2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XFADE回転少年などなど

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 02:48 ID:e53rw1zr
みんなのお気に入りMIXはどれかな?
批評もOKだよ!
直接DJの人が書き込んでもいいよ

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 02:50 ID:e53rw1zr
忘れました
http://daikaiten.web.infoseek.co.jp/ 回転少年
http://xfade.jp/xfapp/home xfade
です。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 03:58 ID:???
おっ、宣伝か?

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 04:01 ID:e53rw1zr
あー宣伝じゃないっすマジで
ただ田舎もんなんでこーゆーサイトって重宝するんです

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 17:48 ID:???
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < 2chで宣伝は はもろ刃の剣
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│



6 :名無しチェケラッチョ♪ :03/08/13 02:14 ID:dIT0cPCb
で?>1は誰を気に入ってるんだ?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 02:16 ID:???
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < 宣伝のマエフリ きたーーー
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│



8 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 02:17 ID:???
>>1=>>6

9 :6:03/08/13 02:19 ID:dIT0cPCb
俺じゃないし

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 02:21 ID:???
うんこミックスばっかじゃん

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 02:23 ID:???
>>9
またまたw


12 :6:03/08/13 02:26 ID:dIT0cPCb
だから俺じゃないよ。

13 :6:03/08/13 02:29 ID:dIT0cPCb
で?どうよ>1

14 :6:03/08/13 02:30 ID:dIT0cPCb
にしても
軽い書き込みだな>1

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 02:30 ID:???
ageてる時点で >>1決定

16 :6:03/08/13 02:33 ID:dIT0cPCb
>15
おまえは知ってるのか?
XFADE回転少年などなど

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 02:43 ID:???
以前クロスフェイドにMTRやらエフェクターやら使って作った凝りまくったミックス投稿したら「生ミックスじゃないので受け付けられません」って返事きました。
どう聴いても生じゃないだろっていうのもかなりアップされてると思うんだけど・・


18 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 02:51 ID:???
>>1 がんばってageてね・・・

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 10:52 ID:YXeXHwG1
>>17
あ、ダメなんだ。面白ければいいじゃんねぇ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 20:45 ID:???
ぺどはなんてタンテもってないぞ

21 :山崎 渉:03/08/15 15:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 11:59 ID:k0nt2pX9
>>17
俺も言われた。どうもタンテオンリーのポリシーで行きたいとかなんとか言って。

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 12:03 ID:???
ポリシーがあることはいいことだ

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 13:24 ID:???
XFADEにnuvoが来たらどうするよ?


取りあえず踊る?

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 15:00 ID:???
踊るしかないだろうな。
スレタイになどなど、ってあるけど、他のこういうサイトないの?

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 15:03 ID:KAVr0AUC
回転少年はPCMIXばっかじゃね?

あそこが一番しょぼいよな。

オタヒキDJの発表の場で当然リアクションゼロ。

27 :はうさー:03/09/17 08:18 ID:???
kobashinnさんのmixってよくない?

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 14:01 ID:+gtQEY7C
こういうサイト海外だといっぱいあるけど日本ではXfadeぐらいしかないな。

それほどレベルの高いMixがあるわけではないけど確かに何個か巧いのはある。

ただジャンルによって聴く人間の絶対数が違うからランキングに無理がある気が、、

HipHopのMix結構聴いてみたけど技術的に巧くて、金かかってるな〜(本格派って意味で)のは

KemuっていうDJだった。これは市販の新譜Mixテープに遜色劣らないと思う。

Kobashin?のMixは選曲が独特で普段HipHopは聴かないけどKIYOのMixテープは聴く

って感じの人向けの構成だった。オシャレ系?みたいな。



29 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 18:10 ID:???
>>28
ヒプホプは専門外だけど、聴いてみたらたしかにコメントどおりのような印象。
Xfadeはいいサイトだと思うけどヒプホプばっかで合わないんだよな。
回転は滅多に更新されんし外れも多いけどジャンル的にツボだからいい。

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 19:27 ID:hfaM2s0O
ダンクラとファンクとかポップスなんかのmixもあれば
楽しいのにな。

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 20:57 ID:???
>>30
回転少年にあったよ。なんて名前だったかな。

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 23:12 ID:???
まだ、こんなウンコ山脈の宣伝を
自演してるのか・・・・・_| ̄|○

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 06:16 ID:???
>>28

貴公のおっしゃるとうりです。
小生は普段deephouse・jazz中心に聞いてて
hiphopはkiyoやmitsuのミクステくらいしか聞きませんです。
最近のでyuyaさんのMIXよかたです。

自分も投稿しようかなあと思うんですけど
あれってどんくらいしたら載せていただけるんですかね?
結構待つっぽいような・・・。

既投稿者の方いらっしゃれば詳細ご教授ください。


34 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 07:56 ID:???
>>33
XFADEは音源届いたあと審査して問題なければ、5日くらいで載りますよ。
回転少年は1〜3週間です。

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 14:38 ID:???
有名ハウスDJ登場の予感

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 16:17 ID:???
いまいち盛り上がらないな

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 18:32 ID:???
GOUF

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 02:34 ID:???
wow wo wow wo wow wo piss piss
wow wo wow wo みのりぐみ (fu-)
wow wo wow wo wow wo piss piss
wow wo wow wo みのりぐみ (fu-)

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 00:24 ID:???
揚げ

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 16:54 ID:???
だね

41 : :03/10/04 02:21 ID:???
来週水曜日には有名ハウスDJが登場!

42 : :03/10/05 14:35 ID:???
>>28
KEMUのは漏れも聴いたよ。擦りとかはフツウに上手い。
ただ、音量というか曲間のバランスがアバウトな時もあって、
MDに落として聴いてると、自分でボリューム調整する事もある。(w

あーゆーのって、Mixは自力でも、ソフトでノーマライズとかしてよければ、
かなり聴きやすくなるんじゃないかって思うんだけどね。
やっぱそういうのでもPCソフト使っちゃだめなのかな?

それと比較的長いMix箇所だと、音がぶつかってウルサイ事がある位か?
まぁHipHopだしMixしてる時のEQで調整なんてノンミスでできないか。

xfadeは、新譜のメジャーなHIPHOPのMixって意外とないから、
DJ TAIKIとかのMix金払って買ってる自分からすれば、重宝してるよ。

43 :42:03/10/05 14:37 ID:???
自己レス

最後の1文は「HIPHOPのMixって意外とないけど」だった。
「意外とないから」だと意味不明。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 07:29 ID:Is/ItlIe
>>42
なんか普通にHIPHOPが連続してるが。最近。

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 17:48 ID:???
今日もそうだね。>hiphop

あんなくそみてーな曲のMIX聞く気しねー

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 18:17 ID:???
>>45
今職場なんで、どんな曲なのかわからんけど。(w

ちなみに、45はジャンルは何?
何かあそこのランクとか見ても、ブラックが上にあるけど、
聴いてる人もブラック多いのか?

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 00:43 ID:kT5R5B0M
>>45

じゃ、クソじゃない曲でMIXアプしてみてー。


48 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 02:21 ID:???
わり、俺deephouse・jazz

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 22:39 ID:???
>46

ブラック多いって言うか今の音楽シーンのシェアを反映したチャートじゃない?

ってチャートって意味ないよね?


50 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 13:35 ID:???
本日夕方有名ハウスDJ登場期待あげ

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 13:58 ID:???
ところであのチャートって、クリックした回数を単純にカウントしてるのかね?

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 18:16 ID:???
>>51

同じIPからのアクセスはカウントしないって以前書いてあった
結構前だけどxfadeは1日に2000hitくらいあると
アップしているDJから聞いたことあるな。

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 00:16 ID:???
あげ

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 11:40 ID:???
それにしても、HPでフツウに市販されてる曲を使ってるだけで「著作権法に反してる」
って言われる事あるのに、MP3ファイルダウンロードできるって大丈夫なのか?

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 13:03 ID:???
そんなカタイこと言ってたら世の中のDJは全員著作権法違反だ プッ

56 : :03/10/09 14:04 ID:???
>>55
いや、だから大手からはMixCDは出てないでしょ?
出ててる場合は、きちんとレーベルのライセンス取ったやつだし。
そのせいで、単独レーベルで不自由な選曲になってるの多いけど。

インディとかのMixテープは明らかに違反。
単に権利者が訴えてないだけ。
(訴えても金にならないから訴えないのだと思われ)

HPはJASRACから注意が来ることある。
てか、知り合いのかなりヒットしてるHPには注意が来た事あるラシイ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 14:12 ID:XCZg4o08
>46
確かにチャート意味無い。今、日間一位のHard Workinって言うMixは
はっきり言って選曲、鮮度、スキル、構成力のどれを取っても見事な糞っぷり。
厨房のただのオナニーMixなのにHip Hopってだけで一位。
たまたまXfadeに来た音楽好きが一位でこんなもんかって思われても仕方ない出来栄え。
どうせならMix一本聴いた人によるポイント付けの投票制の方が健全。

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 16:47 ID:???
>57
割合的に女性のリスナーが多いみたいだから仕方ないんでない?

