2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★2003 野外レイヴ実況スレ Part1★★

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 21:21 ID:iNtNPBuG
こちらはあくまでも実況のためのスレです。
携帯から生のレイヴの実況をしてください。

事前の情報のやりとりは、

★§★2003年野外RAVE情報 その1★§★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1041564329/l50

などでおこなってください。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 21:25 ID:???
「きゃ〜 お願いやめてください・・」
「うるせ〜 さわぐなよぉ〜」
で2ゲト

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 21:26 ID:???
3ゲット


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/29 17:47 ID:???
「うひょー!さいこーッス!!」
「いッ…ひッぐ、ひンッ…」

4

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/29 21:42 ID:CVVWizkW
そろそろ週末アゲ

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/29 22:13 ID://r2mnUk
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

7 :_:03/05/29 22:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/29 22:28 ID:T8MzBIHp
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2364/
“ヘ( ̄- ̄ )カモォーン♪
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 02:58 ID:???
今脳内レイヴ中〜
イエーィ最高〜ハイハイハイハイっ!

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 03:22 ID:???
5-30 18:00STREET RAVE AGAINST 有事法制 (東京)
場所:宮下公園(渋谷駅5分)
コース:宮下→青山通り→表参道→原宿駅→ファイヤー通り→公園通り→渋谷駅→宮下(予定)
DJ:Kaoru Inoue aka CHARI CHARI DJ KENT(Force of Nature/ R.M.N.) Masaya Nakahara (ex Violent Onsen Geisha)
主催:AGAINST STREET CONTROL
URL : http://www14.xdsl.ne.jp/~ildz/

前回Street Ravers Against War in Shibuyaのレポ
http://awn.ath.cx/report/20030510_raver.html

11 :直リン:03/05/30 03:23 ID:d9By82l0
http://homepage.mac.com/yuuka20/

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 03:26 ID:I5NqzEGR
野外RAVEいきてぇ〜!!!
やっと夏来たよ。。あーぁ、良かった。
でも蚊が苦手なんだよね。


13 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 04:42 ID:???
蚊より虻が怖い

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 05:02 ID:ELkofT6G
>>13
変なことしてるからだよ

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 05:45 ID:???
また、台風だ!雨男の皆様反省するように!
http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/typh/typh.all.html


16 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 05:51 ID:???
こんなに天気が良いのにな 鬱

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 13:56 ID:???
天気大丈夫そうな予感!!

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 18:03 ID:53+eRqWz
うむ。重装備だねこりゃ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 20:19 ID:???
てるてる坊主作るんだ!みんなで!

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 21:52 ID:???
↑ ジャイアンみたいだな

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 21:53 ID:jM2vEUL3
http://life.fam.cx/

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 23:35 ID:???
あああああああーーー!
部屋で音楽聞いてたらアガって来ちゃったよーーー!
ひゃっほぉ〜〜ぅ♪

...明日仕事だ、寝よう。

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 23:43 ID:EFZ25nvQ
明日道志行く人、台風レポートよろしくなぁ〜

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/31 11:16 ID:???
少なくとも今関東は雨が降っているのだが...
道志も雨かい?
心から、がんばってください。
せめて暖かいのが救いかな

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/31 13:16 ID:z5XJ8hTQ
行く勇気がなかったショボーン

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/31 14:59 ID:???
>>24
雨で暖かいとベトベトな予感

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/31 16:53 ID:MEAe26pu
うーーん。やんで来たね。。。

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/31 18:33 ID:???
関東地方月曜までの予想降雨量
70ミリから100ミリ。






絶望的なり…

29 :名無しさん@道志:03/05/31 21:51 ID:fbGjR45g
さきほど中止の発表がありました。雨が原因では無いようです。バスツアーなので、朝まで現場でがんばる覚悟です。朝になったら少しでもやってくれると嬉しいけど……

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/31 22:06 ID:MEAe26pu
ガンガレ!!

