2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡の1ハウスDJって誰よ?VOL2

1 :ハウサーくん:04/03/18 21:11 ID:???
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1049088850/

さあいきましょうか

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 21:15 ID:ejshGtG/
2もらいますた

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 21:51 ID:osK2BIxP
3げっちゅ〜(^^♪

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 07:02 ID:???



当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 12:49 ID:???
新しいのあったのね。

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 16:31 ID:???
福岡スレ立て杉。他スレも消化し切れてないじゃね?削除依頼出して他のどっちかでやれや。

----------------------------- 終 了 -----------------------------


7 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 16:48 ID:???
そうかなこのスレ好きな人多いよ。
いやなら見なきゃいいんだよ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 17:08 ID:???
ならなんで前スレはdat落ちしたんだよ?w

----------------------------- 終 了 -----------------------------


9 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 17:50 ID:???
だから見るなって!

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 18:15 ID:???
みんな今日はどこに行くんだ?

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???



当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


12 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 20:03 ID:???
まあ、あれだ。
>いやなら見なきゃいいんだよ。
程度のことしか書くことがないなら
存在するにも値しないスレ、ってことで

----------------------------- 終 了 -----------------------------


13 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 10:55 ID:???
みんな>>12みたいなのは相手にするな。

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 11:03 ID:???
まあ、あれだ。
>>13程度のことしか書くことがないなら
存在するにも値しないスレ、ってことで

----------------------------- 終 了 -----------------------------


15 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 01:43 ID:???
腐れたO/Dネタで盛り上げましょう

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 19:24 ID:???
O/Dとりあえず照明どうにかしてくれ

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 19:21 ID:???
DJにも見放された箱がどーやっても無理でしょ
昔みたいなステイタスもないし
今でも、DJにまわさせてやってるーみたいに思ってたらかなり藁えるけどね

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 19:53 ID:???
サースト
http://www.heineken.co.jp/web/thirst04/registration/view.php

ここのDJエントリーリスト見たけどさ、
たまにこのスレで『良いDJ居るけど教えない』とか書きこみあるけど、
それってここにエントリーしてる人達のことでしょ?

4月10日にO/Dでやるらしいけど、このエントリーリストから選抜されるの?
色んな意味でロクなパーティーになりそうもないんだけど・・・。

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 20:53 ID:???
>>18
本スレのどこかにヒントがあるw

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 21:35 ID:???
これのこと言ってるの?
>>19
【ハイネケン】Thirst【DJコンテスト】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1080002467/2
2 名前:名無しチェケラッチョ♪ [sage] 投稿日:04/03/23 10:35 ID:???
某地方ではちょっと腕のある若手テクノ・ハウスDJ強制エントリーになってるw


本スレってどこ?

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???



当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


22 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 23:46 ID:???
>>20
おれもそれ見た。結構福岡からもエントリーしてたよ。
でも全然聞いたことないやつだったけど・・・

23 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 00:46 ID:J3H4GaeP
遠藤は、お兄ちゃんコンプレックス。
おにいちゃーん、おにいちゃーん、おにいちゃーん、おにいちゃーん、おにいちゃーん、

オニコンに気がつかなくて遊んでいたら、おにいちゃーんって言われて
キモくて笑ったら、怒る彼。なにを、わらってんだ。だって。オニコン、キモ。

あと、やはり学生時代に体系と顔で苛められて、勉強して見返してやりたい気持ちが、
今、銀行に勤めだしての態度に出ているんだろうね。

正直、気持ち悪い感覚が残ってて神社の神主さんにお払いしてもらったよ〜。
オーディに行けばよくいるけど。そんな彼らも九州最大と思っている類かな。

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 06:57 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???



当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


25 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 19:54 ID:???
↑何これ?

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 20:27 ID:+bT8Tij2
六本木のClub Nutsって新しくなったよね。
なんて、名前になったんだっけ?

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???



