2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★六本木ガーデン再び★

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 13:02 ID:TAaLGLID
ガーデン最近どうなの??

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 14:54 ID:GfJqOhs/
2

3 :1001:03/12/11 15:05 ID:4trTHRxG
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 00:27 ID:???
内装変えたんでしょ?デザイナーからメール来てた。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 10:35 ID:VE3klj1a
あんまり変わらない。


6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 14:54 ID:uwtKp/VD
落ち着いたとこだね

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 22:49 ID:btJ8hKgK
この前行ったら客がいっぱいいた。
ビックリ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 23:03 ID:???
自作乙

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 16:40 ID:???
昨日初めて行ってみたー。
ワンピのお姉さんとスーツoioiリーマンの出会いの場だと思たYO.

それにしてもDJが下手すぎだった・・・。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 08:08 ID:1RLvDlx/
GARDEN楽しー(??? 。)クックック

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 18:40 ID:9KqNntcd
土曜は珍しく人がいた。


12 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 18:44 ID:9KqNntcd
その前の週はやばかった・・・。つぶれるんじゃないの?

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 18:53 ID:???
>>11
関係者の必死さが胡散臭い。

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 19:15 ID:9KqNntcd
見てないな。


15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:15 ID:V9Ip5f9U
オープン当初は話題のスポットだったのに。


16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:20 ID:???
クラブでの若作りの例
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_21.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_29.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_14.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_15.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_06.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_01.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_22.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_07.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_23.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_08.jpg
ttp://nsn.st/erepo/imagez/200311/1130_jz_09.jpg

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:07 ID:eOSAVAlx
>9
禿同。曲と曲の間はつながないどころか切ってるし、あれはないな。


18 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 16:37 ID:???
カットインしか使えないんだから当たり前だろぅ!!(ワラ

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 19:27 ID:FOUlm//n
曲がいつも同じ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 19:55 ID:???
それが好きな人が集まってるんだからいーんでない。
漏れは行かないけど

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 21:22 ID:???
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 21:34 ID:FOUlm//n
ガーデンに流行は関係なし

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 22:11 ID:ytcXIpWI
こないだの土曜に初めてココに行ったけどバーテン酒作るの遅すぎ。味も不味いし・・。
しかも、あんなに暑いのにタンクトップ禁止なんてキツイ。
女も気安く声を掛けてくるからウザかった。
もう行きませんけど。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 01:04 ID:???
この前忘年会帰り初ガーデンで、背の高いイイ女を見たが店員の女なんか?
その女はいろんな店員と喋ってたから常連?
体に見とれ顔は印象にないが、明らかに目立つ女。
いつもいるなら今週行きたいっす。



25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 08:03 ID:HZqjYGog
GARDENにはカワイイ子いるね!髪が長くて、踊りが上手い子!でも誰かの彼女だったらしい。。。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 12:03 ID:???
>>25
どんなこ?
俺が見た時は踊らないで仁王立ちしてつまんなそーにしてた。
服装とか出没時とか背は?

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 12:58 ID:LlXSOQ2N
庭にそんな子いるの?

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 13:14 ID:???
クリスマスどうよ

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 16:35 ID:/ThmU9wX
盛り上がるのか?

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 16:37 ID:/ThmU9wX
イベントとかあるの?

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 16:39 ID:/ThmU9wX
どぉなのよ実際!!かわいい子の情報も…

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 16:48 ID:uIfrfITZ
皆無也!

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 19:36 ID:SPMzyF8o
クリスマスイベントあり。


34 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 00:42 ID:S3/RPCe5
ちなみにVIPルームにいるはのキモイおじたんばっかでした。

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 01:21 ID:???
背が高くて髪長い子って俺もガーデンでナンパしたことあるかも。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 09:26 ID:GLYS1VZR
ガーデンに田波涼子似の子来るよね。マジファンなんだけど、話せない。

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 10:36 ID:Q9GHi8U/
↑えっ?いたっけか?詳しく教えて・・!

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 20:56 ID:8AS+A9m7
そんな子はいない

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 05:16 ID:/NICedxC
田波涼子って誰?

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 23:11 ID:???
知らない

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 18:12 ID:9GrNdYaM
庭に、変なデブのおじさん(ドン小西風)はいなくなりました?? 
いなくなったらまた行きたいな☆

それにしてもいつかあの寿司を食べる勇気をもってみたいものだつw

42 :復活w:03/12/21 18:24 ID:???
過去に数々の伝説を作りあげた自作自演スレはここでつか?w

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 20:08 ID:???
田波はクラッシーの表紙の子。
俺が見た子は片瀬ナナみたいな顔でさらさらロングヘア。
腕と足がなげー女。
先々金いた。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 20:45 ID:lDy48uC7
バーテンの愛想が悪い

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 23:20 ID:???
愛想いいバーテンいるクラブしらん。
かわいい女にはおごるくせに。

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 14:03 ID:J7laX1I/
いや、かわいくない女にもおごってた。その辺りのキャパは広いらしいぞ(笑

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 14:44 ID:???
最近公式掲示板荒らされてなw
バニラの前で招待券配ってるんだってね。
必死だなw

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 15:32 ID:/wz3tSAQ
つぶれるかつぶれないかの瀬戸際

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 15:44 ID:???
ここはつぶれるカウントダウンがすでに始まってるんでつね。
自然淘汰の流れに乗ってしまったんでつね。
ご愁傷様w

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 15:48 ID:???
41
〇中取締役の事ですか?
この店の名前が変わらない限りほぼ毎日居ますよ!

