2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想のアフターアワーズとは???

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 16:30 ID:???
貴方の理想のアフターは?昔こんなのがあった!!でもOK

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 16:31 ID:???
働いてる人でも日曜日に最新の音で遊べる!!!

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 16:38 ID:???
ヒップホップのクラブだったら、80’sのスローをマッタリと聴きたいなぁ。
テディー・ペンダーグラスとかさ。Bばっかだと引きそうだけど。

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 14:46 ID:yQVwDx1v
>>2
同意。

夜は仕事で行けないって人結構多いよね。
あの時間帯にやってくれるのはマジ助かる。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 15:55 ID:jQ7cqSid
ハウスだとギャラリーとかいい感じなんじゃないの???

行ったことはないけど・・・・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 18:35 ID:AE1iRkya
今あるのは、
ハードハウス、テクノで
MANIAC LOVE、SIMOON。
トランスで
Velfarre、COREとかかな?

GALLERY @ CAY
はアフターヌーンパーティーだね。
俺は良いパーティーだと思うよ。身内色は濃いけど。
アフターヌーンだと
O-range @ LOOP
もあるね。行ったこと無いけど。

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 21:13 ID:???
土日の昼からとかいいなぁ
朝は起きるのがつらい、、、

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 18:00 ID:z/VeReaM
WOMBレストランもあるよ! これかららしいけど・・・・

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 23:32 ID:???
理想は〜
女ばっかで〜 エントランスフリーで
くいもんと酒上手くて〜 

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 14:25 ID:nnQF3n7O
>9
食いもの代と酒代のみですか???

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 11:36 ID:CYNxG2yy
とにかく居心地がいいのが基本じゃない! フロアーとラウンジがあって
ゆったりできて!フロアーで熱狂できる感じ!!!

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 22:07 ID:???
飯!だね!

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 00:00 ID:???
うまーい飯くいてぇなぁ
胃腸にやさしい奴ね。
あとベッドで寝たい。アンビエントで

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 00:58 ID:QAkjfifR
女の子が汗臭いと萎えるのでどうにかしてほしい。

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 01:27 ID:???
風呂と布団が置いてある

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 18:47 ID:???
風呂最高だなぁ

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 13:51 ID:???
だれか〜、ココの意見を取り入れたパーティーやってぇ〜〜〜〜ん

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 16:54 ID:Xu93Jsa/
みなさんお勧めはありませんか?

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 19:24 ID:???
北関東や茨城あたりのヤンキーがいない

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 19:48 ID:???
↑自称クラバーもいない( ´,_ゝ`)プッ

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 09:21 ID:???
ディープハウスで輪になって踊っているヤシがいない。

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 14:42 ID:???
マニアックのアフターが結局1番いい!!!

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 15:39 ID:???
メロウなパーティがいいなあ
UKハードとかテクノじゃなくてUSとかの早くない音でしっかり踊りたい。

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 11:49 ID:LLz+V3lm
時間帯は昼から夜22:00ぐらいがいいな〜仕事の事を気にしないで遊べるし!!

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 12:22 ID:Jb9hn0gN
どこをどう掻い摘んで読んでもカフェイベントのスレにしか
思えないのは俺だけだろうか。。。

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 23:21 ID:???
ユルくでも踊れるカフェってあります?
そっち方面疎いもんで。


27 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 23:25 ID:???
>26
地球家

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 13:37 ID:???
地球家って入ったこと無いのですがどんな感じですか?
やばいって言う噂があるけど・・・・


29 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 15:25 ID:???
地球屋は色んなものやりたい放題

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 15:36 ID:???
何か入り口にカメラあるの??なんか番号聞かないと入れないとか???

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 15:38 ID:???
ギャル男のナンパばっか

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 10:50 ID:???
>>26 クラシカは???


