2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】【hiphop】クラブ事情2【reggae】【横浜】

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 21:03 ID:6F3kAMWw
2 作りました。


club B : ttp://www.club-b045.com/main.htm
logos : ttp://www.logosweb.co.jp/top.html
ex bodega : ttp://www.exbodega.net/


http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1066015913/l50

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 22:02 ID:???
●ウンコドゾ-

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 08:05 ID:???
age

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 19:39 ID:???
さぁ金Bいくべ!!

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 11:18 ID:V9qGVbpt
今日は都内に出ようかな。
それかロゴスだな。


6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 03:24 ID:???
1は落ちたんだぁ〜
2は保守ageで(=゜ω゜)ノ

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 16:36 ID:???


8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 17:15 ID:???
全然のびないね。
CRIBってまだありますか?何やってます?

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 19:21 ID:P2JmQ/SM
今のLOGOSって完全にHIPHOPですか〜〜??
昔はR&B系でちょっとシャレてたのにね。

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 04:24 ID:sf3zzU3g
age

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 14:13 ID:DcI5F6oY
今のロゴスはHIPHOP三分の二、R&B三分の一位かな。


12 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 00:53 ID:CgcUjSUG
今週土曜のBは誰が回すんですか?

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 15:32 ID:TVZwQHmW
ホムペ見ておいで、ほれアドレス

http://www.club-b045.com/



14 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 18:43 ID:???
LOGOS10円dayってどうだった?
その日Bはken-bo効果で大入りだったよ!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 21:28 ID:w6VFGdKg
>>11さん、ありがと★
R&Bが少なくなった、、、のかぁ、ちょっと悲しいけど、、、
って事はB系多い??

22日のberry jamに行ってみようかな。LOGOS行くの3年ぶり(笑)

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 21:58 ID:CgcUjSUG
>>13
ありがとう!
でも、出てなくない?KEN-BO10日に出たって事は
wataraiさんで間違いないかな??
微妙…。
土曜何か楽しいのないですかー?

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 15:03 ID:+H9a54gq
横浜で土曜楽しいのは無いだろ。


18 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 22:24 ID:w92eF2lH
↑最近こーゆーやつ多いよね!
楽しめないやつはドコ行ってもたのしくないよ!
楽しむのは自分しだいでしょ!

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 06:05 ID:???
>>18
禿同!
ヘイター厨は何処に逝こうがつまらん。
逆に可愛そう…。

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 12:33 ID:???
昨日はワタライ氏だったね@B
人は少なくなってたけど、
IDチェックなくなったから未成年も行ってみては?


スレはひたすらageで!!

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 03:58 ID:KkIwrqb6


22 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 11:24 ID:FTdQn1ZH
土曜の横浜って、餓鬼が多いからな。
出来た餓鬼ならいいんだけな。
先月、ダチの女の子がBで餓鬼に酒かけられて謝りもしないって怒ってたな。



23 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 16:45 ID:???
土曜日はどこも厨房だらけだね。
踊れないなら絡んでくるなっつーの(藁

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 20:22 ID:CXAAXRcB
age

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 22:13 ID:ir/2yifZ


26 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 23:48 ID:ogtyx1+b
横浜のクラブでかっこいいダンスイベントありますか?

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 01:12 ID:sJxKeXJP
あげ

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 02:19 ID:???
MOU−DAMEPO
_| ̄|○

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 13:49 ID:???
http://www.bayhall.jp/sch/sch.html

これの2月7日熱いと思う。
3サウンドシステム in ベイホール!!

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 19:16 ID:???


31 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 13:47 ID:???
>>29
アドレスの最後がschだったからクラッシュかと思ったけど ジョグリン イイ!
ところでCRYSTALってどこのサウンドなの?
教えて君でスマソ。

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 20:06 ID:???
クリスタル自称東京だが、
出身は千葉。。。。

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 20:09 ID:lgTZPuO4
横浜は熱いですね〜
絡まれ度もぴかいちです。
昔っからかわんないです。そういう気質

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 23:15 ID:???
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


35 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 15:45 ID:???


36 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 05:01 ID:???
うんこー

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 15:27 ID:wvFzfYVZ
今週土曜日久々にどこか行きたいんだけど。
行きやすい所はどこかな・・。クラブ久々なので・・。
女、二人でいきま-す。

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 15:34 ID:???
あくまで噂だが
もうすぐオープンのYOKOHAMA BLITZでなんか定例でイベントあるらしい
横浜にデカ箱復活か

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 16:01 ID:Z5kuHRc+
横浜で安心して遊べる箱はロゴスだろうな。

ゲットがウルサイのはBとブリッジ。

ゲットと喧嘩が激しいのはマトリックスとサーカス。




40 :37:04/01/27 16:24 ID:12FIYHSV
ありがd!じゃあロゴスに行ってみようかな・・。 
38さんの横浜BLITZってどこにあるの?まだ出来てないの?
知ってたら教えて下さい。

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 13:02 ID:???
blitzってどこにできんの?

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 13:06 ID:???
>>40
>>41
MMの新高島町駅前 シネコンと同じ敷地

43 :匿名:04/01/28 14:08 ID:cyFBLiqS
pureは〜??

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 15:41 ID:3Qz6rIlJ
blitzに期待!!

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 15:56 ID:nLf6HNkv
横浜にデカ箱か、楽しみだな。
オープンは何月だろうな?


46 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 11:01 ID:Sa9mIxWa
うんとっても楽しみ!!オ−プンとか行きたいな♪
情報キボンヌ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 00:06 ID:s1ll/KLw
>38
あと10年くらい先でしょ

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 16:03 ID:???
横浜はやっぱだめだな(゚Д゚;)

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 16:34 ID:NoqzSEOs
横浜ってイモっぽいよね。
ダサイし、一歩遅れて見える。

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 22:51 ID:ZSttZXoU
pureイクヨン♥

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 23:09 ID:nmg/PDOY
>49
わかってないなぁ〜
そこがイイんだよ!

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 11:53 ID:???
>>51
hagedou

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 16:33 ID:s9M6G4NE
pureって、面白いか?
誰もが不満あげる箱だよな。


54 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 19:31 ID:???
logos

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 15:39 ID:rq0/xnm/
10にLOGOS行く人います?
平日だから迷ってる。。。
人いっぱいいるかなぁ?

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 16:04 ID:/706c1Ol
PUREは外人御用達でさ。
そんな感じさ♪
オーナーは良い奴だけどな!馬鹿で。

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 17:11 ID:lWh7Ngxa
10日(火)にロゴス行くぞ。
イベント・ジャンプアラウンドだろ。
次の日、11日は建国記念日で休みだろ。
人沢山居るぜ。
俺、何回か行った事あるし。


58 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 02:16 ID:R36D4ZuE
>>54
「うげぇ」って言うような曲は掛からないし
お酒を飲むワタシとしては
フリードリンクってことでかなりイイと思ってる。
私は結構好きなハコだよ♪人それぞれだと思うけど。

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 11:03 ID:IchRlKf2
55です。
57、58?さんありがとう。
そっか祝日前だったんだ!
これで安心して行けます。
フリードリンクって無料で飲める
てことですか?
そしたらうれしいな。


60 :58:04/02/04 11:56 ID:???
>>59
ごめんなさい、レスは>>55さんに対してでした!
PUREはフリードリンクですが、LOGOSは違うと思うです。
紛らわしくてゴメンなさい(>_<)

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 15:19 ID:/ShpqALb
ロゴスはオール500円だろ。


62 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 16:13 ID:/ShpqALb
雑学で10日のロゴス・イベントは、ドリンクだけで土曜の3倍売上があるそうです。
結構人入ってるんだな。


63 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:48 ID:???
>>62
内容がアレだから年齢層高い、踊り続けるにはエネルギーが必要。
翌日は皆寝たきりだよ。
まあ年に何度かのお祭りだね。

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 03:33 ID:???
10日のlogosは年寄りばっかって聞きました。
昔横浜で遊んでたような30代〜の人がたくさん来る
(hadesやベイホール、サーカス、ヘヴンが懐かしい人々)
イベントで異様な内輪の雰囲気だって。
曲もうぇっさいとか全然ナシでつらかったって言ってた。

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 03:33 ID:fodbqRKk
7日のベイホールイイ!
なんで女だけただなんだよー
たまには男にもたのむよ

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 11:28 ID:???
鶴見になんか出来るのか?

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 12:48 ID:???
横浜あたりの男の子好きなんだよねテヘ
みなさん7日のイベントは行くんですか?
盛り上がりそうなら行きたいにゃ〜

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 15:00 ID:R+ETYXib
土曜のベイホ行かずに行くクラブねぇべ! サウンドシステム3つなんてヤバイな〜 ついでに男もタダなら…

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 15:26 ID:fodbqRKk
だよな!?
ベイホールってキャパどれくらい?
激しく混みそ〜

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 17:09 ID:PKxaARrD
>>63
年齢高いけど、今の箱に無い雰囲気が好きだな。
男も女もニュージャックスイングで踊りまくっているし。
30越えてよくあんなに踊れるよな〜。
しかもいきなりラインダンスとか始めちゃってさ!
昔はこんな雰囲気だったんだな〜と。
年に2回しかやらないイベントだからね。



71 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 18:13 ID:ZNgmBPkc
>>70
その通り!
あんなイベント最高でしょ。
前回も熱かった!