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 15:53 ID:wNgD2acl
来年遊びに行こうと思ってるんですが
私の周りで年末で閉店するって噂が流れてるんだけど本当?


52 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 18:31 ID:???
来年のフライヤもできてるしそれは無いな。

田○取締役ねー、超ウザ

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 21:04 ID:???
リニューアルでしょ?

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 22:47 ID:52U6XmDc
>50 52 その人って自称り○ぅりゅ○?



55 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 11:00 ID:???
ガーデンに恨みのある男がいるんですね。
1人の自作自演は一目瞭然だし、
ならこここなきゃいーじゃん。

かわいいこレポは見てておもしろいが君の独り言はきもいです。


56 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 00:29 ID:YPBO9SCW
昨日は人がそこそこ入ってた。


57 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 18:40 ID:lUXoD4jm
今日はクリスマスイベント。


58 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 02:42 ID:a2qrW2AR
スゲー色っぽい巨乳がいました
思いきって声かけましたが当たり前のように無視でした
凹んだじょ

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 10:10 ID:???
かわいい女の子が沢山居るから遊びに来てねw
もちろん綺麗な女の子も沢山いるよ!
逝けメンもイパーイ!
すごく楽しい店だからさ!
本当だよ!嘘じゃないからね!

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 16:44 ID:???
>>59
自分であとから叩くつもりで自作自演準備でつか?
前からガーデンの粘着のしつこさには哀れみを感じていたがおめーヤバイ。

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 01:36 ID:???
>>58
ちびデブではない巨乳?


62 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 10:06 ID:???
本当にいるの?

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 22:55 ID:e3BBJMtT
いたよ


64 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 00:22 ID:???
俺の妄想の女神、片瀬ナナは?

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 00:36 ID:???
幻だったのか。

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 03:14 ID:mXR9vlvg
支配人お爺ちゃんだったよね?

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 12:48 ID:iOMDugSH
田奈か ちゃん     すてき すごいよ ハンサム

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 12:48 ID:iOMDugSH
田奈か ちゃん     ダイテ

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 13:30 ID:SYwQQ19k
フライデーのったし

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 16:29 ID:???
何が?

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 23:29 ID:???
カス客とボケ店員が居るお店はここでつか?

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 10:03 ID:n6Qwqu/r
フライデーのってた。

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 13:35 ID:XVE66+Fe
日曜は今まで行ったことがなくて
昨日初めて友達と行ってみたら客が全然いなかった・・・
まさかここまでとは思わなかったよ。

それにしても白のtシャツ着た兄ちゃん
ノリノリだったなw
客がいないから、かなり目立ってた
俺に近づいて来て声かけてきた時、顔見たら結構なイケメンだったしな。
まあ、やっぱ行くなら金曜か土曜だな。



74 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 21:39 ID:???
白Tシャツ→店員or元店員w

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 11:40 ID:???
よくお立ち台で踊ってる、カジュアル系の背が150cmの女は、スタッフの女?
けっこう、可愛いだけど!

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 15:04 ID:???
ウエストなくて踊りも下手じゃん。

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 20:09 ID:???
ダルマさん?

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 22:27 ID:???
手足は短いがデブではない。
顔はふつー。
目立つ要素はない。

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 13:40 ID:???
オークいくんですけど

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 20:49 ID:???
何?

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 20:42 ID:???
酒も雰囲気もしょぼい感じだった。
スタッフ達からの意気込みってゆうのも全く感じられなかった・・
コンビニの店員より下かもやる気あるのかな?いやいや仕事してる感じ。

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 21:02 ID:???
うーんファッキンunko


83 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 21:30 ID:???
所詮流行ってるとゆう噂は店側が流したんだろう実際はw



84 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 08:55 ID:???
何時頃いったんだろ?
いつも12時前なガラガラで人増えるの遅いよね。

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 12:30 ID:20m76PnH
@raki

月曜が祭日なので、日曜はGNSやりますよ!

しかも次の祭日前日曜は5月のGWまで無いので、
一応今回で、GNS第一部FINAL、という事になります。
是非、遊びに来て下さい♪

@raki ←こいつは何者?


86 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 12:42 ID:???
店内のポスターに名前載ってたよ。
GNS企画してる人みたい。

87 :匿名希望さん:04/01/09 12:52 ID:cqHqMGxq
>>79
オークってなんですか?
イベかなんか?

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 14:28 ID:???
オークはGNSのDJ KEN-ICHIROがATOMでやってるイベント
KEN-ICHIROから呼ばれた人が勘違いして書いたんでしょ

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 15:53 ID:???
馬鹿w

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 16:07 ID:???
やっは12時迄を楽しむならオービ&ジニアスでしょ
そのあとはココと言いたいけどねえ・・・(人増えるの遅すぎ)
やっぱエー〇イフですかねw

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 03:53 ID:???
日本のクラブ&ディスコの時代は低迷期に入っている。
いわゆる供給過剰の状態だ。飽和状態にあるとも言える。
東京で深夜遊ぶ人間がどれだけいると思う?微微たるものだ。
どの店舗もこれ以上の新規客層が開発出来ないのは当然である。
東京にはどこも同じような店舗が多すぎるそれが原因だ。

メディアが伝えるディスコブームとは実態の無い幻想であると考える。
メディアが伝える情報とは正確ではなくその情報よって
利益の出る企業に操作された情報だからだ。

現在のマスマーケットでは採算が取れないのは分っている奴は分っている。
そもそも設備投資に金がかかるこのビジネスで
採算が取れる程利益が短期間で出るわけが無い

どの店にも自然淘汰の波が押し寄せるだろう。
そして近い将来このブームは終息を迎えるであろう・・・。

そして日本のディスコ&クラブシーンは幕を閉じる。


92 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 19:38 ID:???
おーく行く?

