2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ MOODMAN ■■

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 21:51 ID:???
何気に最近よくDJしてるみたいだけど、
DJあんまりイイと思った事ない。
西海岸の波に乗ってる感じなのかな?

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 21:52 ID:???
よくないならスレたてんなよ。



**** 終了 ****

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 21:56 ID:???
っていうかCA recordings最高だよねw

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 22:11 ID:???
とりあえず、またレーベルやってほしいなぁ
DONUTは良かった

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 22:24 ID:???
MOODYMANNかとおもったらMOODMANだったの法則

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 00:47 ID:yIayD598
ま、電通ですし。

7 :_:03/09/04 15:56 ID:+nJl7nfh
最近のDJはめちゃくちゃかっこいいと思うが・・・

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 18:13 ID:???
>>1
>何気に最近
オマイの最近とはいったいどのくらい前からを指すのか、しりたいです
>>7
オレもそうおもうけど、むかしからかっこいいです

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 22:36 ID:OkhKD9qy
あげ


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 22:59 ID:???
>>1の基準でイイDJって、例えば?
>>1が思っているよりムドマソは苦労人なのだが、DJとして。

まあ自分のつまんないセンスに自信満々な>>1は放置して
ムドマソを讃えるスレとして再構築したいねw

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 23:18 ID:???
>>4
ああ、確かにいいレーベルだったねぇ
TATSUHIKO ASANO "BONJOUR"はマジ名盤

マイアミベースに狂ってたころは、結構行ってたなぁ
最近は、あんま知らないんだけどディープハウスばっかなの?


12 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 00:50 ID:???
>>11
自分の聴いた限りではパンクやレゲエ、ダブもハウスかけてる合間に盛り込んでいたよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 02:06 ID:qXQk9rhB
moodmanのプレイはいつ聞いてても飽きないっすよ。マジで

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 02:17 ID:ZixGuGJe
MOODYMANNのパクリ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 03:01 ID:???
>>14
ばーかmoodのが早いだろ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 03:36 ID:onZhRiSw
パクリというよりmoodymannと正反対ってぐらいっすよ

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 04:53 ID:ZixGuGJe
>>15
ば-か名前がだよ!ハゲ!

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 06:18 ID:???
>>17
だから、ムードマンの方が早いって

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 08:01 ID:???
>>18
パパの精液がベットに染み付いて、
ママのワレメ中で生まれたのがお前だ!


20 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 09:06 ID:???
>>14=17=19
朝からテンション高けぇなぁ、大丈夫か?

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 10:57 ID:???
>>19
フルメタルジャケットのセリフの安易な引用、ダサ。
日本語で書けば余計に。

22 :_:03/09/05 16:02 ID:0iTqLqfc
今でこそディープハウスなイメージだが、
昔、エレキングで一生のフェイバリットアルバムに、
ドン・バロンのアルバムあげてたんだよね。
ヒップホップレゲエ。
この人は信用できるとおもたよ!

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 16:06 ID:???
http://yokozuna.tv/
↑無料

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 17:32 ID:???
この人昔すごい数のタンテ(おそらく六台近く)使ってDJしたりしてなかったかな。
L?K?Oだっけな?そしてDONUTはタブブラウザの同じ名前見たとき思い出しました。

http://hp.vector.co.jp/authors/VA016589/software/top.html

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 18:57 ID:???
>>21
おフェラブタのオカマ野郎!
失せろ汚れスキン顔。


26 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 19:48 ID:???
ムードマン良いとか言ってる香具師は地方出身者だな。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 22:32 ID:???
そういや、woodmanは?
結構すきだったんだけどなー、最近みないけど。

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 00:37 ID:???
>27
ぼちぼちやっとるでしょ。DJ/Liveは聞きたいとは思わんがCDは地味でも出し続けてほしい。

ムードマンはautomatixのラウンジでだらだらとplayしてた頃が好き。

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 13:38 ID:???
L?K?Oと組んでたとき初めて聞いたんだけど面白かったなぁー
ハウスに「むかーしむかし、おじいさんと・・・」みたいな昔話の語りをのっけてた。

30 :新宿太郎:03/09/11 21:36 ID:cEGlwWHc
週末のゆめ牧場行く人いるのか?
俺はかなり期待してるぞ!シカゴからの刺客はどう?
みんなキャンプとかするの。


31 ::03/09/11 22:03 ID:???
は?自作野郎

32 :サイババ:03/09/11 22:52 ID:cEGlwWHc
>31
は?自作野郎なに言ってるの。
チンカス君!


33 :_:03/09/18 17:14 ID:LNJhsP50
age
milkは明日か?

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 17:17 ID:???
まりんってどんな感じ?

35 : :03/09/18 17:20 ID:???
曲調がNUVOににてるからってヲタがおおいんだねムーディーマソ

36 :u:03/09/19 03:59 ID:???
この前agehaでweenかけてましたよ!!最高ー♪
ほんとこの人は半端ない。

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 11:51 ID:???
11/2にミルクでのマイアミベースパーティに参加予定

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 20:48 ID:NVTfimmU
来週ですなぁ。ハウスオブリキッド。

39 : :03/10/01 16:44 ID:???
◆◆ムーミン谷に住みたい◆◆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1038304985/l50

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 01:58 ID:T4za3Ssu
ちょっと前に結婚したみたいだね。

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 23:19 ID:6FplgKHG
まじでQ!!!!


42 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 23:11 ID:???
オフィシャルがサーバーエラーなんですが、
現時点での情報はどこで得られますか?
一回回してるところに行ってみたいので…

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 01:48 ID:???
卓球とEMMAといっしょに11月のハウスオブリキッド!!
ムードマンは電気のアルバムにMMで0点つけた人だからなあ。
ダウンタウンととんねるずの絡みぐらいヤバイなあ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 01:52 ID:7sjAMDEW
そうそう

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 02:49 ID:5nHr/Ksb
>>43
まじでー、、、、、いやだ。
混むよ。混む。エンマはいいけど、卓球はいらん。

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 02:54 ID:5nHr/Ksb
10月、11月はハウス・オブ・リキッド
たくさんやるね。前は2ヶ月に1回だったのに。

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 04:14 ID:M0g9QNoQ
11月のハウス・オブ・リキッド
大沢伸一参加だって。勘違いヤロウがいっぱいになるよ。
頼むから参加しないでくれ…。
テイ・トウワまでで充分だよ。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 05:05 ID:???
大沢さーん!と叫ぶ女ウザイよなw
変なタイミングで叫ぶなよ、と。

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 12:54 ID:???
それはハイハイぐらいうざいね


50 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 13:42 ID:???
ムードマン自体がクソなわけだが。

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 14:19 ID:???
ムードマンいい時と駄目なときの差がひどいからね。
こないだのハウスオブリキッドの時は結構いいと思った。

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 23:34 ID:hCs6vIZl
ムードマンってロングミックスしないよね。
さっと次の曲にしてしまう。



53 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 16:28 ID:Dxd7EoKi
>>40
>ちょっと前に結婚したみたいだね
ほんと?

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 17:41 ID:???
>>40
ムードマンがやってる時にいつも見るあの女の人かな、、、。

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 00:13 ID:???
>>53
何ヶ月か前のbmrに新居が載ってましたよ。超オッシャーレ。
プレイボーイや怪獣のトレカも載ってた。

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 02:10 ID:O1l89UBh
>>55
そうなんだ。相手どんな人だろね。
残念がってる女多そうね。
家庭生活を営む暇なんてなさそうだけど。

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 09:21 ID:jOcua5yA
ムードマン好きなヤツと卓球好きなヤツって、
想像するに犬猿の仲っぽいよね。
でもそういうパラドックスなフロア、逆に楽しみでもある。

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 00:33 ID:ne7j2rbZ
>>57

ぽくない。

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 05:50 ID:H7IYRl3m
土曜日にマニアックのサイクルで回したらしいね。

昔マニアックでやってたスローモーション行ってた人いる?
どんなプレイだったのかな?