当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


28 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 21:13 ID:???
じゃあどのスレに書きこめばいいんだよ
誘導しろよハゲ

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 01:32 ID:???
>>28

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1080119951/

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 02:07 ID:ieGomKH8
遠藤は、お兄ちゃんコンプレックス。
おにいちゃーん、おにいちゃーん、おにいちゃーん、おにいちゃーん、おにいちゃーん、

オニコンに気がつかなくて遊んでいたら、おにいちゃーんって言われて
キモくて笑ったら、怒る彼。なにを、わらってんだ。だって。オニコン、キモ。

あと、やはり学生時代に体系と顔で苛められて、勉強して見返してやりたい気持ちが、
今、銀行に勤めだしての態度に出ているんだろうね

おにーちゃんには、ひで坊しかいないんだぞー

ヒデ坊いわく、もう連絡せんぞー、弟の俺しかいないはずなのに
あぁ、なんでかかってこないんだろう。
おにいちゃーんには、僕しかいないはずなのにーーー

おにいちゃーーーん。 キモキモキモ  

早良の東京★菱 えんどうちゃん
 さっ、今夜も、全銀行サイトに、慶応の上司ぶちくらすちょ
と叫んでいたこと、書き込み書き込み


31 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 22:01 ID:IjM4h3oX
いいイベントないの〜?(・∀・)



32 :こんちわ♪:04/03/28 09:54 ID:T4jcTQDQ
元、荒らしさんだよ〜
安田さんも遠藤君も、ゴメンね。心より詫びます。
いろいろ複雑な感情ってアーティストにはあるんだよね。お互い様。
それでちょっと暴走した感じで…
ご迷惑を御かけいたしました〜。
あと、絡んで来た方にも、火の粉ちらしてゴメンね。
だってここは、もともと中傷バトルのAチャンネルだから、ついつい熱く〜
心より詫びます。


33 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 17:18 ID:???
保守

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 07:03 ID:???
27 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???



当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


35 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 17:33 ID:tOfuWqo/
ヨシオ君が一番!

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 00:34 ID:???
http://6400.teacup.com/hybrid/bbs

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 11:49 ID:???
土曜日のキースのロビン、イチタはどうやった?レポキボンヌ

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 18:32 ID:???
34 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/01 07:03 ID:???
27 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???


39 :>>37:04/04/06 00:17 ID:???
かなりキース音よくてびっくりだったよ
内容よしっ!

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 03:52 ID:???
キースってフロア足疲れない?

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 16:06 ID:???
>>39
レポサンクスです。やっぱ行っとけばよかった。

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 15:52 ID:???
O/Dよキ−スの音を見習え w


43 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 18:33 ID:???
38 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/05 18:32 ID:???
34 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/01 07:03 ID:???
27 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???



当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


44 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 16:47 ID:???
やっと目が覚めた今日はどこに行けばいい?

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 19:17 ID:???
43 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/07 18:33 ID:???
38 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/05 18:32 ID:???
34 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/01 07:03 ID:???
27 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???



当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


46 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 03:42 ID:???
871 :こんちわ♪ :04/04/08 18:44 ID:mEApNSW0
>867 会社で虐められているヤツをサラすのも悪っておもって。
   態度が悪いのは、日常でコンプレックスがあること理解したからよ

  でも、全国Aチャンネルデビューは、おめでとうって言ってやりたい
  んだけど。みんな知っているよね? いばるな遠藤の事。
  会社で威張れないヤツがクラブで威張るの。恥ずかしい。

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 10:07 ID:???
今日ハイネケンの奴O/Dでやるよね?
どうなんだろう・・・

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 14:49 ID:???
出演者多いの?

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 18:39 ID:???
45 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/09 19:17 ID:???
43 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/07 18:33 ID:???
38 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/05 18:32 ID:???
34 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/01 07:03 ID:???
27 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???



当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


50 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 11:06 ID:???
O/D行かれた方、レポおながいします。

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 15:37 ID:???
49 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/10 18:39 ID:???
45 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/09 19:17 ID:???
43 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/07 18:33 ID:???
38 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/05 18:32 ID:???
34 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/01 07:03 ID:???
27 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???