59 : :03/10/09 17:25 ID:???
>>57
確かにチャートのシステムとか知らない人が見たら、
上位にあるMIXが評判いいと思われてもしょうがないね。(w
そういう意味ではポイント制っていうのもアリかも。
ただ、例えばハウスとHIPHOPを競わせるのにどんな意味があるかと。

いずれにせよ、あのサイトって無料でやってるんでしょ?
広告もイベントしかないみたいだし、どうやってペイしてるんだろ。

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 00:12 ID:???
久しぶりに見たんだが、何だか最近やたらHIPHOPが多くないか?(w

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 18:35 ID:???
しかも変なのな・・・。

けどもうそろ個馬身が来るっぽい

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 03:01 ID:5FBPKxc8
今日出たmasaki sukedaのlittle touch of jazzって渋くね?
このDJもコンスタントに良いのを出してると思う。
おれは取り敢えずKobashinとKemuと、このDJの作品はアップされたらチェックしてる。
しょぼいMixテープに1000円払うよりタダでこういうMixを聴いてる方が数倍お得。
実際DJほどアマとプロの差が曖昧な物はないし

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 03:57 ID:???
俺もkobashinとsukeはチェックしてる。

今回のはみーはーな選曲でいまいちだったけど・・・。>a litle touch of jazz 1

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 09:54 ID:WHrzOMwB
DJ CACTUS。かなりツボ。ORBIENT行ってみようかな。

65 : :03/10/16 14:44 ID:???
>>64
CACTUSもそうなんだけど、HPにトラックリストが見当たらないんですけど。
あーゆー所にMix載せといて、リストないのはどうなんだろ。
全部聴けって事?HPちゃんと探せばあるのか?
カウンタ上げたいならまだしも、リスナーの事考えたら、
HPでのトラックリストは最低限必要なのでは?

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 15:00 ID:???

気に入ったのに限ってmp3が無い。

67 : :03/10/16 15:06 ID:???
>>62
Kemuについては>>42みたいな意見もあったね。
>>42も聴いてるようだけど。

>>66
例えば?(w

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 15:12 ID:???
>>63

kobashin聞くならyuyaもイイよ

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 02:50 ID:INfiZwpf
あげ

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 02:55 ID:???
kobashinのきたね


yuyaのもはやくこねえかな

71 :241:03/10/22 01:22 ID:???
71

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 07:14 ID:???
でテクノ系の話はなし??
てかテクノってあがってる??
ツマランヨ。。マッタク

73 :241:03/10/23 12:25 ID:???
>>72

さよーならー

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 17:46 ID:???
coolpiggyって人がよかった。プログレハウス。中盤あたりから延々変態で。
回転の方のNuvoは期待して聞いたがイマイチだったな。

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 17:50 ID:???
>>74
coolpiggyいいMIXしてますね。


76 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 18:30 ID:???
>>72
technoはAgathaとかいうのがそこそこよかった気がする

77 :74:03/10/23 18:58 ID:???
>>75
レス早っ。自作自演並だw
序盤は地味すぎて好かんかったが、メロっぽいの入ってきたあたりから飽きのこない展開だった。

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 19:49 ID:???
もっとTechnoやTranceも含めてProgressive系も増えていいと
思うんだよねー。Drum'n Bassが1人もいないのも気になる。

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 23:34 ID:???
Techno DJ キボンヌ

80 :241:03/10/23 23:46 ID:???
80

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 06:10 ID:???
とりあえずテクノ系だとAGAThAとshibuyaってのが
お勧めです。

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 06:51 ID:???
回転少年の最新のMixもイイ。
やけに懐かしいエピック連発。

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 08:21 ID:???
THE自作自演スレ

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 13:00 ID:???
何を書いても自作自演っていわれるなコレw
かわいそうに。w

85 : :03/10/24 13:49 ID:???
こんだけ進むの遅いと、ジサクジエンと言われてもしょうがないかも。(w

漏れの身内で、DJやってて結構ネットとかに詳しい香具師でも、
xfade知らなかったんでちょっとビクーリ。
(ちなみに身内はヒプホプ系)

xfadeって有名じゃないのか?

86 :74:03/10/24 15:34 ID:???
俺も割と最近知ったんだよね、xfade。回転少年は知り合いが出たんで知ってたが。
こんな完成された有意義なサイトがなんで知られてないのかと思ったけど、あんま有名になりすぎてもやばいんじゃない?ここ。
やっぱ非合法のDJミックスはさ、細々やらんといけないのかも。

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 17:13 ID:???
サイト側ではほとんど宣伝していないみたいだから
口コミで広がっている以外は知っている人は少ないのかも。
有名なサイトになるよりも今のアングラな方が好きだなー。

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 20:09 ID:???
自作自演

宣伝スレ

89 :74:03/10/25 14:51 ID:???
別に自作自演でもいいんじゃん?自己推薦でも、ここではいいものはイイ、悪いものはワルイって言われるだけだし。
そんなに自信があるなら自演してこいってんだ。
でも俺は自演だと思われたくないんで74で固定しよう。

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 15:34 ID:???
xfadeはヤッホーに登録されてて
何となくカテゴリ掘ってったらたどり着いたよ。

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 18:36 ID:QCyRP8K2
今さらだけどぬーぼの聞いたよ
だせえしMIXも適当だし、あれはビチグソだな

あんまし笑かすなよ

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 20:16 ID:???
回転少年は節操がないな。
xfadeの審査に落ちたやつの溜まり場なんじゃねーか。

93 :友白髪:03/11/01 21:12 ID:???
>>91
FUCK
そこが味なんじゃねーかよ

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 23:33 ID:???
ttp://amihot.jp/?rid=4121

95 :大塚万里加(REVOLUTIONS):03/11/02 01:33 ID:???
>>94
顔写真だけはってく奴って何考えてるんだろ?
つーかキモイよね(w 4ねば?

96 :ERROR:ロックは人生だ。:03/11/02 03:16 ID:???
ヌーヲタ>>91=>>94はh ttp://www.nhk.or.jp/hikikomori/へどうぞ。


97 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 04:39 ID:???
>>94
不細工だなぁw
だれそれ?

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 01:41 ID:???
しっかしハウスばっかでつまんねぇな

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 14:36 ID:???
ぉぃぉぃテクノ久々にあがったとおもったら
なんつータイトルだww
しかもつまらん。。

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 17:38 ID:6ztFEv3m
クリックミニマルだね。
マニアックなジャンルだからテクノ初心者にはキツイかも。

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 18:27 ID:???
RealJokerって何モノ?と思ったら
BACKGROUNDレーベルのAndy Vazとかと一緒にやってるヒトだったのね...

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 22:21 ID:???
おいおいクリック系を好むやつはみんな玄人なのか?w
別にずーっとハード系ばっかり聞いてるヤツだっているだろう。
おまえageてまでなにアフォなこといってるの?w

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 23:48 ID:???
テクノ初心者なのでキツイです

104 :74:03/11/08 01:22 ID:???
正直、ハウスとヒプホプは全然ノーチェック。
クリックミニマルも聞いたけど・・キツイすね。

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 12:07 ID:???
ハード,ミニマルをずっと待ってるんだけどxfade少ないなー
昔はテクノばかりだったのに



106 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 13:41 ID:???
ハードミニマル聴きたいねぇ。俺送ってみようかな。

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 14:08 ID:???
正直、テクノは何を聞いても一緒に聞こえるんだが、
xfadeでマシなテクノとそうでないのを教えて。
RealJokerは初心者にはキツイテクノなんだね。

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 14:35 ID:???
えー、今月のxfadeはtechno強化月間とします
>>106
聞きたいですー!ガッツリとハードなヤツ。


109 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 17:14 ID:???
>>107
AGATHA TO SHIBUYA

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 17:28 ID:???
漏れも聞きたい
houseとヒプホプはもういいでしょ

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 06:32 ID:UpcXdiSt
最近ハウスが多いので禿げ

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 17:32 ID:???
でもテクノってあまり聞かれないね。
いっつも回数が少なくね??
あまりニーズがないみたいね

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 18:56 ID:???
最近下火なの?テクノさん。

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 23:25 ID:???
元気ないですね

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 23:35 ID:???
CACTUSはつなぎも曲もいい味だしてるナー。
xfadeでもトップクラスじゃない??
つなぎがおさむいと聞いてて萎える。
生音とはいえDJ EMICOはどうかと思う罠。

116 :115 :名無しチェケラッチョ♪ :03/11/13 19:34 ID:???
>xfadeでもトップクラスじゃない??
って、レベル高いのかよ。w

117 :115:03/11/14 01:04 ID:???
じゃ、レベル高いDJって誰よ??w

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 15:02 ID:???
つーか、レベルが高いとか低いとかって言うヤツって
何をもって言っているのかギモン


119 :118 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 16:12 ID:???
>117
じゃなくてXfadeがレベル高いのかって?

120 :115:03/11/14 18:44 ID:???
>>119
xfadeがレベル高いかって回転少年みたいな他のDJ MIXを
コンテンツにするサイトと比べてのレベルってこと??
118のように、そもそもレベルって意味がよくわからない。。。

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 10:30 ID:???
つなぎがヘタレでも選曲に光るモノを感じれば俺は支持するぜ。

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 15:01 ID:???
つなぎがヘタレだと、乗れない。

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 20:06 ID:???
あたらしいテクノのヤツいいんだけど、
なんか他の人と比べると音が悪いような気が。。

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 23:05 ID:OrcRZ2MH
yuya登場期待あげ

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 04:40 ID:???
>>123
なかなか巧かったね

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 02:10 ID:b8UOYNuT
>>123
いいね

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 14:45 ID:y2cX2c1T
ランキングなくなったの?

