこと?

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 17:38 ID:BidteWaq
最近秋〜冬頃よりはいい男が増えているように思います
気のせいかな

238 :225:04/05/17 21:31 ID:UeA4swWa
233>
そうですかぁ。ヒューマンコードエラーってのがあるんですか・・・
知らなかった。顔は合コンでアイドルになれる奴らばっかりでいったん
ですけどね。金曜に私服で行ったので、社会人と思われなかったのかな。
一応、有名化粧品メーカー勤務だったんですけど。
まぁ。化粧品会社がお金を持ってるかといったら間違いですが。

キアラはトランスなんですかぁ。俺は、レゲエが好きなんですけどね。
(煽らないでくださいね)
楽しいって聞いてたんでほんとにいきたかったです。
今週末は仕事帰りでスーツで挑戦します。
これでもだめだったら、ヒューマンコードエラー確実ですね(泣)



239 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 22:00 ID:kkpsCzUW
>238 スーツなら大丈夫でしょお 拝見したいです

240 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 23:04 ID:GW1dLB4k
ヒューマンコードエラーわろた! あのなぁ、ビームスだのアクアだのグダグタいってんのがエラーだっつってんだよ!! 極め付けは『合コンでアイドル』有名化粧品勤務かよ。肩書ブランド頼り、ゲロが出そっ

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 23:17 ID:???
5人ってのもはじかれた原因だと思う
多分2人ならOKだったんじゃ?
カジュアル2人だとOKだけど5人だとNGみたいな。
やっぱ目立つからね


242 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 23:38 ID:iW4kqyvm
金曜行ったけど、話した男で何組か5、6人で来てるグループいたよ

243 :225:04/05/18 00:27 ID:+IS0dEBH
240

ごめんなさいね。田舎ものなんで。現実的に肩書きはないより
あった方がいいと思うからさ。でも、化粧品会社ぐらいじゃ
肩書きあるとは思えないけどね。BEAMSとかアクアは田舎もんなんで
憧れで行ってますけど(汗)カッコイイ奴と行くのも、自分のレベルを
あげるため。←田舎もんなんで・・・。でも、人生楽しいですよぉ♪

241
人数か!?別々で入ればイイかもしれないですね。参考にさせて
いただきます。

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 08:39 ID:e8/h/HzM
>225 ひくー そんな性格じゃ女のこも釣れないよ

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 08:48 ID:IUbPX7JH
叩かれても不死身やねャ田舎モンなんで(w クラブには行った事あるの?オールジャンルと言っても今時レゲエはかからんぞ! レゲエ好きなら、そぅゆぅ格好でレゲエのクラブに行った方が楽しめるんじゃん? 音楽の流行や市場調査にはいいカモだけど

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 08:56 ID:e8/h/HzM
いちいち田舎者なんでwってつけるとこダメ

247 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 10:19 ID:2gnIOMrA
金土どっちが好きですか?

248 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 14:27 ID:FGwudl3n
土曜日!!

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 14:46 ID:/wnRFsLo
今度、お台場の地下駐車場でイベントがあるみたいなんですが、
これってどうなんでしょう?
http://www.clubberia.com/hyperbreaks/index.html


250 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 15:02 ID:???
>>238
> 知らなかった。顔は合コンでアイドルになれる奴らばっかりでいったん
> ですけどね。金曜に私服で行ったので、社会人と思われなかったのかな。
> 一応、有名化粧品メーカー勤務だったんですけど。

もうさぁ。書いてることがヒューマンエラー
おまえよくそんな恥ずかしい事かけるなw
なんか、上京してきた社会人デビューまるだし(w

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 15:08 ID:???
>>228
>>238
>>243

絵に描いたようなマニュアル男だな
いくら容姿がかっこよくても、中身がそんなんじゃ
イイ女にはもてないと思うよ。もちろんキアラにいるような馬鹿女には
話は別だけどね。

252 :225:04/05/18 22:33 ID:BdxKooZi
>上京してきた社会人デビューまるだし(w
丸出しって言うか、そのままなんで文句はないですよ。

