2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 本当に千葉には何もナイノカ? そんなのイヤーン ■

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 02:37 ID:???
現在、存在が確認できている箱

 スターナイトクラブ
 ステージ2
 グラウンドレコード
 バロウズ
 クラブレボリューション
 バレー
 ジョイント

現在、運営が確認されているイベント

 バニラクリーム
 リコンストラクション
 ジェネシス
 くだらナイト
 ソウルフード
 マスラバー
 デイドリーミング
 コスモス
 フューチャーテラー
 フリークネス
 ラブリング


詳細、情報求む。
下品な貶し合い、内部告発、煽りなども山の賑わいってことで、
必要以上に過剰反応しないように。(W

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 03:16 ID:fzeT4Js6
最狂の浦安市民が2ゲット

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 03:36 ID:???
>>1
通報しました

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 04:03 ID:zZ7l/eJQ
茂原市民だがなにか?

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 04:42 ID:???
松戸にないの?

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 05:12 ID:???
千葉にクラブがあったら逝きたい!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1012482259/
千葉のクラブ・イベント情報
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1001322960/

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 09:07 ID:???
3月にSTAGE2にトランス系の大物が来るらしい(未確認情報)
誰か確認してくれー
STAR NITEはレゲエ以外やっとらんのかー
誰か情報くれー

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 20:27 ID:???
    ∧_∧       ∧_∧
     _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

          ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

            ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――


                        代行山崎ポ


9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 20:36 ID:9zzcbi7G
千葉じゃ無理だべー…

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 20:51 ID:???
東京行けば?

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:16 ID:???
松戸でドラムンベースのイベントやっています。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 03:20 ID:???
>>11
行ってみたい。なんて箱すか?

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 23:49 ID:???
>>7
スターナイト、ステージ2のスケジュールはこちらで
http://www.starnitejp.com/

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 18:46 ID:???
細かく探せばもっとあるよ!!
箱じゃないんだけどHIP HOPのイベントやったりする
時は箱に変わるっていう店もありますよん☆

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 21:11 ID:ptE3ISGc
こないだ木更津そごうの跡地でゴアのイベントやってたよ!


16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 23:52 ID:???
>>12
rpmってDJバーです。
よろしければ是非。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 21:12 ID:???
>>14 例えばどんな所がありますか?

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 02:17 ID:???
マジレス希望。
看板変わってたけど、バレーってどうなったの?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 02:37 ID:jlbJC3Tm
>>1

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 05:28 ID:m9jdNXt3
千葉のクラブに行くんなら、ちょっと遠いけどやっぱり東京に行ったほうが
いいのでは?でも、夏の野外なら話は別だけど。


21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 08:10 ID:???
>>20

夏の野外イイねー!rave(死語)?
野外で爆音で「HOUSE」聴キボンヌ(w


22 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 23:30 ID:???
>>15

詳細キボン

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 03:14 ID:DhzId3Ps
>>18 改装して営業してるよ。箱貸しの小箱みたい。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 06:56 ID:e3GhOm0B
>>22

どこの誰がやってるかは、フライヤも置いてなかったから分からんかたが
入場タダなのに、音の鳴りは良くてちょっとびびりますた。

12/6にもテクノのイベントがあるってです!

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 20:16 ID:+8q8/42s
>>18
元サントスバレー、今日フューチャー手等やるみたいよ

26 :22:03/11/24 19:43 ID:???
>>24

ありがとー。
テクノはあまり好きじゃないけど、調べてみます。
ちなみにその情報ってどこで聞いたんですか?

27 :24:03/11/25 11:10 ID:Y65TJAyb
>>22
地元の友達から木更津でパーティがあるからってメールが回ってきたんす。
walking on thin iceってタイトルですよー

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 17:31 ID:???
>18.25 
ちょっと気になったのだがナンパ通りのバレーのことでは?釣り?(W

29 :22:03/11/25 23:39 ID:???
>>24

なるほど。口コミメインで宣伝しているのかな?
ただなら覗いてみようかな。

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 04:19 ID:0SH2ctZ/
コスモス030
2003、12,12、FRI
@GROUND RECORD
OPEN 22:00〜
DOOR:2000円
W/F:2000円1DRINK
DJ:KAGAMI(FROGMAN RECORDS)
   S−HEY
   KUMI
   Oblart
   松本電子

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 15:41 ID:???
>>30
宣伝するならもう少し詳細を書き込んで欲しいです。
内容がわからんとどうにも・・・。

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 22:15 ID:???
いつもより¥500たけーし・・・


33 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 22:23 ID:???
九十九里〜鴨川辺りを日本のイビザにして欲しい


34 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 16:18 ID:???
レス遅れてごめんさい。えーとですね銚子に箱ありますよ。旭市ってとこにも。
自分がそこらへんに住んでるんで詳しいだけなんですが・・・。
こっちの田舎の箱は小さいです。けど一応って事で☆ちなみに、普段は普通の店で、
イベントが入ると箱に変わる店は旭にあります。ってみなさん知らないだろうけどね・・・>>17

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 22:50 ID:OkJguelp
>34
アソコノDJブース低くてやりずらかった。



36 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 22:53 ID:???
木更津にクラブありますか

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 00:11 ID:???
>36
多分無いんじゃないかなぁ?
聞いたことないです。

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 02:16 ID:???
ステージ2にしてもグラレコにしてもイベントの内容と動員数が
必ずしもイコールしてないのは何故だとおもいます?みなさん???

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 04:08 ID:VAQofsak
まあ月並みだが、シーンがないんじゃないかな。
千葉に住んでる人でも千葉のクラブ来た事無い人多いとおもう。


40 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 15:09 ID:APzzQzND
DJをエサにした普通の合コンだらけだな。(W
フューテラもその類い臭いがDJ陣はしっかりしていると思うけど、
ただ、ハウスだけってゆうのがなんとも・・・。



41 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 17:11 ID:VAQofsak
DJ付きの合コンなら行きたいぞ!!呼んでくれ。

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 20:52 ID:???
グラレコはオーナー自身がハードダンスとかトランスが嫌いらしく
前にハコを借りてイベ打とうとしたらそういうのはステ2でやったら?
と門前払いされた







クソラウンド、レコード

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:18 ID:???
>>35どこすか?銚子?銚子ならたまに行くなあ。

明日、旭でイベントあるんでみなさんおいでなすってくださいw
あたしもどこかにいるかも 爆

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 03:46 ID:aAll3koZ
成田にも箱あるよ。来月から月イチでDJ TA-SHIがプレイするんだって。

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 10:26 ID:???
>>42
むしろハードダンスとかトランスがkuso
厨房並

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 15:11 ID:???
>>42
あそこに音楽的なポリシーなんてあったんだー。
田舎モンの髪結いが調子ブッこいたあげくに経営に失敗し
後戻りきかなくなってクラブ宣言しただけの糞箱だから気にすんなよー。(W


47 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 19:16 ID:???
私の男友達が津田沼にも最近クラブがあると聞いたのですが誰かしりませんか?あるならハウスはやってますか?