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 22:19 ID:???
久々にいいテクノがあがったね
みんなもうpシル!

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 01:47 ID:0DNMTXtE
>>125

ピッチはやすぎね?
クラブできいても踊れないとおもうのはおれだけ?


130 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 11:12 ID:???
たしかにのっけから早いかも。
でも巧いとは思う。

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 22:51 ID:vMn2rpLN
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 22:51 ID:vMn2rpLN
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ 

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 22:51 ID:vMn2rpLN
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ  

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 22:52 ID:vMn2rpLN
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 22:52 ID:vMn2rpLN
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ    

136 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 22:53 ID:vMn2rpLN
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ     

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 01:13 ID:???
どうしたおまえ?w

xfadeリニューアルされるんだってね。
そんなにアクセスあるのかねぇ

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 07:10 ID:???
もしや、このスレができたからアクセルが増えたとか??

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 07:10 ID:???
アクセスだよ、バカ。(と自分で・・)

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 22:10 ID:dy+pmhmr
投稿しようにもカウンタ無いとな・・・ちょと・・・

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 20:46 ID:???
今更前述のテクノのヤツ聞いたけど
30分くらいで一回無音になるのはワザトなのかね。。
まぁ巧いことは巧いと思うが。。。。

142 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 01:31 ID:???
ここってなんか韓国の人も参加してるっぽいね
HPにいってみたら韓国語だった

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:02 ID:???
中国語とかもあったよ。

144 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 04:09 ID:???
ほぉ結構有名なんだねぇ
だったらもう少しHPを改善しないとねぇ

145 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 15:26 ID:???
いまあがってるSoLoっていうのも確かLAのDJだったと思う
ドイツやNYのDJなんかも数人いるはず


146 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 17:10 ID:i64ltmxO
だれが有名で無名かわからないよなー
最近mix見かけないけど個人的に好きなnobteeなんかは
向こうのレーベルから何枚もリリースしてるみたいだし。

>144
シンプルで余計なものが一切なくてオレは好きだけど
DJの情報やプレイリストなどは最低でも欲しいよね

147 : :03/12/02 17:41 ID:???
>>146
「リスナーとのコミュニケーション取りたくて」
あえてトラックリスト載せないって香具師もいたけど、
そう言うのは正直ヤメテ欲しい。

「あんたの繋ぎはカンベン。でもこの曲のタイトル忘れたんで知りたい」
って時、どうすりゃいいの。(w
気になって気になって・・・。

148 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 00:52 ID:???
人のMix糞味噌いってんなら
てめぇで探せよ

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 02:26 ID:???
ttp://djclub-2ch.hp.infoseek.co.jp/index2.shtml

150 : :03/12/03 08:22 ID:???
>>148
気になる位の曲なら「選曲はいい」、って事じゃないの?
今時の売ってるMIX CDはみんなパソコンで編集してるんだから、
編集禁止(だよね?)のここのMIXが売ってるのに比べて拙いのはアタリマエ。

151 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 09:24 ID:???
>149
オタヒキDJの集いはまだ健在だったのかw
週末の夜にもクラブではなく家でシコシコDJですか。
もっと外で遊ばないと。。。ね

152 : :03/12/03 09:54 ID:???
>>147
「単純に何曲か曲名知りたい」というヤツもいるだろうけど、
最初にトラックリスト見て試聴するか決めたい、ってヤツもいるよな。
漏れは、飛ばし飛ばしで全体聴いて、繋ぎがまずくなければDLしてる。
昼休みは職場で聴きながらメシ食ってるし。(w
正直これにはお世話になってまつ・・・。

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 10:34 ID:???
>>151
別にそこを擁護するわけではないが、ほとんどのDJしてる
素人どもは家でシコシコしてるわけだろ。だったらまだ
一応外に向けて発信してる分完璧にオタクDJよりはマシだと思うけどね。
別にネットオンリーの人だけじゃないだろうし、クラブにもいってるだろうしね。


154 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 11:19 ID:???
>>153
まー所詮は2chで集まってきたんだし何も言えんわな
「2chで知り合いました」なんて口が裂けても言えねーし
擁護というよりは墓穴を掘っていると思うが

155 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 21:09 ID:???
>>147
ミックス作ったやつに聴けば良いじゃん

156 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 23:47 ID:???
>>154
君のレスは153に対しての返信として
的を得ていません

157 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 00:21 ID:???
回転少年の話題はないのか?w

158 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 20:56 ID:???
>>157
あえていえばN***の次回作が楽しみ。
いつまわすのかな・・・・

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 20:58 ID:???
>>158
SAMUI

160 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 08:06 ID:???
Yuyaいいね

161 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 11:18 ID:almnPB+E
kobashinもyuyaもキタ━━━

kobashinの今回元ねた満載っすね。
yuyaはcoming soonとかいって待たせやがって、カコイイじゃねーか

162 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 15:34 ID:???
kobashinとyuyaイイ感じだねー
ipodに良質なmixが増えてウレシイ!

163 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 16:02 ID:???
ハウスでも良いの希望!

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 15:26 ID:67Ey1jAm
あげ

165 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 18:34 ID:???
リニューアルするって告知してから結構たつけど
まだなのかねぇ〜。。ここってスタッフ何人くらいいるんだろ。

166 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 20:00 ID:???
確かstaffはボランティアでやってるんでしょ?
あのファイルの量を配信できる鯖を借りるとなると
かなりの経費が掛かりそうだけど採算あうのかねー

167 : :03/12/07 01:47 ID:???
>>166
それは漏れも感じてた。
彼らにとってどんなメリットがあるのか、とか。
自分のMix宣伝するってワケでもなさそうだし。

168 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 03:20 ID:???
ヌーボーって普通におどれるじゃんW

169 : :03/12/07 12:18 ID:???
スレ違いかもしれないけど・・・。

MP3ってトラック切れるの?
俺はここでMP3で落としたヤツをPCで再生してMDに落とし直して、
それをさらにトラック切ってるんだけど(笑)。

え?みんなトラック切ってない(笑)?あーそうですか。

170 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 13:26 ID:???
>169
同じ事を考えて前にツールが無いか
色々と検索したけど結局無かった。
無理なのかなー?

171 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 13:48 ID:???
WAVに変換して、wavy↓とかでバラす。
ttp://www.musicobo.com/
ツールは探せばもっと色々あるから。

んでMP3にエンコードしてタグ打てばいいんだろうけど
よくそんなメンドクサイことやろうと思うよなぁ。

172 :170:03/12/07 15:00 ID:???
>171
情報Thanksです。
確かにかなりめんどくさそうですね。
もっとサクっと一発で出来たらいいのに。

173 :169:03/12/08 10:09 ID:???
>>171
レスどうも。
いや、自分もMix CD作る時は別のソフトでWavからトラック切ってるけど、
自分のMix以外では、さすがにそこまでやった事なかった(笑)。
他人のでもホントに気に入ったMixだったら、それやる価値あるかもね。

174 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 20:39 ID:1iilBGGq
downtempoやjazzっぽいelectroのミクス聞きたいなー・・・なんて。

あとクラッシュみたいなabstractなhiphopも・・・。

175 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 11:54 ID:???
>174
nobteeのLounge mix聞いたら?

176 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 15:57 ID:???
nobteeって一応プロらしいんだけど
こいつのHPにどっかの国のMOLEっていうレーベルから
リリースしてます みたいな事が書いてあったけど
そのレーベルって有名なの?俺全然しらないんだけど。
そもそもコイツは有名なの?

177 :名無しチェケラッチョ♪ :03/12/12 18:49 ID:???
全然有名じゃないだろ。
漏れはシラン。
以上。

178 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 19:01 ID:???
MOLEってドイツのだよね?(知っている人いたらよろしく)
どこに埋もれたか、探せばウチにあるかも。。。


179 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 23:17 ID:???
でもコイツのHPいたさがでてるなぁw
そうとう有名人きどりw
MOLEってどこだよ?w

180 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 23:53 ID:???
てか日記がイタイw
文章がキモイw

181 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 13:04 ID:???
nobteeがDJをするというので見に行ったら
お客が数人しかいなかったYO!選曲はよかったけど。

182 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 15:25 ID:???
そもそもネーミングのセンスが無いw
まぁあの日記の文章みたらうなずけるが。。
こういうヤツに限って普段は相当いきがってるんだろうねぇ


183 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 16:14 ID:???
176=179=180=182

相当キライみたいね
何か個人的な恨みでもあるの?

184 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 14:59 ID:???
みんなHPまで見て回ってるの?

185 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 23:42 ID:???
気になったDJとかでHPがあったりするのは
見に行くこともある。

186 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 00:10 ID:???
というか、xfade自体にトラックリストが無いんで、
見に行かざるを得ない。

187 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 01:19 ID:???
てかさー、yuyaってもうmixうpしないんかな?