当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


52 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 16:04 ID:???
age

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 12:01 ID:???
>当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。
コピペしてるヒマがあったら削除依頼出してきてよ。
ホストなんかで特定なんかされっこないからさ(w

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 13:38 ID:???
たのむ誰かハウスのでっかいイベやってくれ!

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 13:44 ID:???
2000BLACKはハウスだよね?

FREEDOM VILLAGE
【公演日】 5月8日-5月9日
【時間】 19:00−6:00
【場所】 Zepp 福岡 
【料金】前売 2500円
当日 3000円   *ワンドリンク付き

http://www.beatink.com/news/freedeom/index.html



56 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 22:21 ID:???

演者大杉

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 22:49 ID:???
今日はどこに行けばいいんだ?

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 23:06 ID:???
ODPM

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 07:29 ID:???
51 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/11 15:37 ID:???
49 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/10 18:39 ID:???
45 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/09 19:17 ID:???
43 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/07 18:33 ID:???
38 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/05 18:32 ID:???
34 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/01 07:03 ID:???
27 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???



当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


60 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 22:32 ID:n1iWerU3
e?


61 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 10:23 ID:???
n?

62 :今日もいってみましょう。:04/04/19 16:02 ID:h4Md6pnT
えんどうまめ★でき のデブダンスは、さえない。
というか場違いなんで、クラブに来ないでください。

慶応大学の上司ぶちくらすじょーと吼えるのはイイが、
やれるのかねぇ、東京★菱のサイトにも、書いてみよう♪

この前、KBC TNCにフテブテシイ顔が映ってたよ。福岡のDJ界じゃ有名。
ていうか、音も固まらん彼が、何故、威張ってんの。
人を侮る態度は、ご自身の苛められた過去に対するコンプレックス。

おにいちゃーーーーーーーん。

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 13:16 ID:2FQsoIdd
↑誰?

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 21:32 ID:???
今日キースでなんかあってる?

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 16:57 ID:???
ホント話題がねぇーなー

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 12:47 ID:???
話題がないからって蒸し返すなよ(w
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1045449409/878

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 14:13 ID:???
キースにtoshiyuki gotoくるんだって。

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 20:25 ID:???
59 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/18 07:29 ID:???
51 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/11 15:37 ID:???
49 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/10 18:39 ID:???
45 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/09 19:17 ID:???
43 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/07 18:33 ID:???
38 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/05 18:32 ID:???
34 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/01 07:03 ID:???
27 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???



当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


69 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 22:52 ID:???
風が強いんでo/d行って来ます

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 23:06 ID:hEJqGbri
もうイチはO/Dでプレイせんの?

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 01:25 ID:???
イチは終わってるよ

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 21:19 ID:???
68 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/26 20:25 ID:???
59 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/18 07:29 ID:???
51 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/11 15:37 ID:???
49 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/10 18:39 ID:???
45 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/09 19:17 ID:???
43 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/07 18:33 ID:???
38 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/05 18:32 ID:???
34 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/01 07:03 ID:???
27 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???



当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


73 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 21:57 ID:???
イチはもうだめか?
この前聴いたけどやっぱ違いを感じたぞ。
人それぞれなんだろうけど・・・・

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 22:41 ID:???

当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


72 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/27 21:19 ID:???
68 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/26 20:25 ID:???
59 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/18 07:29 ID:???
51 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/11 15:37 ID:???
49 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/10 18:39 ID:???
45 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/09 19:17 ID:???
43 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/07 18:33 ID:???
38 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/05 18:32 ID:???
34 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/01 07:03 ID:???
27 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 08:54 ID:ELNMA7Dn
↑暇ですね

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 14:37 ID:???
hontouninetaganaimitaidana

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 16:20 ID:Tt4SQuFM
連休中なんかイベントないですか?

