2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールナイト・フジ&ELECTRIC KNIGHTS

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 22:34 ID:4ilT6PKc
7/25 オールナイト・フジ 
出演 SAIKO-POD,KOX BOX,WIZZY NOISE,SASHA,TSUYOSHI,DJ 19

8/2 ELECTRIC KNIGHTS
出演 808 STATE,KEN ISHII, DIMITRI DKN,GBU,JOUJOUKA,X-DREAM他

このフェスのおまけイベントについて語りましょう!

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 22:48 ID:ygfIbyYR
よっ

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 22:51 ID:???
どーも

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 23:46 ID:???
http://www.fujirockfestival.com/timetable/detail25.asp

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 23:50 ID:e7pRzpV1
これって1日券だけでみれんの?

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 23:55 ID:???
>>1
スレタイのつけ方がまずかったね。
検索用にフジロックという単語は使うべきだった。



7 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 00:09 ID:AMC1i29D
>>一日券だけでいいみたいだよ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 13:19 ID:???
これサイケの日と、テクノ&プロッグの日に分ければ良かったのにね!
あと、早くタイムテーブル公表しろって!もしかして現地入るまで解からないのか?

9 :吉崎 渉:03/07/24 13:23 ID:TM0WMabo
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|
チェック

10 :_:03/07/24 13:24 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

11 :吉崎 渉:03/07/24 13:32 ID:TM0WMabo
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|
要チェックやで(彦一(スラムダンク)風)!!

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 16:20 ID:TyQRisS3
この日のサイケのグループってシャブ系?それともマゲ?FULL OFFなサイケだったらサシャに合うんだけど。


13 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 17:00 ID:???
そうか?

サシャに失礼です。


14 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 13:44 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 16:07 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :吉崎 渉:03/07/26 17:19 ID:???
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|
どやった!?

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 13:34 ID:???
ラジオで全部リアルタイムで聞けたね
行かなくてラッキーw

【J-WAVE】 試験電波発信中、FUJIROCK音源を流す。【ガチ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059326726/



18 :TR-774:03/07/30 20:40 ID:???
electric kinghts は誰も興味なしですか?コケますか?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 23:09 ID:CSjaY3LE
iku 808みに

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 23:18 ID:m/l2Ty5z
>19 
同じく808だけみに行く

21 :19:03/07/30 23:42 ID:CSjaY3LE
ほかは?808以外はうんこ?

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 01:08 ID:NPU/Uobk
納得

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 01:10 ID:???
801以外イラネ

24 :名無しチョケラッチョ♪:03/07/31 01:18 ID:???
あんま行く奴いねーのかな。

25 :山崎 渉:03/08/02 02:01 ID:???
(^^)

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 11:07 ID:???
おいおい・・・808がだめだったんだぞ・・・

色んなジャンルの寄せ集めはやっぱ全然だめだね

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 00:03 ID:dvR3n4GW
そうだったのKああ


レポキバム!

28 :26:03/08/04 03:02 ID:MLG/37e8
俺はX-DREAM、DELTA、G.B.U.のサイトランスを目当てに行ったんだけど、
ホント期待外れだったよ。。
808にも興味はあったけど演奏?DJ?ミスってたし、特にひかれるものはなかった
808は長時間PLAYしてたよ。みんな踊ってなかったけど

後半4時以降DELTAはじまってからは良かった。あ〜やっときたーって
サイケ目当てで行った人達はとてもガッカリしてました
客もガラガラ、自由に踊れたからよかったけどね

オーガナイザーが何もわかってないなって感じのパーティーだったよ


29 :山崎 渉:03/08/15 16:03 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 23:56 ID:???
http://www.barks.co.jp/LJ/RArtistInformation?artist_id=52001488

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 01:43 ID:???
>>30
なにこれ?

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 17:47 ID:???
http://8013.teacup.com/casa_de_musica/bbs

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 01:56 ID:yFNgmhWv
なつかしい

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 06:14 ID:???
最悪だったよ>ELECTRIC KNIGHTS
KEN ISHIIなんで遅く始まって早く終わったんだ?
808なんてミスだらけで、やたら長くて、イヤになってサマソニ会場に戻った。
サマソニのRAPTUREのほうがずっとよかったよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)