2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人売買で】DJ機材売り買いスレ【みんな幸せ】

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 22:47 ID:IFxD7FfN
あなたのいらないDJ機材は、もしかしたら私の欲しいDJ機材かもしれない?
ということで、いらない機材を持ち寄って(実際に)交換するスレです。
いらない機材といっても、明らかに使えないようなゴミはだめです。
ヤフオクに出すほどでもないけど捨てられない、って感じの物で宜しく。

*注意事項*
1. 殺人、傷害事件などが起きないようにしましょう。
2. お互いが納得したうえで取り替えっこしましょう。
3. 取り替えっこした機材は、末永く大切に使ってあげましょう。
4. 最初から捨てアドを晒しておけば交渉が進みやすいです。
5. 『売ってください』はスレ違い。売ってくださいスレ(下記)へ。
6. お金の取引は信用の取引。ご利用は計画的に。
7. スレを無駄に使わず、早めにメールでの交渉へ移行しましょう。

(ノ゚Д゚)ノイラナイ:××(状態や購入時期などはっきりと記す。)
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:○○(追金の有無ははっきりと記す。)

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 22:47 ID:???
2うんこ

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 22:48 ID:f4/UbzmT
2

4 :1:04/01/17 22:49 ID:IFxD7FfN
> 5. 『売ってください』はスレ違い。売ってくださいスレ(下記)へ。

これは間違えです、スマソ。
DTM板からのコピペなもんで・・

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 22:50 ID:???
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:ちんかす
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:まんこ

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 22:50 ID:???
売買スレってなかったのか

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 22:59 ID:???
DJミキサー
DJM-600 7万
DJM-500 5万

で買います。状態を明記の上、レスください。

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 23:22 ID:???
交換希望です。
イラナイ:AMERICAN DJ Proscratch2 2台(新品同様、付属品全アリ)
ホスイ:PIONEER CDJ-100S 2台(完全動作なら、多少のキズ汚れ可、箱はなくてもいいです)

サウンドハウスの保証付き(今月買ったばかり)です。
送料は双方送り主負担で。
レスお待ちしてます〜

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 00:46 ID:???
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:愛

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 00:50 ID:iSwntTxz
http://www.adjaudio.com/product.asp?ProductIDNumber=1187&cat=Mixers
http://www.soundhouse.co.jp/shop/generate_product.asp?maker_cd=126&product_cd=QFX19&iro=&kikaku=

エフェクタ付き4chDJミキサー AMERICAN AUDIO Q-FX19
3万円で売ります。

\49,800で買ったばかりです。サウンドハウス保証付き。
送料こっち負担、振込み手数料そちら負担で。気になる方レスください。

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 14:33 ID:???
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:カオスミキサー

1万5千で買いたいです。状態明記の上レスください

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 14:34 ID:???
age

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 15:26 ID:???
SL-1200MK3 外装少し剥げあり ピチコン精度落ち その他問題なし \1マソ

MPC2000XL zip memory32MB 8パラout ほとんど未使用    \5マソ

E-mu planet earth \5000
E-mu mo phatt \5000
E-mu proteus1000 \6000
E-mu orbit-3 \5000
E-mu proteus2000 \15000

E-mu E6400ultra memoryFULL EOS4.1 \3マソ 付属品全アリ sampling CD 20枚

ROLAND VS1680 2effect HDD9GB \25000 付属品全アリ

ortofon NCE 新品未使用 \7000
10コありまつ  エレクトロに変えたのでお安くドウゾ

なかなか機材が買えない人とかいると思うので そんな人に使って欲しいでつ




14 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 15:42 ID:???
>>13
正気ですか?安すぎだよ。
特にE-mu、、転売しほうだいじゃん

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 15:57 ID:mAeidzzk
>>13
買いたいです!

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 19:17 ID:???
>>13
全部買います。メール送ります。

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 19:30 ID:???
>>13
お金持ちな方でしょうか?
転売されるのがオチ。
Emuの音源、5倍近くで売れますよ。

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 19:38 ID:???
>E-mu orbit-3 \5000

これ一桁間違えてるだろw 5万で売れるよ
逆にうさんくさい

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 19:43 ID:6S24R9ap
DJ、VJってどうやってなるんですか?金掛かりそう。。
まず、何すればいいんですか?
あと、パソコンだけで取り敢えず何とかなりますか?

