2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハウスは今後どうなるか?

1 : :03/11/16 17:39 ID:6RnjUcax
最近のハウス界の傾向や、今一番新しいハウスミュージックについて
なにか話しましょう。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 17:49 ID:???
2get!!

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 17:53 ID:???
カレースレ?

4 ::03/11/16 22:38 ID:UbD2yDZN
ハウスまでギャル系に侵略されそう・・・

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 22:57 ID:???
>>4
そう言うやつに限って「トランスはギャル系の音楽」とか、
「テクノは初心者の音楽」とか、表面的に日本で有名になったジャンルは
あまり深い調べ事しないで持論を作り出すやつであるという定説がある。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 23:18 ID:???
そういうやつに限ってハウスがお好き(藁

7 ::03/11/16 23:45 ID:UbD2yDZN
ちがうよ、最近ギャル系の雑誌にコンピのCDがついてて、
ハデハデトランスじゃなくてTIM deluxeとかのトラックはいってんの。
おれはYOJIも聴くし、クラフトワークも聴くし、
koopも聴くし、plaidもautechreも電気も聴く。
電子音楽がすきなだけさ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:16 ID:???
ハウスの未来か、、あんまり期待できないな

トランスと同じ運命ってのもありそうだけど
ケキョ−クはトランスが流行ったつーか
流行ってたのはエクスタシイだから
あんま関係無いかもね
ヨツウチ系はあと数年かけてダラダラと停滞
でまたアンダ−に潜る(世間から忘れられる)

に5000ドンツク

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 01:51 ID:???
ていうか、トランスはハウスの一派だろ?

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 10:07 ID:???
近代音楽(ここ百年)はハウスかヒップホップしか出てないって井上薫が言ってたような…

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 14:59 ID:???
>>10
糞だな。
それこと「言いたいだけなんちゃうかと子一時間問い詰めたい」

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 15:00 ID:???

まぁラップなって何百年も前から江戸のテキヤはやってたし。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 20:57 ID:???
はうすがすきなひとはげんごにしょうがいをもっていますあげ

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 05:59 ID:???
食品業界も大変だな

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 23:54 ID:???
今後は民主党に吸収されるんじゃないのか?

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 00:05 ID:???
>>1はカレー

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 00:11 ID:yLK0uSrO
>>7
ギャル系の雑誌なんて買ってるの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 02:46 ID:???
17>
コンビニで目についたわけ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 03:26 ID:???
誕生以来常にゆっくりと少しずつ変化し続けてきた歴史がハウスそのものだ

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 04:34 ID:???
シチューの味なんか、ずいぶん大きく変わった。

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 08:51 ID:???
あと10年もたつと
50台前後のDJ,客がどっちゃり増えて、いい感じになる。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 09:42 ID:MEFEXHUm
それはない


23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 19:40 ID:???
その前に飽きる。
つーか俺は飽きた。

藻前がいくつかしらんが、
たいがい25ぐらいで、一緒にクラブに行く友人がいなくなる。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 03:12 ID:???
  

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 19:56 ID:rO8xzYn1
    

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 23:18 ID:???
クラブが餓鬼主導の文化じゃなくなるといいね。
ハウスが無くなる訳ないので自然とそうなるはず。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 06:56 ID:IEU2BaGu
>>25 
自分も周りが戦線離脱していくなか一人ではあまり行かなくなっていたけど。

28くらいからまたつい一人でも時々行くように。
自分は今32才です。クラブ慣れした感じのオーバー30風の輩を見かけると
ホッとする。自分みたいな奴がもっと増えればな〜「やめれない同士」で
また仲間も増えるし。とか思う。

今年の夏頃トシユキ ゴトウの「PIG LIFE」復活一回目行ったが
年齢層いい感じにばらけててオーバー30風も多くてなかなか良かったっす。
最近いってないんで今どうか解らないけど、、、今度の27日久しぶりにふらっと
いってみようかな〜〜。@AIR

