2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<どっちが>ギャルvsギャルじゃないコ<モテル>

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/08 16:58 ID:eGS4359s
トランス箱というと黒ギャルばっかだが、なかには色白のギャルってない女もいる。のりとしてはギャルがいいが、ナンパ、友達になりたいのはどっちだ??おまいらの意見求む

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/08 16:58 ID:???
に?

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/08 17:43 ID:lvZq+KXB
俺はギャル派

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/08 19:17 ID:???
どっちでもいいよ
かわいいほう。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/08 19:44 ID:???
>>1
てかおまえ、どこに住んでんの?
東京じゃもう、ギャル・ギャルをなんて
北関東の連中が週末にやってくるぐらいで
ほとんどいねーよw

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/09 15:50 ID:a0zXJ8tI
>5は?まだまだクラブにはギャルありふれてるよ フーラ、コード、ベル、コアとか。お前こそどこ行ってんだw

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/09 15:53 ID:???
なんとなく、>>6はイタいと思う。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/09 15:59 ID:XtWi8cnu
6、いてーなー

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/09 16:19 ID:???
>>7 >>8
おいおい、人の事言う前に、お前タチが何処に行ってるか言えないお前タチの方が100倍。痛い。

10 :パン2ライン:03/07/09 16:19 ID:w9qzmXsM
白ギャルはいい!マジ純粋なコばっか! 黒いギャルに問う!!!シミできてもいいのか!?メラニンメラニンメーラメラ!ホイ!

11 :パン2ライン:03/07/09 16:19 ID:w9qzmXsM
白ギャルはいい!マジ純粋なコばっか!
黒いギャルに問う!!!シミできてもいいのか!?メラニンメラニンメーラメラ!ホイ!

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/09 16:19 ID:a0zXJ8tI
いたいけど?

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/09 16:24 ID:a0zXJ8tI
白ギャルいいよな 黒いおんなと比べもんにならん。女はやっぱ白がさいこーだろ?

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/09 17:09 ID:h6WsF09l
と言うか?やはりババアよりは、全てにおいて女は
やはりギャルだろ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/09 20:01 ID:w9qzmXsM
普通に白ギャルだしょ? それでワンピ着てたら最高ちゃうん?

16 :パン2ライン:03/07/09 20:09 ID:b1UTSvf+
お〜やっぱみんなも白ギャルだよな〜!黒ギャルに是非このスレ見てほしいね!でもあの濃い化粧とったらブス顔な奴は、白になるには苦痛かもな。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/10 09:49 ID:ve9cBjEN
黒いやつら、化粧とったらシミだらけなんだろーな あんなぶっといアイラインひいてマスカラ塗りたくって、作りすぎだろ?クラブにもっと白ギャル増えればいいのにな

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/10 10:07 ID:???
白ギャルの方が様々なタイプの男にモテると思う。
黒ギャルはホスト系かギャルオには人気があるが、それ以外は駄目

俺も皆さんと同じ白ギャル派♪
最近は黒から白に変わる女が多いです。。。



19 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/10 10:11 ID:5wbsk3M3
白ギャルのファッションどんなのがおまえら好き?もちろんクラブでの 

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/11 23:18 ID:PibCJy+W
マズィ最高!可愛い!

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/12 00:16 ID:???
結論

東京にはギャル・ギャル尾はいない

(週末にわいてくる、北関東組を除く)



22 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/12 00:57 ID:Ubh7Zmou
マズィ最高!可愛い!

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/12 10:42 ID:sPHzMRtq
白の圧勝でいいな?

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/13 13:39 ID:TEAIp1lQ
B-BOYってなんでブサイクが多いんだよ?!
キモイ。
オタ。
ナンパ。
ヤリ。
たのむから全滅してくれ。

25 :白おねぇぎゃる:03/07/14 02:53 ID:???
いくつからギャルじゃなくなるの?いくつまで認める?ちなみに私は20に見られる25のロリ入りおねぇ白ギャル。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 16:57 ID:???
>>25
は?
釣りですか?

