2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L I F E F O R C E

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 04:48 ID:LHjmt3kp
次はいつ?

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 04:57 ID:JO13Pttu
にげと

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 10:58 ID:???
あ〜あ、、、スレ立てるのやめようってことになんなかったっけ?

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 14:35 ID:???
餓鬼の溜まり場になるぞ

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 22:24 ID:???
削除以来してきてください

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 04:34 ID:???
肉ザレコオド

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 21:02 ID:???
7

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 21:16 ID:???
8

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 21:58 ID:???
9

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 01:34 ID:???
葉書来たYO。ここって前やったとこだよね?
年末なのに安いし楽しみ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 01:36 ID:9Wa4NYtd
     

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:00 ID:???
楽しみだ〜

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 08:05 ID:???
メタモと山下公園をはさんでハシゴ計画
こりゃ最高の年越しだね

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 11:41 ID:???
俺も両方行く。両方のリストバンドをした客がいっぱいいそうだなw

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 12:51 ID:???
朝、メタモ客が流れてきて混みそうだね。
逆に夜は結構空いてそう。


16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 14:57 ID:???
タイムテーブル次第でしょ
問題はMAD PROFESSORがいつ出るかじゃない?

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 15:02 ID:???
つーか激混みのメタモの避難場所に利用する

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 01:13 ID:???
メタモとここ同じ客層?
違う気が…。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 11:29 ID:???
俺の回りも両方行くって言ってる人多いよ
MAD PROFESSORは見たいな

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 18:36 ID:???
楽しみですね。いい年越しできますわー

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 11:28 ID:???
何時までやるのかな?
昼くらいまでやってほしい

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 15:47 ID:nD63dNGu
詳細が書いてあるホームページとかないんっすか??

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 16:09 ID:???
>>22
下のスレの160、161あたりを読んでみれば?<詳細
あとなるべくsageでお願いします。

【2003】そろそろ年末の噂でもしませんか?【2004】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1068551919/l50

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 09:52 ID:???
ニックは大好きなDJだがライフフォースは死ぬほど嫌いな場合はどうしたらいい??

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 15:44 ID:???
自分で呼べば?

26 :24:03/12/04 16:43 ID:???
>>25
ライフフォースの客が来るからやだ



27 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 17:18 ID:???
それこそシークレットでやれよ、
口コミで、お前の目にかなった客だけあつめて、
LFより素敵なパーティー開いてみなよ。

28 :24:03/12/05 22:26 ID:???
>>27
そういうのがキライだからライフフォース嫌いなんだよ

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 08:58 ID:???
>>28
ニックを想いながら死ね。

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 09:17 ID:???
>>28
家でCD聞いて寝てろ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 09:14 ID:???
アリルブリカのライブ楽しみだね

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 12:18 ID:???
すでに知名度のあるDJだとつまんない
LFは未知のDJを引っ張り出し
ほかのパーティーには出ないDJが出るところが魅力だと思う


33 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 12:22 ID:???
知名度のあるDJだとライフォのスタンスを理解してない客も混ざるから困るよね。


34 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 16:54 ID:???
>>33
まさに24みたいな。

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 22:58 ID:b5GWRdiS
あ〜あ。
L.F板勃っちゃってるよ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 00:04 ID:???
とか言いながらあげんなよ!!
せめてsageようよ。

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 00:09 ID:???
でも、TV Bros.にも載っちゃってるぐらいだし。

38 :メタモの客:03/12/08 02:29 ID:???
漏れlifeforce行った事なくて、今回を機に行ってみたいなと思ってたんだが
一度も行った事ないから当然lifeforceのお知らせの葉書なんか持ってないし
一度も行った事ないから当然lifeforceの客じゃなくて浮くだろうし
一度も行った事ないから当然lifeforceのスタンスは知らないし
せっかく「lifeforceの客」が楽しんでるのに「メジャーなメタモの客」が行ったら
激混みになって「lifeforceの客」の機嫌を損ねちゃうかな

知名度のあるDJがどーとかじゃなく
lifeforceっていうパーティに一度行ってみたかっただけなんだが
異物が紛れ込んでる、みたいな目で見られるの?やっぱり

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 04:43 ID:???
>>38
来なくていいよ

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 10:26 ID:???
そんなに有り難がるほどのパーティーでもないと思うがなぁ。
痛い人は少ないけど、音もそんな音(わかる?)じゃあないし。
刺激が少ないって思う人もいるよ。
まぁ、楽しいっちゃあ、楽しいが。他にも楽しいのはいっぱいあるよ。
それに情報なんてどこにでもあるだろう。
かなり古い人達ではあるね、今でもく○だの仕切りでやってるの?