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 00:27 ID:???
>>57
ムードマン・ファンのかなりは元電気ファンだと思うが…

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 01:58 ID:???
>>59
俺、毎回行ってたけど、いっつも客は10〜20人いるかいないかくらいで、とっても快適でいいイベントでした。
ムードさんはいつも夜中2時くらいに来て廻してたような。。当時は初期のブレイズやら、90年代初期くらいの
ディープハウスから、ラドマット、ときにはムラーも混じえたりと、飽きさせないミックスを聴かせてくれてました。
で、イベント終了間際になると、70年代ジャズやらソウルやら良く分からないサイケロックやらを数曲流して締めくくって
いました。どの曲もグッとくるものばかりで、本人に「今の曲何ですか?!」と尋ねると快く教えてくれました。
このおかげで俺は幾つかの名盤とも出会うことができたし、とっても良いイベントだったんですが、
やはり集客故か、すぐポシャってしましましたね。。あと、DJ3Eこと三田格氏は毎回何の為にいたのかよく分からなかったけど、
なかなかいい味を出してたと思います。。

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 04:08 ID:SsSXyNzb
11/8大阪zing〜。


63 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 14:08 ID:vO0vXC5K
COSMOSMILEのMOODMAN_030222の
00h35m30s〜00h41m07のギターリフと
ボーカルが素敵な曲と、
01h21m30s〜01h28m10sのベースラインと
シンセのリズムが素敵な曲のタイトル等を
知っている人がいたら僕にこっそり教えて
下さい。
あとMOODMANのMIXCD:WEEKENDERは未体験なのですが
買いでしょうか?
御教授ねがいます。

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 10:13 ID:tUvsLW3r
>>63
教えてあげたいけど、早送りできなくて
ずっと聴いてなくちゃいけないからめんどくさい。

Weekenderは買いです。

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 11:12 ID:9SpWX5cN
>>64
63です。
Weekender買ってみます。
ありがとう。
今日はHOUSE OF LIQUIDですね。
みんなは行くのかな?
込むのかな?

引き続きCOSMOSMILEの曲名とアーティスト名
分かる方、教えてください。

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 17:06 ID:xGlL6SvU
今回、テクノっぽい気がしたから行きませんでしたがどうでした?
>>行った人

67 : :03/10/20 03:48 ID:8bOlOZDW
WOW WOWで映ってたときにかかっていた曲が誰なのかわかる人いれば
教えてください。お願いします。

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 16:35 ID:???
>>66
頭からだったからかいつものH.O.Lよりはディープでちょいプログレな展開でした。途中ちょっと音が飛んだりしてたのが残念でしたが、かっこえがった。
CO-FUSIONで痺れた。薫ちゃんが最高でした。やっぱ最後の10〜20人くらいフロアに残って踊ってるH.O.Lが好き。

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 23:58 ID:???
ぼくも H.O.L行く時は、必ず最後までいます。
朝方、へろへろ踊っているのが、最高に楽しい!
で、MOODMANさんって、クラストコア通過の人なのですか!詳細希望。


70 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 03:49 ID:???
ハウスセットじゃないのって最近やってますか?

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 00:43 ID:???
>>クラストコア
クラスとかディスチャージが好きなのはよく雑誌で公言してますよ。
部活をやったあとにライブハウスで暴れてたりしてた、とか言ってました。

72 :69:03/10/24 01:11 ID:???
そうなんだ、んー、何となく納得。
あんまり、雑誌読まなく、知らなかったです。サンクス。

73 :\\\:03/10/24 17:05 ID:hLrC3RIr
11.23モジュールでDJやるそうですよ。SUSUMU YOKOTAとかと。

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 18:21 ID:0NLbNZOK
11/3の武蔵大学もメンツがいいですね。
よくL?K?Oと一緒にやってるけど仲いいんだね。
http://www.shirakiji.com/hoihoisite2/top.html

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 23:17 ID:???
>>74
もう出始めごろから一緒にやってるでしょ

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 09:51 ID:U+F3YZTN
L?K?Oが好きだ。

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 16:21 ID:???
ムードマン大丈夫?

【遂に!】 あの「大麻堂」経営者逮捕される!!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067485652/

 作家の中島らも氏(51)=大麻取締法違反罪で有罪確定=が、大麻を買うのを手助けしたとして、
近畿厚生局麻薬取締部は30日までに、同法違反容疑(ほう助)で「大麻堂」経営、前田耕一容疑者(53)
=東京都世田谷区=を逮捕。また10人を同法違反容疑(栽培、所持)で逮捕した。
 前田容疑者は麻のシャツや小物を扱う店や、麻の実を使った料理を出すレストランを経営。容疑を否認している。
 調べでは前田容疑者はことし1月、大阪市内で中島氏が桂川直文被告(52)=長野県池田町、
同罪で公判中=から大麻約30グラムを買う際に、2人を引き合わせ、代金を立て替えるなどして売買を仲介した疑い。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031030-00000078-kyodo-soci


78 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 01:19 ID:???
house of liquid
dec.27
24:00/ ¥2000 ¥2500 with FLYER¥2000
Featuring DJ:MOODMAN -7hours set-
VJ:NAOHIRO UKAWA(MOM/N/DAD PRODUCTIONS)


79 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 02:22 ID:oorSL3Oh
今日のハウス・オブ・リキッドの
タイムテーブルHPに発表されるよね。

はやく知りたいーーー。

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 04:00 ID:bMNKrh7H
MOODMAN、Vanilla下ろされたんでしょ?

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 04:00 ID:???
われわれは単純に酸欠による酩酊を楽しんでいるだけなのです。
馬鹿だね。警察は。
いっそのこと解禁すればアルコールやタバコみたいに立派な税収になるのに。

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 04:28 ID:oorSL3Oh
MOODMANってまだ電通で働いてるの?

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 05:06 ID:???
気を付けないと、電通も首になるよ…

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 20:56 ID:pICwmcsQ
DANIEL WANGにはガッカリだ、、、

去年のLOOPではもっとつなぎうまかったのに。
昨日はつなぎメチャクチャだったな、、、、、

それにズーッとあげあげだったな。
高音がきつくて耳痛くなったよ。

でもDANIELかわいい。だから許す。

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 20:57 ID:pICwmcsQ
ムードマンは最高だった!

86 : :03/11/01 23:38 ID:???
あえて言う
電通のヤツは信用しねえ

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 19:02 ID:???
確かにアゲっぱなしだったね、ダニエル。
2時間でおなかいっぱいでした。

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 03:41 ID:iEVs/w/e
ケン・イシイも電通だったよね。違ったっけ?

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 03:44 ID:Ozhr8Wa2
武蔵大学でのムードマン行った人いる?
ぜんぜんよくなかったなー。
なんかテキトーにプレイしてる感じがした。

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:12 ID:DFuxGKTo
ゴッド・ファーザーまたあるね。

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 02:39 ID:???
DANIEL、京都ではユルユル。ちょっと気持ち悪かった。

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 04:19 ID:???
うほっ

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 15:11 ID:sGPUmCYK
22日に下北でムードマンあるよね。
どうなんだろう?

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 15:59 ID:8ElFGyFQ
>>93
場所どこ?

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 19:29 ID:sGPUmCYK
>>94
wedgeってとこらしいよ。
どんなハコなんだろう?

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 22:01 ID:???
キャパ150人だって
http://www.toos.co.jp/wedge.html

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 13:02 ID:6ZldNVeo
23日はモジュールでやるらしいよ。何かそっちの方がメンツよさそうじゃない?
http://www.clubmodule.com

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 19:51 ID:ZdkSeH0i
AO INOUEってDRY&HEAVYの青さんでしょ。
22日の下北行く。

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 06:03 ID:JYPt5kr8
nullっていつやるの?

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 23:25 ID:aQspjxAi
100

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 05:04 ID:???
7時間行く人〜?

