2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●。・○名古屋club総合スレ○・。●

1 :BeCool:04/01/19 01:57 ID:F7oBUdVu
名古屋の最新club・イベント情報など本音で語ってくれ
店の宣伝・リンク貼りもOK。


2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 02:02 ID:sDzlJNeY
あれ?名古屋のクラブ事情ってスレ無かったっけ?

3 :BeCool:04/01/19 02:04 ID:F7oBUdVu
名古屋のclubを下のテンプレ使って全部教えて欲しい。
■店名:
■ジャンル:
■料金:
■場所:
■客層:
■特徴:
■URL:


4 :BeCool:04/01/19 02:09 ID:F7oBUdVu
>>2
初心者だからいろいろ聞きたいので立ててみた。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 02:10 ID:F7oBUdVu
TRANCE好きなんですが
「21日」にどこのclubでやってるか教えて欲しい。

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 06:28 ID:???
そんなんでスレ立てんなよ(;´Д`)
だから名古屋人は駄目だっていわれんだよ…
ここに名古屋スレ何個あると思ってんだよ…

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 10:51 ID:???
>>1
削除依頼だしとけよ

8 :beCool:04/01/19 13:02 ID:Dovbjh6R
オレ名古屋人じゃないよ。
ニューヨークから帰国して東京にいて名古屋に来たから。
名古屋のことあまり知らない。

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 19:44 ID:???
>>1
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
 客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
 同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。

ということで>>1
早く削除依頼出してこい

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 21:59 ID:7tYm6uLH
>>9
重複してない  だろ

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 22:06 ID:6zzVM0K0
★最新2003年★名古屋事情★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1043998317/l50

まあもう2004年だけどね・・・。
というわけで、削除で!!!

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 22:08 ID:7tYm6uLH
>>11
だろ

してないから 



削除しなくていいから

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 22:18 ID:???
>>1
http://n-cc.net/
で大体わかるよ

14 :BeCool:04/01/19 22:46 ID:7tYm6uLH
>>13
サンクス!!
どうやら21日は  j max で TRANCE があるようです。

これだけでもこのスレ立てた甲斐がありました。

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 23:58 ID:???
という事で
10=12=1=BeCool
となりますw

16 :BeCool:04/01/20 00:06 ID:gOIf2cXp
>>15
それがどうした?意味不明?IDのこと?
もしもばれないようにするならいくらでも出来るし

ほらID見てごらん

2ちゃんねるっておかしな事を言う人がいるんだな。。。

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 07:25 ID:???
>>16
ID変えて悦ぶ前に、スレ検索はしたのか?

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 15:52 ID:aYpQzX1m
どこがよい?

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 20:13 ID:gGS/Vh0h
名古屋の栄のハコでニューウェーブな女DJハケーンしかも若い!ココとかココで廻してるらしい
http://park10.wakwak.com/%7Ebangthedrum/
http://lwb125.udap.jp/


20 :関係者:04/04/01 20:32 ID:paWEd5H/
明日、4月2日より3日間、新栄の雲竜フレックスビル
(ダイアモンドホールの入ってるビル)にて
レコードフェスタがあります。
是非お越しください。

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 20:21 ID:6ZM+xwiG
★最新2003年★名古屋事情★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1043998317/

からの続きです。


22 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 20:27 ID:???
以下名古屋スレ。

★名古屋REGGAEについて
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1008412147/

名古屋のアビ−ムについて語りましょう
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1081316976/

★名古屋のオゾン★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1017816123/
(※重複)
〓〓〓  名古屋のクラブOZON情報   〓〓
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1016524336/
(※重複)


23 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 16:15 ID:???
ダニー

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 18:40 ID:???
ダニー何時までやったの?

ガラージ系多くて、個人的には
少し乗り切れず4時前には帰りましたが。。。

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 20:04 ID:28I2Sj4s
正直、名古屋のクラブ事情って終わってないか?
今現在面白い箱、イベントってあるの?あったらおしえて

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 02:33 ID:???
名古屋はもう駄目かもわからんね。

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 08:53 ID:???
そうかな? 新生Magoに期待してるよ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 12:07 ID:???
>25
ジャンルも色々あるし、
名古屋という大きなくくりで、
一概に言えないんじゃない?
面白い箱とかって、
音楽じゃなく、単にクラブという所が
好きな人の意見だよね。

>27
MAGOの新生オープンパーティーは
豪華ですね!