41 :sage:03/12/08 13:19 ID:w0OSPt9y
>>38
そんなことありえないでしょ?
あそこに限って。
常連だって馬鹿は浮くし、
踊るの好きなら歓迎してくれると思いますがなにか?

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 13:33 ID:???
もともと両方逝ってる客が多いからメタモで浮かなきゃLFでも浮かないよ

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 13:40 ID:upbmxGUh
38メタモの客さんへ。
lifeforceにスタンスなんてないよ。
ただ頭をカラにして踊るだけ。
人の言うことなんて気にしてないで、自分が行きたいなら行けばいいよ。

レコ屋にフライヤー置いてあるから探してみたら?

みんなで楽しくダンスしようよ!それがlifeforceでしょ?


44 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 12:47 ID:???
以前はみんな友達を片っ端から誘っててもあまり集まらなかったのに
今はその頃を知らない排他的な客が出てきたみたいね


45 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 13:11 ID:jYVLf8Vt
>43さんへ
本当、オレモそう思うよ。そういう場所だと思うし。
なんか、最近受付やってる女の子とか、ミョーに威張ってって、
昔から行ってる人間からしてみれば、オマエ誰?って感じなんだけど。
そういう人がこういうとこで威張っていそう。
lifeforceのパーティー来て、楽しめる人は楽しめるし、
???になっちゃう人もいるけど、みんなで仲良く遊べたらそれがlifeforce!

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 15:29 ID:069TP4Xy
45さんへ
43ですが。。。
たまに受付やってます。
もし気を悪くさせていたらごめんなさい。

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 15:43 ID:???
      .'::::i、       ,i,       ,,,,,,,,,,、
      ,,,,,sex,,,      .,i!゛           ゛゛!:″
      ゛゛°.,::     .,::゛_,、   
        .,:゛     ,,i:!'”゛::、 .,,i´   :,,、  .、 
       ..,:゛`    .:!° ゛!::::゛°   `゛゛゛゛゛゛sitai



48 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 22:19 ID:???
かんじ悪いのは43じゃないとおもわれ

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 22:20 ID:???
コナミのゲーム?


50 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 00:20 ID:???
>45
ハイハイ、「オレ昔から〜」クンね。むかつくならその場でいえば?
いつから来てるとか関係なく楽しめるのもライフフォースだと思うが、、

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 01:21 ID:???
私今年から行き始めたけどみんないい感じの人達ばっかりだったよ。
それは、友達が昔から行ってた人達でMASAさんと知り合いだったりするから?

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 02:00 ID:???
文字になるとキツイ言葉も、会えば大抵どってこと無い訳で。
まあみなさんなるべくユルくいきましょう。

今回はフライヤも撒いてるようなので、
興味のある人はみんな参加ってことで。

上級生は新一年生の手本になるように、
一年生は上級生を見習って、
お互い仲良く踊りまくっちゃってください。

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 02:42 ID:???
フライヤー撒いてるんだ…。ライフォも変わっちゃったね。
ガルとか来たら嫌だなー。

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 13:46 ID:???
ガルはあのフライヤーには反応しない

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 14:24 ID:???
今回のハガキかわいい感じだったじゃん。 まーガル風ではないが。
妙にくすんだ色使いがびみょーに普通のパーティじゃない雰囲気だな。

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 15:58 ID:???
かかってる曲とかについて語れる先輩方います?
Soul Ascentadants売ってますか?

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 19:22 ID:???
キオスクで売ってたな

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 22:16 ID:???
↑悪い先輩

59 :一年生(万年留年):03/12/10 23:46 ID:???
NUPHONIC無くなったらしいからもう手に入りにくいかもね。
アルバム持ってるけど、あんまり聞き込んでないや・・・

フライヤーは昔から撒いているよ。撒かないことも多いけど。
告知が満足に行われないのは、意図した面もあるだろうけど、
そういう風にしか出来なかったという側面も大きい・・と思う。
まぁ年末みんなで楽しみましょう!

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 02:12 ID:???
ここの客って平均年齢どのくらいなんだろうね。
高めって思うのは私だけ?