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 20:29 ID:tHb4tpGL
はーい。

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 23:58 ID:???
行きたーい。

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 00:31 ID:???
洩れも〜

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 11:52 ID:???
行きます。10月18日に行ったら可愛いコが近くで踊って
くれたし、楽しかったから7時間もいきます。


106 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 21:01 ID:WQY1TeoP
 かわいい子近くで踊ってるとウレシーよねー。

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 00:03 ID:???
ね〜

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 00:07 ID:???
そういや28日のhouse of liquidってMOODMANラウンジのほうでやるって
ほんと??それってたのしそうなんだけど・・

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 09:51 ID:???
奥さんも電通?

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:17 ID:v5mrzVU4
器のでかい男って多分MOODMANかケンセイだよね。
でも今回はMOODMANに一票。で、ラウンジ激盛り上がり。

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 16:23 ID:???
ほうほう

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 17:58 ID:???
この人何歳?

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 22:07 ID:???
芸歴は古いね。元ラブ・タンバリンズでクール・スプーンもメンバーだったんだっけ?

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 12:40 ID:???
年末メタモ行く人〜?

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 00:16 ID:???
泣きそうだよ、もう

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 22:23 ID:???
泣かないーでー

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 23:57 ID:???
ありがとーありがとー

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 00:32 ID:???
結局28日のh.o.lはmoodmanでたのかな?
遅まきながら気になりはじめた・・

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 18:51 ID:2Z3PkO3N
でなかったよ。知らない人が回してた。身内連中が盛り上がるだけで雰囲気なし。

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 01:04 ID:???
>>119ベリーあんがとー
じゃあフライヤーに書いてあった器のでかい男ってのは誰だったんだろ・・

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 02:14 ID:???
え、ラウンジムードマンだったじゃん

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 08:55 ID:???
奥さんが元パノラママンボボーイズ

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 14:31 ID:???
>>121
うそ!?激しく詳細キボーンヌ!

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 15:46 ID:???
このスレよく覗くけど盛り上がんねえなあ。
マタ−リなのはいいけどもうちょっとカキコしていこうとオモタ。
てなわけでmoodman 7hoursに対する意気込みと期待を語ろうじゃないか!
漏れはお祭りにして欲しいなと。


125 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 20:15 ID:???
あげ

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 20:19 ID:???
age

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 21:58 ID:???
盛り上がらないね。
別にネタもないしな・・・いついってもはずれがない良DJでつね。とかそんな感じか。。いまいち盛り上がられね・・
MOODMAN大好きだけど7hoursは逝くか微妙ですな〜 31日に向けてその辺は空けておきたい、諸事情により

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 22:45 ID:???
>>127
そうだね、いいDJだもんね、話すことないかもね・・何だか寂寥感。
>>124
話すことない、と言いつつ、おれは7hoursいくよ。泣きにいくのさ。
祭りいいね。なんでもありありのこれぞREAL PARTYをみせて欲しいわ。

本人このスレみてんのかなあ?期待してるぞ、7時間!腹いっぱいにさせてくれ!

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 23:12 ID:???
>>124
12時間やってほしい

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 01:45 ID:???
昨年8時間のロングセットをやったんだから、
9時間はやって欲しいっす。

最後のH.O.L.だからお祭りでしょ〜

年末一番楽しみにしてます。

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 20:00 ID:f7jTYTuK
もりあがてるとこ悪いが最後のハウスオブリキッドは29日。
EYE MOODMAN。

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 20:02 ID:???
あ、漏れのフライヤー11月のじゃん!ごめんちゃい。

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 20:22 ID:LBD0CH8w
>>132
いいよ、盛り上がってきたよ〜!

134 :133:03/12/11 21:54 ID:???
そうでもないな・・)鬱

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 21:01 ID:???
がんがれ!>>133


136 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 23:41 ID:BjuXB4jy
きめたぞ!27日はブロン!イリーガルへの耐性はつけない!で31日を向かえる。
どうよ?

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 02:05 ID:???
NO WAR EMERGENCY DEMONSTRATION Vol.3
■■■■■■自衛隊イラク派兵反対■■■■■■

12.22 Mon. @ MILK

DJs: 大貫憲章(LONDON NITE), ぎゅうぞう(電撃ネットワーク)
高木完, KWAZZ"PUMP"YOKOYAMA, 須永辰緒(Sunaga t Experience)
大川毅(SKA FRAMES),, FORCE OF NATURE, UDON(BASS OF BASS)
竹花英二(JAZZ BROTHERS), AZUSA(tg-electronic), フランキー(Tripster)
MC ZINGI(東京仁義一家), SGROOVE SMOOVE(4DJs RECORDS)
M-DIDDY and MARTIN KINOO(MACK DADDY), MANABU(GAUNA)
KABAYANG & E.D.A.(bal), TATSUYA(東風), LAZY SAKU(EAT)
AKEEM(realmad HECTIC), ZENLAROCK, TAKECi(EAT)
hico, KEERA & 彩加, IKKYUU, Takamori K(Auditory Sculpture)
KATCHIN(LONDON NITE), U-ICHI(LONDON NITE)他

LIVE: KANI BASS, ザマギ(イセネエヒヒネエ), MELLOW YELLOW
INDEMORAL(走馬党), 姫(DJ HONDA PRODUCTION)他

VJ: REAL ROCK DESIGN他  協賛: 風magazine, Collider, plus81

賛同: 4DJs RECORDS,梅川良満, クボタタケシ, ビビアン佐藤,TERU(AG)

Art work: NGAP  Host: YUTA MAN

http://www.geocities.co.jp/MusicStar/1591/22_dec_2003.html

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 21:29 ID:???
31日はメタモでつか?>>136=悪いやつめw

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 22:52 ID:???
   ´Z,. ,ィ ,.,.,., ,r'ナノ''v'"'7   /`ソ'-ァ_         |
  <´ `<〃 〃 〃 u ./  ./ u   `>     N
   \  \  i |   /  /〃´`l    〉     .|   
    / \  \ U  ./  /〃  .|   / .r'⌒'i   |    
   / {´\\  |i  .i| ./〃   l  l .|⌒i l   |     
.  /  l.   \\|!  .!レ'〃    .!l.   l .|⌒| |   l    
  \  l    \    /     !!l.   l |⌒l l    l      
    \ ゝ __o/   ゞo _ ノ〃   l .|_ノ /    l
.     )ミ三|     三=彡´ _u_  リ__ノ     ゝ
.   /   /  .|j   --、 -‐'´,r‐、` |\       \   はぁはぁ・・こんなスレ・・・
.  (  .|j /         )  /ヽ,イ] .|  \        \
   ヽ  ./     ==   /ヽ/∧! |   \           \   どうせ誰もきやしないんだ・・・・・・!
  _ ) ( __,、    .U_..、ィ´`>´ ,、ヘ/ |     \__        \
  ` ‐┬‐┬ ''T''''T´ | __.ゝ'´,、へ冫 ノ .|     /|::::::" '' ‐ 、 .._ \
.    └‐┼┬'=,='-〒‐r‐ヾ__ゝ'´u~ .|     / l:::::::::::::::::::::|::|::::::::: ̄
  f . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〜U   .|    /. ,'::::::::::::::::::::::|::|::::::::::::::
.  l  U   J             |    / /::::::::::::::::::::::::|::|:::::::::::::
  l            ,  ,  i  l   |    / /:::::::::::::::::::::::::::|::|:::::::::::::
_..、-l   l  l  !  '  '  u      |   / ./:::::::::::::::::::::::::::::|::|:::::::::::::
:::::::::::l      |j    __ ... 、 --‐ '' ´   /  /:::::::::::::::::::::::::::::::|::|:::::::::::::
::::::::::::::l __ .. 、 -t‐ ''ヾ,            /  ./:::::::::::::::::::::::::::::::::|::|::::::::::::


140 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 22:53 ID:???
そんな気持ち

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 18:54 ID:2X0Y1XQE
7hours混むかな?


