2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ ユニクロで入れるクラブ ■■■

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 14:01 ID:???
…ってありますか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 14:04 ID:???

ドレスコードなきゃどこでも入れると思います。
暗くて見えないしどうせタバコの臭いがついて酷いことになるので
むしろユニクロ着ていった方が賢明だと思います。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 14:07 ID:???
2

4 :2:03/12/11 14:08 ID:???
しまった…氏のう

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 14:34 ID:???
なぜ2が氏ぬの?

6 : :03/12/11 14:37 ID:hy4sptse
上下ジャージでも入れるよ。
俺はユニクロか否かの区別全然つかないけど
玄人はひと目見てわかるの?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 14:39 ID:???
ゼノン

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 14:41 ID:???
>>1は昔のディスコでの服装チェックがトラウマになってると見た。。。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 15:41 ID:2LtMByZq
この前ユニクロ入ったけど品揃えすごいな。
コーディネート次第では何処でも入れるぞ。
まぁそれで納得できるのならな。
俺は負い目を感じてムリですがなにか?



10 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 15:45 ID:???
速乾素材のTシャツ結構好きなんだが。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 17:21 ID:???
デッカク[GAP]ッテ、入ってるTシャツよりよっぽど(・∀・)イイ!!

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 17:25 ID:ptaOcjHs
デッカク[アルマーニ]ッテ、入ってるTシャツよりよっぽど(・∀・)イイ!!

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 17:25 ID:???
むしろでっかく「D&G」って個性のないださギャルの服装よりいい!
わけないか

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 17:27 ID:???
デッカク[DQN]キボン

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 17:41 ID:???
>>14
w

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 17:47 ID:JB9z6QnD
>>2
何がやりたいんだコラッ!糞レスしてコラァッ!……
何がやりたいのか…はっきり言ってやれコラッ…
噛みつきたいのか、噛みつきたくないのか、どっちなんだ……
どっちなんだコラッ!

>むしろユニクロ着ていった方が賢明だと思います

なにコラッ!タココラァッ!
糞レスを、するなって言ってんだコラッ!
一番分かってないのはてめえだろうがコラア

>4
>しまった…氏のう

よおし…よおし分かった    じゃあそれだけだ…
おまえ今言った言葉おまえ…飲み込むなよ?
なあ?吐いて…分かったな…ほんとだぞ?
ほんとだぞ…なあ…かあみつくんなら、しっかり噛みついてこいよコラ!
なあ、中途半端じゃ言った言わないじゃねえぞおまえ…分かったなこら!

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 17:48 ID:???
チビクロデスガOKデスカ?

18 : :03/12/11 18:49 ID:hy4sptse
勘違いしてる自称オシャレより全身ユニクロの方が全然いいだろ

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 18:57 ID:ZB38kZDj
全身スポクロですが、なにか?

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 19:18 ID:2LtMByZq
全身ユニクロはバレた時点で死にたくなる

違うか?ダサ服共


21 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 19:22 ID:TPEtwcf1
なんで2ちゃんの人ってユニクロ嫌いなの?

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 02:26 ID:???
売れまくってたときはダサかったけど
売れなくなった今は結構いいのあるよね
ヨージがデザインしてるみたいだし

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 05:57 ID:V3Gyu1Ct
そうそう、数年前のフリースブームんときより今のほうがデザインも質も良い。
夏物、冬物はクラブ用に問題無い。
春物はちょっとヤバイ。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 15:05 ID:3hZNI1IJ
>>22
ビオ・・・(ry
>>23
確かにバスキアのTシャツなんかは来てるヒト居るけどね。

自分は一昨年位に買った黒Tを重ね着Tの下に着てたら
えらく通気性が悪かった(厚手だったのね)のに閉口し、それ以来敬遠してますが・・・。やっぱTシャツはanvilボディでキマリ!
でも今出てるサーモ何たらTとドライフィットは欲しいかな。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 17:39 ID:???
age

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 19:48 ID:oBwdRiqO
全身ユニクロでクラブ行きます
ナウすぎてみんなの視線釘付けです

27 :S川N人:04/01/04 13:44 ID:???
>>2
ジャケット着ればたいていok。よって
>>1はクラブ逝ったことのないDQN

28 : :04/01/04 16:14 ID:fF8yHq4v
全身(下着まで)ブランドでセンスもすごく良いブスの女と
全身(下着まで)ユニクロなんだけど可愛い女と

どっちがいい?