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 13:26 ID:UL6GJmwA
>>28
賛成!

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 17:34 ID:???
>>25
こういうこと言う奴に限って見てるシーンがすごく狭かったりする罠。

31 :   :04/04/11 23:33 ID:???
良いDJとオーガナイザ−が結びついて無い。
ローカルパーティーの一番の問題点ちゃうん?
あと、人の流動化のない街だから身内ノリ強いな。
 
ついでに俺が面白いと思うパーティーに限って
客入らなくて続かない事多えええなあ。




32 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 00:08 ID:???
>>24
確か8時くらいまでやってた気がする。
終わったあとはサイン会と写真撮影会になってました。
あと10日がダニーの誕生日だったらしいくクラッカーパンパンやってたよ。

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 21:44 ID:???
スレ違いって言われるかもしんないけど、
ところでダニーが回してて盛り上がった曲で
始まりがピアノの和音でキレイな曲の曲名分かる人いますか?
結構クラブで聴いたことあったけど、曲名とかわかんないので
気になります。誰か分かる人いたら教えてください。


34 :だにくり:04/04/13 00:07 ID:???
>33
strings of life

もともとはデリックメイが作った有名な曲だよ。
あれはダニーのREEDITだね。

MAGOのデリックメイも楽しみよね。

35 :  :04/04/13 01:26 ID:7B+XvP5a
4/16(金) ZIP FM-CLUB Z FRIDAY 28:00-30:00
DJ-KANEDA&KANBE(from 3WD)

4/30にFORCE OF NATUREをゲストに迎えるパーティー[3WD]
をフィーチャ−したプログラムとなります。
イタロ、ディスコダブ〜ガラ−ジクラシックス等
現在のFONのDJプレイと同方向な選曲の2hになる事と思います。

ぜひ聞いて下さい!!

36 :33:04/04/13 19:07 ID:???
>>34
ありがとう

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 01:40 ID:4aCq/AlS
magoのデリックメイ行こうと思ってるんだけど
前売りチケットとらなくても入れるかな?

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 01:53 ID:???
>>37
確実に行こうと思うのなら前売り買うのがベター。
コネがあるなら買わなくてもよし。

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 14:17 ID:???
これコピペだけどキャバレー太平洋って何?クラブじゃないよね?

Scratch Perverts名古屋公演
World DMC Champ.World Vestax Champ.World ITF Scratching crown.World DMC チームタイトル2年連続獲得。世界タイトル総ナメの超変態ターンテーブリスト集団があらゆるジャンルをMIXしながら超絶荒技を連発!

THA BLUE HERB、EYヨ、J'sBee、Sakake Brothers with the Band、THE PACIFIC、TAKI(freedom)、HISAMI(bossagallery)、SE-1(eleven)

FREEDOM VILLAGE
5/16 (日) 15:00 open
前売 2500yen 当日 3000yen
at キャバレー太平洋  名古屋市中区錦3-22-3
問合せ      ジェイルハウス 052-936-6041
チケットぴあ   0570−02−9999(Pコード170−519)
ローソンチケット 0570−06-3004 (Lコード41868)
CNプレイガイド  052-968-0099 e+ http://eee.eplus.co.jp


40 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 17:11 ID:oZrqb8gS
っつかデリックいつなの???

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 17:35 ID:???
>>40
4/24(sat)11pm〜

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 20:23 ID:???
誰かblue tone一緒に逝かない?
糞OZONだけどさ、オレパンダーに会いたいんだよねw

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 23:54 ID:YVnCd40r
>>36
キャバレー太平洋…多分名駅からヒルトン行く途中にあった気がする。
納屋橋?あの辺だったかな。違ったらスマソ

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 23:54 ID:YVnCd40r
>36
じゃなくて>>39でした。逝ってきます。

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 12:53 ID:dOY+HCRy
久屋大通り公園貸切でイベントやりたくないか?

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 12:55 ID:???
三越の前とかで夜やってる爆音のバンドのみなさんは
なんか許可とかとってるのかな?

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 22:35 ID:Wue7Rn4K
>>45
オアシス21でやりたいっす!

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 09:15 ID:wR4CAsiP
>>45>>47
全然 目立ちたがりや

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 21:05 ID:B/MGfB6x
名古屋はじめてだからわからないんだけど
オゾンがいちばんでかいの?
場所はどこ?
年齢層なんかは?
だれかおしえてー

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:37 ID:???
>>49
ここでしらべなさい。
http://n-cc.net/

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 01:47 ID:ldnbNwqX
最近のIDはどうですか?
もりあがってますか?1Fの方は?
B2復活は無いですか?