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 20:44 ID:???
高いなんてもんじゃないでしょう
上は1000超までいるし

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 16:46 ID:???
あっ‥ こんなとこに、人参が落ちてる‥




ウマーーー!

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 17:38 ID:???
通なのはわかったが、日本語で話してくれ

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 17:29 ID:???
10mでしょ?w

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 10:49 ID:NL7TcYUI
age

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 00:54 ID:???
>>60
俺の友達達は30代前半。

67 :ライフォ好き:03/12/16 02:07 ID:zmwuHtvN
こんな板あったんだ!
平均年齢高いよね〜。
私の友人は30代前半多し。
わたしは前の方でいっつも踊っていまっす。

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 19:44 ID:???
あのー今月のバランスに詳細のってましたよ
12/31 @BRE YOKOHAMA
5千円 21時より

もう一般公開いいんでないの?


69 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 01:00 ID:???

こうゆうところに情報カキコしないで!!
変なの来るとイヤなんだから…

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:58 ID:???
ギャラリーのスレはここでつか?

71 :名無し:03/12/17 17:51 ID:QKK9E0fj
>68

69さんに激同!!!!
がっかりしました。
何でそんなに知らせたいのですか?

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 18:10 ID:???
てかさ、そういうコトよりも音楽の話のほうが面白くない?
善くも悪くもスレが立っちゃったわけだし、
せっかくだから有意義に使いたいと思うんだけど。
パーティーに行くとたまに思うんだけど、やっぱ曲を多少なりとも
知ってたほうが楽しいというか…。もちろん、知らなくても全然楽しいけど。
ベタな話だと、
ニックが朝方にかけるbebe winansのMAWミックス「Thank you」とか、
勝手に頭の中でストーリー作って楽しめちゃうし。
もっと、他にも聴いたコトあるけど誰なのか知らないって曲を知りたいな〜
と思います。誰か良い曲教えてね。

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 18:44 ID:???
意外に音楽の話がでてないな。そういえば。


74 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 19:30 ID:Rf6NJWkO
72さんその曲って女の人のVOのやつっすか?結構
静か目の4打ち?ッテそういう曲いっぱいあるけど比較的
朝方の方かかる?しっとり系の


75 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 20:16 ID:???
thank youも知らんのか…

76 :72じゃないけど:03/12/17 20:37 ID:???
>>75
知ってる曲はたくさんかかるけど、曲名は殆ど知らない、
って人も多いと思うんだけど、俺だけなのかな?

CDやレコ買っても全然曲名見ないしなあ、
「〜の新曲、新譜」くらいの感覚しかない。


77 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 21:59 ID:???
12/31 @BRE YOKOHAMA
5千円 21時より



78 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 22:46 ID:???

おーおお おーおお おーおおお さんきゅー


79 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 01:09 ID:???
音の話したいけど、なんかがっかり。
ライフォって知ってる人だけの集まりで身内のりってのが楽しかったから。
今回から全く違う客層になっちゃうのかなぁ…

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 01:18 ID:r9ZAwt35
今回からってこともないと思うけど、数ヶ月かけてジワジワと客層も
変わっていくんだろうな。
ライフフォースはもっと大きなパーティーに、そしてイベントになっていく。
この流れは如何ともしがたい。ジタバタしても遅いか早いかの違いだけ。

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 02:37 ID:???
別に一般告知否定派って訳じゃないんだけど、
友達もいなくてフライヤーすらとりに行かない、
2chだけが情報源な人達がくるのは、
いくらなんでもやだなあ。

ってこういう事言うとまたスネてそこらじゅうに張りまくるんだろうけど。

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 02:38 ID:???
1、情報が無い奴がスレを立てる
2、告知否定派が少々閉鎖的な態度で情報を隠そうとする。
3、上の発言に反発した自称良識派もしくはただのヒネくれ者が情報を張る。

スレ立ててる奴は、実はここまでの展開を読んでやってると思うなあ。
つまり否定派は書き込んだら負け、スルーしてdat落ちを狙うのが正解。

今回はもうダメでしょ。

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 02:40 ID:???
ここ最近のパターン。

1、情報が無い奴がスレを立てる
2、告知否定派が少々閉鎖的な態度で情報を隠そうとする。
3、上の発言に反発した自称良識派もしくはただのヒネくれ者が情報を張る。

スレ立ててる奴は、実はここまでの展開を読んでやってると思うなあ。
つまり否定派は書き込んだら負け、スルーしてdat落ちを狙うのが正解。

今回はもうダメでしょ。

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 02:42 ID:???
二重カキコスマソ。

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 07:57 ID:???
あのー今月のバランスに詳細のってましたよ
12/31 @BRE YOKOHAMA
5千円 21時より

もう一般公開いいんでないの?

