2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西クラブシーン Part.6

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 23:33 ID:???
Part.6 はじまり、はじまり〜

あとは、よろしこ〜

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 23:34 ID:???
前すれぐらいはって〜!
関西クラブシーン Part.5
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1035444205/


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 23:55 ID:???
過去ログ
関西クラブシーンについて (倉庫)
http://mentai.2ch.net/dj/kako/967/967641568.html
関西クラブシーン Part.2
http://music.2ch.net/dj/kako/996/996856231.html
関西クラブシーン Part.3
http://music.2ch.net/dj/kako/1010/10106/1010637521.html
関西クラブシーン Part.4
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1021875446/l50
関西クラブシーン Part.5
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1035444205/

イベント検索はここで
ttp://flytek.net/ (関西一のクラブ情報サイト。テクノやハウス、トランスに強い)
ttp://www.cstm.tv/(クラブ検索はジャンル関係なく情報が網羅されている。かなり便利。)
ttp://vibeskyoto.com/(京都を中心としたテクノ・ハウス系クラブ情報サイト)

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 00:18 ID:wosngXZn
スレ立て乙&新スレおめ。

11/29のアンダーワールドみんな逝くのか?

5 :upper:03/11/18 02:52 ID:BpRwdP4+
★★合法ドラッグ格安販売!送料,代引手数料無料!★★
■■■FOXY(5meo-dipt)純度99,999%■■■
究極のLOVEドラッグ!SEX,オナニー最適!
・15mg×2=\2,400
・15mg×5=\5,500
・15mg×10=\10,000
※15mg=1〜2回分
購入希望の方はkabu@ae.upper.jpまで


6 :モナリン:03/11/18 05:14 ID:fwt4DE8i
6ゲット!!

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 07:59 ID:5hCOzbp7
4>
あれ全席指定だろ?
踊れないのに¥8000も払っていったら、
ストレスたまるだけだって・・・
同日行われるPUMPINにいくべし。

8 ::03/11/18 10:44 ID:fqmk5h1j
ウッギャー!! アンダーワールド全席指定!!??
俺張り切ってチケットいっぱい買ったダス!
 けどマザーホールで席指定ってなんだそりゃ? 違うだろ〜?

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 11:14 ID:???
俺と一発やらへんけ?
パツイチやパツイチ!!

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 13:31 ID:ouY0LoQ7
パンピンがマザーで、アンダワはゼップだろ?
ジャンルが2個とも違うやんーしょっちゅうパンピンはやってるし
今度行かなくてもいつでもいけるよ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 18:57 ID:???
>>6 氏ね
>>8 マザホでアンダワ?ATCやろ?
まずパンピンに興味あるやつはアンダワ来るなや。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 09:56 ID:???
マザホっていつからギャル受け路線に走りだしたのだ?
ノーマンきたときがなつかすぃー

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 12:07 ID:???
アンダワぐらいでクラブミュージックわかった気になるな。
29日はオクジュン@アンダーでキマリじゃタコどもめw

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 22:27 ID:B5C66Evi
明日の夜久々にクラブいこうって話になったんですが。
大阪市内でドコかいいとこご存じないですか?
なるべくオールジャンル、レゲエ、ポップ系であれば教えてください。
よろしくおねがいします。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 00:16 ID:???
>>14
イズント

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 01:17 ID:uqYL7mFh
>>15
明日アツイですか?
オールジャンルですよね?

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 08:20 ID:???
13>
29日?
28日?


18 :4:03/11/20 13:06 ID:???
アンンダーワールド全指かゆ!? そんなんに8000は出せんわ。
神戸にMUROでも見に逝くか・・・

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 15:53 ID:???
エレグラ行った方がお特やわな

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 15:58 ID:pqXnQU8T
11/29のエレグラにアンダーワールドが出て、エレグラのチケが8000円。
もしかしてエレグラが全席指定と思ってるのか?>>7は。正気か?
どっちにしても8000円という値段がありえないが。

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 16:26 ID:0M0lhsdz
アンダーはスタンディング


22 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 18:06 ID:???
それにしても恥ずかしいスレタイだな。いまさらだけど。
関西クラブシーンて。滓タマかよ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 09:56 ID:???
関西にもうクラブシーンはないで。
イベントの時しか盛り上がらん。
アンダーグラウンドのものなんかないし。
ディープでもない。
普通。
必死。


24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 14:05 ID:???
今日は京都のデリックメイ行って来ます。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 00:25 ID:acUgu7nD
ここ5年で見なくなったもの
弱気茶屋
スパングルマン
ラブトライブ

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 01:49 ID:???
あと、ゆずの弾き語り野郎ね

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 02:33 ID:???
>>26
関西クラブシーン関係ないやん。
クラブ QOO


28 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 09:56 ID:???
DAWNが今年いっぱいで閉店って
噂(ソース無)を聞いたんだが、
嘘やでな?嘘だと言ってよ…

29 :_:03/11/26 12:06 ID:yO8YF5xX
残念ながら事実っぽい _
             _||○

30 :大阪の弟:03/11/26 18:27 ID:???
さぁそろそろ年末にちかずいて来ました。HIP HOPやレゲエ、サイケの人
は得に徳に気をつけて遊びましょう。

今年は特に寒い事となるでしょう。

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 23:13 ID:???
>>30
毎年言うとるがな。

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 18:15 ID:LzaD+zUe
クリスマスイブの夜は皆ドコいくん??