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 18:19 ID:PKxaARrD
>>71
今回も熱いんでしょね!
年2回しかやらないのが傷だけど(笑)
年5回位やってくれたらな〜!
年齢高い人達が倒れるか(爆)


73 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 18:21 ID:???
http://bass01.fc2web.com/


74 :71:04/02/05 20:10 ID:ZNgmBPkc
jump around、今回10円だから
厨房どもが一時的に入る可能性が・・・・
うざい。
Bに行ってくれ。

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 08:44 ID:TEUXYF9h
ベイホいよいよ明日だね! 楽しみ(*゜ー゜)

76 :魔人:04/02/06 17:05 ID:1HdZhj+t
jump aroundに餓鬼は来るな。
ダザBで騒いでろよ。


77 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 17:23 ID:3M9PMICM
餓鬼は何歳以下ですか?
それで決めます。logos行くかB行くか。

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 17:34 ID:TEUXYF9h
聞いてる時点で>>77は餓鬼。

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 17:39 ID:1HdZhj+t
そりゃ、10代だろ。
後、ウェッサイ!!とか叫んでる奴も男汁Bに行け。


80 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 17:40 ID:???
別にガキが来たっていいと思うよ、ガキに呑まれるような連中じゃないし

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 22:55 ID:sOBu72hr
おっさん達必死!心配しなくてもいかねーよ!

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 06:06 ID:???
>>81
本当にそう思ってんの?
行ったことも無いくせに糞はだまれ。
どうせお前は新譜しかしらないんだろw??
知識のないやつはイラネ

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 06:50 ID:YcOlMt01
ベイホの近くに新しいクラブ出来たらしいんです! 昨日オープンらしいんだけど知ってる人いますか?

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 17:54 ID:???
土曜age

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 19:04 ID:H/9JWLjL
ベイホ祭りだ〜
れてぃごー

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 20:59 ID:???


87 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 00:07 ID:???
>>83
昨日行ったけどまだ判断しづらいなぁ
ダーツ出来るから楽しいけど。

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 09:06 ID:???
ベイホage(・∀・)
やぱ〜り3サウンドシステムはヤヴァイ!!

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 09:07 ID:iLIg2qgL
新しい箱はどんくらいの大きさですか?ヒップホップ中心なのかな?キャリプレヤーズから行く?とか誘われたからやっぱヒップホップかな!

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 11:37 ID:???
ベイホたんのしかった〜!
あーゆー雰囲気がいつもあるクラブってない?

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 20:47 ID:???
>>90
やっぱりダンスとなると、キャパとか規模は小さくなるけどボデガじゃないのかな〜?
もっとビックダンスいっぱいやって欲しい!

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 22:19 ID:smBExfpw
ボデガもいいときと悪いときあるから、
見定めていったほうがいいよ。
クルーズコントロールよかったね!
今年はあのダンスに期待が持てそうですな!!

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 00:31 ID:+PctrSub
ロゴス行ってみたいんだけどどんな感じ?
B系多いの?若いコ多いって聞いたんだけどIDなくて入れるの?

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 01:03 ID:???
B系ってなんじゃそら!!??

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 02:38 ID:???
はい、もうそりゃぁBばっかです。>ロゴス
10日は餓鬼は来ないでね。


96 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 09:53 ID:cpGxvUmB
昨日Bに逝こうと入口に逝ったら、出てきた人が怒りまくってた。
その人に聞いたら客が居なくてつまらないと。
セーフセーフ!あぶなかった。
入らずにロゴス直行。



97 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 17:13 ID:r4Ww4x8u
横浜はつまんねーよ 住んでてもガキばっかだし 
B系ってかなりなさけない。。

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 17:21 ID:V9qGVbpt
まあ、Bやブリッジは餓鬼の集まりだからな。
礼儀知らずの集まり箱だし。



99 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 04:17 ID:9SinxVEU
それが横浜

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 19:25 ID:RAt6PJwJ
100

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 17:02 ID:0ohGaOCq
うぇっさいーーーーーー
さうすさぁぃーーーーー






と叫ぶ小坊主達


102 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 12:09 ID:???
今日のブリッヂどう?


103 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 15:07 ID:3L96z0J5
13日の金曜は、ジェイソンにヤラレまする。


104 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 14:38 ID:P6SG+J+t
ヽ(´Д`;)ノ

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 16:44 ID:u9NwZOv/




age

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 13:50 ID:j9p33EfI
マイティーのダンス@24逝った人いますか?
地元で手抜きしすぎの彼らのダンスはいかに…
ミハ厨大暴れですかね?

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 14:21 ID:ju8jS7ij
↑?


108 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 23:25 ID:JLHsqE/l
ゲットがウルサイのはBとブリッジ。

ゲットと喧嘩が激しいのはマトリックスとサーカス ゲットってなんですかおしえてください。

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 00:50 ID:???
>>108
ゼンジー北京だかマイケル富岡だか知らないけど
ちょっと前に流行ってたやつでしょ?

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 11:00 ID:rNZSOa4M
ゼンジー北京だかマイケル富岡だか知らないけど
ちょっと前に流行ってたやつでしょ 108さんちょっと意味わからいないのですが??


111 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 13:22 ID:LjDr96MR
行けばわかる

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 16:00 ID:5DKUmRS0
お宝ゲットって意味かな(笑)
そんな訳ねえ!
ゲットは難破の意味だろ?
違う?




113 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 22:59 ID:???
俺の友達に流行にめちゃくちゃ敏感な奴がいる。
ユーロ、トランス、ファッションの方でもこいつが着ているものは
半年くらいすると流行り始める。
まぁ、雑誌に出ているので敏感ではないといけないのだが。
そいつらのグループは今レゲエを聞いてるね。
間違いなくくるらしいね。ユーロ、トランスその次らしいw





          だ、、そうです。笑

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 02:24 ID:p2I0Ih1c
さすがに横浜のHMVのヒップホップコーナーは充実してますね。

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 03:47 ID:yKSh6hW/
渋谷のHMVの方があるよーな気がする!

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 11:22 ID:UGOeLomJ
昨日のlogosはよかった、きもちよかった、、、、

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 11:25 ID:UGOeLomJ
きのうのlogos歯よかった、、、、、きもちよかった はぁー


118 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 15:03 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/


119 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 15:22 ID:UGOeLomJ
安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/ yakuza desu


120 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 20:40 ID:UGOeLomJ
恐怖の2カ条 1 当社の取立ては親戚 会社 学校すべてにわたり地獄の果てまで取り立てます。 2 もちろん法定金利の倍以上でお貸しします。

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 11:16 ID:kYFVNTYz
今日はどこ行きますか?
自分はロゴスにしようかと思ってます!

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 14:31 ID:JR3JpZ4T
明日の土曜はロゴスだろ。


123 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 15:11 ID:4iHGie7I
http://www.j-wave.co.jp/original/estation/e-VOTE2/

DA YO NE に投票頼む!!!




124 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 17:05 ID:JR3JpZ4T
SO YA NE


125 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 21:10 ID:PYE8aThT
SI NE YA

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 22:30 ID:5F8iHX6w
きょうlogos行くやついるかああああああああ・・・・・・・・




127 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 09:14 ID:DtKLWfKS
今夜、ロゴスにいくぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


128 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 10:32 ID:???
>>125おまえおもしろいなw

129 :bitch :04/02/21 11:47 ID:2bZW/EvV
水曜のロゴスのビッチ、味見したらなかなかよかったぞおおおおおおおおお 今日はおれもいくからよろしくななああああああああああああああああ

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 15:29 ID:???
男狩りにB行ってきます^∀^)


131 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 20:53 ID:???


132 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 06:13 ID:h5jX58yS
現在平日で人気No.1のイベント、毎週水曜日の「ファラオ・トランスナイト」が3月から更にパワーアップします。
新宿CODE・渋谷ATOM・六本木Velfarreで活躍するTOP-DJ達がファラオでPLAY!このチャンスを見逃すな!
※3月のラインナップ!
★3/3 Guest DJ
HAYASHI(Club Shinkawa@Velfarre)
★3/10 Guest DJ
E-KAWA a.k.a Drumroller(Saturday Jumpin Disco@Code)
★3/17 Guest DJ
OZAWA(DNA/TOKYO RAVE@ATOM)
★3/24、31 Guest DJ’s
Spion meester(FRIDAY MADHOUSE)
Shu-ma(FRIDAY MADHOUSE)
★Resident DJ :SAKURAI
アーミンやジョニービシャスなどと共演するなど都内主要クラブで活躍し、いよいよ3月から「ファラオ・トランスナイト」のレジデントとして毎週登場!


133 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 15:44 ID:h5jX58yS
土曜、ゲトってホテルで楽しませて貰った。
ついてるなーー
今週も行くか。


134 :bitch:04/02/23 19:13 ID:xjdoARXC
21の土曜のlogosいったら腕 一本トライバルはいったやたら筋肉つい
ててごついにいちゃんがいたよ、やたら雰囲気あってこわかっよ、誰かその人知ってる?友達はたまに見るっていってたけど??

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 14:24 ID:Ug6TNcFL
↑頭はスキンじゃ無く坊主じゃ無いか?
ヒゲつきか?


