2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

←lt;lt;HIFANAgt;gt;→

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 14:24 ID:lKx4/aZz
おいおい君たちはいつまでHIFANAのスレッドを立てないつもりだい?

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 14:27 ID:???
知るか、今、米倉で忙しくてそれどころじゃねーよ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 14:45 ID:???
DJ米倉 マンセー!

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 20:20 ID:KfFEQRUk
hifana(・∀・)カコイイ!!

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 22:20 ID:???
結構前から気になってて、たまたま昨日初めて見たんだけど、
ヤバイ…サンプラーを弾く指が8本に見えた…。
あれは生で見るのが一番いいでしょ!
ハマりそう。


6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 22:21 ID:???
僕は空が飛べるんですよ
本当です!
信じてください!

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 14:41 ID:9o8CAw6b
彼らのライブ情報とかないの?

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 22:28 ID:1TVqDUzb
今週スペシャでやるBBL WORLDに出るみたい

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 23:57 ID:H35Pj+9U
アサラトってどうやるの?なんか詳しいやり方のってるとことか知らない?
かなり影響受けてしまいました...

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 14:42 ID:PS2H+sK0
>>9
ttp://w1.avis.ne.jp/~mu-min/contents/diary/diary.html

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 10:11 ID:???
BBLでのスタジオライブかっこよかった!

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 17:09 ID:???
TUCKERとのバトルはカコイイ!!

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 15:31 ID:1fpAzmn9
アルバム買った!DVDおもしろ!生見たい…

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 19:19 ID:???
富士急は遠いな〜

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 19:52 ID:???
文字化けだろうけど…
タイトルが見にくい…。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 21:07 ID:iIS8LzJY
しゃブチュウ

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 21:15 ID:???
ハイファナかっこいいい!!!

曲はんまぁ普通だけど。。。
パフォーマンスかっこいいー、DVDあるんだーいいなー
『機材とテクニック』っていう雑誌買って、DVD見てホれました。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:13 ID:???
ウチナーチャンプルーにトバされた
ドラムの入ってくる瞬間とか鳥肌たったよ

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 01:34 ID:sfctIgrp
やっぱ聴くなら生でしょ
あのパフォーマンスはやばい、おかしい、変
一言で言えば天才

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 09:14 ID:x+36SFw6
エイチ アイ エフ エイ エヌ エイ
(゚д゚)ノ-~~~~ ハイファナアー

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 13:02 ID:???
音源自体に興味は無いんだよなぁ。DVDだけ出せばいいのに。。。
これは禁句でつか?

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 15:16 ID:jRQiLuWd
音は期待以上によかったよ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 00:51 ID:pmpj9UhC
今日のJ-WAVEのゲスト聞く人いる?

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 01:39 ID:d/gjUpxT
生ライブ聴いた〜!ますます生見たくなった…。富士急遠いからラフォーレかな。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 04:17 ID:Z72ytm7E
age

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 11:57 ID:???
来年NIKE主催のスポーツイベントで
Kentaroとかと出るよ。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 23:14 ID:hJJOSF/M
HIFANA確かアルバム出してるよね最近
誰か聴いた人いない?
結構買い?
バトルブレークスと沖縄ネタの曲しか
聴いた事ないので情報キボンヌ

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 03:08 ID:d2MWe/mY
やつらは絶対世界に出るよ。

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 04:23 ID:???
最高です
天才です

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 09:59 ID:SVGxeCUQ
明日原宿ラフォーレ前でフリーライブやるって!

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 11:06 ID:rKuBtmH/
HIFANAってやっぱりMARIJUANAなんでしょうか?

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 12:00 ID:???
富士急って終わった?
ライブ情報ってどこにあります?


33 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 15:15 ID:enDc/qEu
juicyのアサラト動画
http://reco-play.com/sp/thai/
がちゃぴんもむっくも天才さんだなあとおもう。

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 15:47 ID:???
昨日の真夜中の王国見た香具師キャプきぼん

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 19:03 ID:rmwQtKXP
>>34
見たよ。juicyがHPDとかティンバレス叩きまくってた。
あとアサラト。

36 :34:03/12/19 19:38 ID:???
>>35 さんくすこ。見たかったな〜
   大体何分くらい出てたんですかね?

