2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DARREN】underwater【EMERSON】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/26 02:33 ID:rjRRC/W6
アンダーウォーターどうよ?
http://www.underwaterrecords.com/

2 ::03/05/26 02:37 ID:???


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/26 02:49 ID:???
いい事はいいんだが、このスレが盛り上がるかどうかは別問題。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/26 07:56 ID:gmErXcQH
朝から4ゲット。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/26 08:35 ID:4z6GyqjM
5ゲトふ〜ん

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/26 08:36 ID:4z6GyqjM
ちなみにUNDERWATERのレコ全部持ってるAGE

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/26 08:37 ID:???
別に好きじゃないけど悪くはないと思ふ

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/26 23:48 ID:???
全然のびませんねえ・・・  age


9 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/26 23:56 ID:???
この間の EPISODE 2 のジャケ見た!!??
あのMUNITY とか言うやつらの片割れのデブが、 TIMだと勘違いしてしまい、弟に笑われますた。


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/27 00:02 ID:???
H2Oは大好きよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/27 00:35 ID:???
一応来日キボーン。
…でも正直いって EPISODE 2 はそれほど『ダレンならでは!』的なプレイ
とは思えなかったのが残念。ジャケは最高ワラタ。

ところでここってsage進行?

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/27 01:53 ID:j6prT3OE
人が集まるまでは基本的にはアゲだ。
人が集まってきたらsageる。これが基本だな。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/27 05:19 ID:???
meeker

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/27 11:25 ID:???
SAM LA MOREの「TAKIN`HOLD」は大好きだYO!
あげちゃいますた。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/27 14:49 ID:???
よーし、漏れもageるぞ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/27 21:30 ID:???
それにしても 全くのびないねぇ
みなさんこのスレageましょうよ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/27 21:49 ID:???
すごい良いレーベルだと思うが。
みんなダメなの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 00:44 ID:???
こういうの多くかかってるパーティーってない?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 01:57 ID:???
日本人はこう言う曖昧なの苦手なんだよな。
今はプロッグ系の人がかけてんじゃない?

こういうスタイルの人っていないんじゃ?
しいて言えば、ken haradaとかテクノよりのテックハウサーじゃ
ないか?つーか今DJしてんのか?

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 08:09 ID:???
みんな「underwater」知らないのかなぁ
みなさんの周りで 知ってる人って少ないだすか?

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 11:37 ID:???
underwaterから、今の流行りが生まれてると言っても過言ではないか
と思う今日この頃なんですけど、どうでしょう?

22 :山崎渉:03/05/28 11:57 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :ダレン・エマーソン(本人):03/05/28 12:03 ID:???
ごめんお待たせ。  なかなか盛り上がんないからしびれをきらして登場しちゃいました。

で? なにが聞きたいの?

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 12:11 ID:???
なんでunderworldやめたんですかね〜?

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 12:45 ID:???
もともとdjだから。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 18:15 ID:???
ダレン・エマーソンってDJとしては
何流なのかねぇ?


27 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 18:19 ID:???
無手活流です

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 18:27 ID:???
じゃあTIMは?

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 19:23 ID:???
芸人でしょ

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/28 21:50 ID:???
ビタミンage

31 :名無し募集中。。。:03/05/29 12:28 ID:9KxD7z1u
アシッドな感じが根底にあるのがいいね

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/29 12:36 ID:???
EPISODE 2、相当あがるけど

UNDERWATERだけにsage

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/29 16:40 ID:???
相当あがるなら、素直にageればいいのに。
と言うことでageちゃいます。

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/29 22:53 ID:???
epsode2のトラックリストみたが
知ってる曲無し。
どんなんなの?
明るめのプログレ?

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/29 23:12 ID:???
>>34
え?ダレンの方は1曲くらい知ってるだろ・・・。
2枚目(MUTINY)の方があっぱー感あるよ

2500円2枚組みならいいんでない?