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 19:10 ID:s0DjqRPW
最近の京都のメトロはどう?

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 20:08 ID:/T3QgA6A
>28
改装するだけやで〜。
音よくなればいいのだが..

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 23:11 ID:???
DAWN、マジで閉店ぽいな。

跡地に何ができるか、やな。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 00:07 ID:???
>>35
店員にきたけど、3月に同じ場所で再開するらしいよ
なんか、10年でつぶすことは決定しとって
んで、いざ、なくそーとすると、やっぱ寂しいってことで
改装するらひい


37 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 00:19 ID:???
らしいね。何か雑誌にダウンについて語ってたの、載ってたなぁ。cstmやったか?カジカジやったか?三月頭からみたいやね。改装後に期待。

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 23:04 ID:zpmzZSzE
すみません
京都の女ですが横浜の友達が遊びに来るんで
12月31日クラブで年越そうと思ってて(カウントダウン)
彼女はトランス、Hh、R&B それかオールジャンルが良いと言ってて
私はまれにしかクラブ行かないんで、ここの住人さんやよくクラブ行く方に聞きたいです

上に書いたジャンルでどこかイイ箱知ってたら教えてほしいんです。
雑誌でチェックはしてるんですが、盛りあがれて楽しい。マチガイナイ!
てのを教えて頂きたいです。ヨロシクお願いします

39 ::03/12/20 23:07 ID:zpmzZSzE
ちなみに行くのは大阪のクラブです!

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 23:48 ID:???
京大西部講堂行けば?

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 00:22 ID:???
I TO I

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 13:46 ID:oQqfhLVu
>>38
長堀のSAM&DAVE。
いつもオールジャンルだよ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 15:18 ID:nyQbd1sQ
>>42
今のSAM&DAVEって客層はどんな感じ?
昔行ってた頃(アンディーフグが生きていた頃)は日本人が2〜3割りだった記憶が・・・
泥棒やプッシャーも沢山いましたけど、今も同じ?

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:19 ID:ZOH+49/t
皆様、カウントダウンはどうされますか?

45 :38:03/12/22 12:36 ID:EOc2E3Kc
皆様、ありがとうございます。
今回のカジカジに結構な数のクラブ情報とスケジュールが
載っていたのでそちらも参考にしてみたいと思います。

あの、思ったんですが
31日カウントダウン、クラブDJオールスターズと
書いてあったらオールジャンル(オールミックス)ですよね??


46 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 01:26 ID:???
>38
大阪でカウントダウンで間違いナシなら、アンダーかジュールやろ!
ただ、アンダーは年越しあたりはミウラ氏かグルビあたりがきそう・・・複雑。
グランはハウス色とヒップホップ系をどう混ぜるんや?


47 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 09:39 ID:???
アンダーもジュールもふいんき(←何故か変換できない)が嫌い。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 11:40 ID:UudOj3nx
>>47
雰囲気

ふいんき

じゃなくて


ふ ん い き


ド、ドンマイ!

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 12:20 ID:???
使い古されたネタだってw

ふいんきのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070428448
(←何故か変換できない)のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070867501



50 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 17:48 ID:???
864 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/12/16 02:04 ID:TJ7Phf7S
加藤わし(←何故か変換できない)

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 23:08 ID:FDdE5bxc
クラブって行って見たいんだけど、どこがどうとかよくわからないです。
トランスとかサイケっぽいのをよく聞くんだけど、どこがいいですか?


52 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 13:37 ID:Zqn4F63g
DAWNに来るヤツ、おとなしすぎ。
何しに金払って来てるんやろ?ようわからん

そのくせにLIVE中、私語がウルセー!

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 13:43 ID:???
46>
カウントダウン。
GWSはグランらしいぞ


54 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 16:24 ID:K24M/0uG
>>52
出演者か?
クラブって自分で楽しむもんやから別にいいんじゃない?
うるさいほうが周りに迷惑やと思うけど。
そういや、どっかにも書いたけど、ダフトのワンモアタイムがかかったときに
盛り上がってないからギャルオみたいなやつに、出ていけみたいなこと言われたってやつ。
それのほうがおかしいやろ。
そういや昨日もワンモアタイムかかってたなー。
俺はオリジナルそのままにかけてて萎えまくったけど、誰にも怒られんでよかったな。

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 17:19 ID:UyIkLMtv
>>51
ガル、ガル男がいていいジュール、アンダーとかかな?!後NEOとかあるよ・・まっ今は、どこいっても客層は、あんまよくないとおもわれ・・・

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 20:50 ID:???
大晦日は関西イベント少ないね。みんなどうすんの
俺的に候補はクアトロ、京大西部講堂、マカオ、と。
あとカーマあたりやねんけど京大は寒そうやしカーマは狭いしうーんマカオかなぁ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 22:09 ID:???
今日、西成の釜ヶ崎の三角公園の横を通りかかったら、釜ヶ崎越冬闘争やってた。
ステージで誰かがトランスかけてた。客は労務者のおっちゃんばっかりだったから誰も踊らない。
珍しいもの見たんで報告

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 23:46 ID:???
「ステージの誰か」って、おっちゃん?