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 21:07 ID:???
れーざー何とか だと思った

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 16:28 ID:xIvJPw5t
tp://www.ar.wakwak.com/~exhaustless/woti/

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 21:34 ID:+PUH+5j9
>>49
そごうのビルの中でやるの?それとも更地になっててそこでRAVE?
最近木更津いってないからどなってるか知らない。
メンツは面白いね。こんなやつらがいたなんてちょっとおどろきだな。

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 09:56 ID:???
最近柏でもなんかやってない?
サイババ系のヤツ 蚊帳

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 20:34 ID:RbWjQRVD
>>48 
津田沼レーザー超逝きたい 
でも、殆どやって無いとう噂もきく 
3回駅周辺探したが迷子になって途方にくれたよ。 
だれかヒント下さいませ 

 

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 20:48 ID:???
つぶれてます

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 21:30 ID:???
レーザーは現在はVJチームとして活動…との情報アリ


55 :告知チェケラッチョ:03/12/09 21:36 ID:???
Haeven‘s Entrance
2003/12/20[sat]
@STAR NITE CLUB
22:00/Open
Trance Hard HousePaty
ADM:1500Yen1Drink or WithFlier1500Yen2Drinks
Djs
NAKA MTM TAICYO⇒ YOCCHI
Vj
YOSITUNE
DECO
KAZUHIKO&MIHO

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 22:04 ID:Vx0kfovQ
質問厨で申し訳ないのですが、グラレコってどこにあるんですか?
なんか目印とか教えてくれませんかね。。。

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 22:10 ID:???
東京にでてこないでください…

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:15 ID:???
loud買ってる?立ち読み?

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 01:27 ID:xsDbhqip
>>55
patyって・・・
こういうところが千葉なんだよねぇ

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 09:45 ID:???
じゃあ何て書いてあれば??


61 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 09:47 ID:???
あ!?・・・
rが抜けてんのか!?
こりゃまた失礼

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 10:11 ID:???
loud買ってる?立ち読み?

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 12:56 ID:???
Trance Hard Houseみたいな厨房はイラネ

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 00:02 ID:???
クソシカゴデトロイトもイラネ


65 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 20:01 ID:V3Gyu1Ct
今日カガミ行きますか?

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 01:17 ID:SECjWRaS
イマサラだけど
12/6逝ったけどすごかったヨ
木更津じゃマズあり得ないだろな


67 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:11 ID:???
今日か明日レボリューションでイベントある?

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 00:02 ID:???
>67
残念、昨日だったよ。

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 03:53 ID:???
明日ファインナイトいく人いる?

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 06:41 ID:???
スターナイトも珍しく明日イベントだって
今日もやってたみたいだけど・・・
明日はトランスイベントだってさ

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 14:33 ID:???
ファインナイトのトランス、曲古杉…
クマちゃんみたいなオッサンDJがかけてた

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 16:37 ID:???
千葉で大人(23〜28歳ぐらい)でもいけるクラブはあるのか?

73 :sage:03/12/21 17:08 ID:++ITbXL4
まだあるんだ?ファインナイト?どうだった?
誰か教えてくれ〜

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 21:57 ID:???
えっまじで?知り合いが行ったって言ってるんだけど、、
てか、昨日っていつ?>>68

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 10:31 ID:ebeX6HmM
イベントあるよ!12月31日〜1月2日19:00−23:00
ホテルニューオータニ幕張2F幻のディスコVER.X
6年ぶり3日間限定でオープンするよ!

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 05:15 ID:VOzi3p5p
マジ?ニューオータニやるんだW
ホテル出来たとき行って見ようかって考えたけど宿泊客しかいなかったら寒いとおもっていかなかったんだよね。
行ってみたいな。

77 :告知です:03/12/28 17:51 ID:TjLD9e7u
burn up
03/12/30 [TUE]
@STAGE 2
23:30 OPEN
24:00 START
07:30 FINISH

Ladeis Entrance Charge FREE!!
Men's Door \3,000(1D)
W/F \2,000(1D)

=burn up 2003 LAST PARTY=

PSYCHEDELIC TRANCE
DEEP HOUSE
UK HARD HOUSE

DJ
RYU
YAK
MTM

STAGE 2
URL:http://www.starnitejp.com/
TEL:043-244-5666
burn up
TEL:090-5441-3585
E-mail:burn-upsound2002@docomo.ne.jp
burn-up@r2.dion.ne.jp
空メールくれた方にTIME TABLE送信させていただきます。


78 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 20:54 ID:rVzrPyRE
VER.Xに行った事あるよ!あそこのライティングは
迫力あるよ、ホテルだから金を掛けたと思うよ?
金・土だけでも営業すればね・・・・


79 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 17:57 ID:???
27日のDJ UTOのやつ逝ったけど、笛は吹いてるわ、「あげあげ〜」とか
ガキが叫んでるわ最悪ですた。



80 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 20:17 ID:G4i8glT5
>>76ホテルニューオータニ幕張レストラン・ガンシップ
に告知してあるよ!


81 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 21:04 ID:???
なんもないの?

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 06:52 ID:???
ガキ向けイベント乱発だな、千葉は。。。

83 :おすぎ:04/01/04 20:44 ID:TKNjBeyS
今たまたま見てびっくり!!
あたしも月1くらいで、旭でイベントの手伝いしてるの!
31日は、ペパーミントとトム両方行ったんだよ!

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 14:11 ID:???
だめぽ

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 18:41 ID:s7z+KFdF
え?まじっすか?TOMBOY行こうと思ってやめたっすよ。
ミントにはいたんだけど。女です。
もしかして会ったかもしれないですね笑
ってか、知ってるかもーw>おすぎさん

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 03:25 ID:puw2B9lK
そろそろ、千葉の本領を発揮して欲しいと思ってる訳で・・・

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 03:20 ID:P5JIah9X
>>86 日曜日のBlue Chipはやばいぞ!


88 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 11:10 ID:hBruIJng
どんなの?どんなの?

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 20:45 ID:0Aw1CT8m
みんなで千葉盛り上げてこうぜそんなやつがふえてきたら
チョーハッピーだぜ!

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 22:50 ID:???
>>89はM.C.a.t.

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 01:55 ID:AbPj4Cm7
>>90わたしもおんなじ事考えてた・・・!あはー

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 23:58 ID:ZWF/7Lfx
千葉でサイケはまだはやいか……


93 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 17:21 ID:???

君に逢う日は不思議なくらい
雨が多くて
水のトンネルくぐるみたいで
しあわせになる
君を愛する度に愛じゃ足りない気がしてた
君を連れ出す度に雨が包んだ

君の名前は優しさくらい
よくあるけれど
呼べば素敵なとても素敵な
名前と気づいた
僕は上手に君を愛してるかい愛せてるかい
誰よりも誰よりも

※今夜君のこと誘うから空を見てた
 はじまりはいつも雨星をよけて※

君の景色を語れるくらい
抱きしめ合って
愛の部品もそろわないのに
ひとつになった
君は本当に僕を愛してるかい愛せてるかい
誰よりも誰よりも
わけもなく君が消えそうな気持ちになる
失くした恋達も後をつけて

[※印くりかえし]
ふたり星をよけて


94 :aaa:04/01/21 11:26 ID:4+U09uyz
千葉船橋間で、DJ練習したいなあ。

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 13:49 ID:RYXDOiOH
ジャンルは?

