2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東から名古屋に引っ越した奴が慰めあうスレ

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/09 03:09 ID:???
名古屋のクラブって人入ってなかったり
入ってると思ったらハイハイうるさかったりしない?

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/09 03:10 ID:???
はいはい

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/09 03:22 ID:???
>>1
そぉなんですか!?
ハイハイって何がハイハイなのでしょうか??

4 :直リン:03/06/09 03:23 ID:VOF28xYv
http://homepage.mac.com/yuuka20/

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/09 03:27 ID:???
>>3
ハイハイってのはみんなでハイハイ掛け声上げてること。
音楽を楽しもうと思ってるときにあれやられると気分が下がる。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/09 03:31 ID:???
トランスの箱がないようでギャル男がいたるところにいるのが痛い

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/09 03:33 ID:???
飲み会の酔っ払いのノリみたいですね(w
オシャレなトコでそれはイタイですね。。。


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/09 03:41 ID:5/4ClqEZ
ハイハイかけ声入れるってどんな所行ったんだよ・・・・
名古屋に住んでるがそんなクラブに行った事なんて無いぞ

9 :JZ:03/06/09 03:49 ID:???
たまたま運がわるかったのでしょうね(w
8さんがイィとこを教えてあげては??

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/09 10:33 ID:???
>>6
名古屋ってギャルヲがまだいるのかw


11 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/10 22:21 ID:???
>>8
初めに行ったのはIDだよ。
なんかお立ち台の人がハイハイするのが俺の仕事だって顔でいっちゃってた。
エンポリウムもなんか笛吹いてる人いたし。
マゴは前行ったとき外人しかいなくて怖かった・・・。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 11:23 ID:tH38pU5g
>>9
スマンコ 最近クラブ逝ってないのよ・・・
テクスト潰れちゃったし まああそこの末期は酷かったけど
そもそも1はどんなジャンルが好きなの?

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 11:25 ID:???
エンポは東京でいうチッチャイCODEだよなw
入り口はw

名古屋なんて一昔前の東京のクラブだと思ってれば万事OK。
不満なんてねぇよ!w

だって名古屋だもん

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 14:18 ID:???
>>11
iD・エンポリはクラブじゃないぞ、あんなもん。
あれが名古屋のメインだって思われると悲しくなるね。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 20:44 ID:???
>>12
好きなジャンルはドラムンでふ。

>>13
エンポ客はそこそこいてもダンスフロアにはそんなにいないのが寂しい。

>>14
名古屋のメインってどこでふか?

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 21:22 ID:tH38pU5g
>>15
ドラムンだったらブッダやJB'Sでイベントやっていないか?
誰に教えられたのかは知らないがドラムンが好きなのにIDやエンポリウムに行ってしまったなんて
かなり不幸だな。
バナナレコードにでも逝ってフライヤー集めて自分に合いそうなイベントを見つけるのが一番だと思うよ

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 21:29 ID:???
名古屋のクラブはお立ち台があるのかーw

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/13 03:34 ID:???
ドラムソなら毎週月曜のdaughter
週末で一番近いのは28日のdaughter
その次は7/11のBuddha

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 09:48 ID:???
アビーム行ってきたんだけど
お客うんこですね。
みんな自信満々の顔でハイハイするし
でぶいやつらがフロアきつきつだってのに大きなモーションとるし
そして名古屋恒例のパラパラ
泣きそうになりました。
もうね、パラパラを得意げに踊るのはいいからハイハイはやめてください。
あなたたちのハイハイを聞きにクラブいってるわけじゃないんですよ。
あとフロアがきつきつなのわかったら踊らない奴はそのスペースあけろと。

20 :厨房:03/06/15 19:07 ID:FCURLLdO
厨房でスマソ
名古屋でこういうお店ない?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1025012157/l50

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 02:37 ID:???
>>18
禿げ同
ドラムンならDaughterだな。
キックでシャッターがガシャガシャいうのもDaughter。