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 19:45 ID:???
ロビンくんが調子いいみたいだね

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 22:46 ID:???
>>77
とりあえずキースにでも行って見ろ

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:28 ID:???
>>78
ANDRE COLLINS ってダレ?昔の人?

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:30 ID:???
>>78
ANDRE COLLINS ってダレ?昔の人?

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 15:39 ID:???
今時ふかわりょうの芸風

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 17:04 ID:FZqe2zxY
キースつまんねー、ハセガワケンジ行ったけど本人まわしてねーし
金かえせっちゅうの

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 17:45 ID:???
74 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/27 22:41 ID:???

当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


72 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/27 21:19 ID:???
68 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/26 20:25 ID:???
59 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/18 07:29 ID:???
51 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/11 15:37 ID:???
49 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/10 18:39 ID:???
45 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/09 19:17 ID:???
43 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/07 18:33 ID:???
38 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/05 18:32 ID:???
34 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/01 07:03 ID:???
27 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/23 23:23 ID:???
11 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 18:32 ID:???
4 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/03/19 07:02 ID:???

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 00:03 ID:???
O/DのSHOTAROって何まわしたいんかわからん

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 01:22 ID:???
>85
プログレ?

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 22:37 ID:nbwFv02n
EMMA行っていまつ

88 :名無しチェケラチョ:04/05/05 13:32 ID:BBBmuo4s
福岡のハウスDJNO1なんて誰でもいいとおもう。
みんないいところがあるし、順位なんて音楽を
愛する者にとってはどうでもいいこと。
みんなが、けなしあうことなくいろいろないいとこを解る心の
キャパを持てば少しはましになると思う。
じゃないと福岡はどんどんだめになり
クラブ自体なくなると思う。


89 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 12:16 ID:???
正論だけどさ、2ちゃんなんてそれで成り立ってるようなもんだし。
>けなしあうことなくいろいろないいとこを解る心のキャパ
で成り立つ書き込みが続いたら、それはそれで「馴れ合い」ってことに
なるんじゃないの?(w それに、ここで
>けなしあう
ような内容をそこらへんで話してても、意外となんてことはないのかも知れないよ?
まあ、日常レベルで他人に聞こえるぐらいの声量で話すときにも
話してる奴らが受け止める側の快不快をいちいち考えて話してくれてれば
もう少し世の中が静かになっていいけどな(w

90 :名無しチェケラチョ:04/05/06 14:12 ID:+tFn8hZi
けなしあう内容を見て意外となんてことはない、といいますが
これを見た第3者も気にはならないのでしょうか?
けなしあうことは、けしてクラブシーンのプラスには
ならないとおもうのですが。
別に馴れ合うことがいいとも思いませんが・・・・。

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 17:24 ID:lerUc8rP
ここは2CHですよ。
ああ言うやつもいればこう言うやつおる。いいじゃないか!気にするな

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 19:05 ID:???
"2CH"ではありませんが、何か?

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 19:37 ID:T5qTc+T8
djヨーグルトの時代が来る

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 21:00 ID:???


当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


72 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/27 21:19 ID:???
68 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/26 20:25 ID:???
59 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/18 07:29 ID:???
51 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/11 15:37 ID:???
49 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/10 18:39 ID:???
45 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/09 19:17 ID:???
43 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/07 18:33 ID:???
38 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/05 18:32 ID:???
34 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/01 07:03 ID:???
27 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
84 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/05/03 17:45 ID:???
74 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/27 22:41 ID:???

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 00:38 ID:???
>これを見た第3者も気にはならないのでしょうか?
個人差はあるだろうが、明らかにオマエは過剰反応してるよなw

>けなしあうことは、けしてクラブシーンのプラスには
>ならないとおもうのですが。
こういうこと言う奴っていつからクラブ行き始めて
何年先まで行ってるつもりなんだろうな、まあいいや。
何かクラブシーンに対して積極的・具体的に義務でも負ってるんですか?オマエ。
その義務感の一環で貶し撲滅運動やってるの?
直裁に反対反対言ってるだけだったら今までと変わらんよ。
そういうのはいらないから、さっさと自分でなるべくレスが付きそうな
ネタ拾ってきて書くんだね。そのほうがまだスレの有効利用にはなるだろ。

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 07:21 ID:???
おまいらろびんたんをみならえ!!!