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 16:52 ID:yBUyx93e
J-POP


97 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 16:56 ID:???
死ね

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 01:04 ID:RzqXbblU
あははははは

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 02:42 ID:twLzEvD1
東京のいいトコは?
千葉に求めるトコは?

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 09:28 ID:YKAjazjX
まず、自分の意見を述べてみては?


101 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 17:58 ID:gsXEJPlM
千葉のパーティーは、何を表現したいのか解らない。
こだわりが感じられません。



102 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 18:59 ID:YKAjazjX
なぜこだわらないかわかるか?
こだわったら客が来ないからだよ

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 02:43 ID:UJeGgl8m
それを言っちゃオシメーよ。

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 09:47 ID:C1sZZRP/
ディスコチックなテクノやりたいです。
千葉で「こだわる」っつーか、
あんまりマイナーだと
いろんな人が楽しめないような気が。
要はお客が入れば何でもいいじゃん。
時には、誰もが知ってる曲のハウスミックスとかで
クラブ気分を味わわせないと、盛り上がらないよねきっと。

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 14:29 ID:???
集客さえ出来れば、あとはDJのスキルでどうにでも化けると思う。
ジャンルも関係ないはず。

千葉のシーンて、イベントよりパーティ向きだと思うな。
イベントなら東京のコンテンツには勝てないからね。

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 23:41 ID:???
で、そんな箱は今実際にあるの?

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 00:49 ID:AJ52rNy2
私も千葉県民です。
都内のクラブは良く行きますが、県内のクラブは一度も行ったことがありません。
どこに何と言うクラブがあるか教えてください。
ちなみに住所もできるだけ教えてください。
ネットでも千葉のクラブはほとんどヒットしないので・・・・・・・・・・・・・・


108 :チェケ:04/01/28 03:11 ID:YOxMtBpQ
1月31日は千葉Revolutionで超アゲアゲイベント『QUAKE TRANCE』があります!
今回のゲストはマネーのトランスでお馴染み、そして海外の有名DJとも共演し、自分自身の楽曲『ノーサクセス・ノーチャレンジ』がナショナルチャートにもランクインしたDJ UTOです!
その斬新で華麗なプレイは日本全国に施風を巻き起こしています!是非ご来店ください!


109 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 03:34 ID:dday1cj9
茨城にはないの?

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 11:33 ID:???
ディスコテクノ系ならレボリューションで日曜やってるけど、パラパラもセットだからなー。
それがちょっと…。でもやっぱり懐かしいから行ってますけど、微妙。



111 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 12:38 ID:???
>>108
ダセエ

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 17:41 ID:???
>>108
うはははは!!!
かとうマジでだせえ!

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 21:03 ID:oapq0wPM
集客ってそんなに大事なんすか?
10人くらいでも音質と選曲が良ければ楽しめると思うんですが・・・




114 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 10:56 ID:K3TtPRd1
レボリューションで日曜ですね、いつでもやっているの?
パラパラかあ。ギャルにはまだ人気あるのかな?
ギャルはエイベックス系トランスに移行したのかと思っていました。

集客10人でも、来ている人がもし楽しければ良いのでは?
ちょっと寂しくない?
やっている方としては、10人でも平気なのかな?

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 17:19 ID:???
>>113
10人程度で楽しむのは別に身内でやればいいんじゃん?
それはそれで全然良いと思う。

けど、フライヤー撒いて、諸々告知して不特定多数の人たちに向けた
パーティやるって時とは集客の重要度が違うでしょ。


116 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 19:40 ID:???
マジでレボリューションに金曜日行く人っていない?
フリスタかましてる野郎がいるのかききたいんだが

117 :113:04/01/29 19:41 ID:uxCawXzl
なるほど。
確かに不特定多数を喜ばすには
集客は重要なのかもしれないですね!
ある程度はサクラも必要なのかもしれないですね。
勉強になります。

でわ、人は何を求めてパーティーに来るのでしょうか?



118 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 19:49 ID:???
楽しむため。出会いもあるかもしれない。

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 19:57 ID:???
でもクラブに出会いなんか求めてもねー・・・てか出会いは求めない方が
いいんだけどなにかとつかえたりするからね 爆

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 20:37 ID:Ns4a5bfJ
なんでもいいんじゃん?
アガれればさ


121 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 10:50 ID:RGdMPaKe
自分好みの、他のイベント情報をゲットできるから?

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 22:03 ID:7Kemv4k+
つーか
千葉はイベント少なすぎ
HIPHOPばっかで

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 23:04 ID:ClDcP/pD
千葉のクラブが東京のクラブ位おもしろければなー近くていいのになーなんか
いい解消法ないかねー

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 12:04 ID:jkYAbBpV
箱側にもう少しやる気がほしい。
音のセッティングとか、
店の雰囲気とか、
酒がまずいのは致命的だと思います。



125 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 08:28 ID:YDHpuNd4
あとケンカみたいなのはやめてほしい。
上で告知してたレボリューションのトランスイベント行ったら、ケンカあって警察来てたみたいだし。
気持ち良く踊っている時にやりだすと萎える。

126 :チェケ:04/02/05 09:36 ID:+q5JABAL
今月6日にもレボにUTOさんきます^-^来月はなんと!!オリエンタルスペースだし★

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 19:40 ID:5u3Iigu6
2/11(金)15:00〜
千葉ディスクユニオンにAPANIが来てインストアライブするって。

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 20:01 ID:???
>>126
ウンチとゲロが一緒に来たような豪華さだな。

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 19:09 ID:???
今さら、こんな奴ら呼んで盛り上がる千葉は終わってる。
しかし何でCODEで回していると自慢するDJが最近やたら千葉にいないか?
しかも全員ヘタ。つなぎすらめちゃめちゃ。
つなげなくてもCODEは回せる店なの?

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 01:12 ID:???
>>129
Codeがポンコツスペースなのは周知の事実でしょ?
あそこはクラブじゃないね、レンタルスペースだしょ

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 05:46 ID:aAaiqOPH
自分は高3で卒業記念にイベントを企画してまして箱を探してます。
千葉県内がいいんですが、千葉のクラブはほとんど行ったことないのでわかりません。
カナリ厨なイベントになると思いますが、2,3年したらもっと千葉のシーンを盛り上げますんで
誰か情報ください!

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 09:07 ID:???
じゃあドラムンで。。。

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 12:46 ID:???
>つなげなくてもCODEは回せる店なの?

そうだよ。
普通の感覚だと「CODEで回してる」ってすごい恥ずかしいことなんだけどね

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 21:24 ID:???
>>131
ガキには期待してないからcodeでやってこい

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 09:36 ID:nhvi3T8r
高校生ってクラブ貸してもらえるの?
昼間なら可能だと思うけど・・・



136 :kaori:04/02/08 21:57 ID:tZhJRXAx
すっごく恥ずかしい質問なんですけど、フューチャーテラー?
ってイベントはいつやっているんですか?
あとバローズってどこにあるんでしょうか・・・
教えてください!

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 01:14 ID:IS3eKDyR
>>132
もうやめよう夢をみるのは・・・。

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 09:53 ID:suphPqx1
みんなジャンルは何が好きなの?

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 10:10 ID:???
どらむん

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 12:13 ID:???
もまいら、漏れは松戸でやってるんだってば!
まぁ、2月4月はお休みだけどw
ドラムンパーリーね

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 18:41 ID:AcHLFRHv
千葉のハウスシーンってどーなん?