142 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 22:36 ID:???
>>141
激混みでしょう。
窒息するから行かない方がいいよ。

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:45 ID:IENFvKV4
激空きでしょう。
寒いから長そでの方がいいよ。


144 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 23:57 ID:???
7hours

145 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 15:13 ID:MmPbFTz9
今日でHOLの最後だし、ageとくか


146 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 15:25 ID:???
微妙に空いてるといいなあ

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 15:57 ID:???
今日はMOODMANの7HOURSとMANIACのCYCLEに行くのはどっちがいいかな?凄い悩んでるんです。

148 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 17:19 ID:???
ここで聞いてる以上答えは決まってるんじゃないの?

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 00:07 ID:CkNqQJbP
MANIACか.

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 03:47 ID:eoB8XtVT
7hoursどうでしたか?

151 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 08:51 ID:???
予想に反して結構混んでたよ。
DJはお得意のダブハウスとかニューウェーブロック。
俺的には凡打って感じでした。
期待が上回ってしまった感じだね。
ってゆーか、宇川のVJが?って感じだった。

152 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 12:18 ID:???
moodmanブッキングしたい時ってどうすればいいの?
検索かけても、それらしきメアドとか見つからないし。

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 13:58 ID:???
>>152
直接はなしかければ?

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 16:55 ID:???
MOODMANの今後のDJスケジュールとか載ってるHPありますか?今日のHOL見てまた見たくなりました。どなたかわかりますか?

155 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 00:27 ID:adB36g5T
>MOODMANの今後のDJスケジュール
昨日のハウスオブリキッドで帰りに渡されたフライヤーの束の中に
沢山載ってますよ。

156 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 02:03 ID:???
たしかに、宇川のVが期待と違う感じだった。いや、悪いって意味じゃないけどね。
アニメが少なかった気がしたよ。
で、MOODMANが明け方回してたレゲエの曲名知りたいんだけど…
女の子ボーカルの陽気な感じのやつで、ちょっとクセのある感じ。
たぶん6時ごろだと思うけど。

157 :15:03/12/29 12:18 ID:VJzGRAlG
朝方のホイッスルソングなんて、、、@House of liquid
ず、ずるいよ、ムードマン、泣きそうだったよ
ありがとう
すばらしい夜でした

158 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 13:16 ID:???
疲れたけど楽しかった。
混んでたかなー。普通だったと思うけど。
明け方の割とBPM早めの曲ってなんていうの?キラキラしてたやつ。

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 18:23 ID:???
ラストのHOLだし10時間くらいはやってくれるだろうと思ってたのに・・
ばかやろー!楽しかったぞー!来年もよろしくー!
宇川の映像で大笑いしたわあ。


でもグッドパーティーがまた一つ終わったね・・踊りたくなったらHOL行ってたのに・・
今後みんなはどこ行くの?

160 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 21:48 ID:???
>>159
確かに、HOLに来てた人たちは、今後どこに行くんだろうね?
顔見知りになった人が何人かいただけに、余計気になる

161 :moodmania:03/12/29 22:22 ID:DX/hszqz
いえーい、ムードマンよかったね。
彼からゲットしたDJインフォを近々このスレにあげちゃる。
ちなみに今日は新宿ロフト
with メルツバウ、ヘア・スタイリスティックス、増子真二 ....。

162 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 12:49 ID:???
ハウスオブリキッドぐらい安心できるパーティもなかったなぁ
俺のホームグラウンドがなくなった…潮時なんかなぁ…

163 :15:04/01/01 15:52 ID:MxwEPDnD
>162 潮時って、、、大丈夫だよ
戻ってくるから HOL 恵比寿に
あ、言っちゃった

っつーことで変わらずに夏のリキッドのHOLで会いましょう



164 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 21:44 ID:???
今日のリキッド、ムードマンがシークレットで出るとよ。

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 19:19 ID:???
でなかったよ。

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 03:12 ID:???
10日の曼荼羅のmoodman vs kenji takimi
面白そう

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 21:08 ID:???
曼荼羅って箱どうなの?

168 :166:04/01/04 00:47 ID:???
ライブハウス
1回だけライブ見に行った事あるけど
結構綺麗なかんじ
敢えて言うなら雰囲気はcayっぽい感じかなぁ

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 09:02 ID:???
takimi顔キモい。

170 :moodmania:04/01/06 23:15 ID:zQdWYPzO
this week & next week schedule
1/10 青山 MANDARA <KENJI TAKIMI VS MOODMAN>
1/16 新宿 LOFT <LOS APSON? 10TH>

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 23:29 ID:???
9日のEYEのyellowに行くか
10日のmoodman に行くかまよう

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 00:06 ID:???
両方おもしろそうな・・
でもここはmoodmanスレよ〜。
当然takimi V.S moodでしょう。

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 00:47 ID:0PKn7HtV
瀧見のミックスCD買いました。
かなりロックな感じでした。
今月のbounce誌でmoodmanさんが褒め称えてました。

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 01:45 ID:sTbaHESR
2/13 WOMB
“EXCLUSIVE OLD-SKOOL,NEW-WAVE,DISCO SET!!”
MOODMAN,DJ EMMA,DJ KENSEI,DJ MIKU and Special More......

チラシ見たけどすげーメンツだな。しかも80'sだよ…

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 09:26 ID:iWbNkA4m
TAKIMI VS MOODMAN 逝きます!

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 15:06 ID:???
VS=VUSAIKUと略すと見えてくるものもあるのでは?

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 19:09 ID:???
ヴサイクか..
無理ない?

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 19:20 ID:???
オモロイじゃん!

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 21:21 ID:???
MOODMANと瀧見がback 2 backやったらいいと思う。よろしく。
行けないけど・・_| ̄|○


180 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 21:27 ID:???
>>174
あ〜、そりやヴぁいわ。でもwombはな〜...



んで14日は沖縄か...がんばれムードぅ!


181 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 11:27 ID:/3+Pgkt0
2/27
Sessions Vol.2
-KENJI TAKIMI
"The DJ at The
Gates of Dawn-
Dancestonelive-"
Release Party-
DJS:
KENJI TAKIMI
(CRUE-L),
MOODMAN
(M.O.O.D.)
Tripster Lounge:
KUN,
FRAN-KEY &
Friends


airです。こっち行くわ。

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 16:46 ID:???
両方行くよ。楽しみ〜

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 18:29 ID:BLrNx8GK
air激混みかもしんないからオレも両方。

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 21:06 ID:???
激混みはあり得なくない?

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 21:42 ID:+Y0zusKJ
昨日行って来ました南青山マンダラ。
150人くらい来てたかなー
瀧見さん一番最後jesus & marry chainのjust like a honeyって・・・
ホント凄すぎですよ

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 22:35 ID:???
すごい盛り上がって楽しかった。いい一体感あった。やばい感じの挙動不信女もいて怖かったけど。次回AIR楽しみだ。

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 23:48 ID:???
最近はairも終わってきてるからね。
wombといい勝負だよ。


188 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 17:35 ID:Yyox53GI
MOODMANの音源どこかで聞けるサイトってないでしょうか?

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 19:28 ID:???
>>188
http://www.cosmosmile.com/

190 :188:04/01/14 01:00 ID:???
189氏ありがとう!!

191 :53:04/01/14 01:17 ID:???
>189
thanx
>185
jesus &mary chainとは。。。
懐深いねー♪
air行きたくなった


192 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 19:21 ID:???
メリーチェインとかミックスCDに入っているゴス系とかも
プレイしてるんだね瀧見さん

フールズメイト思い出すよ

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 21:17 ID:fHHN2z9N
つーかミックス1曲目と最後の曲、
elのバンドじゃん。

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 21:33 ID:???
んでなによ?サイコーだろ?

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 22:05 ID:???
フツーにいいんじゃん。

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 22:39 ID:???
http://www.bounce.com/news/daily.php/2629/headlineclick

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 01:34 ID:???
>>195
つまりサイコーではないと言う事でしょ?