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 00:57 ID:???
知ってる曲無くても、アーチストぐらいは分かるだろう?
ちょいとタフめなファンキー&テックなハウスって感じだ。
まあプロッグじゃなくも無いがいわゆるプロッグでわ無い。

個人的には1より好きかも。 

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 00:57 ID:???
>>35
うん。 2枚組だもんね、安いよ。
聞きこんでるけど、だんだんよくなってきたよ。

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 01:02 ID:f8zuh4Nk
はう、は、はう、は、はう、はう、ハウスネイションってサンプルがサビに入る
曲知らない?ダレンがかけてたんだが。先日のキングユニークもかけてた。

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 02:16 ID:???
>>38
元ネタかもしらんが、The House Master Boyz & The Rude Boy Of House
のHouse Nationかな?chicago houseやんね。

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 12:12 ID:???
フジかエレで underwater 呼んで欲しいな。> スマッシュ
DARREN + TIM + FatBoy とか盛り上がるよね。

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 14:49 ID:???
昨年一昨年エレグラで呼んだばっかりでしょ

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 20:29 ID:???
>>40
今年は千葉にファットボーイ来るとかこないとか・・・
九十九里って噂だけどね。

ソニーからもうすぐ公式発表あると思うけど
もしかしたら脳内かも知れないけどね・・・

でも、きそうじゃない?RAVE好きのクックなら

43 :ダレン・エマーソン(本人):03/05/30 22:33 ID:???
だからおれのはなしをしろっつうの!!!

そりゃノーパンのあいつとは仲いいけど・・・  ぶぅぶぅ

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/31 21:33 ID:PNXsciuN
映画「modulation」でかかってた曲わかりませんか?
一瞬だけど・・・

45 :まめちしき:03/05/31 22:02 ID:Ww3/a8KJ
「ダレン」という名前は1960年代後半になって突如として
現れた新造の名前で、それ以前の記録には「ダレン」という
名前は全く見当たらないそうです。@UK

一説によるとTVドラマ「奥様は魔女」の夫の名前がダレン
(ダーリンは間違い。愛しい人のことをダーリンとよぶからか?)
でそれで急激に広まったとう説がありますが、どちらにせよ
「ダレン」はイギリスの労働者階級の中でも下層の人達の中に
集中的に見られて、現在ではほとんどこの名前は流行していない
ということです。

日本でいえば「翔」みたいなもので「ダレン」という名前を
聞くだけでDQNということがたちどころにバレてしまうらしいです。

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/31 22:26 ID:???
Darren Emerson,Darren Price
Darrenってfamily nameだと思ってた。

47 :ダレン・エマーソン(本人):03/05/31 22:57 ID:???
>>45

・・・そ、そうだったのかぁぁぁ。 
翔と一緒・・・


48 : :03/06/01 01:13 ID:???
2枚目のSEXとその次の曲いいよね!!
あ〜いぇ〜 あ〜は〜

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 21:32 ID:???
のびないなー

今この辺がイチバン好きなんだけどなー

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 21:38 ID:???
単独スレじゃ厳しいので、時候がら
バレアリックハウススレということでいってみましょうか。



COSMOSのこの前でたやつ

51 :44:03/06/02 02:32 ID:D0OCVXx5
誰もわかりませんか??

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/02 09:12 ID:???
みんなの、朝に聞きたくなるダレン・エマーソンの曲
教えてくらさい。

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/03 10:07 ID:???
>>45
そうなのかー! 貴重なまめちしきサンクスコ。

けど、ダレンってDJになる前は銀行勤めだったんでしょ?
で、UKで銀行に勤めるとなると、それなりの階級の出身じゃなくてはならない
そうで。ということはダレンって実は上流階級クンなんだよ…という話しを
以前どこかで聞いたことがある。。。

DQNな上流階級ってのも、なんか可愛くていいかも(ワラ


54 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/03 16:10 ID:???
銀行もピンきりだからね下位の銀行なんじゃない?

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/03 17:37 ID:???
清掃員とかな

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/04 22:03 ID:???
がんがれ

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/04 23:31 ID:???
>>52
朝??  あー、あれだよ。
ノーマン・クックのガター&スターズの最後。

なんだっけ? あれ? 

