2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子十二楽坊のお姉さん達で(*´Д`)ハァハァするスレ

1 :(*´Д`)ハァハァ楽坊:04/05/20 04:27 ID:vOgMi83a
中国4000年の歴史。12人の楽坊お姉さん達で(*´Д`)ハァハァしよう
http://www.platia-ent.co.jp/artist/jyosi.html




2 :ドレミファ名無シド:04/05/20 04:32 ID:3T4YRpfh
なんで

3 :ドレミファ名無シド:04/05/20 04:35 ID:vOgMi83a
二胡って座って演奏する楽器だよね?誰か教えてくれませんか?



4 :ドレミファ名無シド:04/05/20 04:38 ID:3T4YRpfh
何言ってんだ1は。

5 :ドレミファ名無シド:04/05/20 06:44 ID:8O4UwKWN
遠くから見ると綺麗と思っていたが、近くで見るとぶっっさいく

6 :ドレミファ名無シド:04/05/20 12:12 ID:wWDpGI/L
笛吹いてる子はかわいい。さら毛で右端の子。

7 :ドレミファ名無シド:04/05/20 12:47 ID:KVdaKUf1
しかし最近街角で出会わなくなったよな
農村出の娘がワイキキビーチで肩車して以来かな
でも一部の業者ではやっとベルトコンベアーになったから
これでやっと来年の紅白には間に合いそうだ
幼い頃って皆そうでしょ?
焼きビーフンだかコンビーフだか知らんけど
に御絞り持ってこさすようなまねはこれからは
おじいさんの川流れだけにしてもらいたいな。

8 :ドレミファ名無シド:04/05/20 12:54 ID:zRj62faD
ってことはクソスレ!?

9 :ドレミファ名無シド:04/05/20 13:31 ID:T3N1ug4n
漏れも右の笛吹き「スン イエン」が好き。あのクネクネした仕草で笛を吹くオチョボ口に(*´Д`)ハァハァ

10 :ドレミファ名無シド:04/05/20 13:32 ID:dv10xbzc
>>1
大丈夫か? 無理は体に良くないぞ

11 :ドレミファ名無シド:04/05/20 13:43 ID:T3N1ug4n
でも本当に(*´Д`)ハァハァしたいのならこれかも?
http://www.moodyz.com/images/work/mdvd/mdvd010/mdvd010pl.jpg
http://www.moodyz.com/works/mdvd/mdvd010/mdvd010.html

12 :ドレミファ名無シド:04/05/20 14:13 ID:bK6P5W2/
っていうか中国の伝統楽器が安っぽく感じる。
演奏技術は確かなんだろうけど、売り出し方のせいで。

13 :ドレミファ名無シド:04/05/20 15:26 ID:T3N1ug4n
二胡は立って腰ベルトに添えつけて演奏するものとの勘違いを世界的にアピールしていますね

14 :ドレミファ名無シド:04/05/21 18:56 ID:uR6fZ9bC
ホントは13人いるんだよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)