136 :bitch:04/02/24 22:26 ID:nJn3riba
すごい短い短髪だったよ、なんかニットかぶったりもしてたけど、ひげはそんなにはやしてないけど武将ひげって感じだったよ。西系って感じじゃなくてジーンズにタンクトップとかだった。

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 00:10 ID:???
・・・・・コテハン

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 14:22 ID:2xYkbwh8
短髪は金だろ?しかも、背が高くて筋肉質で色黒じゃ無いか?
側に色黒ドレッドロングの奴か背が高い色黒のパーマの奴、どちらかが居なかったか?





139 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 14:49 ID:9FomQylM
ex bodegaってIDチェックあったっけ?

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 15:41 ID:???
>>183
見たことある!!!!!!

>>139
ないよ!
出入りも自由。

141 :bitch:04/02/25 18:45 ID:7yj64zEQ
背が高いよくいるドレットのやつのグループじゃないよ、その人たちはよく見るけど筋肉質ってもあのドレットの人どころじゃなかったよ。身長そんなに高くなかったよ。目が細くて結構鋭い顔してた。黒髪の短髪だった。

142 :センターGUY ◆XuwMz6o10k :04/02/25 18:48 ID:sXu1Ilc0
  ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   |\__それ俺かも_________
  \     ー   ノ
    \____/



143 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 19:19 ID:9FomQylM
>>140
即レスありがと。
19だから微妙に怖かった。
今度行って見ることにするよ。

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 04:15 ID:uouf+p8z
BってIDチェックなくなったの?
モバイルだと書いてるけどPCのだとID書いてないよね?



145 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 13:52 ID:YUdYhCtL
色黒で金短髪の筋肉質1人と色黒でドレッドロング1人・色黒でパーマ1人。
3人とも背が高いグループじゃなかった?


146 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 14:04 ID:1VUOR/wC
昨日LOGOSけっこうよかった。
今日B行く人いる?音的に
どんな感じなんだろう。

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 14:38 ID:YUdYhCtL
Bか?やめとけ。
寒いぞーーーー
最近のBは人が集まらないし良い話し聞かないから。
土曜も寒いし。


148 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 19:32 ID:0yRc7IKC
145さん そいつらじゃないよ、ニット深くかぶって 右腕全部トライバル、タンクトップきてて結構もろいかつかったよ。なんか友達いない感じでひとりでのんでたよ、

149 ::04/02/26 19:33 ID:0yRc7IKC
Bってなんかよくないことあるの???教えてください

150 ::04/02/26 19:35 ID:0yRc7IKC
Bはなんかあるの悪いうわさ おしえてください??

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 23:54 ID:???
Bはある意味横浜を象徴しています!

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 20:11 ID:???


153 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 20:08 ID:6pbRDp2S
おまえらを信じて昨日ロゴス行ったけど、全然つまんねーじゃねーか!ガキっつうか、なんか普通の少年少女ばっかだし。エロさが全くない!クラブはエロだろエロ!横浜こんなもんか??

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 01:31 ID:???
>>153
はい、残念ながらこんなもんです。
あなたの格好はエロいんですか?

155 ::04/02/29 13:21 ID:Ri2Nee7J
153さん ごめんなさいね こんなもなのよ 普通のお兄ちゃんおねえちゃん 
ダサい選挙区、5、6年間からへばりついてるドレットの背の高いひょっこし田トゥー

いれたおばかチャンと うえっサーィ少林寺の 小僧さんがめだてるようなお涙
ちょちょぎれちゃようなくらぶなのよ ごめんなさいね。店員はパーぷー馬鹿だし、、

156 :b:04/02/29 13:25 ID:Ri2Nee7J
155はもちろんロゴスですよ。

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 18:47 ID:???
B行ったほうがいいぞ!

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 20:40 ID:???
     /⌒丶
   |___K )__
   ( ::´┏┓`:) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    ダブダブ


159 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 01:38 ID:s5YKV9zI
昨日の大桟橋のレゲイはどうだったの

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 09:54 ID:Vo9+Flvg
今月、Bでお勧めのイベントある?

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 15:06 ID:L/A8oWB4
土曜Bに行ったけど、人すくねえじゃねえか!!!!!!!!!!
今日は入ってる方だとひっかけた女が言ってた。
しかも女はエロくねえのばっか。


162 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 22:34 ID:???
エロイのがほしけりゃダンスイベ逝け

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 23:03 ID:???


164 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 23:04 ID:???
土曜でいいじゃん!
第2か3で!!

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 01:21 ID:PAaZy28j
イクポ――(・∀・)━━!!

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 13:23 ID:???
今週はBいきまっしょい!

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 15:34 ID:lWh7Ngxa
今週はロゴスいきやす
オナゴをいただきに参上いたしやす



168 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 19:52 ID:???
ロゴスの金曜って面白い??

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 00:02 ID:7JnPdO1r
ああああ どうだろう年齢によるよ22歳以下ならたのしめるかもね

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 15:19 ID:PKxaARrD
今日はバー、ワイノットでも行こう


171 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 15:22 ID:r+mbzl7M
今週はロゴスいきやす
イナゴをいただきに参上いたしやす

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 17:15 ID:kr+HK95h
レゲエのライブ生きたいんだけど、周りに友達いないし、
2人で行こうと思うけど、浮きそうで怖いんですけど・・・
それにクラブってやっぱH目的が多いのかな?!
てかみんなどうやってライブ情報手に入れてるんですか??
ホームGとかryoが好きなんで、そんな感じのライブに行ってみたいんですが・・・


173 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 18:22 ID:PKxaARrD
今週はロゴスいきやす
イチゴをいただきに参上いたしやす

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 23:11 ID:WODPjdWU
今週はロゴスいきやす
りんゴをいただきに参上いたしやす

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 18:50 ID:???
やっぱBだろ

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 20:45 ID:cOkvg3df
俺もB派だな。今のロゴスはちょっと肌に合わなくなった。ブリッジはイベントによるな。

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 21:10 ID:7Z8QBaEj
皆さんどーやって情報入手するんですか?!
先輩がクラブBのレギュラーやってたんですけど、これってすごいの??

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 23:18 ID:Y0+snOZj
リザードでやるイベントってけっこうよくないか??

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 12:57 ID:???
ブリッジ、リザードは行くに値しない。
ロゴスは>>169の言う通りかも・・・
かといってBが最高ではないんだが・・・。
結局はBいっちゃうんだけど(^∀^ヾ|

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 14:26 ID:AS8SEi5M
Bってさ、人少ねえよな。
フロアに人集まるとドリンク前がガラガラになるし。
やたらとメンズが多いし。


181 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 20:05 ID:mHAIafrO
リザードってぜんぶ箱貸しいべんとなんじゃないの???

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 20:35 ID:F2Th2eUF
あのさ、最近、東神奈川に引越したんだけど、
反町にママチャイナっていうレゲエがかかるバーと、
白楽(六角橋商店街のほうらしい)にあるブラック系のDJバーがあるって聞いたんだけど、
そこの店の名前と、どの辺の場所にあるか、
誰か知ってる?

バーとかDJバーでスレ違いかもしれんけど勘弁してね。


183 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 21:40 ID:mHAIafrO
国1から大原に着く前に左折して入るほうに言ったところの近くだよ、そこにこうばんあるからきいてみな?

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 23:11 ID:mHAIafrO
そこにぼくとこんどのみにいきましょおおおおおーー


185 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 13:31 ID:UHz5e9dA
あしたLOGOS行く人いる?
10円DAYだよね。
先月は音楽合わなかったんだけど
今月はどんな感じかなー

186 :sage:04/03/09 19:10 ID:cVw/vqbM
>>172
3/12 リザ―ドでなんかあるよ。

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 00:06 ID:???
リザードはいついっても糞

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 10:16 ID:GtpSI/OP
そーかー



けっくつくりとかすきなんだけど、あのやってるイベントによってじゃないの



糞は





189 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 10:18 ID:GtpSI/OP
それよりホラーはロゴスだよツマンネーし 修行僧トガキノ洪水

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 12:01 ID:o/VI5d+2
logosはなんであんな坊主が多いんだ??

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 13:06 ID:GtpSI/OP
何故でしょうか?総本山がどこかにあるんじゃないですかああ
坊主と番号が服に書いてある人と、このタイプはだいたい自分の体系、隠すために
ブカブカふくきてる、デブ&チビ

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 14:22 ID:V9qGVbpt
横浜の箱は何処も坊主の嵐だろ。
とくにロゴスとBな。


193 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 16:47 ID:iXcMOrTV
坊主は楽だからじゃね?みんなめんどくさがりなんだよ!

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 23:52 ID:uMtHo8vW
>>182
ママチャイナは3/28に閉店するらしい・・。

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 23:57 ID:???
坊主の方が手入れ大変だろ??

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 15:43 ID:OAYf+WBx
横浜は餓鬼の糞溜りだな
とくにBな、ヤローの巣窟になってるじゃねえか!