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 11:03 ID:???
けっこームードマンって単調?

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 16:48 ID:???
後半おもしろいじゃん

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 18:32 ID:???
elかぁ〜

エルじゃないけど、むかし瀧見さんアルカディアンズを
オールタイムフェイバリットにあげてたなぁ

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 01:46 ID:???
スイッチで連載はじまったね。
ムードマン、宇川直宏、高橋透のゴッドファーザーで。
全国ディスコ巡業!

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 16:32 ID:???
見る見る!

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 17:15 ID:???
>>188
ttp://isweb46.infoseek.co.jp/art/djtoyo/archives/moodman-2000-narita2.mp3

ここでも聞けるデツ
ところでこれの11min30sec〜くらいのシンセぷりぷりの曲と
そのあとのパッパラパーなステキ曲、よく本人かけるけどなんてやつですか?
親切な人でも不親切な人でも、教えてください!


204 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 21:20 ID:???
で、vs takimiのときのmoodはどうだったのか??

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 22:55 ID:???
引き分け

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 23:20 ID:???
>>205
ワラタ(w

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 15:42 ID:???
Switch、ゴッドファーザーのあの連載イイね、今日買った
スペクテイターの続編じゃん。
一回目はどこの取材してたの?
ちなみに次ぎのゴッドはいつ?どこ?
ムード&とうる&宇川のライティングファンなんで
情報キぼンぬ

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 22:16 ID:???
>>207
少しは自分で調べなされ。

209 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 12:47 ID:???
関西あまりこないから
2月の京都たのしみっす


210 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 14:51 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /         \
         /|||  ⌒   ⌒  ||||
         |||||  (・)  (・)  |||||         
         6|----◯⌒○----|9  うるさいなー、>>1野郎!
         |/ _|||||||_\|もう、許さんぞ!!
          \  \_/ / 
     _。__。_/\____/\。__
   /     .(〇).  ヽ  ̄ ̄ /'  ̄`| |  ̄`ヽ
  /      8lHl8‐、  \ / __| |_     l
  l      , ‐ } { 、ツ   Y。  l   o| |l    |
  l    / ,__[] )‐ ;l     |   l~~~~~| |     |
  ヽ  / l _____〉    |。  |___| |__    |
    \l___、 _____)    |      | |:::ヽ   |


211 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 23:52 ID:???
関係ないけど大阪に瀧見憲司来るね。次の週はケンセイ。
ZINGのfreaks outってパーティー。ちなみに一回目のゲストはムードマン。

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 18:44 ID:rlLwBB7v
瀧見さんのMIX CD買ったんだけど、この人は箱でもこーゆー曲かけてるんですか?俺の浅はかな知識ではハウスかどうかもさえ分かりません。ダブっぽいっつうの?

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 19:51 ID:???
>>212
この前の南青山でのプレリリースパーティでは
CDのような感じでした。
でも以前ハコで聴いた時はテックハウスというか
90年代初頭のテクノとハウスが混ざったような
ものばかりかけてました。99年くらいの話。

214 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 14:37 ID:???
27日、イエローかair、激しく迷う・・・

215 :moodmania:04/02/03 17:25 ID:QSByMzhU
2/2 SPUTNIK LOW
2/10 LOOP
2/11 VELFARRE
2/12 ORBIENT
2/13 WOMB
2/14 OKINAWA


216 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 19:06 ID:???
そのスケジュールで電通の仕事大丈夫なんでしょうか?

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 19:16 ID:cqb47C6N
>>216
有給長期休暇取ってるからこんな一週間に詰めてるんじゃないの?
来日DJみたいなスケジュールだな。

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 21:52 ID:j4OpNinN
>>216
この人電通社員なん?

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 00:44 ID:Ituuz/pa
バリバリの幽霊電通社員



うらやましい

220 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 01:17 ID:???
なんでこんな人気あんの?

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 04:22 ID:???
今回のBBCのエッセンシャルミックスは聞くべき
http://www.bbc.co.uk/radio1/dance/essentialmix/tracklistings.shtml

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 07:37 ID:???
>>221
かっこいーね
久しぶりにmoodman聞きに行くか
まったりと11日にでも

ちょっと不安だけど・・場所が・・

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 10:35 ID:???
2/21 kyoto collage

224 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 15:47 ID:???
これはどーよ。メンソーレアゲッ

MESSAGE OF LOVE
2003.2.14@Paradiso
DJ EYE (V∞REDOMS) / from osaka
DJ MOODMAN (M.O.O.D.) / from tokyo
亜熱帯的空間Paradisoがバレンタイン・ナイトに送るSpecial Event.
@ Club Paradiso (那覇タワー7F)
☆OPEN: 2003.2.14 PM 21:00 ☆FINISH: 2003.2.15 AM 04:00
DOOR \2000 1drink 098-941-5881




225 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 22:48 ID:rPfpcYnU
>>221
どこにもムードまん無いスよ。222はどれ聴いたんスか?
essencialって前のゆめ牧のessencialsのHPのarchiveなのでわ?
でも思いっきりリンク貼ってるし....? 詳細求む!

226 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 23:19 ID:05wjN1j0
>>214
moodmanの選ぶ去年だか一昨年だかのbest DJだもんね^^
でもおれair!

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 15:14 ID:MhQWs5T/
2/20 milk

228 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 00:28 ID:???
>>227
漏れもair〜
タキミとMOODMANの絡みの方がイイ!マークファリナと同程度といっても過言ではないよね。
でもリキッドでやるべきイベントだよなぁ。。。あぁ、悲し。

229 :228:04/02/07 00:29 ID:???
>>226に訂正。

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 02:22 ID:???
moodmanとマークファリナって...。マークファリナに失礼でしょ。(w


231 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 12:41 ID:REZjhm18
age




232 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 13:23 ID:???
マークファリナよりはいいDJだと思うけど?

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 16:37 ID:???
11日のヴェルファーレでのムードマンは
どうだったんでしょか

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 15:27 ID:smt2TtEv
14日の那覇でのmoodman&EYE
moodmanよかった。
おもしろかったのに…
…客はトランス人口9割ほど…
EYEがメインだったみたいで。

235 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/16 23:50 ID:???
マークファリ−ナて感覚が90年代的だから古臭い
ムードマンは21世紀的な感覚持ってるからオモロイ

俺にとってはね

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 11:50 ID:???
>>235
逆でしょ。(w

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 15:48 ID:???
マークファリ−ナて感覚がDJ的だから古臭い
ムードマンはコラージュ的な感覚持ってるからオモロイ

俺にとってはね


238 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 15:53 ID:???
PARTY&PROTEST〜SMASH KOIZUMI ! LET'S KILL POLICE !
AGAINST SDF DISPATCH TO IRAQ!
■■派兵反対+路上解放+機動隊せん滅■■

2/22(SUN) OEPN:14:00
@SHIBUY MIYASHITA PARK

DEMO START:17:00
DJ:小西康陽
  瀧見憲司
SoundSystem:Taxi Hi-Fi
【宮下公園→青山通り→表参道→ファイアー通り→公園通り→明治通り→宮下公園】

Party 14:00〜
DJ:Skate Thing、FUMIX 他
Symposium 14:30〜
渋谷望、松沢呉一、矢部史郎 他

戦争は遠い国で起きている。けれども同時に、いま、ここでも、それは起きようとしている。我と我が手で渋谷を火の海に!あらゆるモノを武器としろ!
邪魔する奴らはブチのめせ! 逮捕されても完全黙秘ヨロシク!
ゲバするな、機動隊さんに感謝しろと、戦時下の例のリクツが見る見るうちに街を占領していく。
秩序と監視が戦時下モードにヴァージョンアップした瀕死の街に、極上の騒乱とジグザグデモと火炎ビンを、そしてバカでかい暴動を!

