2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[トラポは]TRANCEPORTってどうよ?第2章[ダメポ?]

1 :dj toshinobu:03/09/30 23:29 ID:GJOS9Egl
前スレではスタッフの自作、オーガナイザー叩きで盛り上がりました
このスレではまたーり逝きましょう
↓前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1033016700/l50

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 23:59 ID:???
ー終了ー

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 00:04 ID:???
糞スレ続けんなヴォケ

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 00:21 ID:???
part2キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!


5 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 00:44 ID:???
>1
グッジョヴ!!

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 00:59 ID:???
・・・。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 01:05 ID:???
1000 :名無しチェケラッチョ♪ :sage :03/09/30 05:38 ID:???(´∀` )

    1000とチンポの神隠し


1000踏んだやつでてこーい

8 :渥美夫妻:03/10/01 01:13 ID:???
新スレどうも。
これからも私たち共々宜しく。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 01:34 ID:???
水トラ〜
11月から隔週だとさ…

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 05:15 ID:???
まじ? よしまさの愛人にあいにくくなるだべさ

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 05:47 ID:???
愛人って?

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 06:44 ID:1hCO+6dK
アゲとく?

13 :名無しチェケラッチョ♪ :03/10/01 06:53 ID:???
新スレおめ!
ちなみにゆー●はもう1人のグラサンDJのSF
よー●はよーす●とやった。

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 08:20 ID:???
>>13
詳しいんだねw

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 08:48 ID:???
さげときます

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 11:27 ID:???
愛人はゆー○だったよね、前スレ参照

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 12:27 ID:???
渥美夫妻さんこんにちは

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 13:24 ID:???
トラポはヤリパーって本当ですか?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 14:51 ID:???
スーフリ関係者もいるしね(w

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 14:56 ID:???
ねーねーねー 生ヤリ男って誰に気をつければいーの?

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 16:50 ID:???
ゆう○ーー!? ヨシマサ女の趣味いいねw

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 17:11 ID:???
あの奥様なので誰でも綺麗に見えるのだろう。

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 17:24 ID:???
同意

24 :渥美夫妻:03/10/01 20:41 ID:???
そろそろ税金対策の季節。かけもちで大変です。
同業者のみなさま脱税を指南いただけませんか?

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 20:51 ID:???
UTOに聞け!!

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 04:41 ID:???
渥美夫妻さんだーこんばんは。税金対策するほど儲かってる?

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 04:46 ID:???
全縁はスキ☆

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 05:00 ID:???
はぴこあ好きならよーすけ派

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 06:37 ID:???
税金って売り上げについての?
売り上げってどのくらい貰ってんですか?!

30 :>>29:03/10/02 06:40 ID:???
DJ全員に普通ならギャラ払うから
そんなに貰ってないんじゃない?

31 :>30:03/10/02 09:22 ID:???
甘い

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 11:41 ID:???
最近ハードでいいね

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 11:53 ID:???
>>29
土曜トラポだけで約15万円くらいasiaから支払われる。
そのうち様々な経費を差し引いても10万円くらい手元に残る。
約2年分(10万円x24ヶ月)=240万円は一体何処に消えたのだろうか?
しかもDJへのギャラは一切支払われず・・・

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 12:02 ID:???
それだけしか貰ってないの?

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 16:46 ID:???
あの集客数だと確かにそれくらいだろう。
ほとんど箱側に吸い取られるしね。
けど副業としてはいい商売だ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 16:57 ID:???
なるへそ

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 23:55 ID:???
はやく土トラにならないかな〜
フランティックもあるね〜

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 00:50 ID:???
フランティックは楽しみだ

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 01:14 ID:???
それにしてもゆー○とは…(笑)

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 02:07 ID:???
なんでみんなそんなひどいこと言うの?
ここのスタッフみんないい人たちだよ!!

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 02:20 ID:???
リミックス聴きたい!

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 02:26 ID:qZDvjOET
リミックスきぼーん


43 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 02:41 ID:qWRulHyc
何のリミックス?

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 02:59 ID:qZDvjOET
マネーの虎のアナログに入ってる曲。

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 03:03 ID:qZDvjOET
ミックスもろくにできないのに・・・・・・?

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 03:06 ID:???
えっ!
ミックスうまくね??
EQさばき早すぎ!!
天才か!!!

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 03:08 ID:???
えっ?!EQいじってたの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 03:09 ID:???
えっ!
いじってなかったの??

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 03:10 ID:???
ET-QもUTOもヨシマサのリミックスはリスペクトしてるよ、特にUTO

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 03:11 ID:???
えっ?ET-Qさばくって・・・・なに?をどうさばくの?

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 03:14 ID:???
>>49
彼もUTOをリスペクトしてるよ

>>50
ET−QじゃなくてEQねw
でもET−Qさばいてみてぇーー

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 03:15 ID:???
不細工なのに人気あるのはやっぱりDJがうまいからなんだろーねー

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 03:17 ID:???
メガネが素敵☆

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 03:18 ID:???
昨日のジャガーは神だった!

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 03:28 ID:???
ジャガーが神…うーん

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 03:31 ID:???
よしまさの愛人みたよ

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 03:39 ID:???
愛人ほしー

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 04:02 ID:???
お互いまず彼女から作ろうぜ

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 04:13 ID:???
そうだな。。

60 :名前:名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 04:27 ID:???
↑ほとんどが自作じえーんど

                  
  
                   
                       終了

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 05:26 ID:???
自演だってイイじゃないかァ

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 13:26 ID:???
いつもの事じゃないカァ

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 14:21 ID:uKxQ4+48
パイズリしようじゃないカァ

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 17:06 ID:???
ダメよ!!そんなことッ!

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 01:46 ID:???
今後トラポにセフレ探す人が探しやすいようにヤリマンをばらそうぜ。
やっぱ1番はゆー○??コードのおっさんDJともやったらしいからね。
あとあの軍団はよっぱヤリマンかい!

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 01:58 ID:???
ゆー○の友達き○は?

67 :匿名:03/10/04 02:10 ID:lL/d32uw
てか、くだらない!こんなところにくだらないカキコしてるやつなんて相手にされないから安心しな!おまえらなんて金払わなきゃやれないくせしてよ!

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 02:17 ID:???
>>67
そんな所もトラポの事情じゃん?w

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 15:56 ID:???
>>33
いまってオーガに15くらいしかあがってないの?んなことないだろ?
そんなに落ちたのかあのイヴェント。
フライヤー代はAsia持ちだし継続的に見れば経費はほとんどゼロに近い。
DJVJスタッフギャラなし+ゲスト強制お布施徴収は有名だけど
どうなの最近そこらへん。

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 19:37 ID:???
やりちんも教えて☆

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 23:18 ID:???
キャーッ

72 :名無しチェケラッチョ♪ :03/10/05 01:51 ID:???
一応とも○もやりまんw
>>67
自分の名前がでるの恐れてるぷー

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/05 19:53 ID:???
フランティックのヨシマサかっこよかった

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/05 22:05 ID:???
やりちん、うーんやりちん…

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/05 22:51 ID:???
みんないい加減なこと書くなよ。
フツーのパーティだよ、トラポ。

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/05 22:52 ID:???
フランチックかぁ…
リミックスかけたのかなぁ…

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/05 23:34 ID:???
なんか女の子が半端なく叩かれてるな
女同士の妬みによる叩き合いなのか?!
なんか見てて痛々しいゾ!

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 00:53 ID:???
なんかフランティクでヨシマサいいと思ったけど
ここ読んでがっくり

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 00:55 ID:???
叩かれるには訳がある??