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 16:17 ID:???
皆さん、ユニクロでクラブなんてあり得ないと思っているでしょう?

クラブオフとかやってみなよ。

ユニクロかジーンズメイトか分からないけど、そういう系統の服で平気で集まる奴いますよ。
「お前はこれからコンビニに行くのですか?」と聞きたくなった。



30 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 16:18 ID:???
>>28
後者に決まってんだろw
服ぐらい、俺が丸井で買い与えてやるよ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 16:27 ID:???
でっかい犬のアップリケが入ってる
トレーナーじゃなければ大丈夫。

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 17:59 ID:???
服装なんてなんでもいい。
好きな格好で踊りに行け。

踊りじゃなくて女が目的なら、女受けするように服装に気を使ったほうがいいんじゃない。

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 18:04 ID:???
昨日ユニクロでクラブ行ってきました。
赤のチェックのシャツでw

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 20:03 ID:???
昨日ユニクロと一緒にクラブ行きました。

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 19:01 ID:???
ウニクロのジャージでよく行きます

ただ全く同じジャージを着たご老人とすれ違う事が諸刃の剣です(2回ほど)

36 :35:04/01/06 19:13 ID:???
けどウニクロモノてすぐ飽きて寝間着になるね
しかしご老人ジャージだけは飽きがこない
ポカポカで動きやすいし

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 19:28 ID:???
クラブ通いだす前はお洒落でハイセンスな人たちばっかりいるとこだと思ってたけど
通いだして友達沢山出来るようになったら格好とか何来てても別に何でもいいんだってわかった。

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 19:37 ID:???
レコードとか、音楽関係に金が最優先されちゃうから
ユニクロで済ませちゃうんだよね。

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 21:58 ID:???
じゃあ無印とかでも桶ってことか

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 22:00 ID:???
>>39
無印って意外と高かったりする。
あくまでも意外とってことでね。

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 22:06 ID:???
ヒプホプとかレゲエとかでユニクロはどうよ

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 22:53 ID:???
XLなら問題ないんじゃないのか?




とかいってみる。

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 12:31 ID:???
でかいサイズ着て帽子斜めにかぶってりゃいんだろ
よくしらねーけど

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 12:44 ID:???


あとヒゲね

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 13:08 ID:???
ユニクロの福袋買って
毎夜出撃してますがなにか?

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 18:16 ID:Z/2LaK4B
どんな服でも大抵いいと思うけど、お洒落していった方が楽しいのでは???
周り見渡した時にお洒落な人が居た方が、なんか嬉しいし。

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 19:15 ID:???
ちょっとひねってネタスレを作ろうと思ったが意外なレスが多くて困惑の1の姿が見える

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 03:56 ID:V9w0ABtq
組み合わせ次第でユニクロも普通にお洒落になるよ。



49 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 04:00 ID:tmbzKWFb
http://www.uniqlo.com/
右のオネーサンだったら激しく萌え!

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 19:36 ID:xzTRt8uu
つーかなんでユニクロは女物のデザインが豊富なんじゃ?
男物はおっさん着るような物ばっかだね

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 19:47 ID:???
アニエスBでも思ったが、シンプルなデザインほど
着る人でまったく違って見える・・・。
やっぱ土台だよな( ´_ゝ`)

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 20:39 ID:QpDZLY31
ヲタが無理してALBAなんて着てやがったから

  A K I B A   R O S A 

って大声で呼んでやりますたw

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 12:04 ID:???
おもしろくないので3点。

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 23:38 ID:???
今度ユニクロでいってみるわ。そんときゃよろすくな

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 01:29 ID:???
まぁ変人なら何着ててもおk

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 02:51 ID:???
アニエスに高い金出すならユニクロの方がイイ
無地で縫製も大して変わらないから見た目同じ

部分部分取り入れるなら全く問題なし。
全身はどうかと思うがヘタにおされするより無難にまとまるかもな
ドライTシャツは夏重宝したよ。
下に重ね着してって汗かいたら帰りは上脱いで一枚で帰る。

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 20:29 ID:jlwdQVb5
ミクース、ファイ、マニアック、青山界隈の小箱はパジャマでもはいれる。

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 21:32 ID:???
まじで???