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 20:42 ID:???
>>19
とりあえずスレタイを理解できるだけの語学力が必要だね

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 22:32 ID:rjHnSC8f
>>13
結局釣りですか?

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 05:23 ID:???
>>21
その様だね、メール送っちゃったよ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 22:00 ID:9sL6Nfb4
売ります
VESTAX PMC-07PRO \45,000で
ちょっとした細かいキズあるくらいで外見の程度は並
都内近郊でしたら手渡しでも可です(私の方から出向きます)
もし気になる方いたらメアド出すんでレスください。

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 00:47 ID:I+xiT4j2
売ります
mc-09 25000円

25 : ◆C.OAH05Cw6 :04/01/22 01:39 ID:???
red sound サイクル−プを売ってください

26 :10:04/01/22 01:56 ID:YZH3PnDI
4chミキサー Q-FX19 買い手つきませんので3万円から2万5千円に値下げします。
サウンドハウス価格の半額です。激安です。
エフェクタ付でかなりおもろいのですが、サイズ的な都合上、私のシステムに組み込めないのです・・・。
レスお待ちしてます。

詳しいことは>>10を参照してください。

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 03:13 ID:???
>>10
ダサいし信号の取り回しもし難そう。

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 17:44 ID:???
スタートレックみたいでええやんw

29 :10:04/01/22 20:07 ID:YZH3PnDI
でかいので、どうしても用途は自宅用に固定されちゃいますね。
MPCやエレクトライブなどを使ってトラック製作してる人にはかなりオススメです。

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 02:27 ID:???
カートリッジ欲しい人います?
Stanton Groovemaster2RM
Shure SC35
Vestax VR-7E
Technics EPC-U1200
好みの音を探してたら増えすぎたので、気になる方はレスきぼん。

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 18:31 ID:???
>>30
Stanton Groovemaster2RM ちょっと興味あります。
二セットありますか?でも高いですよね?
一応ステアド晒しますのでメールいただけますか?

32 :30:04/01/24 06:59 ID:???
>>31
メール送りました。

33 :宣伝スマソ:04/01/24 22:07 ID:???
MISIA 陽のあたる場所 完全限定アナログ盤12インチ 未開封新品レコード!

型番BVJR-1202

状態は新品につき勿論未開封です。
外装フィルムまでも全く傷無しです。

↓YAHOOオークションで出品してます。是非見てって下さい↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14661654

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 22:22 ID:???
>>33への苦情は以下のメアドにお願いします。
shibata2000mg@docomo.ne.jp

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 20:07 ID:RJjxLyYO
古いヴェスタのミキサー余らせてる方いらっしゃいませんか?


36 :35:04/01/26 20:31 ID:RJjxLyYO
ヴェスタに限らずヌマークやメロス等使っていない古いDJミキサーをお持ちの方、
格安もしくは無料にて譲って頂くわけにはいきませんでしょうか?


37 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 20:54 ID:???
ドラゴンアッシュのレコード買いませんか?
リップスライムのレコードもつけます。
4枚で1000円でどうですか?

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 21:14 ID:???
>>37
送料込みで500円が妥当だな

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 20:03 ID:iurgqQgZ
>>37
興味あります
曲名書いてくれますか?

40 :('A`):04/01/28 02:04 ID:???
DANCEMANIAのレコードなんでもいいから売って まとまってるとなお良いです

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 10:57 ID:???
>>35
VestaxのPMC-40持ってるんですが、ジャンク(なぜか電源が入らない)でよければ
着払いの無料でお譲りしますよ。

42 :35:04/01/28 15:38 ID:???
>>41
ありがとうございます。
モノとしては物凄く興味があるのですが、直す技術を持ち合わせておりません・・・
ちなみにどちらにお住まいでしょうか?

