2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hhhhhhhhhh DJ HONDA hhhhhhhhhh

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 09:53 ID:4HDdB0Cv
本田さん、イチローに賠償金請求汁!!!

2 :現状1:03/05/20 10:00 ID:4HDdB0Cv
●音楽とファッションの融合
現在はHip-Hopアーティストの活動のひとつとして定着化している音楽とファッションの融合をいち早くスタート。自身のロゴ"h"をフィーチュアしたオリジナル・ブランドは、幅広い層に認知されるまでになった。



3 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 10:00 ID:kIpBnNri
いみわからん

4 :現状2:03/05/20 10:01 ID:4HDdB0Cv
8月24日には、韓国ソウル市アックジョンにブランド"h"の直営店がオープン。2003年1月現在では、ソウルに3店(アックジョン、テハンノ、ロデオタウン)、テグに1店の計4店を展開中。


5 :現状3:03/05/20 10:02 ID:4HDdB0Cv
●NYから世界へ
アメリカ、日本、韓国に続き、ヨーロッパの各国、オーストラリア、ニュージーランドといったオセアニアの音楽関係者からディールのオファーが殺到。レーベルとしての具体的な展開プランの検討に入っており、2003年にはまさにワールドワイドな展開が本格化していく。

6 :現状4:03/05/20 10:05 ID:4HDdB0Cv
http://www.djhonda.co.jpの雄一のリンク先、
"日本を代表するグラフィティ・アーティストTOMI-Eのオフィシャル・サイト"
は、一方的なリンクでTOMI-Eはサイトリニューアルの際自ら削除した。


7 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 10:10 ID:???
だっさださ

8 :結論:03/05/20 10:23 ID:hFssp8vq
当事N.Y UNDERGROUND HIP HOPシーンで雄一TOPSTARまで登り詰めた"DJ HONDA"
その活躍は本国日本のDJ達の憧れの象徴でもあった...
多くのDJが"DJ HONDA"に尊敬の眼差しを向け、又目標でもあった。

所が事件は無情にも起こってしまったのである。
それは数年前のTVのワイドショーである。
そこにはまだヒゲも生えていないちんちくりんのイチローが
汚い笑顔と甲高い声を発していた...
多くのB-BOYは普段はそれとなく見過ごす一幕だ。
だが声を失った...

『嘘だろ、オイ...』

そこには我々の憧れの象徴でもある『h』の文字が...
街行くGALがもつホコリ高きGUCCIのロゴのように...
忠誠高き人民軍ががもつホコリ高き金日正のバッチのように...
我々の憧れの象徴でもある『h』の文字がワイドショ−を踊っていたのである。
そうイチローと共に!

それからというもの街行く小僧、お宅、お父さん、果てはゲートボールを嗜む御老人まで。
『h』の文字を好むようになった。
マイノリティを好む若者はそれかというもの『h』の文字を避けるようになったである。
そう!そしてTOP STAR"DJ HONDA"までも...


9 :結論:03/05/20 10:39 ID:hFssp8vq
>>7 がそのように思うのも最もである。
人は何故ダサイという事を思うのであろうか?
かの音好きを熱狂させた"ハウスミュージック"も訳も分かっていないサラリーマンのせいでダサクなった。
かのレイブを熱狂させた"サイバートランス"も訳も分かっていない厨房のせいでダサクなった。

かのB-BOYを熱狂させた"DJ HONDA"も訳も分かっていないイチローのせいでダサクなったである。

もしあの事件がなかったらDJ KRUSH,MIGHTY CROWN,田中知之,KYOTO JAZZ MASSIVE等、若者が憧れるアーティストとなっていただろう...
いま彼へのリスペクトは皆無である。
もう一度聞いて欲しい、そう彼のチューンを!
もう一度かぶって欲しい、そう彼の帽子を!
もう一度実につけて欲しい、そう"h"の文字を!

10 :結論:03/05/20 10:40 ID:hFssp8vq
と、いうわけで
本田さん、イチローに賠償金請求汁!!!


11 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 10:52 ID:IRV48zwP
あぁあの時の熱い血潮が蘇ってきました!あのキャップ被って町出ます!

