2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェストロンドン

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 22:50 ID:???
ブロークンビーツを語ろう。
去年は大人しかった気もするが、
今年は結構活動が活発化するんでは?

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 23:29 ID:???
DKDのアルバムイイネイイネイイネ

3 :自作自演祭り:04/01/26 00:32 ID:???
>>1>>2


独り言駄スレッドになる原因
 ・説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 ・1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ・1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ・自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ・1の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ・1は板と無関係な事をつぶやいている
 ・1の個人的私怨があからさま
 ・既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、1が勢いでスレッドを立てた

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 01:25 ID:???
ここの板、厨多いからレスつかんだろ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 01:29 ID:???
自作自演きたー

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 01:34 ID:???
jazzanova周辺スレでいいんじゃないかな

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 02:03 ID:???
>>2が何の話か分からないのは知識不足

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 02:08 ID:???
僕ちゃん もういいよ

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 02:14 ID:EmC5R/Q7
DKDは俺も昨日買った。
自治厨ウゼーからジャザノヴァ周辺でもいいかな。

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 02:16 ID:???
1時間半も張り込み5963w

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 06:33 ID:???
>ウェストロンドン
>ブロークンビーツ
>を語ろう

数年追ってて出てくる単語がこれか?
( ´,_ゝ`)プッ 氏ねよ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 03:20 ID:???
こんなスレできてたの知らなかった。
一度だけageてみます。

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 13:46 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)