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 10:57 ID:???
少し話題になっただけで、客荒れてダメになるようじゃ、しょせんその程度。
何を解からないで来ちゃった客をハメて再教育していくのも、オーガナイザーの力量。

今のシーンで、特にサイケとかだけど。けっきょく古株の常連が、新しい客とのコミュニケーションを取らない所から腐敗が始まるんだよね。
少年犯罪でもそうだろ? 電車で暴れてるガキを誰も怒らないとか、そういう無関心さが社会を崩すわけよ。

だから、もしライフォにギャルヲが来て騒いだら、ケリ入れて説教すりゃいいんだよ。それだけ。

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 13:24 ID:???
74さん、遅くなりましたが「thank you」は
男と女のボーカル(確か兄妹)がそれぞれ入ってます。
なんかメインは男の人で、サビのコ−ラスが女性です。
で、4つ打ちで確かにしっとりした感じ…
すいません、あやふやですよね。僕も全然詳しくなくて
たまたま聴いてたCDに入ってただけなんです。
でも、上に書いてあった「お〜おお、さんきゅー」て感じです。

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 18:25 ID:DP+mM08T
>>86
まさしくその通り。

L.Fは大丈夫。
私は教育された人間です。

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 18:54 ID:???
駄目になったら新しいの始めればいいし、

気楽に行きましょ。

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 19:04 ID:???
今回混んでも駄目になることは無いと断言する
昔から何度もこんなことあったが変わってないからね
慌ててるヤツは最近知ったから隠したいのかね?

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 19:23 ID:???
たまには儲けさせてやれよ
フライヤーだって今まで何度も撒いてるし
近くでメタモやることだって知ってただろうしさw

いいパーティーにはいい客しか残れないよ

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 00:31 ID:IkS1LYi4
最近は横浜=表・羽田=裏 と使い分けてると踏んだがどうだしょ?
羽田だといつもギリギリ告知だし

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 00:40 ID:???
ではヒマラヤは何でつか

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 01:02 ID:???
バランスって雑誌知らないんですけど…
本当に載ってるんですか?悲しい
音楽雑誌?

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 09:50 ID:???
>>93
出家制度。 山岳宗教の修行みたいなもんだw

>>94
フリペだよ。ちょいニューエイジ入った。

96 :94:03/12/20 02:05 ID:???
教えてくれてありがとう。
ライフォがいい客しか残さないの願って年末行きます。
みんなガンバロウ。

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 15:11 ID:???
前売り買わないで当日券だと並んだりしますか?
普段はそんなことないけど、カウントダウンは初めて行くので。
教えて下さい。


98 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 15:12 ID:???
あげてしまいました。
スマソ。

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 17:49 ID:???
前売りなんてないでしょ。
それとも今回はあるの?

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 18:02 ID:???
昨日まで売ってたよ

101 :NANASHI:03/12/20 20:54 ID:na9q1DP/
>前売り
カレイ高原のCD付き。19日締めきり。

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 21:23 ID:???
ぎゃ、それ欲しい。
カレイ楽しかったなー。

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 23:59 ID:???
俺もー。

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 19:45 ID:8sELJVRB
ふふふ。 CDとチケット届いたよー!
サイコー

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 22:35 ID:???
焼いてくれー。

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 01:11 ID:???
質問です。
友達にライフォって何系?って聞かれるんですけど、
なんて答えたらいいんですかね?

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 02:21 ID:???
>>106
ハウス

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 14:25 ID:???
>>106
身内系

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 15:10 ID:???
フライヤーでライフォ知ったよ。

で、初の四つ打ち年越しスルーーよ!

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 20:06 ID:???
サイトラじゃないの?

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 00:55 ID:???
ところで、、、
31日のはもう当日券しか無いのですかぁ?

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 01:09 ID:???
はい、当日しかありません。

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 01:42 ID:???
>>112
やっぱり;・・・
当日は頑張って入場しまつ

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 08:58 ID:J4PQgCyl
Thanks a lot's!!

peace & love x :-)

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 18:32 ID:???
あれってハウスなのか?