31 :名無しさん@道志:03/05/31 23:37 ID:UdBZvi6+
雨が止み、星が見えてきました。が、事故のため中止だそうです。ここからが真のレイヴの正念場と言ったところでしょうか

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/31 23:41 ID:???
エコニンもケチがつきはじめたかな?

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 00:16 ID:???
==Echo&nymph中止のお知らせ====
Echo&nymph
5/31〜6/1
道志の森キャンプ場

は天候不良のため中止になりました。
大変申し訳ございません。

アースガーデン

ほんとなんだね

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 00:26 ID:???
エコニン、中止残念ですね。
http://www.sankei.co.jp/news/030531/0531sha119.htm
ボランティアの人、無事に見つかりますように!!!

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 02:37 ID:???
えらい事になったなぁ。。。。。。。。。。。。。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 02:50 ID:???
>>29,>>31
人多いですか?
どうゆう状況かは分りませんが主催者の指示に従って無理せず行動して下さい。

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 02:58 ID:???
てか警察の指示じゃないの? 


パーティで事故かぁ。。。。


こりゃDJもオーガナイザーもきついなぁ。


事故に会われた方はもっと気の毒だけど。


みんな油断禁物だお!

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 03:12 ID:???
あすこ足場悪いけど車入って行けてるの?
火炊いてジャンベでも叩いてるの?
不謹慎と言えば不謹慎だけどキツイよな。

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 07:11 ID:???
残念ながらボランティアの方の死亡記事がのってた





40 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 08:16 ID:???
マジか....(´・ω・`)

ご冥福をお祈りします。

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 12:14 ID:???
エコニンなんか大変な事になってるみたいだね。
お昼のニュースで見ました。
ショック…

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 12:19 ID:???
>>39
ソースきぼんぬ

43 :29:03/06/01 15:47 ID:???
帰ってまいりました。
昨日日没前の参加者はざっと200人程度というところでしょうか。やはり台風で誰も来なかったというところでしょうか。
19時半ごろ、スタッフがテントを回って中止の連絡。車の人は随時、バスツアーの人で今日帰りたい人は専用バスが出ることに。

0時、雨がやむ。なんと天気予報どおりじゃねぇか!
でも事故が事故ですからね……とりあえず音を出すという話もあったが、結局鳴らず。仕方ないね。

朝7時、また雨が振り出す。

そして皆、ばらばらに帰っていくのであった。バスツアーは11時ごろ出発した。


結局、単なる台風キャンプ大会となったのであった。いかに大雨の中サバイバーをするかという・・・。

雨がやんでも音が鳴らなかったのは残念だけど、もともとメイングラウンドもぐしょぐしょでとても踊れたものじゃなかったし、なにより人が亡くなったわけだからね。どうしようもあるまい。

参加者の一人として、最後まで開会に力を尽くし、無念にもお亡くなりになられた方のご冥福をお祈りします。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 16:23 ID:???
今週末の道志も中止かな。

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 17:04 ID:???
>>43
発見されたんですか?
ネットやニュースで確認していないので…。

たった今東京物凄い日差し…。

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 17:05 ID:???
ラヴ&ピースは屍の山の上に成り立ってるわけですな。

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 17:50 ID:aMrUaktF
43お疲れ!
大変だったね。
やはり音はだせないだろうし。さすがに。
最後まで開催したかったボランティアの思いが胸に迫る。

絶対良いシーンにしていかなくちゃ。ダメだね。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 19:47 ID:???
>>43
エコニンのBBS見たらツアーバスの客、中止の理由が分ってなかった人がいるね。
現地ではどゆ理由で中止になってたの?