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/05 18:01 ID:???
ダレソはCDの表紙に出たがるね

59 : :03/06/05 22:54 ID:???
その前にdqnは>>1だったりする(w

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/06 14:06 ID:???
DARRENって名前、いけてない部類にはいるんだ。w

61 :ドッギーマン:03/06/07 06:31 ID:+qjOtOVM
これでパーチーやって欲しいね。地味になるかもしれないけど・・・

62 :ドッギーマン :03/06/07 12:06 ID:???
ヤフオクでダレソのテープがでてたぞ。

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/09 02:21 ID:???
ダレンの何のテープですか?

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/10 21:36 ID:Cp0hPUcx
MIX-CD、Episode 1と2どちらがオススメ?

普通にみんな知ってるだろうけど、フジにTim来るね。SASHAも交渉中。
アンダワも来るし、今年はかなり楽しそう。

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/10 23:31 ID:???
ダレンの使用済みピンテープならいくらでも出します

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/11 00:42 ID:???
>>64
2日も行けねーYO!

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/11 15:05 ID:/z1ORRMk
エピソード 1のほうがいいね

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/11 16:32 ID:???
TIM DELUXE / 喋ってねぇで動けや (Underwater)

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 18:55 ID:yRXzBt6A
Timの夏予定のフルアルバムはちゃんと出るのか?

70 :エピソード1の方がいい:03/06/16 19:19 ID:???
Timのアルバム期待大!
フジ行く金もないしね・・・ 

71 :_:03/06/16 19:23 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/28 21:46 ID:Oz/QB60/
いまさらだけど、エピソード2は買い?
エピソード1はかなり気に入ってるんだけど。

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/30 00:44 ID:???
>>72
買わなくてもいいよ!

1の方が全然いいもん。

74 :ななし:03/06/30 00:47 ID:HBFa7p66
あたし2のほう、買って後悔した。
じぇんじぇん良く無くて・・
1はよく聴いてるよ!いいよね!

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/30 00:54 ID:???
僕もまた最近1がヘビーローテだす。
 
ところでH2Oで「もーわかったよ」って言ってますよねえ?

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/02 22:12 ID:???
確かに1はいいけど、2(僕的にはDisc1)を聞き込むと
だんだん良さがわかってきて、
これが今のはやりなんだなぁって みなさん思うとおもいますよ。

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 05:11 ID:???
あれがUKの現在進行形です

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 19:22 ID:???
GusGus / Call Of The Wind イイ!

79 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/07/05 20:51 ID:???
いえーい誘導されますた。
これは買っとけみたいなのはありますか?

80 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/07/05 20:54 ID:???
エピソード1はあまぞん売り切れだ

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 21:00 ID:xFbu5+2S
エピソード1は素晴らしい。
最近買った俺は、去年発売されたときに買わなかったことを後悔しまくり。

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 21:12 ID:Ef+bj+Ou
UWスレでカキコしてあった「cream separetes01」や「global underground」ってイイのかな?
既に持っているひと・聴いた人、どうっすか?

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 21:35 ID:???
あ、きとぅん厨の人だ。

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 22:31 ID:AL1YUZEj
global undegroundは個人的にかなり好き。
特に、何曲目か忘れたけど、ManFromSolarisはすごくカコイイと、思う。

つーか、あのCDは、アホなウニオンのせいで二度買いするハメになって・・・鬱な思い出。


85 :スペルマ違えた:03/07/05 22:32 ID:AL1YUZEj
×undeground
○underground

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 23:31 ID:dBgHaQdM
私が作りました♪
http://nuts.free-city.net/index.html

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 21:07 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1051630148/827

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/07 05:24 ID:p8jZS6Oy
H2Oをピッチ上げめにすると
スゴーク(・∀・)イイ!

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/07 09:22 ID:???
DISC2のPLANETSのPIANO THINGって原曲なに?
あれが原曲?
モトネタがあるような・・

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/07 10:48 ID:???
>>89
元ネタあると思うよ。前にGOMIさんがわわしてたけど、
ゴスペル?っぽい感じの曲調だったよ。
タイトルはわかんないんだよね、ゴメソ。。

91 :89:03/07/08 13:26 ID:???
>>90レスどーも!
やっぱりあるよね、ゴスペルで。
PLANETSのPIANO THINGは結構どこでも入手できるんだけど、
なんせタイトルもわからんから探しようがなくてさ。
どうにかならんかなー。

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/11 00:03 ID:???
>>90
日本盤のライナーノーツにはDianaRossの“THE BOSS”ネタと書いてあります。

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/11 13:52 ID:???
>>92
おお!
新たな情報ありがd
早速探してみまっす。

94 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/07/12 09:10 ID:???
kittens似にた曲あるかえ?