59 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 17:36 ID:???
age

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 17:46 ID:x+LRJcns
私は無印です。

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 21:36 ID:fHzUhatr
友達に誘われて、明日パーティに逝くんですが、
それがクラブで行われるらしいんですよ。
DJとか呼んで。
僕はいわゆる、お兄系の服装が多いんですが、
クラブって普通どんな格好で逝くんですか?

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 22:00 ID:JAKnaQCs
>>61
お兄系って何?
なんか演歌の匂いがするんだが。


63 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 22:06 ID:fHzUhatr
>>62
水商売っぽいの

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 22:12 ID:JAKnaQCs
>>61>>1が探し求めたユニクロで入れるクラブだと思う。

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 01:58 ID:???
DRUM`N`BASS
歴史的名盤整理
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS


66 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 14:30 ID:???
ユニクロが出すクラブはどうよ?

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 14:03 ID:???
>>66
ユニクロが出すクラブ?
ユニクロでクラブ経営始めるの?

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 22:10 ID:OkSjkYre
age

でもドライシャツってのはなかなかよさそうだね。
でもインナーか。

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 02:56 ID:???
俺には合わない。ビショビショでもいいからフツーのTシャツがよい。

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 11:57 ID:XTdkB7/p
>>67
ワラタ。でもいいよな、ユニクロ直営のクラブって。
汗かいて困ったら、別のフロアで着替えのTシャツ買えたりとか。
ユニクロで買うとチケット安くなるとか。
これだと結構はいりやすいよな、年齢層たかくてもwww

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 12:11 ID:???
ユニクロ経営のクラブでは、DJスワンプが廻してる。

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 14:26 ID:???
テクノ板でイベントってどうよ? PART2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1074061428/l50

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 20:10 ID:fFKSPrOr
age

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 20:19 ID:???
綾瀬川水生生物観察クラブはユニクロでも気軽に入れます。


75 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 01:02 ID:???
みなさん、こんばんわ。
スレ汚しになったら申し訳ないのですが、お知らせ。

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1074061428/l50

【テクノBUM】
開催日:2月7日
時間:午後3時
箱:中野『ブルーム』
 ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall/7310/
機材: タンテ、ミキサー、CDJ700、VJ用プロジェクター
料金: \2000(2ドリンク)

テクノ板でバキバキのテクノイベントを行います。
いつかはオフ板と連動して大きな波に出来たらいいなと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!
区民の参加はお断りしています。
喧嘩をせずに、みんなで新しい大きな波を作りましょう。

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 03:06 ID:???
>>75
なんでこのスレを選んだのだ

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 19:03 ID:???
キース・ヘリングのTはダメ。絶対。

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 10:14 ID:HZ5XsXhX
キース・ヘリングのTシャツのCMでFUTURA2000出てたよね
そんでFUTURA2000のデザインしたTシャツもあるのかと思ったら無いんだよね。

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 14:29 ID:???
>>75
2chオフ板なんかで告知してんの?
臭そうな奴ばっか来そう

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 14:56 ID:???
今時ドレスコード…

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 15:52 ID:???
ユニクロ着ててもな、見えないところで勝負してりゃいいんだよ。

パンツはグンゼですとかよ。

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 19:56 ID:???
下着に見えてもHanesとかね(w

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 01:07 ID:???
時代はノーパンだろ

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 14:50 ID:???
やっぱしマッパっすよ!

