2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■LA FABRIQUE・LE FAUBOURG その2■

1 : 涼子 :04/01/26 19:49 ID:???

渋谷・青山のクラブ LA FABRIQUE、LE FAUBOURGのスレです。
マッタリ行きましょう。

オフィシャルHP
ttp://www.lafabrique.jp/
ttp://www.faub.net/

前スレ
■LA FABRIQUE | LE FAUBOURG■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1059200907/


2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 21:35 ID:???
>>1
乙です!

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 23:33 ID:???
はやくビキニナイトやらないかなぁ

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 03:50 ID:???
夏まで待て (*´д`*)ハァハァ

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 06:02 ID:???
>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
こないだ、近所のクラブ行ったんです。クラブ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで踊れないんです。
よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ビキニ入場無料、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、入場無料如きで普段着てないビキニでクラブ来てんじゃねーよ、ボケが。
オタとかもいるし。
ビキニ (*´д`*)ハァハァ とか言ってんの。もう見てらんない。
リアルクラバーの俺から言わせてもらえば今、クラブ通の間での最新流行はやっぱり、
大人系、これだね。
大人系トランス。これが通のイベントの打ち方。
大人系てのはロマンスが多めに入ってる。そん代わりギャルオが少なめ。これ。
で、それにイビサを意識したバレアリックな音。これ最強。
しかしオタどもに2ちゃんで叩かれる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、イエローで外タレにでも踊らされてなさいってこった。

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 12:02 ID:AtNyyEHB
>>1
涼子ちゃん 乙〜

7 : :04/01/27 13:30 ID:???
LA FAckBOURG

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 13:34 ID:???
藤江もどきツマンネ

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 14:10 ID:???
自作自演祭り

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 17:15 ID:???
で、この店どうなの?

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 21:41 ID:???
行った事ないですw

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 16:58 ID:???
人気ねーな。。。

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 10:55 ID:???
人気ないのか。。。渋谷の方は飯くいにたまにいくけどね

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 14:28 ID:???
>>13
つられてるぞ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 16:22 ID:Mb9fKamB
実際、人気あると思うか?w

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 16:23 ID:Mb9fKamB
このスレの廃れ具合を見ろ
そういうことなんだよ

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 16:53 ID:???
自作自演、再び?  ID:Mb9fKamB
>>15,16

だいたい、実際の盛り上がりと2chのスレが連動してるとか思ってる時点で……(ry

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:01 ID:???
あとさ、あんた行った事ないんだろ?
書いてることが矛盾してるぞ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:02 ID:Mb9fKamB
↑お店のひとですか? 大変ですね

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:03 ID:Mb9fKamB
>>18
> 書いてることが矛盾してるぞ。

>>15>>16
どの書き込みが矛盾してるの?

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:04 ID:???
店の人間じゃないよ。
あがってたとこを通りすがりに覗いただけだけど、
オレみたいなヤツが見ても内容が矛盾してるからさ、
誰もこんなとこ信用してないし、もう見てないんじゃない?ってコト。

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:05 ID:Mb9fKamB
>>21
いや、だから
>>15>>16
どの書き込みが矛盾してるの?

具体的に書いてくれよ。
ちなみに俺行ったことあるから

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:06 ID:Mb9fKamB
>>21
あとIDうんぬんゆうんなら、おまえもIDだせや

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:06 ID:???
>>11もあんたじゃないの?w

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:07 ID:Mb9fKamB
>>21
> 誰もこんなとこ信用してないし、もう見てないんじゃない?ってコト。

見てるヤン、おまえが。

>>24
ちがいます

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:07 ID:???
あっそ、涼子ちゃんたらぁ…w

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:08 ID:Mb9fKamB
>>18
いや、だから
>>15>>16
どの書き込みが矛盾してるの?