>絵に描いたようなマニュアル男だな
ん〜その通りかな。でも、人生楽しければそれでもOKでしょ。
俺よりもしょぼい奴はたくさんいるしねぇ。

> 知らなかった。顔は合コンでアイドルになれる奴らばっかりでいったん
> ですけどね。
確かにこれは恥ずかしいね(汗)

>クラブには行った事あるの?
ありますよ。またまたマニュアル男ですが、渋谷のハーレムとヴエノス
は、大学のころ週末は大体行ってました。トランス好きな奴とは
コードやエイジアに。






253 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:53 ID:eLaCdx0E
>もういいよ

254 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:59 ID:IUbPX7JH
↑W ですよね

255 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 23:19 ID:OuAPi+3G
上がってっから見てみたら、なにガキと遊んでんだオメーラ?

で、オレは金曜しか行かないが土曜って雰囲気ちがうの?

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 02:14 ID:dkGQAVb7
以前は金曜はスーツ、土曜はカジュアルの奴が多かった気がするが。
最近は俺も行ってないんでわからんよ。




というわけで、俺にもおせーて。

257 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 02:15 ID:???
ガキみたいな質問してんじゃねーよw

258 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 09:24 ID:MeH+WCl/
ねー、以前にココで話題になってたモデル軍団、
今はどこで遊んでるか知ってる人いる? 私の友達の彼氏がそのうちの一人を好きになっちゃったらしく、友達が捨てられそうらしいんだよね。
会って話し聞きたいんだけどさ〜

259 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 09:46 ID:a9IOPykS
>255 >256
やはり金曜はリーマン数が多いです スーツ姿が目立つ
土曜は私服カジュアルな人が多いです 土曜の方が男女とも若い感じ

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 10:44 ID:NB+yRhvX
はなわナイトはいかがなもんでしょ?

261 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 10:56 ID:a9IOPykS
>260 普段のイベよりは混むと重い松

262 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 13:52 ID:???
>252

負けずにガンバ!!
あなたの考え間違ってないと思われまふ

263 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 19:49 ID:???
>258
会って話聞いてどうすんの?
そのモデル軍団とやらにとっちゃ、良い迷惑だと思うが・・・

264 :225:04/05/19 21:39 ID:D98+03Jd
>262
ありがとうございます!とりあえず煽られつつ情報は
いただいたんで、感謝してます。
台風21号が金曜日に接近するっぽいらしいですが、
金曜に再チャレンジだぁ。

265 :256:04/05/21 00:57 ID:EKxAzA1K
>259
ありがとね。
久々に行ってみようかな。
入場料タダのはなわナイトあたりにでも。
>257
最近は六本木ばかりで浜松町行ってなかったから、近頃の現状知らなかったんで・・。

でも当初の頃ってドレスコード厳しかったよね。デニム着ていったら入口でストップかけられちゃうし。

266 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 13:18 ID:/zJvUmue
あの〜すいません、ここって女性料金いくらですか。あと何時Openですか?明日行こうと思うんですけど…。教えて下さい。

267 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 13:59 ID:???
HP見ろ

268 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 16:01 ID:/zJvUmue
携帯なんでHP見れるかどうか…URLも分からないし…えーん(;_;)

269 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 16:35 ID:vTy9C8nr
>266 インビあれば1000円ですよ 2D


270 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 17:53 ID:72sfsLLv
21時までに行けば、フリーだよ!

271 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 17:55 ID:72sfsLLv
オープン20時!20時〜22時までに行けばフリー!
キアラで逢いましょう。

272 :225:04/05/22 08:06 ID:EOnkQnBu
キアラ行ってきました。
いろんな人と話させてもらいましたが、金曜日(昨日)は女の子率が
低かったみたいです。3階はいい曲が流れてました。
皆、ナンパしてたので、僕らもナンパしたんですが、
イベントコンパニオンや、美容師の卵、雑誌の読者モデル
と番号交換が出来ました。

キアラの印象として、男のレベルがそんなに高くないと
おもいました。カッコイイ3割、普通3割、マジしょぼい4割
って感じですかね。



273 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 10:13 ID:nn9DOur7
キアラ、今日で1周年! スタッフのみなさんお疲れさまでした!これからもみんなが楽しめるキアラつくってってくださいませ♪♪

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)