43 :socer_@hot.com:04/01/28 17:40 ID:???
>>42
福島県郡山市在住です。
もし希望の場合は↑のメールアドレスにメール下さい。

44 :sage:04/01/29 09:33 ID:???
投稿がミスってました。↑で。(sageは抜いて下さい)

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 18:23 ID:TzKpXsHY
Technicsのミキサー誰か買いませんか?
4チャンネルのSHーMX1200です。新品です。
必要な方いたらbeijingvogue88@yahoo.co.jpまで連絡ください。
先着1名なんではやめでおねがします


46 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 20:35 ID:???
俺は買わんが、写真くらいupしてもいいんじゃないかな。
状態も分からんのに手は挙げられんよな。

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 21:17 ID:???
相場がわからないので質問させてください。
ASR-X/メモリ34MB/8パラout/SCSI/UrbanDanceProjectつき
でいくらで売れるもんでしょう?

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 22:25 ID:???
>>47
2千円が相場。美品だったら、+600円位かな。

49 :47:04/02/02 00:52 ID:???
>>48
ありがとぅー。
正直、最近人気ないし、あながち間違ってなかったりして。
10とは質感が違うしね。。。ショボーン

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 18:23 ID:???
そんな安くないと思うよ。

51 :47:04/02/04 02:13 ID:???
だ・・・・だよね。
相場を調べてから出直してきますっ!

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 07:21 ID:???
なぜ自分で調べる前に2chで聞く?
信用に値する返答が返ってくるとでも思ってたの?

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 16:07 ID:???
MPC2000XL zip 2M欲しい人いる?

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 04:11 ID:???
ウリもカイも。相談応じます。
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:GEMINI PS-646(25K希望。2年前新品購入、使用1年、小傷有、完動、取説付)
         DENON DMX-100(6K希望。1年前新古購入、使用3ヶ月、小傷有、完動、ACのみ)

ヽ( ゚д゚)ノホスィ:Roland DJ-2000(取説付きで4マソ程度。)
        Roland SP-808pro(取り説付きで3マソ半程度、EXpro1なら4マソ半)
        ZOOM ST-224(取説付きで1マソ程度)

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 21:24 ID:???
SP808proありますよー
取り説、ACケーブル、デモディスク、空ZIP数枚
当方東京です

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 23:53 ID:dY/lZU92
RolandのSP-303かSP-202かZOOMのST-224
誰かいらない人売ってくれませんか?

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 00:01 ID:???
sp202 あるよ。


58 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 00:23 ID:XyQa1dCH
>>57いくらならいいですか メール下さい
salvia@gariya.net

59 :55:04/02/10 15:05 ID:???
ワタクシSP202も持ってます。
取り説、AC、4MBスマメ付属で、
16,000円でいかがでしょか?


60 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 19:50 ID:???
SL1200mk3D、2台セットで60kくらいで買います。

付属カートリッジなどによっては値段変わりますので、
希望価格や状態などと共にレスくだせえ

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 22:01 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
   お金が必要な方・即日融資

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://a4980.serio.jp/

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

62 :54:04/02/11 00:14 ID:???
>>55
808proの状態、価格、オプションボードの種類等教えていただけますでしょうか?
こちらまでメールください。qwerty36@hotmail.com

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 05:34 ID:???
そのうちここで詐欺られる奴出そうだなw

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 12:32 ID:z74xC6Gp
>>59
ちょっと高いんでやめときます スイマセン


65 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 15:50 ID:???
詐欺れ

66 :55:04/02/14 00:00 ID:???
>>54
遅くなってしまいスンマセン。
やっぱり202だけ売って、808は手元に残しておくことにしました。
ほんとスンマセンです。。。
808は便利で気に入ってるので・・・

67 :54:04/02/15 22:08 ID:???
>>55-66
気にしないで下さいっす。わざわざありがとうございます。

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 03:54 ID:???
いらね EM-1(箱無し保証切れ、完動)
ほすい 一万円。

いらね エフェクタ付き4chDJミキサー AMERICAN AUDIO Q-FX19(保証付属品全部あり、検索かけてね)
ほすい 二万五千円。(音屋で年初めに5万で買ったばかり・・・)