メールで聞けばいいんだけどなんか恥ずかしくて・・・。
もっとやってほしーな。

188 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 02:38 ID:???
>>187
おいおいそいつ上げたばっかじゃねぇかよ
自演臭プンプンですねww

189 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 02:40 ID:???
いや、ごめん。
HPにはvol.3のこととか何もないから・・・。

本人万が一見てたらスマセン(って見てないかw

190 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 17:00 ID:???
ますます自演丸出しでキモすぎですよ
yuyaさんw

191 : :03/12/15 17:25 ID:???
今んとこランキングないのに、自演する必要があるのか小一時間。。。

192 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 20:12 ID:AAznU24l
>190の泣けるmix期待

193 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 21:23 ID:???
とりあえずユーヤってヤツは
自演ってことで決定でよろしいですね?

194 :yuya:03/12/15 21:49 ID:???
ゆーたんってけっこう人気あるじゃーん(*゜ロ゜)ノミ☆(;>_<) バシバシ
ゆーたんのみっくす聞いてくれてありがとー♪イェ───O(≧∇≦)O────イ♪

kemuのうんこmixとは格が違ーう♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!
これからもよろしくねー(・∀・)


    人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ   kemuはうんこー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

195 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 23:34 ID:???
>192の弾けるmix期待

196 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 23:58 ID:???
>>194
しねやfujie

197 :1:03/12/16 00:12 ID:???
FUJIEUFUJEIFUEFJIFEJUFEEIUUFJEIUFEJEIJEIUFEいっっせーーーんだよかすうううう
ちゅっぱちゅっっぱ

198 :FUJIE:03/12/16 22:58 ID:???
はぁ〜 おいこらyuya!てめぇ殺したろか?!
あんまウンコMIX晒して 笑かしてくれるなよw
てめぇは二度とUPするんじゃねぇ!
今度てめぇの名前見かけたら ラオウ ジェットギリばりに
張り手カマスから覚えておけ!

199 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 23:56 ID:???
yuyaかわいそ・・・
気にすんなーお前のこすりイイよ

200 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 23:59 ID:???


醜い・・・

201 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 00:48 ID:???
>>200
…禿同、そして>>176=179=180=182、お前友達居ないだろ

202 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 00:57 ID:???
てかよぉ今まで名前でてるような
DJってみんなクソじゃんw
HIPHOPもHOUSEもTECHNOも。
低レベル軍団が足の引っ張り合いしてるなよw

203 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 09:33 ID:???
まぁまぁ。もっともクラブで回す機会もないけど
MIXを聞いて欲しいって人の集まりと言う感じもするけどね。

204 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 10:04 ID:???
>>202
クソじゃないミクースを是非聞かせてくれ。


205 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 11:17 ID:???
>204
202はhiphopに限らずテクノやハウスにも相当精通していて
かなり高レベルなDJらしいから気安く口聞いちゃダメだよ。
しかも2chっていうオタヒキの集まりでのチェックも欠かさずに
低レベルでこんな人気のないスレにも顔を出すツワモノだ。
君が彼のMIXを聞くには外タレを呼ぶより難しいな。


206 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 15:19 ID:???

たのしくやろーや、な。

207 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 17:01 ID:???
でHPのリニューアルはいつ??
あと下の方にあるMp3のヤツハゲシク見づらい!
誰のMIXかもわからんし。。まずあそこをなんとかしてくれ

208 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 17:37 ID:???
x-fadeは閉鎖します

209 : :03/12/17 17:43 ID:???
>>208
ガセかホントかわからんけど、フツウに考えてあのサイト、
特にMP3はマズイと思うんだが・・・。

210 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 19:28 ID:???
何がまずいの???
閉鎖は勘弁・・

211 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 23:08 ID:???
(MP3等を配布する・・)
結果、商品として売っているCDが売れなくなったりしたら、
作詞家・作曲家、レコード会社、ミュージシャンなど「音楽をつくる人」
は新しい作品を発表することが難しくなって、私達が気軽に音楽を楽しむ
ことができなくなるかもしれません。

逆にDJMIXに入っている良いと思われる曲は逆に売れると思うので、
それはそれでいーんじゃないの???

212 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 00:29 ID:???
>>210
趣味でMixCD作って、知り合いに配ったりイベントで配ったりするのは、
違法とはいえ、訴えられる可能性はきわめて低いが、
それを販売したり、ネットで公開するのは法的には問題あるし、
警告を受ける可能性は高いと思う。


213 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 00:36 ID:???
ただ、ジャンルにもよるけど、メジャーアーティストのブート盤を
無許可で平気で作ってDJで使いまわしてる世界では、
正直著作権に対する意識は低いような気もする。

214 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 13:59 ID:???
著作権云々を言ってたらそもそもdjなんてできないでしょ。
厳密に突き詰めていったらその存在自体を考えなきゃいけない。

某FM局に知り合いがいるけど公共の電波を使ってプレイされるdjmixも
djはもちろん局側も著作権者に承諾なんて得てないぜ。
今市販されているような「レコード」は2次的に利用されることを
製作者側でも重々分かってリリースしてるわけだから。

mp3はダメとか、realaudioなら良いとか、そんな問題じゃない。

アタマの固いヤツは聞かなけりゃいいのさ。

215 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 18:58 ID:???
しっかし相変わらずテクノはあがらないねぇ

216 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 01:10 ID:???
存在自体がマズイというより、もし訴えられたらマズイって事を知っておいた方がいいって事でしょ?
xfadeが訴えられていきなり閉鎖されても、それは法的にしょうがないってだけで。
ただ、○nyなんかと違って、DLしてる方は罪に問われないから、存在しているうちに、
利益を享受した方がお利口さんだと思われ。

217 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 02:24 ID:???
というか、誰が訴える?

著作権なんて訴える奴がいてナンボの法律だぜ。
CDになっているようなメジャーなアーティストの作品ならともかく
曲を使いまわすことでシーンを形成しているこの世界において
利益も発生してもいない人に対して著作権を主張するなんて
よっぽど心の狭い奴しかいないと思う。

ま、その前にサイト自体にそれ相応の影響力がなければ、
誰も気にしないってのもある罠。




218 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 08:00 ID:???
ま、難しく考えないで存在するうちは楽しめばいいんでねの。

219 : :03/12/19 12:10 ID:???
>>217
>>利益も発生してもいない人に対して著作権を主張するなんて
>>よっぽど心の狭い奴しかいないと思う。

訴えられるのはxfade。
訴えるのはJA○AC(おそらく)。
訴えるのは「本来発生すべき利益が損なわれた」と言う理由。
ミックス作った香具師が利益出てるか否かは関係ない。

実際、上の>>56にあるように、目立ちすぎるサイトはチェックされてる。

220 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 12:37 ID:???

久しぶりに覗いてみたら。。。

なに、みんなx-fadeはなくなって欲しいわけ?
そっとしておけよ、そっと。

こんなスレ早く無くなれよ、うざってぇー。

つーか、JASRAC通過してるレコでミーハーな選曲でうpしてるやつはイラン!w


221 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 13:11 ID:???
まあまあ

ttp://www.ne.jp/asahi/redc/redc/dj/dj_play.htm

こんだけあるサイトのうちのひとつ

欧米の方がその辺ははるかにうるさいのにxfadeより認知度が高く
永く運営してるサイトがゴロゴロってことは、余計な心配しすぎ

みんな小心ちゃんねー


222 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 15:55 ID:???
>>219
いや、だからなんでJA○ACが訴えるの?
JA○ACがレコードに対してそんな権利もってないでしょ。
そこらへんで売ってる音源じゃないんだよ。w

223 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 16:00 ID:???
>>219
>>CDになっているようなメジャーなアーティストの作品ならともかく

ここもちゃんと引用してね。

224 : :03/12/19 17:11 ID:???
>>222>>223
xfadeのミックスの中に、外国のアーチストで邦盤が出てるのがあれば、
JA○RACとしては、クレーム付けられるのかな?
結構HIPHOPのミックスでも新譜多いから。


225 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 17:32 ID:???
>>224
だね。


226 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 19:45 ID:???

219=224

オマエみたいなヤツがチクリ入れるんだよな。



227 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 21:13 ID:???
>>226

XFADEの責任者ハケーン。


228 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:43 ID:???
前に問い合わせたとき日本人アーティストのmixはNGと言われた。
やっぱその辺は気にしてんのかなあと思ったけど。

229 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 23:25 ID:???
xfadeって本当に閉鎖???
誰か知ってる人詳細キボンヌ。

230 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 01:06 ID:???

こないだECDが入ってたよ。

231 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 03:36 ID:???
閉鎖どころか、リニューアル完了。(w


232 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 05:06 ID:???
みずらいーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーー””””!!!!

233 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 06:10 ID:???
正直言って↓

234 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 10:30 ID:???
時は正直 出会いのフローに合わせてのんきに

235 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 11:26 ID:???
いつのまにかリニューアル。カウンターも復活してますね。
前の方が馴染みがあったせいか、ちと見にくいね。
閉鎖なんて言ったヤツはだれだ!w

236 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 19:28 ID:???
>>228
友人もそれを言われたらしく、きっと自分のmixがヘボかったから
適当な理由をつけてダメにしたんだろうと勝手にへこんでたけど
これを見たら立ち直れるな(笑

237 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 23:32 ID:???
>>228
そうなんだ
まじか・・・録りなおし・・・・・・・・・めんどくせえええええええ

238 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 13:02 ID:???
てかマジで見にくい。
見慣れる以前の問題じゃねぇか?この配色は。。。。

239 :228:03/12/21 13:57 ID:???
補足。
60〜80分のmixで1曲、2曲入れる分には良いらしい。
「日本人アーティストが主体となったMIXは不可です」とのこと。

240 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 10:39 ID:???
もせを上げないmixなどクソの役も立たぬわ。

241 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 12:05 ID:???
もせってなにー?

