2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音をくれ】 無人島レコード【1枚だけ】

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 12:12 ID:???
LP&CD1枚だけなら何を持っていく?
理由も書いてくれ

もちろんプレイヤーもサウンドシステムもあります
食料もガンジャも山ほどあります
NET環境はありません

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 12:17 ID:64sqqwAQ
うーん・・・悩むなぁ〜

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 12:25 ID:???
X JAPAN/LIVE LIVE LIVE

なんとなく聞きたいっぽいから

4 ::04/01/23 12:25 ID:???
音楽なんて好みの問題だから他人の選択に文句は無しでよろしくね
クラブで聞くのと条件も違うし、やっぱりまったり系が多いのかな〜

自分はcafe del marのどれか適当に選んで毎日夕日を見ながら哲学でもしようと思います。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 12:26 ID:???
無人島になんか、用はないね

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 12:34 ID:???
CD:鬼束ちひろのアルバム(タイトルは知らん)

理由:詞がいい

出来れば本人を一緒に連れて行って毎日歌ってもらいたい

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 12:46 ID:xDRaG0ss
自分のMXCD

隣の島まで聞こえる音を鳴らし人を集めRAVE島にする

8 :1:04/01/23 12:51 ID:???
>>3
毎日手をクロスさせてX飛びですか?
>>5
人付き合いに嫌気が差したらどうぞ
>>6
仏教的ですよね
>>7
第2のゴアイビザを目指してください

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 07:12 ID:???
細川ふみえ スキスキスー

揚がる

10 :宣伝スマソ:04/01/24 21:19 ID:???
MISIA 陽のあたる場所 完全限定アナログ盤12インチ
未開封新品アナログレコード!

型番BVJR-1202

状態は新品につき勿論未開封です。
外装フィルムまでも全く傷無しです。

↓YAHOOオークションで出品してます是非見てって下さい↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14661654

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 23:27 ID:???
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


12 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 11:55 ID:9/076EiM
ハルシノジェンで一生曲がりつづける

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 12:15 ID:???
海辺の音が入ったCD

理由は落ち着くから

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 03:17 ID:???
iPODは駄目?

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 23:38 ID:vhlH0XJ3
アゲアゲのヤツ持ってかないとサミシクなっちゃいそう。。。

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 00:47 ID:???
普段はドラムンベースのDjやってるが、無人島に持っていく一枚は「UR/world2world」。
一曲だけ選べといわれたら、問答無用でジュピタージャズ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 23:28 ID:???
M5

無人島だから

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 16:34 ID:2nO+3niP
ギター持っていく

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 16:52 ID:???
こら!レコード&CDだって言ってるだろ!

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 15:33 ID:QHsyvEwz
ギターか〜
あたしは弾けないけどウクレレ持っていきたいな

一生かけて上手くなるよ


21 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 16:26 ID:+ePgDiQh
canto de orfeoでマッタリする。
パヤヤー(・∀・)

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 16:29 ID:lCZR376Y
「無人島に一枚だけCD持っていくとしたら何持ってく?」
とか聞いてくる奴はそもそもサバイバルをナメ過ぎなんだよぉ!!

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 17:15 ID:???
サバイバー観ろ!

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 08:56 ID:???
datch wife

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 14:25 ID:rWnsMmrj
7に賛同

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 14:45 ID:???
チョコレートで出来たCD。

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 21:48 ID:???
ロッキー4のサントラ
生き抜くために

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 00:18 ID:???
>>1
スイマセン、飲み物はあるんですか?

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 07:05 ID:???
ブライアンイーノでいいや。

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 21:04 ID:nxEAXR6L
ネット環境ほしいな

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 21:09 ID:BxJqVa8y
オレなら、ゼッタイSHPONGLE持ってく。

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 15:23 ID:???
>1
その島にはガンジャしかないの?
ドラッグの種類による。

Xあるならアシッド系にするし。そのへんはっきりしてちょ


33 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 20:46 ID:???
ゴンチチのCD
まったりできそう

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 02:17 ID:VBAlAb3N
食べられるレコード。

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 20:33 ID:???
>>32

なんでも食わしてあげるよ

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 20:36 ID:WvcaH5Ai
やっぱりボブさんやな

漂流者が来るまで歌いつづけてるよ

ワ〜ンラ−ブ♪

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 14:07 ID:???
オリもボブさんだな。

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 19:54 ID:???
1200で踊りまくる

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 20:33 ID:JdtAi+CM
かわいい女の子流れてこないかな〜

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 22:40 ID:lwZHOJXA
ストリングス オブ ライフ


41 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 10:52 ID:VPotjSch
Fishmans

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)