49 :29:03/06/01 20:10 ID:???
>>48
ははぁ。なるほど。
実は、現地ではともかく「中止になりました」しか言ってない。どーしてと突っ込んで聞いた人にだけ、こっそり教える感じだった。

もっと言うと、ほとんどの人は理由も聞かずに「天候のせいか」と素直に中止発表を聞いたのだと、俺は考える。
実際ものすごい雨で、その辺の道は川のようになっていたからね。

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 20:35 ID:???
>>49
なんと言っていいか言葉が見つからんけど、ご苦労様でした。

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 21:55 ID:8krBktMA
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030601-00000512-yom-soci

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 23:46 ID:GFMTfYhX
>>49お疲れさまでした。
 9日に京都の日吉であるレイヴ参加する人いますか??
オーガナイザーはthrobで、面白そうなんですが。

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/02 00:01 ID:???
46はなんでこんな時にそんな事が言えるのかなあ……

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/02 01:16 ID:???
私参加する予定。<日吉
昨シーズンは野外を回避してたので久しぶりでちょっと緊張しま。
最近急に外に行きたくなってきてねぇ。

55 :52:03/06/02 09:37 ID:wlXwgMrD
>>54
おお!仲間がいたか!ドラッグとかじゃなくて自然に飛べるか心配だな。酒は持参するけど。。
雨が心配ですよね。京都は天気が変わりやすいし。
どんな服装で行かれますか?俺はサイケとかみたいにいかにも、っていうのは無理なんですよ。

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/02 15:47 ID:???
>>55
化粧まわしをタニマチが買ってくれたYO!!!
だからそれつけていきます!
当日はガシガシと雲竜型でシコ踏むつもりです

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/02 22:41 ID:???
>>56
つまんねーよ。。。

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/02 22:45 ID:???
>>56
あなたは「コミュニケーション」という言葉をご存知ですか?

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/03 00:32 ID:???
エコ人は残念だったけど姥玉が「もう夏だけど一人春風2003」やってるぞ

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/03 01:20 ID:???
>>59
サックス


61 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/03 01:36 ID:???
ウバ節全開だ〜

ィェィィェィ〜

外で聴きたいよ…

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/06 14:13 ID:X76tDbDw
そろそろ週末アゲ

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/06 23:58 ID:n03+Np8P
もいっちょアゲ

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/07 00:19 ID:c7q91+2R
今晩の晴海はどうよ?

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/07 02:06 ID:It1LfSf1
晴海でっす!
今ちょっと音止まったけど、復活!!(笑
レコードで回してる。
気温は丁度いい!!
人の数も丁度いい!!
音が少し物足りないかも?

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/07 02:31 ID:P7UFP12I
晴海組ハケーン!
何処ら辺に居るー?
漏れは後ろ〜!

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/07 11:27 ID:styiMtP0
おつ。

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/07 12:17 ID:???
で、駒沢はどーなん?

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/07 19:52 ID:0BRUO8q/
ういーす

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/07 20:16 ID:???
いい!

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/07 23:46 ID:???
駒沢 最後の方以外は結構良かったよ
漏れは昨日の晴海逝って朝から駒沢逝ったんだけど
これから品川逝こうか悩み中・・

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/07 23:48 ID:OdNhuJSL
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/08 01:16 ID:???
駒沢おもろかった。あれでフリーなら文句なし。募金もしたけどね。

74 :無料動画直リン:03/06/08 01:23 ID:RYcqfPp/
http://homepage.mac.com/norika27/

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/08 09:43 ID:???
GHSまだ音でてんの?昨日昼までやるって言ってたからさ

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 03:13 ID:nYrzr97C
週末あげ

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 03:38 ID:3KMza3sU
駒沢はよかったね!!なんか地球屋好きになった!

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 06:43 ID:???
逗子の地球屋は今年どうなの?
去年行きそびれたんだけど
もう取り壊しちゃったかな?
朝のうんこはすっきりしました
ちょっと緑がかってたのは日頃の野菜摂取の賜物です

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 06:53 ID:???
去年は初日にkさつ来てまともにできなかったからきびしそうな気がする。

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 07:51 ID:???
>>79
スルーかよっなんつて

ローカルサーファーからも苦情来てたみたいだしね
スプトニクとバレアリ頼みか

81 :uno:03/06/27 18:57 ID:dIHxVYaG
age

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/28 12:48 ID:???
マザ牧どうなのさ?