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:10 ID:???
涼子ちゃんはどのイベントいったのかなぁ…
きっと素敵なネカマなんだろうなぁ…w

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:11 ID:???
じゃぁねぇ〜バイバイ(ハァト

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:12 ID:Mb9fKamB
適当に書いたレスだから答えられないんだな
意味不明な話題にそらすなんて。。。
そして逃げるとは、最低のヘタレだな

そんなにお店の状態やばいのか・・・

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:15 ID:???
ココってお店の状態やばいの?>>30
横レスすまんが。

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:18 ID:???
あっそ、涼子ちゃんたらぁ…w

33 :31:04/02/04 17:19 ID:???
ま、いいや。実際に行ってみるわ。
なんかココのスレ、訳わかんねーし。

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:20 ID:???
あっそ、涼子ちゃんたらぁ…w

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:21 ID:???
>>31=まっちぽんぷ

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:22 ID:Mb9fKamB
>>31
ぜんぜんやばくないよ。
最高だよ。一度行ってみなよ。楽しいからw

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:22 ID:???
あっそ、涼子ちゃんたらぁ…w

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:27 ID:???
行った事ないですw

39 :31:04/02/04 18:14 ID:???
うわぁ…なんだこの異常なレスの数は…
もういいや。こんなとこで聞いたオレがバカだった。

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 18:34 ID:???
↑自作自演厨 降臨

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 18:50 ID:???
http://bass01.fc2web.com/
ウマー(゜д゚)

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 18:58 ID:???
↑ブラクラ注意

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 19:53 ID:???
>>23
誰もこのスレでIDの話なんかしてないが何か?

そーいやー最近、Jzトランスのスレで自作自演して、
ID出せとか言われ続けた奴いたっけなー。
Jzトランスのアラ○キーって、嵐だって言って祭りになってたなー。


ID出すまいと出そうと、バカは変わらん。
お前が常駐してるからこのスレに誰も書き込まないだけだ、はげ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 19:56 ID:???

粘着きたー

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 19:59 ID:???
>>43
ごめん書いてることの意味がわかんないよ。
まず正しい日本語をマスターしような。
妄想君w

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 20:08 ID:???
粘着荒らしは相も変わらずしつこいね(w
てめぇのIDをまず晒せ。話はそれからだ。
つうかどこの店のスタッフ?

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 20:08 ID:???
>>46
ID出すまいと出そうと、バカは変わらん。

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 20:09 ID:???
誰もこのスレでIDの話なんかしてないが何か?

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 01:48 ID:???
糞して寝ろw歯も磨けよ

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 01:51 ID:???
オナって寝とけw

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 00:21 ID:???
7日の金曜日のイベント↓

07sat SOLID

presented by Soul Cities Industries
Special "Nordic Trax" night
Guest DJs:
Luke McKeehan from Vancouver B.C. (Nordic Trax)
<LZ> (NORDIC TRAX)

この日ってどうですか? 友達に誘われてるんですが?

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 00:21 ID:???
あと、どんな服装?の人が多いんですか?
教えてください。

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 01:46 ID:HCOwqztP
一度行った。オサレナ感じ。DJブースがUFOみてーだった。

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 02:21 ID:???
何気に食い物がちゃんとウマい。
ブース、ちょい高杉じゃない?
もうちょっと低くして一体感が欲しいかも。

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 02:23 ID:???
>>52
ゴメン、レス飛ばしちゃったから連カキ。
服装は、普通のクラブ行く時のカッコでいいんじゃん?
ちょっとモード寄りでもいいかもだし。

56 : :04/02/06 11:44 ID:iNS9ovnx
ファウバーグってDQNだね

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 13:40 ID:???
ファウバーグなんて店ねぇよ!

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 12:01 ID:???
>>57
ファ FA
ウ  U
バー BOUR
グ  G

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 13:21 ID:pMrShjSu
フォーボー。
G は発音しないのです。

「ら ふぁぶりっく ふぉうぼう」か。

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 15:56 ID:???
>>58,59
真 性 降 臨

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 20:30 ID:???
10日サイバージャパンのインビで行く人いるー?
どんな客層になるんだろう

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 17:17 ID:???
10日いったの?