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 10:53 ID:???
普通にかっこいいと思うけどな
DJ HONDAのプレイ

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 10:55 ID:hFssp8vq
君たちの熱い思いありがとう。
必ず復活させようあの"h"の文字を!!!

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 11:16 ID:Nd3M5Re4
DJ HYUNDAI

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 11:20 ID:???
ヒップホップ・ラップ板でもその活動は根付いてました
彼等も真剣に"h"の文字を見直し取り戻そうとしています。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1028830274/l50

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 11:22 ID:???
>>14
そうです。彼は日本を追われ韓国に活躍の道を求めています。
言う間でもなく韓国では"top star"です!

日本に帰ってきてくれる事を祈りましょう!

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 11:24 ID:???
ジーンズメイトとかにあるのはパチモン?
諸悪の根源はイチローじゃなくてソッチじゃないの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 11:26 ID:???
DJ TOYOTAに改名汁!

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 11:33 ID:???
>>17
残念な事に本物であります。
むしろ偽者が出回ってた方が良かったのかも知れません...

やはりあのメデイアの露出数から言って悪の根源はイチローであると思います。



20 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 11:43 ID:???
正直、あの帽子についてマスコミが取り上げすぎたのが悪かった
イチローが被っていた「h」のロゴ帽子はなんだ!!
みたいなの確か週刊誌の見だしで見たことがあった
イチローの格好は何気に昔はB-BOY気取りだったしw

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 11:49 ID:???
あのエッチロゴ自体dqn。
それを気に入って身につけたイチローもプチdqn。

22 : :03/05/20 11:56 ID:???
唯一って漢字を雄一って・・・

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 12:04 ID:???
むしろ一般人に嫌われた方がUNDER GROUND HIPHOP!
今でも音は普通に聴ける

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 12:08 ID:???
>>22
すみません、亡くなった親父の墓前によく手紙を売ってるのですが、その名前が雄一なんです。
俺のパソコンが勝手に辞書登録しちゃってました。
謝罪致します。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 12:37 ID:???
・・・面白そうだからとりあえず激しく同意。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 12:58 ID:???

 フーチュラ2000が26げっと

   /\
  ● Д ●
   \/

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 13:21 ID:???
>>26
それってMOWAX関連だろ?

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 15:36 ID:???
むかしイチローONYXが好きとかいってた

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 19:57 ID:???
エドモンドあげ

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/20 20:24 ID:???
>>29
ワラタ

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/21 01:31 ID:???
コムロと共演してたしな・・・
本活動よりブランドのほうが稼ぎがあるんだろ

32 :ちぇっく Dぇ?:03/05/21 05:14 ID:???
じゃあ何故PEのT-SHIRTは、こんな事にならなかったのか…(現に来ていた)
と、>1に問う
もしあの時T-SHIRTも一緒に来てれば…

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/21 08:35 ID:???
PEのT-SHIRTって??

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/21 11:53 ID:???
public enemy

35 :山崎渉:03/05/22 04:22 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 12:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :まーまー:03/06/04 06:16 ID:7vzLPK/j
おまえらHONDAのプレイ見たことないんだろ?
ブーイングが歓声に変わるの鳥肌もんだぞ

38 :_:03/06/04 06:27 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku02.html

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/04 06:30 ID:gi4lgmLA
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
/(^口^)/
踊ろうゼイ! ζζζζζ ・・・。ξξξξξ 祭り♪


40 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/05 00:59 ID:???
一時、谷村新司も
お気に入りとかいってDJ HONDAキャップをかぶってたよ・・・。

41 :山崎 渉:03/07/15 10:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :山崎 渉:03/07/15 13:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 20:54 ID:???
彼 もう終わってるから。終了

44 :山崎 渉:03/08/02 02:31 ID:???
(^^)

45 :山崎 渉:03/08/15 17:11 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 21:49 ID:???
どうしてるんだ、本田は?

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 22:04 ID:???
>>46
avみながらディックをスクラッチしている

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 04:10 ID:???
>>46
韓国に亡命。

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 21:51 ID:HHvNM0Ig
おいおまえらwinnyに92NMSdjbattleの映像流しといたから 見 と け !