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/28 13:52 ID:???
うんこくさいっす〜

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/30 16:58 ID:???
age

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/02 21:09 ID:yAUi+P7/
あげ

86 :名無しチェケラッチョ♪ :03/07/13 16:50 ID:???
だれか実況してよ!

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/13 23:02 ID:k+qWRmBs
阪神独走状態です!


88 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 04:47 ID:???
これ行く??
2003.8.2-3(sat-sun)
Genkanon Presents
∞ 幻 香 音 ∞ -The Psychedelic 2003-
Gate Open 15:00 / Start 18:00
Entrance Fee:3000yen
Live: UNI (Panorama / jp)
DJs: Ryo (Solstice Music / jp)
   Keiki (ex/Genkanon / jp)
   and more Djs...
Vj: ZAKURO
@梅ヶ谷の森キャンプ場 (oume)


89 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 11:04 ID:???
>>88
そんなもん行かねーよ

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 11:04 ID:???
幻香音の先週末の実況↓

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1057536298/l50

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 11:23 ID:63tgLQU3
去年はかなり実況されていたのに今年はサパーリ。。。

寂しいな。

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 14:09 ID:???
>>91
お前が見本を示すんだよ。
クレクレ君じゃいけない。
まずお前が実況しろ。
さすればこのスレは活性化する。

暗い暗いと嘆くより進んで灯りを燈しましょう。

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 20:16 ID:???
7月19日(土)
PARTY!! DEMONSTRATION!! and BULLSHIT!!
禁止することを禁止する!!
ANARCHY, PEACE, FREE!!DUMB


反戦=有事法・イラク新法反対 
反失業=グローバリゼーション反対 
反管理統制=相談罪(共謀罪)・生活安全条例・教育基本法改悪反対 
反石原=ファシズム反対
を呼びかけ、あらゆる路上開放を訴えます。
でも、踊るだけでもOK。 途中から入っても大丈夫。

DJ:
EYE (VーREDOMS!!!)
MOODMAN
秘密博士(秘密研究所)
URC SOUNDSYSTEM
------------------------
START 18:00 GO 19:30
場所:渋谷宮下公園(渋谷駅徒歩5分)
コース:渋谷一周(予定)
※ 雨天延期(HPにて変更日程を発表します)

http://www14.xdsl.ne.jp/~ildz/

前々回レポ
Street Ravers Against War in Shibuya
http://awn.ath.cx/report/20030510_raver.html
前回レポ
有事法粉砕 StreetPARTYinSHIBUYA
http://awn.ath.cx/report/20030530.html

94 :山崎 渉:03/07/15 10:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :山崎 渉:03/07/15 13:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 11:36 ID:gENcSVmk
age

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 16:58 ID:???
左翼宣伝スレになっちまったな

98 :名無しチェケラッチョ♪ :03/07/19 16:08 ID:???
そろそろどっかで始まるころでしょ?
実況してね!

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 18:39 ID:???
小田原実況キボンage

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 18:40 ID:???
小田原の方は音どんな感じ?
天気微妙だから行くの悩み中。

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 19:15 ID:???
レイブで火つけた紐をぐるぐる回してる、あれってなんていう名前なんですか?
クラブで火ついてないのを回してた女の子いたけどあれはなんなのだろか…

102 :名無しチェケラッチョ♪ :03/07/19 20:05 ID:???
>>101
それは、たぶんポイだと思うよ。
火がついてるのはファイヤーポイ。
それは、何処でやってるの?