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 00:58 ID:GCsCCrvU
よしまさもいいけどヨースケも亀頭カットな髪型が素敵

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 01:00 ID:???
チムポかっ!

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 01:05 ID:???
普通のパーティー"TRANCEPORT"
あんまイイ響きじゃないねw

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 01:10 ID:???
>80
ワロタ!

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 01:15 ID:???
みんないい人そうなのに。フーラのDJ達よりもマシだと思ってたんだけど

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 01:38 ID:???
なんかDJに食われただけでエラソーになる
女って多い ブース前にへばりついたりして
やめてほしい

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 01:45 ID:???
じゃあ誰が一体まともなの?

87 :名無しチェケラッチョ♪ :03/10/06 02:12 ID:???
>>84
ダメポなんちゃってDJに喰われた1人w

>85
同感w しかもDJが名前呼ばれて勘違いしてるからさらに痛いw

○○子もヤリマン しかもおれの知り合いに4人も兄弟がいる!
だから身内パーチィはいやだ。


88 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 02:21 ID:???
>>85 そう言いながらハメてるヤツが最低だが。

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 02:24 ID:???
よしまさに愛人なんていないよー奥様でめいっぱい

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 20:26 ID:???
>87
晒しすぎ

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 22:27 ID:???
>>89
確かに。
あの悪玉サザエさんみたいなのを手なづけているヨシマサはすごい。

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 22:28 ID:???
↑サザエさんってw

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 00:15 ID:???
俺は彼女スキだな。悪いのはハッキリしない旦那だろ

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 00:22 ID:???
↑よしまさ登場

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 00:24 ID:???
>93
あなたは仏だね

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 00:41 ID:???
なんか学生の多そうなスレだな。

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 00:56 ID:lCI9SDxD
29才でも 参加していいですか??

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 01:03 ID:???
>97
プ!

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 01:10 ID:???
学生だといろいろ犠牲にさせて酷使できるしねー


100 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 01:15 ID:???
↑どういう意味??

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 01:19 ID:???
年齢層はどのくらいですか?


102 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 01:28 ID:???
>>93
かなりの物好きだなぁ・・・

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 02:10 ID:???
いいことないかなぁ

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 02:13 ID:???
俺も〜
彼女ほしい。
だれかいい子紹介してくださいい!!

105 :ヨシマサ:03/10/07 02:42 ID:/H44RQIq
俺もほしい

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 03:43 ID:???
水トラはかわいい子がたくさんいるって聞いてるが

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 04:04 ID:???
誰だれ〜?! 紹介キボーンヌ!

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 13:46 ID:???
ダッフンダ!

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 13:52 ID:???
どうせ来月から隔月になるみたいだしw
asiaも相変わらず露骨だねぇ…
人気がなくなり始めたら引くの早い早いw
彪舗の空中分解も時間の問題だし…

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 16:58 ID:???
明日はヒロシチーム!

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 21:35 ID:???
イケメンひろし同棲中

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 22:04 ID:???
↑マジで!?ショックゥゥ〜

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 22:45 ID:???
ヒロシファンクラブまで作ったのに〜(><)

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 23:07 ID:???
ショック。 相手は一体ダレ!? ムキーッ!!

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 00:20 ID:???
ファンクラブ!
ムキーッ!!

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 00:21 ID:???
わーぉ(゚▽゚)/

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 00:24 ID:???
ファンクラブ!
ムキーッ!

(その他DJ陣の雄叫び)

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 00:35 ID:???
面白ーい

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 00:46 ID:???
ムキー! 会費徴収! (嫁の雄叫び)

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 01:14 ID:???
ファンクラブ!
ムキーッ!

(その他VJ陣の雄叫び)

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 01:50 ID:???
明日はヒロシ祭りだな。

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 02:10 ID:???
暴露祭りはまだですか?

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 03:35 ID:???
ヒロシにゾコーン☆

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 05:24 ID:???
レイプ魔がいるCLUBは行きたくないなぁーー

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 08:38 ID:???
スタッフも出演者も食いまくり。

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 09:06 ID:???
オレも食いたいナァ

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 09:34 ID:???
で、ヒロシの同棲相手は誰なんだ?

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 09:46 ID:???


129 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 09:54 ID:???
ゲイ?

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 10:24 ID:???
スイトラーゲ!

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 10:47 ID:???
大人気だな ヒデアキもお忘れなく

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 11:02 ID:???
ひであきはいまは誰とつきあってんの?
あの不細工?

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 11:28 ID:???
ひぇー(´Д`)

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 14:49 ID:???
そんなこと言わないの!

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 23:26 ID:???
まぁまぁ悪口はやめよーよ。 付き合ってる当人同志はアツアツラブラブなんだから(・∀・)ネ!

136 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 03:26 ID:???
くだらね

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 03:28 ID:???
ヒガミくだらね

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 04:48 ID:???


139 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 09:22 ID:???
きのうどうだった?

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 10:23 ID:???
祭り

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 13:52 ID:???
そっか祭りかぁ〜
逝けば良かったかな?
来週にも期待!

142 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 15:53 ID:???
渥美夫妻さんドコイッタ

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 16:39 ID:???
渥美負債はあなたの心の中にいます。

144 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 06:53 ID:???
っつーかさ、オレはトラポ好きだからあんまり悪く言わないで欲しい

145 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 23:12 ID:???
見事なsage進行

146 :11:03/10/12 00:02 ID:???
おれはさっちゃんにほりしのおんなのこはくえるってきいたけどだれなのー

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 00:35 ID:???
誰だ〜さっちゃん

148 :11:03/10/12 01:11 ID:???
よくいるかみながいこだよ

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 05:54 ID:???
このスレ勢いがなくなったな

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 12:16 ID:???
↑確かに。
暴露期待。

151 :渥美夫妻:03/10/12 14:47 ID:???
呼びましたか?

152 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 15:09 ID:???
渥美夫妻きたー 悩み事はありますか?

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 19:10 ID:???
フランチクとトラポはどちらが楽しいですか?

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 01:57 ID:???
エナで踊りてぇ〜

155 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 02:10 ID:???
ヨシマサなんだそのグラスワンわ?マトリクスか?

156 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 02:12 ID:???
目がつぶらだから隠してるんだよ

157 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 02:51 ID:???
そんなヨシマサが好きなのー

158 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 08:53 ID:???
でも仕事帰りの営業マンスーツ姿には引いたなー。がり勉めがねだし・・・。

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 12:35 ID:???
見てーーーー

160 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 12:39 ID:???
漏れ見たことあるよ

161 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 12:57 ID:???
マトリクスですが何か

162 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 15:34 ID:???
いや、タモリだろ・・・

163 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 17:13 ID:???
タモリに失礼だろ。

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 17:18 ID:???
ウム
森田に失礼だな

165 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 19:49 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


166 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 23:23 ID:???
マトリクスなヨシマサにチムポ頭のヨウスケ。トラポはカムペキ

167 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 23:39 ID:???
だから女子に人気あるのか…

168 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 00:15 ID:???
ヨウスケひすとはっく?

169 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 02:22 ID:???
それにしてもCODEスレのヨシマサの評価はすごかった。期待を裏切るな、ヨシマサ!

170 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 02:34 ID:???
全部夫婦揃っての自作自演です。

171 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 02:48 ID:???
んーでもオレのまわりでも人気あるんだよねー

172 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 05:17 ID:???
ヅラなのに?

173 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 05:40 ID:???
ま、まじ?

174 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 08:53 ID:???
ga-ha-

175 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 12:49 ID:???
前もズラ疑惑あったw ヒデアキじゃなくて?

