2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強、最高のGはおれのだあ!

1 :ぎぶそん:04/05/22 02:31 ID:jDN8bHGD
おれのギターこそ最高(テクやフレーズじゃなくて本体)!って
椰子はここに書き込め!自慢しろ!何がいいのか教えてくれ!
オレのメインはレスポールJrDCだあ!バランス悪いし、チューニングは
すぐにヘロヘロ。おまけに歪ませれば下品、クリーンでゆるい、でも
大好きだああ・・・・。

2 :ドレミファ名無シド:04/05/22 02:36 ID:x9WFBEy+
2!今日2回目!

3 :ドレミファ名無シド:04/05/22 02:40 ID:90gYq/A+
おれのチムポこそ最高(太さや長さじゃなくて機能)!って
椰子はここに書き込め!自慢しろ!何がいいのか教えてくれ!
オレのチムポは右向きだあ!バランス悪いし、持続力は
すぐにヘロヘロ。おまけに立たせても半剥け、フニャチンでゆるい、でも
大好きだああ・・・・。

4 :ドレミファ名無シド:04/05/22 02:41 ID:nIEaSr4l
2回も2とるなんてよっぽど暇なんだね

5 :ドレミファ名無シド:04/05/22 02:44 ID:aYDiExdR
andreas shark 使ってますが何か?

6 :ドレミファ名無シド:04/05/22 03:18 ID:jDN8bHGD
>3和露他・・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)