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:06 ID:WzesyBwu
radio-iの金曜のクラブ系番組しってる?

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:10 ID:???
>>52
おまえ、愛知に住んでるのか?w

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:13 ID:WzesyBwu
岐阜だけど車で毎週なにげにきいちゃってるんだよねー。

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:16 ID:???
>>54
岐阜から車で、エアーまで来るのか。。。。
すげーな。
東京に住めばいいじゃないか

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 01:47 ID:uA1PNr22
>>36>>43
アビームをもうちょっと名駅寄りに行った所。
名古屋銀行の向かいだよ。
うろ覚えだけど
昔、(10年位前かな)よくクラブイベントやってた。
通常営業もしてたかも。(キャバレーとしてじゃないよ)

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 01:49 ID:uA1PNr22
名古屋銀行は本店のことね。
UFJ銀行本店の手前。

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 21:12 ID:???
17日ミルクホールであったアシッドテクノ(?)のパーティー行って来ました。
名古屋に遊びに来たついでに行ったんだけど、外人さん(ナンパ目的)多いね。
名古屋の人って以外とフレンドリーね。

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 01:00 ID:F1YL4Rnn
京都の方で睡眠のイベントがあったって聞いたんだけど名古屋にもそういう逝かれたイベントって無いっすかね?


60 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 01:09 ID:???
>>56

先週その場所通ったけど、看板やネオンが取り外されかけてて、
立ち入り禁止の縄が張ってあった・・・。
閉店したようにしかみえないんですが。
クラブになるんでしょうか?

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 12:38 ID:DxErJmyV
日曜の15時オープンだからオールナイトじゃないみたい。

http://www.jailhouse.jp/b_freedom20040403/

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 16:38 ID:???
今週末オープンの、今池某所は激アツだよね。

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 22:07 ID:rbte0V4M
プレジャーはカナリでかめらしーね!

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 00:12 ID:49R4gNyO
>>62
どこの話?

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 00:17 ID:49R4gNyO
キャバレー太平洋はココみたい!?
http://www.katch.ne.jp/~masaru-k/taiheiyo.html
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.9.58.442&el=136.54.24.733&la=1&sc=1&CE.x=236&CE.y=237

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 00:48 ID:???
>>63
プレジャーが移転して規模が大きくなったってことかな?
だとしたら楽しみー(;´Д`)ハァハァ

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 12:17 ID:???
プレジャー先週マジにヤバかったよ 1000人とか入りそうなデカさでびびった(;´Д`)ハァハァ

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 14:00 ID:???
どこにあるの?

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 14:32 ID:???
キャバクラ

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 00:40 ID:???
どうやらプレジャはサイケなガキンチョの集まりになるらしい。
まちっとオトナがよかよ。

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 01:25 ID:???
>>70
>サイケなガキンチョ
一括りにできるほど、聴いてる人たちは狭くはないと思われ。
視野が狭いんですか?

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 05:02 ID:???
でもプレジャーは面白かったよ。DJは暗くてみえんかったけど誰やってたのよ?真夜中アゲラレタY0

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 12:52 ID:BWf1Q/v5
まあまあ! ボトムラインの方がいいよ!オーガナイズ、メンツ、完璧でしょ!
1日 ファインプレイ GOGOGO


74 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 13:40 ID:???
プレジャーって定期でイベントとかやってるの?
スケジュールが全然わからないんだけど。

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 21:29 ID:XlVAJ66J
プレジャーめっちゃ良かった!やっと名古屋にもまともなクラブが出来た!!

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 22:20 ID:???
>>74
だね。なんか気になるんだけどフライヤーとかでてる?
誰か教えて

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 23:10 ID:???
nccの方にもまだリンクないみたいだし、サイト自体ない!?

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 03:42 ID:???
ネタ

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 05:05 ID:???
ぶっちゃけ、pleasure >mago、christof>derricでした。まぁ、ジャンル違いだけどー。おつかれさーん。おやすみなさい。

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 15:49 ID:???
magoとdaughter同じ時期に改装したけどどっちも更に良くなったね。
クラブ行くのまた楽しみになりそう。

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 22:25 ID:???
改装したマーゴはどうですか?