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 17:07 ID:???
だって松戸遠いし。。。

143 :140:04/02/10 18:20 ID:???
>>142
SHY FXかけたらウケ良かった
ラガかけたら退いてたw


144 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 22:02 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
   お金が必要な方・即日融資

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://a4980.serio.jp/

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 16:21 ID:???
柏で2ヶ月に1回やってますが?何か?

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 16:33 ID:???
>>143
千葉でもやって欲しい。。。

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 09:04 ID:6d44c5sj
>>143
じゃ〜千葉でTechnical ItchのPressure Dropかけて。

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 09:22 ID:IlDejayH
おれはRUCKUSで

149 :143:04/02/13 09:48 ID:???
なんだぁ…ジャングリストだらけじゃないかw

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 11:11 ID:O69i0VN4
みんなで千葉ブリストルにしてこうぜそんなやつふえてきたら
チョーマッシブだぜ!

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 11:51 ID:???
モクモクモクモク

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 13:00 ID:zgj4DaLc
>>150
それいいな。でもヒプホプかぶれはまじ簡便。

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 13:18 ID:???
千葉とブリストル、地理的にかぶるしね
こっちは陽気だけど

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 14:45 ID:???
>>149
じゃあ期待して待ってますよ。。。

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 17:21 ID:???
>>153
千葉とブリストルが地理的にどのようにかぶるのか教えて下さい。





                     師ね、しったか糞厨房。

156 :143:04/02/14 00:08 ID:???
ブリストルでも何でも良いけどさ、千葉県でsmith & mightyとかで
じんわり踊っていたいよな。
ま、俺はブリストルだらけだ、選曲…客がついて来ない…鬱だ

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 08:16 ID:HT0XNFqL
>>143
いいんだよ・・千葉の場合かかっているだけで
意義があるよ。

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 13:08 ID:???
>>155
港町

159 :143:04/02/14 18:00 ID:???
よし、じゃあ俺頑張っちゃうよ。
flynn & floraとかsuvとかかけちゃうよ。
…おまいら、踊ってください…たのんます

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 20:34 ID:XdwAOr9S
皆で千葉をデトロイトにして行こうぜそんな奴ふえてきたら
超工業地帯だぜ!


161 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 14:21 ID:YmPXv4kH
↑最高!!!
久しぶりに、大笑い!!!
私も、千葉県出身だよ〜〜応援してます。

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 03:33 ID:KcqxRtI6
デトロイトって8mileみたいな廃墟の町か(ワラ
木更津はそんな感じだな(プ

163 :k.com:04/02/17 08:00 ID:oLxCzeS7
千葉は成田で去年7月にオープンしました、CLUB TURBULENTです。
うちのお客さんはかなりノリいーし最近いいイベント組んでますんで
みんな遊びおいで!
http://www.club turbulent.com

164 :k.com:04/02/17 08:06 ID:oLxCzeS7
http://www.clubturbulent.com

165 ::04/02/17 21:08 ID:jygnW4Te
仕事しとる笑

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 22:23 ID:aamwvLEr
千葉市内で一番良いハコどこだと思う?
バロウズ?
ステージ2?
おまえらの好きなハコを教えてください。

167 :夏美:04/02/17 23:44 ID:0rF0p5uY
あたしがよく行くハコはステージ2かレボリューションだょ☆


168 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 01:17 ID:gdXY9jBv
タービュレント。
なんつったって酒の種類が多い!
このまえフロアに吐いたが、スタッフの人にやさしく介抱されました。

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 01:21 ID:???
フロアに吐く奴ってそうそういないな。


170 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 03:34 ID:dYLuXwVU
吐くのはしょうがない、酒売ってるとこなら
いつでもゲロ歓迎くらいじゃないと!

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 05:00 ID:mbDLRbcG
吐くなとは言わんが、フロアーはヤメテ・・・

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 10:06 ID:dYLuXwVU
千葉つまんね〜なんて迷信だね!

173 :168:04/02/18 11:15 ID:b0jVBezl
みんなスマなんだ。
その時は自棄酒だったのよ。関係ないけど。
つうことで県北の奴らは成田へGO!

174 :名盤さん:04/02/20 00:32 ID:IsNJvMmd
ステージ2のスケジュールわかる?今度行こうと思って。
3月のとか分かる人いない?

175 :ゅぅゅぅ:04/02/20 05:09 ID:lZxkXXg5
千葉ぃっぱぃクラブぁってィィ♪
B月27日にステージAでィベゃります☆

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 19:18 ID:Ja+nxp6M
今日、2/20(金)にステージ2でサイケみたいよ。


177 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 11:52 ID:wYekVl7d
ステージ2でイベント開きたいんだけど、どうすればいいんですかね?
電話してアポとって見学しに行けば良いのでしょうか?

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 12:30 ID:???
......



179 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 12:32 ID:???
自作自演????!!!

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 12:50 ID:???
ガル&ガル男、ヤムキー、似非B系、ガキイベントに興味はないっす。

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 17:14 ID:muw7umiZ
千葉のサイケは偽サイケ

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 21:31 ID:cXUwxqJE
>>168
>>166は千葉市内と言っているじゃない。
タービュレントって成田かい!
でも、やさしいスタッフは店の宝だよね...

僕のおすすめはグラレコ。
最悪のハコだがお姉ちゃんがカワイイ

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 15:52 ID:LzYfAiKB
どこが最悪の理由なわけ?
理由を聞きたいね。


184 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 23:19 ID:4MRogxEw
2階にある。天井が低い。じめじめしてる。音が悪い。(ライブの時以外
PAがいない)ついでにせまい。



185 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 23:20 ID:4MRogxEw
おすすめはステージ2!全てにおいてグラレコより勝ってる!


186 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 01:16 ID:RYUBxVDg
確かに天井はせまいな。
フロアはもちとせまいかな、でもステージ2は
行ったことなくてさ、そんな広いの?

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 04:56 ID:???
土曜ステージ2行った人いる?AIがゲストだったやつ。
初めて行った箱だったんだけど、すげーかわいい娘がいて、恋におちたー!
DJとけっこう話してたから、よく来るのかな?
軽く話しかけたんだが、ほんと軽くしかはなせず・・・
本気でもう一度会いたい!いつ行けば会えるのだろう・・・
情報知ってる人がいたら、教えてください。彼女のきそうなイベントとか。
見た感じ、その日知り合いがいっぱいいたっぽかった。
髪が胸ぐらいでスパイラルかかってる。で、ミニーのリメイクTシャツ着てた。
船橋に住んでるって言ってた。名前聞いたんだけど、聞き取れなかった。
なんか声がアニメみたいで、ちょうかわいかった。
まじ指名手配。ひやかしは無しで!
お願いしまーす!!


188 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 08:45 ID:???
話をしてたDJに聞いた方が早いんじゃないですかね・・?