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 10:40 ID:???
>>58
DJは若い人だったよ。ステージにターンテーブル置いてた。
あとドラムセットもあった。

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 11:40 ID:???
それは興味深い光景だな。

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 17:07 ID:???
カマガサキ越冬闘争がどんなものかはあんま知らんのやけど
そういう労務者のおっちゃんって踊るん?

どんな曲で踊るんやろw

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 20:13 ID:???
氷川きよしとか
スンドコ 鳴らして。

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 19:28 ID:???
>>61
昔はロックバンドのソウルフラワー・ユニオンとか来てたみたい。
ソウルフラワーは割りと盛り上がるらしい

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 12:44 ID:???
そりゃトランスかけてもあかんやろ

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 09:07 ID:???
その後、DAWNはどうなったんや?
改装してるんか?

66 :エロい人:04/01/22 11:33 ID:???
ソウルの中川さんってむかし金愚混愚の店員してたねぇ

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 07:35 ID:???

マザホのチンポデラックス最高だったよ!

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 21:04 ID:7NJ0efEd
まったりR&Bばっかかけてるクラブ無いですか?

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 09:33 ID:Z9J38cZ1
tes

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 20:41 ID:U890SL0m
ごめんちょっとageさせてください。

ミナミで今日openのクラブがあるって聞いたんだが、
誰かしってる?

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 22:42 ID:???
>70
東心斎橋のnudicやろ。
 ちょっと前からやってて今日がグランドオープン。
 今日はYOKU,SHIMAZAKI(ZERO ZERO)などがやる。
 クラブっていうかバーだけどね。
 音もあんま良くないし。
 場所は心斎橋筋の不二屋を東に入って二筋目を南に。
 KB会館の7Fです。

72 :70:04/02/01 12:10 ID:???
>>71
センキュです。このカキコ見る前にいってきました。
つーかクラブっていうかバー。確かにそのとおり。
奥のソファー席とかアヘン窟ちっくだし。
音は…どーだろう、すぐ帰っちゃったからよくわかんない。
照明はレーザーとかスモークとか、箱ちっちゃいわりに頑張ったな、って感じ。

もうちょっと落ち着いてからまたいってみようかと。

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 22:22 ID:N35AeBry
阿片窟ワロタw

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 22:27 ID:???
関西のクラブと、東京のクラブってどう違うの?
今度大阪逝こうと思ってるんだけど、どこかおすすめありますか〜?

大人系の、ギャル男とか少ない所が好きです。

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 16:56 ID:???
>>74
ホストクラブでも逝っとけやボケ。
ジャンルも書かずに答えられるかよ
テンプレ(>>3)にリンク貼ってあんだよ、テメエで探せやバカ女が。

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 22:01 ID:???

DAWN、 3/12 復活!

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 22:27 ID:???
3/6に卓球とバムやんがマザホでやるみたいだけどHP見ても
ぴあ見ても前売りまだなかった3/4かかな?の名古屋のは
前売り出てたんだけどな。。


78 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 23:08 ID:???
>77
ローソンチケット. L58723

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 23:25 ID:???
2/7 発売開始

80 :77:04/02/02 23:56 ID:???
>>78
感謝!

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 01:58 ID:/8pbVjDK
そういやフライテックのテクノBBSで卓球は大阪が嫌いだから、
とかマザホはヨージの箱だから絶対こないとかいってたやついたな。

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 09:30 ID:???
>75 やっぱり関西の人ってこわ〜い。 東京のクラブに来ないでね〜。

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 14:34 ID:???
76DAWNとかもういいわー。。。飽きたし。
復活とかそんな良い物にならんの違う?!
っていうか・スタッフてそのままなん?
それやったら気をつけたほうがイイで・佐伯絵里ってコ
金パクッテたから。

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 19:25 ID:???
>>83
ああ〜、スゲェ話聞けた、サンクス。

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 21:43 ID:???
DAWNウラネタ、暴露キボンヌ

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 05:04 ID:???
>>81
でもインタビューで卓球が「大阪のノリに飽きた」っていうのは
なんかの雑誌でみたことがある。ヨージはしらんが正直キモい。

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 20:16 ID:yXKBjQ0t
downは毎週土曜は客もはいらんのにパブリックがおさえてて外人とか呼ばれへんからしめたってきいたで

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 21:34 ID:???
>>87
DOWNは改装やろ?3/12くらいからまた始めるんじゃなかった?

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 02:19 ID:T4Df7AyP
いくら調べてもDJ-BOUDICAが回してるパーティーの情報がつかめない...

どうやら関西方面でご活躍しているようなのまではつかめたのでこのスレに迷いこんできてしまいました


また聴きてーなぁあのプレイ...



90 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 11:34 ID:???
今週末2manyDJ行く予定だったけど、来日中止で
がっかりー。他にいいやつないかなー?
これお勧め!ってある?

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 14:43 ID:pUL+Wc9X
>>89
オーストラリア人の女のDJか?
昔いたなー、そんな人。

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 15:11 ID:ooDT+Rdq
>>90
2manyなんてどこでやるよていだったの??
まじで!!??