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 19:45 ID:???
このスレ読む限り流行ってなさそうだから逝かないw

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 00:23 ID:???
2ちゃんでクラブみてるつもりなお前がおわってる。

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 01:21 ID:???


96 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 16:10 ID:???
≫94
怒った?ごめんね〜w

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 03:54 ID:Kw218xod
田仲ちゃん    素敵
田中    ちゃん

田中ちゃん
田中ちゃん

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 06:50 ID:???
意味不明w

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 20:06 ID:???
≫97
何かに憑依されてるぞw

しかしココの客って何かに捕り付かれた様に
店に入って逝くよねー見てて面白いw


100 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 01:31 ID:???
> しかしココの客って何かに捕り付かれた様に
> 店に入って逝くよねー見てて面白いw


「見てて」って、店の入り口で入ってくるお客さんをずっと観察してるの?
面白いw つーかぁ キモチワルイw

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 06:23 ID:???
≫100
怒った?ごめんね〜w


102 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 09:07 ID:???
怒ってないよぉ
キモイなぁと思っただけ〜w

103 :イベントやります:04/01/22 10:06 ID:n0qZBJqa
管理人さん、他レスですが告知させて下さい。申し訳ないです。
今年の一月二十五日にイベントをやります。場所は、新宿歌舞伎町にあるクラブ M'Sです。
イベント名は「BANNY GIRL」です。このイベントでは、いまでは珍しいテキーラガールをイ
メージした、バニーガールの女の子がいるというちょっと変わった趣向にさせていただきま
した。もちろん、DJのほうも各現場で活躍している人たちを集めさせていただきました。ジ
ャンルはProgressive house,epic trance,hard houseになります。選曲のほうも、みんなが
楽しめるように各時間帯のDJに色をつけてますので、ぜひクラブM'Sに遊びに来てください。
当日、男女ともに1500円、ゲストですと500円引きとさせていただきますのでよろしくお願い
します。ちなみに、25日は日曜です。駆け出しDJ?の睦月でした。どうぞ、よろしくおねが
いします。


104 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 23:36 ID:???
uzeeeeeeeeeee

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 01:23 ID:???
今日テレ朝のニュース番組でここ流れてた
ダッサイ客(年食ってる)が伝説のじいさんラッパーという人のライブで
踊ってました

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 19:36 ID:???
腐ってるw

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 16:00 ID:???
昨日深夜の、根元はるみの番組も撮影場所GARDENだったな

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 20:15 ID:???
話題性つけたいの?どこで誰が撮影やろうが関係ないのでは?w

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 00:52 ID:???
廃れすぎw

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 01:53 ID:???
元々廃れた場所だしねw

111 :良かったね♪:04/02/02 02:56 ID:???
↓この話が本当だったら真実(?)を暴露されなくてすむね♪おめでと!

■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596


595 :名無しさん@4周年 :04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
2ちゃんもう閉鎖するって本当?
596 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :04/02/01 12:31 ID:???
>>595
本当。

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075611834/363
1 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 14:15 ID:???
     この度突然の報告するです
みなさんにささえられてきました2ちゃんねるもそろそろ限界にきてしまいましたです
つきましては、2月末をメドに閉鎖準備するです。
      長くご愛顧ありがとです
         精細は後ほど報告するです


112 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 18:44 ID:???
放置プレイ

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 23:33 ID:???
俺すきだけどな。ここ。
あんまり込んでないし。

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 00:29 ID:???
禿同!
いつ行っても空いてるからマターリ出来る♪
バーテン達もいつもボーッとしているからね。
お酒作る時ぐらい目を覚まして欲しいけどw


115 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 23:19 ID:al8E3Iz2
去年の水曜ガーデン楽しかったなぁ
以上にレイバー多かったけどさ
もうやらんのかな

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 23:43 ID:???
>>115
ガーデンではもうやらないだろうけど
同じメンバーで他のイベやってんじゃん
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1065518993/l50

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 01:44 ID:???
粘着汚タのアラーキーw

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 01:47 ID:???
粘着汚タの妄想厨w

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 01:53 ID:???


394 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/05 01:40 ID:???
他店同業者必死だなw


395 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/05 01:44 ID:???
無職必死やなw


396 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/05 01:46 ID:???
粘着君こんばんわ!


397 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/05 01:47 ID:???
無職さんおやすみなさい!


398 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/05 01:47 ID:???
糞して寝ろw歯も磨けよ


399 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/05 01:49 ID:???
じゃぁねぇ〜バイバイ(ハァト


400 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/05 01:50 ID:???
チャットか?ここは?

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 02:00 ID:???

誤爆かっこわるいw

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 02:55 ID:???
ビンゴ!アラーキー見っけ!

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 03:00 ID:???
アラーキーって何?

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 03:29 ID:fodbqRKk
金曜回してるDJですげーキモイおやじいね?
たぶんINOUEってヤシ

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 04:06 ID:???
>>123
おいおい、他人に振るな(w


125 ::04/02/05 04:14 ID:???
粘着折れじゃねーよw
馬鹿w

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 09:33 ID:???
あれINOUEってのか、なんかデカイのいたね。

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 18:59 ID:???
INOUEはうだつの上がらない社部中らしい

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 22:28 ID:???
INOUEの写真拾ったのでUPしますた。
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
確かにキモ親父w

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 23:36 ID:???
上のURLはブラクラ。無限 JavaScript 警報だそうです。踏まないでねー

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 00:28 ID:???
でた荒木プ

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 10:00 ID:???
まsきク〜ン見てるぅ??また遊んでねぇ★★
早くあんなオンナ別れちゃいなよぉww

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 11:49 ID:KQJBBkwv
がーりっくってナニ?