50 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 01:37 ID:???
HONDA様の苦労と功績が分からん奴はDJを名乗るなよ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 16:29 ID:D7PkZW8S
MIXCD発売あげー

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 18:09 ID:???
hiphop板のは落ちたのか・・


53 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 11:24 ID:???
今でも凄いな
PMDのでのスクラッチがシャープで良かった

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 18:54 ID:o3Ipr9K7
おい!!!
2月1日から姫のラジオ番組やるらしい!!
ホンダも出るらしいぞ!

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 18:56 ID:o3Ipr9K7
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|  h |つ
   (_)(_)                      dj honda

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 01:52 ID:???
>>53
EPMDの曲入ってたので買ったらかなり良かった。

しかし謎が多いな・・
組む相手が小室だったりGLAYだったり。
まあKRUSHやYUTAKAも変わらんな。

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 18:27 ID:???
あえてYUTAKAみたいのも聞いてみたい

58 :honda:04/01/29 18:41 ID:???
いまニューヨークから帰ってきたけど質問ある?

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 22:28 ID:???
メジャーリーガーの?

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 02:57 ID:???
今夜のインターFM聞いたぞ。

トミーE出てた!!姫ちゃんの眠そうな声に萌え〜


61 :八王子ギャングスタ:04/02/09 03:05 ID:???
姫の独特な語り良し。
姫はトミーと高校生のとき出会ったのか。
トミー危険過ぎー

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 05:20 ID:Dc9gtkfC
おっさんの時代は公園でヒプホプ大音量でかけながらhキャップを被り
18Kをぶらさげスケボーしてる香具師は東京人と呼んだものだ・・・

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 06:13 ID:???
|ω・`)っ 本田の奥さん性格悪そう

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 14:52 ID:???
>>63
奥さんって、姫?

65 :八王子ギャングスタ:04/02/13 01:08 ID:???
>>62
昔の地位に戻しましょう!!
1さん帰ってきて・・

どうやら新アルバムのレコーディングも始まった模様!
http://www.djhonda.com/

本田さんは元気そうです。

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 01:18 ID:oS4qG6SS
YUTAKAより断然好きだぜ

67 :コンビニ店員:04/02/13 05:44 ID:???
当店では
dj hondaソックスを取り扱っております。
グレー/ホワイト2色、\500にてご用意しております。
どうぞご利用ください。

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 18:06 ID:5h8S9mrE
新しいロゴはいいと思う。

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 22:36 ID:???
新しいロゴって左に何付けたの?あれ

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 01:23 ID:???
dとhを、くっつけたんじゃないの?

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 16:57 ID:q+JSik7S
あれもトミーのデザインか?

オフィシャルサイトの動画に犬が映ってた。
スタジオで飼ってんのかな。

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 01:36 ID:ewWV5PZD
今週のラジオはお休みか。
早くも打ち切りなのかと心配しちまった。

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 01:48 ID:voeQoTeS
hondaファンの年齢層ってやっぱ30代かね?
J’zの頃ってやはり有名だったの??

昔話を激しくキボン


74 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 11:39 ID:???
昔ユーロビートやってたんだろ?

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 00:49 ID:bkK0o5li
>73 J'zじゃなくてJG'Sじゃないの?
姫って奥さんなの?ラジオおもしろいよねー。
http://www.interfm.co.jp/n03_pro/hime.cgi


76 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 23:01 ID:MwvHUZiD
この人、自分のブランドの服着て、DJしてんの?
恥ずかしくないのかな。

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 15:53 ID:Ozis912W
こら、日本人の誇りがhだ!!!

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 15:53 ID:hjxbuL5s
j

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 15:57 ID:???
夏にDVDが出るらしいな。
el presidenteのPV観たい。

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 15:59 ID:???
HIMEちゃんがんがれ
そうだ。Hondaのhは誇りだ!!

