2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪幡ヶ谷♪ CLUB HEAVY SICK ♪幡ヶ谷♪

1 :♪ちゃん:04/01/08 19:38 ID:usAZ0DNC
って、行った事ある人いる?
一回行ってみたいんだけど、どんな感じ?

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 19:49 ID:???
ウンコ

3 :♪ちゃん:04/01/09 00:32 ID:OjCZJqbA
.......誰も、ここ知らないのかなぁ?
マニアックな場所だしねぇ。

こういう所なんですけど。
http://www.heavysick.co.jp/club/index2.html

本気で、誰か知りませんか????

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 00:36 ID:VztIhIj+
入り口わかりづらい
ぼろい
トイレ一個
音小さい
まだ中野のがいいよ


5 :♪ちゃん:04/01/09 00:39 ID:OjCZJqbA
>>4
レスありがとう^^
そうなんだぁ〜〜。
家が近いから、行ってみたかったんだけど...。
じゃぁ、やめよっかなぁ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 00:45 ID:VztIhIj+
まじで音が小さい
俺はCDJつかってライブPAやったからまだよかったけど
レコードはまじで音ちいさい

中野のZEROの方は

入り口わかりづらい
トイレ2つ
フロアも二つ
音もよくはないけど
ミキサー最近ロデックになった


7 :♪ちゃん:04/01/09 00:56 ID:OjCZJqbA
>>6
音が小さいって、致命的だもんね...。
中野の方がまだイイ感じなんだね^^
でも、だったら普通に今までどうり、渋谷やら、青山やら、六本木やら
のクラブで遊びます^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)