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 20:25 ID:V2zWdqnQ
小田原イイ感じです。今SPACE CATが流れてる。これでタダはおトクかも。お天気が良ければ言うことないけど。

104 :名無しチェケラッチョ♪ :03/07/19 20:30 ID:???
>>103
小田原のどの辺でやってるの?

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 20:51 ID:???
そうかー いまから小田原向かってみるか

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 21:31 ID:d70MhrU4
小田原最高。。。。気持ちエエ。

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 22:52 ID:???
ツゲザーの自作宣伝に釣られてかわいそうに

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 04:51 ID:k6/kETsa
馬鹿今最高の瞬間。

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 07:10 ID:???
つーか今調べたんだけど3日もやってんのね
昼も夜も音出しっぱ?

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 08:59 ID:9idPAgys
駐禁とかでたまに止まってるけど、基本的にはぶっ通しで。

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 09:00 ID:???
ありゃま
迷惑かけて場所使えなくしないでね

112 :名無しチェケラッチョ♪ :03/07/20 09:01 ID:???
>>108
馬鹿今最低の瞬間。


頼むから解散してくれ。おままごと連中らょ。

113 :108名無しチェケラッチョ♪ :03/07/20 09:03 ID:???
自作自演だらけ

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 10:23 ID:9idPAgys
今はお掃除タイム。二時間。

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 11:34 ID:???
そっかー 俺も逝こうか悩んだんだけど
夜に都内でもっと面白そうなのあるからいけないや


116 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 12:53 ID:???
>>115
教えれや

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 13:55 ID:???
STREET RAVE at SHIBUYA 7.19
http://www.mkimpo.com/diary/2003/rave_03-07-19.html


118 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 15:09 ID:7z6wo/+f
今日って葛西臨海公園でもやってんすか?
小田原とどっちがええかなあ?

119 :う!:03/07/20 15:17 ID:bxFYeIQt
今夜、葛西臨界公園に
夜釣りにいこうと思ってたのに・・・
あるの?

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 15:17 ID:???
>>118
マルチはいかんな。
重罪決定。

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 15:19 ID:???
ID:7z6wo/+f
↑こいつその辺のスレにマルチしまくり。

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/21 00:34 ID:5kGaOolz
アゲ

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/21 01:42 ID:???
★浜崎あゆみさん出演の野外コンサートに騒音苦情 東京

・20日夜、警視庁葛西署や千葉県警浦安署に「コンサートの騒音を止めてほしい」と
 いった苦情が住民から相次いだ。この日午後5時ごろから午後8時半ごろにかけて、
 葛西臨海公園(東京都江戸川区)で、人気歌手浜崎あゆみさんらが出演する野外
 コンサートが開かれ、周辺一帯に音が響いたらしい。

 この催しは、浜崎さんの所属会社が19日から2日間、公園内の特設会場で開いた。
 20日には、葛西、浦安両署にそれぞれ数十件の苦情や抗議の電話があり、同公園
 管理所にも40件以上殺到した。葛西署は主催者側に音量を下げるよう伝えた。

 主催者によると、同公園で大規模な野外音楽イベントが実施されたのは初めて。
 「前日にも主に葛西方面の住民から苦情があったので音量を落とす努力をしていたが、
 2日目は風の方向が変わり主に浦安方面から連絡を受けているようだ。予想以上の
 音になり、申し訳ない」と話している。


124 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 14:29 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

125 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 17:01 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

126 :名無しチェケラッチョ♪ :03/07/26 19:55 ID:???
そろそろ実況してよ。

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 04:49 ID:???
いいぱーちーてにちゃんにでないねこっそりてかんじ

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 13:10 ID:???
結構ヒントはやってるのにな2ちゃんねらーもパーリーこいよ

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 00:54 ID:???
新月恒例ウバタマネットライブage

130 :山崎 渉:03/08/02 02:04 ID:???
(^^)

131 :名無しチェケラッチョ♪ :03/08/03 23:59 ID:???
レイブ実況スレ作ってもダメってことじゃん

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 06:20 ID:???
>>131
ていうかレイブに行ってまで2chに書き込みする必要あるのかと…
音楽しみに行ってるのにさぁ…

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 21:09 ID:???
>>132
いやあ、あの時代の政府としては、その場の楽しさを少しでも
周りに分けたいっていう気概があったと思うんだよ。

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 14:33 ID:???
ageとこ!