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 11:30 ID:PcXRmVUY
ろびんたん明日o/dだね
行ってみるか

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 12:34 ID:???
ロビンって人ちょっとまえに東京から福岡に遊びに行ったときクラブでまわしてたけど、良くなかったよ・・・ちょっとキモかったし・・・

99 :名無しチェケラチョ:04/05/07 16:35 ID:BblWfL3n
ロビンさんをかばうわけではないけど、
あの人はあの人でいいところもありますよ。
たかが数回プレイを聞いただけで、
その人の事が解る事自体不思議。
たしかにふざけてプレイすることもあるけど・・・。


100 :100:04/05/07 17:30 ID:???
100〜

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 17:50 ID:???
タンノは回してないの?

102 :>98:04/05/07 18:48 ID:???
>>東京から福岡に遊びに行ったときクラブでまわしてたけど

でたな東京至上主義!そんでもって文章が変(W
そしてあんたの存在自体に無理がないか??

>101
タンノさんは土曜日ZEPPだよ。近頃はKiethでもやってるよ。SUBNORMAL!

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 19:24 ID:85DPXZiS
ロビンくんは仲間が増えたようでおもしろくないね。一匹狼なところが魅力だったのに。音の為には他を蹴落とす精神を思い出してほしい。

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 19:26 ID:???
>>102
サンクスです!まだ現役なんだね
その昔、シータでやった、リッチー・ホゥティンと1対1のガチンコ対決、
かっこよかった(。´Д⊂)

105 :102:04/05/07 19:35 ID:???
>104
あいかわらず歌モノかけないけどね(W

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 20:59 ID:???


当糞スレはdat落ちするまで書き込み禁止です。


72 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/27 21:19 ID:???
68 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/26 20:25 ID:???
59 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/18 07:29 ID:???
51 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/11 15:37 ID:???
49 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/10 18:39 ID:???
45 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/09 19:17 ID:???
43 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/07 18:33 ID:???
38 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/05 18:32 ID:???
34 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/01 07:03 ID:???
27 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 21:10 ID:???
24 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/24 06:57 ID:???
84 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/05/03 17:45 ID:???
74 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/27 22:41 ID:???
94 :名無しチェケラッチョ♪ :04/05/06 21:00 ID:???


107 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:24 ID:???
私はヒロセさんがキモイです

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 12:51 ID:BcqetKJL
>>106

DAT落ちってなんですか?

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 16:09 ID:???
>>107
誰そいつ。DJ?

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 18:46 ID:???
今日はO/D行ってくる。わるけりゃすぐ帰る

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 18:57 ID:???
最近o/dはブースの位置変えて以前よりはクラブらしくなってます。
音は相変わらず迫力なし。

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 07:52 ID:???
O/D、客はそれほど多くなかったんやけどアホみたいに盛り上がっとった

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 20:08 ID:???
やっぱロビンタンすごいわ。今回長かったね

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 20:45 ID:???
ZEPPよし!

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 20:26 ID:???
ロビンは、キース、マラグラスの時と全く違った>O.D
今回はあっぱれ、ご苦労さん

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 02:23 ID:/18nP3yL
>112
あの女がウザかったけどな
ほんっと耳障りやなー、あいつの声

117 :名無しチェケラチョ:04/05/11 13:49 ID:/s1nIYNF
>116
だれのことでしょうか?

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 15:58 ID:???
↑ロビンって人の自作自演??

119 :sage:04/05/11 16:26 ID:7uq1sOwg
>118 何をいまさら。 有名ですよ

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 16:38 ID:???
ハウスってタンノとロビンくらいしかネタないんかい?