まあハウスは無くならない、これは確実でしょ、ただ流行り廃りはあるかもですね〜
>>7TIM DELUXEはナニゲに売れてんで。ギャル系に紹介されてんのも
わかる。ベースメントジャックスとか、売れ売れだし、
な〜んか微妙にハウス風の音は注目されてるかもしんないですな。ギャルにも
ハウスというかDISCO風の音?という認識?ナノカ??
ファッションにいま80年代風のリバイバルがきてるんで、
それにひきずられての現象と思われ。
あんまケツの穴ちいせえ事いいたくないが、正直>>4の気持ちもちと解る。

某ふぁっそんブランドの打ったハウスイベントは差異悪だったとの噂あり(悲




28 :27:03/12/20 07:03 ID:IEU2BaGu
ちゅうわけで長文&マジレスすまそでした。


29 :27:03/12/20 07:10 ID:IEU2BaGu
てゆーか、、、上の>>23の間違いでした
かさねがさね。スマ粗

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 10:21 ID:???
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 22:37 ID:???

eikyuunifumetu

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 22:47 ID:???
↓こうなるんじゃない、ハウスの今後。笑

俺の友達に流行にめちゃくちゃ敏感な奴がいる。
ユーロ、トランス、ファッションの方でもこいつが着ているものは
半年くらいすると流行り始める。
まぁ、雑誌に出ているので敏感ではないといけないのだが。
そいつらのグループは今レゲエを聞いてるね。
間違いなくくるらしいね。ユーロ、トランスその次らしいw

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 02:44 ID:gGI7CFdt
レゲエっつーかダブはくるかもね、でも
ちゃらいのが気軽に入っていけない空間なのも
確か、まあいいんじゃねーの、なにが流行っても

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 03:07 ID:k2imEOaC
流行がどーだこーだ言ってる香具師は
自分に自信の無い包茎野郎

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 03:17 ID:???
ハウスは幅広いジャンルなので
一端が注目を浴びて流行ったとしても逃げ場はいたるところにある

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 03:21 ID:???
流行りそうで流行らない、しかし王道。
それがハウス。

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 22:37 ID:???
流行りそうで流行らなかった。
ハウス加賀谷。

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 03:21 ID:???
音楽やファッション、モードや空気なんかを
スタイルとしてパッケージングできるかどうかによって、
avexの仕掛け屋どもが目をつける。
トランスやパラパラはキャッチー過ぎた。

ハウスはあらゆるジャンル、感情を内包できる。
その広大な間口によって、「これがハウスです。」
と一口に言えなくなった。それがシーンとしての活性化の足かせであると同時に、
一過性の流行として使い捨てにされない防護機能でもある。

レゲエはショーンポールが出た時点で、レーベルが仕掛けようとしてるのが見え見え。

メディアではHOUSEのムードや一体感、ヴァイヴまでは正確に伝わらない。
だから「流行」しない。
HOUSEはおそらく、このままの状態が続く。
大括りにいって、今は「四つ打ちの時代」だが。



39 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 15:10 ID:???
ハリウッド映画などでのハウスミュージックの使いすぎが、マンネリ化したハウスとして定着しないかどうか心配。
ハリウッドよ、あまりハウスミュージックと、いかにもハウスのでてきそうな場面を多用しないでくれ。

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 22:27 ID:???
>1
今後どうにかなったらまた新しい名前をつけられるだけだよ。
あなたの思うハウスがどんなものか知らないけど。
>38
俺もそう思う。

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 22:39 ID:???
俺のまわりでも「次はレゲエ」といってる人(レコ屋バイヤーとか)
は確かに多いけど、いわゆるメジャー新譜系の事を指している
場合と、ダブやロックステディの事を指している場合があるね。