176 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 14:49 ID:???
グラサン
チムポ
ズラ

...水トラ行きましょ

177 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 17:27 ID:???
(^^)

178 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 02:10 ID:???
グラサンって何歳?

179 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 08:14 ID:???
最近スレに勢いが無く、暴露話も出尽くした感があるのか?

ってな訳で糸冬了

180 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 03:32 ID:???

終わらせん!!
ここで1つ!
トラポの某DJが自分のゲストで入ってくれる女の子を自分のファンの子
だからと言っていた。
痛すぎ^^;
ファンって・・・お前はアイドル気取りかぁ?


181 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 03:34 ID:???
もう1つ
某レープサークルDJは公務員らしい。
人から聞いた話だから本当かどうかはわからんが・・・

182 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 06:29 ID:???
ズラの何処が悪いんだ?

183 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 22:48 ID:???
ヅラにグラサン。ヨシマサ訓はイカスもんばかり身につけてんナ-

184 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 08:12 ID:???
インサイダー取引

禁止です。

185 :名無しチェケラッチョ-♪:03/10/18 15:30 ID:???
トラポ終了か?

186 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 16:38 ID:???
         _
       /〜ヽ
      (。・-・) 終了でいいでつ。トランス時代遅れだし。
       ゚し-J゚

187 :名無しチェケラッチョ-♪:03/10/19 02:03 ID:???
ってことはチムポもグラサムも終わりってことか・・・。

188 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 02:11 ID:???
トラポはズラポ
ズラポ万歳!!
ズラの何処が悪いんじゃー !!

189 :名無しチェケラッチョ-♪:03/10/19 02:41 ID:???
トラポ=トランスポート
ズラポ=yoshimasa?
チムポ=チムポート=yousuke?

ヅラポ×チムポ=トラポ!

190 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 06:34 ID:???
来週はトラポづら

191 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 17:39 ID:???
今週はトラポづら

192 :名無しチェケラッチョ-♪:03/10/20 17:45 ID:???
行くわけないよ!アトムいこっと。

193 :名無しチェケラッチョ-♪ :03/10/20 23:43 ID:???
ヨシマサに付いてる小判ザメのオタクDJ軍団w
使えないやつは切るからいいw

194 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 00:13 ID:???
>>193
ヨシマサのmix大した事ないけどな〜。

195 : ◆3HTlzi4P0I :03/10/21 00:17 ID:???
テス

196 : ◆qsbejbkjHI :03/10/21 00:18 ID:???
テスト

197 : ◆PDL/cYA4kc :03/10/21 00:21 ID:???
テスト

198 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 02:20 ID:???
yoshimasaのミックス好きだけど。

utoよりよっぽどうまいと思う

199 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 03:31 ID:???
まあどっちにしろお疲れさまでした

200 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 02:06 ID:???
水トラポヨシマサまわせばいいのに
せっかくフランテクでファン増やしつつあるのにな
アホだな

201 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 03:15 ID:???
昨日水トラ行ってきた
ヨシマサはなんで叩かれるのかわからんが一番好きなイベなんだよな

202 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 03:57 ID:???
ヅラポ

203 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 04:16 ID:1ULfacW1
マジでヨシマサズラホ?
誰か紙ヒッパレ

204 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 04:47 ID:???
なんだよ世間には沢山ヅラの奴いんだろ客だってヅラの奴いんだろ!ヅラのどこが悪いんだよ言ってみろ!

205 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 19:02 ID:???
まあまあ
とにもかくにも明日はトラポじゃないですか

206 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 20:16 ID:???
カウントーダウン!!

>>205
藻前身内だろ、
これまでは許したがいい加減sageろ

207 :*******:03/10/25 03:15 ID:b9OW7EHf
トラポ、行こうかなぁ。
Vuenosと行き来自由か否かってどうやったらわかる??


208 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 06:38 ID:???
行き来自由ではない。

209 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 13:43 ID:???
ブドウで客引きしているイベントって一体・・・

210 :名無しチェケラッチョ-♪:03/10/26 00:43 ID:???
トラポ年内終了らしいね

211 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 17:14 ID:???
土曜が?

212 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 17:47 ID:???
また、トラポ行くの忘れたからカードもらえない。

213 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 20:44 ID:???
トラポ初めて行ってきた

一人で行ったからかも知れないけど
やたら知り合い同士が多くて
二人連れ添って行動してる人がすごく目立った気がする
時折り落ちた


214 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 21:53 ID:???
>>213
一人じゃ浮くの?
俺いつも一人なんだけど。

215 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 23:16 ID:???
浮いてない(?)とは思うけど…。



216 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 00:26 ID:???
ついにサゲ進行かー
終わりの日は近い…

217 :無しチェケラッチョ♪ :03/10/27 03:13 ID:???
よすぃまさキレタらしいです!!
詳細は↓の人が語ってくれるw

218 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 04:13 ID:???
彼氏がもしヅラだったら女貴女ならどうしますか?もし友達にヅラの人がいたら貴男ならどうしますか?

219 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 09:30 ID:???
きれてズラが落ちた。

220 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 11:13 ID:???
身内にここまで暴露されて続けるのもアホらしい。
俺もそろそろ抜けようかなぁ・・・

221 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 13:09 ID:???
scooterのひとがいたね

222 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 16:40 ID:???
>>220
そろそろ抜けようかななんていってるキミはコア身内じゃないな。
まあがんばれ

223 :名無しチェケラッチョ♪ :03/10/28 02:42 ID:???
ヒデってやつ風呂入ってる??
マジくさい・・・体臭が^^;

224 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 04:39 ID:???
体臭がくさいのは…
か○さい

225 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 09:18 ID:???
最近水トラ行ってませんが、客層とmixはどんな感じですか?

226 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 11:07 ID:???
週によって違う。
ハピコア中心の週に行ったら最悪だった。

227 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 11:40 ID:???
今日はどーなん? オールスター出演?スターって・・・

228 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 14:09 ID:???
>>226
ハピコアは要注意ですか。
来月から月2回になるみたいですね。

229 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 10:07 ID:faeTZ6cy
今日のFranticはどうなるんだ?
ダメポに続いてFranticも終了?(CODEごとあぼーん。)
ヨシマサもついてないね。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031101-00000455-jij-soci
未明の歌舞伎町で異臭騒ぎ=目やのどに痛み、15人搬送−東京

 1日午前3時20分ごろ、東京都新宿区歌舞伎町の新宿東宝会館4階の飲食店「クラブコンプレックス コード」で
異臭がすると119番があった。客の男女計17人が目やのどに痛みを訴え、16歳から35歳の男女計15人が病院に運ばれた。
若い男がスプレーをまいて逃走するのが目撃され、新宿署は傷害容疑で行方を追っている。



230 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 13:05 ID:???
よしまさ、おまえどうすんだ?
ついてねーな

231 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 14:28 ID:???
く( ̄△ ̄)ノガンバレェェェ!!
※ヽ(*^▽)ノ※☆※ヽ(▽^*)ノ※ フレーフレーチアガール

232 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 14:28 ID:???
※ヽ(*^▽)ノ※☆※ヽ(▽^*)ノ※ フレーフレーチアガール

233 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 17:21 ID:???
>>232
sine

234 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 14:07 ID:???
デモYOSHIMASA人気スゴクネ? フランテクの時はヨシマサの時が一番盛り上がったってよ

235 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 16:07 ID:???
>>234
いや、大してスゴクナイ

236 :名無しチェケラッチョ♪ :03/11/02 23:52 ID:???
素人DJの発表の場です!!
レコ屋でトラポで今回してるって言うDJいたが・・・・痛かったw


237 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 00:14 ID:???
いや人気のレベルが低すぎる。他の日本でトランスのクラブで回してるDJの人気と比べると
世界中の人口を相手にしているDJと
佐賀の人だけを相手にしているDJくらい差がある。

238 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 01:39 ID:???
佐賀ぁ??