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 16:35 ID:???
携帯の電波良好な場所のパーティーなんて・・・
チケット高そうだし・・・
コンビニ目の前にありそうだし・・・








136 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 10:31 ID:rINTbg60
アゲ

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 12:00 ID:54HUb9Bj
レイブで火つけた紐をぐるぐる回してる、あれってなんていう名前なんですか?
クラブで火ついてないのを回してた女の子いたけどあれはなんなのだろか…


女の子がそれをやってる場合バックからついて欲しいという意味です。
SEX願望を表しているようですね。

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 12:24 ID:???
ファイアーポイです
火ついてないのはただのポイ


つまり「ヤってポイ」という意味ですな

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 12:25 ID:???
>>137
正解。女はバックから即FUCKしての意、男は後ろから蹴り飛ばしての意。
彼らは刺激を求めてるんだよ。

140 : :03/08/10 13:21 ID:???
うしろから

 _____    /ヽ     ヽ     / / /    |  _     _
| ____|   .イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      | || .. //
||        /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .| || .//
||___   ./ .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄ ||//
| ___| /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____  |  <
||      |     |ヽ     ヽヽ           .| ||\\
||      |     | ヽ     ヽ ヽ          .| ||  \\
||      \    | ヽ     ヽ \         .| ||    \\
  ̄         \__|  ヽ     ヽ   \       |   ̄      ̄
                   ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

してほしいんだろ!ヲラ!!けつの穴出せよ!!!売女め!!!

141 : :03/08/10 13:48 ID:???

AAずれてるよ、夏厨。

142 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 15:26 ID:zU7yzgK8
ばばばばばかにするな!

143 :abc:03/08/10 16:56 ID:w5FY0PJk
(^o^)/...
http://pleasant.e-city.tv/


144 :dj nagureo:03/08/10 21:26 ID:???
>>140
妄想厨房必死だな。せいぜいクラブにも逝かず、女を後ろからfACk(w
してる所を想像して(しかも顔はお前のリアル厨房時代好きだった娘)
オナニーしてるのか?ちんちんとPCいじる指だけは元気そうだな(w(w
まあ、がんばってくれや。

でも、1つ言っておくがお前のいる場所は現実だ。ここはDREAM LANDじゃないぜw

145 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 21:29 ID:???
うわぁ...すごい粘厨...

146 :140:03/08/10 21:42 ID:???
dj nagureo 、おまえ素敵だよw

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 21:57 ID:???
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ

148 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 22:11 ID:4KPtrVIg
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ
ここはDREAM LANDじゃないぜ wwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 22:12 ID:???
ドリームランドと言えば・・・

ドリちゃんとランちゃんが・・・・・



F・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・






150 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 22:12 ID:???
今だ150ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
            (´⌒(´
  (・∀・ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

○○○●●○○○●●●●●●○○○○●●●○○○
○○●●●○○○●●○○○○○○○●○○●●○○
○○○●●○○○●●●●●●○○●●○○○●●○
○○○●●○○○○○○○○●●○●●○○○●●○
○○○●●○○○○○○○○●●○●●○○○●●○
○○○●●○○○●●○○○●●○○●●○○●○○
○●●●●●●○○●●●●●○○○○●●●○○○

151 :NUVOバスターズ:03/08/10 22:27 ID:???
ここにもNUVOの魔の手が(ワ
消毒消毒

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1059139294/l50

152 : :03/08/11 00:49 ID:???
ヌVヲタ必死だな。
早く自殺しろよ。


153 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 20:01 ID:???
こういう基地外を撃退するために、鉄球入りのポイで
身を守る娘さんが増えているそうな。