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 17:08 ID:???
その手もあったか!
でも、話してたDJの名前わかんね・・・
21日に回してたDJチェックして、そいついる時に行くしかね〜かな〜
ステージ2のスケジュールわかる人っています?
でも、いきなり話しかけて、いきなり「それ、俺の彼女」とか言われちゃったらどうしよう・・・
188さんありがとー

190 :なつみ☆:04/02/24 01:12 ID:???
3月5日にレボリューションで熱いイベントありますょ☆
それから3月14日千葉ステージ2で卒業イベントもッッ☆


191 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 03:21 ID:???
>187 オープンしてすぐの時間帯でギャルっぽいすげえかわいい子いたけどみた?
なんかすぐ帰っちゃったみたいだけど、顔がちちゃくてマジ萌えたんだけど。

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 04:45 ID:???
>191 何時ぐらい?俺が入ったのが22時半くらいだったんだよね。
恋した子、その時ロッカーに荷物入れてたから、その子も同じ時間ぐらいに入ったと思われ。
けっこうずっといたから、同じ子じゃないねー
千葉もなかなかいいもんだ〜 


193 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 04:31 ID:???
>192 あまり時間のこと覚えてないんだよね。とにかくオープンしてすぐくらいだったから9時過ぎかな?
気づいた時にはもういなくなってて、わかってることは上下黒い服でパンツだったことと、とにかく顔がちいちゃくてきれいな顔だったことなんだよね。
だれか見てないかなあ。


194 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 09:43 ID:Yb6QSS2X
ここはストーカースレなのかッ!?

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 15:27 ID:g1tabBGa
頭に冠つけてた子たちがかわいかった!!なんか同じ服着ててダンサーかなんかだったのかな...?

196 :告知です!!:04/02/25 17:49 ID:hW58fOC8
= burn up =
'04/02/27(FRI) @STAGE2
OPEN : 23:30
START : 24:00
FINISH : 04:30

DJ YAK All DEEP HOUSE NIGHT!

《Ladies Entrance Charge FREE!!》
Men's DOOR \3,000- (1d)
W/F \2,000- (1d)

-STAGE 2-
URL : http://www.starnitejp.com/
TEL : 043-244-5666

-burn up-
TEL : 090-5441-3585
E-mail : burn-upsound2002@docomo.ne.jp
burn-up@r2.dion.ne.jp


197 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 04:05 ID:???
>>194 それは誤解だ。
このスレこそ、ステージ2をこよなく愛するDQN達が漢泣きをするスレだ。
しかし日に日にダメになって行くステージ2、もはや救いの手はバロウズのみか...。

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 07:12 ID:???
バロウズてどーよ。行ったことないけど。テクノとかやってる?

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 22:28 ID:NI8cepWz
色んなイベントやってるよ。
あの投やりな看板が非常に千葉っぽくてヨロシイ。

ステージ2は千葉NO.1のクラブ設備だが
どうもイベントが我飢臭くて・・・




200 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 19:35 ID:???
ヒロズバーってどうなったの?

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 02:53 ID:???
死亡。

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 22:10 ID:5/4oR4oR
http://www.taisuke.com/earthriddim/

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 03:51 ID:U4QCNGhk
先週のグラレコの土曜日はおもろかったな。


204 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 02:40 ID:MJu5PWIY
あれやんないのか?
スクラム?


205 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 16:42 ID:???
けんTはなにやってるの?

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 12:00 ID:???
ちょい前にハーレムでMIXテープの
リリースパーティーやってたよね?


207 :告知失礼します。:04/03/09 20:31 ID:???
告知失礼します。


= burn up =
'04/03/12(FRI) @STAGE2
OPEN : 23:30
START : 24:00
FINISH : 04:30

<DJ>
YAK / DEEP HOUSE
RYU / PSYCHEDELIC TRANCE
MTM / BANGING HARD HOUSE

TIME TABLE は下記のSTAGE2もしくはburn upまで…

《Ladies Entrance Charge FREE!!》女の子タダです!
Men's DOOR \3,000- (1d)
W/F \2,000- (1d)

-STAGE 2-
URL : http://www.starnitejp.com/
TEL : 043-244-5666

-burn up-
TEL : 090-5441-3585
E-mail : burn-upsound2002@docomo.ne.jp
burn-up@r2.dion.ne.jp


208 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 11:59 ID:o/qOudnv
今日は何か良さげなイベント、アル?

209 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 12:53 ID:???
>>207


     ダ サ ス ギ




210 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 16:28 ID:oKnOLjvh
>208 あるよ。

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 22:45 ID:EEAKj5ld
津田沼にクラブっつうかDJバーみたいなのできたみたいです。
INSOMNIAってとこ。
行ったことはないけど木曜日がハウスらしい。
客もいないし飲みに行く感じらしい。
DJも客がいない時は力ぬいてるけど、話したらいい奴だった。って女友達が言ってました

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 07:14 ID:EoVcLulP
FUTURE TERROR WEBSITE ttp://sound.jp/future_terror/index.html

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 19:37 ID:???
YAK / DEEP HOUSE
RYU / PSYCHEDELIC TRANCE
MTM / BANGING HARD HOUSE
すごい面子だね!

ジャンルばらばら過ぎだろ。
なんつーか、単に友達同士っぽいな

しかもBANGING HARD HOUSEって20世紀の言葉だろ 

214 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 22:11 ID:r3adnsQl
柏のキングは?

215 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 23:56 ID:T7H8M/+C
前柏のDJバーに飛び込みで行ったんだけど名前忘れてしまった。
食事もきちんとできて誰か心当たり無いですか?

216 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 14:09 ID:???
>>215
カデナスのこと?沖縄系の店じゃなかった?

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 12:23 ID:???
レボリューションのホームページ見たら閉鎖してた・つぶれたか?

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 18:46 ID:hwWUG83/
〉216
多分沖縄系かな。2階にあって大きなスクリーンがあったような気がする

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 19:57 ID:ltXxVq/v
落花生と海ほたる。

220 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 07:13 ID:7SETtRrh
>>216 あさひ通りのお店だよね。まだあるの?

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 08:40 ID:???
>>211
ttp://club-insomnia.hp.infoseek.co.jp/
これっしょ

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 20:27 ID:R2oQ1zlf
>>221
行ったことはないからよく知らないです…
一回行ってみようかと。

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 08:04 ID:???
>>222、俺も最近知った。
ttp://hidebbs.net/bbs/eventinfo?n=21901625&s=7&m=10

告知失礼いたします。
4月16日(金)22時
@津田沼INSOMNIA
週末はクラブ営業、平日バー営業しているお店です。
今回は平日バータイムDJのパーティーを開催します。
シカゴハウス〜デトロイトハウス・テクノ〜トランス。
四つ打ちというくくり以外ジャンルレスでプレイします。
好きなジャンルを探しに来るのもよいですよ。
ディープな選曲を期待して来られてもがっかりさせません。
詳細はメールにてお願いいたします。


224 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 17:35 ID:iRiAW06u
柏カデナスでエーライフや昔のフェイスとかで回してた人なんて言いましたっけ

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 20:24 ID:jqIcILdU
>223
ありがとう。
16日行ってみようかな
客いっぱいはいってるといいけどな…
誰か行ってみませんかぁ?

226 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 00:06 ID:7PI/V3k9
>224
たかし!

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 00:06 ID:???
>>225
んだね、たまには津田沼にでも行ってみるかな。
どっかと被ってなければ行ってみるぁ
現地でお会いできたらヨロシク

エントランス幾らなんだろ……
あそこら辺のコミュニティーっつったら千葉エ大生しか思い浮かばないんだけど
他に客層どこらへんだろ


228 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 11:07 ID:jhnQCthf
たかしって人かっこいいよねー何歳ぐらいかな?

