2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆代官山AIR pt3☆☆☆

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 18:56 ID:???
ついにAIRスレもpt3
たくさん、ステキなPARTYがありますように!

前スレはこちら
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1057627639/l50



2 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 19:04 ID:???
じぇろーむ

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 23:29 ID:???
>>1
乙ー

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 00:33 ID:???
ところでAIRって代官山AIRなんですか?
いつも渋谷から行くので渋谷AIRっていう感じなんですが。
まあ渋谷=道玄坂なんかもしれませんけど。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 17:42 ID:???
>>4
どうでもいい

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 19:13 ID:???
2日の行った人、レポきぼんぬ。
著名人達のイチャツキっぷり等も!!

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 15:00 ID:xcqpykwc
来週はリナートコーエンだなぁ。
やっぱ激込みなんかな…

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 15:43 ID:K3QSOBRX
ダニクリ楽しみ!

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 16:52 ID:???
まだDannyでよろこぶ奴がいるのか・・・。
あんな音なのに?
あんなに営業モード全開なのに?
どこがいいのかさっぱりわからん。

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 17:50 ID:???
いつもいる眼鏡のかっこいいお兄さんはスタッフの人?

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 17:53 ID:???
まぁ確かに8月の黄色では営業全開だったけど、
12月はそうでもなかったよ。
しかし、またairに1200人も入れるんだったら怖くて行けない。

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 23:28 ID:krXaz0Wv
>>9
ごめんなさい。まだ喜んでしまいます。
だって初めて行ったのが去年なんだもん。仕方ないです。

>>11
1200人も入れるのですか?!こわいですね。
でも行く!


13 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 17:27 ID:Bp3+QSES
???

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 21:08 ID:73t4dNue
今日のプラスはどうよ?

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 21:20 ID:???
あんまし行く気しないね。。

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 01:44 ID:6qPhc+uF
明日のdannyは?

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 13:36 ID:uhCDVs1O
今日どうするよ?

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 14:20 ID:???
だからdannyはどうなのよ?

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 14:49 ID:???
>>161718
逝かなきゃわかんねよ、人多杉で酸欠になる事だけは確定だな
酸素欠乏症になりたくなかったら今月末のベルファでダニーとかがスピン
するからそっち逝けば?そっちのほがまだマシかも…(藁


20 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 00:08 ID:???
ここでダニーなんて無謀
行ってもせまくて暑くて苦しいだけ

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 00:10 ID:???
いえーじゃあ行かなくて良かったかも!

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 14:23 ID:qg0QqieJ



     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん俺俺
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  イラクで拘束されたから金貸してよ。
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 自衛隊撤退でも大丈夫だよ
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  ) ん??きたか?第2波!?
   ∪    (  \
         \_)


23 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 16:09 ID:???
ダニ−明け方気持ち良かった!
12:30終了

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 16:36 ID:???
昼過ぎまでやってたんだ
今回は営業ぽくなくてよかった
私的には久しぶりに気持ちの良いダニーでしたよ


25 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 16:52 ID:OPZwaeoN
昼までやってるようなパーティに当たったことないんだけど、
どうゆうときが、昼までやってるんですか?

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 19:45 ID:???
ディープハウスの時。

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 20:46 ID:IxlfjIh2
前回のdannyの時にこの人有名な人?と後ろから声。
最近のAIRはAIRに行くのがステータス系の奴等がいて嫌い。
半分、ナンパ箱になったよね…

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 21:11 ID:MSKGzgLg
きちんとしたIDチェックしないからだろ。あんな狭い店で変にイエロー化するのが恐い

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 22:27 ID:???
>>27
ソウルUソウルが来た時もそうだったよ〜
なにも知らないで来てるの多数(特に女)
熱狂してフロアで踊ってる奴らと
冷めた目で酒飲んでるのが半々。。

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 23:18 ID:???
JJさんいたー

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 00:15 ID:???
air
http://special.msn.co.jp/apr2004/photo/02clubtokyo.htm

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 00:31 ID:+BmfSt7V
16日のDJ多すぎない?
ってかオルガン系とかの人達だよね!?