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 16:40 ID:NWCjynJp
DJイネーシ(わら

122 :名無しチェケラチョ:04/05/11 17:38 ID:/s1nIYNF
タンノてだれ?

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 18:37 ID:???
9statesの人。
メインストリームなハウスじゃないし
DJ最近あんまやってないから知らないかもね。

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 22:02 ID:???
メインストリームなDJもイネーシ(わら

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 22:27 ID:???
いるじゃねーか!俺だ!

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 22:31 ID:???
スズキの自作ジェーンの方がまだおもしれーよ

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 23:46 ID:???
サエキの方がおもしれーよ

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 01:03 ID:???
スズキが釣れた(ワ

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 01:34 ID:???
自作ジェーンでもロビンがえらい

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 01:37 ID:wpziLr2r
盛り上がってんなー

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 01:53 ID:???
ロビっこは主のお見舞いでもいっとけや!

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 10:12 ID:???
な〜んだ!!ここロビン盛り上げわっしょいchなのねん・・


133 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 10:21 ID:I8eQciZn
ジェットさん

134 :名無しチェケラチョ:04/05/12 11:36 ID:EZmG+WN1
なにしてんだろ・・・
あのひと・・

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 12:20 ID:???
すずき最近みねーなー

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 14:07 ID:???
>>107
だからヒロセってだれよ

137 :名無しチェケラチョ:04/05/12 16:03 ID:EZmG+WN1
すずき、ひろせ。
だれこいつら?



















138 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 16:06 ID:???
ロビンますく


139 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 17:21 ID:???
↑何?

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 17:25 ID:???
タンノはハウスじゃなくてテクノだろ

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 17:52 ID:???
おめーら、お茶でも飲んでリフレッシュしろ!

    旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~  ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~

NEEDS
24/08 FUKUOKA, JAPAN: O/D
25/08 OITA, JAPAN: Boyce
27/08 OSAKA, JAPAN: Triangle tbc
28/08 TOKYO, JAPAN: Loop


142 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 18:48 ID:???
>>140
こんなこといってるやつもおんのね

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 18:56 ID:???
8月がまちどーしーなー

で、何故、札幌、仙台が無くて大分、福岡と大分なんだ?

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 22:10 ID:???
>>136
エピカフェとかでまわしてる人にヒロセってのがいるけど

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 00:46 ID:???
>>143
NEEDS 来たばっかじゃん、おまえ行ってねーの?

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 08:51 ID:???
>>142

どういう意味?

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 10:25 ID:???
タンノ=テクノという固定概念を持ってるやつ

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 10:32 ID:???
著作権法改定による輸入CD規制に反対します

現在国会では著作権法の改正案が提出されています。
その中には国内盤がリリースされている海外盤の輸入を禁止しようという条項が含まれています。
元々はアジアで安く売られている日本人アーティストのCDの逆輸入を禁止するという名目だったはずが、全ての洋楽CDの輸入が違法になるという内容だったことがここ最近の国会答弁で明らかになってきました。
詳しい事は以下のHPを御覧になって頂ければ分かると思いますが、この問題は他人事ではなく、私達音楽ファンにとって絶対許されない法案です。

9 STATESでは署名活動を行っています。賛同して頂ける方は店頭のスタッフまでお申し出下さい。

店頭に来る事が出来ないが賛同して頂ける方、以下のHPから署名用紙をダウンロードする事が出来ます。
http://sound.jp/stop-rev-crlaw/

http://copyrights.livedoor.biz

隣のチクロでも署名やってる様子。

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 12:37 ID:???
所詮現場にでてってないヤシが毒はいてるスレなんだよねえ ここって
書き込み見てたらよくわかるやろ
>>
タンノはハウスじゃなくてテクノだろ
これワラタし

NEEDS話も呆れたけど

ジェットとか、すずきとか過去の人だろ?まあ本人達も見てたり、書き込んだりしてるんだろうけどさ(
ヒロセさんなんてまともな活動してねーよ。せいぜいepiくらいで
そんなやつの話題をだすな、ボケ!