*丸太・鉄パイプ・樫棒・待ち伏せ・横入り・追いぬき・割りこみ・武装デモ 熱烈歓迎+非合法上等!!
なにをしても自由! 法律なんてクソ食らえ!これ、路上の大原則、歩行者の勝手、通行の自由!
“一度入ったらもう出られない、一度出たらもう入れない” なんて大ウソ。そんなこと言うケーサツを見たらドロボーと思え、自由と権利の公然窃盗罪。死んで当然の奴ら!!
ドント・トラスト・ポリス・オン・ザ・ストリート・パーティ!レッツ・キル・ポリス!
(コースは予定・雨天中止→HPで確認してください)

more important info http://asc.shacknet.nu

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 21:16 ID:???
>>237
逆でしょ。(ww


240 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 22:17 ID:uckWrULS
>>239
必死だなage

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 01:22 ID:???
>>240
オマエガナー(w

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 02:21 ID:???
moodmanのコンパイルしたBASSのコンピってどこから出てるやつ?
P-VINEとか?

243 : :04/02/18 04:43 ID:CBc0nbJA
>>241
ウッセーハゲ

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 10:12 ID:???
>>243
クスクス(W

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 10:18 ID:???
>>242
avex

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 16:13 ID:oefEppZp
2/26 MARK FARINA @FLATt

247 :moodmania:04/02/18 16:55 ID:sSNznp+v
2/20 恵比寿MILK 
2/21 京都COLLAGE


248 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 19:46 ID:???
ツマンネ

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 19:48 ID:Np/jhpfN

  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


250 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 16:29 ID:???
で、みんなどっちいくんだ?

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 17:49 ID:???
VHS presentz
G_O_D_F_A_T_H_E_R 2 0 0 4
"JACK YOUR SHOULDER BLADE!!!!!"


2004.2.27 FRI 10PM-
AT SPIRAL(ROPPONGI)

DJ / 高橋透、MOODMAN
LIGHTING / 宇川直宏




こっちは?

252 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 20:44 ID:???
ぶっちゃけ空いてる方でいい

253 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 04:16 ID:???
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<◎◎◎◎◎>.| はあ?
    \∵ | \◎ノ .|/ 
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/ 
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/
   \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│



254 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 10:40 ID:???
age

255 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 19:51 ID:???
たきみムードマン行った人いますか?レポお願いします!

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 00:46 ID:???
今週はなんにもなし?

257 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 15:32 ID:???
>>256
今日あるよ
lightning bolt japan tour 2004@CAY
LIVE : lightning bolt, DMBQ, Merzbow
DJ : MOODMAN, L?K?O
OPEN / START 22:30

面白そうなのでいきます

258 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 15:36 ID:dRob5JMx
ageておこう

259 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 00:28 ID:mhX88KX4
あげ

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 15:28 ID:???
>>255
行ったけど、レポと言われても。

23:00〜26:00がムードマンで後がタキミさんでした。
両方よかった、としかいえないけど、

MIXCD発売イベントだけあって、タキミさんのが
盛り上がってたかな。

関係ないけど、今ムードマンはシナロケのリミックスやってるみたいですね。

261 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 12:00 ID:???
ムードマンが
ニューヨークのトワイロあとで今月末プレイするってほんと?
何のパーティー?

262 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 10:57 ID:???
DFAのパーティーじゃないの

263 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 12:15 ID:???
>>257
lightning bolt終わってほとんど帰ってたね・・・

264 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 22:59 ID:???
QJのインタヴューに載ってたタコと大根をもった写真は何??
磯部のギャグセンスだとしたら10年遅れのナードコアで寒すぎる。

265 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 01:54 ID:/jLRYnpp
最近、辰緒さんとなかいいのかな?

266 :む〜ど〜:04/04/02 13:46 ID:ZnCdaibj
最近 聞いてない やばい
雄叫びたいので 是非DJスケジュールをば
お教えくださいな
助けて〜〜〜


267 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 01:33 ID:/Cfuc9ff
もっとムード汁を!!

268 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 10:22 ID:???

>>203
Ernest Saint Laurent - Clumsy Lobster
http://www.tunes.co.uk/tunes/ram/clumsy_lobster01.ram

遅レスですが。

269 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 00:26 ID:???
ムードマンとムーディーマンは別だよね?
つか、ライトニングボルド来てたんやね。大阪には来なかったの?

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 00:29 ID:???
3/9に来てたんやね。つか、スレ違いスマソ。。

271 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 19:13 ID:RVCIdXgG
QJに載ってたムードマンは広告の○通の社員だってのは本当?冗談?

272 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 21:34 ID:???
>>271
マジバナ。
ケンイシイもオオエタツヤも元電通。

273 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 08:51 ID:jshv035f
>>272
まじっすか〜驚きました・・・いわゆるエリートってやつですか?

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 11:18 ID:???
周りに実際に好きな人が全然いないのに、
メディアの露出がやたら多いなと思ったら
元電通だったのか…納得

275 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 13:16 ID:???
元じゃなくて現じゃない?

276 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 13:34 ID:???
電通DJ HAYSHI

277 :  :04/04/07 15:24 ID:???
この人所有レコ10万枚ってマジ?
ボンボンなのかなあ?

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 15:33 ID:???
DJなんて 金持ちの道楽
ゆうめいDJなんて ほとんど
ボンボン

279 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 22:22 ID:bLZi3c0B
電通って聞いたら親近感沸かなくなったのは私だけ?w

280 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 22:25 ID:bLZi3c0B
>>278
でも卓球はボンボンじゃないんじゃないの?

281 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 22:36 ID:vsdm35wJ
>>274
ケンイシイとキャプテンファンクもそうだったのかと思うと
さらに納得出来るな。

282 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 23:46 ID:???
電通勤務でdjやる時間あるの不思議

283 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 00:03 ID:+MzTTpN6
ケンイシイは一橋。
オオエタツヤは東大。

オオエは知らんが、イシイは学生んときに
デビューしてたでしょ、そーゆーことしてたから
電通入れたんじゃない?

284 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 00:05 ID:+MzTTpN6
ムードマンも学生時代から
レーベルやってたでしょ、
そーゆーおもしろい人だから
電通だって興味もつっしょ。

285 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 00:09 ID:???
何でそんなに必死なの?
みんなコネだって気付いてるよ
DJとしての実力は無いし、集客も無いし
数人が喜ぶだけのDJしか出来ない奴じゃん

286 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 00:25 ID:+MzTTpN6
BIG BEAT BUNNYは最高に楽しかったぞ。
みんな大喜びだったぞ。


287 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 00:30 ID:oJMtc0zu
moodmanの集客はあるんじゃない?
最後の7hは結構人入ってたよ。

288 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 04:31 ID:???
今のところム−ドマン超える奴いないな。

289 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 05:57 ID:???
288 名前:名無しチェケラッチョ♪[65う67] 投稿日:04/04/08 04:31 ID:???

290 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 13:04 ID:s/7av5TV
電通の社訓みたいなのちらっと見たことあるんだけどムードマンやケンイシイはあれどう思ってんだろ・・・ほとんど洗脳だったぞ

291 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 02:00 ID:???
>オオエは知らんが、イシイは学生んときに
>デビューしてたでしょ、そーゆーことしてたから
>電通入れたんじゃない?
>ムードマンも学生時代から
>レーベルやってたでしょ、
>そーゆーおもしろい人だから
>電通だって興味もつっしょ。

凡人は要らない、と。
社会的地位・収入・学歴・創造性…
ルックス以外で俺が勝る要素ゼロだな。

292 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 23:59 ID:JB29ijvM
>291

オオエはかっこいいぞ。

293 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 18:36 ID:f2sW1gYG
すごいこの人。QUICK JAPANで掛持ち生活の話してるけど
睡眠時間2時間だと。年に1回倒れるんだとw

294 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 18:38 ID:???
ガイシュツか。すんません。

295 :サラリーマンDJ:04/04/13 19:38 ID:???
うちのイベントにゲストで呼んだら来てくれるかなぁ。
ギャラいくらなんだろ。

296 :なうなう:04/04/14 00:43 ID:1YT3ao14
293さんQUICK JAPANはいつのですか?