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 16:07 ID:???
2manydjの代わりにtei towa とtakimi kenjiくるじゃん
テイはどうでもいいけど
ちなみに場所はアフリカ

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 16:28 ID:ooDT+Rdq
>>93
いつですかー?
おしえてー!!!
お願いします!

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 21:21 ID:c9jaX+on
>>83
はあ?まじですか?
ダレ?受付やってた女の子?

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 00:22 ID:???
87>
それは違うよ。新しいお店もパブリックの二人に
レギュラーでヨーヘイクンがお願いしたけど別のところで毎週のイベント
はじめるからって断ってたモン。

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 01:32 ID:???
ダウンで財布落とした思い出がある。DJブースにあったけど中身空っぽ。
まさか>>83の女が!?
…なわけないわな。

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 01:47 ID:dF2msyCk
>>89は俺が観たのはばりばり日本人で、調べたかぎりではどうも大阪出身...らしいということなんすけど

ひきつづき調べてますがもしなにかご存じの方がいたらヒントをくれればありがたいです



99 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 02:19 ID:???
人様の金ちょろまかす絵里タンの写真うpキボンヌ。

100 :90:04/02/06 09:02 ID:???
>>92
>>93
今日ボンジュールレコードのオープン記念
パーティーだったの。
代わりのテイはびっくりするくらい手抜きそうだし
今回はあきらめる。買い物してなくてよかった。
埋め合わせでそのうち来日しないかなあ

かわりにLEGOWELT行こーかなー
ELECTROよく知らないんですが、
楽しめますかね?

101 :ヴォw(・o・)w オオー!だ:04/02/06 10:09 ID:+sje7Hdx
psycoちゃん かわいかったーーーっ

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 13:32 ID:???
99>新しくなっても働くみたい。
 小さい女です。

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 13:42 ID:wEGEao0+
ひょっとして卓球のツアーは大阪だけ売り興行じゃないのか?
これじゃあ昔みたいに頻繁に大阪に来ることはもう無いね。
卓球が大阪でやるの最後かもしれんから行っといたほうがいいかもしれんわ。

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 15:22 ID:???
>>100
LEGOWELT大阪来てるの?

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 15:33 ID:???
今日じゃねえか・・・○

106 :100:04/02/07 21:22 ID:???
LEGOWELT行ってキター!!
めっちゃかっこよかった!ハコは狭かったけど・・
TLRもよかったし
デジタリカは個人的にいらんかったけど・・


107 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 01:59 ID:???
>>102
内部リーク?!
三月からのdawnに注目ですな

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 23:56 ID:???
住之江にabceってクラブができたらしいんですけど、行った事ある人いませんか
http://3w.to/djn

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 12:51 ID:???
>>108
公開乱交してたよ。

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 12:18 ID:rjC0XBhj
>>109
なんだそれ? どいうこと?

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 18:05 ID:???
>>109
セッキャバカヨ!!!

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 21:00 ID:???
セッシャバカヨ!

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 04:20 ID:HdWZGmnq
殺してやるみんなみんな許さない絶対に殺してやる

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 17:41 ID:???
コワイナ…
ナニガアッタンダロ…

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 19:34 ID:JrpewtTq
卓球、UNKLE、たのしみ

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 20:02 ID:???
>>89
ブディカはイギリスに行ったかオーストラリアに帰ったと聞いた。
日本にいないのは確か。

117 :91:04/02/16 20:35 ID:???
>>116
そのブディカじゃないってさ。

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 06:00 ID:???
AKUFEN 来るらしい

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 19:05 ID:2wglpz6l
>>118
どこにくるん?

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 21:11 ID:???
20日のカーマのクラブSNOOZER行く方います?
私、ふだんテクノ(フミヤ、ジェフ、和田など)しか行かないんで
田中宗一郎はじめてなんですが、どんな感じのパーティか
知ってる方いましたら教えてください!

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 01:24 ID:???
ラウド系のイベント行きたいけど、激ロックは評判悪いみたい
他にオススメないですか?

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 02:37 ID:H9rmu3r7
>>120
雰囲気は俗に言う「クラブイベント」ではないですね。客層も。
曲によって客の満ち引きが激しいです。知ってる曲では全員で大盛り上がり、
しらない曲が続くとフロアがすかすかになる。
モッシュをやらかす馬鹿なガキも出現します。

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 04:12 ID:???
モッシュってなんですか?

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 16:00 ID:???
公衆の面前でセクースすることです。

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 21:07 ID:???
モッシュって聞いてすりーえす思い出した。。。

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 23:31 ID:???
>>121
ラウド系ってどんなの?テクノ?トランス?

初めて聞いたっぽ

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 23:54 ID:bM6inNaP
>83
証拠もないんやろうに名指しでそんな事書いたらあかんで。

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 23:59 ID:???
宗右衛門町に新しいクラブできるね、ストロベリーってクラブ。
来週の金曜土曜にオープニングイベントやるらしいよ!

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 00:36 ID:???
>>126
ロックじゃろ。リンプとかリンキンみたいな。
ロックなDJスレで聞けよな。
>>127
本人降臨!