239 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 12:45 ID:???
水トラ初めてですが、どっちがよりハードですか?

↓今月のフライヤー
http://tranceport-web.com/flyer/wed11.htm

240 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 13:01 ID:???
亀頭ジャン

241 :名無しチェケラッチョ-♪:03/11/04 00:22 ID:???
チムポカ!?

242 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 14:27 ID:???
吸い虎フライヤーみたけど……ププッ
月二回になって更に…(藁
吸い虎もダメポも年内強制終了の噂が…(藁

243 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 16:17 ID:???
>>223
このタコ野郎!!
マネーのトランスとかはCDとか出してて大前提があるからいいんだよ!!
HIDEの選曲は昔はあんなんじゃなかったさ!!
昔は務所から帰る度に彼のパーティーにいってさ。
日本にゃろくなパーティーがねんだよ。
そん中であいつ、光ってたよ。
いまとなっては何だ。あれは。どうしちまったんだ。
あれじゃトラポ系学生DJじゃないか!

>>242
ダマレ


244 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 17:22 ID:???
>>243
15点。

245 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 21:10 ID:???
>>244
俺もダメポ?

246 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 08:42 ID:???
本日、隔週水トラ一発目!
先週はまじ凄かったので今回も期待アゲ!

247 :名無しチェケラッチョ-♪:03/11/05 09:34 ID:???
だからトラポはお終いだって・・・

248 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 00:09 ID:???
雨だから行くのやめた。

249 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 23:03 ID:???
ユーリ妊娠疑惑発覚!!
相手はまだ特定できてない模様。
それに怯えてるトラポDJ陣
もちろんおろすらしい・・・・

250 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 23:19 ID:???
>>249
ははは。

251 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 23:32 ID:MwTTYqAd
知らなかったの?ブヒ



252 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 23:50 ID:FL+9TKkp
親にあいさつしたみたいだよ 同棲してるじゃん ブヒ

253 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 23:57 ID:???
ブヒブヒうるせー、ブヒ。

254 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 02:59 ID:???
ゆうりってあの勘違いブス?
あんなのでチムポおったつ奴いるのか?

255 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 05:51 ID:qL5di6H+
年末で終わるのはさみしいですね。
ほんとに終わるんですね。
みなさんおつかれさまでした。


256 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 02:02 ID:tmaY8VUk
でもサブは楽しいと思うけど・・・

257 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 02:06 ID:???
最近トラポBBSの自作自演が目立つな。
ヨシマサ親衛隊が見ていて辛い。
金でも積んでいるんじゃないか?

258 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 13:42 ID:QdCzPcww
お逝きなさい(笑)

259 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 14:31 ID:???
トラポよ・・・・





















フォーエバー バイバイ


260 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 22:50 ID:+MLn/d6S
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ

261 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 22:50 ID:+MLn/d6S
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ 

262 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 22:51 ID:+MLn/d6S
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ  

263 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 22:51 ID:+MLn/d6S
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   

264 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 22:52 ID:+MLn/d6S
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ    

265 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 22:52 ID:+MLn/d6S
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ     

266 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 01:24 ID:???
↑うるせー!山根!!

267 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 13:56 ID:???
水トラポ良かった
最初から最後までハードハウスだたね

268 :名無しチェケラッチョ♪ :03/11/10 01:26 ID:???
上↑
ようすけウゼーゾー

269 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 01:56 ID:???
                  ,..-──- 、
                 /. : : : : : : : : : \
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
                 {:: : : : | ●) ●) |: : : : :}   /
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! <  次回のトラポに俺もでるぞ
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/


270 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 02:16 ID:pkxflEGM
わーい、999ゲット☆

271 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 03:10 ID:???
トラポさいこーだよ。


272 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 04:13 ID:???
さいこーかはしらんが楽しいとは思う。

273 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 06:04 ID:t028NzRl
ええよ

274 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 11:30 ID:???
トラポ終わっちゃったら何処へいけばいいんだ?助けろヨシマサ

275 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 11:52 ID:???
禿田ロックうざいよな。

276 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 14:39 ID:???
  三|三            ,..-──- 、
  イ `<          /. : : : : : : : : : : \          _|_
   ̄          /.: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ       |_ ヽ
   ∧        /.: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ     (j  )
   /  \      ,!::::: : : /⌒⌒⌒⌒⌒\ : : :',     
            {:: : : : :|   ⌒  ⌒   |: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘       {:: : : : |   (・)  (・)   |: : : : :}     lニl l |
.   |_|_|  , 、  .{ : : : :|----◯⌒○----|:: : : :;!    l─| l 亅
   __   ヽ ヽ. ヾ: :: :| / _|||||||_\ |: : :ノ       _
    /     }  >'´.-!ゞ\  \_/ /ゞ‐′     l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!/ \____/ \         l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

277 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 16:17 ID:???
トラポ終わらないで欲しい・・ASIAよ、金土のイベントを返せ!

278 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 03:15 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  キュム
    /             \ キュム  ,,-''ヽ、
   /                  ヽ  ,, -''"    \
    l:::::::::.                  |_,-'"        \
    |::::::::::   (●)   (●)    /\     ASIA   \
   |:::::::::::::::::   \___/_  //\\           \
    ヽ:::::::::::::::::::.  \ /|[]::::::|_ / \/\\        /
     \   ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
      /   |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
      .\/ |  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<ヨシマサさん、奥さんがきたわよ〜!
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人   Y  
                     ≡し (_)


279 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 13:38 ID:???
表BBSのhiroってある意味神だな。

280 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 15:10 ID:???
>279
たしかに…しかもHROSHIさんになってるし

281 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 21:12 ID:???
ここは集客できない屑DJが集うスレですか?


282 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 21:21 ID:???
↑山根

283 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 08:16 ID:???
山根って?

284 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 13:42 ID:???
>>280
HROSHI(H.濾紙)ってトラポも関係してたの?

285 :名無しチェケラッチョ:03/11/15 19:06 ID:zeHQhURe
メンズエッグの76ページ見た。
ガラガラだね。

286 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 19:42 ID:???
来週トラポどうしようかな。

287 :名無しチェケラッチョ♪ :03/11/16 15:08 ID:???
トラポのドラッグクィーンのきもい香具師ら
罰食ってる。
間違いない!!

288 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 01:48 ID:???
フランティクよりハードだからセカンドがコミコミ ハードハウスマンセー

289 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 17:08 ID:???
>>288
サブフロアしか廻せない人必死ですね(w

290 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 02:56 ID:???
土曜はトラポで暴れるよん

291 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 05:56 ID:oNDadY/y
age

292 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 18:25 ID:???
土曜は300人くらいかな?

293 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 19:00 ID:???
>>292
へったねー
俺の時は平日で700とか逝ってたのに。

294 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 21:57 ID:???
700なんていくわけ無いだろ(w
平日で700入れば渥美夫妻もマンションではなく一戸建て買ってるだろう。

295 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 00:07 ID:???
最近どうでっか?