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:12 ID:fyQoZl4h
富士急は23日だよ。

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 13:18 ID:2QDzsMbW
>>34
そうですねー。
二分弱ってとこですか。
ビデオ録ってるんですが
アップの仕方とかわからないので・・・。面目ない。

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 13:24 ID:/NWSKZxP
今日は何時から?

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 14:33 ID:J/rpEpKg
16時18時の2回だよ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 11:15 ID:???
キャプった人うpきぼんぬ

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 02:52 ID:???
そろそろageましょか

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 22:24 ID:???
富士急逝った香具師はいないのれふか?

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 22:37 ID:+WggRXci
富士急は正直あんまりでした。
まず、寒い。
それに短い。
たった十五分。
アルバムから3曲。くらいかな?
出だしは良かったけど、少し淡々としてました。
前のメタモが一番楽しかったと思う。
ついでに健太郎君はやっぱり凄かったです。
前から3列ぐらいの人たちはずっと体育座りでした。
何も知らない高校生みたいな人しかいなくて寂しかった。
200人もいないくらいでした。
ドドンパガスゴイデス。以上!

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 22:17 ID:???
imaichi
moriagaranaitame





agemasu

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 22:24 ID:???
ファナは実物見ないとおもしろさがわからないからしょうがない

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 20:59 ID:???

あの二人はいくつくらいなんですかねぇ。


48 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 20:47 ID:???
ageます

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 00:05 ID:E90AVIj/
HIFANA大好きだよ!
ホームページもイイ!

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 08:18 ID:???
あのハイファナごっこできるFLASHとかなw

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 13:37 ID:???
オフィのじゃだめなの?

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 20:14 ID:???
CD買いますた・・・MPCがこんなにも可能性を秘めているものとは知らなかった。
今まで買うのをためらっていたけど、決心つきました。年明け買ってきます!
サンプラー一台で頑張っていたが、俺の求めるスタイルはここにありました。
HIFANAありがとう!そして最強伝説

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 04:14 ID:???
HIFANAのサイトのBGM、新年バージョンだw

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 08:40 ID:tSb1Cw+Y
新年age

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 12:33 ID:???
人間がとても暖かい人達です。


56 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 20:38 ID:???
disk更新してた。
アホーレで配られてたのね。知らんかった。

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 23:11 ID:???
持ってますが何か?

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 19:34 ID:???
agemasu

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 23:40 ID:???
>>57
とくに何も。

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 13:02 ID:m2AlVPtS
アサラトやってる人いない?
あれ人差し指と中指に挟むって書いてるけど、指が細いせいなのか中指と薬指の方がやりすいんだよね。
プロは変幻自在だろうけど、初心者はやっぱり人中指で練習しなきゃ駄目かな?

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 20:30 ID:???
>>60
最初が大事です。
あてる事よりも縦に振る事をまずメインに考えて。

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 19:21 ID:???
PVカコイイ

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 02:44 ID:Qf+ICl1I
東京タワーのナイキのイベント行く人いる?あれ何時に出るか公表されてないんだよね。『全体の真ん中のケツ』って公式HPに載ってたんだケド、それって『土曜の最後あたり』ってコトなのかな?


知ってる人情報キボン

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 05:34 ID:kmSJL0lA
age

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 10:40 ID:???
>>63

それ俺も教えてほしい!

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 19:26 ID:ejuZ42FE
スペシャのBBLで今ちらりと

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 17:14 ID:???
東京タワー逝った香具師
なんらかしらキボンです。

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 00:13 ID:6brPb/b+
最後の日の最後のだけしか見てないけど、ライブパフォーマンスはメチャ良かったよ。
スゲースゲーと聞いてはいたけど、ここまでスゲーもんだとは思わなかった。
こいつらは間違いなく世界に逝くね。とりあえず今年の野外フェスじゃ引っ張りダコでしょ
試聴じゃイマイチだったんだけど、明日CD買いに逝くわ。

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 08:52 ID:YzsooH+F
ハイファナ見つけてびびった。
名古屋じゃアサラト持つ人がハイファナ来てから異常に増えたよ。
でもクラブでうまいならまだ良いけどカチカチやられるとうるさいんだよな。
今度はいつ来るのかな? 