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 21:15 ID:???
>>32

あれを毎日レギュラーでやるらしいよ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 03:47 ID:mU6Xs6pG
>>33
いやでも毎回あの人数で同じ面子じゃないんじゃない??
ちょっと行こうかなーって思ってるけど、混むかなー?

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 12:09 ID:???
>>33

毎月だろ?

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 19:45 ID:5V6hfjFd
ROMAINもやるよね?
最近、DEEPづいてんのかね?

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 01:50 ID:???
いや、technoでも割とツボを押さえたブッキングしてるよ。
プログレもやってるし結構まんべんなく押さえてる。

これでもっとライティング暗くて
フロアが広けりゃなー。もったいねー

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 05:43 ID:???
でも実際悪くないです、ココ。
リキッド亡き後、
イエロかエア(たまーにアゲハ)しか行くとこない。

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 14:49 ID:???
今日は踊れんのかねー?

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 23:27 ID:???
入場規制かかった時、入ってたことある?ココ。
まだ経験ないんだけど・・・

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:56 ID:WzesyBwu
5/3のイベントケンイシイとか参加しているイベントどうなの?

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 06:54 ID:???
昨日(金曜)行った人いますか?
唯一テクノっぽいやつかけてたDJは、池田正典?であってる?

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 14:01 ID:???
んー昨日楽しかった!

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 20:25 ID:???
明日どうだろー?
ロントレント見たいな感じになるかなぁ・・・

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 03:38 ID:???
RonはRonだから。
他の誰でもないスタイルだから。

RomainはDJ聴いたことはないんだけど
作品のイメージはもっと明るい感じはするけどね。

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 20:29 ID:???
昨日の客層最悪だった。ただ騒げばいいみたいな馬鹿大杉。
音を聴きに来るんじゃなくて、ただ夜遊びしてますみたいな餓鬼ばっか。
airもちゃんとIDチェック強化しろよ。

front DJもそんな客にstrings〜 なんてかけんなよ。引くわ。
昨日の客はfront DJみたいなアッパーなhoueが好きなんだろ。
Romainなんて知らないんだろ。
RomainのRomainらしい曲がかかると静かだったもんなw
つかSlavery Days / 3GWがかかった時、いくら聴いたことある曲だからって
奇声あげて手拍子して騒ぐのはやめろ。
歌詞の意味わかってねーんだろーな。悦ぶ曲じゃねーんだよ。最悪。

5時頃からはそんな馬鹿客も減りはじめ、やっとpartyらしい雰囲気になってよかった。
lastなんてホントに音好きな客しか残ってなくて皆幸せそうだし、曲もすげー温かいし
Romainフロアに降りて踊ってるし、めちゃめちゃハートウォーミングな時間帯だった。
音止めても止めてもアンコールが続いて、結局アンコールだけで1時間位やってくれたと思う。
lastの時間帯に限っては、あんな気持のいい音・空間に包まれたのは久々だった。至福。

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 20:30 ID:???
あと一応、Romainの音レポ。2時start
力強いafroつーか、猛り狂うようなトライバルなafroつーかそんな曲いっぱい。
パーカションが効いてる曲を基本とした選曲。間にNYらしい曲を挟みつつ。
afro好きな自分としてはかなりヤバかった。
同じafroでもJoeともRonとも全く違う。
力強さでいうとRon寄りかも知れないけど、
Ronは漆黒の夜のイメージだとしたら、Romainは太陽照りつける昼のイメージ。

4:30頃でafroは終了。
その後はtechno寄りだったり、なんつーかこれぞhouse!みたいな選曲。
速くはないんだけどキックが強め固めでやや激しい感じもした。