どっちも神奈川より送料着払いで。欲しい人いたらレスしてね。

69 :68:04/02/19 05:34 ID:???
EM-1は売れました。

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 23:46 ID:rjHnSC8f
>>68
まだミキサー売れてなかったの?
かわいそうだから買ってあげたいけど、大きさとデザインが・・・
二万以下なら考えたいんだけど。
結構性能はよさそうなのにもったいないよ。使ったほうがいいと思います。

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 01:59 ID:???
>>70
(泣) 私のワイヤーシェルフではタンテ2台とこれでどうしても幅オーバーしてしまうのです。
意を決して昨日ヤフオク登録しまして、こちらと平行して買い手さんを探している最中です。

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 02:47 ID:???
>>71
入札まだないな(w
あの値段ならさすがに買い手見つかるだろ、ヤフオクなら。

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 03:56 ID:yVrEve5j
ヤフオクで売れなかったらあのディスプレイを恨むしかないな(笑
質感が良さそうなのに、あの曲がった、昔のゲーム機的なメーターがね・・・
ちなみにエフェクトはマスターのみですか?

74 :68:04/02/20 07:32 ID:???
>>73
内部エフェクタの入力はマスター・各CH(マイク含む)からツマミで選べます。
ディスプレイにも出ます。


申し訳無いのですが、ヤフオクと平行でどちらかに反応があればもう一方を即終了とするつもりでしたが、
一歩間違うとトラブルの元となりそうなので>>68については募集終了とさせて頂きます。
出品物の宣伝っぽくなってしまってすいませんでした。
以下自粛…

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 09:29 ID:???
まあいい判断だな

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 21:16 ID:80u4xV9l
CDJ売ります。
AMERICAN AUDIO PROSCRATCH2*1台(使用1ヶ月、保証付き)
送料込み\35,000で。レス待ってます。

77 :76:04/02/23 13:41 ID:n5HphkAt
ちょっと高かったのでCDJ値下げ。売れなかったらヤフオク行きます。

イラナイ:AMERICAN AUDIO PROSCRATCH2*1台(使用1ヶ月、サウンドハウス保証付き、送料出します)
ホスイ:\32,000

\30,000送料着払いでも可です。まずはレス下さい。
2台あるのですが、タンテメインになるので1台必要無くなりました。

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 21:51 ID:W4vffsTw
そのCDJってスクラッチが弱いって聞いたんですがどうなんですか?

79 :76:04/02/23 23:42 ID:???
擦った時の音はさすがにCD臭い、ちょっと薄い感じです(バックスピンした時とか)、
でもEQとかフィルタかませば十分それっぽくはなるかな。
操作感はCUEを使わずに盤面を手で回したり止めたりするだけで
逆回転再生>頭出し>ポン出しとかできるんで、
スクラッチできない他のCDJよりはかなり使いやすいと思います。

私も満足して使ってますよ。メーカーがちょっとアレだけど…

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 12:20 ID:AaLmXW32
↑そのくせ、なんで売りさばきたいのでしょうか・・・?

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 12:39 ID:???
>2台あるのですが、タンテメインになるので1台必要無くなりました。
って書いてあるだろ

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 13:04 ID:???
CDJは2台買っちゃいかん
DJにはまるとどーせレコ買うようになるんだから

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 14:40 ID:???
>>54
ST-224付属CD・箱・取説付きで1万で売りたいです。
よろしければメールください。

業者メール避けるためにスペース空けてます。
rochno@ melu.jp

84 :54:04/02/25 16:13 ID:???
54です。
>>83
メール送ります。

※当方の(ノ゚Д゚)ノイラナイをヤフオク出品に切り替えます。申し訳ありません。

なしになった(ノ゚Д゚)ノイラナイ
GEMINI PS-646(25K希望。2年前新品購入、使用1年、小傷有、完動、取説付)
DENON DMX-100(6K希望。1年前新古購入、使用3ヶ月、小傷有、完動、ACのみ)



85 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 23:48 ID:???
>>76
購入きぼんぬ。
連絡下さい

おいらも業者メール避けるためにスペース空けます
bass-line@melu.jp

86 :76:04/02/26 01:43 ID:???
>>85
メール送信しました。どうぞよろしくお願いします^^

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 22:37 ID:???
>>68
高額落札オメ

88 :68:04/02/28 17:19 ID:???
>>87
ありがとう^^
ヤフオクの規模はすごいと痛感しました。

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 01:09 ID:YVz9JY+M
誰かマストテクニックス25のDVDとDo-it yourself(出来れば日本語版) 交換しませんか?
コピー同士の交換でもいいです

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 02:02 ID:???