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 16:06 ID:???
ぴかり光るHのイニシャル
         
         byソウルスクリーム

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 19:02 ID:???
DVDはレコとセットのも出るらしい。リリースラッシュらすぃ。

米のホームページ見たけどWHIPPER WHIPが参加するのか。おじさんは懐かしいyo・・・

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 19:20 ID:6xhoMxGX
el presidente もいいね。あの渋さはこのオッサンじゃないと・・

そろそろ日本でも顔出してくださいよ。

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 04:15 ID:BHEKgzP3
おまいらMIX CD聞きましたか。新しいやつ。

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 05:05 ID:fUH4cNOB
>>84
ファンは買いです。
Monsterz - Saigon feat Glay  個人的に一番好き。

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 08:00 ID:2z43AZ8u
     ______
    /_  「ろ」  |   
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
  /  /  ― ― | ̄ ̄
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |      ─ |  <  ぼくじゃダメ?
|| | | |  \    /    \___________
| || | |    ̄  ̄|

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 18:36 ID:???
ラジオ、あっけなく終わっちまったな。

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 06:43 ID:NWJUJZWM
あぁぁぁ!!!!!!
姫ちゃん早く帰ってきてね。
スタジオ入る間だけの辛抱だよね。。早く復活してください。

本田さん出演せずに終わるなんて・・

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 06:47 ID:NWJUJZWM
うまい。

一瞬わからんかったぽ。「ろ」って。



90 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 06:51 ID:???
>>86
ろondaさん、DVD楽しみにしてますよ。

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 03:33 ID:???
dj honda Documentary Film 'REASON 「すべての真実は、ここにある。衝撃のドキュメント、遂に解禁!」

なんか燃えてきました!

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 17:45 ID:R9l1wUnF
姫の動画もいれてくれな。>DVD

バトル・擦り映像も沢山お願いします!

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 22:33 ID:???
DJHONDAの製品が見れるサイトは無いのか?

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 04:46 ID:ZF+FdlF9
イチカジに便乗しなきゃ今頃・・・・・

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 11:44 ID:G4/uIV3W
まあイチローのおかげで今スタジオ持ってるんだろうよ。
イメージは広報担当のスキル次第かと・・

それより日本人DJとの共演がみたいね。

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 11:46 ID:G4/uIV3W
>>93
公式HPのリンクを探しなさい。きっとあなたにぴったりの商品が。

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 23:35 ID:uEdCyCRv
スーパーにDJ Honda(あえて全角)のトレーナー着たおばさんがいた・・・。

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 00:57 ID:???
正直、DJ HONDAが何をやった人物なのか全く知らない奴が着ている事が多いな。
ユニクロのバスキアみたいなもんだ。

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 15:26 ID:???
>>98
子供のころから、あのマークは、
「なんだかよくわかんないけど、かっこわるいもの」として認識してたよ

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 17:55 ID:+smFMqma
Do you have HONDA?


101 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 23:29 ID:zI5ePIFL
98年のライブ行ったよ。まわりの誰もホンダグッズ身に着けてなかった。
ファンだって被れない、あの帽子は。

あの時Beatnuts連れてきたりして驚いたよ。Common欠席の代わりで呼んだんだけどな。

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 02:12 ID:Tlu9yFA9
どなたか姫の素顔が見れるサイトご存じないですか!?

帽子かぶってたりしない画像が見たいです。よろしくおねがいします

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 14:38 ID:???
>>102
「流派R」に出てたぞ。
ひでぇ歯並びしてる。


104 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 16:21 ID:aNnPRZwX
95年前後はHONDAのお陰でターンテーブル売り上げが伸びたといっても過言では無い!
もう一度評価を!!

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 16:26 ID:???
ロゴはデザインが悪いんでなくて量販店安売りがだめぽ・・

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 17:01 ID:???
ロゴよりウェアのデザインが・・・

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 19:33 ID:???
そんなウェアをPMDやMOSDEFやCOMMONが着ちゃいます。

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 19:36 ID:???
誰か全身ホンダブランドで固めて渋谷ハーレムあたり行って来い。

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 20:56 ID:???
mosdef,commonはもう着ないだろ〜
blackattackが飼いならされてる感じで着てたのが笑った

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 20:58 ID:???
プレミアをアゴで動かした人。伝説でしょう。

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 21:00 ID:???
BlackAttackだっけ?この前Fat Joeにボコられたっての?