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/12 21:17 ID:???
ねえよ馬鹿。

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/13 01:08 ID:???
TIM DELUXE“LESS TALK MORE ACTION!”ゲット。
ニヘェ〜、ニヘェ〜。


97 :山崎 渉:03/07/15 10:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :山崎 渉:03/07/15 13:44 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 22:23 ID:???
やっぱりEpisode1ええわー
最後のVince Watsonって人の曲は、、どういうジャンルに分けられるんでつか?
プログレッシヴハウス?
ええわー

>>96
はやく聴きたいなあ どんな感じ?

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 23:51 ID:???
>>96
僕も買いましたよ、買いましたよ。
SONUSで。 皆もいそげ!!

101 :100:03/07/15 23:52 ID:???
ああぁぁ。
100ゲットだったのに。。。

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 00:15 ID:???
そんなに斬り版取るの難しい板ではない、探せばすぐ取れるはず

もちつけ

103 :82:03/07/16 19:52 ID:CmrPAH6b
>>84
亀レスですが、サンクスです。


104 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 23:42 ID:???
>>96
アナログもう出てる?見かけないな。
それよりもまだjust want do買ってない・・・

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/17 21:42 ID:VvfbUhVF
今日就活行くのにエピソード1聴きながら行きました。
ディスク2の5,7あたりがほんとにあがります

106 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/07/19 00:40 ID:???
1注文しますた

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 13:48 ID:???
darrenのDJってどんな感じ?
にてる人を教えてくれ。
あとdarrenのGUってどう?
おれはsashaやoakenfold,seb fontaineが好きなんだが
買ってみてOK?

108 :96:03/07/21 02:36 ID:???
>>99
どんな感じ?ってあんな感じ。
それとも“EPISODE 2”は買ってないのかな?

曲の展開は“It Just Won't Do”に似てますね。
remixはYousefがやってるけど、オレはオリジナルの方がいいっす。
>>104
オレはテクニークで買ったよ。
パッと見ると分からないけど、よく見るとプロモ盤です。

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/21 13:38 ID:???
waterからの発売延期って聞いたんだが・・・

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 14:29 ID:???
Less Talk この間出たのはプロモ盤。 
んで正規盤発売は8月の下旬らしいです。

アルバムもそんくらいになるのかなぁ。 まちどおし。

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 23:45 ID:???
>>108
Episode2はまだ買ってないんです。。
正直Episode1のDisc1だけでしばらくはごはんおかわりできそう

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 01:06 ID:J64rukVg
フジロックでtim delax見れるので
楽しみです。
でもほんとはsashaが見たひ。。。

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 01:13 ID:???
darrenのDJとdarrenのGUはまったくの別もんと考えていいよ。
ダレンのDJすげーアッパーだからね。

114 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/07/23 23:50 ID:???
イクナッカタナ。。。

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 04:33 ID:R/wQ0vrH
>>114
エピソード1がよくなかっただと!

116 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/07/24 17:51 ID:???
>>115
テクノっぽくないきがしますた。

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 20:21 ID:???
夏厨はスルーの方向で。

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 03:29 ID:lprT4Xto
エピソード2の8曲目がやばい

119 :118:03/07/25 09:46 ID:otYXiR3g
ちなみにダレンの方じゃない8曲目な

120 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 13:27 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

121 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 15:47 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 16:38 ID:Zd9NGfM4
>>107
はげすくはまるかと。

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 20:14 ID:IFqPSJsA
エピソード1を買ってみた。


これなら早く買えばよかったな。あしたは2を買うよ。

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 07:18 ID:Z7ANqujx
土曜にTheEndでunderwaterのイベントがあるが
同日にministry of soundでtimmy regisfordのイベントもある
どっちに行けばいいと思う?今のとこNYからきてくれたtimmyにしようかと
思ってるのだが。。ラインナップはこれ
ministry...timmy. ambrosia. philasher. andyward
underwater...darren. jon carter. phillys josh wink.pete moss
悩むっしょ?