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 22:28 ID:???
キャバレー太平洋の前通ったけど
あれでちゃんとイベントできるんだろうか・・・?

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 03:32 ID:07toY7Yo
>>82
どうなってるの?

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 03:38 ID:7YfTXbWR
名古屋にマル?なんていうクラブある?

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 11:46 ID:???
pleasure行ってみた。よさげ って言うか、上の階のチルとか広くてまったりソファで居心地がイイ!!
タコ焼きとかまで売ってて、なんか至れり尽くせりだったよ
今まで他のクラブでは経験した事の無い雰囲気と言うか、なんか野外レイブに行ってるような感じだし、
staffも知ってる人が多くて妙な安心感あった。

逆に、ボトムなんて怖くて行ってらんねー って感じもした

予定聞いたらシークレットが多くて、月に1回位しか営業しない予定って言ってたよ
なんか、もったいない気がするが‥

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 17:27 ID:87eEG39r
プレジャーってなに????

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 18:54 ID:???
ネタ

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 18:54 ID:???
>>83
>>65に地図があるけど、行ってみたら結構ボロボロで立ち入り禁止になってたw


89 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 18:57 ID:v5Lj6KVT
ボトムラインでもクラブイベントってやってるの?

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 19:04 ID:???
っていうかプレジャーってとこの詳細が気になる。
タコ焼き売ってるクラブなんて真実ですか?

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 01:43 ID:???
>>88
10年位前によくイベントやってたって書き込んだ者だけど
当時からボロボロだったから大丈夫じゃないかな。

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 02:28 ID:???
このスレは嘘ばかりだな
氏ね

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 22:47 ID:PChazBbS
なにがうそなのかよくわからんが、
タコ焼きは、とうもろこし・チーズ入りでめちゃウマ。
プレジャーは企業臭がまったくないから独特な雰囲気なんだねきっと。

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 00:42 ID:/juLjKhT
名古屋のクラブのフライヤーいっぱい置いてある所ってありますか?
あればタワレコとか?
お願いします。

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 01:11 ID:dj7YSJdC
レコード屋に行けば けっこうあるよ

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 01:19 ID:/juLjKhT
値段調べてみたら結構安いとこが多いような気が。
大阪と比べてですが。


97 :フライヤー:04/04/30 15:06 ID:???
asian@大須

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 19:14 ID:???
タワレコなんかにはないよ。
パルコならばタワレコ下の島村楽器DJコーナーとか。
あとはバナナレコードとか。

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 21:03 ID:???
定番だけどMegamixもね。駅から少し遠いけど。

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 21:05 ID:???
>>96
クラブの入場料のこと?

101 :96:04/04/30 23:12 ID:LJ1+ykBS
入場料です。
ありがとうございます。駅から遠くても大丈夫です。
なんせバイクで行くので足はあります。
あまり踊らずに宿代わりにねっころがる予定です。
野宿よりは楽しそうですし。
どこかで風呂に入らないとかなりヤバイ人になってしまいますが。



102 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 23:42 ID:aj7Go3eR
>>93
>タコ焼きは、とうもろこし・チーズ入りでめちゃウマ。
不味そう。許せるのはチーズまでだな

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 23:43 ID:???
>>101
がんばれ

104 :96 101:04/04/30 23:48 ID:???
がんばりまふ
俺は痛い椰子なんでしょうか?
社会人になってこんな事をしている辺り、、、

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 23:58 ID:???
別に好きなことやってるんだからいいでしょ!?

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 03:14 ID:bakHoXg+
皆さんGW何か行きますか?帰省中に何か行こうと考えているので参考にさせて下さい。

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 10:20 ID:???
GW中に山で自発レイブやります。興味ある人いる?合計2000Wの大音量で場所的にはいい所なんだけど。告知してもいいですか?

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 11:44 ID:???
>>107
良い良い良い…
サイケだけだったらいかないがな…

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 12:30 ID:???
夜半過ぎになればサイケ色が強くなるけど、ハードハウス、メタルなんかでも盛り上がろうかなって思ってます。

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 12:55 ID:???
>>109
すげー組み合わせだな…(閉口)

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 12:56 ID:2HI/jLbf
傷 BL毎週木曜日入場出演無料
http://www.kirei.ne.jp/kizu/


112 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 13:13 ID:???
>>111
ブラクラ張るな氏ね

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 14:28 ID:???
>>110 場所がら何でもアリの雰囲気があるから、けっこう楽しめますよ!案ずるが生むが易しってやつです。で、告知してもよい?メアドさらしますが、、、。