>>20
バナナレコード総舐めにするしかないなあ・・・

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/23 08:25 ID:???
>>19
アビーム・エンポリ・iD・JMAXをクラブって呼ばないで下さい。
あの辺に通う客の大半はクラブミュージックってもんを勘違いしてます。
それに合わせて音流す店も糞。まあ好みはあるでしょうが・・・

とりあえず、ZIP(J-POP系列)のダンスヒッツしか聴かないような連中が
飴にたかる蟻みたいに集まる店がここらへんってことです。

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 15:25 ID:???
わたしアビ大好きー
だって金持ちボンボンが多いんだもん!

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 16:20 ID:???
わたしアビ大好きー
だって皆チンコがデカいんだもん!

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/27 16:37 ID:???
アビだってよプ

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/27 22:26 ID:???
音がどうとかいえる連中じゃないってことはわかった。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 01:54 ID:???
定期的にやってるクラブジャズのイベントってどっかある?

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 03:55 ID:???
>>27
S4かなあ・・・

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 15:35 ID:???
>>28
S4って?検索したけどカフェのS4ってところしか引っかからんかった。

30 :山崎 渉:03/07/15 10:41 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/07/15 13:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 16:13 ID:???


33 :_:03/07/22 16:14 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 19:36 ID:???
アビームに何故行ったんだ?意味がわからん。あそこはディスコだったんだよ、昔。新栄の方に行きゃあるだろが、クラブらしきものが・・・

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 10:39 ID:???
オゾンもデス古!たまにクラブ形態の営業もしてる。あそこ借りるのは
週末で30万ぐらいかな?知ってる人いないかな〜?

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 18:38 ID:???
平日で30万。週末借りんの無理っぽいぞ。名前のある奴がイベントにくいこんでんなら別だけど。

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 20:56 ID:EoMX8iza
おれも川崎から岡崎あたりにとばされるかもな自称ジャングリストです。
ドーターおれもちぇけっときやす



38 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 14:02 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 20:19 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030725-00000138-kyodo-bus_all

いっぱい人が引っ越して来そうな予感。

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 04:11 ID:W3KYD9dn
トランスだったらどこがおすすめ?

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 17:27 ID:???
週末のOZON、iD cafeに逝け。

トランスってエピックでいいんでしょ?


42 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 03:40 ID:EjdLZZzW
>>41
サンクス
週末か〜じゃあ土曜にでも行ってみるか。
iDのHPは見つかったけどOZONは見つからない・・・
どこにある?

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 03:41 ID:EjdLZZzW
↑HPがどこにある?って事です

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 22:05 ID:???
OZONのHPは閉鎖されたまま。
白川公園の東側のヘラルドの中だ。
逝けばわかる。

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 14:19 ID:IZjgLVnk
愛知県内でエレクトロニカ、ドラムンベースが豊富なレコ屋おしえてください

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 15:16 ID:???
>>45

ピーカンファッジ で決まり

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 15:40 ID:yc0+kgxF
>>46
すいません。どこにあるんですか?
調べるんでできればスペルおしえてください。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 21:16 ID:???
>>45
ムンベならdubbing storeにいらっしゃい

49 :45です:03/07/31 00:30 ID:wFQ010Pk
>>46,48
ありがとうございます。逝ってみますです

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 04:05 ID:K3gDTwzn
クラブIDってID提示いるんですか?


51 :山崎 渉:03/08/02 02:00 ID:???
(^^)

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 10:01 ID:???
>>50
初回で\30,000支払うと、
右の肩甲骨の上にバーコードが刻印される。これがID。
次回からは半年間入場料が無料になる。
バーコードの刻印に使用する染料は半年経つと消えるモノ。
だからみんな安心して使えるというワケ。

53 :山崎 渉:03/08/15 16:15 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 15:53 ID:???
 

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 12:13 ID:dD1R/p+Q
age


56 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 01:07 ID:???
おなじく

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)