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 09:47 ID:DYt27DW6
先月のLoudのインタビューでダレンが、
「12月にエレグラで会おう」って言ってたよ。

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 04:23 ID:ycvzvChP
打連もアンダワやめてアンダウって…

なんか当て付けっぽい

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 23:28 ID:uhYG6vdA
>>126
まあ、いい曲出してるんだから、いいじゃないか
Underworldに対して何かあるとしても悪い意味じゃないだろう
と思う

128 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/07/28 10:41 ID:???
もっとノレるのがあったと思ってた>えぴそおど1

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 13:39 ID:???
アンダーウォーターってUW在籍の頃からある名義なんですが…

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 15:19 ID:30FiaAv3
FUJI ROCK FESTIVAL '03 オフィシャルパンフより
Tim Deluxe 1st Album "Little Ginger Club Kid"9月発売予定。

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 23:43 ID:30FiaAv3


128 名前:ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU 投稿日:03/07/28 10:41 ID:???
もっとノレるのがあったと思ってた>えぴそおど1



132 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 01:20 ID:???
基地外は放置で。

133 :TR−774:03/07/29 01:26 ID:???
むしろエピソード1ノレるだろ!!!
全く「えぴそおど1」って(藁

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 01:34 ID:gmZ1P0M/
エピソード1のダレソのH2Oはノリノリじゃない?


135 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 02:32 ID:???
ダレンの真骨頂はやっぱライブでしょ。
kiss100のジョンディグウィードの番組でやってたミックスはすげーアッパー。
MXで流れてるから聴いてみる価値あり。
いきなりマイケルジャクソンネタのフィルターハウスから始まってるし。

136 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 15:35 ID:gmZ1P0M/
>>135
mac使ってるからmxできないのでウプ汁!

おねがいします

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 23:09 ID:???
エピソード2の Disc2の7番、 DJ SNEAK の
「SAME OLD SONG」ってもうアナログ出てますか?

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 23:46 ID:???
>>137
ずいぶん前の曲だよ。

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 10:43 ID:???
>>138
そうだったのかぁ、欲しいなぁと思いまして。
探してみます。 サンクスです。

140 :TR−774:03/08/01 22:32 ID:???
ダレンって顔カッコよくね?

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 23:22 ID:???
H2Oのアナログ買ったら穴がグスグスだった(汗

142 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 23:37 ID:???
ダレン見にイビザに行きたい!!

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 23:55 ID:???
>>140
Tim Deluxeのほうが顔がいいというか、すっきりしてるなあ
Darrenはちょっと濃くない?w

Underwater Episode1でもTimのほうがシンプルだな
どっちも好きだけど。。

144 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 01:26 ID:???
>>141
色が綺麗だからいい

145 :山崎 渉:03/08/02 01:51 ID:???
(^^)

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 18:40 ID:???
>>144
序盤でバックスピンしたらアームが放り出された(W


147 :TR−774:03/08/02 19:50 ID:???
>>143
禿同。
ダレン実際胸毛生えてるからねw
Tim微妙だな・・・w
なんかイマイチパッとしないなぁ・・・w

148 :名無しのチェケラッチョ♪:03/08/04 18:57 ID:???
age

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 21:51 ID:???
年末にでも幕張やらないかなあ・・・。

  無理か・・・。

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 22:01 ID:???
今だ150ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
            (´⌒(´
  (・∀・ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

○○○●●○○○●●●●●●○○○○●●●○○○
○○●●●○○○●●○○○○○○○●○○●●○○
○○○●●○○○●●●●●●○○●●○○○●●○
○○○●●○○○○○○○○●●○●●○○○●●○
○○○●●○○○○○○○○●●○●●○○○●●○
○○○●●○○○●●○○○●●○○●●○○●○○
○●●●●●●○○●●●●●○○○○●●●○○○





151 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 09:07 ID:/xMuYE1Y
GlobalUndergroundのシンガポール聞いてみた。
これがうわさのプログレッシヴハウスというやつでつか?
このシリーズのほかの人のは、どんな感じなんだろ。