197 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 18:45 ID:zsf3tPWL
↑お前が女に相手にされてないだけ ププッ

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 21:38 ID:rcTpbs8m
ロゴスのベリージャムとかといけよ、おれすきじゃねーけど女食うだけならい
いいんじゃない。そのかわし頭が禿げてる病気の人は、横浜のクラブどこいっても
いますよ。どっからうじどもがわいてくるかおしえてほしいいyyyoooooooo

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 21:41 ID:rcTpbs8m
194 不況はdjバーにもおしよせる

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 23:38 ID:aiJpgxOu
女くうのもくてきならとらんす行け こっちくるなウザイ

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 14:19 ID:0ohGaOCq
>>197 そういうお前も女に相手にされて無いから>>196と傷の舐めあいか?笑

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 20:03 ID:vjS4OunI
ママチャイナの経営者は伊豆の保養所でコックをやるそうだ。。。

っつーかなんでこんな場末の店のこと知ってる人がいるの???
近所の住人かなんかか?うちはもろ近所だけど。

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 14:04 ID:iMxKv6us
ふじ●ってどんなやつ?風貌教えよ??リザードのフロアによくいてみはって
るただのデブじゃないの・?

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 16:41 ID:???
女によく青っぽい?名刺配ってるあいつじゃねえの?
外人っぽい つるっぱげの

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 13:05 ID:gT3QD601
いってないから、しらないんだよおお、あそこは私にとっては結構安全
クラブだっだけどそんおばかちゃんがいたのねーーー



208 :ふじ○たかし:04/03/14 13:27 ID:???
HOT HOT HOT HOT HOT!!!
フォー
ミスドでセシボン
ボン ボン ボン!!

209 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 20:18 ID:gT3QD601
208 意味不明買う背リング受けて来い。

210 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 20:35 ID:???
藤江のことじゃないのか

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 22:28 ID:???
藤江=http://www.nn.iij4u.or.jp/~fujie/

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 10:07 ID:8hwXymVt
211のアドレスのやつみたけど ひょろこうじゃんきもちわりースーフリーの輪だの
のいとこ?

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 15:35 ID:Mb48pkZo
Bは男汁の集まり場か?しかもいきがっているガキの。

214 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 17:18 ID:8hwXymVt


金曜はにがー 黒汁ぜんかいです。土曜はの身障者のデブ&地B&HAGE&ブカブカ服の車だげが
ゆいつの自慢の男の溜まり場です。

215 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 20:44 ID:8hwXymVt
bodegaってどうなのいったこないんだけど


216 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 21:20 ID:8hwXymVt
だれかリザードのアドレスおしえてくれ たのんます。

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 11:27 ID:???


218 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 11:55 ID:???
>>214
だがそんな車に乗ってくる女も居る。

レースのシートカバー付きマークとか家族の車でクラブ行くのもまた良し。

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 12:35 ID:u0KGckxP
ふぁみしゃでたのしくいくのさいこーーーーーーー218いいこというなあああ


220 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 15:16 ID:+H9a54gq
bは駄目だろ。


221 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 15:37 ID:klMomALg
日本で800人とヤッたと豪語する在日白人ghettocities君。
http://www.websitetoolbox.com/tool/post?id=3&action=vpost&username=ghettocities&forum=2

彼の日本でのsex紀行を綴ったホームページ。肉便器の写真多数。
http://www.ghettocitiesclothing.com/

彼のたむろするAsian Bitchesというフォーラム。ここで彼は日常的に日本女をbitch呼ばわり。
毎日の戦果を互いに報告。日本女は白人に目がないそうです。
http://www.websitetoolbox.com/tool/mb/ghettocities?forum=2

西洋の物まねばかりしてはや百年。ついにこんな国になってしまいましたね
こんな男に、騙されている日本人女性を早く救ってあげてください

こいつとSEXした日本女達
http://www.ghettocitiesclothing.com/3photo.gif
http://www.ghettocitiesclothing.com/joshatstructure1.gif
http://www.ghettocitiesclothing.com/1photo.gif
http://www.ghettocitiesclothing.com/2photo.gif
http://www.ghettocitiesclothing.com/purikura.jpg
http://www.ghettocitiesclothing.com/joshhotellin2.jpg
http://www.ghettocitiesclothing.com/joshhotellin1.jpg
http://www.ghettocitiesclothing.com/sunshine.jpg
http://www.ghettocitiesclothing.com/ghettocitiesthong.jpg
http://www.ghettocitiesclothing.com/karaokersexxx.jpg

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 17:18 ID:5aggPLnS
>>220
いや、bだろ。

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 18:50 ID:???
>>221
な、情けない...
ニッポンビッチ...

恥ずかしいな(泣

224 :k:04/03/17 06:05 ID:i+92XPXZ
慶応大学の上司、ぶちくらすちょって O/Dで吠えてる 

九大卒の遠藤秀
東京★菱銀行だ。

給料はいくらもらってんだ。28万だ♪ 威張ってるよ。山田花子似の彼

オーディでディージェイデビュー
威張るほどでもないのに、まずは自分の音を硬めな 

殺すぞ遠藤ヒデ オレだよオレ 山に埋めるぞ
さっ、早良区のボロ社宅まで行こうか。

お前、全銀行関係のサイトでも 

さらしてやるからな。。。。。。。。。。。。
慶応大学の上司、ぶちくらすちょっ 部屋に来るんだよって


225 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 15:12 ID:ju8jS7ij
Bなんか問題外だろうよ

226 :小笠原祥子:04/03/17 18:06 ID:lJEsjWOo
ghettocitiesとかいう男って、見ているだけでイライラする顔だわ。本当に、
わたくしの男嫌いを決定づけた、優って男以上にDQNね。ああ、胸くそ悪い。
佑巳、そんな奴に捕まったら、迷わずに急所を蹴りあげて全速力で逃げるのよ。
スカートのプリーツが乱れても構わなくてよ。後はわたくしがなんとかしてあげるわ。

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 13:40 ID:???
横浜最近どうなの!!!?
IDチェックはもう終わったの?
早く餓鬼を入れさせておくれ
Bは、どうなったのよぅ

228 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 15:48 ID:5DKUmRS0
大丈夫、BはIDチェックしてなかったぞ。

229 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 16:45 ID:RBzuAfzG
えー、されて入れなかったんだけどー??

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 12:04 ID:WT7EHIyD
一応もってけば?
logosはしてないよ!!

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 12:30 ID:EBO5FRXj
どうせBに行っても小坊主一杯だろ。
客少ないし。

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 14:58 ID:yJO8X6Zp
g


233 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/03/19 23:10 ID:7iY3bR1X

川井克弘さんです

DJ・クラブ[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028777996/76-

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 01:41 ID:2bcttdYl
昨日関内のクラブにナンジャマソとか来たらしいんだけど、誰か行った人いる?情報キボンヌ。

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 23:05 ID:???
最近金城武見た?

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 09:20 ID:???
ココティーと3Pしたいです

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 16:43 ID:???
最近、誰がいけてて、どのイベントがいいの?

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 18:17 ID:???
ココテーてぶりっこでデブじゃん。きもい

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 19:34 ID:???
ココテの太ってない方はブリッコじゃないしSEXうまそうだしエロそうだよ。かわいいし。
太ってるほうもいい体してるよ。スケベっぽい
九割五分ブスしかいないレゲーダンサーの中じゃ、あの二人組の偏差値は高い
ダンスも別に下手じゃないし、かわいさで三倍よく見えてる
外見と毎回の衣装のかわいさで特してるよ
三Pいいなぁー

240 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 19:46 ID:???
まぁココテイはかわいいし、置いといて、ディスティノとかハイエナって東京でも人気あるのかな?
横浜じゃあ人気でてきたじゃん?
東京のヤツに聞いたら、普通に何それ?っていわれたー悔しー!

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 20:56 ID:???
神奈川のアーティストで東京でも人気があるのはいまだにマッチョぐらい。
マッチョは昔からラップかっこいけど、前のダサイウエッサイ風よか今のスタイルの方がかこいー。
ロメロ組んでよかったと思う。

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 21:15 ID:???
横浜は地方の中じゃまずまずのクラブシーンを形成してるほうかと....

大阪、名古屋、福岡の次ぐらいにはくるかと!

まぁ、ちっちゃいシーンだけどさぁ。


あまりにふくれあがった東京のとなりだけに、井の中の蛙になってるヤシらは哀れに見える。


ちっちゃいコミニュティーでいきがってるオガナイザとかアーテストとか。


ゴルフ内藤



夜は東京に遊びに行った方が楽しいのが現状か

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 22:42 ID:???


244 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 16:35 ID:???
ウエッサイ風以外出てこない。

個性が全くない。

みんな同じ。

誰がやっても同じ事、みんなでやってる。

長いものに巻かれてる

つまんない

才能が平凡、代わりはいくらでもいる人たち

ギャング風が職業ですか?

ギャング風を装ってるんですよね、たしか。

そろいもそろって気持ち悪い。

低能

全部真似事。

HIPHOP風、ウエッサイ風。 チカーノ風までいったら、どうゆう意味かわかりません。

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 17:08 ID:???
COCOA TEAってジャマイカのレゲェシンガーじゃないの?