と書いとかねば。

130 :126:04/02/20 02:40 ID:???
>>129
さんきう。あーもしかしてラウドロックとかに使うラウドなのか
俺の頭には雑誌のラウドしか思い浮かばなかった



131 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 13:02 ID:???
友達やし皆知ってる。
鳥取出身だね★

132 :127:04/02/20 22:58 ID:O2/nh08E
鳥取出身って事を知ってるってだけで証拠にはならんだろう。

本人じゃないよ!



と書いとかねば。


133 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 23:57 ID:S9kNrYL7
大阪でエピックトランスageageのクラブって何処がありますか?
有名どころいくつかあったら教えて下さい


134 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 00:39 ID:???
ULは裏でトランス禁止令が出てるって本当?
何気に最近トランスイベントが減ってきてるし・・

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 07:07 ID:???
減ってると言うか
ないじゃん

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 18:29 ID:???
dawnのレジ銭をぱくってたこはNOONでも働くよ!!
ヨーヘイ気をつけろ=!!!

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 01:58 ID:???
2/23 @TRIANGLE/ DJ iSSEi iSHiDaって、いしだ壱成来るみたい。
街でフライヤー配ってた

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 16:54 ID:WYkBTTiN
だから何?

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 17:02 ID:xHViqeVe
         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

ごめんなさい僕死にたくないです


140 :127:04/02/22 18:13 ID:0z5rtOY8
>>136
だから証拠あんのかよ!!

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 22:19 ID:???
club karma 10周年おめでとう!!

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 00:16 ID:???
>>140
2ちゃんのネタにマジレス、カコワルイ( ´,_ゝ`)プッ

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 01:44 ID:???
マジレスにマジレス、カコイイ( ´,_ゝ`)♪

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 22:41 ID:???
ワラタ!

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 21:18 ID:n7N9kBPK
SAM&DAVE4ってどうなんでしょう?
ジャンルなに?


146 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 00:32 ID:???
>>145
ゴミ

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 03:10 ID:???
プンスカプン

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 14:16 ID:???
クラブ行くの2回目でフィッシュマンズナイト1人で行こうと思ってるんですがどんな雰囲気なんでしょう?

ってこんな質問駄目ですか?

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 16:08 ID:???
>>148
質問が漠然とし過ぎ。
箱、どこやったっけ?CAFE BLUEかどっか?
まあ、まったりしてると思う、イベント的に。

150 :148:04/02/27 16:28 ID:???
そうですね、すいません。。。

場所はカフェブルーです。一人で行っても苦にならない感じでしょうか?
なんていうか過去に来たことある人らの内輪ノリ全快みたいだったらやだなあと思って。

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 17:46 ID:ep3N7vRP
アメ村のVYNILに行ってる粋な方々いませんか??

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 17:58 ID:qO2dOyZm
粋→×
痛→○
でしょ

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 17:58 ID:???
>>152
w

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 18:57 ID:???
>>150
ロック系行かんから知らんけど、
フィッシュマンズナイトって2回目ぐらいやろ?
身内のりはなさそうな気がするけどなー。
別にどっかに座ってボケーっとしてればいいんじゃない?
騒ぐ感じの音じゃないし、そういう客多そうやん。

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 23:16 ID:???
躍らなそうなイベントで独りだと間が持たないような気もするけどね。
ましてや初めてだからドコにいていいか何していいか…ってなるかも。
身内っつーよりも連れ立ってきてる人が多そう。イメージだけど。
2〜3時間くらいならなんとかなるんじゃない?

156 :148:04/02/28 00:25 ID:???
>>154
解散してから毎年やってるって聞いたんでもう5回目ぐらいだと思うんですけど、関西でやるのは2回目ぐらいなんですかね。

>>155
11〜5時で電車もないし6時間、特に行くとこもないので座ってボケーっと聴いとくことにします。


ちょっと安心しました、ありがとうございました

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 11:38 ID:???
カフェブルーってもの凄く狭かった気が・・・。
自然と身内ノリ見たくなるカモ。

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 17:23 ID:VfIqfJjM
昨日のGrand cafe行った人いる?
けっこう人多かったねぇ。
グラン初めてだったけど楽しかった!

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 21:11 ID:2cgDW/ab
なんてゆうイベント?

160 :158:04/02/28 23:33 ID:v0raLKoi
U.N.K.L.E Sounds。

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 05:19 ID:???
ラベルさん少しはまともになりました?

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 12:02 ID:p1yqr1y7
ばーいなる  逝くよ!!伊勢産じゃないと嫌だけど。

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 19:38 ID:???
梅田でテクノのパーティのフライヤーたくさん置いてる店知ってる?

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 00:26 ID:???
UNKLEちょーーーおもしろかった。
ジェームスめちゃうまくなってる。
昔のMO'WAX NIGHTとはえらい違いでした。。
それにしても人多すぎ。

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 00:49 ID:???
>>164
どこに来てたん?
またニルヴァーナかけてたか?

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 00:52 ID:???
プログレはうすでした。
グランでございます。
改装してたとは知らなかった。

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 02:10 ID:Fr2/O98j
イアン・ブラウンはどうだった?教えてください

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 06:34 ID:???
>>163SYFTに置いてんじゃね。てかSYFTってどこだっけ

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 11:55 ID:???
>>168
ワラタ
てか、トゥーストゥースは?センタービルそばの。
テクノかどうかしらんけど、フライヤーいっぱいあんで

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 18:07 ID:???
>>163は激マルチ。レスするだけ無駄やで

171 :169:04/03/02 19:59 ID:???
マヅで?レスするんやなかった

172 :スレ違いでスイマセン:04/03/09 15:37 ID:jOVnWLCJ
この前の日曜にItoI行った方でMCのときに流れてる曲がわかる方教えて下さいm(_ _)mCDが欲しいんですけどわからなくて(;_;)お願いします。

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 21:25 ID:7sL+JN+k
最近、八幡にできたヌーディックバーって
どんな感じ?