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 23:00 ID:???
153は馬鹿DQN



















糞してねろや。お前にマンコ許す女なんかいねーんだよ。ボケ。
ICHIRO, NUMBER 51, STAR, COMES ALIVE

155 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 02:52 ID:???
去年まだは平和に実況していたわけだが、今年は逝かなくて正解か。

156 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 04:11 ID:???
>>レイブで火つけた紐をぐるぐる回してる、あれってなんていう名前なんですか?
クラブで火ついてないのを回してた女の子いたけどあれはなんなのだろか…


もういちどこたえますNE!

女の子がそれをやってる場合バックからついて欲しいという意味です。
SEX願望を表しているようですne


157 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 04:21 ID:???
はぁ つまんねぇなぁ

158 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 05:09 ID:???
去年まではそれぞれのパーティーで実況などしてたのにねぇー。
いかなくなったのも正解かもね。

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 18:35 ID:???
明らかにアフォが増えたからな。

160 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 20:44 ID:???
アフォその1→→→→→↑

161 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 01:44 ID:???
だな。厨除けにも実況は控えた方がいいかも。
ヘタに好奇心刺激して、パーティ荒れるのイヤだもん。

162 :山崎 渉:03/08/15 15:30 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

163 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 23:18 ID:cVruYhvp
歌舞伎レイブ来てみました。
音も音量出てるし雰囲気も良い!
雨だけど、テント大きいから濡れないで十分踊れるよー!!
ちなみに今、お客さん20人ぐらいかな?
去年の十倍ぐらい良いよ!
主催者可哀相…w

最終までは居ようかな

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 00:51 ID:???
屋上にテント張って踊ってるの?
十倍イイってどういいの?
あとでチャリで行こうかな

165 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 01:17 ID:jaOV2bI1
サーカスのみたいな大きいテントだよー
今、50人ぐらいになったよ〜この雨の中w
音も大きい!

166 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 22:03 ID:???
歌舞伎の今夜のDJは誰かなー?
昨日より良い面子じゃ分からんわ

167 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 13:54 ID:???
捕手

168 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 03:58 ID:???
保守

169 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 03:26 ID:???
ageてみる

170 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 19:33 ID:???
11月1日のソルスティスいく人いるの?
まだ前売り買えるみたいだけど

171 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 19:34 ID:???
しまった野外じゃない・・・w
誤爆すまそ

172 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 05:00 ID:???
のりぴーが僕の後ろで話してて会話盗み聞きしたら・・・
「今日草とLだけだよ〜」だって・・・。


173 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 19:15 ID:???
葛西実況期待age

174 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 22:27 ID:???
誰か実況しる なぎさ

175 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 22:41 ID:gYBeOL3F
カキコしてるのもったいないほど盛り上がって増す!テントの方は以上なテンション。曲終わるごとにCD客に投げて増す!

176 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 12:10 ID:???
ウジャウジャとゴキブリのようにヤン公大発生<葛西
結局K札のお咎めで途中はしょって中止ですた
フリーにしない方がよかったのでは?

177 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 16:24 ID:GBeVTnWu
>>176
何時頃までやってたの?

178 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 16:38 ID:E9JoiAdp
3時ぐれーで音止まったw

179 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 17:19 ID:Otct33u7
本当に音止まったんだ。行かなくて正解だった。
やっぱトランスはだめだね!


180 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 18:04 ID:???
んで一時間後から音はなったが6時終了ゴミがきたなかった もうちょっとみんな気を使えよって感じ 入口でゴミ袋ふたつと携帯灰皿でもくばれや んで会場にゴミ捨て場所を増やそう〜

181 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 18:21 ID:???
そういう問題じゃないだろ

182 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 18:59 ID:???
>>180
逆だ馬鹿!
フリーなんだからもっと自分等が気を使わないとならんのよ!
んなもん自分で用意するのが当たり前!