296 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 06:30 ID:???
渥美夫妻…マンション買ってたのか…

297 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 15:42 ID:???
DJ中心になってクラブはつまらなくなった。
アーティスト中心にしないと。
新しいものが聞けなジャン。


298 :赤タオル:03/11/23 14:46 ID:ijqbYI1+
昨日のトラポはラストまで踊ってたので足腰痛い
一緒に踊ってくれたみなさまサンキューです

299 :ぽ00:03/11/24 03:45 ID:kHwKuDKw
まだやってたんだ。トラぽーはかなりきついよね!

300 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 09:55 ID:xWySO1g0
さんびゃARK!

301 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 22:30 ID:???
トラポ初めて行ったんだけど、みんなフレンドリーで楽しかった。メインはハードだからずっとセカンドにいました。暑かったー。

302 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 18:09 ID:???
表BBSのhiroって凄いな。


303 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 22:22 ID:???
海から参戦らしい

304 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 08:39 ID:???
トランスポート行ってみたいんですが…

305 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 18:27 ID:???
>>304
俺、来月行くかも。

306 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 05:18 ID:???
祝・ヨシマサ別れたらしいじゃん!! 漏れ狙っちゃうよーーーーハァハァ

307 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 01:24 ID:???
↑禿汰ロックきもい

308 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 16:14 ID:???
離婚

309 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 18:17 ID:???
家のローンが払えなくなったから?


310 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 23:05 ID:???
とりあえず明日は水トラだ。
あげとこ

311 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 08:31 ID:???
HIDEAKi vs HIROSHI
どっちが勝つのか?

312 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 11:36 ID:???
>>311 DJではヒデアキ モテ度ではヒロシ

313 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 18:16 ID:???
今日どうすっかな=

314 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 07:15 ID:???
ただいまー 楽しかった

315 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 05:34 ID:???
age

316 :赤タオル:03/12/07 22:10 ID:XLAv0hyl
今月のトラポも参戦予定です
セカンドフロアでアガッてると思うのでガンガンからんで栗


317 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 02:10 ID:???
赤タオル持ってるデブおじさん?

318 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 03:03 ID:???
そうです

319 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 03:20 ID:???
よしまさのイベントには必ずいるよ

320 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 19:38 ID:vxCdBH5d
本当に今月のトラポで終了しちゃうの?

321 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 08:25 ID:???
オワラナイヨ

322 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 13:30 ID:???
じゃあ、本当に来月のトラポで終了しちゃうの?

323 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 23:10 ID:???
オワルヨ

324 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 03:56 ID:???
このイベントホントに終了なの? オープン当初から行ってるのはこのイベだけだから、悲しい。 としのぶ戻ってきて

325 :名無しチェケラッチョ-♪:03/12/13 08:00 ID:???
残ってても意味ないじゃん

326 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 22:17 ID:???
トラポでハードスタイルかけてる奴、アガらないのでもっと頑張ってください。

327 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 02:13 ID:???
↑誰だ?

328 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 06:44 ID:???
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
トラポ終わりか・・・・


329 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 02:14 ID:???
なんで終わるん?奥さんブ(ryだから?

330 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 04:11 ID:???
よしまさ君てケコーンしてるの? えっぇっェッ........奥さんスッゲーーーかわいいじゃん。 ゴメン、漏れ見る旅ヌキヌキしてたヨ。

331 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 04:20 ID:24N+Hv1v
明日いこう。

332 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 07:28 ID:???
>330 人違いと思われ

333 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 07:46 ID:24N+Hv1v
水トラにかわいい子いないの?

334 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 08:51 ID:s9jW/1e0
いるよ

335 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 04:15 ID:???
ヨシマサワイフか?それとも亀頭君か?


336 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 12:13 ID:???
ヨシマサワイフもチムポもかわいいよ

337 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 12:51 ID:???
>来年からはasiaの都合により土曜日開催ではなく祝前日開催になります。
って実質不定期開催じゃん。
そして知らぬ間にあぼーん。

338 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 18:55 ID:???

: ,illlllll゙lllllllllll,,,     .ll゙゙゙゙゙゙゙ii、           ,,,,,,、                   ,,,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllll,,,   
: ll      ゙゙li、    ll|  :ll      ,,,,,,,,,,、 .,ll゙゙,,,,,゙lll,、  .,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,    'll^          ゙゙i,  
..ll′ .lilllll,、 .ll:     ll′ ll:     ,,ll゙゙゜ ゙゙゙ll,,.lll ,ll~゙゙ll lli、  .ll:           ll:    lli、    ._,,,,,,.   .,ll  
..ll  ll| ll:   ll:     ll:   .ll   .,ll゙゜    .゙lllll,.゙lllll゙゚,l!′ .ll、: _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!"   .ll,lllllllllllll゙゙゙゙゙,l!゙   ,,l゙`  
.il|  ..ll .ll:   ll    ,l|  ll|  .,ll゙`  .,,,   .゙llllllllll゙’   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙” ̄^:              ,,l゙°  ,ll゙`  
.ll′ .ll: ll" .,ll    :ll  .ll  .,ll゙   ,il゙゙ll,,、  .'゙ll,、                          ,,ll゙゜   ,,ll゙`   
.ll  il| ,i!° ,il′: : : : ll|  ll゜.,ll゙   ,il゙` .'゙ll,,   '゙ll,、                     ,,ll゙゜   .lll,     
,l|  ..llll゙’  ,i!゜il゙゙゙゙゙゙ll.,,ll  ,ll .゙ll,,  .,il゙    ゙ll,,、  ゙゙ll,, .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   ,,ll゙゜     ゙゙lll,,   
ll′ `   ,,l゙゜ ll、  ゙゙゙゜  .,l゙  ゙゙ll,,,il゙      ゙ll,,、  .,l!":ll” ̄ ̄: :          ll   .,,ll゙`   .,,ll,,    ゙゙ll,,、 
ll:    ,,,,ll゙’  .゙l,,    .,,,ll゙    ゙°       ゙ll,,.,,ll゙` .:l|         ._,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll  .,ll゙゜   .,,ll゙`.゙゙ll,,、   ゙゙lil、
゙lllllllllll゙゙゜    ゙゙llllllllllll゙°              ゙゙゙`  ll,,llllllllllllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙””””″ .゙゙ll,,, .,,ll゙`   ゙゙ll,,、.,,ll゙°
                                                   ゙゙lll゙°     .゙゙ll゙’  


339 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 00:46 ID:???
そーかーーー水虎は続くんだ

340 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 16:10 ID:???
スイトラのチーム名が変わりました。

341 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 16:47 ID:D/LjaN8+
どうなることやら

342 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 16:56 ID:???
このイベ結構ハードじゃね?だからセカンドにはミーハーギャルが集まってるんでナンパできていいです。

343 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 18:57 ID:???
今時ミーハーとか。笑

344 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 23:15 ID:???
たまにマジかわいい娘がいる、なんとかっていうAV嬢もいる。

345 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 23:47 ID:???
マジですか????

346 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 02:02 ID:/2hc+oHV
AV嬢知ってるヨ

347 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 03:39 ID:???
ちょっと名前あげれ

348 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 20:10 ID:???
早川まりあ

349 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 10:55 ID:???
今週だね!

350 :age:03/12/25 01:58 ID:fgaVHfvR
だね!

351 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 17:12 ID:DzbnhYrc
だな、だな、ダナ・キャラン・・・

352 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 03:41 ID:4H3ACkSs
ギャル、ギャル男は居るんですか?