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 08:34 ID:???
八幡って…!!あんた。京阪沿線しかわからんのちゃん。
ビンテージバーみたいなもんやろ…。しらんけど。

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 10:29 ID:???
>>174
意味分からんのは自分ちゃうん。

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 12:29 ID:vA3aaKW5
>174
八幡筋のことだろが!(w

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 22:20 ID:???
DOWN改めNOON。名前はDOWNのままの方がよかったと思われる。3月からっていってたけど、正確には何日からOPEN?行った人、感想頼む。

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 22:31 ID:???
>>177 DOWN→DAWNに訂正。

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 22:31 ID:8vjB5YCA
アンダー梅田にも出来るんだって?

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 23:31 ID:v3rCZUcZ
場所だけに水系多そうだね
箱もそこそこ大きいみたいだし、来週行ってみようかと思ってんだけど
HPないからイベントわかんないんだよね

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 23:41 ID:XKqbRBBX
よく元DAWNの前通るけど、まだ工事中でしたよ。
アンダーって梅田のどこにできるんですか??

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 01:56 ID:jXgPDjpJ
noon 12,13janakattakke?


183 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 12:13 ID:04NKZWiz
CISCOで買物したらインビとフライヤー入ってた。12日にオープンパーチーで4月3日に小西と須永が登場、あとはキュビズモとかKJMの沖野さんとか…12日のインビも入ってたよ。

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 19:57 ID:???
NOONはDAWNの時よりロッカーは増えたのだろーか?

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 22:17 ID:Di/ALIhD
12日はなんのパーティーがあるのかな?
誰かしらない?

NOON

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 01:43 ID:???
↑携帯厨でも過去レス読めよな

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 03:20 ID:5GUyob1f
土曜日ってどこ行けばいい?

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 03:50 ID:???
>>187
おれんち。

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 05:27 ID:???
>>188
そいじゃ皇居前集合ね

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 07:31 ID:???
5000円で飲み放題だから遅れたら損をします

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 12:46 ID:ttQ0fxW8
東京から今日の夜に遊びにいくので良い箱を教えてください。
好きなジャンルはオールジャンルです。(例えばサンタマリア
、セプテンバー、ワンモアタイム、レッツザジョイライズ等)
それなりに声が出せて踊れるところがよいです。
12時くらいからは盛り上がりそうなところがよいです。
東京ではKiara、ライフ、オービエントあたりに
相当するようなクラブでお願いします。


192 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 13:28 ID:???
>>191
サタクラ、今日やったか?
せやったら、グラン。

それかサム・イズw

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 20:56 ID:???
192>
グラン今日はハウスやから違うみたいやね

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 22:33 ID:???
>>193
レスアンカーは>>n。
sageは半角英数だ。

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 00:37 ID:35JgYAV7
>>185
ブルハのONOが来てたんじゃないのかな?

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 01:53 ID:???
FLYTEKに「3/20(SAT)アルゴリズム(JEFF MILLIGAN)」って書いてあるんですけど、これってどこの箱ですか??

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 16:48 ID:???
>>196
下の日別一覧ぐらい見れ

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 22:04 ID:ShUsT11X
アンダーラウンジはビッチ祭り。男はやりたい時にソウルフリーに来るらしい。

199 :196:04/03/14 22:25 ID:???
そこを探してみても分からなかったので聞いているのですが・・・教えていただけないでしょうか?


200 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 22:42 ID:???
>>185
12日はプライベートパーティだったみたい
ジャンルは知らないけど

201 :200:04/03/14 22:44 ID:???
あ、箱を間違ってました、すいません。。。

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 23:07 ID:???
>>199

BRILLIANT 3rd anniv / JEFF MILLIGAN a.k.a. ALGORITHM, KUNIO ASAI, AKUFEN / 難波ROCKETS / 3500 / 23:30-5


書いてありますよ。

203 :196:04/03/15 00:28 ID:???
あ、ありがとうございました。
;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...


204 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 06:33 ID:???
>>203
イ「。

ってもう逝ったか。

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 21:17 ID:???
NOON、全く別の雰囲気になってました。ブースとライブステージが逆になってて、慣れるまで妙な感じ。

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 00:08 ID:???
逆になっただけ?2階のソファとかはまだあった?

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 21:16 ID:???
>>206
上は、さほど変わってない。元の階段はなくなり前と別の位置に2つある。入り口は左側になり、入ってUターンする形でフロアに到着。フロアを通り過ぎたつきあたりにトイレとロッカー。Uの通路に沿って?バーカウンター。全体的にグレー。どう?想像できましたかな?

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 21:33 ID:???
佐伯絵里タンはNOONでも金を?!