27 :白おねぇ:03/07/14 17:31 ID:pn9JaBST
》26マジ聞きですぅ。このスレギャルについてだったから聞いてみても平気かなー?と思って・・・だめでつか?

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 19:28 ID:F4lqdS2X
ギャルはせめて22くらい 希望としてはw わかずクリしてても肌とかで分るよ

29 :白おねぇ:03/07/14 20:53 ID:2qujC8ar
隠した事は無いよ。童顔なの!レスありがとう!感謝!

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 21:00 ID:???
いや・・・・24〜25歳ぐらいのギャルもいっぱいいますよ・・・
年齢誤魔化しているけど、20歳ギャルと24歳ギャルはやっぱり違います。


31 :山崎 渉:03/07/15 10:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :白おねぇ:03/07/15 12:40 ID:Wzo/SRf4
私はばれた時かっちょ悪いから歳は隠さない!その歳にはその歳の良さがある!が精一杯の言い訳(苦笑)

33 :Tee X:03/07/15 13:12 ID:???
Fuck you.
Chinnkasu(WARA

34 :山崎 渉:03/07/15 13:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :11 ◆HKYIVYsEEw :03/07/21 12:58 ID:???
>>32
ワラタ

ところではなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変な事書いてすまそ・・
GBAと比較してみてどうなんですかね?シェアの事は抜きで。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/21 13:01 ID:???
↑ そのこぴぺ つまらん シネ

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 01:41 ID:???
ツマラン!
おまえの話はツマラン!

38 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 14:23 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :山崎 渉:03/08/02 02:15 ID:???
(^^)

40 :山崎 渉:03/08/15 16:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :時代は個人主義:03/08/30 10:11 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(悪い点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちはない、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


42 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 11:30 ID:???
やり目的なら断然ギャル!
だって簡単にやれるもん。
黒ギャルでも白ギャルでもかまわねー。
彼女にするならギャルじゃない子だね。
でも俺ははっきりいって服装はギャルオ君だから
相手にしてもらえねーけど。
まじめに彼女作る気になったら
ギャルオのかっこはやめてギャルじゃない子に行きたいっす。
中身みがかねーとな。
でもそれまではヤリ目的なんで自分はギャルオ、狙いはギャルで
いきますわ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 16:34 ID:Y/GvPw+m
黒肌=ヤリ子 白肌=純粋 とかまぢめに信じてる男がいるなんて…
それはあくまで色に対するイメージじゃないかぁ?女からすれば白肌でもチャラい子はそぉとぉチャラいし黒肌でも自分をもっててまぢ堅い子だってたくさんいる
。自分のしたい服装に肌の色を合わせてるだけなんだからまぢ黒ギャルを悪くいいすぎ(>_<)
エゴとかの店員は黒肌でもなんか汚くないギャルって感じで好き☆

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 22:16 ID:5ytZ+Hxn
白だろうが黒だろうが俺にはギャルなんざどっちも頭悪そうに見えるがな(w


45 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 22:28 ID:JuVi5MZS
まぁ確かに頭はよさそうには見えないけどギャルはそれ承知ってかそれが売りなのかも…
それがムシロかわいぃ☆と私は思う。
クラブとかでもまだまだ黒ギャル,白ギャル,あるば〜には頑張ってほしぃなぁぁ☆

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 09:20 ID:expXkajT
うんガンメークにアルバ全身で頑張ってほしーね 

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 15:16 ID:???
黒肌=ヤリ子じゃないの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 15:19 ID:???
何かほんと「クラブ板」!って感じ

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 17:14 ID:???
ギャル・ギャル汚ってまだいたんだ
( ´,_ゝ`) フーン




お く れ て る ね

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 23:24 ID:LhxA5AXV
ギャルって汚いよねー

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 12:00 ID:cH8nR3Ux
うん。汚い。

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 13:39 ID:+vlDC+59
>>42
そうだ。それでいい。
すべては語られている。
だからこのスレ終了でいい。

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 22:52 ID:3ZZSclKT
黒白・・・オセロ!?


