2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの母がクラブで踊りたいそうですが

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 13:41 ID:He1gFlZp
55歳の女が出入りして良いですか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 13:49 ID:???
もう閉経済みですか?

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 13:57 ID:???
関連スレ

坂口良子さん、閉経。
http://choco.2ch.net/news/kako/1011/10117/1011712840.html

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 14:08 ID:???
家の母も私が遊びに行く度、いいなぁーママだって踊れるんだから!
ってどうしたものか????

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 14:42 ID:???
今の時代親子で行くのも珍しくもないような気がする。

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 15:47 ID:YWI1aTEc
俺なんか、ときどき連れてきてやろうかなとか思うよ。
ま、いろいろあったからさ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 16:20 ID:gAF3Cfl4
俺と俺の義母が行っても普通のカップルと思われるだろうな。

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 16:52 ID:WUVWkm28
 ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、             ヽ{  ハ、i  ゝー、ノ| |
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ヽ  三ミ   ___`ー'  ` ̄     | |
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ  } ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ´ ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||  し ば ら く 美 し い 映 像 を
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'      ||||||||||||||〆||||||||||||||||
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ   |||||||||||//(  _、,  ,,._  )  ご 堪 能 下 さ い。  
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/'   ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   //`ヽ/, ハノ    ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ / /   ゝ_/ レ'       ;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl    _c―、_ _ __ |;:::. ! ヽ、王王王ツ' j  _ _ _,―っ_
 フ>'    / /  ! !    三  ツ      ´ \::::.    ニ  ,,ノ⌒ヽ      ゞ  三
o( {   __,ノ ノ   | |    ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ   ,  )__,-――' ̄  ̄
。゚く( _ノハ /__,,.  | |             `i^   ー   '`  ー ' ヽ
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |             l               ヽ
    ヾ      | |             |       ⌒       |
                  ,-――、_  l         ,,,@,,,        ノ _,――-、
                 (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ     ⌒      )
                  \           ヽ         ノ           /
                   \   ヽ、      ヽ  ■ ノ     ,ノ    /
                     \   l`ー‐--―'`ー'`ー'`ー‐--―'、   /
                      〉  イ                〉  |




9 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 19:09 ID:He1gFlZp
閉経バリバリ!めっさ更年期でぴりぴりしたばばぁが今度クラブ行きますんで!
よろしくどうぞ

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 19:44 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 21:41 ID:???
2年程前にケンイシイのパーティで踊ってたら、
その話を聞いてたウチの母親もハコにやって来た。。。
親子で踊ってた。。。
母は年金もらってます。

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 21:47 ID:???
>>11
(・∀・)カコイイ!!

いいね、フットワークの軽いお母ちゃん!

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 22:11 ID:???
母親かどうかは置いておいて
50代の女性がクラブで踊ってるのってどうなんだろう。

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 01:32 ID:???
>>13
いいんじゃない?
楽しんでるのならば。
クラブの中では、どんな人だろうと、どんなカッコだろうと、
目一杯楽しんでる人が一番カッコイイと思う。

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 02:25 ID:???
私はいいと思う。>>14あたいもそう思う。

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 11:47 ID:BcAld/7K
いっしょにメタモ行けよ

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 12:46 ID:???
外国のパーティとか、すごくはりきってるおばちゃんとか、たまにいるしさ、音を楽しむのに年齢は関係ない!
ってか、むしろカッコイイよな、やっぱ。クラブに行きたいって思うこと自体がアタマ柔らかくて、イイ!

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 13:30 ID:4hxuHHiS
HAY,BAVY

うちはオバサン禁止だぜ。

さっさとカラオケ教室にでもいってろやw

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 14:09 ID:9f+kZYXH
何すかコレ→HAY,BAVY

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 14:13 ID:???
>>9ワラタ

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 14:28 ID:4hxuHHiS
ヘイベイビーあげ

22 :HAY,BAVY:04/02/03 15:49 ID:???
HAY,BAVY
HAY,BAVY
HAY,BAVY
HAY,BAVY
HAY,BAVY
HAY,BAVY
ハィ、バヴィー

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 16:02 ID:/706c1Ol
え。最高のババアじゃん。
俺そういうの好きだなー。
でも否定するビギナーズピープルも多いから。
ソウルバーとか50代でも受け入れてくれるような小さい箱が
お薦めだと思うよ。



24 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 16:03 ID:/706c1Ol
ていうか否定する奴らはきんたま小さそうだな!!
小さなきもったまだこと。

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 17:17 ID:???
別におばちゃんが踊っててもいいと思うよ。
自分がおばちゃんだっていう自覚さえあれば。

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 23:46 ID:???
赤目&瞳孔ガン開きで踊るおばちゃんカコイイ

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 00:21 ID:???
普通にカコイイ。
そんなオバハン、オジサンに萌え
チャーミーグリーンみたいに手繋いで踊ってたらサイコーWWW

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 03:29 ID:???
そんなおばさんに食われたい。中田氏させてほしい

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 13:46 ID:???
俺自分のイベントの時両親きたけど、、、

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:25 ID:???
>>29
カックイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
最高の両親ジャン!!!!!!