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 19:04 ID:???
ダメ。

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:00 ID:???
>>113
メアドだけちょうだい。

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:01 ID:???
>>111
魔ゼルなよ、嫁さん心配させんな。w

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 09:49 ID:5ujJ+KWt
flavorにはビッチいっぱい 黒人とやりたいやつばっか 
どブサイクの黒人オヤジでもおかまいなし
あいつらもうちょっと黒人見る目養ったほうがいい

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 23:02 ID:???
わかったわん

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 22:27 ID:???
>>36のフライヤー超カッコイイね!!
鏡面張りって言うの??あんな鏡に写
してみるフライヤーはじめてみた。
時間帯は15:00〜23:00になってたから
やっぱりオールナイトではなさそうです。

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 14:55 ID:???
週末、三河高原逝く香具師いるか?

121 :名古屋大好き☆:04/05/09 23:47 ID:tWTeeVCT
5月は須永さん、6月にトニーハンフリーが来るね〜。今から楽しみ☆

名古屋の他のJAZZ、JAZZYHOUSEのお勧めパーティーご存知ですか?
情報交換しましょ〜う☆


122 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 01:04 ID:???
>>120
あれ行くくらいなら、16日の河口湖行ったほうがいいとおもふ。

まぁ両方でもいいけど、軍資金が・・・

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 02:48 ID:ua7QoLbf
Felix da house catくるじゃん!

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 03:28 ID:???
>>123
6月3日(木)にOZONに来るみたいだね。
しかし、木曜とは・・・
せめて金曜とかにならないものかな〜

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 22:46 ID:X150NANk
22日の土曜日なんか面白いパーティーありませんか?
その日用事で名古屋に行くんでよかったら教えてください。

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 22:53 ID:???
誰かあららぎに行った香具師はおらんかえ?
雨でぽかったけどどうでした?

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 22:58 ID:???
三河高原行きたいけど
駐車場代取るのが許せんな

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 23:13 ID:YJyt8frJ
>>124
名古屋だからしょうがないよ

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 23:34 ID:???
岐阜ってどう?

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 00:12 ID:???
>>129
何かサイケ系が何軒かあるね。
気にはなっていたんだけど。どうですか?

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 00:20 ID:???
>>127
荷物少ないなら乗り合いで行こうか?
ガス代は貰うけどなw

>>128
ゴリゴリです。ヤバイです。
あの音であの値段はお得過ぎる。

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 02:32 ID:???
先月名古屋に引越してきたものです。

こちらで週末盛り上がってるクラブって、どこかありますか?
ジャンルはトランス、テクノ、ハウス系希望です。

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 04:02 ID:???
週末土曜日でトランス系だったらOZONかな
場所は地下鉄矢場町駅 
下車西へ徒歩十分くらいの所
ヘラルドシネプラザって言えば大抵の人には
分かるはず。
ビルの屋上にSTAR CATの猫マークがある。

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 12:57 ID:???
誰も貼ってないから貼っておくね

FREEDOM VILLAGE 5/16 (日) 15:00 open キャバレー太平洋  名古屋市中区錦3-22-3
Scratch Perverts、THA BLUE HERB、EYヨ、J'sBee、Sakake Brothers with the Band、THE PACIFIC、TAKI(freedom)、HISAMI(bossagallery)、SE-1(eleven)
前売 2500yen 当日 3000yen
問合せ      ジェイルハウス 052-936-6041
チケットぴあ   0570−02−9999(Pコード170−519)
ローソンチケット 0570−06-3004 (Lコード41868)
CNプレイガイド  052-968-0099 e+ http://eee.eplus.co.jp


135 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 11:59 ID:Ii5dIXAZ
132>
名古屋は OZONって133さんはいってるけど、結局、サイバーじゃん!!
トランス、テクノ、ハウスなひとは サイバーなんて以下ねインじゃないの?
今月、サイトランスなら @15日三河高原 アルカディア A6月5日プレジャーゾーン
アルカディア B11日ボトムライン ファインプレイ では ないですかね?
レコ屋にフライヤーあると思いますので!!!