229 :sage:04/03/30 12:59 ID:yCq1bzAI
32歳っていってた。72年生まれの早生まれだってよ。

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 13:15 ID:oLZ1uGEp
>227
土曜日以外ノーチャージらしいよ。
土曜も1000円1Dだって。
とりあえずのぞいてみようかな。
客層かぁ…神田外語とかかな?
外人多そうだ。

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 13:40 ID:jhnQCthf
〉229知り合いなの?

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 13:53 ID:JjaGG65C
すいません、千葉の栄町かな?
千葉神社の裏あたりの地下にあるのはなんてトコですか?

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 14:25 ID:7PI/V3k9
>>232
れぼりゅーしょん。

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 10:38 ID:???
>>225ぜんぜん入って無かったよ!

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 15:46 ID:VBBA6K86
>234
日によります。
まだ宣伝していないので。
まだまだこれからです。
バーテンが言ってた。


236 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 20:54 ID:???
暖かくなってきたことですし
千葉の野外レイブ情報アゲて行きましょう...ってか教えて下さいお願いします

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 23:48 ID:MXOZS+xI
今日レボゼロトラだよね!!



238 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 00:18 ID:???
ヒロが富士見町に箱貸しのクラブをだすんだって。
エッグのモデルの子をつかってパーティーするらしい。
直接本人から聞いたってゆうやつから聞いたんだけど
どうなんですかヒロさん?

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 04:42 ID:???
あ、今日はレコード買わずにやっぱ挽肉買うから
今度ウチで餃子ご馳走するよ。

240 :hiro:04/04/02 00:36 ID:???
エッグのモデル?
いやそれはその人の勘違いだと思います。
ヤリマンの郵便局員とパーティーします。

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 00:44 ID:KHMA+QSt
↑それ行きたい。告知してくらさい。

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 13:59 ID:???
まだ?


243 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 14:00 ID:???
告知は?

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 16:13 ID:???
ステ2行けよ。そこにMioっているから。

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 16:20 ID:???
行きます!

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 16:39 ID:???
hiroさんがクラブやるのは本当らしいよ。

247 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 18:42 ID:???
どこでやるの?


248 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 01:46 ID:???
グラレコに最近行った人だれか詳細希望!
一昨年くらいはよく行ってたのだが。

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 03:01 ID:???
>>248
グラレコはkagamiが来た時のコスモスに行ったのが最後ですが
どんな詳細希望ですか?

250 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 20:50 ID:Ql+0Oqes
**************************************************
   progressive house/psy-trance
     OPEN AIR FREE PARTY
     『呼吸ーko-kyuー』

DATE /2004.04.24(sat)
START /22:00〜
FEE /free
VENUE /茜浜緑地(京成線新習志野駅徒歩10分)
NOTICE / 雨天中止

GUEST DJ / BATCH(蟲の音、TRIBUTE)
DJs / MATSUNAMI(蟲の音、TRIBUTE),d.j.r.,U-kke
LIVE /GEREGERE
VJs / XAIDEP,HALO


**************************************************

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 10:40 ID:jvWjr0/x
千葉市っていいレコ屋ありますか?

252 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 03:22 ID:???
>>249
なぜかというと俺が行ってた頃は
かわいい子が多かったので......。



253 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 14:13 ID:XIlKQHnR
>251
いいレコ屋とは?
ジャンルによってもちがうし、なにを求めるのかによっても違うんで。
安さなのか、レア盤探してるのか、店員の接客や知識なのか…
はっきり言って全体的に都内より安いし掘りがいがあると思いますよ。
ライバル少ないし。

254 :れな:04/04/08 15:55 ID:IJq9cX7s
こんにちわ★書き込み初めてです。どこか通販でもいいんで、ミドルスクールとオールドスクールのレコードそろってる店知りませんか?

255 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 16:02 ID:VP+s5Pn+
HIPHOP系のレコ屋なんですけど僕千葉に引越してきたばかりでどこに何があるかもわからない状態なもんで。いずれはレコ屋で働きたいとも思ってるんですが。くわしく教えてくれればありがたいです。

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 23:22 ID:XIlKQHnR
>255
自分の専門ではないので不足かもしれませんが…
千葉市ですよね?
ヒップホップだとドロップスじゃないですかね。
その向かいのグルービーなんとかっつう服屋兼レコ屋のとこにくらべれば
スタッフの接客にしろ値段にしろよいと思います。
ユニオン千葉店はテクノ・ハウスに強いイメージですね。
全体的に悪くはないですが、土地柄なのか視聴できない店が多い気がします。
レコ屋で働くのにはメリットもデメリットも多いと思います。
音楽知識・機材知識などなど自信がおありなのかと思いますが…
がんばってください。

257 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 12:42 ID:ZMwinCVa
イン○ムニアこの前行ってきました。
土曜日以外はノーチャージのようです。
ドリンクALL¥500っぽい感じです。
ただ人が居ないんですよね、行ってから最後まで一人も来なかった。
だいたい、月曜トランス 火曜ヒップホップ&RB 水曜レゲエ 木曜ハウス 金曜ジャズ 土曜イベント 日曜All Style
店内の雰囲気がもっと良ければいいかも。
テーブルとかソファーとか拾ってきたようなの置いてあって統一感ない。
パブとかスナックの居抜きで、適当にやってる感が漂ってました。
まぁ〜これからの場所なのかもしれませんね。
行った方、スレ求む・・・あそこで踊ってる人いるの?
フロアーの丸テーブル段の上に上げるべし、ガラステーブル・変なソファーは撤去♪


258 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 20:57 ID:qt26Neyg
>257
私が行った時はがんがん踊ってる人がけっこういましたよ。
外人のお姉ちゃんが多かった。
何曜日かわすれたけど、ハウスだったから木曜日なのかな?
サマーデイズとスエノラティーノがかかったのはちょっとよかった。

259 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 00:03 ID:QWOwAecC
>258
ありがとうございます♪
何時頃に行かれたのですか?
踊ってる人いるんですね〜また行ってみようかな。
今度は人が居るように・・・☆に願いを・・・。

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 03:13 ID:???
えー、拾ったようなソファーはきついなぁ。
歌舞伎町のクラブ(クラブといううのか?)みたいだな。
行く気なくなるな。
安くても、何とかしてほしいね。

261 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 13:52 ID:DsrVisj7
>259
二時頃だったかな。
まぁ私はたとえ一人でも踊りますけど…
選曲さえ私好みなら。
DJの名前忘れたけどけっこう選曲よかったし、また行こうかな…
いい人そうだったし。安いし。

262 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 17:31 ID:QWOwAecC
>261
2時ごろですか、なるほど〜。
私も次はそれくらいの時間に行ってみたいと思います。
その時間だとフィリピンパブ帰りの外人さんかな。
ご親切にありがとうございました。
お会いした時にはヨロシクです^^v♪

263 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 18:52 ID:kBFPJWja
今日は何か有る?

264 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 22:38 ID:QWOwAecC
>263
インターナショナルパーティー20:00〜23:00¥3000〜¥3500
23:00〜トランスNight¥1000(1d)


265 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 22:41 ID:kBFPJWja
>263
何処?