---------------------終了--------------------

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 10:44 ID:???
どうやれば釣れるの?

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 21:08 ID:8uzmnpPs
>>42のギャルオにマジレス
人間そう簡単にかわれるもんじゃない。
頭のイイ女にはすぐ見抜かれるぞ。
本当にイイ女と付き合いたいならとっととギャルオをやめて、
自分の中身を磨くことに洗練した方がいいよ。
その方が君自身の為になるんだし。

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 21:53 ID:???
>>55
漏れは慶応と言う高学歴を口述に、女(σ´∀`)σゲッツ!!してます(w
まぁ、本当に慶応通ってるから、釣れるんだけどね(w
黒だろうが、白だろうが、可愛ければ(・∀・)イイ!!

低学歴の男なんかは、黒のブスしかつかないよ(w
クラブなんかには、中卒、高卒等の落ちこぼれがいっぱいいるよね(w
そーゆー香具師はマジメで可愛い女は無理だな。
落ちこぼれには落ちこぼれがお似合い( ´,_ゝ`)プッ

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 22:26 ID:???

USO TUKI 発見W

早く本当のこと吐けよW

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 22:35 ID:???
>>57
中卒か??(w
"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 23:05 ID:c+D3/Guk
>>57は、落ちこぼれなの?

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 00:24 ID:???
56
学歴どうのこうのの頭良さて意味ではないんだな。
センスの問題。

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 04:18 ID:KkGl1Brg
あたしいつもクラブいる19の黒ギヤルだけど現役某六大学生だよ。見ためであれこれいいたいのはわかるけどちゃんとしてるのもいるんだよ。一般受験でうかったしさ。あんまバカにしないでよね。

62 :マン:03/11/16 05:12 ID:???
( ´ム_,` )アッソ

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 01:06 ID:2D3XCms+
http://homepage2.nifty.com/citrus-sweet/news/mov/busu.swf

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 02:07 ID:DcAsaNSc
>>56
同じ慶大生としてはずかちい・・・。
こういうこと言う男って、たいてい大学デビューの自意識過剰くんだよー。

かっこいい人とか、塾高時代から遊んでた子は、もっと好き勝手やってます。

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 02:08 ID:DcAsaNSc
とゆうか今時私立大なんて、どこも、ねえ・・・

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 02:18 ID:???
>>61
上3つと下3つは差がありすぎだろ

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 09:19 ID:ub36gl8F
まず、ギャルを白ギャル黒ギャルと言ってゐる時点で痛い。色の違いで穴の軽さなどわかるか。
あと、どっかのアフォが都内にはギャルがいないみたいな事唱えていたがディファ有明に行ってみなさい。酷いから。



68 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 12:17 ID:H9IRs2/r
>>61
改行の仕方から勉強しろ、ヤリマン

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 13:07 ID:???
どおでもいいけどギャルでしょ・・・
別に女になにも求めてないし、ヤリマンでも、バカでも、可愛けりゃいい。


70 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 05:20 ID:aGQM9Eri
↑彼女でも?ヤリマンはねぇだろ?馬鹿は良いけど。
オレ的な持論はギャルは圏外。
連れててはずかちぃでつ。
ダサい痛い薄っぺらいの3箇条でし


71 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 13:28 ID:EHE9sHPM
ギャル男って付き合うとしたらやっぱギャルがイイの??

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 15:25 ID:???
裏原系が一番可愛い

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 16:06 ID:???
>>72
えっ・・・!!!(絶句

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 21:14 ID:???
モテない男はギャルへ
そこそこ自信がある男は非ギャルへ

これが常識

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 05:11 ID:xw4QMZHn
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 07:48 ID:???
>>74
真理。モテない男にとってノリの良さは女を決める規準。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)