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 16:44 ID:???
ニンニク

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 17:24 ID:???
≫131
糞女!巷で言うマタがゆるゆるのヤリマン、肉便器とも言うw
頭の中は男とSEXの事だけちなみに女友達少ないw
見栄っぱりの強情女だけど顔は酷くブス本人わかってないw
そのくせにブランド好きwこうゆう女と付き合ったり結婚したりすると確実に男の格が下がるw
本人は勘違いしているが人間性が乏しい為、本当に大変な時誰にも相手にされず
1人で泥被っている事多しw中絶はその時の彼氏にも相談せずに2回経験済みw医者
には「次はありませんよ!」と言われているのに関わらずまたもうすぐ妊娠する
何故なら学習能力が無いからw性病は数しれず抗生物質のお世話になりっぱなしの状態w
それでもいい女気取ってるこいつははたから見ると何様?
男にパラサイトする意外なんの能力の無い本能のままに生活しているただの雌豚w
若い内は遊んでればいいの!と本人は思っているが気が付いたらもう30代w
誰にも相手にされず自分で自立出来ていると思いこんでる節があるw
そして無駄な程自信過剰であるw

こうゆう一般社会最低底辺女が沢山いるからクラブなんだよね〜w

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 17:27 ID:???
≫一般社会で言う最低な底辺女

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 23:08 ID:???
クラブに限った話ではないと思われ

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 00:23 ID:???
率高し

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 02:24 ID:???
特に六本木界隈(w

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 03:40 ID:???
≫136
論点をずらすな

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 09:20 ID:???
そんな女を、事細かに分析することないじゃん・・・。放っておけば。

なんだかんだいって、かまわれるのが嬉しいんだし。

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 13:48 ID:???
うれしくない!

>>139
つけるなら>>であって>>じゃないぜ坊や

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 14:23 ID:???
ガーデンは、フロアー狭いでつ&天井低いでつ。 きもいおじちゃんがいまつ。
アルマーニっぽいスーツに、エルメスのベルトしないでくだちぃ。パツパツでつ。

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 14:52 ID:???
店長が勘違い野郎。

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 17:16 ID:???
勘違いでは無くきちがい野郎です行動を見れば分るのでは?
業界からの嫌われ者で有名あいつが警察等にデタラメな
電話して他店に嫌がらせしているとゆう噂が流れてる
証拠が無いから本当かどうか知らんが。


145 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 21:45 ID:???
そうなんだぁ、怖いね〜。クラブは、どこも多少怖いけど、庭はいぃやぁ。

寿司バーまだあるの? 誰か食べた事あるひと、感想キボン

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 22:18 ID:???
ttp://ime.nu/wsuonline.weber.edu/gundy/labs/Postmortemhigh.mov
店長が紹介されてるよ顔写真有り

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 15:30 ID:???
寿司喰った、意外とうまかった、塩分補給にも最適(w
あのおじさん(板前)は結構不服そうだけどな、これもまた笑える。

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 19:33 ID:???
板前おやじ手袋つけてる?
俺それでもたべられないけど(汗
うまいって多分嘘だろう(w
うまかったらあんな所で働いてないだろw
そもそもクラブで塩分補給は必要ナッシング
おれは近所のバニラの広い和室で飯喰ってる方が幸せ
ここのフロアとバニラの和室は同じ広さとゆう罠w

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 21:04 ID:???
あっそ

150 ::04/02/10 21:37 ID:???
こんばんわ♪お返事ありがとうございます♪

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 23:21 ID:???
どいたまして♪

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 00:52 ID:???
今週末はこのスレの皆でバニラに逝きましょう♪
特徴をこのスレに残して下さい♪

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 17:56 ID:???
下がるようなこと言うな!

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 18:12 ID:???
なにが下がるの?
日本語ちゃんと使ってよ?
意味分からんw

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 11:32 ID:/Y7/i6u0
おはよう。
昨日は楽しかったですか?

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 21:21 ID:???
逝く奴いないからw

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 12:09 ID:???
この店まだあったの?

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 20:06 ID:???
らしいねオープン当初は良かったらしいが・・。

159 :感想:04/02/17 01:30 ID:???
興味無し

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 23:32 ID:???
この店もスレも寒いねW

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 19:09 ID:???
ここで聞いただけで行きたくなくなりました。

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 19:30 ID:???
ここまで楽しい噂の無い店は珍しいね・・・。

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 23:44 ID:???
>>162
渋谷アバロンもある(藁

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 00:30 ID:???
今その名前聞かなかったら忘れてたよ
そこに比べると少しマシか(糞

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 01:57 ID:???
作りが結構似てるし...
踊るところ狭いし...
まっ所詮踊るところとしてオープンしたわけじゃなさそう(w

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 02:14 ID:???
存在意味無いのでは?

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 02:24 ID:???
「踊るための」クラブとしては...意味無いだろうな(w

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 02:40 ID:???
ここってDJ・BARだったんだ

169 :ここに興味あった人:04/02/20 03:00 ID:???
様々な人と沢山出会い、好きなだけ踊り、好きな物食べて、美味しい酒飲む事。
これらがすべて揃ってるのが大人系クラブの醍醐味(あたりまえ?)だと思ってますた。
ここは違う様でつね・・・。さよなら

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 23:16 ID:JRxpC38z
さようならぁ

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 23:31 ID:QsrMgsGs
さようなら(^_^)/~

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 23:32 ID:???
さよおなら(プゥ

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 23:37 ID:???
≫171
携帯から参加でつか?
何に対してさよなら?
この店に?
もしくは≫169に対して?
誰に言ってるのかな?