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 14:54 ID:???
>>135
なにげにイベント告知してるし、必死さ●駄死だね(w

他にもあると思うけど、
名古屋のクラブ情報を扱っているサイトがあります。
http://n-cc.net/
大概のクラブ情報は扱われているので、ココでCheck!!
して色々とクラブ巡りをする所から初めてみるのもいい
かもです。最終的には、音や箱との相性だから自分に
とってのベストプレイスを見つけてみてください。

137 : :04/05/12 19:18 ID:???
こーゆー所に全く載らないんだけど
素晴らしいパーティーはちょっとある。
この間もミラクルなパーティーあったが一つのレスもない。
前はそーゆーの報告してたけど、自演扱いにウンザリなんで
もー書き込まないけど。

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 21:52 ID:w0VBwTeU
ミラクルなパーティー知りたいなー
ジャンルだけでも教えて欲しい

139 :127:04/05/12 22:09 ID:???
>>131
雨降りそうだけど

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 22:31 ID:???
なんかマジレスとして自演でもいいじゃんって思う
情報ただでさえ少ないし。毎週毎週レコ屋に行って
フライヤーチェックなんて出来ない人多いと思うし。

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 22:47 ID:???
>>135
そうか、アルカディアって今の季節だったなあ・・・。
三河のと被ってるわ。

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 23:10 ID:???
今週末は雨っぽいね。
晴れたらどっか逝きたいにゃあ(´・ω・`)

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 01:07 ID:???
まだサイケですか。
まだレイヴですか。

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 15:30 ID:8HF82Tnr
>>134
行きたいのですが場所がわかりません。。。
シンキロウも出るから行きたいな〜。

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 16:51 ID:Yyox53GI
太平洋って向かいの道路はさんだとこにドトールがあるところ?

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 18:11 ID:nMK5TJIm
キャバレー太平洋の場所

http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.9.58.442&el=136.54.24.733&la=1&sc=1&CE.x=236&CE.y=237


147 :〜_〜:04/05/13 18:43 ID:slTs0z3W
クラブでこれ着て狂え!

びびらせたいなら・・・・

いかつくそしてデンジャーな自分に変身できるTシャツ見つけた!

ここの「流血Tシャツ」を着て街歩いてみれば自分が強くなったと思うよマジで

http://www10.plala.or.jp/mako630/

↑のTシャツ一覧の「流血シャツ」ってのだよ


148 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 22:01 ID:???
>>143
今さら、クラブサウンドに新旧の差なんてないだろ。
それとも、まだ大半の人が知らない、全く新しい音を
お前は知ってるって言うのか?
ほぉー、それなら是非教えて頂きたいですねぇ。
マジで斬新なものだったら、本気で酒奢っちゃうよ。

149 :144:04/05/13 22:02 ID:fkfZ+bzv
地図、ありがとうございます。
感謝。

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 22:08 ID:PtCQBjDB
クラブ行った事ないしょぼい19歳です。名古屋のクラブでどこがいいとおもいますか?
クラブって酒飲んで音楽聴くとこなんですか?一回いってみたいです。

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 22:23 ID:???
>>150
好きなジャンルによって行く先も変わるからね。
それによって答えも変わるから。

ところで、食事の時にクチャクチャ音立てて食う奴って
どう思う?

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 22:40 ID:PtCQBjDB
そうですね最初だしロックとかトランス聞きたいですね。
オゾンとかどうですか?>>151

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 22:59 ID:???
>>152
OZONで聴けるものなんて、そうないよ。w
ロックとトランスは論外。

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 23:53 ID:???
>>152
初めてでトランスか・・・トランスも変わったもんだ。

オゾンの週末なら「サイバー」トランスやってるし、まぁ入り口にはイイのかもね。
でも、聞くと言うより乱痴気騒ぎと言う感じかなあそこは。

とりあえずHMVやらタワレコやらバナナレコード逝ってフライヤー集めてみるところ
から始めた方がいいと思うよ。
ジャンル絞らないなら、ここに書かれてる有名っぽいイベントに行ってみるのが
いいかと。とりあえず行ってみよう、と。

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 23:56 ID:/og9UObx
富士ロック行ってみな。とりあえず、なにかしらヒットはあるハズ。今からバイトして金貯めとけ。これからの季節、そんなにいいイベントはどのクラブにもないよ。

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 00:16 ID:???
5/21とかKaitoでマターーリ、ユラユラとかもいいかな?とか思ったり。

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 13:34 ID:oZrqb8gS
>>151 自分はそうしたくない。親がそうしてたらイヤ。
でも友達なりたての人がそうしてたら、あぁこういう人なんだな、と思う。

