2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者が自分の失敗を厨房丸出しで語りまくるスレ

1 :ドレミファ名無シド:04/05/22 10:13 ID:9EqhqKTe
自分は昨日ギターの弦と間違えてベースの弦をかってしまいました。


さぁ他の人も自分の失敗を誇らしげに語りたまえ

2 :ドレミファ名無シド:04/05/22 10:15 ID:DMVecEoP
2

3 :ドレミファ名無シド:04/05/22 10:16 ID:UzpmnWYU
雑誌のメンボにて
「ジャンルは、ミスチルやX JAPANのような、世界観のあるものをやりたいです」

リア厨時代の過ち。
あれから6〜7年ぐらい経った今、日本全国にあの雑誌をまだ持ってる香具師は何人いるのか…
考えると素で鬱になる。

4 :ドレミファ名無シド:04/05/22 10:19 ID:UzpmnWYU
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1043647745/

5 :ドレミファ名無シド:04/05/22 10:24 ID:ELAFlt1V
>3
BANDやろすぇDRFTGYふじこL;P。!!

6 :ドレミファ名無シド:04/05/22 10:32 ID:hqcRwfyJ
>>65 名前:ドレミファ名無シド :04/05/22 09:51 ID:UzpmnWYU
>>どうでもいいから北海道は早くロシアに返してやれよな。

北海道と北方領土間違えてるヴァカリア厨がいるのはこのスレですか?

7 :ドレミファ名無シド:04/05/22 10:42 ID:UzpmnWYU
さっそく見つけたか…ご苦労なこった。

68 :ドレミファ名無シド :04/05/22 10:29 ID:hqcRwfyJ
>>67
道産子じゃねえヨヴァカ。北海道はロシア領じゃねえよ。
お前の言いたいのは
   
       北 方 領 土

のことだろ?低脳プ
スレチガイだし面白くないよ


69 :ドレミファ名無シド :04/05/22 10:36 ID:UzpmnWYU
北方領土はロシア領。
68は日本領土の最北端を「択捉島」とか答えちゃう厨房か?
なんでロシアの物を「ロシアに返してやれ」なんて言うんだ?
日本語勉強しなおしてこい。

8 :ドレミファ名無シド:04/05/22 10:50 ID:hqcRwfyJ
>>7
北海道はいつからロシア領になったんですか??????????
過去にそんなことがあったんですか???????????
返せってことはもともとロシアのものだったんですよね???????

9 :ドレミファ名無シド:04/05/22 10:52 ID:UzpmnWYU
その前に札幌のやつのレスがあったから、何となく北海道を馬鹿にしただけ。
スレ違いも甚だしいし(こちらのスレに関しては完全にhqcRwfyJの暴走)、
2つのスレで会話するのも面倒だから、
あっちのスレに統一しないか?

10 :ドレミファ名無シド:04/05/22 10:56 ID:hqcRwfyJ
>>何となく北海道を馬鹿にしただけ。

11 :ドレミファ名無シド:04/05/22 12:49 ID:S6nz4ShO
友達に「チューニングするからAの音クレ」って言われて
思いっきり和音出したとき。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)