152 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 09:46 ID:???
>>151
誰ネマーソンって、もろプログレッシヴという感じはしないな。
所謂プロッグって、なんとなく耽美的なところがあるけど、
彼のにはそうじゃない独特のバカっぽいノリがあって、それが大変よい。

153 :151:03/08/06 20:15 ID:???
>>152
なるほど。いや、実は俺は最近になってプログレッシヴハウスと
いうものを知ったんですよ。で、とりあえずGUが有名らしいので
聴いてみた。

>独特のバカっぽいノリ
シンガポールのしか聞いてませんが、なんとなくわかります。。

しかしプログレッシヴハウスといっても、、これまた幅ひろそうだなあ。。
GUシリーズ聴いてけばだいたいどんな感じかつかめますかね。。?

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 22:28 ID:???
guよりもMXとかに落ちてるライブ物がいいぞ。


155 :151:03/08/08 00:38 ID:???
>>154
マジすか
うちナローだからなあ・・
友人を脅迫してみます

156 :山崎 渉:03/08/15 15:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

157 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 05:00 ID:ksnmdOcG
age


158 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 05:35 ID:fTj7qJZj
あなたはアニメ?それともセーラー服?
両方とも無料ムービーあるよ。
しかも無修正、完全モロ見え
http://www.pinkfriend.com/


159 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 12:49 ID:???
age

160 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 14:15 ID:???
underwaterのTシャツ買っちゃった・・・
ちょっと恥ずかしい。

161 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 20:21 ID:???
はぅあっ!
来月Mutiny来る。…けど微妙。

162 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 23:57 ID:???
>>161
どこ??

163 :161:03/08/20 23:53 ID:???
MONDO GROSSO
9月26日(金)なんばHatch
大沢伸一(DJ) [ゲスト]MUTINY/テイ・トウワ(DJ)/GLAMOOVE(VJ)/AIBA

MONDO GROSSO LIVE ON THE NEXT WAVE
9月27日(土)studio coast
[DJ]大沢伸一/MUTINY/前田章太郎/HIROSHI WATANABE&3RD EAR DJS/EDEN DJS

あくまでメインはMONDO GROSSO。…微妙でしょ。

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 23:40 ID:???
でもアゲハでMUTINYって楽しそうじゃん。

165 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/08/29 15:15 ID:6cMWzjai
片瀬奈々がエピソード2好きらしい
ダレン抜けたuWは聴いてないとさ。

166 :6ch:03/08/29 21:53 ID:???
来週火曜underwater@pacha行って来ま。
どんなだろ?

167 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 23:37 ID:bo9JBKuu
エマーソンさんにもっと曲つくってほしいと思う人

( ゚д゚)ノ ハイ


そりゃDJが基本なんだろうけどさ。

168 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 17:16 ID:???
いませんでした

169 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 23:42 ID:???
「リトル・ジンジャー・クラブ・キッド」出てたね。

170 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 22:24 ID:63zUlwHC
タワレコで>>169買ったら使い道のなさそうなダサいバッジがついてきたage

171 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 23:42 ID:3ecp4KUX
ティムいいね。
彼がバンドライヴやりたいのわかるよ。

172 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 18:17 ID:???
ティム試聴したけどカッコ良かった
まだ買ってないけど

173 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 23:21 ID:???
明日行く人レポよろ〜

174 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 00:54 ID:yaFPNGQe
明日どこで誰がDJするの?

175 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 12:46 ID:???
今日はagehaでダレンじゃなくてmutinyがやるよ。

176 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/28 01:11 ID:???
Sam la moreかっこよくね?

177 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/28 22:44 ID:???
mutinyそこそこ。アンダーウォーター系パーティーってないの?

178 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 16:56 ID:???
すまん、「リトル・ジンジャー・クラブ・キッド」の
Limited Editionて通常盤とどう違うのか教えてくれ。

179 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 17:20 ID:GvSeTGF7
どうせ紙ケースかなんかじゃないの?
日本盤はボートラ2曲入りだけど。

180 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 00:17 ID:???
日本盤のボートラ、邪魔だ
13曲ですっきり終わってる方が良かった

181 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 00:32 ID:???
>>178
ノートブック型仕様。
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1941334

182 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 01:40 ID:???
>>181
さんくす!
ノートブック型ってどんなのか気になるが、
収録曲変わらないのなら通常盤の方を注文してくるよ。

183 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 17:20 ID:???
オーイエ!チンコー!