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 21:34 ID:???
ハウス=身内

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 22:11 ID:???
まじめに語ろうよ。

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 22:12 ID:???
ハウスかぁ。
じゃぁ俺初ハウス踊り年越しやん

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 23:00 ID:???
メタモのサイト見たらパーティーのハシゴを奨励してるが
ハシゴといってもライフォしかない・・・激混みだな

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 08:02 ID:???
メタモとライフォって客違う感じだが…。


121 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 10:04 ID:???
だから、偶には儲けさせてヤレよと。その儲けが来年のシークレットのブッキングとサウンドシステムに反映されまつ(たぶん‥、きっと‥、‥だといいなぁw)

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 10:18 ID:???
>>121

解ってるねぇ〜☆

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 13:14 ID:???
つーかLFで使ってるDJの機材にメタモと書いてあることがあるよな。
仲いいのかね?年末は共同で儲けようぜ、とかw

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 20:34 ID:???
いいじゃん
いいパーチーこそ儲かってほしいと思うよ
ボッタは困るけどね

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 21:49 ID:???
みんなは何時くらいから行く?

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 22:09 ID:???
メタモのタイムテーブル次第だな
ボアとマッド教授が終わったら移動

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 23:22 ID:???
>>126
ボアは早い時間でマッドプロフェッサーは最後ですよ。

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 01:38 ID:???
ライフォだけって人いる?
俺は最初からライフォだけど。
11時くらいに行くつもり。

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 13:22 ID:NYksZWil
いるよ、たくさんいます。

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 13:29 ID:???
メタモとライフォの移動時間はどれくらいかかりますか?

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 13:35 ID:vKm27Srj
>>130
それぞれ山下公園の両端だから10分もかからないと思う

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 13:40 ID:???
メタモは7時からだしヴォアは早いみたいだから11時頃移動予定
あとはオーブの時にメタモ行く

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 17:23 ID:???
>>130
地元だが、歩いたら30分くらい

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 23:51 ID:???
歩きはチトきついかな。

迷いそう、自分の状況的に。

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 00:59 ID:???

わろた。確かにきついね。

136 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 03:15 ID:???
迷う→諦めて山下公園に落ち着く→初日の出を見る→どーでもよくなって帰る。

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 04:07 ID:???
ありうる。

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 04:11 ID:???
これ、すなわちマーフィーの法則なり。

139 :Q:03/12/28 03:22 ID:???
>>諍って居る方々へ

フロアで踊る人達もDJもスタッフとして働いている人も
全てひっくるめて1つの"PARTY"です。
みんなで創りあげていくものだと思います。

その空間にいる全ての人や音や空間全てがいわゆる
パーティにおける一つのパートを担っていると思うんです。
誰かが特別なんじゃなくてみんながスペシャルなんです。

楽しくって良質のエネルギーを出して出されて音を触媒として
多数の個と同時に一つのものを共有する事ができるという事。
音楽、ダンス、パーティじゃないですか?
細心の注意をはらいつつ、
そんなパーティーをみんなと楽しみたいと思っています。

peace & love

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 09:01 ID:H+6ZdmKq
>>139
全員がそんなん考えてるpartyキモいっしょ。完璧に受動的な人は普通に入るだろうし。
お金払ってるんだから当たり前でしょ。そういう気持ちの文章化が選民意識を助長してるのでは?
それだけpartyとして前衛的な事をしてるんだろうしこういう討論は必然だと思うけど。
partyを継続してその答えが出ていくのでは?

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 13:31 ID:???
>>140
お前可哀想だな...。

142 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 13:56 ID:???
>>141
あなたは、よっぽど幸せな人なんですね、、。


143 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 13:56 ID:???
>>139
うん!

144 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 15:51 ID:???
>>139
全員がそんなん考えてるpartyキモいっしょ。

笑った、確かに。

145 :ギャル男:03/12/29 19:43 ID:???
へ〜、ここのパーティーがいい感じなの?
行くっきゃないっぺ!
サイバートランス卒業組みんな引き連れて行くっぺさ!
ギャル男集団が居たら俺達だから笑顔で出迎えてくれや!

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 22:26 ID:???
>>145

センスなし

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 05:11 ID:???
No sence、No Fashionでええやん

148 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 07:39 ID:???
(煽りの)センスなし、ってことでしょ。

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 22:48 ID:???
ライフォの会場、駅から20分くらいみたいなんだけどタクシー相乗りとか
出来るのでしょうか?