174 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 16:11 ID:???
全て読みました。
結局、GARDENは一応大人系だがナンパも踊りもほどほどでマッタリと過ごせる空間なのですか?



175 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 17:59 ID:???
>>174
かなり平和な感じですよ。狭いが居やすい店。
でも土曜は混んでてマッタリは難しいです。

176 ::04/03/01 18:48 ID:???
自作乙

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 18:50 ID:???
普通に考えて近所に同じコンセプトのライフとバニラ2大デカ箱があるのに
なんでここが混むんだよアリエナイだろ?

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 18:58 ID:???
>>177
ライフやバニラでナンパ失敗した奴らが流れるのではないでしょうか?

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 19:12 ID:???
それはあくまでも憶測では?

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 19:15 ID:???
バニラにいるギャル汚キモイ

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 19:20 ID:???
バニラにギャル汚なんてほとんど居ないよ?逝った事あんの?
ここで遊んでる不良ぶったチンピラの方がキモイのでは?
それでは今週はここの面子で流行店ライフに逝こう!


182 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 19:23 ID:???
>>181
実はバニラ1回しか行ったことないんだけど、
じゃあそのときだけだったのかな。
私が行ったときは、もうギャル汚だらけだったよ。

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 19:26 ID:???
まるでチャットの様だなw
ここもなんちゃってレイバーとかギャル汚多いから同じじゃんw

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 00:20 ID:???
なんか読む限り廃れた店でつね?
ここに書き込んでる人達も全員なんか必死だしw

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 02:25 ID:???
↑必死なのは潰れて欲しくないから。

      わ か っ て や れ よ 。

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 03:11 ID:???
↑関係無いんでしょ?
だ っ た ら  ど う で も い い の で は ?

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 03:24 ID:???
↑そんなの

  ぜ っ た い い や だ よ !

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 10:22 ID:???
Barのお兄さんがかこいい。

でも、クラバーズハウスのBBSで、カキコがきもいから、いかない。
「姫」ってダレよ、ップ

粘着系のおっさんいるしw ほんと〜におかねもちなんですかぁ?

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 11:37 ID:???
バーの兄ちゃんいつも練習してるね(w
お金持ち以外立ち入り禁止の店なんだ(w
俺は絶対行けねぇな(爆)

190 :とりあえず:04/03/02 13:00 ID:j7qFIpK7
クラバーズハウスに書き込んでるヤツは
間違い無くこのスレでも書き込んでるだろう。

っつーか常連ヅラしたキモいヤツ 多過ぎ。

変な一体感は何なんだろね。

だから新規が来てもリピーターにならない
   ↓
常連はびこる
   ↓
現状変えようと焦ったスタッフ、厨房まで集客
   ↓
少しは盛り上がりを見せる。
   ↓
厨房は常連にはなり得るが、金を落とさない。
   ↓
   ・
   ・
   ・

この続きはどなたか適当に。
   

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 18:24 ID:???
この店の従業員ってさ凄く考え方が偏った人が採用されるのかな?
「他の店に遊びに逝くなよ!」
「うちがサイコ−!」
とかよく言ってるし。

あとバーテンさんも含めて全員そうなんだけど
「また遊びに来て下さい!」
「電話番号教えて下さい!」
「お酒サービスするよ!何飲む?」
この話だけ!他に会話は出来んのか?と言いたくなる位ロボットの様ですたw

粘着の出資者のオヤジは二代目のボンボンだから馬鹿だしw

全体的にクドイ!の一言でした。
この店淘汰されると言うより嫌煙されてるだけなのでは?
実際私もそうですしw

思いっきり書き込んでしまいました・・・クドイでつねw

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 18:27 ID:uFSjLOAP
店員はやる気ないから同じ事しかいえないんじゃん

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 19:52 ID:???
>>191
つーか、行く店間違えてるよw
ディスコじゃなくて、クラブに行きなさい。

君が言ってるのは、吉野家に言って
「まずい飯やのぉ!!!」と暴れてるのと一緒。
美味い飯が食いたければ、それなりの店に行くべき。
愚痴るのは筋違い

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 20:04 ID:???
まあ「ほっといて下さい!逝きたい時に逝きます!あなたに言われて逝く筋合いは無い!」
と誰か言ってやれば?

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 20:07 ID:???
193
必死だなw
じゃあナンパと接客を履き違えてる店員が居るこの店には行かないで
一流ディスコのライフに行きますw

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 20:11 ID:???

























197 :193:04/03/02 21:55 ID:???
>>195
だから、それでいいならそれでいいんだって。
クラブ行ってる連中からみれば、どっちも糞なんだけどなw

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 00:15 ID:???
ブァニラ万歳!

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 16:41 ID:???
ミニスカナイトってW

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 16:54 ID:???
JZ TRANCEが絡んでる箱でまともなのは一つもない。
バブルのかほりムンムンで時代錯誤なデスコばっか。

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 17:40 ID:???
ん?ミニスカナイトなんてあんの??