242 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 14:37 ID:???
mp

243 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 23:54 ID:???
なー、なんか今度のxfade、ジャンルである程度DJ絞っても、
結局個々人を選ばないと、そいつのHPには行けないのか?
ちょっとマンドクサイ。

244 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 14:02 ID:???
ぺどはってどうよ?

245 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 15:39 ID:???
どうも思いませんが、なにか?

246 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 15:20 ID:???
>244
自分のこと気になる?w

247 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 09:43 ID:???
テクノは良くわからないけど、shibuyaのmixすごいね


248 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 22:10 ID:???
たいしたことないです

249 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 12:21 ID:???
Shibuyaやってくれたね。その辺のDJよりかなり上手いと思う。
DJはプロとアマの差がいいかげんだと感じる今日この頃。

250 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 14:35 ID:???
ドラムンとサイケがまったくないのが気になるよね。
ageとくぞ

251 :CLIO明和地所:03/12/27 14:48 ID:???
nuvo tokyo最高

252 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 15:01 ID:???
逝ってヨシ

253 :名無しチェケラッチョ♪ :03/12/27 16:14 ID:???
てかこのスレ逝ってよし。

254 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 17:03 ID:???
THE 自作自演スレ !

255 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 01:46 ID:???
思うんだけどさ、ここで自演するっていうのは効果あるのかな?
どっちかというと、xfade知らない香具師がいる所で書いた方が、
カウンターあがると思うんだけど。

ここの住人は当然xfadeは知ってるわけで、かつ、
自分の好きなジャンルなら、このスレで話題にならなくても、
一応は聞いてみたりしてるでしょ?

漏れはどんなに名前が出てても、聞かないジャンルのMixはチェックしないし、
逆に聞くジャンルのは全部チェックしてる。

256 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 02:22 ID:???
自演してないでしょ、たぶん。
上手い人は自分で「上手い」なんて言わなくても
まわりから評価されてるだろうし。

257 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 02:43 ID:???
>>256
子供みたいな意見だな

聞くだけに留まらず自らDJをする人ってのは
おそらく自己顕示欲ってのが強いと思う。(当然好きな曲を
自分の好きにMIXしたいってのが前提だけどね)
だからカウンター云々じゃなくて自作自演することで
その顕示欲を満たしてる人もいると思うね
まぁどうでもいいけど。。

258 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 05:10 ID:???
まぁそういう人も中にはいるだろうね

俺は違うけど

259 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 10:28 ID:???
このスレで自作自演したところで、たかが知れてる。
個人名に過敏に反応する香具師が数人いるだけの話。
実際このスレにいるやつはごく少数な気がするw

>257
自己顕示欲の無いDJというのも考えものだが。

260 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 15:42 ID:???
 このスレで自作自演したところで、たかが知れてる。
 個人名に過敏に反応する香具師が数人いるだけの話

君は257の文章を読解できてない

261 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 16:04 ID:???
自作自演の結果を求めていないってことだ。

262 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 17:18 ID:???
まぁそういう事だ。
よって自作自演に過剰に反応しないように。

263 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 18:22 ID:???

・・・別にどうでも良いことだと思うけど。
誰のMIXでも聞く人が楽しければそれで充分。


264 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 07:18 ID:???
しかしxfadeリニューアルしてから
文字が見えにくい!!!!!!!!

265 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 15:37 ID:???
最近プログレが多いけど、どれがおすすめ?

266 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 18:49 ID:e+3Opi66
自分で聴けよ で どれがよかったか報告しる

267 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 22:08 ID:tjlWA3tu
xfadeMP3やめちゃったの?今まであれをipodに放り込んで聞くのが楽しみだったのに。

268 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 23:45 ID:???
回転のNUVOうまい

269 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 00:24 ID:???
>>267
よくトップメニュー確認汁!
左上に「MP3」のアイコンあるから。

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 23:48 ID:/NR1vJlK
age

271 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 22:38 ID:CMYwy/pj
質問です。
基本的にこういうミックスをネットに上げるのって違法?合法?どっちなんだっけ?
それともやっぱ暗黙の了解みたいなもんがあるのかな?

272 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 23:44 ID:???
>>271
210あたりからの過去レスを読んでみては?
妥当な結論が出てると思う。


273 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 01:55 ID:???
>>272
dクス
すぐ上にありましたか。スマソ。
やっぱりネットでもクラブのDJと大して変わらない意識が持たれてるのか。

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 02:52 ID:???
>>273
使ってもらってナンボの世界でもあるからねぇ。

275 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 02:06 ID:???
数字みるとR&Bが人気あるんだね。

276 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 00:12 ID:NK6wA7dq
こばしんのほむぺどうなったん?

277 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 09:35 ID:40RYzDZ8
404なんだけど・・・

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 11:58 ID:???
>>277
アドレス間違ってない?
http://xfade.jp/
に変わりましたよ。
トップは多少重いかも。

279 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 16:47 ID:???
MIX好きの俺としてはXFADEはありがたい!

280 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 22:52 ID:???
XFADEでおすすめありますか?

281 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 10:05 ID:???
>>280
今、漏れが製作中のヤツ。(w

282 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 13:39 ID:???
それぞれのジャンルのカウンタ数の多いヤツを聞け

283 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 14:15 ID:???
をい、今xfade落ちてないか?
落ちてるたびに閉鎖させられたかヒヤヒヤしてるんだが。

284 :283:04/01/30 15:29 ID:???
自己レス。
スマヌ、とりあえず大丈夫だった。

285 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 20:54 ID:???
カウント多いイコール良いなのか?
カウントはとりあえずどっかで宣伝されてるってだけじゃね?

まぁ、リピーターがいるんなら良いってことかもしれんが・・・
どうなんだろね

286 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 21:49 ID:???
>>285
ひとつの指標として出しただけだろ。
自分のカウンタが少ないからってなにムキになってるのw

287 :285:04/01/30 23:34 ID:???
>>286
別にムキになってませんが?


このレスはムキになってレスしてるけど。

288 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 00:52 ID:???
>>287
カッコワルイヨ キミ
ナニヲ ソンナニ ヒッシニナッテルノデスカ ?

289 :名無しチェケラッチョ♪ :04/01/31 05:29 ID:???
>>285
まあがんばってよ
カウント稼げないdjさんw

290 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 05:32 ID:???
040124 HIPHOP / R&B satomi Hula Hoop 1083 (281)
↑これが良かった

291 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 14:51 ID:???
しかしテクノってなかなかうpされないし、カウンタもいまいち
伸びないし、ここではあまり需要ないんかな?・

292 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 15:11 ID:???
世間からも需要ありません

293 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 00:59 ID:???
テクノでいいやつだれよ?
どちらかっていうとミニマルよりで

294 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 12:23 ID:???
>>292

オマエモナー

295 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 14:56 ID:???
>>292

オマエモナー

296 :295:04/02/01 14:57 ID:???
急いで打ったのでミスった
正しくは

>>294

オマエモナー

297 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 19:46 ID:???

久しぶりに来て見たら相変わらずだね。幼稚でくだらない。。。
もっとdjや聞いている人にとって有用な話題はないわけ?
みんなヒマなんだな。

ってカキコすると、オマエモナーとか言われるわけだ。

298 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 16:53 ID:???
>>297
俺らでmixしてみるのはどうよ?

299 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 17:52 ID:???
ていうか、不特定多数にミックス聴かせて意味あんの?
うpした人はそれ以上の発展とかあった?
感想もらえるくらいかな?
そこら辺どーなの?なんのために聴かせてんの?