前者の場合は「HIPHOPの一部として」
後者の場合は「レアグルーヴの一部として」
という感じみたいだけど。


89年から93年頃みたいなハウスのブームをもう一度
見てみたい気もするけど、メディアに食い散らかされてポイ
みたいなのはイヤなので流行らなくていいです。

大きな括りの中でちょっと流行りの音が出てきて何年か
すれば廃れるみたいな小さな流れは別にいいんだけどね。


42 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 23:16 ID:???
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 23:33 ID:???
↓ここでハウス通が一言

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 23:42 ID:???
バーモンドカレーとフルーチェはネ申

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 23:56 ID:???
もっとがんばりましょう

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 00:13 ID:???
そうだよ 
もっとHOUSEがんばんないと

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 00:34 ID:???
流行に左右されずに常にニュートラルな位置で
微妙なバランスを保っているのがハウスらしいんだけどな

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 21:08 ID:EZ3xaNAV
今年もbody&soul東京でやるのかな〜?

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 00:20 ID:???
>>48 あるみたいよ〜エーベックスの総本山ヴェル・ファーレでw >>1 細分化したhouseは、全世界のあらゆる音を吸収し、現在は、houseが誕生した頃の音に戻っている気がする。そうACID HOUSEに!can you feel it!!といってみるテスト

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 00:43 ID:???
>>1現在厨の音楽なので次は消に・・・

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 18:41 ID:???
ハウスを厨音楽と言ってる時点でリア厨確定

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 19:50 ID:HunW9VN+
テクノ、ハウス=DQN、厨房の聴く音楽
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1075213872/l50

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 23:49 ID:osK2BIxP
>>48
B&S 今年の日程決まってるよ!!
4月28日、29日
http://www.clubberia.com

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 22:37 ID:wzXcSK9N
モー娘によるハウスremixが主流になる

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 23:07 ID:nXv4Y6Un
で、ファン層が中学生から30代アキバまで幅広くなる

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 00:06 ID:???
http://homepage2.nifty.com/ears/tb303.html

57 :470:04/03/25 14:32 ID:PEQJDNir
ダンサーの友達イロイロ居ますが。一番カッコイイって思ったのがハウスダンサー
でした。

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 19:43 ID:???
ハウスダンサーが繁殖した頃はよかった。このままハウスは厨房に喰いつくされて逝くのか・・・

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 15:23 ID:UeFe1KcE
>このままハウスは厨房に喰いつくされて逝くのか・・・
既に(ry

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 15:27 ID:UeFe1KcE
何かシロアリみたいだなw

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 22:33 ID:HYlFYTLD
moodymannの新しいの今interFMでかかってる。またしても黒く、そして黒い。

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 16:14 ID:???
お子様が食い散らかすのは上澄みのほんの一部だよ

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 09:12 ID:???
うむ。
HOUSEの底の底にある、
真っ黒な糖蜜のようにDEEPな世界までは付いて来れまい。

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 18:41 ID:???
>>63
お前多分ハウス聞いた事無いな。

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 21:18 ID:???
>64
それおまえだろ?

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 21:43 ID:???
ハウスは真っ黒じゃないし、DEEPじゃないよ。
DEEPなのはインチキハウスだけ。

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 21:47 ID:???
本物は薄っぺらいと

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 21:58 ID:???
>>67
うわっ頭悪っ。
お前、カリスマアーティストのコラボレーションによる
クリエイティブな空間とか好きそうなくらい頭悪いな。


69 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 22:10 ID:???
>>66
真っ黒じゃない
にだけ同意。

それ以外はDQSのいだきそうな感想。

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 23:18 ID:???
>>67
フュージョンのもつ爽やかさに近いんだよ

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 00:00 ID:???
DEEPなんて形容詞つけるのって
ロックはハードって言ってるくらい頭悪い
本質的にはハッピー系とかいってるアホと変わらない