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 23:58 ID:???
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 15:13 ID:???
ka--ge--

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 03:04 ID:9yxAY6Zr
だって回してるDJ自体が普通の格好ですよね。
馬鹿ヒップホップは別モノですけどネ。

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 11:51 ID:???
>>78
それユニクロのCMでしょ。許可取ったりして頑張ったなーなんて思ったけど
いくらかっこ良くてもユニクロじゃあ買いたくないよ。なんか嫌なんだよねユニクロって響きが。

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 22:16 ID:pzICC+7k
ユニクロでキース・ヘリングが書いたラリー・レバンのTシャツが売っていたぞ!(\1500)これならディープ系イベントで自慢できる?かもよ

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 22:41 ID:UPGtkV53
>>89
今ホムペ見てきたけど結構いい感じだな

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 04:42 ID:f/GAV588
どれがレヴァンの絵なの?おせーて。
http://www.uniqlo.com/L3/u33.asp


92 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 14:30 ID:kz1Yw20M
髭のおっさんが書いてあるやつ。たぶん一般人は、知らんだろうな〜これがラリーでラリーがどんな偉大なDJだったかなんて事

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 15:23 ID:???
どんなに>>92が言葉で必死に付加価値付けようが
「ユニクロで売ってる」Tシャツには変わりないんですがw

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 15:37 ID:???
自分で無地Tシャツ買ってきてプリントしてもさほど値段が変わらないんじゃ?

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 03:37 ID:KcqxRtI6
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u34150&hdnSize=03&hdnLength=-&hdnBasket=0&hdnTime=BZTEZUB57GY&hdnColor=04
これがそうなの??
ラリーにみえない・・・
ターンテーブルまわしてるやつがないね。残念。


96 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 04:53 ID:zsZfIvye
ドレスコードあれば別だけど逆にユニクロだろうがなんだろうがヘンな話寝起きのかっこうまんまでもクラブ行ってしまえるぐらい遊び慣れしていけばいいんじゃないかとあげ



97 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 07:30 ID:???
じゃあパジャマをオシャレにすればいいってこったな

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 07:53 ID:???
無造作ヘアーは僕の寝癖がモデルと言われています

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 09:15 ID:???
そう言えば、フーラの跡地にできたクラブってのは
ドレスコードも厳しい大人向けのクラブなんだけど
衣装の貸し出しもあるんだってさ。

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 14:49 ID:tUEhv9AY
たとえばドレスコードがパジャマのパジャマナイトもおもしろい。とにかくユニクロだろうが、なんだろうが、着こなし、センスの問題じゃない?かっこ良さって内面から出るところって大きいよね(矢沢最高!)。高価な物、身に付ける前に、自分自身に付加価値を付けろ!

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 06:55 ID:???
木を見て森を見ろ!

102 : :04/02/23 23:34 ID:???
なんでコイツは朝早くからテンション高いの?(w

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 02:09 ID:???
木を見て森を見ろ!

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 16:10 ID:???
保守本流!

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 04:31 ID:???
同情するなら仕事くれ!

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 04:50 ID:???
とかいってみる。

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 21:20 ID:tzs/GK2P
age

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 03:09 ID:???
なんだかカッコイイ。

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 06:01 ID:???
>>1はユニクロで入ったのか?

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 00:40 ID:5ZZrnvEQ
ユニクロのCMの曲いい。

111 :麻痺:04/03/15 00:50 ID:YRcAxVvI
私の旦那はイトーヨーカドーで買った
白いタンクトップ着て踊っています
たまに 裏と表まちがえてたり
そして ゲイにモテモテ・・・

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 00:56 ID:???
ここはユニクロ専用スレです

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 21:12 ID:???
DJ自ら、ユニクロだから安心して。レコード買いで金がないらしい。。

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 21:40 ID:???
CLUB ATOM

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 21:44 ID:???
>>113
ユニクロの店員さんもユニクロきて働いていたな。
綺麗な人は何をきても綺麗だターヨ

スレ違いスマソ

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 00:38 ID:???
>>115
ユニクロのバイトだけど店員は全員、全身ユニクロです。
ユニクロの服でクラブ行ったことあります。当方女子ですが。
別に何にも言われなかった。(確かマニアックだったと思う)

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 00:40 ID:???
まあなんか言う方がおかしいよねえ