202 :濾紙:04/03/04 18:42 ID:???
ミニスカナイト・・基地外じみたイベントだなw
どうせならミニスカポリスナイトやってくれw
なんにでも〜ナイトとつけるのもどうかと思われ?
夜にやるのはあたりまえなんだからw
オービのビキニナイトの方が興奮するぞw

203 :   :04/03/06 14:43 ID:???
ここに書き込んでる常連のみなさん。
今夜の感想もよろしく。

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 14:02 ID:4b6Vl/Y4
くぁwせdrftgyふじこlp;
あqwせdrftgyふじこlp;@
くぁwせdrftgyふじこlp;@
くぁあw背drftgy富士子lp;亜qw背drftgy富士子l派qw背drftgyh呪医子lp;亜qw背drftgyh呪医コアqw背drftgyh呪医子lpくぁw背drftgyhじゅいこlp;@くぁwせdrftgyふじこll



205 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 23:09 ID:???
あqwせdrftgyふじこllllp
くぁwせdrftgyふじこおお
くぁwせdrtfyぐひじょkkk
くぁせdrftgyふじこ
くぁwせdrftgyふじこおおお
くぁwせdrftぎゅひjこlp
あwせdrftgyふじこおお
qwせdrftgyふじこおお
くぁwせdrftgyふじこおおお
くぁwせdrftgyふじこおおおくぁwせdrftgyふじrftgyh
くぁwせdrftgyふじおkk
くぁwせdrftgyふじいいいいいいいい
くぁwせdrftgyふじこおlppp
くぁwせdrftgyふじこおくぁwせdrftgyふじこl
あqqすぇdfrgtyふじこl
くぁwせdrftgyふじこlp
くぁwせdrftgyふじこ

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 20:40 ID:???
864 :uraura :04/03/09 10:44 ID:???
六本木でチラシ巻いてた////
おわりだね////
874 :uraura :04/03/10 15:22 ID:???
ジニアスばんざい///

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 19:06 ID:???
891 :名無しチェケラッチョ♪ :03/10/28 22:46 ID:fbTia6SA
ガーデンに行きたいんですけど、一人で行ったら浮いちゃいますか?情報ください
898 :名無しチェケラッチョ♪ :03/11/29 00:12 ID:???
>>891
そこってさぁ〜?毎週、週末にナルと必死でタダで入れて下さいって。言ってスタッフにペコペコして入ったとたんに「アイツ使えねェーだよなぁ!」って毎回ナンパしてくる、こじきより最低な馬鹿でデブで、どーしょーもない「なおき」ってゴミが一番偉い店?



208 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 23:39 ID:???
プッ、ミニスカナイトってイベント名じゃないじゃん。

しろうとの煽りだな。

209 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 23:48 ID:???
______
    /_  「ろ」|   
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
  /  /  ― ― | ̄ ̄
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |      ─ |  < 逝きたかったのに(怒
|| | | |  \    /    \___________
| || | |    ̄  ̄|




210 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 00:14 ID:???
>>209
ヤツが行って無いと言う事が判るお前はスタッフ。

間違い無い。

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 00:19 ID:???
チクってやれ!
追い込みかけてヤレ!

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 01:48 ID:???
まだやってやがる。

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 01:52 ID:???
     ______
    /_  「露」 |   
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
  /  /  ― ― | ̄ ̄
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |      ─ |  < ここはトランス界の聖域じゃ!
|| | | |  \    /    \___________
| || | |    ̄  ̄|



214 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 01:54 ID:???
六本木もインビまいて来た方がいいんじゃないのか?

215 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 01:56 ID:???
麻布署呼ぶぞ。

216 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 01:58 ID:???
こんな事している前に客入れる事を考えろ。

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 02:02 ID:???
スタッフみずから自分の箱をけなしてどうするんだ。

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 02:20 ID:???
ヤシ自体向こうの管理人だろ。身内に塩撒くとはな。

連絡しといたよ。



219 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 16:09 ID:LBsGhL9K
今日なんかイベントやてるの…?教えてください…?

220 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 00:07 ID:???
公式逝けば?
もしくは店に電話すれば分りますよ。
ここで質問する事なのかな?不思議w

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 02:41 ID:???
ご冥福をお祈りします
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)



222 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 21:09 ID:???
??????????!??????!
(ここは在日の集う店だ!日本人は来るな!)

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 01:47 ID:???
嫌じゃ

224 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 03:13 ID:???
暇じゃ

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 14:50 ID:???
んだ、んだ

226 :ヨロシク♪:04/03/24 18:02 ID:???
赤坂に大人系クラブ 4月オープン 

オフィシャル ttp://www.club-forum.jp/

http://www.nightscape.info/einfo/0409_forum.htm


227 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 18:03 ID:???
今日開店ドアに挟まれた子供の霊が出るかも・・・。

228 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 19:33 ID:???
世の中に何万人いることか(w

229 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 19:36 ID:???
上へ参ります

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 01:10 ID:???
どぞ

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 05:58 ID:???
風前の灯火

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 20:29 ID:???
犯人のレイプ魔たち 〜コピペ推奨〜

http://www.tanteifile.com/diary/2002/06/02/01-01.jpg
浅津 忠史(23)
現住所  大阪市城東区放出西2−1−37
放出中学校出身

http://www.tanteifile.com/diary/2002/06/02/01-03.jpg
澤田 博幸
生年月日 昭和53年6月16日(もうすぐ24歳)
現住所  兵庫県西宮市川東町2番23 マンション山一202(奥さんは既に引越し済)

http://www.tanteifile.com/diary/2002/06/02/01-04.jpg
綱 貴志
実家は大阪市城東区関目5丁目19番4号 「エトワール池田」207号室
大阪市城東区今福東2−1−37「スカイハイツ」208号室に2年前まで住んでいたが、
マスコミの発表通り、現在は住所不定。


233 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 12:25 ID:ItDwRTSv
最近ここどぉなの??