音楽ってどのジャンルでも、ハイからローまであるし
いつもシリアスなだけなんて全然リアルじゃない
あんなの、商業的に作られたシリアスなイメージのパッケージ商品

DEEPなだけじゃ浅過ぎるし
インテリジェントテクノと同じくらいインチキ
本当の音楽は、評論家から見て
一番無知に見える人達が楽しんでやってる音楽
客やクリエイターが腕組み出したらお終い

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 05:22 ID:???
>客やクリエイターが腕組み出したらお終い

それは言いすぎ
少なくともクリエイターは、表に出ない努力をしている
そうじゃない曲はやっぱりそれなりにしかきこえない確率が高い

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 07:11 ID:???
厨臭い音楽にあえてうんちく並べてみるスレってのはここでつか

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 12:44 ID:???
>>71 でも今のハウスシーンってそうなりつつあるかも。
音に詳しすぎる客がふえたなーって。いい悪いは別にして、'89年ごろの全盛期って、
「楽しけりゃいいじゃん」みたいな雰囲気がみなぎっててパワーあった気がする。
いまって、なんか大多数がハウス聴くやつ=お宅DJみたいになっちゃってるんじゃない?


75 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 21:01 ID:???
厨臭いハウスってどんなの?何曲か挙げてくれ。

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 21:12 ID:???
>>74
音楽として一つのジャンルが成熟していくにつれ、
リスナーの耳が肥えていくのは当然の事。
クラシック然り、ジャズ然り。
今でも「たのしけりゃいいじゃん」な客もいっぱい残ってるよ。
プログレ系の一派やフレンチ一派、FreeTempoから最近HOUSE入った人など。

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 22:38 ID:???
>>72みたいな奴はハウスじゃねーよな


78 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 23:28 ID:???
いいから厨臭いハウス何曲か挙げてくれ。

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 23:43 ID:hDS1XJHz
すごくいいスレ感動

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 02:07 ID:???
>>77みたいな奴は人間じゃねーよな


81 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 02:52 ID:uytNLvUC
みんなハウスの何が好きなの?どこがいいの??
俺は誰に何と言われようとあの開放感と世界感が好きだよ。少なくとも箱で聴く時は。
まあほんとに好きな人はこんな所見ないだろうけど。

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 02:56 ID:???
おれにとってハウスは機能性と心地よさがすべてだ
それでいい

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 00:25 ID:???
ハウスのDJは性格が合わない人が多い、すぐ感情的になる。

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 00:42 ID:???
名無しで申し訳ないが、中堅どころのハウスDJやってるものです。
ふと考えたのですが、我々は2000年代のプレイヤーとして歴史に残れますか?
常に新しくいようと感じてますが、未来に何か残せているのか不安になるんですよ。
たぶん過ぎてしまえば「あ、あれが2000年代だったんだって思えるのかもしれないけど
確固たる確信が欲しいんですよね。
そんな不安をいだかせる昨今です。
リスナーからの意見て凄く大事ですよ。
誰かがやってくれるんじゃなくて、一緒に作る物ですから
ムーブメントって。
よろしくお願いします。

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 00:47 ID:g1K/uLYR
>>83
基本的にバカの集まりですから、あいつら。w

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 00:49 ID:???
新しいスタイルを創るしかないね、ハウスの壁をぶち破れ。

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 00:54 ID:???
かつてそう言ってテクノが出ていった

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 01:26 ID:Bytnyent
俺も最近DJやり始めたんだが、どんなにいい曲をどんなに上手く繋げ続けても、やっぱり飽きる。新しい事したいと思った。破壊は大事っぽい。

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 01:28 ID:???
Hey Hey Hey
時には起こせよムーヴメント
がっかりさせない期待に応えて素敵に楽しい
いつもの俺らを捨てるな
自分で動き出さなきゃ
何も起こらない夜に
何かを叫んで 自分を壊せ!

90 :sage:04/04/09 02:22 ID:2b8B2CQ5
Hey Hey Hey
時には勃起(おこせ)よオチンチン
がっかりさせない期待に応えて性的に気持ちいい
いつもの体位を捨てるな
自分でピストンしなきゃ
誰も逝かない夜に
何かを出して マ○コを壊せ!