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 00:51 ID:???
でも小学校なんかではいじめの対象になるみたいよユニクロ。
ユニクロ探しとか言ってユニクロ着てる奴は貧乏だとかいっていじめられるの。
ま、クラブじゃ関係ないけどね。

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 00:56 ID:eZIF0DLn
>>118
えげつないな〜。

でも、クラブがふつーの服でOKなのは(・∀・)イイ!!
「見せる」「見られる」という視覚領域から「聴く」「感じる」という、より体感的なベクトルへのシフトというところか。

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 04:04 ID:???
一回な、
ユニクロのジーンズ(ジャストサイズ、ノンウォッシュを穿きこなして色落とした)
ユニクロタンカースジャケット(カーキ色、ごっつい生地とデザイン)
ユニクロドライTシャツ2枚(白とグレー、ぴったりめ)
ニットキャップ(非ユニクロ。)
光物系(非ユニクロ。ネックレス、ブレス、リングetc)

という出で立ちで友人とクラブ逝った。HIPHOP系を想像して欲しい。
女の連れに「今日、服いいじゃん」
と言われた。複雑な気持になって
「やー、これ全部ユニクロなんで・・・」と言った。








妙に空気が凍りついた。


121 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 04:41 ID:???
でも>>120はそれはむしろセンスいいと思うけど。

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 11:23 ID:???
つーかユニクロをネタにして笑いとりゃいいじゃん

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 20:58 ID:???
ユニクロジーンズのタグを見て凍り付いた

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 21:48 ID:???
まあ、クラブにいくのにブランド物の服はもったいないでしょ?
ナンパ目的なら別かも知れないけどw
てか、ユニクロで揃えて「カッコイイ」といわせた>>120がちとうらやましいぞ。

プレーンな素材(ユニクロ)からカッコイイもの(着こなし)を作るのはクリエイティブだと思うな。

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 01:24 ID:???
いつも上下ユニクロで行ってますが...まずいんでしょうか(-_-;)
どうせ汚れるんだし汗だくで色落ちするんなら安い方がいいと。
別にユニクロ派じゃないけど意外とまともだと思うんだがな(w

126 :120:04/04/06 09:22 ID:???
自分は結構飲んで踊って、ってタイプだから>>125は同意。
しかし、そうはいってもオサレなコとか見ると
「あ今日俺湯に蔵−だ・・・うお声かけずれー」となってしまう・・・


127 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 15:46 ID:???
オサレな子を見るとカッコイイ&もったいない と思う
特に汚れずには終わらない箱では...

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 11:44 ID:???
今度はウォーホールに手を出したようです。

129 :120:04/04/16 13:56 ID:???
今度は水着に手を出したようです。


レゲエとかにトップスとしていってみるのはありなんじゃない?湯に水。


130 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 14:03 ID:???
だれもみてないよ こんなすれ

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 16:41 ID:???
見てるよ。おもしろいじゃん

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 17:39 ID:be0kJQIt
くらぶなんて踊りやすい格好がいちばんだよ
ゆにくろでいいじゃん。

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 01:31 ID:7ZGHXX1h
ユニクロ馬鹿にしてると死ぬぞ!
これみれ!
http://www.uniqlo.com/t/kigyou.asp
http://www.uniqlo.com/t/music.asp


134 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 01:52 ID:7ZGHXX1h
テルミンとスタントンとファイナルスクラッチと
ヤンマーと小松とナムコとキンチョウとペンテルは
俺様専用だからクラブでは着ないでね。


135 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:00 ID:kAhghgzj
え!力点シュタインにまで!手広い・・・・オクブカ。

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:01 ID:???
漏れのはNord Lead

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:03 ID:???
今年の夏はユニクロのTシャツの奴おおそうだ
恥ずかしい・・・

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:37 ID:???
みなさん>>133のリンク先を覚えておいてクラブで見かけたら笑ってあげましょう

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:42 ID:???
そういや去年なにげにVJ宇川直宏さんデザインのTシャツ売ってたな
あれには驚いた。  
今回ウカワさんデザインは無いのかな?????