266 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 09:27 ID:???
>>257/258/259>>261〜264>>もういいっしょ!宣伝せいへんでええっちゅ〜の!

267 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 17:47 ID:Ash3T8K7
5/2(sun) 千葉ポートタワー野外ステージでレゲエあるらしい。
11:00AMスタート。


268 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 23:11 ID:U+CIy9OZ
5/2(SUN) SUNDAY REGGAE
@千葉ポートタワー ポートパーク内 『野外ステージ』
住所: 千葉市中央区中央港1丁目千葉ポートタワー
WILD SIDE with SOUND SYSTEM
ZODIAC DISCO
JUICHO SOUND with SOUND SYSTEM
BIG 1 STONE
BASS CAMP with SOUND SYSTEM
LIONSOUND
RADICAL
TRIBE HOT CHANNEL presents毎年恒例のSUNDAY REGGAE
今年は場所を千葉ポートタワーに移して時間も11時から夜7時位までやります。
もちろんADM FREE!!
日曜の昼間はおいしい生ビールと最高のMUSICを....。
E-MAIL: world_tribe2002@hotmail.com (TRIBE HOT CHANNEL Satoshi)

269 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 00:18 ID:???
ヒロとぎゃるなコが真剣に話し込んでるのをハッケン!どうやらウワサは本当みたい。
でもヒロってヒップホップじゃなかったのか?などと思いながらもちょっと期待してしまう自分が可愛かったりして・・・(w

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 04:00 ID:2Pe0cwRa
もいっこレゲエ発見!
残念ながら今月18日で茂原ナイヤビンギ閉店に伴い、16日金にラストダンスや
ります。皆さん是非遊びに来て下さい!
4,16fri
茂原ナイヤビンギ LAST DANCE!!
21:00start FDM:FREE!!! AT:茂原ナイヤビンギ
MUSIC BY>>
WILD SIDE
NAKACHANG
BIG ONE STONE
ELR SOUND
DJ U-KO-
DJ MASATO
HOST MC >>
SURE SHINE
LIVE ACT BY>>
ST-ONE
PANCHO
TKR
SILK
PRETTYRANX
and more!!!!!!
REGGAE DANCER>>
HELTY BADDY
CRAVE
AND SECRET SURPRISE SPECIAL GUEST!!
INFO:090-9301-3280
knc_one@hotmail.com

271 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 18:24 ID:???
ヒロって誰?

272 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 19:04 ID:???
柏の服屋にピロム?ってヤツとか出るイベントのフライヤーあったけど
あれ柏でやんのか?

ま、餓鬼臭いからいっか。w

273 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 11:39 ID:FfRf3DtF
トラックメーカーになりたいんだけど機材買ったらどうすればいいと思いますか?

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 13:02 ID:Xc8+hIvL
>>273
よーし、そしたらな、その機材を窓から投げ捨てるんだ。

275 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 15:59 ID:???
ハードオフに持って行く

276 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 09:14 ID:???
>>255
いずれはレコ屋で働きたいならもっと足を広げるべきだと思いますよ

277 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 11:06 ID:CgB2AG7b
ハードオフってなんですか?

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 16:22 ID:/tckg69v
ほんとバカな人だなぁ

279 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 09:26 ID:???
>>277
ハードハウスとちょっと違う

280 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 11:18 ID:???
>>279 FACK OFF

281 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 11:20 ID:???
>>279
FACK OFF

282 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 16:00 ID:MriOh8Fs
>>280-281
F(U)CK OFF?!

283 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 17:02 ID:???
ポートタワー行った人いる?

284 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 21:04 ID:pu42rRgz
千葉県民だから、千葉市のクラブに興味はあるが、見た感じ、ガキばっかりでとても20代後半の俺にはいけそうにない


285 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 12:04 ID:???
20代後半にもなってクラブとか言ってんじゃねーよ、馬鹿!(w

286 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 18:36 ID:XtLd45m1
それでヒロの新しいクラブはどこでつか?

287 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 19:58 ID:???
>>284タンは普段どこで遊んでるの?

288 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 23:16 ID:???
たしかに285のようなんばっかりいるアホぱーりーもあるしな。
FACK OFFって書き込んでるようなのもいるしな。

お母ちゃんにちんかすパンツ洗ってもらってないで大人になりな。

289 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 23:54 ID:???
チャイルドアダルト
体は大人、でもアソコはまだ子供

290 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 12:39 ID:???
勃てよ!国民!

291 :教えて!!:04/04/20 15:15 ID:77BRc5yz
今日18日火曜日にどっか千葉でレイブやってる??情報くださいーぃ!

292 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 15:29 ID:???
20代後半になってからは

ALIFE
KIALA
ageHa
が多い。大抵、ageHaだな。千葉県から近いしw
それにしても何で日本はクラブカルチャーがまともに育たないのだろうか?
欧米なんて20〜40代の遊びなのに。


20歳前後みたいに毎週はいけない。月に2回程度だな。


293 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 19:41 ID:hn9FmugL
それは・・・258さんみたいな方達などによるものもあると思われます。
ここは俺達の場所だって感じで決めつけたり、
小さな世界観で生きている日本人に多いですよね。
そんな人が海外に行くと、何も出来なかったりするんですよね・・・。
小さな国の心の小さな人達ですから・・・。
分かりやすく言えば、知り合いのBarに溜まって偉そうにしている常連みたいな。
まぁ〜体力的な問題も多少あると思われますが・・・。
自分自身の卒業年齢を決めているって言うのも多いかも・・・。





294 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 22:41 ID:???
>>291
やってたとしても内輪だろな
今日は、平日だよ!




天気は最高に良かったけど!!!!!!!!!!!

295 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 22:43 ID:???
れれれあ?
18日って来月?
今日は20日。

もしかして釣り? orz

296 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 06:27 ID:byPOeSZB
明日あかねはまでやるの?

297 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 02:30 ID:iFvJ8e+S
明日の茜浜はそうとう人が来る予感・・・
おれの友達もみんな行くって言ってる。

298 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 16:42 ID:svJZGpAS
Make It


299 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 19:15 ID:Yb6QSS2X
で、茜浜はどうだったのかな?

300 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 21:51 ID:F4ryD2m9
200人くらい来てたよ、茜浜。
音はプログレとサイケだたよ。

301 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 16:15 ID:2swODEZK
ヤリマン郵便局員のイベントはいつでつか?

302 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 18:36 ID:Zxds7xyE
お前らが本当は千葉とクラブと音楽が大好きだって
俺には判ってるから

キメよう!
千葉NO.1イベント@2ch



303 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 04:32 ID:oq1HIZUH
1位 親子三代夏祭り。 3日間に渡る千葉有数のビッグレイヴ。

304 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 10:37 ID:???
ペット博@幕張メッセ
エレグラ@幕張メッセ
東京モーターショー@幕張メッセ

305 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 03:14 ID:???
新しいクラブが金曜日にオープンパーティーするらしいけどだれか行く人いる?