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 15:43 ID:???
普通。。。

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 16:20 ID:???
?↑よく言いすぎ。

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 17:41 ID:???
閉店の噂が流れてます

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 08:40 ID:LbDWpzu/
途中知らない女の誕生日パーチィやっててシラケタ!貸し切れよ

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 13:43 ID:???
内輪ノリですから

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 16:28 ID:BZpYI+xd
どしたら溶け込めるかな

240 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 00:14 ID:jY/jLM6r
無理すんな!他行けよ他。

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 11:01 ID:UOHycJnk
元リングのスタッフ・ゲストが多いらしいけど

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 18:09 ID:???
今空いてるから、昔ほど内輪のり強くないよ。
えらい奴か分からないが、あの背の低めの、よく外やってた、金髪の店員態度悪過ぎ。
お前何様だよ。

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 18:25 ID:???
金髪の店員なんていたっけ?

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 18:55 ID:???
漏れも見たことないずら
金髪の姉ちゃんなら見たけどw

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 19:56 ID:ie3QkscM
GARDENのスタッフは全体見れば割りと愛想いい方だと思うけど。

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 20:18 ID:???
今月中に六本木も一時までになるんでしょ?

247 :確か:04/04/13 20:53 ID:ie3QkscM
店に聞いたけど、それはない。

248 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 13:02 ID:???
極悪非道のageブラザーズ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


249 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 01:08 ID:WVBMefYn
a-lifeよりはましなんじゃない?

250 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 02:01 ID:???
↑なわけねぇ〜だろW
選曲や、つなぎは毎日同じだし入客数もさがあるし常連も他の店入れないからしかたなくって…かんじじゃない?

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 04:14 ID:???
いま帰ってきたけど何アレ?
すっげーツマンネー
(;´Д`)しかもパラトラって…
踊る店じゃないな。

252 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 04:21 ID:qBjXMsPw
a-lifeのDJ○ぎよりはいいだろ。

253 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 13:11 ID:???
251>>>
踊るなら他逝けば?

254 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 13:36 ID:???
>>251
てゆーか平日なんてそんなもんだろよ

255 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 15:11 ID:???
別にいいんでないすか?ココは(w

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 07:20 ID:???
今日客少なかった。
大丈夫なのか

257 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 11:30 ID:???
GARDEN、朝まで営業していますか?


258 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 10:44 ID:???
>>237
同意!!!!!!!!
今日、ガーデンなんて誕生日コール多すぎだよ。
っていうか音止めるなよ!!!人が踊ってんのに!!!!!!!!!

考えてみるとあれだけ盛大にパーティしている主催の男って金持ちなんだろうね。


259 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 20:24 ID:???
clubでやってるから派手に見えるだけじゃん?

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 16:41 ID:???
ここのDJ下手っぴ

261 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 01:28 ID:???
>>260
ガイシュツofガイシュツ

262 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 04:41 ID:???
可愛い子発見。アノ子は日本人なのか?髪、真ん中分けで長い。

263 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 09:28 ID:fu2d8sJK
今日って盛り上がるかな?

264 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 12:53 ID:???
>>260
DJが下手なのではない。
ハイハイ系の箱DJは客に合わせた事しかしない。
客が低レベルだとレベルが低い事しかできない。

265 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 19:12 ID:???
結局踊れねーclubって事だな?

266 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 21:20 ID:???
フツーに踊れるけど

267 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 02:30 ID:???
ハイハイ系が嫌ならこの箱は絶対に止めた方が良いな


268 :じぇーん:04/04/29 06:02 ID:+85e1IGW
あの〜まだ土曜日おわってからのラヂオ体操ってあるんでしゅか?スタンプ集めてたんだけど…(?_?)

269 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 14:44 ID:???
>>264
客に合わせた事しかしないDJなんて大したことないね。


270 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 20:25 ID:???
>>268
もうなくなったってきいたけど・・

271 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 00:56 ID:???
>>269
客商売だから、客に合わせるのは当然では?


272 :じぇーん:04/04/30 01:18 ID:21OrODsZ
270サンありがとぷー( ̄∪ ̄)ξ

273 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 09:36 ID:???
>>269
オールミックスのクラブなら当然の事。まぁいいからお前は、このスレに顔出さず、WOMBとかagehaとかAIRとか行ってろよ

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 12:31 ID:???
ガーデンはオッサン&ダサメンが多いのでイケメンが行くとモテますよ


275 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 16:10 ID:YWmFQE/5
レキシントンクイーンってキレイな外人さんが多いですよね?

276 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 20:45 ID:???
おおくねぇよw

277 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 12:27 ID:???
GWはどうだったの?

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 10:05 ID:zSC+i3YE
>277
最近、ガーデンってガラがわるくない?
ギャル男も多くて、店の感じが悪い。ギャル男はアトムにいってほしい!!!

279 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 10:45 ID:???
ギャル男なんて殆ど見ないけどね。
入口ウロウロしてるホストっぽいやつはいるけど。

280 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 11:38 ID:???
>278
何曜の話?曜日によって客層違くない?

281 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 12:33 ID:???
ギャル雄より冴えないリーマンの方が目につくな。
ギャル雄は若い分アグレッシブに踊るかんな。声上げることしかしないバカよりマシなんじゃね?

282 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 12:37 ID:???
>>281
ってかこの箱自体リーマン専門なわけで。。。他逝けよ、普通に。


283 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 14:07 ID:???
確かに六本木はギャル男の来る遊び場ではない。
渋谷に行けって言いたいな

ガーデンって基本的にはリーマン箱だと思うけど、VIPとか予約席に座っている人は何かお金持ってそう☆

あと、イケメンは少ないので女の子の間では取り合いになってます

284 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 15:41 ID:MmYeX8RR
確かにギャルおは増えたな。

喧嘩も何回かあったし・・・。

285 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 18:51 ID:???
ATOMのせいか・・・

286 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 18:54 ID:LbDWpzu/
ってことは最近、IDやドレスチェックはやってないの?今まで金曜しかいったことないんだけど土曜日ってどうかな??

