2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の家でDJ練習してますが・・・

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 22:35 ID:y7Ej8WRA
クラブとかいったことねぇ・・・・唯一DJやったといえば文化祭
のとき、やったぐらい
こんな奴いる?

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 22:36 ID:EjaoLfvk
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 22:47 ID:???
              i,  |,  {  _-ーニ―-一'´  `'ー-―ニー-_ ,,  |   ノ
               'yー-!    ´,;'~ ̄ ~`ヽ.      ,;'~ ̄~`ヽ`   Ir‐-ソ
               !r=_{   ;'’  ◎   ';     ;'’  ◎   ';   ;ニ=' !
               | i  }  - `';、__ _, . '"  .__  `';、__ _,.ノ -  !ヾ i |
               ,l  j′    ー    / .ヽ  -一  ヾ   |ソノ ,I
        .       ゙i、,!、          / '⌒'ヽ         jノ ノ
                Iヽ、i       . /ミ `''ー''´ 彡\     ,;イ/
                l"入`i       !    ,、_,、    i    r'/" }
                 |ン'ヽ|      {   /.=ニ=ヽ.  }    i/  /
                /  ヾI,      A  `'ー-ー'´  A    ! !'ー;'、

             どうやら>>1と俺は同じ星の元に生まれたようだな 

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 22:58 ID:???
そういう人沢山居ると思うよ。
楽しければ別にいいじゃない。

5 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/13 01:16 ID:PavqtP6i
僕高2っすけどなんか共感ですよ
文化祭にやったって機材自宅から持ってったんですか!?>>1
やっぱある程度したらデビューしたいですよねクラブに

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 01:21 ID:2vkjFCAZ
まんこ
http://2.csx.jp/~koukichi/tada.html

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 02:27 ID:K7MP6hMW
>>1 俺も高2っす。去年の夏に探偵買ったばっかで、今は勉強と練習ですが。>>5 俺も文化祭でやりたいけど、周りに理解してくれる連中いないから迷。この際やりまつか??w

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 03:43 ID:aAswjrUA
>>5
そっか〜よかったw 機材は持ってきました。親に車で運んでもらっ
てね。クラブのデビューの仕方もよくわかんないけどね。もしかしたら
一生埋もれたままかも(汗
>>7
おれは軽音部にHIPHOPすきな奴がいたのでそいつとやりました。まあ
予想以上に盛り上がったのでよかったですv

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 03:45 ID:aAswjrUA
>>4
そうですか〜なんかほっとしました。タンテブとミキサーそろえたら
クラブでプレイしないといけないみたいな概念が俺にはあって・・・w

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 07:20 ID:???
近所めいわくだ終了

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 16:04 ID:PBAWqb3g
皿仕上げ

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 18:11 ID:???
悪いことは言わない。高校生は取敢えず勉強してろ。
焦らなくてもいいじゃないか。

13 :1:04/01/13 20:35 ID:HtUmi4xF
私大学生です。今2年

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 22:43 ID:huKyr1k4
大学生も勉強してろ。 親に学費出してもらってんだろ? 親孝行しろよ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 22:57 ID:???
擦りまくって喜んでるオナニー野郎め!
何も言わずにフェードアウトしろ!




16 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/14 01:13 ID:tEAEYC3g
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・A・)荒らしはイクナイ!


>>7文化祭でヤル!(燃
>>8クラブはだいたいサイト作ってて結構DJ募集してるからそこにTELLすればデビューの予感!キター(・∀・)ー!!
そして僕も初心者ですががんがっていきましょう
    (・∀・)

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 11:19 ID:???


18 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 17:10 ID:???
高校なんかの文化祭でDJやるって、いかにも
モテたくてDJやってます^^^^^
って雰囲気がするから個人的には好きじゃないな

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 19:31 ID:LA+Eu5gK
俺も>>1と一緒で家でやってばっかりで、クラブとか文化祭とかでまわした
ことない・・・・やってみたいとは思うけどあんま勇気ないし・・・
ずっとうもれたまんまなのかな・・・

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 19:55 ID:???
>>18
DJがモテないのは
どのジャンルでも同じなのにな…

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 20:06 ID:???
↑モテないのはお前だけだろ?
俺モテすぎて困ってるんだけど…お前みたいなモテないDJになってみたい。

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 20:34 ID:???
まじめなハナシ。

今37才で一昨年初めてクラブに行き、昨年の今頃から器材そろえて宅DJ始め、同年中にクラブやレイブで6回まわしました。

要は人脈です。

人脈作るのは本人のコミニュケーション能力次第。
まめに踊りに行ってあいそ良くしてればクラブDJのチャンスは簡単に掴めるよ。

長文スマソがガンガレ若者!

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 04:16 ID:???
>>21
語弊があったか。
自分は彼女餅だけど、
DJやってることがモテ要素にはならないって事。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)