2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺】悪質なレコ屋を批判・告発するスレ【ずさん

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 22:20 ID:???
ドゾー

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 22:21 ID:???
http://homepage2.nifty.com/osmium-r/index_2.html

http://www.b-2records.com

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 22:23 ID:???
(・A・)2get!

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 22:25 ID:???
('A`)2get・・・
回転ドアで挟まれて死のう

ゴゴォォォォォォ
  _ /lミ  
 l /| ̄ l
 | |. |   |
 |_| .|__|
 .::|/彡

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 03:24 ID:???
dami

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 10:06 ID:iQSJa1HJ
シ○コのメールオーダーで送られてきたレコのレーベル部分の穴が以上に大きかったので、
シ○コに交換を催促したら同じ在庫が無いと言われた。
じゃあ返品するから返金してくれって言った途端「あっ、在庫ありましたー」とナメくさった展開にもっていきやがったw
交換が面倒だからって即興でバレバレのハッタリかますなよ、シ○コさん

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 10:37 ID:???
テク肉の視聴って売ってるのをあけてやるん?そんなバカな・・・

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 11:21 ID:QL5KI0bH
シスコ店員愛想悪すぎ!

音楽だけを求めてレコード買いに来てるからって、
客が接客を全く求めてないわけないやろが!
ていうか普通以上の接客ぐらいはしろよ!
この前は客を前にしてるのに、レジで精算時も
談笑を続けてやがる。まったくアタマに来るぜ!


それでもシスコに行く俺。利用しやすいし広いし。

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 16:53 ID:???
まぁレコ屋に「いらっしゃいませー」なんて接客されたら怖いけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)