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 21:13 ID:???
>>111
何の理由で?

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 22:09 ID:???
違った。CubanLinkだったyo! かなり前にmoluvのメルマガで見た。
ソース発見。
ttp://www.hiphopgame.com/news.php3?id=543&

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 22:23 ID:???
hondaも現場にいたに違いない!

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 22:33 ID:4UFpLlc/
>>113
>>114

現場に居たが事が起こる前にPMDと逃げたに一票。
っていうかFATにいつまでもHONDAと組んでるからビッグに為れ無いみたいなこと言われたに違いないんじゃ・・

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 22:43 ID:???
Fat Joeの殴り込み関連
ttp://music.s17.xrea.com/search.php?keyword=fat+joe

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 23:01 ID:???
HONDAさんはストリートファイターDJですからね。

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 23:05 ID:???
     ______
    /_  「ろ」  |   
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
  /  /  ― ― | ̄ ̄
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |      ─ |  <  暴力反対!
|| | | |  \    /    \___________
| || | |    ̄  ̄|


119 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 00:51 ID:???
まともな話題が出てきて良かったな。
まあ@の様なヤシも帰ってこなきゃ面白くないが。

本人は今までに無い勢いで働いてるな。
また新たなコラボアルバム製作中との事ですな。MOBB DEEP周辺との共演とか。
過労死すんなよ。。


120 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 01:01 ID:???

>>115
そのことに付いても姫との秘め事もDVDで分かるはずさ。

'REASON 「すべての真実は、ここにある。衝撃のドキュメント、遂に解禁!」

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 01:11 ID:fF4PSsSi
DVDって姫ちゃんのパイズリ&顔射シーンもたっぷりなんでしょ。
生写真とhブランドのパンティもセットにしてほすぃ。

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 01:26 ID:???
>>113
誰か和訳たのむ!

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 02:30 ID:???
姫って誰の事なんですか?日本人?

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 16:28 ID:???
ホンダレコーディングの新人AV女優。
hブランドの広報&モデルもこなす傍らAV業界初のラッパーとしても期待されている。
代表作「姫始」では男優に山田マンも参加。
次回出演予定作は'REASON「すべての真実〜」
ラジオでは眠たそうな声で注目され新たなファンも獲得した模様。

  出身地:八王子
  年齢 :推定24
  代表曲:「立てば芍薬」
  得意技:パイズリ・金持ちと寝て勝ち上がること。
  好きなアーティスト&ブランド: DJ HONDA
  ライバル:●eartsdales

過去にグラフィティアーチストのTommyやDJBASSと噂に。
現在はHonda氏に急接近中との事。
米Hondaファミリーの間でも重宝されているらしい。

詳しくは 
>>75 に掲載。

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 19:23 ID:???
.       l             i.                         l    l
        l           :i.          ヽ.:.:...:.::        "'-、 .l
.        l         .:l             ヽ.:.::...         "''、
.        l.          .:l               ヽ.:..:.           `'、
        l         ::l:            ';.:.:.....           ヽ
        l          .:l.:..     .:ィ.):.:..       l.:.:.:            .:.ヽ、
.        l            .:l..:     ''ー.:     .:.:l.:.:..:..::           .:i'゛
..        l         ::l.::.          :.;:/.:.:..:.:.           .:..ノ
          l.         :l.::::.:           :.:/.::.:.:.:..:..:...:       .::.:.:/
         l        :l ヽ、.:.:.:...:.:..::..: .:..:/..:.:.:....:.:.:.:..、...:     :.:../
.         l        .:l:.:.:.:.゛''‐-----‐''゛..:.:..:    .:.:.゛'''‐-t--i‐''゛
          l        :l.:.:.:...:.:....:..::...:.:..::..:.         ..:..:.l  l
.          l         ヽ、.:.:.:.      .:.:..:.:.        l  l

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 20:25 ID:XJnpP9L5
新作の帽子はデザイン良さそう。

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 23:53 ID:XJnpP9L5
>>113
>>122
読めんのよ。短くていいから説明してくれ。

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 19:44 ID:L5NdZAc5
ファットジョーはポリスに捕まったのか?

