2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【strike-a-pose】ヴォーギング

1 :エクストラヴァガンザ:03/06/21 23:42 ID:???
最近全然見かけなくなりましたが・・・
やってる人いますか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/21 23:47 ID:???
10年前?もっと前かな?福岡のクラブでやってた人。幼心にスゴイ綺麗にミエマスタ。

3 : :03/06/21 23:59 ID:???
福岡はお盛んですナー
ELEMENTS OF VOGUE
DEEPER
あの人達は今なにやってんの?
東京エクストラヴァガンザ萌え

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 00:46 ID:???
>3
OICHAN萌

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 02:40 ID:???
>4
3P

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 03:59 ID:???
ヴォーギング懐かしすぎる!
DANCE×3のMORE DEEP見てマスタ

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 06:18 ID:???
>1
福岡で活動してるEMFって人達はYAHOO検索で出るよ
福岡はヴォーガー密集地か?
BALLってまだやってんの?

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 11:03 ID:???
えっらい懐かしいスレが立ちましたな

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 23:51 ID:???
strike a pose age

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/23 00:28 ID:???
今度エクストラヴァガンザのヴォーギング映画があるんでしょ?
いつ公開か知らんが

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/23 20:25 ID:???
age

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/23 23:16 ID:???
sage

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/23 23:39 ID:???
(´∀`)

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/24 00:59 ID:???
MORE DEEP age

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/24 09:27 ID:???
EMF age

16 :10!10!10!10!10!:03/06/25 00:18 ID:???
DEEP IN VOGUE age

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 11:39 ID:???
10!10!10!10!10!

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 18:24 ID:???
BALL age

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 21:09 ID:???
XTRAVAGANZA age

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 22:05 ID:???
WILLY NINJA age

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 22:06 ID:???

はなひげ

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 22:56 ID:???
VOGUEING

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 22:57 ID:???
VOGUE

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/26 04:05 ID:???
ダイアナage

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/27 09:24 ID:???
ホセage

26 :hose♪:03/06/30 08:11 ID:???
ありがと♪

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/30 19:17 ID:???
10歳になる、健太が私に言いました。
「お父さん、オオクワガタが欲しいんだ」
「おおそうか、よし買ってやる」と、それはそれは勇ましく、私は健太に言いました。
明朝一番、私はスーパーの昆虫売り場へ出向きました。
「すいません、オオクワガタはありますか」
「ございますよ」
鼻毛を出した店員は、自慢げに言いました。
私は抜いてやりたい気持ちを押さえて「かっこいいですね」と言いました。
すると鼻毛を出した店員は「毎週土曜日はデスコに通ってるんです」と言って、
意味不明のステップを踏んでおるので、さすがの私も憤慨して「おい、俺は麻布十番マハラジャのVIPだぞ」と、
ボーギングを決めてやると、鼻毛を出した店員はキラッキラッした目で私を見つめ、「オオクワガタはこちらです」と。

続く

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/01 01:25 ID:tu464qt+
ボーギングってどんなの?画像とかあります?

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/02 04:06 ID:dbSUDcdf
ボーグの表紙

30 :NOS:03/07/04 17:50 ID:zSv1U6JU
興味あるのでage

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 17:57 ID:yx7Nh/RU
古いNYおかまの踊り

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 18:37 ID:???
名前は聞いた事あるんだけど実際に見たこと無いな。

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 18:45 ID:???
オカマっぽくてアート性の高いパラパラ。


34 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/09 21:06 ID:???
ハメをはずしてメガネはずさずbyOICHAN

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/10 02:25 ID:4T9oQmnN
MORE DEEPのMOTSUはMOVEにいるね

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/10 02:49 ID:PLL+K7g+
なんのCMか忘れたけど、米倉涼子が醜い動きを披露してるやつ、
ヴォーギングちっくだけれど、あれはちがう絶対ちがう

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/10 14:53 ID:???
>>34
oichanって有名な人?昨日あるサイトで写真みかけたけど。

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/10 23:30 ID:???
そろそろヴォーギン具も新しい形になって生まれ変わるといいなあ〜と思います。
クラブで見たいし。w
誰か伝説を作ってクレイ。笑
その名もNu−VOGUE” なんちって。w

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/11 02:32 ID:???
>>28
マドンナの"the girlie show"ツアーのライブビデオとか‥あと
>>31が言ってるのはもしや"LOOKING FOR LANGSTON"って映画で見られる?かも

40 :山崎 渉:03/07/15 10:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :山崎 渉:03/07/15 13:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 18:12 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :山崎 渉:03/08/02 02:25 ID:???
(^^)

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 18:02 ID:WeqVantZ
ええすきですとも。

45 :山崎 渉:03/08/15 15:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/24 23:16 ID:7hRoYZrd
あげ

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 09:41 ID:1ZUJMXUi
ヴォッキングならできる

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 13:23 ID:???
このスレ、平均年齢高そう…。



49 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 17:13 ID:???
ヴォ−ギングやってます。

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 17:49 ID:???
バナナチップス ラバーズ見れば?

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 23:11 ID:ufy809bZ
50?


52 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 04:31 ID:jUo7JBGk
ダンサーとかって人はボーギング取り入れてないの?
アゲハとかでやってくれるとかっこいいんだけど。
おれもかれこれ2年くらい復活させようとしてるけどみんな気が付いてくれません。
ちなみにプログレのパーティでたまに踊ります。


53 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 01:17 ID:qKjsmf7F
ボーギングならやっぱ、90年マドンナのブロンドアンビジョンツアーでやった
ボーグでしょ。プロモビデオを忠実に再現ちてまちたああああ。マドンナ物凄い二の腕と
ケツプリで衣装はゴルチェ。

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 01:21 ID:0z8GyQCh
ヨガダンス

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 20:36 ID:???
アタイも乗せられたらたまにやってます。
復活希望!

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 22:27 ID:???
david depinoくるよね。

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 00:01 ID:???
良スレ!!

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 13:48 ID:+LYhjSlQ
ヴォーギング なつかしいわね^^
まだヴォーガーっているの?
ゲイの子?
ノンケのヴォーギングってなんかダサくて好きじゃないのよね。。。。

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 01:29 ID:xbt57DTn
david depino来日アゲ

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 18:50 ID:???
最近バスロマンのCMの細川ふみえのダンスがヴォーギングにみえます。

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 15:14 ID:???
Malcolm McLaren "Deep In Vogue"アゲ

誰かPV持ってない?

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 01:36 ID:???
俺も見たい。>Deep In Vogue
久し振りにレコード聞こうかしら

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 19:46 ID:62oAF2JO
ハウスのPTでやってる人いまいないの?

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 21:49 ID:???
俺、オービエントで踊ってる男見かけたよ。

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 10:30 ID:W6rEP+zs
数年前、麗澤大学にヴォーギングのサークルあったけど、今はもうないのかしら。

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 13:16 ID:???
復活を密かに望みます。

67 : :04/05/15 19:34 ID:???
復活かあ

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 12:48 ID:???
VOGUEはマジかっこいいよね

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 05:41 ID:???
ヴォーギングのカッコよさは踊りのスキルよりも本人の外見に依るところが大きそうだからなあ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)