184 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 17:47 ID:???
>>183それってエピソード1の6曲目?

185 :???y???:03/10/07 00:06 ID:???
パッパヤパヤヤ フーフフンンフフウ
パッパヤパヤヤ フーフフンンフフウ

レストォーク モーアクションッ!!

186 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 02:52 ID:6LFH8Wy7
ダレン終わったな。ティムに負けてる。

187 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 20:01 ID:???
we all love saxって曲めちゃかっこいい

188 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 20:32 ID:???
っていうかエピソード1って
ディスク1→ダレン
2→チム
ってことなのか?

それともどっちも共同ってこと?

189 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 10:00 ID:???
>>184
5曲目かな。It just won't do.

190 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 18:24 ID:???
>>188
別々で正解。
なんかDarren面白くないなぁ、ここ1年くらい。

191 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 18:51 ID:???
>>190
ホントに別々か?
まあそれらしきカラーはあるような気がするんだが・・・
どっかに確実に書いてある?
「ダレン&ティム」とは書いてあるが・・・

192 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 09:38 ID:???
前に雑誌でダレンがエレグラ来るって言ってたよね?
アンダーワールドが来ることになって
気まずくて来れなくなったか?

193 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 21:49 ID:???
ダレンが出れなくなって、単独公演予定だったアンダワを持ってきたんじゃないか?

194 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 17:19 ID:???
timのラジオCMを聴いた、彼もお金欲しいみたいだね

195 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 22:19 ID:???
日本の会社がマージン取りたいだけだろ

196 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 01:28 ID:z/Viv7u7
上げ

197 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 22:42 ID:???
ミュニティ@アゲハ
今更ながら意外に良かった

198 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 18:05 ID:???
確かに!
MUTINY、スゲェ良かった! マジ最強!! (オレは@Hatch)

MUTINY系のDJ or MIX CDでお薦めってある?


199 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 22:20 ID:???
お前ら名前くらいちゃんと覚えてやれよ

200 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 00:06 ID:???
あ、ごめん ミュティニィ?

201 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 18:59 ID:???
Timぽ Deluxe

202 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 01:57 ID:???
|д゚)

203 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 13:50 ID:fB/bpgUT

|д゚)



204 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 09:44 ID:???
SPACE COWBOYってどうよ。

TIM DELUXEの対抗馬ぽくねぇ?


205 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 14:40 ID:5YNE5C9x
>>204
ノーマンクックレーベル,サザンフライドの看板娘?
アルバム売れてるみたいすね。
スペースカウボーイの方が派手かな。

同レーベルのGRANDADBOBもよかですよ。

206 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 14:56 ID:???
看板だけど娘じゃないよ

207 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 17:41 ID:???

時代はエレクトロクラッシュ系のハウスに
シフトしてるような気がする秋の夕方。。


なんちゃって。

208 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 03:39 ID:???
うむ。

209 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 22:14 ID:???
Timの次のシングルは“Mundaya”だそうです。


210 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 05:59 ID:???
決定!

2004/01/24
TIM DELUXE @MOTHER HALL
adv.3000 door.3500

211 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 14:54 ID:???
東京はソースないね。エレクトラグライドで発表かな。

212 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 21:25 ID:lqOawqaH
TimはDJじゃなくてライヴだそうだ。見たいなぁ。Battle最高。

213 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 21:49 ID:???
210>
情報ありがと!!
参戦決定!!

214 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 13:18 ID:???
YELLOWって書いてあったような。日にち忘れた。

215 :TR-774:03/11/30 17:04 ID:???
>210決定!

昨日エレグラにいったら張り紙してありました。
すっごい期待です。


216 :TR-774:03/11/30 17:04 ID:???
大阪はFPM出るの?