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 23:18 ID:???
意味わからんよ(イライラ)。

相乗り募ってるてことデスカ?

151 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 20:26 ID:???
楽しもうね、今夜。
今から出発します。
今年もガル・ガルオに汚染されずにいいパーティーになればいいね。

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 15:16 ID:???
どうでした?

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 20:32 ID:???
ただいまこれより上級な後味は無いだろうというくらいの
余韻を味わっています。

あぁ、しあわせ....。
ナチュラルでこんな気分にさせてくれるなんて...

Life Forceの皆さん新年早々ありがとうございました。
おつかれさまでした。

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 01:20 ID:???
本当ありがとう。楽しかった。
昔ながらのライフォで良かったなぁ。

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 20:12 ID:???
>>72
LFて行った事ないんですけど
bebe winansとかかけてるんですか
なんか良さげですね
年齢層高いのも頷ける

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 10:24 ID:???
みんな必死だなw

今回死ぬほどデビュー組多くて、ダメダメだったのに‥
古くからの常連は呆れて早々と退散してたね、、

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 11:39 ID:???
確かにデビュー組多かったかも。
でも相変わらずNICKいい選曲してたし、そんな悪くなかったよ。
新しい人が来てもいいじゃん。
別にギャル・ギャルオなわけでもないんだし。
閉鎖的な人大杉。

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 12:45 ID:???
メタモの客が流れて来たんだね

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 15:43 ID:???
>>156
お前はベテランなのか?チンカス野郎

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 21:12 ID:???
年末を最後に、もう行かないことに決めました。
新参者がどうのという理由ではありません。
飽きた、ってかんじかな。

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 23:10 ID:???
それをここに書くことで、
キミの自意識は満たされたんだろうね、きっと。

サヨナラ、
としか言えないけどね。

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 23:25 ID:???
 もういいよ。

3日に羽田であったみたいだけど行った人は手あげて〜
・・・ホントにあった?

以前も横浜での次の週かな、遊びに行ったけどホントに好きな人しか来てない感じが良かったな


163 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 00:48 ID:???
3日有ったよ。ひっそりと。
80人くらいな感じでした。

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 00:55 ID:???
いったよん、
普通に楽しかったよ。

でもその「シークレットだとホントに好きな奴しかこないから楽しい」
って発想いい加減やめない?
年末みたいなのも、たまにはありだと思うけどな。
新規さんを拒んでたら広がりできないじゃん。
あの雰囲気が理解できなきゃ、次はこないだけでしょ、
きっとね。

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 13:55 ID:???
>>164
そういう階層構造を匂わす事が、より強固なるマインドコントロールを促し強固な信者を作るんだよ。
早く人間に成りたい!って奴さ

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 18:29 ID:???
>>164は、パーティーを広めるべきっていう前提で書いているようだけど、
もう十分広がったしこれ以上広げなくてもいいじゃん。つーか広がりすぎた感すらあるよ。

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 21:06 ID:???
>164に同意
年末行った新規さんのなかで
あれが理解できなかった人はもう来ないでしょう。
だから、いいんじゃない?
みんながみんな理解してるとは思えないもの。

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 22:01 ID:???
いつも客層だけが話題だね。


169 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 22:21 ID:???
だいたいさ、ふつう年末にどんな客が集まるか分かるだろ?
それで文句つけるやつはアホだね
コアなのが良ければ羽田に行けばいいのにね
文句いうやつは己の判断能力の無さを晒してるだけ

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 23:02 ID:???
音も分からないのに特権意識だけのtンカスが多いよな

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 23:07 ID:???
音がいいパーティーに変な客は来ない。
客層を騒いでるのは音が分からないから。
そんな客が増えたよ。
もう客層のことはいいから音だけを語ろうぜ。

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 01:18 ID:???
客層は語れても音について語れない客ばかりになったね

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 02:03 ID:???
>>172
オマエモナー

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 06:26 ID:???
でも音って別に語るもんじゃあないと思うんだよなー。

>>83で言ってる流れでスレが立ってるとしたら、
このスレの状態は>>1的には正しい、というか目的を果たしている。

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 21:15 ID:SE3pLg39
LFってこんなんだっけ?
こんな酒ノリ?
空間演出はバッチリだからー、
客かな?
いやー、オレ96、97年のBallroom観てるからさ〜