353 :秒の殺し屋:03/12/28 03:44 ID:yTRbxbdn
      _ .- ──── -、..__                 
          _ 、、─´            `\                
        /´           ┘└  `ヽ、              
       /´       U      ┐┌    ヽ      
      /´       _、、             `、            
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|            |      
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .| 
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |           
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,    
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ |       
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  | .|     
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄___   .| |, 、ヽ  |     
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄ ̄   .| 丶 .|   |     
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄         .| ,L__ノ   /     
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐     .|    /
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |   イ´
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | `'´ |、_,--- 、
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .|     ̄ ̄─
        `ヽ- .|     \__∪/       / U  /     .|
           \        ∪    /ソ|     `─---
             |\         /  .|
           , -| ` ヽ 、__/  /     |



354 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 06:42 ID:???
今月で終了か…

355 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 13:59 ID:???
来月どっかでやらねーの?

356 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 02:51 ID:NW6Xrdqw
明日水虎行ってきます トラポ無くなるならヨシマサ水曜日DJすればえーのに

357 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 23:53 ID:???
アシタだよね?

358 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 00:03 ID:???
終電乗り遅れた。

359 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 00:32 ID:???
今日サタジャンでる?

360 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 13:21 ID:???
実質最終回アゲ!!

361 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 01:27 ID:???
トラポ行った人いる?

362 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 23:39 ID:???
>>361
来月あれば行く。

363 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 01:29 ID:duCBTw7M
来月あればねー

364 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 12:41 ID:???
DRUM`N`BASS
歴史的名盤整理
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS


365 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 02:06 ID:???
来月あるって――――asiaに遊ばれすぎwww

366 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 09:37 ID:???
ギャンブルは引き際が大切。

367 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 12:28 ID:???
作戦だろ?
もともと2月以降の開催も決まっていたが、
「1月でしばらく無い」と公言しておいたほうが1月は客が入るからな。
騙されるなよー

368 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 14:24 ID:???
盛りアガってまいりました!

369 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 14:41 ID:???
他のイベントも戻ってくんのかな?

370 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 23:04 ID:???
来月やるん?

371 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 10:59 ID:???
第一章終了。で、

TRANCEPORT 〜2nd season〜

虎舞竜並みに第何章まで!

372 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 21:46 ID:???
でも超うれしいYO 水トラも完全制覇予定

373 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 23:14 ID:???
スタッフのチクリだが嫁のヒステリーで本気でウチキリだったらしい *ノ-_-)ノ <女はクルナ

374 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 13:19 ID:aK9zK73B
嫁キツイよなイロンナ意味で

375 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 14:54 ID:???
病気だから暖かく見守ってあげようよ。

376 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 15:18 ID:???
↑禿藁

377 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 17:00 ID:???
嫁って誰の?

378 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 18:50 ID:???
ヨシマサ出来ちゃった結婚? ありえないよなアノ嫁

379 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 09:46 ID:???
水トラまで毎週に戻ってる!
大丈夫なのか...

380 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 19:30 ID:???
第1と2は行くかも。
第4は間違っても行かないな。

381 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 17:24 ID:???
第4ってなに?

382 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 21:29 ID:???
2004.2.25(WED)

<TRANCE / TRANCE POP / PCYCHEDELIC TRANCE>

MAIN DJ: KEISUKE / RAITA / JAGUAR / FIRE / MITUE / HOSSY / 龍神

SUB DJ: TOSHYUKI / TOM / KURISYUNA

383 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 22:33 ID:???
龍神って。。。

384 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 22:35 ID:???
こりゃ行かんわ

385 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 02:29 ID:???
チーム「スーフリ」か…
それにしてもホントに龍神って何だろ??
これを見るためだけに行ってみようかなぁ…
ツノとか付けてプレイして欲しいのだが。

386 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 02:39 ID:???
このイベントのメインは誰なの?まさかケイスケ?

387 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 02:50 ID:???
違うだろ

388 :YONESUKE:04/01/28 03:16 ID:???
龍神龍神龍神龍神龍神……

( ゚д゚)ハッ! 神龍!!!!!!!

ポルンガ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!

389 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 07:38 ID:???
トランスポップとサイケいっしょにやるんだ?笑
本物のトランスポップと偽者のサイケって感じでしょうか?

390 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 15:26 ID:???
メインが偽サイケですか?

391 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 09:33 ID:???
盛りアガってまいりました!

392 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 12:52 ID:???
第1、2は行くよ

393 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 19:13 ID:???
>>392
それが一番無難。

394 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 06:22 ID:???
なんでトラポは一時休止したん?そしてなぜまた復活? 意味わからへん

395 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 13:22 ID:???
>>394
>>367

396 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 18:10 ID:???
正直ウレシイ

397 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 04:30 ID:???
>>394
ASIAがやってるイベントに人が全然入らなかったから。
入らな過ぎて打ち切り

398 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 19:01 ID:???
今度の水トラ逝く人いる?

399 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 19:50 ID:???
次の水トラはヒデアキとヒロシでしょ。亀頭よりよっぽど良いのだ

400 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 20:54 ID:???
同じ金払うなら第4はないな

401 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 15:35 ID:9iTy0b6x
コアなトラポ行ってもつまんないし。。
サイケある方にいこーっと(@。@)
つまんなかったら二度とイカねー

402 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 19:03 ID:???
>>401
来なくていいよ。

403 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 14:13 ID:???
今日行くってことでスイトラーゲ

404 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 20:08 ID:t63c8ioD
こうなったらトラポも月2回にしちゃえっと

405 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 20:57 ID:???
皆さん、出発しますよ。

406 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 00:28 ID:???
なんか亜細亜スレに茂さん芯だとか有るんだけど。。

誰か聞き込ヨロ

407 :三四郎:04/02/05 12:51 ID:jaGjzdDz
眠いよー昨日は、行ったよ

408 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 12:56 ID:???
偽サイケ藁タ

409 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 13:52 ID:???
サイケなんてかかってないよ

410 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 14:00 ID:???
大原の気まぐれで続いていたイベントだけに、
大原が死んだのはヤバくないか?

asiaの不良債権抱え込んだイベントだから真っ先に切られるだろうね。
1月で潔く撤退しておけばいいものを…

メインのDJは通夜くらい顔出しとけ。
今後のトラポ存続のためにも。

411 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 01:08 ID:???


ていうか 投稿者:客一同  投稿日: 2月 7日(土)22時47分28秒

ミサってやつ気もい豚のくせして うざい
大ちゃん?馬鹿じゃん?気もいんだけど



412 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 10:50 ID:h8ZtIZet
ミサってデブなの?
MISAは1、2、3、4、5、6でしょ〜

413 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 07:32 ID:KF0LPFxS
今日絶対いく

414 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 20:50 ID:???
出かけたら疲れちった。
どうしようかな。

415 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 21:15 ID:???
水虎はハーコー以外行きます(´Д`)

416 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 17:32 ID:???

AGθТσЯДρσ 投稿者:μΙ∫д£Куσко  投稿日: 2月12日(木)15時30分26秒

昨θゎいヶ†ょ<っτさ″ωねω《水トラ》みω†ょτ″†〓のーι〓(>_<)
後Bえ周間‡あゑ丸!†ょωせ、Aヵ月αΙ∫αι〓ιΙっτ†ょιΙι(・・?)
火暴発寸前。糸色文寸行っτゃゑ(>_<)
†ょωヵゝやらヵゝそぅヵゝ†ょあ〜
悪汚。。。
悪ヵゞヰブラザ〜ズ



文字化けしているのはウチのパソコンだけでしょうか?