91 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 11:34 ID:???
redsound CYCLOOPS
roland DJ-2000 クロスフェーダー要交換
両方 箱 取説あり
 
ほしい人いますか?

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 16:07 ID:t9sMLRJz
>>91
クロスフェーダーはガリってるの?

93 :91:04/03/05 16:31 ID:???
ガリるとは?
まったく反応しない状態です。

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 00:50 ID:f5AaNu3w
>>91
DJ2000、1マン以下なら買う。

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 01:42 ID:???
>>91
CYCLOOPSとDJ-2000それぞれおいくらくらい?興味有りです。

96 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/06 04:13 ID:???
DJ2000、クロスフェーダー急に反応しなくなったなら半田付けするだけで復活しそうだな。

97 :91:04/03/06 09:36 ID:???
>>94
ちょっと安すぎっす
>>95
CYCLOOPS 2万円
DJ-2000 3万円でどうですか?
>>96
交換用フェーダーが2千円ぐらいであるっす
すぐ直ると思いますよ。

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 10:49 ID:???
直してから売れ

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 16:25 ID:qSgGhR6f
テクニSL-1200MK3のダストカバーを3000円くらいで売って頂けませんか〜

100 :おっさん:04/03/06 16:42 ID:HsUK3ruA
>>99
MK5のならあるよ、2つで3000円。
一つで3000円?それによってかわるよ

101 :おっさん:04/03/06 16:43 ID:HsUK3ruA
>>99
MK5のならあるよ、2つで3000円。
一つで3000円?それによってかわるよ

102 :dj sleeper:04/03/07 07:09 ID:pgVyG+uL
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=sleeper0630&u=sleeper0630
で出品していますのでよろしければごらん下さい。

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 07:33 ID:???
>>102
スレをよく嫁

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 15:38 ID:???
>>102
( ゜,_・・゜)

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 18:09 ID:???
「売り買い」を前面に出すと2ちゃんの利用規約違反になるよ。
その点は>>1のタイトルのミスだが。
あくまでも「交換」ね。

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 18:22 ID:???
>>102
sleeper氏ハケーン(藁

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 19:33 ID:???
>更新済み: 3月 7日 14時 26分

>おまけでACID 3.0 PROのCD-Rつけます。

祭の予感ageha

108 :AGE:04/03/07 20:02 ID:???
おいおいスゲー悪質だな
自らヤフIDさらした挙句、違法コピー品を付けるだと
買った人を犯罪者にするつもりか

AGE

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 20:18 ID:???
まーずいな

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 10:30 ID:???
>102
コピーは犯罪だよ!
K察行ってきな。

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 11:05 ID:???
ID晒して売るヤツいるのか。激しくアゲ

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 11:21 ID:???
>>102
まーずいな

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 15:36 ID:???
>>102
ヾ(`ε´)ノ◎ー◎ タイホタイホー!

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 15:42 ID:???
>>102
出品取り下げたか( ´,_ゝ`)

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 15:43 ID:???
>>102
ドラゴンボールにもつけてくれますか('д')?

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 16:20 ID:???
>>102
ドラゴンボール付ければよかったのに

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 17:45 ID:???
おまけでACID 3.0 PROのCD-Rつけます。

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 20:10 ID:???
ACID 3.0 PROをドラゴンボールにつけてくれるってこと?

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 15:34 ID:???
ACID

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 01:35 ID:???
散々がいしゅつですが、ROLANDO DJ-2000売ります。
誰か買ってくれません?2年間家で使用してますから
それなりの使用感はあります。箱、説明書つきです。

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 01:52 ID:BYR2JqLO
DO-it your self Vol1(日本語版)
          Vol2(英語版)
安く譲ってくれる方メール下さい
noguchi123@hotmail.com

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 01:56 ID:???
エレキング、REMIX、ラウド が大量にあるんですが、
誰かまとめて買いません??