183 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 19:22 ID:s/Q2ZzC7
俺の後ろにいた 上下白の服きたギャルオ 白目むいて ポーポーってゆう 
おたけび マジきつかったー。

184 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 19:37 ID:???
それはシャブ中ですね。

きょうび「おおっぴらなフリーパーティーなんて成立しない」って言う事が
改めて証明された日でした。


まったりいきましょうよ>MMさん



185 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 19:37 ID:???
>>183 上下白・・・
    もしや白装束さん?


186 :赤いひと:03/11/09 19:43 ID:t9tY1eiG
文化祭な2ちゃんイベントやってます

 来てね
http://www.yoccho.com/~2ch-hardcore/party.html

187 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 19:48 ID:vayUIzUG
>>183
あのヤンキー臭漂うやつらはまじでうざかったなあ。

188 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 19:52 ID:???
なんといっても葛西ですから露地物は元気一杯ですよ

189 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 20:12 ID:???
色々考え方はあると思うけど
この時期に都心付近で相当裾野を広げて
フリーパーティーをやる理由が内部的に
明確になっているのかが気になる。

そもそもフリーでパーティーをやるっていうことがどういう事なのか
それなりに長い時間このシーンでやってる訳だから
分かっているだろうと思うけど。

今やフリーパーティーの弊害がある事も十分予測の範囲内だった訳だし
各オーガナイザそれぞれ理念を現実にする為の現実的な方法論を
再確認する必要が出る時期なのでは?


190 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 20:38 ID:???
上下白ってブースのそばにいたやつらかな?

191 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 21:03 ID:s/Q2ZzC7
いや ちがうよー

192 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 21:47 ID:s/Q2ZzC7
悪夢だったよ


193 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 21:59 ID:???
神聖なスピーカ様に登って踏みつけて踊ってた奴スピーカーに謝れ!



194 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 22:15 ID:???
トイレが激込みだった


195 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 22:17 ID:???
つーかお前ら車できたんだったら駐車場代ぐらいもってこい 

196 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 00:30 ID:???
あははははは、

社部中は、オーガナイザー自身だからしょーがね

197 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 10:48 ID:???
>>195
駐車場がかなり空いてるのに入れさせてくれなかった
近くに全く駐車場が無いから路上駐車するしかないだろ
運営の問題だと思うぞ

198 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 14:58 ID:???
>>197

おまえのようなヤツのせいで途中で終わっちゃったんだよ!
「運営の問題」ってこういう人任せな考えのヤツがPartyくんなよ。
遅い時間に来たら、入場制限あるかも?
駐車場いっぱいかもとか考えないのか?

ほんと、人任せにして自分の責任とか考えないヤツ増えたよな>Party


199 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 22:40 ID:???
>>198
禿同

まったくそのとおり。

200 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 19:34 ID:zZ7l/eJQ
まったく反対!!

駐車場は空いてたんだよ?なぜ入れないの?金ある無いの問題じゃないよ。中止なら中止って出せばいいのに。
島がパンクしてるから入場規制したかったんだろ?ならそう言えばいいのに。
メジャーオーガナイザーがそろっててなんで出来ないの?


201 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 19:53 ID:???
運営にいろんな人が口出しするのが一番危険だからだろ




202 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 20:22 ID:???
プロの運営会社を入れてたから口出ししなかったんじゃないの?
武尊で駐車場とかの運営を担当してた会社だよね

203 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 20:32 ID:???
それはダメダメじゃん

204 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 20:45 ID:???
つーか主催者がちゃんとしてないのがいけてない


205 :sage:03/11/17 12:46 ID:ePIwVgRm
じゃあ自分でやれ、もしくは逝くな

206 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 09:03 ID:???
>>204
文句垂れるな。おまえは何も出来ない人間なんだからな。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)