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 18:23 ID:???
漫画喫茶でそれやられた日にゃ、味噌汁ぶっかけてるね。

半分だけな。

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 20:42 ID:???
>>151
親の顏が見てみたい(ーー;)
てか一緒に食事なんてしたくない。
同席している自分まで同類に見られ
そうだし、エサ喰ってる気分で鬱。

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 23:34 ID:cCfqFmtT
>>150
JB'sいいよ

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 23:46 ID:???
http://sound.jp/stop-rev-crlaw/
http://jbbs.shitaraba.com/travel/3105/

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 00:34 ID:???
>>151
生まれつき鼻炎で、鼻で息してらんない人もいるから、そう言ってやるなよ・・・

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 01:02 ID:???
>>162
試しに鼻つまみながら飯食ってみた。
間違いなく呼吸困難だわ。
ウケる(w


164 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 01:05 ID:???
喰いながら呼吸してるとそ〜なるのか・・・(納得
てかClubと関係なくね?

165 :つーか・・・:04/05/15 02:09 ID:???
ええやん。どーでも。オゾンでもレイブでもうんこちゃんはうんこちゃん。
ほっといてやってくな。

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 12:27 ID:QbwPRrEB
好きな都道府県ランキング
ttp://webcity.jpn.org/web3/tvoter/tvote.cgi?event=btodou

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 15:19 ID:CwhTVtBg
今日キャバレー太平洋の前を通ったら明日の準備を大変そうにしてました。
でもあんなとこでなぜやるのかはわからんが・・・

168 :150:04/05/15 21:49 ID:+wUavEJJ
クラブ行ってみたいなー。でも一人じゃ不安です。
ツレがよくオゾンとか行ってるみたいなんですけど
なんかそのツレとは一緒に行きたくないんですよね。
勇気ふりしぼって一人で行ってみようかな。

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 11:14 ID:???
>>167
スクラッチパーバーツですな。
ブルーハーブとかも確か来る。
めちゃ行きたいけど行けねえ!

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 15:41 ID:rfm7A/Mk
今、太平洋。 箱は意外とせまいです。 立ち上がりなのでみなおとなしめ。まわりに関係なく踊ってます。

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:07 ID:YNM8TnPF
そろそろ行きます

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 00:57 ID:???
キャバレー太平洋、なんか怪しい雰囲気イベントのイメージ(!?)にあってて
なかなかよかったンジャ無かったんでしょうか!?まあ踊るには適してないの
かも?(1階は椅子が後ろのほう山済みだったし・・、)

EYヨはもう少し時間長めにして欲しかったけど、ブルーハーブもなかなかよ
かったし、なんといってもScratch Pervertsがチョーやばかった!!!!!!!!!
もう一回みたいね。また名古屋に来て欲しーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 01:00 ID:???
>>147
イマイチ・・・。
それより0721Tシャツのほうが・・・、

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 02:03 ID:???
名古屋はやっぱしIDカフェが最高!!
外人さんといっぱい踊れるもん。まじあのセクシーに毎週やられる。


175 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 11:49 ID:???
SCRATCH PERVERTSさすが世界の大会に出てるだけあってスクラッチがやばい!!
指の動きが尋常じゃなかった。三人で交互にスクラッチした時とスクラッチだけで
音作り出した時は鳥肌物でした。マユリタンもノリノリで踊ってた。
そんなすげープレイしてたのに何だか反応が薄かった様な。
ドラムンに変わった瞬間騒ぎだすし。eyeの時もうざい程凄い騒いでた。
どのアーティストも良かったが、会場全体が思ったよりハッスルしないでなんだか不完全燃焼な感じがする。
名古屋の人はあまり踊らないのかな?お上品なのかしら??
場所も面白い感じで良かったが空調が全然効いてなかった。
しかも、トイレ水が上から垂れてた。アレで今もキャバレーは
営業してるってすごいなー。
ヤー、でもマジでSCRATCH PERVERTSはイカレテた。又他の所で見たい。


176 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 13:33 ID:???
>>175
名古屋はコスリ系は反応悪いよ。
みんなあんまり興味ないのかな。
あと今回は場所も微妙だし、
あと宣伝不足もあったと思われ。変なフライヤーだし。

177 :175:04/05/17 14:26 ID:???
>>176名古屋事情はそうなんだ。自分もあまりこすりには興味ないけど
ただ単純に圧巻してふぉ〜!って思って感動してた。
ナゴヤンは何がお気に召しておるのかしら?HIP HOP?トランス?
テクノやハウスのビッグアーティスト来る時って平日が多くない?