297 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 10:11 ID:???
>295
ここで聞いても誰もしらないだろー
っでいくら?

298 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 12:19 ID:???
MOODMANはやさしい。ギャラも安い。もっと渡したかったが受け取ってくれませんでした。
地方に行くとギャラを上げるバカDJ達とは違う。


299 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 12:38 ID:???
>>296
293じゃないけど‥
今まだ売ってましたよ

300 :サラリーマンDJ:04/04/14 21:44 ID:???
QJ誌で「若い子がオーガナイズしてるイベントにも出たいから」
って書いてたんで、連絡してみたいっす。
サラリーマンナイトというイベントで、ゲストムードマン。
出演者、全員サラリーマン(正社員のみ)っていう。

301 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 17:41 ID:???
>>300
サラリーマンナイトというゲイの有名なイベントがあるでしょ

302 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 22:15 ID:bfkjPF+r
>>300
おれも、この四月からはれて正社員になったよ!
MOODMAN と共演してぇなぁ。

303 : 名無しチェケラッチョ♪ :04/04/22 23:00 ID:???
MOODMAN 最高!人間的にもとてもイイ。
ずっとあのままでいてほしい。


304 :二流オーガナイザー:04/04/23 02:38 ID:???
一流会社員なのにやさしい大人って感じでとにかく嫌味のない人
変に偏屈でとっつきにくい売れてるDJなんかよりよっぽどイイ!
時間が合えば是非またお願いしたいです

305 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/23 08:22 ID:???
MOODMANってイイ男。
大人のカッコよさがある!

306 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 17:41 ID:???
スイッチでムードマン達がやってる
ゴッドファーザーの連載さいこーです
あれ早く単行本になんないかな

307 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 00:06 ID:6A1bg64Y
スイッチ立ち読みできなくねー。最悪。

308 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 00:10 ID:???
ヴェルのアフターでやるね。

行きたいかも。



309 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 02:00 ID:???
>>307
立ち読みできるんか、できんのかはっきりせえよ。

310 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 11:19 ID:???
5月3日 god father

311 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 00:23 ID:GkfxUiIw
MOODMAN好きなんだけどなにきいたらいいかね?今はdiscodub dubhouseなんですけど
きいてるのは。。。

312 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 00:50 ID:FQdXztsc
>>310 どこでやるんですか?

313 :310:04/04/30 02:31 ID:???
現在は貸し画廊。ちょっと前までは、工藤キキがキュレーションしていた康ギャラリーのあるビル「フィットネスプラザ」が10周年を迎え、ゴールデンウイーク、5/2.3.4の3日間、72時間ぶっ通しの全館開けてのパーティ「ラキラキ祭」を開催。
地下にダンス・スクールがあるだけに、ダンス大会等かなり健康的なイベントが集う中、
この間B1フロアーにオープンいたします虚弱の巣窟「スナック・ラキラキ」。
担当するのは新参者の謎のグループ、JAYPEG。
ちなみに5/3(MON)、B1では22時から<りかBAR>がオープン、B2フロアーにて23時からは、
DJに高橋透、MOODMAN、VJならぬLIGHTINGを担当するのが宇川直宏、アブラハムクロスが初登場GIGする
ディープハウス・ディスコパーティー<GODFATHER>が!!!!!!!!!!!!!ぜひハシゴでよろしくです。
もちろん、2日も4日もグラスを傾けにきてほしいです。よろしくね。

314 :310:04/04/30 02:33 ID:???

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
JAYPEG PRESENTZ
★★★G O D F A T H ER★★★
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
5 . 3 ( M O N ) 2 0 0 4
■ 23:00 start
■ Door Only 1000yen
■ @FITNESSPLAZA ( YASU GALLERY B2 DANCE STUDIO )
======================================================
■ DJ
高橋透
MOODMAN
■ LIGTING
宇川直宏
■ LIVE
ABRAHAM CROSS
======================================================

                       >>312    

315 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 14:10 ID:???
>>311
テクノは?UKダブとか

316 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 23:31 ID:FQdXztsc
>>313 314 サンクス!場所がおもしろそうですが、冷静に考えてクシャクシャになっていいような所なんでしょうか・・・?

317 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 00:08 ID:???
クラストランス

318 :310:04/05/02 22:33 ID:???
クシャクシャか。。
なりてえよな。。。

319 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 01:20 ID:CfTO2glS
つうか、いったやつレポきぼんぬ。

320 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 01:37 ID:???
なあし

321 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 17:36 ID:Lbaze8b+
つうか、工藤キキ、いい女だよな。

322 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 17:38 ID:???
だよな

323 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 01:40 ID:p2u7cZMK
MOODMAN って選曲主体であまりロングミックスとかしない感じですか?

324 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 02:04 ID:???
工藤キキいい女!?。。。か?

325 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 02:56 ID:FZhGpz5A
>>324

だろ?

あれのよさがわかんないようじゃ、クラバーとはいえねーな。

326 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 15:40 ID:???
age

327 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 16:22 ID:???
MOODMAN&L?K?OでMIX CD出してくれないかな

328 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 19:54 ID:???
ゴッドちち
透&ムードマン&宇川!濃かったな
(スペクテイターによると)
ハウス低迷で遊び場を失った宇川が伝説のDJ透と当時はまだ若手だったムードマンに声をかけ
ゴッドファーザーが5年前に始動。アホみたいにディープすぎて
客だれもついてこれねー、で気が付いたら休止

復活後、苦節5年、やっと世に浸透したね
この前のゴッドファーザーはミルク時代から通ってた1ファンとして
ほんと号泣モノでしたよ

329 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 20:42 ID:OpqW2P2k
うわー、行きたかったな。次はどこでやるのかな?

330 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 21:01 ID:90VSv+6s
いまムードマンどんなんながしてんの? 

331 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 21:51 ID:???
>>328
>当時はまだ若手だったムードマン
全然若手じゃないよね。キャリア長いよ。古くはサバービアのレジデントだったし。

332 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 08:59 ID:???
331
>当時ハウスに移行した時期だったムードマン
に訂正します。

333 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 14:52 ID:Gjj+6PbV
MIX CD「WEEKENDER」は全編ハウス?
買おうか迷ってます

334 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 17:47 ID:???
>>333
基本的にハウス。ラプチャーとかもはいってるけど。
すげーいいんでマジおすすめ。

335 :333:04/05/09 18:46 ID:???
>>334
サンクス!聴いてみます
ハウス以外のセットも聴いてみたいな

336 : :04/05/09 23:56 ID:???
まあハウスっつっても一般的なハウスいっぺんとうってな内容じゃないから
大丈夫でしょう。でも個人的には同シリーズで後に出た瀧見さんの方が
UP TO DATE観あるからそっち薦めて〜。

337 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 03:09 ID:???
ムードマンとタキミケンジのMIXCD両方聴いたけど
今のところ漏れもタキミさんに一票。疾走感があり、すっごい気持ち良い。
ムードマンのMIXCDもいいけどちょっと渋いかな。聴き込まないと良さが見えないかも。

あ、今月号のSTUDIO VOICEのNO WAVE特集でムードマン書いてますね。

338 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 16:52 ID:???
瀧見のDJって聴いたことないけど、
ミックスCDでの繋ぎはどう?上手い?