声かけられたわ。
さぁ、何がいいたかったのでしょう。このかたは。


176 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 01:06 ID:???
若い子相手に「昔はよかった」っていう30代にはなりたくないね。

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 01:46 ID:???
いや何も生み出せない今の20代にはなりたくない。

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 02:09 ID:???
年の取りかた、の事を言ってるんだけどね。

重ねた年の分なにか得たものや知ってることがあるなら、
自慢するより、それとなく下の世代に伝えてあげれるようになりたいな。

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 02:24 ID:???
で、LFが自然とそうゆう事の起きる場所だったらいいな。

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 02:33 ID:???
最近のLFは音つまらんね
だから見栄だけのクソ客が集まる
もっとコアで音が尖がってるDJ探して来い!

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 04:16 ID:???
LFより客層も良くて、音も最高で、
おもろいパーティあるのにね〜。

このスレの人達可哀想・・・。

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 11:24 ID:???
181にしろLF周辺は見栄の張り合いだなw

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 11:33 ID:???
音を楽しむというより行ったことを自慢する為に通ってる客が多いからね
回りを気にせず純粋に音だけを楽しむ客だけになればいいのにね
行くたびに思うよ、もうみんな自慢話はいいからって
音楽に興味無い客が多すぎでウザイ


184 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 12:28 ID:???
>>174の言葉の意味を理解しよう。

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 20:53 ID:???
踊らされてるよね、

>>181みたいな内容でageて発言なんて、間違いなく煽りなのに。
あっても誰も得しないスレはスルーして落としましょう、以上。

186 :1:04/01/11 23:52 ID:???
俺が得すんだよ余計なこと言うな、
黙ってろクズ。

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 17:11 ID:???
>>186
その言葉遣い。
人間はまだまだ成長が必要ですね。

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 16:44 ID:???
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
この前のlfの写真

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 22:47 ID:???
↑188はウイルスだ! 踏むなよ!


190 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 04:14 ID:???
おう!

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 12:22 ID:???
jpgのウィルス?
つーかノートンさんが反応してるだけのやつ?

192 :保守:04/01/31 23:24 ID:9fHdb9/G
次はいつかなあ

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 16:56 ID:???
いつかのぅ

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 20:48 ID:SSdqRFk/
次もたのしみだなぁ。春ぐらいかなぁ。

195 :1:04/02/05 22:12 ID:???
うまいうまい、そうやって自然な感じでどんどんあげてこーぜ。
こうしてスレさ死ななければ、
また次も内輪モメして情報さらしてくれるって按配。

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 09:42 ID:???
酒のりハウスパーティーになっちゃったよね。
FFDとかでやってた頃は通ったなぁ。まぁ、その頃もアシッド・ハウスだったけどね。
ん〜、ハウスも楽しいんだけどね。どちらかというと、もっと…


197 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 18:21 ID:???
食えば?みんな食って飲んでますが?

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 19:47 ID:???
>>197
巧い。


スレッドが立ってしまった以上、
有益なパーティー情報を交換したり、良い音楽サイトを紹介したりの良質スレ目指しませんか?
いや、軽い感じでいいんだけど。

なんつーか、NETがある以上はもう仕方ないのではないかなぁ



199 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 23:06 ID:???
ウンポコディスコ
チンポコラティーノ

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 18:09 ID:MxJE9WN3
>199
それnickのeditのやつ?

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 07:24 ID:???
オイオイ、やれんのか?

テメエ

あ?

あいきxずゆの簿yと無は渋いぜ!!!!!!!!!!!!!!!

アメらt利に流れて

漏れ、エージングを・・・・・・・・・・・・・

パッ機の場

漏れちゃうきゃぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!

うわぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まあ、取りザえず、もちつけ

ああ、ちりこ、臭いよ、ちりこ

顔面捨てXTるぷしきキック天龍ゼキにふXTかむず、靴紐残しう紆余


202 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 16:56 ID:???
uzeeeeeeeeee

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 04:37 ID:???
次はいつ?