417 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 16:23 ID:???
水曜日初だったけど意外とよかった。すげー泥酔してる女がたくさんいるなwお持ち帰っていーんでつか

418 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 20:40 ID:NemkLH5E
出来もしないのに言うな

419 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 22:25 ID:???
>>417
病気の持ち帰りに気を付けろ。

420 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 21:35 ID:???
間違いない

421 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 00:36 ID:???
今日はハピコア 行きたいけどちょっと不安

422 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 03:00 ID:???
トランポよ‥‥ 萌え娘がいたら客も増えるってばさ(´◇`)

423 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 03:08 ID:???
何人ぐらい?

424 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 07:16 ID:???
ハーコー ドンスタッ

425 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 13:12 ID:???
レイバーが多いから(・∀・)イイ

426 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 13:34 ID:???
スタッフぬいたら客何人?

427 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 18:23 ID:???
>>426
69人。


428 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 18:53 ID:???
シックスないん

429 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 12:43 ID:???
昨日もシックスナイン?

430 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 13:51 ID:???
>>429
108人だった。

431 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 14:47 ID:RUUCmFqX
トラポでたまにハードスタイルまわしてるDJに食われちゃった。

432 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 02:20 ID:???
来週どうよ?

433 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 21:56 ID:???
>>432
行く奴の気が知れない。

434 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 22:09 ID:???
来週って何?
スーフリ?

435 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 01:32 ID:???
来週の土曜日はトラポだ!
待ちに待ちましたよ!!

436 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 21:39 ID:???
利用者はスクリプトの著作権表示を削除する事は出来ません。

437 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 03:22 ID:???
ひと昔前水トラは可愛いギャルが多かった、今どうよ 去年の夏頃露出高め萌えギャル沢山収穫した

438 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 11:27 ID:VAD1bOFp
来月のトラポ、ワープくるって知ってた?

439 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 12:10 ID:???
>>437
うらやましい… 最近漏れはナンパしても年下ばかり…

440 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 15:26 ID:???
社長いなくなったらまた土曜日に戻ったな

441 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 17:13 ID:???
今日イクしといるの?ぼくイクよ。ぴゅっ。あげあげ〜。

442 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 20:13 ID:???
今日は流石に行かないだろ。
80人位と予想。
そして朝の会でケースケが視線が定まらないまま今回の反省を語ると思う。
しかも当たり前のことを言いながら…

443 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 06:48 ID:???
>>441
レポよろしく

444 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 15:31 ID:???
昨日は200人くらい入ったらしいよ。ガル、ガルオがイパーイイタヨ。

445 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 04:40 ID:???
443>444が言ったとおり原住民がいっぱいいたよ〜。ぼくは隅っこギャルのパンチラ見てマスカイテタヨ〜。

446 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 09:55 ID:???
>ガル、ガルオがイパーイイタヨ。
もしかしてスーフリイベントと勘違いして行ったのか?((;゚Д゚))ガクガクブルブル


447 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 15:49 ID:???
>>445
レポサンクス!
しかし原住民とはねぇ…
エイジアが原住民の巣になる日も近いなこりゃ

448 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 21:34 ID:???
>>445
君おもろいね。
会ったら、話でもしたいな。

449 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 04:39 ID:7g/dXVRu
447、448>>これからはギャル、ギャル汚は、原住民でお願いします。

450 :afex:04/02/28 09:16 ID:yfWEh3Qh
東京★菱銀行の九州大学卒 遠藤ビデが、慶応卒の上司に 虐められて
うちくらす慶応、寮の部屋 にも 来るんだよ〜

とか叫んでた。
ほんとに上司をやれるのかねぇ?

おれらには給料はいくらもらってんだ〜。

俺達は勝者なんだよ。
人の給料、聞いて笑っているキモいヤツ。
よーじさんも、ロッカーくずれの敗者
として扱われるよ。

彼、福岡でDJデビューして

地方で威張っているから、
ぎゃふんと言ってやってくださいよ〜 よーじさんっ

451 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 04:38 ID:KD3juZMT
誰か書き込めよ〜。つまんなーい。

452 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 04:41 ID:???
>>444
勿論スタッフの自作自演で嘘ですよ。

453 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 08:13 ID:???
>>451
今月のトラポ行くから、待ってろyo。

454 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 02:53 ID:???
>>437
最近また水寅に萌え娘いるよ

漏れがいつか濃く老とおもてた子と
サタジャンでバターリ((((^0^))))

455 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 04:23 ID:???
>>454

で、濃くったのか?










男便でシコしこハアはあ

456 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 03:12 ID:yvd3+UOt
明日と言うか今日のトラポは一体音はどんなんだ??原住民トランス?じゃあアゲアゲだね。

457 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 02:54 ID:3XEFyFU2
明日というか今日はイナフ行くしといるの?僕は行くよ。だって、だって・・・・やばいポコチンたってきた・・・。ハァハァ

458 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 06:04 ID:???
ってことは期待していいんだな

たいしたことなっかたらテメエのポコチ_____



459 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 18:08 ID:???
今日うわさの萌え娘がくるってyo

460 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 19:14 ID:???
おまえらスタッフで自問自答しているの恥ずかしくないのか?
人は居ないしブスしかいなかったよ!!
これ以上こんな事してると詐欺罪で捕まるぞ

461 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 20:35 ID:???
>460
うんいいよ

462 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 05:44 ID:M85wJAHq
460>うんいいよ。ほげ〜

463 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 17:18 ID:xULZiZ3c
水ブラの人たちダサいね。
自分らに客がはいらないからって

464 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 02:36 ID:???
水ブラってな〜に〜?



465 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 02:38 ID:KE/YkPwU
【水ブラ】水曜ブラスの意。朝コアの若手により運営しているギャルイベント。

466 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 19:09 ID:???
トランス大好き〜。
トラポもだいすき〜。
スタッフもみんな、いい人だよ。
可愛いこだって、この前いったらけっこういたよ。
スタッフやりたいなあ。
みんなでトラポを盛り上げよ〜!!

467 :ターゲット:04/03/16 21:03 ID:???
CODEの次はASIAかね

468 : :04/03/21 01:16 ID:???


469 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 15:50 ID:???
たまに来る23くらいでグラサンかけた萌え子知ってる?
もぅ、もぅ…ハァハァ

470 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 22:01 ID:???
>>469
呼んだ?

471 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 23:55 ID:???
>>469
その子簡単にやれるよ

472 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 12:14 ID:???
水トラってイベサーみたいな人たち多いの?



473 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 23:48 ID:???
>>469
フラれたよ…
20だった

>>472
んなこたぁ〜ない

474 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 20:18 ID:???
すまんが、イベサーって何ですか?
マジで教えて下さい。

475 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 12:19 ID:76+LHCgj
トラポの事なら何でもきいてくれ

476 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 15:46 ID:???
>>475
ですから、イベサーって何ですか?

477 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 16:05 ID:???
>>476
それぐらいググレよ。
検索という言葉知らないのか?

478 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 19:15 ID:???
>>476
「ですから」じゃね〜よ。逝ってクレ
でも優しいから教えてあげる
イベントサークルの略。遊び好きが集まるサークル

479 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 20:49 ID:NRbAwFrY
昨日はアガッタ!

480 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 22:33 ID:???
>>477
しりませんでした、ごめんね。

>>478
ありがとん。

481 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 03:52 ID:2OCtfoG9
昨日初めて水トラ行きましたが予想以上に楽しかったです
雰囲気がブラスよりいい
客層はアトムよりおとな
何よりアホギャルオがいない


482 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 11:51 ID:DQkSm5Q4
明日はワープブラザーズだね!絶対イク!

483 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 02:52 ID:???
彼と結婚したい

484 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 02:56 ID:bpRY4nEV
ワープブラザーズだね。それって誰??