33 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 19:12 ID:99hVih8k
Anoyoでみたhead shop boysって人たちにアフターやってもらいたいと思った気がする
覚えてないけどw

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 03:52 ID:???
>>27 >>32
地球屋は紹介が必要って読んだことあるので
クラシカ行ってみようかな?
確か知り合いが回してたはずだし。
レスありがと。

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 12:59 ID:???
AnoyoのDJがWOMBでアフターやるってレストランのWEBに載ってた!!!
でも。head shop boysではなかった気がする・・・・・

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 02:38 ID:???
ふかふかの絨毯が敷いてあって。ソファも一杯あって
マタ-リチュッパ舐めながら聞くアンビエントorエレクトロニカ。

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 18:47 ID:K8DOlE/F
>>35
俺行って来たよ、PANGEAでしょ!

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 16:08 ID:???
アフターって言うと何かみんな緩いのが好きなの???
おれはガンガンいきたいんだけどな〜

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 17:36 ID:ICE4Aiwb
マニアックぐらいかなガンガンいけるのは???

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 19:03 ID:???
>>39
ゲイだけ

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 02:29 ID:???
地球家

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 03:52 ID:???
地球家はたまに寝に行くよ〜♪
コンビニでお茶買って中で焚いてさ。
でもって朝方マニアのアフターに行く!

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:22 ID:???
>42
俺と正反対のコースですね。

44 :42:04/03/10 05:45 ID:???
>>43
マニアで踊って、地球ですか?
お腹空いたところで満腹になれるしね〜。

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 11:28 ID:???
>42
おいしいよね〜

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 12:10 ID:uWpPAHGt
マニアはよかったな!
ゲイもいるけど右スピーカーにさえよらなければ・・・
321のAHにいったざーーー

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 04:11 ID:???
     ______
    /_  「ろ」  |   
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
  /  /  ― ― | ̄ ̄
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |      ─ |  <  ぼくじゃダメ?
|| | | |  \    /    \___________
| || | |    ̄  ̄|

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 08:27 ID:???
マニア必死

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 09:22 ID:7nGVOLRX
今月から渋谷PUREで毎週土曜朝にアフター始まるらしいよ
渋谷で毎週アフターやるのはSIMOON,NUTSに次いで3軒目???
HOUSE,TECHNOとのこと
普段ヒプホプ箱だからいまいちイメージできん
行く予定の人はあとでレポきぼん

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 17:48 ID:tOfuWqo/
渋谷PUREってどこ?

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 02:33 ID:HX937TC+
コーヒーとパンがあるといいね。

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 08:59 ID:hjYYw3V8
エーライフのアフターやばいよカフェもあるし

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 20:58 ID:???
すべてはあの店からはじまった。

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 21:55 ID:???
?…
どの店?

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 12:24 ID:???
あの店の事かなあ、、、?

56 :R:04/04/07 12:30 ID:XEER36tV
うん

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 17:36 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1045480158/l50
これ?

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 17:47 ID:???
おしぼりくれる店

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 01:08 ID:???
>58
美容室ですか?

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 01:18 ID:???
シャワーサービス付き

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 17:34 ID:9CXVP/ko
アフターは渋谷SIMOONとマニアしか行った事ないんぢゃが、
どっちもゲイが多い中、ストレートのカップルも普通に居てイイカンジだった。
なによりスモークしやすくてナイス。
PUREとかエーライフもそんな感じ?横浜ではアフターやってないのかな?情報求む

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 11:37 ID:???
最近、チラホラアフタヌ〜ンパーチーも増えてきたね!
個人的にはそっちが好き!

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 10:04 ID:???
>>50
渋谷センター街をまっすぐ行ってローソンの目の前。

ところで昼間空いているクラブはないんんか?
誰か知らん?

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 16:50 ID:ksLZamVh
>>63
渋谷VRAS

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 21:23 ID:???
モーニング(コーヒー、小倉トースト、ゆで卵)付き

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 21:58 ID:???
>>64
>>65
初めて知った!ありがとう!


67 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:01 ID:???
ちなみにVRASってなんて読むんでしょうか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)