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 19:10 ID:5Y8O5EFR
教えてあげない・・・・・(にやり)

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 21:28 ID:???
そろそろDM来てもいい頃だよねー。
もうすぐ春だし。

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 03:44 ID:EsBQ7v+e
あはは

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 07:07 ID:???
こんなスレイラネってーの。

しつこく定期ageすんなよ、
198以降殆ど同じ奴だろ、uze。

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 10:07 ID:4RaM0qTl
あはは


209 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 18:21 ID:???
日程教えろ!童貞野郎

210 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 22:10 ID:???
今日DMきたよ。
楽しみ。

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 23:40 ID:???
再来週でしょ。
今更そんなシークレットにしなくていいんじゃないの?
DM来てない俺が知ってるぐらいなんだからさ。

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 01:33 ID:KVUf/8vt
よくわからんがあげ

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 00:55 ID:???
場所と入場料教えろ!包茎野郎

214 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 12:47 ID:???
クラブでやるのつまらんなぁ…。あと最近はフライヤーがレコ屋に置いてあるはずだが。>213がつまんないのでここ以外に書きまくる!せいぜいググりまくれ。

215 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 13:45 ID:???
帰りに飲茶だな。W

216 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 00:53 ID:???
ほんとクラブっつーのが残念。
みなさんは行きますか?

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 03:16 ID:???
いかんです

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 13:25 ID:???
俺がパーティー前日にいつもやる儀式(のようなもの)

1,くつを日なたに干しておく
2,昼に寝て体を夜型にしておく
3,酒を控える
4,耳の穴を掃除する
5,つめも切る

ああ、今回も楽しみだ〜!

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 00:58 ID:???
行かない
だって場所あそこでしょ

220 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 08:49 ID:???
あそこって行ったコトないんだけど、どんな感じなの?
広さはBREくらいはあるのかな?

狭いのとか天井低いのはヤだなあ。

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 15:08 ID:???
あそこってどこ?

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 22:03 ID:???
かずのこ天井は好きだな

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 10:48 ID:???
ミトコンドリア

224 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 13:04 ID:???
なんか他スレに書いてあるよね。

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 18:36 ID:???
どこ??

226 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 13:21 ID:???
だから飲茶だって。。

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 16:34 ID:???
横浜?

228 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 01:52 ID:???
インビなくても入れるんでつかね?

229 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 16:34 ID:???
お値段はいくらかかるんだい?


230 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 16:56 ID:???
昨夜は欠席しました。

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 17:04 ID:???
なんでもいいけどえらい混んでた。

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 00:59 ID:???
ドラムセッションもニックも良かった。が、
なんで毎回横浜なんだ。

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 13:59 ID:???
今度は、ハ●●らしゅいよ。

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 14:01 ID:???
質問!NICKのスレはありますか??

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 15:23 ID:???
\5,000って内容に反して高杉。

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 16:06 ID:???
>>232
ここ5、6年の業界の流れです
とうとうクラブ業界もその流れに呑まれ始めたのかも

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 00:34 ID:???
\5000!!!!!高杉


238 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 06:59 ID:???
安いけど遠い

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 07:57 ID:???
高くて遠い

240 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 14:20 ID:???
いやー最初お値段高いと思ったけど、十分楽しめましたよ!
次が楽しみ☆

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 07:16 ID:???
横浜はちょっとなぁ・・。

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 01:06 ID:???
都内じゃないとなぁ…

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 09:37 ID:???
ヒマラヤじゃないとなぁ・・

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 20:05 ID:???
ヒマラヤいいねぇ〜。でもみんな死ぬっしょ

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 13:52 ID:???
ツマんネ

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 01:43 ID:???
次行ってみたいけど・・・情報網がない漏れには厳しいカモ。

247 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 07:21 ID:???
ヒマラヤ行く気合があるなら教えるぜー。

248 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 03:01 ID:???
やめとくわw

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 01:15 ID:???
dakara omaeha damenandayo

250 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 09:36 ID:???
ヒマラヤとか言ってんじゃねーよ
ヴォケ

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 15:22 ID:fMD+Ye/w
ヒマラヤ城址公園

252 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 15:48 ID:???
ヒマヤワ ンッティンッポーシゴイッテー

253 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 16:43 ID:???
PHSだから添付されても見れないYO!
皆が携帯だと思うなYO!
どなたか善意のある方、メールして頂けませんでしょうか?




254 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 08:02 ID:???
ぬ へ ほ

255 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:21 ID:???
皆行く?

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:28 ID:???
日にちくらい教えてくれ
社会人なってからフライヤーすら発見できず

257 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 00:00 ID:???
教えてあげたくなるぐらい良いパーティーだね。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)