209 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 00:48 ID:???
>>207
センクス!Uの字かぁー。なんか楽しそう。
俺的には2階をなんとかしてほしかったんだが、もちっとくつろげるスペースに。
それか出入り自由にしてほしい。

210 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 12:24 ID:aabc6OTW
金曜のグラン行ってきました。
b@by soulかわいかった。


211 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 14:12 ID:???
>>210
オールジャンルやったよな?DJ見てたらそんな感じだった。cstmガールズスタイルのイベントやから、お洒落な人多かっただろうね

212 :あゆら:04/03/21 14:43 ID:???
とっても男の子から持てまくるあゆらでしゅ。。。☆
みんなから可愛いって言ゎれりゅんだ><
HPに写真載せてるから是非来てねぇ♪
ついでにBBSにも素通りゎ寂しいので感想とか足跡残してって下しゃぃねん♪
http://plaza.rakuten.co.jp/ayurans4/

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 20:36 ID:l79QGD4u
http://pr1.cgiboy.com/S/0180630/
↑やばいっしょ!

214 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 20:49 ID:mE3nk3TK
アンダーラウンジのフロアすごい広そうやけど、
初心者の俺一人が行っても大丈夫ですか?

215 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 21:16 ID:FufCTDdv
大丈夫でしょ。

216 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 22:32 ID:RuLsBrII
>208
またその話かよ しつこいな。
証拠もないのに勝手なことゆうなって

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 22:49 ID:???
http://smash-jpn.com/saturn.html#20040515
こりゃすごい。

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 23:17 ID:???
5500えんは微妙。めんつも微妙。

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 00:53 ID:???
そのイギリス?オーストラリア?のほうの人はわりかし情報サーチきくんスけど、ビミョーにスペルちがうんですよね...

あーまたあのプレイ聴きたい...BOUDICA...



220 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 17:46 ID:mRx1ZiJJ
神戸に引越して来ました
よろしければ
よさげな箱お教えください
m(__)m

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 18:02 ID:???
私も知ってる!!!
ダウンのお金盗んでるの。結構有名な話ですよね!?

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 22:35 ID:0z5rtOY8
>221
どこでどう有名なんじゃゴラァ!

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 22:40 ID:???
結構いろんなとこで聞くよ、絵里タン

224 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 11:47 ID:???
Club Strawberryって何処にあんですか?
聞いたことすらないいんだけど・・・



225 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 12:40 ID:wy5IrpjI
ぬーでぃっく逝け!

226 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 13:08 ID:l/l1BHEF
>224
ソエモンを堺筋方面に歩いて、交番越えて右見ながら歩いたら黒い看板で
イチゴクラブって書いてあるよ〜

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 21:44 ID:???
絵里ちゃんはお金だけじゃなく男にもルーズ。
去年の最後に遊びでやった女は絵里ちゃんです。
しかも彼女の愛の巣で。かれしのKジ君ごめんなさい。
でもなぜか亀がいた・・・
そのときもダウンでくすめた金でおごってくれた

228 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 22:21 ID:???
中傷してるのは同一人物?
ほどほどにしなよ

229 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 03:05 ID:???
ていうか毎回フォローしてるのは同一人物?

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 10:21 ID:???
Boudicaは豪州にかえって結婚した模様。

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 16:22 ID:ARUhNfTi
■個人叩き禁止。 個人のプライベートに関する中傷・暴露は厳禁です。

>227 日本語読めますか?

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 17:55 ID:???
>>226
おそながらサンクス

イイヒトデスネ

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 17:24 ID:???
ワタシニホンゴチョトムズカシイアルネ

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 04:42 ID:???
ユーはオレノコドウアツクナリマスカー?

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 13:31 ID:???
オーウ!ナリマース!アツイアツイカンジテルマス!

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 18:33 ID:DQa90Ktx
いまhiphopのイベント多くね?
どれが行けテンダー
ラヴミーテンダー



237 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 19:07 ID:fbjSHwVK
そんなお前には教えませんだ〜

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 07:54 ID:c2WbrpUR
ポップ、ディスコぽい曲たれながしてるのはどこですか? ヒップホップは勘弁なもんで

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 08:00 ID:???
238>
おん&おん?

240 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 13:27 ID:Pu+1iPeQ
サム&エイズ

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 15:05 ID:???
パパス & ママス

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 23:18 ID:???
トムとジェリー

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 09:35 ID:/gBqtCc1
仲良く県下シナ?

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 21:16 ID:3HxpzZ/f
やっぱ佐伯エリは金パクしてるし、きずかん店がばかっていってたよ・

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 22:00 ID:y33zPdPk
日曜のITOIは混んでるんですか?
混んでたら行こうかなと思ってます。

アンダーは広いので一人では無理です。
教えてください


246 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 00:01 ID:???
>>244

何の恨みがあるんか知らんけど、ええ加減にやめたれや。

247 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 10:33 ID:???
>>245
マルチやめれ〜

248 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 16:59 ID:???
>>245
氏ね。

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 15:50 ID:EH1Q9KrJ
否!!!