150 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 14:37 ID:4uL7sTKA
タンノは神ですな
subnormal 今後も期待
ユッケもやるね

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 18:11 ID:???

>>ハウスじゃなくてテクノだろ
って書く奴と同じレベル。

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 02:20 ID:???
タンノもうまいロビンもうまい
そりゃ誰もがわかってるんだって
上でいう現場に出てないやつ以外はね

でもなもっと若いやつでいいDJを教えてほしいよせっかくこんなスレあるんだかl

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 12:15 ID:???
マサキ ヒロミ ナノ

あ、ハウスじゃないか

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 12:23 ID:???
いいDJって?

1.  がんばっているDJ
2.  うまいDJ
3.  客がよべるDJ
4.  1〜3のどれにも属さないながらも何かやらかしそうなDJ

どうよ

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:13 ID:???
>>153
24→ほとんどDJやってない
163→音響
中野→単なるオーガナイザー

早く社会復帰した方がいいよw 司法試験受かった?

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:37 ID:???



157 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 18:37 ID:???
>単なるオーガナイザー
初心者バレバレ(プ

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 18:59 ID:tzrAy8WT
queensのkurokawa, akeyなんてどうよ?

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 23:16 ID:???
155見たいな書き込みがある事でここのレベルの低さがわかる
話題にするまでもない人間を話題にしたがる低能さは見るに耐えない

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 00:49 ID:???
著作権法改定による輸入CD規制に反対します

現在国会では著作権法の改正案が提出されています。
その中には国内盤がリリースされている海外盤の輸入を禁止しようという条項が含まれています。
元々はアジアで安く売られている日本人アーティストのCDの逆輸入を禁止するという名目だったはずが、全ての洋楽CDの輸入が違法になるという内容だったことがここ最近の国会答弁で明らかになってきました。
詳しい事は以下のHPを御覧になって頂ければ分かると思いますが、この問題は他人事ではなく、私達音楽ファンにとって絶対許されない法案です。

9 STATESでは署名活動を行っています。賛同して頂ける方は店頭のスタッフまでお申し出下さい。

店頭に来る事が出来ないが賛同して頂ける方、以下のHPから署名用紙をダウンロードする事が出来ます。
http://sound.jp/stop-rev-crlaw/

http://copyrights.livedoor.biz

隣のチクロでも署名やってる様子。

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 04:00 ID:???
KUROKAWAがまわしてるときにイチタくんが超踊っててびびったときがあった。akeyは聞いたことない。ハウス?

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 13:35 ID:fhBVX+Bl
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1081308519/l50

福岡のハウスがしょもない原因。

ティミ−馬鹿もデビッド阿呆も要らない。

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 15:30 ID:???
タンノはテクノだよ。 
君達がなんと言おうとね。
確かにジャンルとしてのハウスミュージックはプレイするとしてもテクノだよ。



164 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 16:17 ID:???
↑本人に御降臨願おうよー

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 18:29 ID:???
テクノじゃねーだろ!なんて誰も書いてないのになんで語ってんだろ?
そういう痛々しさが寒いから >>ワラタ なんて2ch語で指されるのにね。
釣りなら脳内でやってくれ。

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 19:00 ID:???
要はオリジナリティだろ?
さるまねばっか

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 20:00 ID:???
クロカワかっこいいんだって
前ロビのとこに書いてあった
てゆーか珍しいしそんなん言うの

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 21:10 ID:???
誰かいいDJいないの?

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 21:34 ID:???
>>168
ロビンなんてどう?
トシユキゴトウのサポートするみたいだから聞いてみたら?

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 21:38 ID:???
チクロのユッケとタツイシがやってるsubnormalってどうよ?