5:40頃突如ゆるくなる。deepな時間突入。気持えがった(´∀`*)
deepつってもNYのDJにありがちなgarage三昧の展開ではなくて
もちろんgrageもかけてたけど、jazzやボサやムーディなものやそんな幅広い展開。
6:40頃音止まる。それからlast7:45位まではclassics三昧。懐かしい曲で感動。
アンコールは6回位。Romainも終始にこにこ。この時間帯はホントに最高だった。

結果として、Romain(・∀・)イイ! airの客層(・A・)イクナイ!
そんな一夜でした。


48 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 17:55 ID:???
25日の客層、俺は別によかったけどな。
あったかかったじゃん。
うわー、浮かれてるなぁって感じでさw
そりゃ絶叫もするだろうさ、あんなにカコイイ音を聴いちゃったら。
無理してなんでもいいから騒ごうって感も
俺は感じなかったし、体の素直で正直な反応なんじゃないかな。

パーカッションに現場でダブかけてたのはほんとすげーかっこよかった。
鳥肌たった。痺れた。ほんと最高だった。あの黒さったらもう。
気付くといつのまにかテック寄り、
ディープに突入してたのには恐ろしさを憶えたさ。
ほんと凄ぇーわ。

まぁ、前DJのTimmyみたいなプレーを
出だし一瞬で帳消しにしたのにはさすがに笑ったけど。

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 17:56 ID:???
24日か ま、ロメイン万歳ってことで一つ

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 19:16 ID:???
何?手拍子するような客いるの?ださいから辞めて欲しいね。
そんなの隣でされたらかなり萎えるんだけど。

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 02:29 ID:w89jaQ8E
48は楽しめたようだからよかったと思うけどね、客層はひどかったよ。
46,47がどれほどairに行くかはしらないけどいつもあんなひどいわけじゃなくて、アレ特に
ひどかったね。個人的には渋谷のクラブで営業時間自粛してる所があるらしいからそのせいじゃ
ないかと思ってるんだけど。普段来ないガキがながれてきたとしか思えん。
クラブの客層ってけっこう大事なんだよね。

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 18:29 ID:???
客層なんて(゚ε゚)キニシナイ!!


53 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 19:58 ID:???
いやいや、客層も環境の一部でしょ。

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 21:28 ID:To45fvRG
S・K・A!

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 21:29 ID:???
客層はすごく大事。
普段行かない奴がそのハコに行くなら郷に入りては郷にしたがえっていう中国のことわざ通りに!
が、逆も大事。普段のハコ客や常連がビジターや今日だけって奴も暖かく迎えるのも。
ようはお互いが自分で決めたマナーを守れば、必然的にルールを守れる。
迷惑かけてきた奴じゃないと迷惑かけてる気持ちはわからない。
悪いことはしろとは言わないけど、悪い事してきた奴のほうが遊び方を知ってる
のは事実。

56 :sage:04/04/27 21:58 ID:kHGi4lJj
>>55

なにが言いたいんだwwとりあえず日本語勉強しろ。話はそれからだ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 23:13 ID:???
人に迷惑かけなきゃいいだろ・・・
とりあえずフロアでタバコすうのは勘弁してほしい
煙たいし、たまに根性入れられる。

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 01:13 ID:???
>>55
>迷惑かけてきた奴じゃないと迷惑かけてる気持ちはわからない。
>悪いことはしろとは言わないけど、悪い事してきた奴のほうが遊び方を知ってる

×迷惑かけてきた奴じゃないと
○迷惑かけられた奴じゃないと

DQN丸出し

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 01:56 ID:???
人に迷惑かけてる奴ばっかりだったよ。
突進しながら踊って人にぶつかりまくってたり、
蹴られたりエルボされたりなんて当たり前だし、
酔っぱらってフロアに寝転がっちゃうし、
ほんとにもーーーーーマナーの悪い客ばっっかりだった。