と疑問に思ってみたんですが…。
即座に何百人にも聴かせられるというのがこういうののメリットだと思うんですが、
それを皆さんは、どのように活かされてるのかが気になって聞いてみました。

300 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 18:38 ID:???
>>299
聴いて気に入って連絡先があれば
ブッキングすっかもしれん。

301 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 19:14 ID:???
>>300
ナルフォド
電波とりあえず撒き散らしておくのも悪くはないよな

302 :プレイリスト:04/02/04 00:55 ID:???
01 巫女みこナース
02 日光和楽踊り

続きよろしく

303 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 09:55 ID:???
>>299
あ、あとさ。最近個人でサイト持ってるヤツが
DJMixアップすることも多くなってきたけど
個人的には良い傾向だと思う。

DJMix上げるのなんて結構グレーゾーンな訳じゃない。
タダで音源手に入っちゃうわけだし。
持ってないレコード入ってるのも嬉しいし
持ってても前後の繋ぎで印象変わってくる場合もあるからさ。

だから片っ端から聴いてやるから
どんなヘボDJでもバンバン上げてくれって感じだね。

304 :sakahame.mp3:04/02/04 12:31 ID:???
NUVOってうめーじゃん

305 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:14 ID:???
>>303
それ同意。
別にXFADEとかに頼らなくても、1個くらいは小さな鯖にも置けるしね。
小さなコミュニティでミックスうpした方が、目に見えて効果あると思う。
交流が深まるっていうか。

306 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 13:00 ID:???
>305

それはちょっと違うと思う。

俺も最初は自分のHPでアップしてたけど、まったく反応が無いので
2年くらいまえにXFADEの審査に通ってアップしてもらったら
3、4人と知り合う事が出来て、EVENTも定期的に出来るようになった。
個人のサイトのアクセス数なんてたかが知れてるし、
身内の盛り上がりだけで終わるのは目に見えてるでしょ。
最近はめっきりアップしてないけど、XFADEには感謝してるよ。



307 :305:04/02/05 18:19 ID:???
>>306
マジですか。
実は俺自分のHPにしかうpした事ない人でした。
XFADEそんなに効果あんのか。

でも自分のページにうpでも多少は効果あったよ。
XFADEでそれとどれくらいの差があるのかが微妙だから、
向こうにうpしてないけど。

308 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 14:34 ID:???
XFADEを通じて仲良くなったDJの人にずっと探していたレコードを1,500円で譲ってもらった。
その後、たまたま中古屋で見つけて8,000円もしていてビックリ。ちょっと感動した。


309 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/06 18:28 ID:???
>299
まあ、そんなこと言ったら
2chに書き込む行為自体のが
無意味なんだがナ(w

310 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 18:43 ID:???
>>309
xfadeもミックスファイル付きで掲示板に書き込むようなもんか
それくらいお気軽感覚ってのも新しいな

311 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/07 10:40 ID:???
>>310
それ名案。
さっそく鯖を用意して下さい。

312 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 18:36 ID:???
>>311
だからそれがxfadeで良いんじゃね?っていう

313 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 01:31 ID:???
きたよきたよー

coming soonだってーぐへへ

314 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 11:40 ID:???
xfadeで聴こうとしたら
こうなんたんだけど
どうゆうことでつか?
http://v.isp.2ch.net/up/f42b4f18af84.gif

315 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 20:04 ID:???
>>314
よくわからんけど
最近リアルプレイヤーは致命的欠陥があってアプデトした方が良いよ
そしたら聴けるかも

316 :314:04/02/09 12:34 ID:???
>>315
やってみまふ

317 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 12:41 ID:???
最近の子供達はヒプホプに夢中なんかのー

318 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 22:05 ID:???
>>317
漏れは皆が眠くなるような(笑)スローのMixアップするヨテイ。

319 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 22:45 ID:???
>318 いつ?

320 :318:04/02/10 23:16 ID:???
>>319
スマソ。まだ選曲の段階。(w

321 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 01:02 ID:???
>>318
まってるぜ
「DJ 318」名義でw
読み方は「ディージェーサイバー」

322 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 09:13 ID:???
kobashinとかyuyaアップしないのかな。
結構好きなんだけど。

323 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 13:08 ID:???
Dj ●uvo Tokyo (Kanagawa)
これって千葉にあるのに
「東京ディズニーランド」
みたいなものかね

324 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 22:15 ID:???
>>322
>>313

325 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 22:36 ID:???
>>323
>>324

326 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 23:19 ID:???
>>325
>>248

327 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 23:41 ID:???
>>136
>>326

328 :318:04/02/11 23:45 ID:???
>>321
何か語呂はいいんだけど、Mix内容とかけ離れてるような。(w
一応ブラック系なんでつが。。。
それと選考パスするかどうかですな。(w

329 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 22:00 ID:???
XFADEって今そんなに選考厳しいの?

昔は出せばUpられたもんだが。。。

330 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 18:23 ID:gBjDv7zU
厳しいほうがMIXの質も上がって良いと思うけど。

331 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 21:27 ID:???
>>318
318と書いて「サイファー」と読むのは?どうっすか

332 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 22:13 ID:???



318のDJ名、ただいま大募集中。

333 :321:04/02/14 00:32 ID:???
まあxfade審査ダメだったら
回転の方で...
「DJサイヤ」はどぉよ
最後の生き残りサイヤ人って設定で


334 :318:04/02/14 02:59 ID:???
>>331>>332>>333
なんか知らないうちに皆さんありがとうございます。
生暖かく見守って下さい。

さて、テキトウに選んでたら100曲近くたまってますた。
でもスローなんでブレイクまでが長いのが多い罠。
フツウに繋いでたら70分20曲位になりそうなオカン。
選びすぎだっちゅーの。
かと言ってスローでクイックミックスてのもいかがなものかと。(w

引き続き絞り込みます。。。

335 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 08:30 ID:???
回転少年の管理人が実はナローバンドだったのだ。ようやく光になり、必死のアップロードからついに解放される模様。

336 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 18:29 ID:???

そりゃー良かったね。

で?

337 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 11:29 ID:???
>>336
女にもてないからって
イライラすんなよチビッコ
今度合コンさそってやるからよ

338 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 12:51 ID:???
xfadeって選考厳しいの?
その割には毎日ちょこちょこと更新(追加)されてる気がするんだが
そんなに応募多いんだろうか

339 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 18:23 ID:???
>>338
その手の質問多いな。
応募してみるのが一番早いと思うけど回転少年と比べたら明らかに聞いている人
の数に違いがあるからみんなx-fadeにアップして欲しいと思うのかもしれない。
毎日更新しているのは立派というかご苦労なことだよな。
オレも数年ぶりにアップしてみるか。落ちたりして。。。w


340 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 09:03 ID:???
ぶふ!404なんだがついにか?

341 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 10:29 ID:???
>>340
トップが重いだけだろ
あるぞ

342 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 11:06 ID:???
x-fadeってすっごく繋がりにくくない?
潰れたのか!?とハラハラして数時間後見るとちゃんとあったりする。

343 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 11:33 ID:???
ここのミックスを聴くためだけにMP3プレーヤー買おうか悩んでる漏れ。(w

344 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 12:38 ID:???
>342
確かに。重すぎ。

>343
おー、同じ。
っていうか、そのために買ってしまった俺(藁
すでに軽く3GBを超えてる。

345 :343:04/02/17 15:59 ID:???
>>344
おー、スレ違いだけど何使ってるの?やはりipod?
とりあえず曲中レジューム必須ということで。(w
スペック見てMuvo2にしょうかと思ってたんだけど、
知らない間にマツーリになってて買い損ねた(涙)。

346 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 17:08 ID:???
>>345
そー、ipod使ってる。
でもなにげに他のと比べてデカイし重いんだよな。
胸ポケットにすっぽり収まって軽いMuvo2でも良かったと後悔気味。
俺的にはMP3プレーヤーは1GBくらいあれば充分かなと。
MIXが10個くらい入ればいい。というかそんなに長時間一気に聴かないし(w


347 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 22:48 ID:???
MP3があるのと無いのはナゼ?

348 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 15:29 ID:???
>>347
1.ブロードバンドでない
2.そのMixCD自体を販売している
3.その他

349 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 23:07 ID:???
>>347
補足:x-fadeにMIXしたデータを送る場合
a.オンラインで受け渡し
b.CD郵送

a.だとMP3も送らねばならない。
b.だと管理人がうPしてくれる。

漏れの場合は直接ステレオにつないで
たれ流しているがipodもいいね!

350 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 01:24 ID:???
この重さはアクセスの関係というより、
データーベースからの読み込みが遅いから?
詳しくないが、ここはCGIでプログラム組んでるの?
せっかく良いサイトなのに、この重さはもったいないね。

351 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 03:11 ID:???
>>350
たしかになんにも工夫せずにプログラム組んでるっぽいな
常駐させてforkしる!

352 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 10:40 ID:???
>>350
CGIだねー。重いのは一覧表示のプログラムが原因っぽい。
聴くときやDLするときは速いし。

それにしてもジャンル間の差がありすぎw>ランキング

353 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 11:10 ID:???
誰か他のmixサイトって知ってる?
いろんなmixきけるとこ

354 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 12:08 ID:???
>>353

ttp://www.ne.jp/asahi/redc/redc/dj/dj_play.htm



355 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/19 17:50 ID:???
>>354
三機ュ

いろいろあるけどわかりにくいね
がんばってこっから探すか

356 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 09:39 ID:???
x-fadeが更新をストップするみたいね

357 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 11:27 ID:???
じゃぁかわりにxfadeみたいなサイト立てるか

358 :318:04/02/24 12:15 ID:???
>>356
えー!間に合わんかったか(涙)。
やっと選曲終わったところだっていうのに。。。(遅すぎ)

一応更新ストップは3月中みたいだけど、ホントかね?
イメージとしては冬っぽいつもりだったので、
こうなったら1年暖め続けるか。(w


359 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 17:25 ID:???
>>357
鯖用意してー。
いっぱいおけるとこ。

360 :357:04/02/24 18:13 ID:???
一覧ページはどっかの鯖に置くとして
mix自体を置く鯖はレンタルしても高くつくなぁ
64kbpsで同時50リクエストとして4Mbpsあれば間に合う計算だから
光回線なら自宅鯖でもいけるね
1つのmixにつき50MBぐらいの制限でいくと100個預かって5GBだろ
nyみたいに帯域制限食らうかなw

361 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 11:34 ID:???
>>356
クソー!やっとの思いでMuvo2 4G手に入れて、
これからはミックス三昧だと思ったのに!