246 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 22:43 ID:???
COCOA TEAじゃなく日本のダンサーのはCOCO TEAって書くみたいだよ。

昔は横浜まんせ〜って思ってたけど、最近はあんま楽しくない。頑張らないとみんな東京に遊びに行くようになっちゃうよ。

247 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 23:24 ID:???
HIPHOPを愛するならもっと色々なジャンル聞いて、踊って、知り合うべき。
才能あんまりない同じ人種で固まりすぎ。海外の日本人コミュニティーじゃないんだから。
ギャングぶるのも古くさい。

248 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 00:04 ID:???
HIPHOPを愛してるわけじゃない。ギャングぶりたいだけ。
かと言ってギャング家業のやつや元ギャング家業のやつもほぼいない
ギャング風ごっこしたいだけ。
視野が狭すぎ。ファンクからもっかい聞け

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 14:25 ID:Ug6TNcFL
横浜は真似事が好きで小さくイキガルと。

250 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 15:20 ID:???
誰がやっても同じ事をみんなで仲良くやってるだけだ。超なれあい。

いつものくそイベントでいつも同じ客、いつも同じくそな出演者。なんかの発表会ですか?同好会崩れのゴルゴナイト。全くおもしろくないですよ。
横浜から出たら誰も知らねえ、ラッパー、ダンサー、オーガナイザー、プロモーターがデカい顔してのさばる、所詮地方文化、お山の大将。
外出りゃ誰も相手にしてくれないから、横浜から出れない。


「おら東京でも有名になりてぇだが、出てくのこぇぇだ」


極東でやるウエッサイ。矛盾だらけ。ウエッサイのマネっていやぁいいのに。自らをウエッサイと呼ぶ。
アイデンティティーの欠如、著しい。

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 15:31 ID:???
てかアメリカの地方の音楽を日本の地方の人がやってるだけだよ。
田舎くさいのは許してあげて。
ウエッサイやってるだけじゃ、お先まっくら

252 :自作自演祭り:04/03/25 16:19 ID:???
236 名前:名無しチェケラッチョ♪[いきなめやな] 投稿日:04/03/22 09:20 ID:???
237 名前:名無しチェケラッチョ♪[やなゆかやま] 投稿日:04/03/22 16:43 ID:???
239 名前:名無しチェケラッチョ♪[かやたかやなやた] 投稿日:04/03/22 19:34 ID:???
240 名前:名無しチェケラッチョ♪[かゆかやかやかゃ] 投稿日:04/03/22 19:46 ID:???
241 名前:名無しチェケラッチョ♪[なかやかや] 投稿日:04/03/22 20:56 ID:???
242 名前:名無しチェケラッチョ♪[なやなやかゆはたなま] 投稿日:04/03/22 21:15 ID:???
244 名前:名無しチェケラッチョ♪[やなかやかやか] 投稿日:04/03/23 16:35 ID:???
245 名前:名無しチェケラッチョ♪[かやたさや] 投稿日:04/03/23 17:08 ID:???
246 名前:名無しチェケラッチョ♪[なさやはやさやさや] 投稿日:04/03/23 22:43 ID:???
248 名前:名無しチェケラッチョ♪[かなやかゆなさ] 投稿日:04/03/24 00:04 ID:???
250 名前:名無しチェケラッチョ♪[やなやたなや] 投稿日:04/03/25 15:20 ID:???
251 名前:名無しチェケラッチョ♪[なかやなやらゆちあまやか] 投稿日:04/03/25 15:31 ID:???

253 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 16:52 ID:???
つまりロゴスが横浜NO.1


254 :自作自演祭り:04/03/25 17:23 ID:???
253 名前:名無しチェケラッチョ♪[AAAAAAAきちがい] 投稿日:04/03/25 16:52 ID:???

255 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 19:03 ID:nKQ9sTYc
cocotea情報きぼん

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 10:48 ID:Wy4XPjIK
つーか、横浜は日本の東側だろ・・・。
マジゴルゴナイトとかありえない。
あれじゃチャンプロードにでてるやつらと一緒だな。
まぁガキにつられても仕方ないな。

257 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 17:13 ID:???
>>255
ムミーンのPV

258 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 17:25 ID:pbmwNn/E
>>257
ムーミンのなんのPV?

259 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 17:48 ID:???
ケーブルTVとかで流れてるよムーミンのやつ

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 19:07 ID:???
東京のちょっと西だからウェッサイ!

261 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 19:42 ID:???
日本用の世界地図で見ればLAなんかより超うえっさい

262 :自作自演祭り:04/03/26 19:52 ID:???
257 名前:名無しチェケラッチョ♪[おぼんこぼんあぼん] 投稿日:04/03/26 17:13 ID:???
259 名前:名無しチェケラッチョ♪[おぼんこぼんあぼん] 投稿日:04/03/26 17:48 ID:???
261 名前:名無しチェケラッチョ♪[うえっさいうるさい] 投稿日:04/03/26 19:42 ID:???

263 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 20:00 ID:???
なぜ横浜はウエッサイなのか・・・日本のLAとでも言いたいのかw


264 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 20:11 ID:???
うえっさいうんこ
レゲェうるさい
のら=いぬ
msc、韻踏、降神、DJ BAKU、麻起、rumi最高

265 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 04:37 ID:mJ5dygKo
30日のロゴスのイベントでココティー出ますよー!!みんなロゴスに集まり魔性!

266 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 04:41 ID:lvvk9ZvS
マッチョが流派でいい事言ってた…横浜かっこいいな

267 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 07:09 ID:???
横浜発のラッパーでマッチョ、DS455に続いて誰かいいの出てきてる?
マトリクスってトランスとか四つ打ちがメインなのか

268 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 07:46 ID:3O2erSG0
>>265
まじ?本当に本当?

269 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 23:42 ID:???
今日の横須賀のダンスコンテスト、誰の優勝ですかね

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 17:38 ID:/YGyd3hy
横浜アウト!

271 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 17:42 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        
      /            ヽ
    : │__________________________│---
     │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
     │ミミ::  -    -   │        
    ( |:::            | ) 
     │    /    ヽ  ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |丶  /::┏━┓ ヽ |  < Yo〜 渋谷代表〜 アトミックボ〜ム K-DUB SHINE ビッグコッタが華麗に271get!
       |:    ┃- ┃   ;   \___________________________________
       \______ _________ ノ
      __.ノ       (⌒)    
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
   悪い>>1ほどよく眠る
   意味わかんねぇつまんねぇ>>3はDIS
   ボーイ>>4とは同意見
   もしも近くで泣いてる>>5を見たらすぐ俺に言えー
   やっぱちゃんとした>>6がいい
   ほとんどの>>7 ソウルがねぇ
   全て強者が弱者を支配 ほとんどのヤツには>>8百長試合
   だってわかっててやってんだろう その>>9みたいな変なの
   ワック>>10-1000たち全員並べて 公開処刑 イエィー


272 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 10:35 ID:yvfPwVNp
LOGOSいったよ

273 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 15:52 ID:s9M6G4NE
漏れも明日ロゴスに行こうっと。

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 15:10 ID:???


275 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 22:59 ID:oFCaSnpj
どんなカッコしていけばいいんだー

276 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 02:16 ID:rxOu2yuC
sodeep見たいよー

277 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 02:00 ID:VKOV+I39
sodeepって、ダンスチームの?!?!?!

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 03:30 ID:EK8GpnzQ
ロゴスの店員のほず●くん最低のりで嫌いです。

279 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 11:30 ID:yGUQY0Eo
保守

280 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 15:11 ID:QA9SGhn1
whynot横浜ってどうなの??


281 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 02:12 ID:zUB2e/Ts
Pmxの最初の出だしがクラシックのカノンのMixCDのタイトルわかる方いませんか?


282 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 02:51 ID:rRpP81Tu
OSSHYの日がいい。あとは怖い。

283 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 07:48 ID:???
自作自演乙枯れ様でつ(・∀・)

284 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 16:28 ID:???
ワロタ

285 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 16:33 ID:HbaJKdxf
>>284
どこで?

286 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 19:07 ID:???
OSSHY、MINOYAMA辺りイラネ
もうみんな飽きてるよ、週末のロゴス
毎回行っても同じ曲、まだBの方がいい。
橋とリザドは問題外ですが、
あー昔は楽しかった。


287 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 22:47 ID:???
日本人のライブが途中ではいるのウザイ。

288 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 06:21 ID:CvVMCOjk
ぶりっぢで紗里奈唄ってたよ!

289 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 19:08 ID:SLSBT+0p
286 横浜自体もうくそなんだよロゴスの土曜なんて糞みてーな客のメンバーずっと
かわってないし 店員も馬鹿の集まり rogos tシャツなんてきちゃっておのぼりさん
のあつまりかよ、馬鹿じゃねーの

290 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 02:17 ID:mYUOc53/
まだBのほうがましだな。
そんなLOGOSもブリッジに比べたら・・・
リザードは論外・・・

291 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 08:59 ID:???


292 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 10:24 ID:???
ケイタイで一生懸命書いたのかな?>>289

rogos tシャツってのは見た事ないな。

293 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 16:11 ID:???
たしかに、あのTシャツはイケテナイと思われ。
こないだ見たとき、なんじゃありゃ…と思った。

294 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 16:31 ID:Lt6s8teH
logos時間間に合わなくて
入れなかったよ・・・
5分位いいじゃないか(泣)!!!

295 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 21:57 ID:IV61NP8r
>>286
ってことはさ、おまえだって行ってたってこと。昔ばかりにすがるようじゃ素人だな。

296 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 23:09 ID:+lmI29w4
294 なんの時間に
にまにあわなかったの???????????????????



297 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 23:17 ID:+lmI29w4
もう元町の糞クラブはごめんだよ、あそこは対象年齢20以下だな、
あたらしいクラブ横浜にできないの?