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 22:33 ID:???
Q’Sでやってたshineのメンバーって何してんの?2Rとか

172 :>170:04/05/17 23:49 ID:W3KHTrS0
あいつらはハウスってより、4つ打ちのワールドミュージックな感じがするんだけど
チクロの味っていうか。まぁ、subnormalはあがってるよな。

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 10:01 ID:???
だいたいDJする回数とか
かける曲の傾向で
>いいDJ
かどうか決まるしな
このスレ(w

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 14:09 ID:???
クロカワかっこいいと思う。セオリー無視

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 16:35 ID:???
福岡のハウス、盛り上がんねーかなー

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 16:57 ID:???
狂言師ロビン.....ヤメとけ

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 23:20 ID:???
クロカワとかシキとか客呼べねーじゃんレコやのくせに
Q.SもO.Dもコケたシキは度外視、クロカワも大差ネー

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 23:23 ID:???
そしてチクロの自作ジェーンが続く

179 :名無しチェケラチョ:04/05/18 23:32 ID:B+eKgm9c
シキさんも、クロかわさんも、がんばってんだよ!!


180 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 00:30 ID:???
がんばってあれくらいなら引っ込んどけってカンジだな

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 00:43 ID:???
↑あはは ヒドイなー

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 00:56 ID:???
しばらく見ない間にまた精神錯乱気味の自作自演者が出てきてるな
串通してるみたいやけど、意味ないよー(W
おしおきするよ!

いろんなDJけなして

自作自演の濡れ衣かぶせて

何の目的があってやってんの?

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 01:11 ID:???
>串通してるみたいやけど、
なんでオマエにそれがわかるの?
逆に特定されるようなこと書いていいの?(w

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 10:34 ID:???
ロビンタンはいいよぉ〜!!

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 20:44 ID:???
おとなしくなってしまいました

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 21:05 ID:???
ロビンタンはいいよぉ〜!!
>>具体的によろしく

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 00:09 ID:6Sj36XNk
こてこてのハウスしかやってないやつはおもしろくない
チクロのやつらをみならえよ

188 :名無しチェケラッチョ:04/05/20 02:29 ID:mj9Q8/EM
187<
こてこてのハウスってなんなんですか?
自分はハウス=ジャンル関係ないと思ってます。
その現場での一瞬にはまればいいとおもいますけど・・
あとチクロスタッフの何を見習えばいいのでしょうか?





189 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 08:06 ID:???
チクロって、スタッフ大杉ない?

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 08:39 ID:6Sj36XNk
↑最近増強されてる模様
日によって人が違う

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 10:06 ID:???
184>> ロビンタンはいいよぉ〜!!
でた〜自作自演

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 18:36 ID:???
>>191
ロビンの性癖のことを言ってるんだろうよ。放っておきなよ。

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 20:27 ID:???
一生懸命串かえてるやつもいるし〜
もうちょと待ててね

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 20:46 ID:???
で結局ロビソタンとイチタ君がNo1って事で決定?

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 21:40 ID:???
そもそもハウスDJって括りが寒い

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 22:35 ID:???
tomita
naritatu
心あたりある?

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 22:39 ID:???
ichiまわしてないし

198 :>171:04/05/20 23:12 ID:???
shineの人 ヒロセって人とまえエピカフェでまわしてたよ〜
今度キタムラさんもキースでイベントするみたい

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 19:52 ID:???
まじでおとなしくなったな--
で、tomita,naritatu って誰よ


200 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 20:34 ID:???
>一生懸命串かえてるやつもいるし〜
だから2ちゃんの書き込みに対して
管理者でもないのになんで串がどうのとか言えるんだよ?w
だいたい串は弾かれるだろが。

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:38 ID:???
見苦しい・・・・・

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:56 ID:???
今日どこにいこっかなーと悩む今日この頃・・・・・・・・・

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 00:07 ID:???
どーせ、どこも行かねえんダロ?

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 11:02 ID:???
>>201
なら最初から2ちゃんに関わるなよ

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 11:27 ID:???
>>204
つまんねーレスするなよ

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 13:51 ID:???
>>205
つまんねーレスするなよ

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 14:40 ID:???
>>203
つまんねーレスするなよ

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 16:02 ID:???
>>207
つまんねーレスするなよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)