あとさー、歓声じゃないんだよ。まさに奇声。
自分の咽から出る音を発して楽しんでいるような。
声を出して遊んでるっつーか。
イッちゃってたのかね。

airはブッキング次第で行く箱なんで
月1位でしか行ってないけど、あんな酷い客層は初めて。
つーかdeep house系には有り得なさすぎる客層だった...。

あいつらがいなけりゃ、もっと深く音に入れたのにさ。
せっかくDJがよかっただけにもったいなかった。台無し。

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 02:42 ID:???
迷惑というか、空気読めって事だろうね。
これは、どこのイベントで何をするにもだけど、その場の空気を読めないのはダメだね。

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 17:34 ID:eMbjiK8S
そっかとうとうairにも魔の手がagehaよりwombウムよりairの方が若干ではあるけど
客層がいいと思ってたんだけど非常に残念だ ホントどうせ誰が回してるとか
知らないんだから 違う箱逝って欲しいよな 奇声もマジ萎える しかもやつら
1分に1回くらい叫ぶでしょ?マイクやるからカラオケボックスで頼むよ
airでoioi始まる日も近い?ってか始まってる?

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 19:06 ID:???
言うほどひどくないよ

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 19:39 ID:???
一見の者なんですけど、今日の4×4ってどんな感じの曲がかかりますか?

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 22:07 ID:JImnb8N9
昨日の4×4でドラゴンの次に回してたの誰?

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 23:13 ID:???
ロメインロメインうるせーな。DJを神格化するのをまずやめろ
客層が悪いのは渋谷だからしょうがないだろ。ガキが大騒ぎする地域なんだから。
音だけ楽しみたけりゃシークレット行けよ。ガラガラだから。
まず文句いわずにバカに負けじと楽しめよ。ハスに構えて評論家きどって楽しいか?
ロメインだってバカ騒ぎしたかったんだろ。

だけどお前のレポは完璧だ。またレポしてくれ

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 23:55 ID:???
X-press2、混むよね。。。

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 00:15 ID:74pYajBt
あの「歩き回りながら踊る」奴、マジ勘弁。邪魔。つか踊ってないしねアレ。通行人でなくてよ

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 12:07 ID:???
>>65
内容は君の意見も完璧だ。

アクション起こさないで文句ばっか言う姿勢じゃ
クラブ嫌いになってっちゃうじゃん、悲しいよ。

歓声やハンドクラッピングが伝染しちゃうように
いい楽しみ方してる人の周りも次第に良くなってくよ。

その日、俺の周りはみんないい感じに陶酔してました。

69 :68:04/04/30 12:11 ID:???
あっ、俺が良い楽しみ方してるかどうかはさて置きねw
みんないい笑顔であったかかったよ

不満があるのなら改善してかなきゃ、おもしろくないでしょ
というか以前に戻したいのかな?
ロメインであんなに人くるなんてね、時代は変わってるんですねぇ

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 12:56 ID:???
REMIX記事でAIRの話ではないんだけど、エンマが以前あまりにハイハイハイコールがうるさくて
むかついて音を結構長い間切ったらしい。DJにとってもやっぱりハイハイハイは嫌なようだ。
最近はクラブに来る客層が変わったみたいに言ってるよ。以前は尖ってたけど、
今は間口が広がったみたいに。優しい言い方で言ってるけど、結局今は音楽がほんとに
好きなコアな客層だけじゃなく、ただ騒ぎたいだけの低レベルな客が来てると
暗にほのめかしているのだが。

なんにしてもハイハイハイを遮ってDJを中断したのは素晴らしい。

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 13:23 ID:???
エンマハウスは確かにキツい、あれはそうとう厳しい
去年いった時もコール始まりそうになった瞬間にダブ入れて騒げなくしてたな
コンピが売れて名前が売れた代償なのかな、あれは

まぁ、それこそシークレットとかアングラなイベントはまだ濃い乗りが
プソプソなんで、不快な思いするならそーいうの選んで逝くべきかと

話引っ張って悪いけど
ロメインの日はそういった乗りとはまた違ったアガり方だったよ
好みは分かれるんだろうけど

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 17:50 ID:q13wqof/
今夜の STEPHANE K どうよ?

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 09:44 ID:el8Agr/X
pezの日って混むかな?