298 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 05:01 ID:???
>>297
MM線沿いに10月Open予定

299 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 07:45 ID:qUeL5WTO
10日のビッグダンスどうだった?
情報キボンヌ

300 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 09:46 ID:DsN2iZ2p
297 ありがとう


301 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 11:19 ID:b8PwKu+J
298、
10円ではいれる時間だよ

302 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 16:59 ID:DcI5F6oY
ロゴスも駄目ポ。
Bは更に駄目ポ。

303 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 18:37 ID:DsN2iZ2p
301 10enn時間はなんじから何時なのおしえて?

304 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 19:15 ID:DsN2iZ2p
横浜以外の地方都市 厚木 藤沢 平塚このへんにクラブはないの?興味本位で
いってみたい。


305 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 21:22 ID:???
サリナってレゲエシンガーにでもなったの?ワラ
ちょっとみてみたいが詳細きぼんぬ

306 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 02:55 ID:???
悪い奴等はだいたい友達〜♪
悪い奴等とだいたい同じ〜♪
盗んだバイクで走りだす〜♪

307 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 16:39 ID:9TEFpbiM
306 omahamoushinndeiru

308 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 17:14 ID:???
>>307
めんどくさいから何て書いてあるか読んでないけど、
漢字入力できないんだw、 馬鹿なの君?w

309 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 17:30 ID:Mb48pkZo
今日クラブいきたいんだけど 木曜日ってどこがあるの?
マトリックスかな??

310 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 18:46 ID:9TEFpbiM
横浜以外の地方都市 厚木 藤沢 平塚このへんにクラブはないの?興味本位で
いってみたい。


311 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 18:47 ID:9TEFpbiM
308。おまenohougabadaro


312 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 18:49 ID:9TEFpbiM
309ログスも橋もベーもどこでもくだらない営業やってるよ。

313 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 19:41 ID:Mb48pkZo
誰か今日いっしょに行かない??

314 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 00:36 ID:nRJQwRSM
是非ごいっしょに


315 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 09:23 ID:nRJQwRSM
横浜以外の地方都市 厚木 藤沢 平塚このへんにクラブはないの?興味本位で
いってみたい。



316 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 11:35 ID:XRcHmwRM
301です
毎月10日12時10分まで10円で入れる。

317 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 15:34 ID:???
age

318 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:31 ID:MpmqQoyI
土曜日どこがイベ楽しいかな?ブリッジ明日何やってるのかな?

319 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 05:16 ID:r7DnNapG
明日はゴルゴだよ

320 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 18:28 ID:lUAqtBPp
今日はどこに し よ う か な ?

321 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 20:13 ID:WhC3kIV2
q

322 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 22:05 ID:Cwu0rdDr
昨日のリザードのHIGH ROLLER行った人いる〜?

323 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 23:18 ID:lUAqtBPp
昨日 リザード行ったよん♪

324 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 12:19 ID:wk5CDhAN


325 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 12:58 ID:wk5CDhAN
きのうのくらぶ活動はどうでしたか?みなさん



326 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 13:02 ID:???
>>325
           _     へ________      丶\      _ __      ヘ
     _    √ |    (__  ___  __ )      | |_〜、  レ' レ'  ヘ__/ /____
     |   \ /  /        / /___ |  |      へ_,/    ノ   ,へ   \       /
     \_У / _      /  _  / |  | ノ ̄|   \_  ー ̄_,ー~   )     ̄/ / ̄ ̄ヘ 
   /ヽ| ̄ヽ/   /l   \    ノ   ヽ/ / |  |'  ノ      フ ! (~~_,,,,/ノ/      / ノ  ヘ ヽ ヽ
  /   | l、    / ヽ─-′ ∠_ノヽ  /   |  /       | |             ノ/  _ノ | \ノ
  l_/  /   ヽ_,ノ ̄\     / ノ   |  |__/|   ノ |  /(            /   \
    /  /ヽ_      )  / ノ    (      丿  / /  | 〜-,,,__       | ◯  |ヽ ヽ
   ∠_/    ̄ ̄ ̄ ̄     ̄       ̄ ̄ ̄ ̄  (_ノ   〜ー、、__)      \_ノ  ゝノ

327 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 13:09 ID:RxTJj6Ag
>>326
お前の方が必死に見えるけどなw

328 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 13:12 ID:???
>>327
     'lii,             : ,,, .,i,     .,,,:             ,i,,,               .,,,,,,       : .__,,,,,,,,,,,,,
  : ,,,,,,,,,,,llllllllllllllllliii、    .,,,,   .llll!l,,'!li,     .lll:       : : ._,,,,,,,,llli,,,,,,,,,iiili、     ,,,,iil!!゙°   liilllllllllllll!lllll!!!゙゙゙゙゙゙`
  .'lll,,,,,,,,,,,,,,,,,liiilr,ll゙    ,ill°  ゙lli゙゙ ``  .,,、 lll!  ,,    .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!ll,```    .,,,iil!!゙°        ,,il!゙°
  .illl゙゙゙゙~゙illliill゙゙`゙゙゙`  ._,,,,,,llllllllllllliii, '!l,:   .,,il゙  .,lll  ゙゙!ii,,       ..,,,llll、    .lillll゙`          ,ill゙
  .゙゙°,,,,,,llllllliilllli、  .'ll゙゙~.illl′  ,lll ゙゙  ,il!゙′ lll`   .'゙!li, .,i,,    '゙゙°      ゙゙!!li,,,,            llll,
    ,,,,,,、 ,,l!°     ,ill″ .,,ill゙       ,,,,,ll「    `` .'!!ii,,,、   : ._,_      ゙゙!!lii,,,、       '゙!lii,,,,,_:
    .゙゙゙!lllll!゙′     ゙゙° .ll!!゙゜       ゙゙゙゙′       .゚゙゙!!lllllllllll!!゙゙゙        `゙!!!l‐        ゙゚゙゙゙!!lll'
   .、   .,,,          ,,,       ,,、                、
  _,,,lli,,lliir,,,,illllllllll・    .,,,,  ,illl      .lll,,,,,,,,,  .llii,,  .,i,       lli,
 '゙゙゙゙゙,,,,,,,'゙゙゙,llli,,lll、    ,llllillllllll!!!llliii,,,  .lllllll!゙゙゙゙゙”  .,, ゙゙!li. lll:        lll、
  llllll,ll,lli、,llllllllllllllll!  ,,illl゙!ll, ,,ll!゜  .゙゙!lli、 ,ll°    :lll    lll、         lll|
  .゙ll,,,,llllliilll,,irlll"l!"_ .iill゙  'lllil!゙`   .llll  '!l°,,,,llllll,,,,,ll|   .llll  .,,,:     .llll
  :lll゙゙,,,,,,lll,,i!゙ '!li,,,,,il!".゙!liiiiil!!゙°  .,,,,il!゙    .:lll、 ゙゙llllli,,   .llll,,,iil!゙゜    .:lll:
  .l!!゙゙ ̄ .'゙゜  .゙゙゙″  : :      l!!゙°    ゙゙llllllll゙゙" ゙゙°  .゙!!l゙°     ``

329 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 13:56 ID:wk5CDhAN
327 himazinn shine



330 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 14:19 ID:???
>>329
日本語入力できないの? バカ?

331 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 16:05 ID:wk5CDhAN
330 DEKIRUYO BAKA

332 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 16:07 ID:???
>>331
ごめん、読むのめんどくさいから読んでないけど、
日本語入力しらないの? 大丈夫? バカなの?

333 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 23:33 ID:wk5CDhAN
331 shine

334 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 23:34 ID:wk5CDhAN
今週のクラブ活動はどうでしたか?みなさん


335 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 00:49 ID:???
>>334
日本語書けるなら最初から書けよ

           _     へ________      丶\      _ __      ヘ
     _    √ |    (__  ___  __ )      | |_〜、  レ' レ'  ヘ__/ /____
     |   \ /  /        / /___ |  |      へ_,/    ノ   ,へ   \       /
     \_У / _      /  _  / |  | ノ ̄|   \_  ー ̄_,ー~   )     ̄/ / ̄ ̄ヘ 
   /ヽ| ̄ヽ/   /l   \    ノ   ヽ/ / |  |'  ノ      フ ! (~~_,,,,/ノ/      / ノ  ヘ ヽ ヽ
  /   | l、    / ヽ─-′ ∠_ノヽ  /   |  /       | |             ノ/  _ノ | \ノ
  l_/  /   ヽ_,ノ ̄\     / ノ   |  |__/|   ノ |  /(            /   \
    /  /ヽ_      )  / ノ    (      丿  / /  | 〜-,,,__       | ◯  |ヽ ヽ
   ∠_/    ̄ ̄ ̄ ̄     ̄       ̄ ̄ ̄ ̄  (_ノ   〜ー、、__)      \_ノ  ゝノ

336 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 09:47 ID:KkIwrqb6
僕のチムポは毎日必死です!