70 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 11:13 ID:???
いやあ昨日行きましたよ。
やっぱりHIFANAはLiveの方がいいね。

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 02:55 ID:???
んだねえ、CDはちょっと・・・ってかんじだったけどDVD見て一気に上がったw
LIVEにかぎる!

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 18:54 ID:vo8fexcj
西荻窪にたまにいる。

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 19:08 ID:e2MFKMSr
http://reco-play.com/sp/thai.html

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 13:17 ID:???
みなさん、明後日SIMOONにHIFANA来ますよ。

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 23:27 ID:Xou4sHg4
今日のイベントに出るBAKUってどのBAKU?

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 14:56 ID:???
mono マガジンに紹介されてる。

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 08:40 ID:/cVNn4fc
1はスレたて見事に失敗してるな

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 19:31 ID:cDylH0kA
今後主流になるであろうDVDというフォーマットを有効に活用できるアーティストだと思います。

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 06:37 ID:0TGdfO9X
西荻吉祥寺あたりによくいるね

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 21:47 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
   お金が必要な方・即日融資

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://a4980.serio.jp/

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 22:09 ID:???
フィキFresh!
W+K東京LABってのが憎いわー。まじ。
今後もAFRAとなんかやってほしい。


82 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 02:54 ID:???
TUCKERともやってほしいなぁ

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 10:25 ID:dPJ75kQi
今度の2/22のチケット売れちゃいましたかねえ。

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 11:15 ID:???
↑何かするの?

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 01:07 ID:???
Sound Touchableの再プレス買う?

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 02:03 ID:???
(゚д゚)ホスイ

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 03:29 ID:YnqM9WMS
明日というか今日のAirのイベントって人結構はいるのかなー?
ライブみたいんだけど、どうなのかな?

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 12:10 ID:???
みなさん、今月は「おちゃむらい」ですよ。
でも、漏れ吉祥寺遠い、、、

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 05:28 ID:???
今日みてきた!@神戸pi:z
生はやっぱヤバイ!  箱が狭くて踊れんかったのが残念ですた

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 23:25 ID:???
ライブハンパネーのにCDがなんで意外と普通っつーか退屈かっつーと
リアルタイムで叩くのが正確すぎるからだと思う。&上手すぎ。
すごいジレンマ



91 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 02:02 ID:???
CDはシーケンス使ってるよ。

92 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/28 11:36 ID:lUPZc/Lt
吉祥寺のSPC行ってきた!ジューシーカッコよかった!
今度は、zamuraiだね!

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 22:41 ID:???
俺もSPC行って来た。
KENTAROで力尽きてその後ずっとボーっとしてた。
ごめんね、HIFANA。

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 14:58 ID:O8A2Tr65
俺もSPC行って来た。
KENTAROで力尽きてその後ずっとボーっとしてた。
ごめんね、HIFANA。
でもKENTAROとのスクラッチ合戦よかた
ZAMRAIっも行く


95 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 09:20 ID:wCTrCbGi
今日はZAMURAI。行く人

ノシ

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 21:07 ID:QBzwAnCy
たぶん行くよ

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 14:02 ID:VZ0h+tqK
ザムライ行ってきたよ!
けっこー入れなかったみたいね!
KENTARO君お疲れ様でした!


98 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 14:14 ID:wUncFKnw
俺も行ってきた。
てか客入れすぎ、、、身動きとれんかった。

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 17:08 ID:???
もう亜細亜でザムライやるのは最後らしい。
150人あふれたとのこと。

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 15:46 ID:wDN8jJDq
人大杉

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 16:19 ID:???
昨日代々木でかなり酔っぱらってたね
凄い声で笑ってる人がいるなと思ったらはいふぁなさんでした

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 12:06 ID:???
hoshu


103 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 12:08 ID:???
zamuraiハンパなく混んでたね。
しかし、今年の夏はどうなんだろう。
俺としてはFUJIきぼん


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)