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 19:51 ID:???
fat joe氏ね

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 20:38 ID:???
どうやら現場にポリス来たみたいだから派手にやったんだろうね。
ちょっと前にRealDealが出してたCubanLinkだかblackattackのTシャツもう無いかな。買いはぐった・・

>>109
mosdefのベストにホンダの曲が2曲入ってた。本人はお気に入りなんじゃない?

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 20:43 ID:???
原点回帰のためイチローにもう一度被ってもらいます。

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 20:55 ID:???
全くhondaファンでは無いアパレルブランド志向の友人が初代h帽子を大切に保管してた。
彼曰く「イチローが被ったこの帽子は歴史の一ページ!」だそうです。当時は絶大な人気だったね・・

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 21:11 ID:???
アジアで一番出回ってる帽子かもな。悪い意味で

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 22:06 ID:???
ttp://www.djhonda.com/newsroom/g6.jpg
これが奥さんかい?

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 05:23 ID:y75Zlq6g
違うよ。hブランド付けてないから。

136 :ますお:04/04/27 22:11 ID:???
>>113
それってFATはやってないって言ってたと思う。


137 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 20:39 ID:DOaGSSfp
姫ちゃんラジオ復帰まだでつか?

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 06:55 ID:8qtYZ5ot
>>131

実はイチローと仲良かったりするんじゃないか?
MIXCD聴いた。Wも待ち遠しいね。その前にDVDかな。

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 04:23 ID:T5TIsHII
            ∧_∧
            ( ・∀・ ) <よし、もう一度渋谷に出店だ!

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 10:28 ID:hGUfi1sO
近所のオッサンですらかぶってるもんな。。。

141 :怒羅権:04/05/05 14:09 ID:???
うちの親父がhマークのバックを、ジーンズメイトで買ってきたよん

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 23:08 ID:???
昔クワトロ店行きました。hロゴのゴールドチェーン欲しかったなぁ。
2万とかするんだよな。学生の俺には無理だったけど。

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 23:26 ID:???
92年のバトルってDJ SHADOWにも勝ったんでしょ。
だけど何で服のブランドなんか作ったのか?永遠の疑問・・・

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 23:51 ID:???
身内が勝手にブランド作ったんだろうよ


145 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 23:52 ID:???
>>143
Nurupoだから

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 23:30 ID:???
あのバトル決勝戦凄かったな。ホンダもう少しで優勝だったのかも。
でもMixMasterMikeはもっと凄かったな。

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 01:54 ID:???
DJ KAORIとはまだ付き合ってますか?

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 01:57 ID:/iu0E1xS
昔HONDAのCDをKaoriが推薦してたなぁ<深夜番組で。

KaoriはMasterKeyと付き合ってたぽく無い??



149 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 04:17 ID:???
>>143
>>146
あんたら何歳よ?


150 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 04:45 ID:???
kaoriちゃんは幾つでつか?

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 06:13 ID:???
43歳。

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 06:40 ID:/BL8jbVD
お肌緩いよー。

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 07:00 ID:???
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    )43歳・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   )それよりお肌が
  ||   (ソ  丿|ヽ  o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) Please help.
  ||  ヽ   o )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


154 :Master:04/05/12 19:50 ID:???
おれのカオリを晒すんじゃねー!

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 14:38 ID:DXeovqcz
今更だけどV買いました。MOPのやつ良かったっす。

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 20:51 ID:???
あんまり曲聴いたこと無いけど・・
交友関係は凄そうだな・・ビートナッツ〜MOP・・・

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 22:14 ID:???
保守。

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 22:24 ID:IZgmzDmV
漏れ生まれて初めて買ったアルバムがh(1st)だった。
友人に勧められたってのもあるけどイチロー効果の方が大きかったね。
特にギャングスターが衝撃的で夢中になってレコ屋に通ったよ。

159 :honbel:04/05/17 22:29 ID:???
私のレコードプレーヤーはHONDAロゴ入り仕様(コロンビア製)です!!

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 22:42 ID:???
全員氏ね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)