337 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 10:47 ID:???
おまえしか参加してないスレw

338 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 11:16 ID:lOeyyD4a
おまえも参加してるスレw

339 :sage:04/04/19 12:26 ID:0OYpwmd6
329 名前: 名無しチェケラッチョ♪ 投稿日: 04/04/18 13:56 ID:wk5CDhAN
327 himazinn shine


331 名前: 名無しチェケラッチョ♪ 投稿日: 04/04/18 16:05 ID:wk5CDhAN
330 DEKIRUYO BAKA


333 名前: 名無しチェケラッチョ♪ 投稿日: 04/04/18 23:33 ID:wk5CDhAN
331 shine


334 名前: 名無しチェケラッチョ♪ 投稿日: 04/04/18 23:34 ID:wk5CDhAN
今週のクラブ活動はどうでしたか?みなさん



340 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 14:34 ID:???
メル欄未記入だとID出るの知らなかったんだなw

341 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 14:37 ID:???
そんな奴 いないと思うけど
もしそうなら、真性のバカだなww

342 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 16:35 ID:lOeyyD4a
www

343 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 17:12 ID:lOeyyD4a
wwwwww

344 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 17:12 ID:???
338 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/04/19 11:16 ID:lOeyyD4a
おまえも参加してるスレw

342 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/04/19 16:35 ID:lOeyyD4a
www

343 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/04/19 17:12 ID:lOeyyD4a
wwwwww

345 :a:04/04/19 23:23 ID:lOeyyD4a
340 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/19 14:34 ID:???  ウンこどぞー

346 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 23:25 ID:lOeyyD4a
メル欄未記入だとID出るの知らなかったんだな 知ってるよ ちんかす坊や


347 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 23:28 ID:???
>>346
恥ずかしい奴だなwwwwwwwwwwwwww

348 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 00:01 ID:RlrJ3IqE

           _     へ________      丶\      _ __      ヘ
     _    √ |    (__  ___  __ )      | |_〜、  レ' レ'  ヘ__/ /____
     |   \ /  /        / /___ |  |      へ_,/    ノ   ,へ   \       /
     \_У / _      /  _  / |  | ノ ̄|   \_  ー ̄_,ー~   )     ̄/ / ̄ ̄ヘ 
   /ヽ| ̄ヽ/   /l   \    ノ   ヽ/ / |  |'  ノ      フ ! (~~_,,,,/ノ/      / ノ  ヘ ヽ ヽ
  /   | l、    / ヽ─-′ ∠_ノヽ  /   |  /       | |             ノ/  _ノ | \ノ
  l_/  /   ヽ_,ノ ̄\     / ノ   |  |__/|   ノ |  /(            /   \
    /  /ヽ_      )  / ノ    (      丿  / /  | 〜-,,,__       | ◯  |ヽ ヽ
   ∠_/    ̄ ̄ ̄ ̄     ̄       ̄ ̄ ̄ ̄  (_ノ   〜ー、、__)      \_ノ  ゝノ




349 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 00:08 ID:RlrJ3IqE
347 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/19 23:28 ID:???
>>34
恥ずかしい奴だなwwwwwwwwwwwwww




350 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 00:12 ID:???
>>349
相当恥ずかしかったの?wwwwwww

351 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 00:27 ID:RlrJ3IqE
ぶりぶりに

352 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 00:35 ID:???
>>351
お前程恥ずかしい生き物そういねーなwwwwwwww

353 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 00:55 ID:RlrJ3IqE
さようなら おばかちゃん 二度と会う機会もないでしょう。新しい
暇人探して一生くだらないちんぽのりしててくだちゃいい


354 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 01:23 ID:???
考え抜いた結果がそれか?wwwwwww

355 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 12:06 ID:???


356 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 20:17 ID:???
だれかクラブ一緒にいってくれないかなぁ

357 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 20:47 ID:???
>>356
女なら行く

358 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 01:20 ID:???
>>356
女だよ 今日はリザード行ってきた
その代わり一緒に行くのは女の子ね

359 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 01:27 ID:???
>>358
見た目どんな感じ?

360 :???:04/04/22 03:03 ID:JYw3WOs6
359 ギャルだけど359とはいかないよ。359おたくっぽいもん。

361 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 15:32 ID:dmnWluAI
新潟のド田舎ギャングが横浜のクラブを荒らしに来るって話だよ!嘘っぽいけどね
なんか、マトリックスで仲間がボコられたみたいで、その復讐のために来るんだってさ!
ゴールデンウィークに来るって話だから、楽しみだねー

362 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 15:37 ID:???
>>361
おまえ、スレ読んでないのか・・・・
書いてあるじゃないか。
しかも本人からw

363 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 18:09 ID:IPriYE1o
ブリッジの港横濱イベいつやるか誰か知ってる??

364 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 18:22 ID:i1lZ8qeh
>>361
おっと、マトで何があったんじゃ?
誰かが二グロに殴られたか?
ゴールデン中か?覗きにいきてえな。
>>362
何処に書いてある?



365 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 22:02 ID:JYw3WOs6
363 ホームぺーじに
のってるぜ







366 :;;;;:04/04/22 23:16 ID:???
365 どこのホームページにのってるの

367 :イベント告知!:04/04/23 00:55 ID:j+xIJLIP
5月2日(日)にCULB Bで【ごっつA_NIGHT】というイベントがありますので、ぜひ来てください!!
★GUEST DJ WATARAI
☆GUEST DANCER LOVE MILK
その他のDJも横浜のクラブで土曜日にレギュラーをもっている人が多いので(DJ KOGUSHI,DJ AMARI)、盛り上がることは確実です!
22:00〜LAST 1500円/1D
前売りなどのお問い合わせはDJHirasaka@hotmail.comまでお願いします


368 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 14:44 ID:???
今日はどこがいいかねぇ? リザードエロそうだからリザードいこかな・・・。

369 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 15:06 ID:eNcpbO3P
金曜マト以外は何のイベやってるかわかる人いない?

370 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 15:46 ID:???
>>369
舞とかだよ

371 :;;;;:04/04/23 16:03 ID:???
.>>370 舞ってなに

372 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 16:07 ID:eNcpbO3P
いやマト以外のイベです!

373 :;;;;:04/04/23 22:17 ID:???
クラブ誰かいまから一緒にいこうよおー

374 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 06:04 ID:???
いやいや リザードよかった エロねえちゃん持ち帰ったYO
今はラブホで一発終わったぜぃ

375 :;;;;:04/04/24 13:52 ID:???
はい 嘘ありがと

376 :;;;;:04/04/24 14:11 ID:???
374おまえ女がつれなくて朝、家帰ってきてパソコンうったべ、悲しいやつだが
そんなおまえがすきだ。wwwwwwwwwwwww

377 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 18:26 ID:???
クラブで遊んだ後、セックスさせてくれる子一緒にクラブ行こ

378 :374:04/04/24 19:01 ID:???
残念ながら 携帯からなんだねw
今日は舞いくぜぃ!

379 :!!!:04/04/24 19:55 ID:???
今日「舞」みんな来てね!

380 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 05:42 ID:???
b

381 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 10:59 ID:YUdYhCtL
土曜Bに行ったが、男汁ばっかで女少ないな。
男汁100人以上で女汁20人位。
しかもフロア中央で喧嘩があって面白かった。


382 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 11:59 ID:???


383 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 21:06 ID:EKZ29/ZI
 

384 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 21:15 ID:EKZ29/ZI
30日マト行きませんか?友達からチケット売りつけられたので
1500円で入れますよ 興味ある人いたらよろしく
俺は男です 男女どっちでもいいのでよろしく!
返事はyuuma_0036@yahoo.co.jpまでよろしくおねがいします

385 :;;;;:04/04/27 09:45 ID:???
381>> やっぱ女いっぱいいないとつまらいよね。喧嘩なんてやってる馬鹿みても
おもしろくないし。
どこか女多いイベントないか
トランス勘弁で 


386 :;;;;:04/04/30 02:52 ID:???
つうあああああああああああああああああああああああb もっとみんなぁかきこめえええええええ
日記でもいいぞおおおおおおおおおおおおおお


387 :;;;;:04/04/30 02:54 ID:???
今日平塚のクラブいってきた 田舎の女の子ばかりだった。大磯 小田原 湯河原 
わざわざ保土ヶ谷からいったのになんってこったいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

388 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 17:39 ID:rUnyMP65
クラブで男ばっかだと「なんじゃこりゃ?」と誰でも思うわな。

389 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 22:39 ID:1gZfiory
ロゴスまだIDチェキしてる?

390 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 23:22 ID:Gq/Z8LPN
ロゴスやBに行っている方は横浜以外で遊ばないでくダサイ。
もし東京に出てこられると東京がダサくなってしまうんです。
お願いします。


391 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 21:01 ID:gHPaZLPa
昨日BODEGAで踊ってきたよ☆
初クラブデビューだったんだけど、楽しかったw


392 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 21:08 ID:eWtzQAUb
>>391
おめ!

393 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 21:36 ID:gHPaZLPa
>>392
ありがとう!!手のスタンプが嬉しいわっ笑

394 :;;;;:04/05/03 00:41 ID:???
390>>てめえも地方出身者でウィーク中は田舎にかえってんだろ wwwwwwwww

395 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 15:14 ID:PGLiDSLl
ヒップホップとかレゲエしかかかんないの?

396 :;;;;:04/05/03 18:08 ID:???
たまにリザードでハウスのイベントやってるけど他はハゲ ヒップホップという図式です

397 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 18:28 ID:???
なんかGW中 箱行っていいことあった。逆にホラーなめにあっひといる????

398 :392:04/05/03 20:00 ID:???
>>391 俺もよくbodega行くから今度一緒に飲もうよ
てか女の子なんかな?男でも女でもいいけど一緒に飲もうぜぃ 
あと暇な人いたらメールしてな!one_love_b0b@yahoo.co.jpです
よろしく!