362 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 12:49 ID:???
>>358
3月一杯更新しないという事は、いまから応募しても、
4月になるという事でつね。。。

363 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 18:17 ID:???
>>362
DATオチのヨカン。。。

364 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 06:32 ID:???
自分のmixを自分のHPにあげて聴かせると違法?
捕まりますか?
プロDJやアーティストがDJMIXを自分のサイトで聴けるようにしてあるのって
やっぱお金払ってるのかな?

365 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 13:37 ID:???
>>364
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1069860812/569

366 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 14:16 ID:???
>>323
さっさとホテルエンパイアの屋上から(ry

367 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 20:01 ID:???
更新がないのは残念だけど、異様に軽くなったなー、xfade。(w

368 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:36 ID:???
なんのために3月は休止なんだろ

369 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 08:36 ID:ldH6LgMB
春・・・出会いと別れの季節・・・

いろいろ忙しいんじゃん?

370 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 18:54 ID:m1tAw2+l
xfade死亡?

371 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 13:55 ID:???
>>370
4月からフカーツの予定だって。

372 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 13:55 ID:???
>>371=本人降臨

373 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 20:03 ID:???
てか、フツウに問い合わせのメールとかしないの?藻前ら。

374 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 22:59 ID:StJgOqkV
>>373
は突撃厨

375 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 17:07 ID:???
そろそろxfade復活ですね。

376 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 20:51 ID:???
なにかかわってんのかね?
てかupするファイルを20m以下ってのが気に入らない

377 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 22:17 ID:???
お前はうpしなくていいよ。

378 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 12:49 ID:???
20MBまでじゃないよ。
リアルは30MBでMP3は200MBまでだよ。

379 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 20:17 ID:???
>>378
お!さっそく新要項?もう応募したのか?
それにしても200MBって、結構なサイズだなー。


380 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 00:27 ID:???
XFADEってどうやって保存すんだ?俺わからんアフォだからか?
みんなCDなんか焼けたりすんの?
どうやって?俺はramとかrmとかのファイルがあるだけだ、オンラインじゃ
ないと聞けないMac OSX 10.1.5 環境の人どーやってCDに焼くが具体的に教えて・
スレチガイスマソ

381 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 06:21 ID:???
>>380
調べたらCDに焼けると思うよ。
そんな低脳な質問するようじゃ焼けないね。

382 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 19:03 ID:94rNItAT
x fadeとかに送る音をとる時ってどうやってとってます?
みんな音質がいいけど、自分でとったのは音質がちゃちなんで・・・。
すみません、どうやったらいい音でとれるか教えて下さい。
ちなみに自分はミキサー(MELOSのPMX-2PRO)、オーディオインターフェイス(EDIROLのUA5)、
録音ソフト(COOL EDIT)でやってます。



383 :380:04/04/01 19:58 ID:???
やっぱ焼けるんだねー、低能だな俺
こんなん使ってんの?
AudioHijack StreamRipperX WireTap

iTunesにあるネットラジオはStreamRipperXで焼けたんだけど
AudioHijackはOSX10.1.5じゃ使えないしなー
どーやってんだ?マジわからん頼む具体的に教えて下さいな。
勿論自分でも調べるけど・・・

384 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 00:52 ID:???
4月入って、Mix再アップされてたね。

385 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 22:28 ID:???
でリニューアルだったの?
大して変わってない気が・・

386 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 00:18 ID:???
WinampでDiskに保存

387 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 10:14 ID:???
>>382
xfadeに送る以前に、自分のMIXをPCに落としたヤツはどうなの?
基本的にその時点で既に音が「ちゃち」って言うのは考えずらいけどねー。

むしろ、PCに落としたWavからrealにエンコードする時のレートが、
低すぎると確かにAMラジオみたいな音にはなる罠。

388 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 12:52 ID:???
使っている針やミキサー、アンプもそうだけど、
レベル調整(waveもちゃんとノーマライズね)は大事かも。
録音用の針とは別に使い分けたりもしてるし。
でも、最近のPCなら適当にエンコードしてもそんなに悪くはならないハズ。

389 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 19:58 ID:???
>>387
× 考えずらい
○ 考えづらい

390 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 22:44 ID:???
x-fadeの

20020612 TEDDY 90's R&B Classics Vol.2 147 (59)

の30分くらいからかかる曲、教えてください。
キュリアス使いのグランドビートメロウ曲です。

よろしくお願いします。




391 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 09:58 ID:SS7csv+6
LG-ONEってどうよ?

392 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 13:42 ID:ZoTmregD
Yuyaきたね

393 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 17:50 ID:LjITz4br
>>390
↓で聞いてみれば?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1052023272/

394 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 23:54 ID:ldH6LgMB
>>392
おい、どこで危険だよ
setlistはうpされてんのに・・・

395 :394:04/04/10 23:56 ID:???
ごめん、普通に聞けた
トップのデザイン変わってまだ慣れない・・・

うほっ、NUYORICAN SOUL!!

396 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 11:21 ID:UJffQ4HL
中にはどうしようもないミックスもあるな。
ハウスくらいちゃんとつなげるだろうに、、
審査は上手/下手ではないんだろうな。

397 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 13:09 ID:???
どうしようもないミックスしてるDJ達に
お手本をアップして聞かせてあげたらどうだ?w


398 : :04/04/11 13:37 ID:SXSu8vq5
NUVO萌え

399 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 16:52 ID:???
hansoul projectのthat's lifeって都内だと売ってる?

400 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 16:24 ID:???
>399 中古屋をまめに探すべし。
こないだ下北沢の某レコ屋で売ってたな。

401 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 22:58 ID:???
新装開店してから、MP3のレートがあがったようなんでつが、
ポータブルMP3プレーヤーで聴いてる漏れには違いがわからず。
_| ̄|○

402 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 13:48 ID:???
>>401
実際、今回から192以上(見た限り)のレートで配信されてるから、
それWavに焼いて、ちゃんとトラック切って、それ風のジャケに入れれば、
MixCDの出来上がりだ罠。

どっかの業者が売ってたりして。(w


403 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 18:06 ID:???
さすがに売り物にはならんでしょ
ふつう売ってるMIXはそれなりに作りこんでるし・・・。

XFADEもそーゆーのありにすればいいのになあ

404 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 15:21 ID:???
R&Bメインでミクースやってるモノです。

xfadeのMIX聴いてると、DJ沢山いるし、結構かぶってる曲とか多いじゃないですか。
一番ベタな所で"Right Here"とか(w。
これからxfadeにMIX出すとして、そういう有名ドコロとかって外した方がいいですかね?
・・・かと言って、あんまり誰もしらないような曲ばっか、っていうのも反応悪そうだし。

以前からxfadeにMIXあげてて、名前売れてればまだしも、
無名DJの訳分らんMIXなんてマズイですよね?

MP3プレイヤーでxfadeのMIX持ち歩いているリスナーである自分的には、
色々な切り口のMIXがあった方が正直嬉しいのですが。
(プロデューサー特集みたいなのって誰もやってないし)

最後まで聴いてもらえるかは別として、ジャンル的に1000人以上の人が
一瞬でも試聴するわけなんで、リスナーorDJである皆様のご意見をお伺いしたく。

あ、xfadeパスできるかどうかは、また別の次元ですが。(涙

405 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 15:58 ID:lf6KUp8e
>>404
ベタだろうがなんだんろうが、R&Bと名がつくとHITするみたいだね。
掲示板なんかもないし、掲載される情報も限られてるから
プロデューサー特集とかやっても、わかる人間にしかわからんだろうが、
(少なくともおれにはわからんだろう・・・)がんばって面白いMIXをageてくれ!!

しかしxfadeに無名DJ以外のやつはいるのか?
xfade上だけでも有名なやつって誰よ?

406 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 16:45 ID:???
テクノ元気ないなぁ・・・。
ミニ丸ききたい

407 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 18:42 ID:???
> しかしxfadeに無名DJ以外のやつはいるのか?
> xfade上だけでも有名なやつって誰よ?

今あがってるnobteeはアルバムをリリースしたり
LOUDにインタビュー記事があるらしいがそこそこ有名なのか?

408 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 19:48 ID:???
mp3で落とせるイイMIXない?

テクノ聴きたい

409 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 22:20 ID:???
>>404
気にせず徒然にミクソしてください。
個人的には生音っぽいの希望しちゃったり

がんがれ!!

410 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 15:49 ID:???
テクノも元気ないけどトランスやDrum&Bassもないよね。
暖かくなってきたしそろそろレゲエなんかもいいのにな。

411 :404:04/04/15 23:13 ID:???
>>405
>>わかる人間にしかわからんだろうが、

そうなんですよねー。結局ハコでまわすのと同じなんだけど、
DJって基本的に「楽しませてナンボ」じゃないですか。
そりは目の前のお客さんもPCの向こうのリスナーさんも同じワケで。
・・・自己満足に陥らないようにしなくては。

>>407
有名かどうかっていうのもですが、皆さんちゃんとしたサイト持ってて、
この時点で既に負けてる自分。(w

>>409
な、生音でつか(汗)。R&Bでそういうのだと、ニューフィリー系とかかなー。
ミクースできるほどネタないかも。(w

さて、知り合いのDJから聞いた話ですと、
今月のMIXのスケジュールはもう埋まってるラシイです。
長期戦覚悟で・・・。

412 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/16 11:15 ID:???
>411
例えばサイトまでちゃんとしてなくてもいいんじゃない?
そんなのはどちらかというとミックスには直接関係ないんだし。
勝った負けたと言わず気楽にいけば?