287 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:01 ID:???
元々そんなものはやってませんが?

288 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:16 ID:???
そんな事したらそれこそ誰も来なくなっちゃうw

289 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 10:42 ID:gR8T9bf/
今ってつまんないの?

290 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 17:29 ID:???
ここがおもしろかった事なんてありませんが

291 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 17:34 ID:???
20歳前後で触りまくれる女と踊っている時ぐらいだw


292 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 17:51 ID:???
土曜無理矢理白のジャケットを着た凄く体と顔もデカイくガン黒の声の太い自称常連がハバをきかせいていてナンパされとてつもなく迷惑でウザかった。
あんな男が毎週いるのではもう行きません。ダサッ!!

293 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:37 ID:???
>>292
どこのクラブに行ってもそういう奴いますよ。。
くだらない事を考える暇があったら、イケメンでも探して逆ナンしちゃいなさい

294 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 04:54 ID:???
>>292
あ〜よくいるガングロの顔もデカイけど態度もデカイ奴でしょ!
お○さんが少ないから直ぐわかるよ。アレは確かにウザイし、ガラ悪いよね、>>293
君もくだらないホローの書き込みしてる暇があったらコップでもさげてなさい。

295 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 12:44 ID:???
292,294>>
チョクで本人に言えば?
それか店員に言うか。 世の中の為になるかもよ?

296 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 18:09 ID:???
直で言った方が良いな。
そうそう、喧嘩は外でやってくれよ。ウザイから

俺は常連が嫌だと思ったら、そこのクラブ行かないな。常連は毎週末いるし、別に他人に喧嘩売りにクラブに行くわけじゃないから。


297 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 19:49 ID:kvj4eGJC
だねー♪


298 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 12:45 ID:???
常連がどんなヤツらかで店のカラーが見えまつ

299 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 15:25 ID:???
ガーデンの常連は本当にダサいです。
煽りとかではなく真面目に話しています。
たまにカッコイイ男も来ますが、常連ではないようです。
ただ、このクラブ(というよりDJ BAR)はお馴染みの定番曲が多くて踊りやすいのです。
だから、たまに行っても踊れます

300 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 10:06 ID:D44GaXFC
2周年記念パーティいく?
インビのハガキが舞い込んでた。

301 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 15:27 ID:???
この店は、常連が輪になってハイハイやったりしますか?
あれって、馴染めないんですよねえ。

302 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 15:29 ID:qXsUJuq2
2周年はいつやるの?

303 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 17:21 ID:6lal+S1Z
年齢層はどの位なの〜?

304 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 16:22 ID:EfLQXcXh
昨日は盛り上がった?

305 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 16:36 ID:tV5Jbyu1
昨日はいまいちだったよ〜〜。でも入り口近くに座ってた二人組かわいかったな〜〜

306 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 10:55 ID:95h1zNR9
何時頃が人たくさんいるのかなぁ?

307 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 15:19 ID:???
燈。

308 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 10:39 ID:???

何て読むの??

309 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 11:42 ID:jq3PwucO
トランスが一番盛り上がってる気がします。

310 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 14:15 ID:???
>>309
確かにGARDENはトランスが一番盛り上がる曲だな。
でも、常連が昔ながらの曲が好きなせいか、トランスが一度終わってしまうとしばらく流れない。


311 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 19:23 ID:???
>310
昔ながらの曲って何だ?

312 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:36 ID:jq3PwucO
ダンクラやロックじゃないですか?

313 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 19:22 ID:???
まだtranceなの?

314 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 21:28 ID:???
マニアに行って「まだtechnoなの?」って聞かないのはなぜだろう
流行でトランスに飛びついたヤツは流行が去るとすぐ「まだウンチャラ」って言うよね
批判するわけじゃないけどアンタかなり痛いよ人間として

315 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 21:55 ID:kXZVH+sT
オールジャンルってまさしくガーデンだね。私は好きかも!トランスのあとエミネムきたときは感動した!

316 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 22:01 ID:w4POBzKE
分かる、分かる!やっぱキラートラックをはずさないからねァトランスョウェインでレゲエに行ってエミネム、ヒップホップァ俺は退屈しないな、

317 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 10:07 ID:4shJ1xDF
どーでもいーけどこのスレは携帯から書き込み多そうだね?

318 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 11:10 ID:F1KCOGtJ
今日楽しかったぞ〜

319 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 11:39 ID:???
ケータイ使ってまで2ch… (w

320 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 01:14 ID:???
2ちゃんはドラッグです

察してあげて下さい

321 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 12:21 ID:???
ガーデン、1人で行っても浮きませんか

322 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 14:26 ID:ysQcA91K
あなたは♂♀どっち?あんまり女が一人でいるのは見たことないけど

323 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 14:40 ID:???
♂なら1人でも大丈夫という事かな

324 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 14:46 ID:???
♀一人だとナンパがウザイかもだけど大丈夫でしょ
♂一人は俺も行ったことあるけど大丈夫だと思うよ

325 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 16:39 ID:???
今日で2周年か。
つぶれるつぶれる 言われながらよくもってるよね。
細く長く行くのかなぁ。

326 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 11:22 ID:9lSv2y8X
昨日はどうだった?

327 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 12:12 ID:???
選曲がなんであんなに最悪なの!?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)