217 :TR-774:03/11/30 17:08 ID:???
場所は名古屋 OZON 1/22
東京 yellow 1/23
大阪 mother 1/24
札幌 hall F 1/25
です。

218 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 08:41 ID:???
楽しみだねえ
プレイガイ発売いつなんだろ…

219 :もしこちゃん25歳:03/12/02 13:54 ID:???
>>215
ねぇ!入ったとたんに張り紙でアガチャタアルよー


220 :TR-774:03/12/02 17:49 ID:???
>219 ?


221 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 03:01 ID:???
初心者なんですが、ベスト盤とTIMのアルバムどっちがおすすめ?

222 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 13:05 ID:???
>221
好みにもよるし、一度両方聞いてみたら?

223 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 20:06 ID:???
LIMITED EDITIONはなんでこんな高いの?
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000093OO1/ref=sr_aps_pm_/250-6354483-2182621

224 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 15:59 ID:???
>>221
今ならまだ大型店いけばThe Little Ginger Club Kidは試聴できると思うよ。
両方聴いた事ないのにその二つに絞ったのはなぜ?

225 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 23:56 ID:qEQaE7aS
リッピングしたファイルをMYDVDでやいたら民生用でもみれますか?

226 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 08:57 ID:???
チッカンぽいの教えて下さい!!

227 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 09:05 ID:???
早くチッカンぽいの教えろや。

228 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 19:55 ID:???
氏ねば?

229 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 22:27 ID:???
ワロタ

230 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 16:04 ID:???
TIM@大阪は20歳以下はだめ?

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 20:49 ID:I58W3oul
あげ

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 14:18 ID:???
さげ

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 07:26 ID:???
TIM、
髪型、変わってたなぁ。 写真と全然違う。

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 17:48 ID:2MjdJTst
めちゃ伸びてたね、
ヴィンセントギャロみたいになってたww

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 04:03 ID:ht7rGiRP
>234
は?どこがだよ。

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 20:35 ID:???
1番はじめのDJがかけてた
原曲がレゲエであろう曲の曲名分かる人いる?

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 02:43 ID:???
オレも便乗質問させてくれ。

TIMが一番最後にかけてた
原曲がロックであろう曲の曲名分かる人いる?
(その曲はその日、2回かけてたような気が・・・)

>236
VIBESKYOTO.COMで、直接IPPEI君本人に聞いてみたらどうだろう?

238 :236:04/01/27 16:21 ID:???
237>
ありがとう、そうしてみます。

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 05:59 ID:???
>>237
Nirvana の Smells Like Teen Spirit です。
前半はリミックスで、後半は原曲まんまでした。
ハウスしか聞かないにしてもこれ知らないのはイタイよ。


240 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 23:14 ID:???
スメルズとストライプスかけてたね、
完全に縦ノリだったけど・・・

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 20:06 ID:S4F+T0as
あげといてみよ

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 15:36 ID:wSeKxHdp
へびうぇざー。。。

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 17:52 ID:ep3N7vRP
結構前のカイリーのRMXアルバムにTIMの作品が入ってた。こん時から奴っぽい!w

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 16:35 ID:JCFOQDyO
なーなーななーなーなーななー
なーなーななーなーなーななー

れすとーくもあくしょーん━━━━(゚∀゚)━━━━!!

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 20:10 ID:???
UNDERWORLDのBORNSLIPPYの着うたを持ってないですか?誰かください。お願いします。

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 20:49 ID:hoFgstwl
あげたる

247 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 23:21 ID:h5eubHU9
もいtっよ

248 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 18:22 ID:???
かなり古い話だけどみんなMuzik(だったかな?)のおまけの7インチはゲットしたかな?

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 13:59 ID:GcfUzNhJ
gusgusのティムティムMIXいいっすね

250 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 14:11 ID:???
ティムのアルバムの少年はティム?
時の流れは残酷ですな

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 20:13 ID:iFaZLV4S
ヒデェ

252 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 14:14 ID:eGogXNMP
ネタがねぇ

253 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 23:09 ID:???
DARREN EMERSON & PAUL JACKSONで
“Underwater Episode 3”出ますよ〜。
http://www.xmag.cz/showtext.php?id=2062

254 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 01:10 ID:???
>>253
ダレン、新曲入ってんじゃん!
Paul JacksonもUWじゃ一番好きだから嬉しい!
今年もEpisodeシリーズと過ごす夏が楽しみです。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)