413 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 22:49 ID:???
>>412
禿同。
当たり前だがMIXが一番。
どうせサイトに凝る位なら、HPに掲載するトラックリストを判りやすくして欲しい。
流し聴きする時とか、イチイチ何曲目かなんてチェックしてないんで、
「何分何秒目からどの曲か」がわかるようにしといてくれると助かる。
気になった曲だけ曲名チェックできるから。

414 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 15:18 ID:???
曲チェックの為のミックスじゃねーだろ
そこまで言ってやんなよ

415 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 22:39 ID:???
>>407
自演乙!

416 :407:04/04/19 12:50 ID:???
オレはnobteeぢゃないぞ。
本人みてたらスマソ。

417 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 18:00 ID:???
MIX送ったら音が悪すぎて再度作って欲しいと言われてしまいますた。
どこかでテクニックなどを説明しているところってないですかね。

418 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 21:22 ID:???
なんかxfade最近高圧的になってきたぞメールが・

419 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 22:04 ID:???
つーかXFADEってクラブ系のサイトのリンク作った方が早くないか?
リンク先にもミックスありますよってかいときゃ良いじゃん・・・

420 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 00:18 ID:???
>>417
「音が悪い」ってどの段階での話なんだろ。
例えば>>382からの流れで>>387とか>>388のレスがあるんだけど、
正直、PCで録ってるなら、最初のWAVの段階で音が悪いっていうのは、
あまり聞かんぞ。
(カセットとかに落としてれば別だが)
ていうか、もし最初のWAVの段階でダメだったら、MIXのやり直しじゃん。
もう一度やれって言われてモナー・・・。

realとかMP3へのエンコードのやり方だったら、xfadeの方から
「ここ参考に汁!」ってサイト教えてもらわなかった?

もちろん、MP3だとエンコの最低レベル(今は192以上だっけ?)
を超えてないとダメかと。

421 :417:04/04/20 11:09 ID:???
管理人さんとやり取りして親切に色々と教えてもらったのですが
どうやらサウンドカード経由でノイズが入るようで、うちのオンボロPC
では難しいかもしれないという結果に(涙)
今回は特別にMDを送って対応してもらうことになりますた。


422 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 17:04 ID:KPNsc4CD
回転少年の事がすっかり忘れ去られているのですが

423 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 18:17 ID:4Q3KU2AD
http://www.deeprhythms.com/mixes.shtml
xfadeとは何の関係もないが、ここのサイトの管理人さんは
プレイリストを物凄くわかりやすく作ってくれてるね。

424 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 19:27 ID:???
スゲェ。
でもここまでバカ丁寧な必要はないと思うが。。。
意表を突いてどんな曲がくるかっていう楽しみもあるし
もしクラブで次にプレイする曲が分かってたら楽しくない。
リストを見てからでは逆に聞かないかもしれないな。


425 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 21:42 ID:???
>>423
おう。確かにリストいいね。
上で>>413が言ってるようなタイムテーブルもついてるし。
ネットやりながら聞き流して、気になった曲あったら、
その時だけチェックすればいいわけだし。

426 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 13:01 ID:???
みなさんは、試聴してからミクースをダウソロードしてまつか?

前はちゃんと試聴してから気に入ったものだけダウソしてたんだけど、
再開後はMP3が1週間しかアップされないんで、
最近は聴きもしないで、とりあえずダウソしてまつ。
後から聴き返して_| ̄|○
となる事もあるけど、大した容量じゃないし、キニシナイ!(w

427 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 19:31 ID:???
DJ MIXって長いからね。
俺も夜のウチにダウンロードしまくって
朝iPodへ入れて街へ出て聴く感じだよ。

428 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 01:01 ID:???
てかmp3→rmのソフトってリアルプロデューサーだとおもうんだけど
これって16,20,34しかビットレート設定できないんですけど。。。。
44に変えようとすると有償になるみたいだし。。
みなさんどうやって44にしてるの??

429 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 17:16 ID:???
俺もそれききたい

430 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 18:53 ID:???
応募する時のハナシ?

431 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 19:28 ID:???
はいそうです。

432 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 19:35 ID:???
なんかヘリックスの使い方みて
初期設定のレートを削除して、あたらしいのを加えるのはいいんだけど
そのあたらしいレートの一覧に44kがないんだけど。。

433 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 22:28 ID:???
えーっと、Helix使ってるなら、Audiencesの設定のところで、
"64K Single ISDN"を選ぶと44kbpsになるよ。確か。
ライバルに塩送るようなものだが、いいミクース期待してるから。

434 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 22:44 ID:???
>ライバルに塩送る

わらたよw
お前は相当カブいてるな

435 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 23:06 ID:???
>>428
mp3じゃなくちゃんとwavからrmにしたほうがよいかと。

436 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 23:29 ID:???
>>434
>>相当カブいてるな

横レスすまそ。「かぶく」ってどういう意味?

437 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 23:47 ID:???
花の慶次をみて勉強してこい

438 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 01:25 ID:???
>>437
スマソ。ますます>>434の意味がわからんのですが・・・。
まぁいいや。(w

439 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 17:56 ID:???
>>426
>>後から聴き返して_| ̄|○
>>となる事もあるけど、大した容量じゃないし、キニシナイ!(w

漏れも漏れも。(笑)
とあるDJタソのミックス。
選曲そんなにキライじゃないのに、ミックスしてる部分で
どうしても気になるトコが何箇所かあって、
1度聴いて後スルー。(涙)

漏れはDJじゃないんであんま詳しくわからんのだけれど
例えばブレイクでミックスしてるとして、
ブレイクが終わった後の次の曲のAメロに入ってるのに、
前の曲が聴こえちゃってるのはアリなんですか?
(ジャンルはR&Bです・・・。)

440 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 00:46 ID:???
>>439
お前がナシだと思えばナシなんだろ

そもそも、そんな事聞いてる時点で(以下略

441 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 16:42 ID:???
as

442 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 17:51 ID:???
そう言えば>318とか>404ってのは応募できたのかね?
無事>417は応募できたみたいだけど・・・。
後、>428や>429もだ。
みんアップされたらここで報告汁!

443 :442:04/04/29 17:52 ID:???
>441
「みんなアップされたら」だ。(w
スマソ。

444 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 20:00 ID:???
>>442
きっと誰も報告しないと思うが。
自分はどうだったの?

445 :442:04/04/29 21:49 ID:???
>>444
どうだったも何も、単なる1リスナーなんだけど。
・・・まぁ確かにここでは誰も報告しないか。

446 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 08:35 ID:???
クロスオーバーて表現も曖昧すぎてまいる


447 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 18:59 ID:???
曖昧だからクロスオーバーなんだろ

448 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 16:09 ID:???
447 >> 446

禿同

449 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 23:13 ID:???
>>447
同意しすぎて禿げた

450 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 19:46 ID:???
MINORUはDEEP&SEXY2しか聴いた事なさそう。

451 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 00:48 ID:???
あれ。またR&Bか。最近多いなー。

452 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:04 ID:???
最近あがったテクノまぁまぁいいんだが、音があまりよくないな。

453 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 01:13 ID:???
その人のMIXは大概いいと思うのだが、音が悪いのが
気になるな。

454 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 01:15 ID:???
その人のMIXは大概いいと思うのだが、音が悪いのが
気になるな。

455 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 02:45 ID:???
ひょっとしてそれって>>417タソ?

456 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 10:36 ID:???
452=453=454=455
ジサク自演はもういいよ
音が悪いという以前に(以下略

457 :455:04/05/08 13:36 ID:???
>>456
スマンが漏れは上3人とは違うぞ。黒系しか聴いとらんし。
最近あがったヤツで高音が割れてるのがあったので、
てっきりそっちが>>417かと思ってた位・・・。

458 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 21:15 ID:???
基本的にここで誰かのMIXについて書いたら
自作自演となります

459 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 22:17 ID:???
てかこのスレイラネ

460 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 12:25 ID:???
釣られてるしw

461 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 20:05 ID:???
YUICHI INOUEのMIXかっこいい。
MP3がないのが残念リアルファイルってCDに焼ける?
やり方わからん、教えてエロイ人

462 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 21:47 ID:???
はいINOUEおつかれさん

463 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 22:23 ID:???
俺もINOUEがいいと思う

464 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 22:24 ID:???
私もINOUEがいいと思うな

465 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 22:27 ID:???
おいどんもINOUEがいいと思うでごわす

466 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:05 ID:???
INOUEキモイ

467 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 18:16 ID:???
最近RBでスローなのが多いなぁ(w

468 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 00:21 ID:???
kitayooooooooooooo




acute renal failureeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

469 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 18:24 ID:???
X FADEももぅダメだなぁて最近の視聴数とDL数見てると思いました


470 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 18:30 ID:pnhAZfqb
最近ハウス系でおすすめは?

471 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 19:54 ID:???
>>470
おれおれ

472 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 23:39 ID:???
http://daikaiten.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/dcnt/dcnt.cgi?n=47
最高

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)