250 :age:04/04/06 22:19 ID:ZaytAVRH
doc martinのあるnudiacってどんなとこですか?詳細キ盆ヌ




251 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 19:47 ID:???
>250
 わりと広いけど無駄な広さって感じのつくり。
 フロアにダーツあったり、ガラスケースにレコ飾ってあったり、
 音も最悪。 

252 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 01:09 ID:Q32w4kl8
あげ

253 :ルナ:04/04/23 00:19 ID:4zshjmnm
あのぉ、私佐伯サンって方の事は知らないんですけど、ここってクラブの事話したり
、DJやってる子が話したりするんですよね?そういう話は不愉快だから知ってる人
どうしで話したらいい事で、ネット上で広めなくてもいいんじゃないですか?クラブ
の話しづらいんですけど。。。間違ってたらごめんなさい。

254 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 00:37 ID:???
釣りかな?
普通に書いてるんなら、言っといてあげるけど
もう終わってる話蒸し返してるのも十分不愉快だし
このスレ自体終わってる。
普通は、「あ、このスレダメだな。」
で、ログ削除してもう見ない。
いいスレもいっぱいあるけどダメなスレもほんと多いからね。

255 :ルナ:04/04/23 00:44 ID:yJrmjzgi
あ。そうなんですか?ごめんなさい。分からなくて。
不愉快な思いさせちゃって本当ごめんなさい。


256 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 01:04 ID:???
いえいえ。
変な書き込みには関わらんほうがいいよ。

257 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 10:30 ID:???
普通はIE使ってるからログ削除なんてしないよ

258 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 21:31 ID:???
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!リカ、こんなにいっぱいウンコ出してるゥゥッ!
 ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
 ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
 んはああーーーーっっっ!!!ヴぁ、ヴぁ、ウンコォォォッッ!!!
 ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
 ヴぁっ!ウンコッ!!ウッ、ヴぁ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
 ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
 いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンコ出してるゥゥッ!
 ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
 ぁあ…ウンコ出るっ、ウンコ出ますうっ!!
 ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
 ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
 んはああーーーーっっっ!!!ヴぁ、ヴぁ、ウンコォォォッッ!!!
 ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
 ヴぁっ!ウンコッ!!ウッ、ヴぁ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
 ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
 いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンコ出してるゥゥッ!
 ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
 ぁあ…ウンコ出るっ、ウンコ出ますうっ!!
 ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!

259 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 03:53 ID:???
あぼーん

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 01:50 ID:r1xOCLtu
GWも近いのでage

261 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 07:32 ID:???
GWはどのパーティ行った?>ALL

262 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 01:04 ID:goK6PKCH
どこも行ってな〜い!
電撃行きたかった。

263 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 00:07 ID:QQUeynCu
twiceってどんな感じなのかなー?
キャパとか雰囲気とか・・
誰か知ってる方教えてくださーい

264 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 14:13 ID:/Xn/VWri
最近の新箱情報ください!!


265 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 18:41 ID:8Yjhrcng
>>264
鶴の間、味園にあるキャパ2,300
住之江abce、キャパフロアは50、レコも売ってる
ストロベリー、しらね
NOON、元ダウン、きれいになった

266 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 21:08 ID:???
鶴の間は3ヶ月限定、5月一杯までだから!!!!!!!
それと5/29のパルティッタは何をおいてもいっとくべきだから!!!!!!!

267 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 23:38 ID:cO8jMIsI
鶴の間8月まで延長!!!

268 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 03:09 ID:???
味園(゚B゚)イカネ

269 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 08:47 ID:VjddhH7s
ガサ入るよ。

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 19:06 ID:joFJBFBF
鶴の間って、何のジャンルがかかってんのかな?行きたいから教えてくださーい>>>

271 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 23:31 ID:???
281 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:04/05/13 18:54 ID:joFJBFBF
すんません、鶴の間フリークの方々教えてください。この前行ったんですけど、何のジャンルかわからなくて。でも音は良くて。CDとか買いたいんで教えてくれたら嬉しいっす!

272 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 01:23 ID:nfd2ooLL
鶴の間情報もっと知りたいですぅ。味園って千日前の宴会場のこと? HPあったら教えてください

273 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 02:41 ID:???
しっかし昨日マザーホール行ったらIDチェックがやたら厳しかったんだが
なんかあったのか?今までIDチェックいうてもあれほどじゃなかったぞ。

274 :5/29:04/05/16 20:13 ID:JkvZ1YkT
@studio PARTITA(大阪)
http://www.sunphonix.co.jp/osaka/partita/partita.html

LIVE: The Paciffic/Night Jungle
LIVE:Struggle for Pride/Zongamin
DJ :YA△MA/KENJI TAKIMI/DANIEL WANG/EYヨ
LIGHTING ART: 神鬼廊
SR: AIR LAB
MATERIAL ART: SAMURAI STUDIO

かなりの大箱でやばいメンツなんですが、
告知がほぼ、フライヤーのみタバコのキャンペーン絡み
だから赤字でいいみたい。
チケも安いので、みな絶対行くべしって!
ストラグルはある意味やばい…つうか皆踊るのか???

275 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 20:18 ID:m4LYCXyO
この時期のパルティッタ最高。

276 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 21:34 ID:???
明け方にDANIEL WANGがカーペンターズをかけ、男共は皆裸でおどるんだろうか

277 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:41 ID:mTSzf3WU
んで、プラチナムはどうだったの??
TVでやってたの見るとおっさんとか多かったみたいだけど・・・

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 17:28 ID:???
>>269
怖い事言うなって。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)