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:19 ID:e1sBbNSK
>>120
いくら?外傷等、詳細おしえてください。

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:28 ID:???
傷はヘッドフォンジャックの差込付近に若干あります。
一回メンテに出しましたが、そのときクロスフェーダーは自分で
買って直してくださいといわれまして、まだ直してないです。。
2000円で交換してください言われました・・・だから
クロスはガリがあります。アイソとかエフェクターはあんま使ってないから
問題ないと思います。

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 20:00 ID:???
>>102

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 20:09 ID:???
>>102
商品説明のモーナーのホームページってなんだよ
こいつは信州大学か?

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 20:32 ID:???
>>102
商品説明に自分のホムペのURL載せるとは・・・。
呆れますた。信州大学って?

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 20:39 ID:brgo72La
       ,.....--...、
       /::::::;;;;;;;;;_::ヽ
      i::::;r'     ヾ::!
      }::i゙ /   \::l
      ゙i:!. -   - ! 
      i6「 ̄ ̄ ̄| 
        L____________」 
        iヽ、  ̄,.イ
     _,,,...i゙   ̄ !
   ,..-'" .:. `ヾ:, 、 , -゙ヾヽー、


129 :AGE:04/03/10 20:41 ID:???
信州大学在学生(個人HPモーナー管理人)がヤフオクで機材売りに違法コピーを付けてるという事でFA?


130 : :04/03/10 20:41 ID:???
誤爆すいません

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 21:02 ID:???
>>129
恐縮です。

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 21:55 ID:???
>>129
なるほど。

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 00:16 ID:???
djm500 3万くらいで売ってくれませんか?

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 00:17 ID:???
コピー品付ける根性が許せないわアタイ

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 00:57 ID:???
>>133
じゃあ、俺は3.5万で買う

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 10:49 ID:???
>>133、135
やだね!ペッ

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 13:24 ID:???
>>133
( ゜,_・・゜)

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 19:31 ID:???
>>102
信州大学に報告しておきました

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 23:43 ID:RClTTobI
>91
cycloop 2万なら即で買うよ。

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 00:23 ID:???
分(-(-_(-_(-_-)_-)_-)-)身

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 21:58 ID:7Hi44jRK
SH-EX1200シルバーだれか安く売って

142 :141:04/03/15 01:08 ID:???
今日買いました

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 22:19 ID:???
TES

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 00:41 ID:wa/UFeb8
これどうよ?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45304014

かなり安くね?

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 01:00 ID:???
>>144
( ´,_ゝ`)

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 01:02 ID:???
セットものなんて買うかボケ

147 :pp:04/03/23 21:08 ID:F5WfHNqt
mc−909を売りたいんですがどなたか買っていただけますか?
金額はあまり使用してないので綺麗ということで10万が希望です
モチロン値下げ交渉可能です。

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 21:49 ID:???
5万でどう?

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 21:52 ID:???
>>147
5.2万でどう?

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 22:41 ID:???
じゃ6万

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 23:50 ID:???
10万っていう根性が許せない

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 12:59 ID:o9tfwmj0
147
保証書はありますか?
また、どのくらいのこってますか。

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 01:07 ID:???
CDJ1000
CDJ800
誰か安く売ってください。

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 05:35 ID:zl2BLTzJ
>>153
CDJ800いくらなら買うよ?

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 12:29 ID:???
ターンテーブル譲ってください!!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1080119951/

156 :pp:04/03/25 16:08 ID:OyHMKZqI
遅れました10万というのは彼女の誕生日にヴィトンのバックを
買ってあげたいからなんです。保証書はちゃんとありますよ。
残念ながらもう一年たってしまっていって残りはありません
説明書、コード、専用ショルダーバックもあります。どうでしょうか?

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 16:22 ID:???
保証が僅かということなので、もうちょい値段交渉しませんか。それと実際うかがって現物見てもいいですか?メールください。

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 16:29 ID:???
五十嵐さんちょっとまってね

159 :五十嵐:04/03/25 18:42 ID:???
ういっす

160 :pp:04/03/27 19:08 ID:s9kTQrR2
うちに来るのは地方なのでやめといたほうがいいと思います。
携帯かパソコンのアド教えてもらえれば携帯で写して送りますが?