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 02:46 ID:???

 ま
  ん
   ね
    ('A`)

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 02:51 ID:Bytnyent
ってか本当にこの時期、あからさまに春房が駄スレを立てまくるよね。

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 03:55 ID:???
駄スレはいんだよ別に
駄レスが増えるから駄スレが糞スレに落ちる

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 23:51 ID:???
ハウスはいろんなもの飲み込んで生き残る

95 :j:04/04/19 01:18 ID:???
そもそもハウスってジャンルなんて存在しない。
有名所もこの台詞みんないうよね。
ようは、商業的なジャンル分けにすぎず、
ハウスなんてものはそもそも存在しなくて、ダンスミュージック
ってのは今後も派生しながら残っていくのは確かな訳ですな。

というのが極論です。

今じゃハウスといっても訳わからんほどジャンルあるよね。
そのジャンルに飲まれてるようでは、駄目だよね。。。




96 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 03:25 ID:???
変な人キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 14:00 ID:J1Sqn+F3
ハウスやヒップホップが出だした頃は、どんな音もサンプリングしてビートに乗っかる可能性が無限の音楽だと思った。
でも、今や一通りの事がためされてしまったので、何の新鮮さもなく、ずるずると同じ繰り返しを続けてるだけのような。
ハウスに新しい事って残ってないと思う。


98 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 12:51 ID:???
live

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 13:13 ID:???
結構新しいことやってる人たちいるけど、ハウスじゃなくない?とか言いそうだし
お前らのアンテナにはかからないだろうし教えてやらねー

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 15:01 ID:???
言葉に負け、もう前を見ることができないそれが、ハウス好き

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 15:47 ID:???
>>99
マジレスだが、賢明な判断だと思う。
やつらは新しいものには必ず批判否定してかかるから。
人のお勧めに対しても平気でけなしたりする。
そのうえ無神経な言動をしているという自覚すらない。
ようするにオタクだからね。

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 23:33 ID:nU65/FMh
DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!
DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!
DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!
DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!
DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!
DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!DISCO!!!!!!

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 01:31 ID:???
変な人キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━!!!!!

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 12:57 ID:r+VYp+ru
Ben Watt知ってる人いない?
これ、すごくイイんだけど…。「Buzzin'Fly Vol.1」です。
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=731264&GOODS_SORT_CD=101

ここで、試聴できるよ。
http://www.amatodistribution.co.uk/Music/Product/?productid=3889
http://www1.hmv.co.uk/hmvweb/displayProductDetails.do?ctx=12;-1;-1;-1&sku=167399

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 20:42 ID:???
lone catしか知らんな。あとsadeのリミックスもやってたっけか?


106 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 01:59 ID:uZo+oQ1a
「Buzzin'Fly Vol.1」うんいいねぇ
俺は結構こんな感じは好きだねぇ

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 02:16 ID:???
えええ

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 08:41 ID:ej6OUHu4
>>104
やってるよ。これも、おすすめ!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005V913/qid=1083627389/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/250-1271829-4029059

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 08:48 ID:???
あ、↑>>105だった…。

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 22:27 ID:tbrZ0Y6R
CarnivalDennis FCDR
A lot like you (Marques' DEEP like you remix)EMANJellybean Recordings test
Sounds Like UltraAlan Smithee in Blue BlacknessWhite label
Like a sunshine, my memory (EOL Remix)PushimK-oon/Sony Japan
Matter of Time"(Groovejunkies Classic Vox)Frankie KnucklesDefiniity
Echu AyeAntonio OcasioTribal Winds
GC's GrooveWalter JonesWestbound
Sugar (Joey Negro remix)Roy AyersBBE
Yah Mo(Grant Nelson Remix)Michael McDonaldWhite Label
You Gotta BelieveIntense & Voices of 6th AveAcebeat


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)