74 :57 ◆hr6Ov.K4SM :04/05/01 10:30 ID:???
>>62
ワラタ

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんなこと言い出してすまそ・・・・
GBAと比較してみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで)

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 13:40 ID:9jVxFAli
airって十八の大学生なら入れますか?

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 15:03 ID:???
>>75
IDチェックないよ。

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 15:29 ID:wrjxkUDh
IDチェックしたほうがいいと思うが。ウームもイエローもしてるし。
いつかパクられる。

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 15:34 ID:???
超強力漢方バイアグラ【蟻力神】
ネット最安専門販売サイト
http://www.antpower.net/

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 19:08 ID:dfFfpdCB
エアーは警察関係者にものすごいかry

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 19:20 ID:???
普通にIDチェックしてるんだけど。

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 19:37 ID:???

     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |`──-( / )-( \)l |  <  どっちやねん!
  | [     ,   っ  l |    \_______
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     
  / ヽ、    `'   ノ     
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ        ヽ
|  / |   ξ        i

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 20:24 ID:XVfXBk1k
明日行く人いる?こむかな?

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 22:12 ID:???
>>75
オフィくらい見なよ
IDチェックあるけど、18歳未満だから入れるよ

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 22:38 ID:2c7mBkes
>>82 微妙〜じゃないですか?私も明日行きます。某アーティストのファンなのです。

85 :82:04/05/03 01:29 ID:N8pVmxzS
>>84 結構豪華メンツですよね AIRって一人でいってま大丈夫ですかね?

86 :84:04/05/03 02:30 ID:4W6VAyG1
踊りだけじゃない目的のイベントのなら一人でもわりと居やすいと思うし、そうゆう人わりといた。私はAIRは初めて。メンツがそれ程豪華とも思えないけど。

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 06:44 ID:kAWjJUZj
今日混みそうだな、、、

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 12:01 ID:YLcPDlzA
15日のワールドコネクションやばそう!!
でもエアーって裏原系のパーティーが多いのがなんかむかつく。
スケシンってなにかけるの?

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 17:07 ID:???
今日行くよん

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 18:58 ID:???
オレも行く。鮎川さんはギター弾いてくれるのかな?

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 05:21 ID:faxlxjmD
今日爆混みだったなー。 窒素するかと思った。 音も自分的に微妙でした。

92 :82:04/05/04 05:39 ID:b6lYoc6T
混んでましたね今日 個人的にはワダからケンイシイの流れが最高でした おかげでトビーで途中リタイアしました

93 :実は岡村ファン:04/05/04 08:49 ID:YRMhxwG7
MOODMANが最高に良かった。人がまだまばらだったからかな?ケンイシイより全然良かったと思う私はセンス無し?ケンイシイ、途中からずっと同じ様なのだったから。

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 09:46 ID:iF98Ops+
思いもかけず、岡村がみられてよかったな。


95 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 10:10 ID:YRMhxwG7
ファン以外は皆岡村ちゃんだと分かってたの?あまり周りに人集まらない様な気がしたけど。時間のせい?

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 14:10 ID:+uI8P9UP

何時頃岡村ちゃんいたんでつかぁ?

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 15:33 ID:UqD8TEyL
どなたか、ホームページのリンクはってくださ〜い!

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 15:44 ID:???
http://www.air-tokyo.com/

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 14:29 ID:AN6J6Alc
みなさん、明日はEDDIE HALLIWELLですよ。
行かれますか? 僕は前回のあげっぷりに期待して行こうと思います。

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 14:31 ID:???
>>99
エディハリウェルってトランスだっけ?

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 16:59 ID:n/RboE9p
AIRは空気が悪くて気持ち悪くなるな。
喫煙者の自分でも、ちと厳しい。吸わない人は...
この間出てきてから、シャツがベトベトする気がした。
あと、フロアでタバコ吸うな。危ないぞ、田舎者!