306 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 07:19 ID:???
>>305
詳細知りたいです。

307 :305:04/05/06 08:55 ID:???
>>306 
自分も知りたいッす。

308 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 12:44 ID:???
>305-6
ゲストにDJケオリとEGGモデルの三平智美が来るんだって。
場所は富士見町のパルコパーキングの裏の通りにある焼肉屋の上で時間はたぶん夜中でしょ。
店の名前は忘れた。。。あとエントランスフリーらしいよ。
一応オールジャンルって言ってたけどたぶんヒップホップ箱じゃないかと。
厨房の集まるダサ箱になるのは時間の問題でしょ。(笑

309 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 11:06 ID:???
ヒップホップならいいや

310 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 02:58 ID:???
>>308
カオリじゃなくて男のDJだったぞ。
モデルかどうかよく解らなかったけどかわいいコが多かったな。
小箱としては悪くないかな。

311 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 20:31 ID:???
柏のKingのURL教えてください。エロイ人おながいしまつ。

312 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 22:25 ID:???
誰か千葉で大人が遊べる箱を作るという奴はいないのか??
人口だって少なくないし、ちゃんとドレスコードいれば、ギャル男とヤンキーを排除すれば運営できそうだが。

千葉の資産家で遊びで作って欲しいな
俺が金持ちだったら、手始めにDJ BARとか作ってみたいな。
ガーデンみたいな感じになるだろうけど


313 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 22:57 ID:/auljAXH
サマソニの通し券が高ーい!

314 :  :04/05/09 23:31 ID:KOy6I87K
走り屋。ドリフト。

315 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 10:21 ID:DTwfxV2z
>>308 男のDJ?R Mastardでしょ??で、どうだったの?

316 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 22:54 ID:y1K0fk36
エレグラ@幕張メッセ
ソニマニ@幕張メッセ
サマソニ@マリンスタジアム&幕張メッセ
その他ライブ@幕張メッセ
この時だけは千葉市民で良かったと思える瞬間だが音は最悪‥orz
千葉のクラブはガキばっか相手してるから行かない。つまり海浜幕張マンセーってこった。

>>313
毎年1000円ずつ値上げしてるな。市ねクソマン。

317 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 19:06 ID:???
spectator読んで蘇我のFuture Terrorってイベントに行ってみたくなった。
蘇我でデトロイトで踊れるなんて!都内のクラブしか行ったことなかったけど
実家に帰ったら行ってみたいでつ。Telence Parkerのミックスも熱かったし。

318 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 22:18 ID:???
Future Terror毎回気になっては居るんだけど行ったことない。
なんか行きづらい。レストランでやってるせいだろうか。

319 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 16:10 ID:???
DJ NOBU age

320 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 16:24 ID:???
千葉ってヒップホップDQNかトランスハーコーDQNしかいないのか?

321 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 17:14 ID:???
フューチャーテラーって蘇我でやってたの?

322 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 17:19 ID:Gt+pJqIM
>320
どうやら、そんなカンジよ…ここの掲示板見てみろよ、全くくだらねー連中の多いこと!

ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=clubclub2&P=0&Kubun=K1

323 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 21:00 ID:BISZWhts
↑そーゆーオメーは何やってんだ、カス

324 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 21:19 ID:???
>>318

open your mind!
open the door!




325 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 21:26 ID:???
↑さむいよ、お前

326 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 21:55 ID:DUxtzdD0
>>325

open your mind!
open the door!

327 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 09:47 ID:fLZzpJ7b
最近レボリューションが熱いって聞いたけどどぉなの?

328 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:10 ID:/htwejCU
>327
所詮キャンベルのとこだから、
あんなもんだよ!


329 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 23:19 ID:???
SPECTATORの最新号にFuture Terrorの記事が載ってるね。
死ん天のバット事件のことも笑

330 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 02:18 ID:???
>>327 いま千葉で一番熱いのはヒロのトコだよ。
オープンパーティーでいきなり警察入って店閉めちゃってるしな。(笑
ヒラカツ呼んだって粋がってたけど所詮ステージ2の2番煎じだし
マヨネーズだかマスタードとかゆうヤツだってだれも知らねえヒッキーDJじゃん。
  
  オープン = 終 了

今年一番の笑いネタで決定!!

331 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 02:34 ID:???
死ん天のバット事件てなによ?
スペクテイター立ち読みしてこようっと。

332 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 03:24 ID:WsUby4Xd
SUPEKUTARってどこに売ってんの?コンビニにはなかったよ。

333 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 03:45 ID:???
千葉パルコのタワレコか本屋、幕張のヴィレッジヴァンガードで売ってたと思う。

334 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 04:06 ID:CzK9QXX/
わははは!すぺくたぁ〜

335 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 12:59 ID:???
スタジオパイレーツってまぢでクローズしちゃったの?残念だなあ。


336 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 17:46 ID:???
来月デーモンワイルド来るぞ

337 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 22:05 ID:WsUby4Xd
タイムマシーンネットワークですか?

338 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 22:21 ID:???
>>336
えっ閣下が来日するの?どこで回すんだろう。

339 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 15:54 ID:Fx5CMTMV
>>328レボリューションとキャンベルは全く関係ないのに超しったかすんなよ。笑

340 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 17:36 ID:???
>>339 おまえ本気で言ってんの?よく調べてから発言しなさいね。(w

341 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 22:25 ID:???
柏でがんがん踊れるところって無いの?
kashiwa discoだっけ、
ぬるかったけど遊びやすかったのにやってないし。

342 :身内?:04/05/20 23:16 ID:???
>330,335
亀レスだけど気になったので一言いいますけど
DJヒラカツはもともとバレ−のレギュラーですよ。
それから新しいお店はクローズじゃなくって追加工事中らしいです。
とりあえず誤解の無いようにと思って。

343 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 01:43 ID:???
>>342
わざわざどうも御親切にありがとうございました。
いずれにせよ終了ってコトでいいですよね。


344 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 19:58 ID:aeqKIwEV
結論。千葉のシーンは何をやってもダメ。 でいいんだろ?

345 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 20:09 ID:+U43M4zL
さて今から混みまくりのビクター奨励イベントに行ってくるか。
(れぼ)
因に300で入場制限。

346 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 21:24 ID:???
>>344
で結局、何を基準にダメなのか詳細を教えてくれ。おまえの主観的見解でもかまわないから。

347 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 21:24 ID:???
>>338
6/5ばろーず

348 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:56 ID:???
>>346
じゃああんたはどう思ってるんだ?

349 :338:04/05/21 23:25 ID:???
>>347
ありがとう!


350 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 05:33 ID:???
なんかさ、千葉周辺のクラブやイベントって身内のりが強すぎて正直つらいよね。
パーティー自体が定例集会みたいになっててビジターとして遊ぶことが難しいと思う。
ヒロさんのパーティーとかはいろんなゲストを呼んで東京っぽくオープンドアなんだけど
逆にこの辺の人たちにはちと敷居が高いすぎて遊びきれないと思うし、他はね・・・。
千葉の風土にあったちょうどいい感じのイベントってむずかしいのかな。


351 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 05:54 ID:LniyfozV
なにがダメって、みんな千葉で遊んでてわかってるだろ? ぼろくさい小屋の中で、大して美味くもない酒飲まされて、モノマネDJの曲で踊って満足か? 変な方向にいってもいいから千葉なりの解釈でシーン作れよって気がしますな

352 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 08:32 ID:Xv+EdhM4
じゃあ おまえが作れ 

353 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 11:06 ID:???
千葉なりの解釈=ヤンクロック

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)