しかし、今回何故に名古屋でw

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 15:18 ID:???
>>177
そういうこと言うなよ〜!名古屋にもドンドン来てほしい!
でもこないだのケンタロウは盛り上ったよ。
みんなポカーンて感じだったけど。

>テクノやハウスのビッグアーティスト来る時って平日が多くない?
んー。そうかも。なんでだろね

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 15:32 ID:???
土日は東京大阪だからです

欧州外タレの例

火曜日 関空へ来日

水曜日 福岡
木曜日 名古屋
金曜日 大阪
土曜日 東京

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 19:38 ID:???
>>174
(´,_ゝ`)プ

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 22:08 ID:???
>>179
木曜くらい東京来日

土曜 東京
木曜 名古屋
土曜 大阪

のパターンも多いよね。
元大阪民としては非常に歯がゆい・・・

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 04:46 ID:???
>>175
>場所も面白い感じで良かったが空調が全然効いてなかった。
>しかも、トイレ水が上から垂れてた。アレで今もキャバレーは
>営業してるってすごいなー。
あそこはもうキャバレーとしては営業してないとこですよ。

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 10:53 ID:???
>>182へぇ、そうなんだ?タクシーのおっちゃんがあそこはまだ月曜から土曜まで
やってる唯一昔のスタイルを残してる所だがや、って言ってたからてっきりまだやってるのかと。

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 20:26 ID:???
マジで今でも営業やってる。

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 20:34 ID:???
CLUBじゃないけど、土曜日の三河高原は最悪でした。
大雨に出だしからのあの選曲。
そろそろ「しおどき」では?

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 23:30 ID:b2OpHoQd
火曜日の夜だけど、どこかもりあがってるとこないかな

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 23:58 ID:???
三河良かったじゃん
雨は残念だったけど

188 :sage:04/05/19 00:07 ID:???
俺も三河いったけど、よかったかな〜・・・
雨のせいもあるかもしれんけど、ちょっとな〜・・・
あと、ガキんちょが増えたような気がしたよ。

189 :>>188:04/05/19 00:09 ID:???
さがっとらんぞ!(笑

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 00:19 ID:???
>>183
1週間前は立ち入り禁止って書いてあって廃墟みたいだったw
それにしても照明さん(!?)ががんばって種

191 : :04/05/19 00:21 ID:???
945 :海外盤CD輸入禁止反対署名 :04/05/19 00:17 ID:???
署名に行こうよ
http://jbbs.shitaraba.com/travel/3105/
名前: しゃちほ子 投稿日: 2004/05/18(火) 22:35

バナナレコード栄店(中区錦3-15-23 八重ビル2F)に
輸入権反対チラシを置かせていただきました。

バナナレコード本店(中区錦3-23-31 栄町ビル1F)では、
入口入ってすぐの場所に署名用紙が置いてあります。
(お店の方、有難うございます!)

※「本店」と「栄店」は場所が違います。注意して下さい

本店の署名用紙は金曜日に一度回収に行きますので、
できれば署名はお早めにお願いいたします。

※尚、お店側のご好意で置かせて頂いているので、この件に関しての問い合わせはお控え下さい


192 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 02:25 ID:???
>>188
あんなもんじゃない?
まあでも、これからのパーティに期待したいね。
5月の山の雨には懲りたわぃ・・・w

193 :??:04/05/19 10:25 ID:???
>>185
出だしってどのDJ?誰の事?

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 11:01 ID:???
しっかし、このウェットな季節に
レイブに逝きたがる輩の神経が
知れないな・・・(w
レイブは夏だって!!そして山に海


195 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 11:19 ID:???
>>193
サイトでタイムテーブル公開されてるよ。
でも2番手の外人はすごくよかったよ。
完全に俺のツボだったし。

196 :??:04/05/19 13:02 ID:???
>>195
パーティー行ったけど2番手は日本人です
3番手がILIJAじゃなかったっけ?


197 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 14:44 ID:???
>>190 あの人力照明『神鬼廊』はメタモのパーティーではいつもいい仕事してくれてるよ。
夏、年末のパーティーで踊ってるオーディエンスよりハッスルしてたようなw

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 20:08 ID:???
>>196
そうだったね、スマソ
PCでライブする中の人が2番手だw

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:45 ID:???
199
 ↓


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)