399 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 20:13 ID:???
bodegaってどんな感じ?外人とかおおおいの?

400 :391:04/05/03 21:03 ID:lJ2Y3cBI
>>392
あたしは女だよw
まじクラブとか初心者で、キョドってたから笑
あそこ初めて連れてってもらったけど、年齢層高めなのかな??

401 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 21:24 ID:???
       ____
     /      \
    /         |
    |________|___
    |∴/ ┏    ┓|
    |∴|   ゚   ゚  |
    |∴|        |
   (∂.  ヽ  ∪   |  <悪そうな奴ぁだいたいマーヤン
    \   ┯┯  /
      \___ ̄__/
  -=≡  /    ヽ 
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  /⌒ヽ
-=   / /⌒\.\ ||  ||  /´┏┓`)
  / /    > ) ||   ||. |    /
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))



402 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 23:46 ID:???
bodegaってどんな感じ?外人とかおおおいの?教えて おしえてよ?




403 :392:04/05/03 23:52 ID:???
>>391
じゃあ是非メールして 笑
one_love_b0b@yahoo.co.jp

404 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 02:51 ID:???

       ____
     /      \
    /         |
    |________|___
    |∴/ ┏    ┓|
    |∴|   ゚   ゚  |
    |∴|        |
   (∂.  ヽ  ∪   |  <悪そうな奴ぁだいたいマーヤン
    \   ┯┯  /
      \___ ̄__/
  -=≡  /    ヽ 
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  /⌒ヽ
-=   / /⌒\.\ ||  ||  /´┏┓`)
  / /    > ) ||   ||. |    /
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

これかいたやつばかなんじゃねーの

405 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 06:07 ID:???
>>404
コピペにマジレスすんなよ…

406 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 06:17 ID:???
(´゚д゚`)ニガッ

407 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 06:22 ID:???
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / Cウオークならまかせろ!!
   \(uu     /     uu)/
    | N    ∧ T   /


408 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 06:26 ID:???
   _、_
 ( ,_ノ` )      n 今日のBはまぁまぁだったよ
 ̄     \    ( E)
フ  ユ  /ヽ ヽ_//

409 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 06:27 ID:???
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   それはよかった!
     / ガ  /

410 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 06:30 ID:???
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ニガーのチンポまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

411 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 06:33 ID:???
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / ファックニガッ
   \(uu     /     uu)/
    | IOWA   ∧ FB   /

412 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 11:22 ID:???
405−411 コピペにマジレスすしたおれがわるかった。おまえはアーティストだよ。
男の中の男だよ

413 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 11:40 ID:???
しかもこんな朝からないしてんだおまえ、、お前最高だよ。

414 :帰ったらカレーにしよう、うん、カレー。:04/05/04 11:48 ID:???
ホストwhite2.scn-net.ne.jp

名前: 帰ったらカレーにしよう、うん、カレー。
E-mail:
内容:
                  ) (  ⊂⊃
          )) )) )) )) )  〜・
       ((  (( ( ・〜
          ((  ((     ∬  ))   ((
_____ 〜・∬     λ         ______ _  ...    _
| ____|..     ∬ ( .∴)     / / /    |||... .  //
||        ∬  ( ...,,∴∴)   ./  /  (      |||..  //
||___  ∬    ( ...,,,,.. ∴)  /  |   ヽ    .|.||. //
| ___|       ( ,,,..,,  ∴ ). .|   ヽ     ̄ ̄ ̄ ||//
||       ∬ (..   .. ,..,,...∴)|    \____ |  <
||        ( ,,,....,,,...,,   ∴∴)ヽ           .| .||\\
||        (.,,.,.,...,.,,  ..,,.,   ∴) ヽ          .| ||.. \\
||        (   .,.,.,.,..,.,.   ∴∴) \         .|..||    \\
||     .  (______∴∴∴_)   \______|..|| .,.   \\



こちらでリロードしてください。 GO!

415 : :04/05/04 11:55 ID:???

アホW

416 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 12:05 ID:???
かれーおいしそうだね

417 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 12:06 ID:???

   _、_
 ( ,_ノ` )      n 今日のカレーはまぁまぁだったよ
 ̄     \    ( E)
フ  ユ  /ヽ ヽ_//


418 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 15:06 ID:???
DJ・クラブ板はじめてきてさ、このスレットしかみてないんだけど
猛烈に頭悪そうなしゃべり方するのな藻前等

僕チン驚いちゃったよ

もうちょっとまともな文章書きましょうね、責めて漢字くらいは ┐(´Д`┌

419 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 15:17 ID:???
>>418
スレットというのもどうかと思うが。

420 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 15:21 ID:???
418<<スレッドじゃないの おまえももう少しあーティスティくになれ

421 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 15:24 ID:???
>>419
スレットで問題ないでしょ。
それとも一々スレッドだって言いたいのかよ(;´Д`)

とにかく、他の板見る事をお勧め汁

422 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 15:31 ID:???
お前等がいうアーティスティックって何だよ
何でも感でも雰囲気で物言いやがって!!1

ファックニガッ(´゚д゚`)

423 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 15:44 ID:???
   _、_
 ( ,_ノ` )      n その意見まぁまぁだったよ
 ̄     \    ( E)
フ  ユ  /ヽ ヽ_//


424 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 15:45 ID:???
418>>僕チン驚いちゃったよ なにがぼくちんだよ てめーほーけーだろ チャンと洗え

425 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 15:47 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ロゴスつまんねーよ定員の保住きもちわりーよ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


426 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 16:11 ID:???
418>>僕チン驚いちゃったよ なにがぼくちんだよ てめーほーけーだろ チャンと洗え

何これ
レス相手のリンクさえまともにできねぇのかYO!
こんな人初めてみたポ






               ´,_ゝ`    プゲラッチョ

427 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 16:15 ID:???

   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / ロゴスの店員紹介うざいからやめろ!!
   \(uu     /     uu)/
    | N    ∧ T   /


428 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 16:17 ID:???
426 yes sir

429 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 16:19 ID:???

 すいません、すいません、記憶がないんです……。強かったです……。……死んでねーよ、死んで。


430 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 16:21 ID:???
´,_ゝ` 

431 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 16:23 ID:???
こんな人初めてみたポ

ポとかやめろきもちわりーインポテンツやろーがーーーーーー

432 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 16:27 ID:???
なんとでもいいなさい        ´,_ゝ`


それより横浜でjapaneseのhiphop・レゲエがちょくちょく流れる場所ってありませんか
Jは家で聞けですか、そうですか_| ̄|○

433 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 16:28 ID:???
誰か ドラクエ久々にやりたいんだけどソフトかしてくんない?

434 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 16:30 ID:???
432 残念ながらないよ 俺もかなしいよ

435 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 16:31 ID:???
ガスパでたまに流れるくらい?ケツメとか。

436 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 16:33 ID:???
そんくらしかないんじゃないの、、無念です、、、、

437 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 18:54 ID:???
きょうなんかおもしれーねーちゃん集まるイベントある。

438 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 22:31 ID:V3tEe3d/
今日ばかりはBだな!

439 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:46 ID:???
今日横浜のクラブでどんなイベントがあるか見やすく教えろ!
終電までギリギリだから早くしろ、マジ頼む!

440 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:59 ID:???
教えてくれーーー・・・・・・w

441 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 10:44 ID:???
432
LOGOSの建設的は日本語オンリーの時間あるよ。
あとDJ MINOYAMAもたまにかけるね。
日本人のレゲエはレゲエの現場ならけっこうかかるべし。

俺って親切。タハー


442 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 11:56 ID:???
441 まじありがと


443 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 08:57 ID:sIPXGSrr
hage

444 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 09:06 ID:???
一応リザードのホムペも乗せとくね
まだ行ったことないけど、ホムペはいい感じ
http://www.fad-music.com/club_lizard/index.html

445 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 16:28 ID:8alN9UHX
1日のBはガラガラだったんだろ。
逝った奴から聞いた。
Bは駄目だな。

446 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 05:39 ID:MEAQXUNY
ジャパレゲなしだろ。
日本語ラップはもっとなし。

447 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 04:25 ID:???


448 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 10:46 ID:???


449 :こっくさっかーず:04/05/13 23:15 ID:XfnrSh1P
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1084188132/ ここは横浜の
ゴシップねたのたまりばだぜ wwwwww

450 :こっくさっかーず:04/05/13 23:31 ID:XfnrSh1P
最低 最悪だけどな皆さんちんぽふるってごさんかしましょうう、てめーの
しくじりが書き込まれないことを心より願う

451 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 02:25 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1084188132/ ここは横浜の
ゴシップねたのたまりばだぜ wwww
最低 最悪だけどな皆さんちんぽふるってごさんかしましょうう、てめーの
しくじりが書き込まれないことを心より願う



452 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 06:46 ID:???


453 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 06:42 ID:CuMee2cU
やっぱロゴスだろ?



454 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 05:26 ID:TaEEin1i
いや、Bだな

455 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 22:48 ID:JOT8IFJS
ロゴスはないよな

456 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 15:34 ID:DtKLWfKS
Bやロゴスはないよな。
都内に行け。

457 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 14:23 ID:???
都内に行け

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)