339 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 19:46 ID:???
MIXテクは大した事ないんだろうけど、そうゆうものを超越した何かがあるんだよ。

340 :334:04/05/10 19:53 ID:???
タキミックスも持ってるけど、若干テンションが強い感じ。
リラックス→ムードさん
fantastic something→瀧見さん
って感想。でも両方いいのでどっちも買い。マジオススメ。

341 :334:04/05/10 19:54 ID:???
あ、ちなみにタキミックスはCDでも若干ずれてます。
現場では(ry

342 :338:04/05/10 20:28 ID:???
みなさんありがトン
テクに関しては期待してなかったけど、良さげですね

343 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:04 ID:UyV8Srs8
>>327
今L?K?Oと何かやったりしてるんですか?
90年代はしょっちゅう一緒にやってた(DJMOODMAN&MCL?K?O)みたいですが
最近同じイベントでやるっていうのも自分が知ってる限りじゃこの前のライトニングボルトの来日CAYぐらいだし
何よりDJがもう全く違う方向に行っている気がします。
MOODレーベルのCD作品は好みなんですけどMOODMANのDJ自体はこの一、二年観たんですが全然ピンと来ませんでした。
L?K?Oのタンテブル三台、ミキサー、PC、エフェクターを使ったDJはK-DUB-SHINEよりさらに"世界遺産"な次元に達してますヨ今!

344 :227:04/05/11 08:51 ID:???
>>343
個人的な希望ですw
L?K?Oの変態プレイが大好きなもんで

345 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 17:30 ID:q7aJerHN
いや、おれは工藤キキと変態プレイしたいけどな。

346 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 18:13 ID:q7aJerHN
いや、もちろんDJプレイな。

347 :343:04/05/11 18:17 ID:GBdexmbM
>>344
今週末CAY終電前の時間にやりますヨ!L?K?O!
凡百のセレクターより数百倍日本語レゲエを気持ちよく使えるDJはL?K?O!
オシャレCAYに集う小洒落た軟弱野郎共を日本語レゲエでもって恐怖と嫌悪のどん底に落としてくれぇぇぇぇぇ
勿論日本語レゲエ以外のDJも大好きですよ!只去年はL?K?Oの影響で日本語レゲエにイカレてたもんでつい!
大体日本いや多少誇張しようとも世界でもこんな過過小評価されてる人いないですよ!
何でくるりが音楽だけで食えてL?K?Oが「(自分の出演日を見て)その日仕事休めるかなぁ」なんて言わなきゃいけなInTheNight?!?!?

348 :343:04/05/11 18:35 ID:???
くるりの岸田がラジオで「まぁぼくらプロですからね」と言ったときはL?K?OのDJよりも
彼方にトばされてしまいましたが我にかえるなり顔を真っ赤にして
「てめぇ!いくら俺が「ワールドエンドスーパーノヴァ」持ってるからって調子乗ってんじゃねぇゾ!!!!!テレビでやってたお前のライヴ、ビデオに録ったのもお前(めがね)の顔が面白かったからだからナ!あ、矢野顕子とやった虹は良かったよまぁ」
と言い殴りましたよ。ラジカセに。今となっては平日深夜に何故やつのラジオを聞いていたのかさっぱり分からないですけどこれだけは言えます。三回観たくりのライヴはつまらなかった、ということは。
あ、くるりが好きなボーイガールは憎みも恐れもしてないです。年が近いなら友達になりたいです。

349 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 06:11 ID:???
そういえば、L?K?O VS MOODMANでミックステープ出してた気がするなー
6、7年前だったかな?

350 :343:04/05/12 18:02 ID:???
L?K?O VS MOODMAN/COCK TAPE DISH3
ですね。4は確か VS quietstormでした。

351 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 18:08 ID:???
6,7年前かぁ。。みんないくつぐらいたっだの?
昔からここらへんの音聞いてたなんて・・


ちょっと尊敬。

352 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 20:41 ID:???
6,7年前はちょうどヒップホップに飽き初めてたころだなー。


353 :343:04/05/12 20:44 ID:???
トキオ1暴れ馬DJ L?K?Oが西に行きます!うぅ!行きたい!

JET SET presents monthly party "route" #8

−6/3(木) 京都METRO
OPEN/22:00〜
ADVANCE\3,000 W/1D, DOOR\3,500 W/1D

SPECIAL GUEST LIVE ACT:TACTEEL+PARAONE(FUCKALOOP)
SPECIAL GUEST DJ:FEADZ
LIVE:L?K?O,イルリメ(+L?K?O&タケウチカズタケ&やけのはら),
TAKASHI UNO+YIM(FLYREC.),ART OF VIBES(DESHIVANIQ),
TYME.(MAS/FLYREC)+TAPS(ZEFR/SKRATCH),サイプレス上野とロベルト吉野
DJ:やけのはら(ALPHABETS),豆柴響(JET SET/360°)
VJ:合掌

−6/4(金) 神戸 PI:Z
OPEN/22:00〜
ADVANCE\3,000 W/1D, DOOR\3,500 W/1D
SPECIAL GUEST LIVE ACT:TACTEEL+PARAONE(FUCKALOOP)
SPECIAL GUEST DJ:FEADZ
LIVE:L?K?O,イルリメ(+L?K?O&タケウチカズタケ&やけのはら),
TAKASHI UNO+YIM(FLYREC.),ART OF VIBES(DESHIVANIQ),
TYME.(MAS/FLYREC)+TAPS(ZEFR/SKRATCH),サイプレス上野とロベルト吉野
DJ:やけのはら(ALPHABETS),豆柴響(JET SET/360°)
VJ:合掌


354 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 22:36 ID:werb68Uf
>>348
音楽やってる奴が「プロ」とかって言葉使ったらひくなー

355 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 12:45 ID:???
たまたまラップやってるL?K?Oを観たムードマンが、面白いと思い声をかけ、
自分のDJの現場に同行させてたんだよね
そして、テクノイベント「ナチュラル・ハイ」で、衝撃のパフォーマンス!
ムードマンと2人で、タンテ9台ぐらい使ってたと思う
覆面姿で台の上に乗り、足で(ry

356 :343:04/05/13 18:26 ID:???
>>355
観たんですカI.N.A~~
クイックジャパンのムードマンのインタビューで
「10台使う予定だったんですけど5台音が切られてて出なかった。
途中からコウ君(L?K?O)が、いつものように訳がわからなくなってみたいで漫画を読み出したりして
見ての通りかなり収集つかない状態だったんですが、やってる分には楽しかったです」って言っててまたI.N.A~
「LAS ROTURAS」もどっかで手に入んないかナァ。一度中古屋で見つけてドキドキして買ったのに
数日後それ含む10数枚入ったCDキャリケースをラーメン屋に落として....。

357 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 20:50 ID:???
>>347
L?K?Oって仕事何やってるんだろ

358 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 13:45 ID:???
LKO君って一時期OOIOOにもいたよね

359 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 16:03 ID:Akd1aIV+
SIDEWALK Shuffle
2004. 5. 28.FRI @Secobar
START 21:00
DOOR 2000YEN(2D) 1500YEN(1D)WITH FLYER!!!
GUEST DJ
MOODMAN
RESIDENT DJs : SIDEWALK CREW
AKAASHI
DOPANT
YASU2B
ASANUMA
FUJYOU
Secobar TEL 03-5778-4571
http://secobar.jp/schedule/images/0405/txt_cont_040528.gif
SIDEWALK RECORDS
渋谷区神山町41-3 cafeBANDA 2F 03-3467-5104
Fri-Sun 14:00-22:00 open
http://www.ismusic.ne.jp/sidewalk/


360 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 02:26 ID:sTH5gFS6
>>359
このイベントのふフライヤーどこに置いてるんですか?

361 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 10:17 ID:DYObY819
>>360

secobar

362 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 12:20 ID:ij6S+X1E
>>356
「LAS ROTURAS」のアナログ持ってたけど、4年前に売っちゃった
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

363 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 16:59 ID:???
近々アイとやらないかな。。

364 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 00:19 ID:???
きょう早起きしてvelfarre行く人いない?
人入るのかなぁ?

365 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 02:07 ID:???
少し気になりますね
364さんは行くんですか?

366 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 02:20 ID:VLQzVy+8
velfarreのサイトってどーなってんの?
見れねーよ。


367 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 02:21 ID:VLQzVy+8
velfarreのサイトってどーなってんの?
見れねーよ。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)