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:42 ID:???
あちなみにPentelTシャツ見て笑った奴は死刑ね

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:43 ID:???
>>138
ですなw
オナジの着てる奴 多数遭遇するよw

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 13:11 ID:???
中身より外見にとらわれる男達...
こういうヤツは性格が悪くてかわいい女に騙されて一生棒に振るんだろうなw

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 13:34 ID:???
>>142
服装で人物全てを評価すればそうなるが、服飾も表現の一つと見るのもこれまた一興。
お見合いにいくんじゃないんだから好きな服でクラブいったらいいんでないの?

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 13:46 ID:???
だったらユニクロで何が悪いってなっちゃう
俺的にはクラブは踊りに行く場所であってファッションショーじゃないからさ
ユニクロとかHanesとか貰いモンのTシャツとか...適当なんだよ
禁煙禁酒のクラブがあればまた考えるだろうけど、動きやすくて涼しい格好
汗だくになっても気にしないで済むような...
一般的な考え方じゃないかも知れぬが「ユニクロでもいいんじゃない」が俺の立場

145 :143:04/04/17 14:45 ID:???
>>144
まあ、餅漬。

>服飾も表現の一つと見るのもこれまた一興。
と書いたのは、ユニクロを選択して組み合わせるのも「表現」の一つという事。
漏れ的にはユニクロは機能的で組み合わせやすいものが多いから、自分で着ていても
人が着ているのみてても「いいなぁ」と思うよ。安いし動きやすいというのも機能的だし。

安価な服を素材にしてどう組み合わせて「自分らしさ」をだすかっつーのは凄くセンスのいる表現だと思う。
ブランドや価格っていう肩書きに頼らないと言う事だからな。

146 :120:04/04/17 17:43 ID:???
このラインナップはヤバ過ぎだろう・・・
しかもユニクロのTシャツって結構モノがいいし・・・
ちょっとこれからユニクロ逝って来ます・・・
・・・(ノードリードの3着ぐらい買い溜めしとこう)・・・

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 19:03 ID:7ZGHXX1h
よくみれ!!5月からだよ。
まだ売ってない。


148 :120:04/04/17 19:16 ID:???
>>146
売ってなかたーぽ・゜・(つД`)・゜・

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 19:30 ID:???
つーか店舗で売ってないだろこれ

150 :120:04/04/19 23:40 ID:???
今日いったらもう売ってた!ゼブラとスタントンゲット!
ノードリードが既にXLしか残ってなかった・・・ファイナルスクラッチも・・・
もまいら急いだ方が良いかもよ。
まあ出たばっかだしネットとかでも買えるんだろうが。
ちょっとでも購入が遅れるととたんに街中にあふれちゃうから着にくくなるぞw
土日限定とか始まったら眼も当てらんなくなる。

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 01:30 ID:GRTudeTC
今年のコラボ&アーティスト系は全部1回ポッキリの入荷らしいよ。
この間までウニでバイトしてた友達が言ってた。
今までよりはカブリ率低いんじゃん?
因みに俺はテルミンをゲト。


152 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 05:22 ID:???
ハードハウスとハピコアの時はユニクロを着てクラブに行ってます。
ハウス・プログレッシブの時は服装にお金かけるようにしてます。

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 05:51 ID:FEbq0w9b
ノードリードとファイナルスクラッチのSサイズが欲しい。
ユニクロってSサイズが売れてるくせに多めに発注しないからすぐなくなるよ。
1っ花月もすればXLだけになる。

musicは諦めたから、企業のほうのナムコ、ペンテル、小松、ヤンマー、キンチョウ、ヤマサは俺専用なんで買わないでね。


154 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 18:14 ID:???
漏れdjだけどレコに金行くから服はユニクロにお世話になってまつ
シンプルだしいいかなって

155 :120:04/04/21 01:00 ID:???
ユニクロって、淡い色が多いじゃない。
あまりに柔和過ぎるというか、対象を選ばないような色にするために
すごくキャラのアンニュイな色が多い。あの独特の色彩感覚が服に入ると
一発で「あ、こいつユニクロ着てる」って分かっちゃう。
ユニクロでは色物は買わない。黒、グレー、白、茶、ぐらい。