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 22:14 ID:???
T君のお気に入りの店

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 01:27 ID:???
渋谷のファブリクにくらふとわくが今か後かわからんが来るんだてさ

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 12:56 ID:???
昨日友達がファブで置き引きに遭って
計4万くらいやられたんだが
犯人らしい人物の目撃談を乞う。

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 16:57 ID:???
まじっすか?
ご愁傷様
外国人の多い場所は気をつけたほうがいいよ

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 07:04 ID:???
(・∀・)ミーはおフランス帰りザンス

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 03:39 ID:???
【サッカー】フローラン・ダバディ、松木を斬る!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079286247/

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 00:02 ID:???
ファウバー
グ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。












かっこ悪。

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 14:09 ID:???
>>69
具体的におしえて!

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 09:07 ID:???
ttp://www.so-net.ne.jp/CYBERJAPAN/contents/clubzone/chat/messages/19306.html

HEX HECTOR SECRET BIRTHDAY PARTY!
03.22 (月) @ LA FABRIQUE

DJ MITOMI TOKOTO (CYBERJAPAN) !!!
DJ HEX HECTOR (NY/CYBERJAPAN) !!!
DJ ASAHINA (VIP CLUB) !!!
KINKY! SHOW: TAMAYO & KAORI!
HOST: SASAKI (VIP CLUB) & MITOMI TOKOTO
DOOR OPEN: 11 PM!
ADMISSION: FREE !!!

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 19:04 ID:UYoD8QCW
本日シークレットでヘックスヘクターとの最終情報

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 22:08 ID:???
>>72 U゚Д゚U ハァ?

71 名前:名無しチェケラッチョ♪[age] 投稿日:04/03/22 09:07 ID:???
ttp://www.so-net.ne.jp/CYBERJAPAN/contents/clubzone/chat/messages/19306.html

HEX HECTOR SECRET BIRTHDAY PARTY!
03.22 (月) @ LA FABRIQUE

DJ MITOMI TOKOTO (CYBERJAPAN) !!!
DJ HEX HECTOR (NY/CYBERJAPAN) !!!
DJ ASAHINA (VIP CLUB) !!!
KINKY! SHOW: TAMAYO & KAORI!
HOST: SASAKI (VIP CLUB) & MITOMI TOKOTO
DOOR OPEN: 11 PM!
ADMISSION: FREE !!!

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 09:54 ID:6p68D1Wv
↑よかったー。

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 11:36 ID:947Ee/WM
>>74
どのように良かったですか?

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 15:01 ID:???
前半のおぱーいショウもよかった。
Hexノリノリで楽しかったよ。

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 15:04 ID:???
やっぱりオッパイあったんだ
やっぱりこの店はオッパイが似合うなぁ
(*´д`*)ハァハァ

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 02:14 ID:???
なんかファウバーグ周辺が凄い事になってきてんな。

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 16:11 ID:???
>>78
何がすごいの!?

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 18:52 ID:???
>>79
eだか全角のトコが。

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 19:45 ID:???
>>78 なにがすごいの?

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 01:17 ID:???
春休み定期age

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 15:14 ID:mpQ3Xnqr
>>76
たしかにopaiショーにはびびりますたね。ハァハァshちゃいそうになりましたよ、ええ。
まぁへクターさんのだんじょびだから、あれでよかったのかなと。あたしてきにはなくてもよかったんですがね、。

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 15:16 ID:???
この店にオッパイは必要不可欠

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 15:44 ID:???
ここってどんなイベントやってんの?

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 15:47 ID:???
>>85
HPぐらいみようよ

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 15:59 ID:???
>>86
だって聞いたこともないようなDJばっかなんだもん。

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 16:12 ID:???
こないだブログのイベントあったのここ?

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 08:27 ID:???
あったね、でもここ狭いよ。
踊りに行くって感じじゃないな・・

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 20:05 ID:???
ここってナムパクラブ?

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 20:28 ID:???
菜っ葉クラブ

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 00:55 ID:???
保守

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 23:23 ID:DAOmXwjY
>>72
いったよ。それ。たしかにオパイでてたね。

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 04:27 ID:???
ちょっとあげてみよーか

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 19:07 ID:???
(*´д`*)ハァハァ ビキニナイトの季節到来!!!!

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 22:46 ID:???
faub閉店だそうで、お疲れ様でした。w

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 00:23 ID:???
まじっすかwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)