値段交渉ですがモチロンありです、10万というのはちょうどバックが
買える値段だから設定したんです。あまり低くても困りますが。

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 19:28 ID:uwH3nwnI
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


162 :むー:04/03/28 02:50 ID:1YOAaHvN
カオスミキサーに興味があります、相場っていくら位でしょうか?新品、中古でも構いません教えて下さい

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 07:18 ID:???
2-3万くらい

164 :五十嵐:04/03/28 10:58 ID:???
>>160
なら、結構です。
安いものじゃないので触って調子を見たかったので。
すみません。バッグかえるといいですね。

165 :pp:04/03/28 21:08 ID:dAHmnrZa
メール送りました見てください。

166 :むー:04/03/29 01:47 ID:wJfNMCC8
カオスミキサー売って
















167 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 20:50 ID:???
誰かあげなよ

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 20:54 ID:???
いやだよー

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 21:03 ID:???
あげようよー

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 21:11 ID:???
なんでだよー

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 21:25 ID:???
カオスパッドって今中古の相場いくらくらい?

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 00:27 ID:La7/TPt4
あげ

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 00:48 ID:???
HAK360売ってくださいませ。

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 10:43 ID:???
djm-500
cdj-500U×2
99年冬購入
ホームユースのみ(ま、オタクDJね(;´Д`) ヤニ無し(煙草吸わない)
これで出品したいんだけど いくらくらいが相場でしょうか?

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 11:23 ID:???
8〜10万くらいじゃね

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 12:27 ID:???
>175 やっぱ上限10マソですよね(´・ω・‘)

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 15:39 ID:???
バラ売りしたほうがいいよ

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 22:21 ID:IpjUPuFT
>>174
DJM500なら買ってあげたい気がする。

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:00 ID:i9WNGQGe
タンテで、青のスタントン売ってる場所しりませんか?

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:20 ID:???
誰かPIONEER CD-J
CDJ-30
CDJ-30S
CDJ-50
CDJ-50mkU
安く譲ってくれる人いませんか?

こちらTechnics SL-1200MK3 シルバーを交換要員に出すことも可能です。
よろしくお願いします。

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 00:22 ID:???
何台ですか?予算はどれくらいですか?

182 :180:04/05/05 01:09 ID:Y8I7jA+H
状態にもよりますがだいたい
CDJ 30系は10000
50系は15000
ってところでしょうか。
状態よければもっとだしますし。あとは相談ですね。
とりあえず1台欲しいですね。
CDJ持ってるんですが↑が欲しいので。


183 :180:04/05/06 22:37 ID:mSa8rEr3
ターンテーブルMk3ではなくMk5シルバーでした。
ミスすみません。

184 :174:04/05/06 23:21 ID:???
ドドバシカメラでDjm−3000が税込み11マソちょっとなんで
で、ロータリーボリウムが1.5万円 
これ買いたいわけっす。
知り合いがローリターボリウムに付け替えて使ってるけど
機能的にも、すごいイイみたいです。他にも使ってる人いませんか?
周りで買い手がつかなかったら
174の3品で出品するつもりです。



185 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 23:38 ID:???
>>184
CDJ-500U
1台2マソでどうよ。。。。って無理か。


186 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 16:26 ID:???
muri

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 20:59 ID:2+Xa+lVL
SL1200 MK2 二台 美品 カバー無し
シェル pickering
tig3@excite.co.jp
静岡

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 05:38 ID:???
カオスパッド俺もホスイ。
誰か売って

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 07:18 ID:???
>>187
メル打ちました

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 22:18 ID:???
誰かタンテセットで譲ってください
希望はタンテはSL1200MK3DかMK5
ミキサー、カートリッジの希望は特にないです

あと、なるべく安値がいいです
宜しくお願いしますm(__)m

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 19:38 ID:???
DJミキサー余ってる方いましたら
買取ますのでよろしくおねがいします

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 03:15 ID:???
DJ2000ならあるよ

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 03:58 ID:l3b+ViHh
>>192
おいくらで売っていただけますか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)