485 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 14:13 ID:nO1KXMfb
DJのみなさん、昨日のCODEの二の舞にならないよう頑張って盛り上げてくださいね
ちなみにワープのDJはヨカータYO!

486 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 04:08 ID:???
出会いはいつでも突然

487 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 15:22 ID:???
そりゃビックリめん

488 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 13:54 ID:kyV/k/Lq
水曜全部ミーハートランス系になるらしいね
CODEもATOMも1時までだからガルが流れてこないか心配・・

489 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 15:25 ID:???
心配‥?
期待してるようにしか見えん。
そんな事心配するより摘発を心配しろ。
オーガナイザー、DJはモッテいかれるらしぞ。

490 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 23:21 ID:+8Mv5sma
水トラポは5時までやるんかな〜?今週あるけど

491 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 05:05 ID:???
エイジアは警察入ってこないっしょ。
だから5自営業

492 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 17:35 ID:zOmNSyT4
もう入ったYO

493 :panda:04/04/06 17:59 ID:BmnNb36u
今週のイナフ行くかたいますか・いたらゲスト取るので私書箱にメールください!ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=agetra

494 :a:04/04/07 00:52 ID:Lx8knY1Z
aa

495 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 01:26 ID:???
今夜は誰だ?

496 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 18:43 ID:???
ハァハァ

497 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 18:52 ID:8X8P/NjQ
あのセカンドにいつもいる寒いDJ誰だ?

498 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 18:58 ID:???
誰だ誰だ? 明日はイナフ!

499 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 19:30 ID:???
お腹イナフだわ

500 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 19:51 ID:???
あいつか?

501 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 20:14 ID:???
お香係だろ?

502 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 21:00 ID:???
あー きゃつな。

503 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 00:35 ID:???
何で亜細亜やってんの?警察キレるだろ普通

504 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 20:05 ID:eHpkPkqw
今日はイナフだね!行く人いる?

505 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 21:12 ID:???
今日は他へ行く。

506 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 02:55 ID:5OkWwB+0
そろそろかな?

507 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 07:18 ID:UDPbWXKD
イナフ最高!チョ〜アゲアゲ☆
人も沢山いてなんかあがった!
500〜600くらい入ったんじゃないのかな?
亜細亜TRANCE熱いっすね!!

508 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 19:16 ID:z2q8RHTw
今、朝5時までやってるのは渋谷じゃもうasiaぐらいだけだからね
やっぱり一番盛り上がるのは第2土曜のイナフでしょ アゲアゲのエピックだし

ちなみに昨日のコードのサタジャンはガラガラで100人ぐらいだったよ

509 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 19:19 ID:KW004AXS
そんな事より皆よ、ちょいと聞いてくれよ。
スレとちょっと関係あるんで書くんだけどさ。
このあいだ、近所の南青山行ったんです。南青山。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、蜂須賀蔵出し、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、蜂須賀蔵出し如きで普段来てない南青山に来てんじゃねーよ、ボケが。
蜂須賀家だよ、蜂須賀家。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で南青山か。おめでてーな。
よーしパパ奥高麗茶碗買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、寛永通宝やるからその路空けろと。
南青山ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
床一面に置かれた箱を誤って踏んでしまい池田氏といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、先の奴が、古伊万里を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、中島も撤退した現在、古伊万里なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、古伊万里、だ。
お前は本当に古伊万里を買いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、古伊万里を指先で弾きたいだけちゃうんかと。
南青山通の俺から言わせてもらえば今、南青山通の間での最新流行はやっぱり、 色付け、これだね。
古い箱、蔵札、古渡りの更紗。これが通の頼み方。
古い箱ってのはそれだけで時代が多めにごまかせる。そん代わり箱自体が少なめ。これ。
で、仕覆で今出来の中国陶磁を包みヤフオク出品。これ最強。
しかしこれを頼むと次から主人に値段をふっかけられるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、箱の要らない印判手でも買ってなさいってこった


510 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 19:08 ID:GEUJ9hZH
イナフゎ↑↑で最高でちた また行きますぅ(≧∇≦)

511 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 21:02 ID:???
もう行けなくなるでしょうね。

512 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 07:07 ID:M+02FPdd
というかまぐまぐエイジアでまわしてた事あるでしょ?

513 :age:04/04/21 08:13 ID:F04XkpPF
今週だー

514 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 22:01 ID:???
今週行くけど、男一人。
一人で行ってる人いる?

515 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 11:58 ID:???
そもそも誰も行かない

516 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 14:22 ID:???
明日だー

517 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 14:42 ID:???
みんな踊ってるの?

518 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 16:42 ID:???
だから誰も行ってないって

519 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 19:28 ID:???
>>517
何しに行くの?

520 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 00:17 ID:A9a/2dcC
トラポ楽しいよ トランスもハードもなんでもかかる
メインはハードが多いね セカンドはトランス

521 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 01:39 ID:???
お客さんはこんな事、書きません

522 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 07:26 ID:???
>>521
家でPCでもやってなさい。

523 :ピカリング☆:04/04/24 17:18 ID:P6wGv7j6
イナフでまわしてるDJでうまいひとっていますかね?

524 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 17:40 ID:xZ9ru2w4
セカンドのDJよさげぢゃない? つーかイナフはみんなよさげだと思うけど…。

525 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 18:47 ID:???
>>508
それって法律違反じゃない?

526 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 18:58 ID:P6wGv7j6
何?法律違反?さんざん皆悪口とか書いてんのに?

527 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 04:47 ID:???
そろそろガサが入りますか?

528 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 04:05 ID:???
んー
どぉーでしょー

529 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 04:27 ID:???
よっぱらってるぎゃるを介抱しよーとしたらサングラスに邪魔されました

530 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 23:23 ID:jo7B1FGY
高校生の常連がいるみたいだけど
どーやって入ってるんだろ。偽造かな

531 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 13:44 ID:???
オリスペゎ・・・・・。

532 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 14:01 ID:???
ハタから見ててもそろそろヤバイんじゃん!?

533 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 14:04 ID:???
当然オリスペのことじゃないですよ

534 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 15:09 ID:AmKgl1YL
なにがやばいの?

535 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 15:46 ID:???
お前の体臭

536 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 12:02 ID:???
ここの営業時間なんじまで?今週行こうとおもってんだけど

537 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 16:08 ID:???
5:00

538 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 18:36 ID:4qH+gVEW
きょうは水虎
逝ってくる

539 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 22:31 ID:???
>>538
スタッフの方だから行くのでしょうけど1時以降踊らせるのは違法だと知っていますよね?

540 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 05:23 ID:???
>>539

( `з´) 、 ペッ

541 :天罰:04/05/20 08:46 ID:???
>>540
選曲が悪いのでは有名だったが。今やアト○よりもタチが悪いと言う事ですね。

542 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 13:44 ID:Cpa5nxn/
BANZAI

543 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 17:38 ID:???
なんだよぉ〜スタッフがここをもりあげてるだけで…ガラガラ

544 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 03:59 ID:JCTFECgN
WTP TRANCEって・・・・・。
あのMITUEっていうDJきもくないですか?

545 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 04:02 ID:JCTFECgN
あっ みーちゃんってやつも。


546 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 04:07 ID:JCTFECgN
えっ??
同一人物じゃないんですか・・・??

547 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 07:21 ID:???
>>544->>545->>546
ダメポ馬鹿スタッフ恥ずかしすぎ。お前が同一人物だろ!殆ど人が居ないを突っ込まれると、直ぐ話をソラす。アト○より最悪。

548 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 08:48 ID:qbsSrajU
今週は土曜もアルヨ!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)