102 :99:04/05/07 21:26 ID:???
>>100
そうでつ。
最近全然クラブに行けなくて、ストレス感じてたから、
何も考えず踊りまくるにはちょうどいいかなと。

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 01:04 ID:???
>>100
トランスもやるけど、なんていうかあれはああいうジャンルだよな。
ミニマルとハードトランスのトラックをごちゃ混ぜにしたような。
生でみたことないけどスクラッチテクとか凄いらしい。

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 03:50 ID:???
来週木曜キムラコウさん・・・日記の人・・・行ってみたい。
男が一人で行ってウロウロして来られる空気だろうか。
でも木曜くらいしか行けないんだよね・・・どうしよ。

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 11:52 ID:???
>>104
私もそのパーティ気にはなってるんだけど、平日だし人が少なくて寒いとやだなーって
思ってて、どうなんだろう?
EN行ったことある人いる?どんな感じですか?

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 18:41 ID:???
今日のエディってどれくらい人入るんでしょうか・・・
週末でフラっと行きたいんですが混み混みだったら嫌だなぁと思ってます。
どなたか予想お願いします。。見当もつかないんで。。

>>105
ENは一回行っただけですが、かなり空いてた気がします!

107 :105:04/05/08 22:37 ID:???
>>106
ありがとうー。そっかやっぱ空いてるのかー。しかもかなりかうーん。
あんまがんがん踊る感じではないのかな。

エディは超個人的見解だと、そこまで混み混みではない。ような。気がする。
違ったらごめんね・・。
ていうかAirでトランスってめずらしくない?

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 22:51 ID:???
もともとSERIOUSはJUDGE JULESが運営してるレーベルで、
AIR側はJUDGE JULES目的もあってかSERIOUSに声をかけたらしい。
そうしたら、SERIOUS側がAIR側の意向をあまり聞かず
「んじゃEDDIE行かすわ」って感じで話が進んだらしいよ。

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 12:27 ID:8OaY0Hvn
エディすげえ混んだよ。

しっかもすっげえ熱かった。
あんなハッピーであっついパーティは
先月の横浜ベイホのtiest以来。

ドラマを創出するDJは一流だというが・・・
だとしたら彼は神。
ホール一体となって『向こう側』に向けて
走り抜けていった。

ほとんどライブ状態で一気につっぱしったよ。




110 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 12:30 ID:8OaY0Hvn
例のスクラッチテク。
一旦ペース落としてって、静まったとこで
一気に独壇場状態でカマしてくれた。

とにかくすっげえよ。
驚いた。

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 18:00 ID:S0rJ1OVR
4時間オーバー(?)のロングセット、すげぇ気持ちよかった。
セットの流れもよかったと思うし、あのスクラッチテクもまさに神だよ。
また来日してくれないかな。

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 19:27 ID:WJafAn0g
ENはいっぱいではないけど ま平日にしてはあまあ入ってるという印象。
キムコウもいつもより実験的で面白いとは思うんだけど。

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 19:29 ID:xmBPSEUt
トランスでスクラッチすんの?

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 00:56 ID:bA7C3T6B
5/7行った人!
どうてした????

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 02:25 ID:qJzmPJtF
>>104>>105
わたくしもENデビューしたい!でもこちら一人男子です
さすがにずっと一人はさびしいから行きましょうよ

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 10:25 ID:???
x-press2また来るんだねage

117 :国立医学部:04/05/11 11:18 ID:???
ってか俺もEN行きたい・・・。
そこそこ空いててプログレッシブなイベント行きたい。

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 12:00 ID:???
>>115
じゃあEN行こうかなー。
中で探すけどなんか目印とかあるといいのだけど。

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 13:33 ID:q7aJerHN
>>118

左耳にストローさしてるから。

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 15:24 ID:???
>>119
もううそばっかり

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 17:56 ID:ykQCw8Nq
>>114
どうもしてないよ
どうかしたって言ったらeverything is be all right が流れてた

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 21:52 ID:6ZNlwGlX
きむこ好きじゃないけどENはいいパーティ。
座れるし酒飲みやすいし踊りやすいし。ウロウロできるのが一番いいよ。
エアーを満喫しよう