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 13:52 ID:???
>>155
やっぱりユニクロ着てると恥ずかしいんでつね。。。

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 18:55 ID:???
んなこたあない

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 19:24 ID:x/qVxfm0
>>133
>>146
>>150

俺も今日行ってきたぞ。舐めてたけど、これはいい。
これで1000〜1500円は激安だ。しかもTシャツ自体のものもいい。
洗濯繰り返しても、いけそうだ。
かこいい、かわいいデザインも多い。
既にMサイズがないのもあったから、早めに買った方がいい。

少なくとも、表参道や原宿で、田舎の人相手に法外な値段で
Tシャツ売ってる地方出身者の経営してるショップより、ぜんぜん好感が持てる。

159 :120:04/04/23 00:43 ID:???
ユニクロのTシャツで、時々生地が分厚いのが出るんだが、
それを洗い込むとかなり良い味が出る。
首の伸び耐性もアンヴィルなんかよりよっぽど強いし。
あと服ではないんだが、ユニクロはバッグがいい。
昔出たナイロントートをレコードバッグに使ってる。
サイズがレコードに丁度ピッタリ。頑丈だし40枚は入る。
安いんでネットオークションで買い溜めしてる。
あと去年グッズプレス誌とのコラボで出たヒップバッグも使いやすい。
俺はCDJ、ヘッドフォン、針などの小物を入れてる。

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 03:12 ID:947Ee/WM
確かにユニクロのTシャツとか、タンクは首が伸びない
普通あの値段だと、首とかダルダルになるのに
ちゃんと真面目に作ってる

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 06:06 ID:byPOeSZB
そうなんですう!数年前はヘボへボだったんですが、毎年進化を重ねてまともになったんです。
クラバーこそドライTやクールマックス着るべきなんですよ!


162 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 06:12 ID:???
デッカク[D&G]ッテ、入ってるTシャツよりよっぽど(・∀・)イイ!!

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 05:43 ID:???
Tシャツ欲しいんだけど、生地がやたら薄くね?
向こう側が透けて見えるくらいペラい…

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 12:10 ID:???
汗かくとビーチクが透けるようだと着れないよね

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 12:39 ID:???
普通だと思うよ
1500円の奴は、厚手

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 14:12 ID:???
近所の穴場の店でテルミン2枚ゲトズザーーーーッ
ほとんどサイズも揃ってて嬉しくて企業コラボ買いまくってしまったw
自分のカンを働かせて「これは(・∀・)イイ!これは(・A・)イマイチ!」と
スパスパ決めて行くのが楽しい。

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 17:46 ID:Mt7lQv8g
age Tシャツ(・∀・)イイ!!ね。

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 17:54 ID:fl+PGFzm
インナー用と普通のと2種類あって、インナー用はぺらぺらだよ。普通のヤツは伸びないし生地も厚い。

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 19:23 ID:Dk8LmHE6
あげ

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:03 ID:xPN8nv6G
Tシャツいいよでもうちの近くのユニクロ1000種類もないんですけど・・・

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 00:37 ID:???
イケメンが着ればどんなのだってカッコいい

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 00:42 ID:???
>>171

                              ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
 / (__‖     ||)ノ| DARIUS | | ヒカ碁命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) クラブ命  (ヨ)「 ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_))
クラブ命



...だねw

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 01:46 ID:???
俺もユニでも構わないと思う。

でも偶には高い服着て行ってみるのもいいと思う。
なんかいつもとは違う気分になれるし。

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 01:58 ID:???
イケメンが着ればユニクロも値段以上に見える。
キモメン、ブサメンが着ればグッチも芋ブランドに堕ちる

服ではなく自分を磨くしかない。

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 02:29 ID:???
41歳のごく普通のオサンの俺が湯に黒着たら、
おもいっきし犬の散歩にしか成らないから、せめてShipsとか
トゥモロ−ランドの服着て行きます。

というか、ここのところクラブ行ってません。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)