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:40 ID:rgW4AXQ6
うちのパパ今だに行ってるらしい・・
そして兄とキャバクラ
きわめつけに兄と共に草・・
そんなパパ尊敬☆
もうそろそろバイクも降りようよ・・


32 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 18:29 ID:???
HAY,BAVY
ハィ、バヴィー









おそらくこいつは








イクラだ。








33 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 09:31 ID:a5xNgJmm
漫☆画太郎に出て来るようなババァじゃなければ全然ありだ。
露出の激しいババァは勘弁!

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 09:53 ID:???
please come.

35 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/04/16 10:57 ID:/AbHpspK
全米が泣いた

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 13:32 ID:???
普通にスーパーに買い物みたいな格好のおばちゃんが踊りまくってたら
それはそれで(・∀・)カコイイ!

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 14:14 ID:eKxerZbs
関西ではゴアパンが普通のおばちゃんに大人気だよ
なんでもフィット感がいいらしい…太っても平気だし

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 14:42 ID:???
>>36
あーリキッドで割烹着着たおばちゃんってかばあちゃんみたいの見たわ。前。

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 14:55 ID:???
俺がたまたま実家でGTS聴いてたら親が「これってDISCOっぽい」とか言ってた。
なんでも俺の親、70年代に通いまくったらしく留学先のロンドンでも踊ってたらしい。

子は親に似るものだなと思った。

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 16:10 ID:HbM9meIL
>HAY,BAVY

BAVYかよと思ってニヤッとしたら、HAYを見て鼻水出た

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 16:12 ID:???
>>18-21

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 16:13 ID:???
>>18=21

自ら晒し上げか

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 16:35 ID:YZV0MZ47
>>37
うちのかーちゃんもずっと前から夏はサイケっぽい格好だよ。タイダイ染めとか麻とか。

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 16:56 ID:???
>>38
しかもそのおばちゃんはがん踊りでした。

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 21:34 ID:2+XoaX68
クラブじゃないけど野外レイブでしゃがんで一休みしてたら
白人のばあちゃんがよたよた隣にしゃがんで笑顔で放しかけてきた。
フランス語だったんでよくわからんかったがタバコをくれて(臭いやつ。ジタン?)
日本語対フランス語で会話したんだがいやあ、かわいくてかっこいいばあちゃんだった。
「ここに来るのは何回目?」って聞いたら
指を一本、二本。三本と出してきてしまいにゃ指をくねくねさせて踊りながら
どっかいっちゃった。
朝日に向かって両手を大きく開く姿は神々しかったよ

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 22:29 ID:???
俺、18の時渋谷のismで初めてDJしたんだけど
もろディスコ世代だった父と母が来たよ。そして踊ってた。
ちと恥ずかしかったけど、周りの人はいい親じゃんって言ってたから、まぁ、いいのかな。

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 23:04 ID:KPoF+5Mk
そうだな。
結婚したら子供と一緒に
親子3人でクラブに行く、
ってのが夢でもいいかもな。

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 23:17 ID:???
いいんじゃない、別に
変にスノッブってる勘違い君は変な目で見てくるかも知れないけど

49 :揚げ:04/04/16 23:24 ID:???
>>45
今度会ったら"bonjour ma soeur(ごきげんよう、おねえさま)"って言ってみ。

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 01:33 ID:???
その世代だったら若い頃ムゲンとかアングラポップ通ってたりして?
もう少し前だとゴーゴークラブとか。

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 21:42 ID:es2mAlzv
サイケな格好しているババアのことを「サイババ」ってゆうらしい。
わたしもサイババになってトリッピーババアになって踊りまくりたい。
クラブいくのなんか絶対やめないもんねー

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 22:57 ID:???
手から怪しい粉出せるようにならないと「サイババ」と認められません


53 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 22:13 ID:???
おばけの煙なら出せますが

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 03:44 ID:???
俺のクラブ仲間に若くしてママになった香具師がいるんだが、
俺のパーティに子供(7歳の女の子)を連れて来る。身内パーティだからいいんだけどな。
別に最近のバカな母とかではない。女の子も楽しそうだ。ただ2時くらいに限界がきて寝ちゃうから、
もう俺の方で毛布と寝床を裏にスタンバってる。すっかり慣れっこだ。
んで、その子の踊りのセンスって言うか、
音に対する反応の仕方と反応速度がなんか、凄いんだ。俺らとは違う、なんつーか、
「音楽の中で育ったんだ」っていうのが感じられる動き。天性?
よくわからんがこれって一種の「英才教育」なんじゃないかと思った。
この子が大人になったらどんなんなるんだろうか。
そしてこれからも母親と俺のパーティに来るんだろうな。
いいDJしよう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)