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 21:55 ID:???
Air、入り口側からフロアに降りる階段の辺り、なんかにおわない?
行くたびに何か変な臭いがするからいつも気になってる。店は好きだけど。

124 :114:04/05/12 02:31 ID:???
そうか、ウロウロできるんだ。行こうかな。
身分証明書もらってこなくちゃ、学生証無くなっちゃったし。

125 :124:04/05/12 02:32 ID:???
ギャ。114じゃなかった、>>104です。
114の人ゴメン。

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 14:11 ID:etW513Du
よーしen逝くぞー暇だし あした休みだし 
0時過ぎくらいからフロア右手のスピーカーに
張り付いて揺れてるから老若男女問わず話しかけて
一人ぼっちなんで。。。

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 15:16 ID:???
>>126
えっとDJブースに向かって右かな?

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 17:01 ID:etW513Du
>>127
そうっすね バーに一番近いスピーカーって事です

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 18:09 ID:???
>>128
了解たぶん声かけるかも

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 18:02 ID:???
会えた?

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 18:14 ID:???
>>130
のー

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 22:39 ID:???
今日行く人いないのー?


133 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 23:03 ID:???
最近FLYないよね… 糸冬

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 23:29 ID:Gn3IHnOG
今日行くよ。
もうちょいしたら家を出る。
混んでる予感。

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 04:18 ID:???
いやーひでー混み方だったよ。
気持ち悪くなって途中で出てきました。

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 08:11 ID:ha/3hoI4
今まで行ったのがENだけだったんだが…
X−PRESS2に行ってその劇混みと空気の薄さにアゼン…
マニアックの満員時よりもひどいんじゃあない??

やっぱ平日、上のFLAMESでまったりしつつENっつーのがAirのオツかな。

あ、X−PRESS2、プレイはすごく良かったです。

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 08:19 ID:???
今日が初エアだったんだけど、自分もあまりの激混み具合に気分悪くなって中途退場・・・ いつもはああじゃないんだよね? 踊る余地なくてまったく楽しめんかった 音は評判良いから期待してたのに、正直あの状態だと二度と行きたくないよ 結局別箱に移動してしまいました

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 09:55 ID:QSLI/1jo
>>136
でもEN再入場不可じゃん?

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 11:47 ID:???
上のカフェだけは出られるんだよ。
俺も腹が減ったりすると行ってる。

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 13:24 ID:???
>>137
>いつもはああじゃないんだよね?

の「いつも」っていつのことよ?
集客できるDJが週末に回せばそりゃー激混みだろうよ。
それはairに限らずyellowもwombもまたしかり。

激混みが嫌なら平日とかageHaとか
DJ関係ない箱とかお身内partyとかそんなんおゆきなさい。

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 14:42 ID:sA1RfJnE
>>136
> あ、X−PRESS2、プレイはすごく良かったです。

行けなかった残念。何時までやってました?

142 : ◆VrWmeakpDs :04/05/16 15:05 ID:???
今回は6時半くらいまでかなぁ。
前回は5時とかWOMB並みの早い時間で終わったから納得できなかったけど。
プレイは物凄くよかったし、前座のDJも結構よかったです。

143 : ◆VrWmeakpDs :04/05/16 15:06 ID:???
けど、X−PRESS 2はAIRでやるDJじゃないな。
人大杉でとてもじゃないけど踊れない。酸欠でライター付かないし。
普段のAIRはあそこまで酷くないよ

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:02 ID:???
やっぱすげー混んでたんだ。行きたかったけどそこら辺で躊躇しちゃった。
もっと大きいところで遣ってくれないかなxpress2。

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 04:46 ID:4Zs5+HhP
自分もラストまでいたんだけど選曲は最高だったよ 間違いなく でも混み具合と
客層は確かにやばかったかも だから 後悔するほどじゃないかな
あれが野外とかだったら絶対後悔もんだけどね

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)