2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★★石橋楽器2★★★★★★★

1 :ドレミファ名無シド:04/05/14 19:18 ID:Q88daPfG
http://www.ishibashi.co.jp/

引き続きご利用下さいませ〜〜〜。

2 :ドレミファ名無シド:04/05/14 19:19 ID:+A8ovECC
やだ。

3 :ドレミファ名無シド:04/05/14 19:19 ID:Q88daPfG
【安かろう】イシバシ楽器【悪かろう?】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1039429722/



4 :ドレミファ名無シド:04/05/14 20:21 ID:15Ng2sQ4
氏ね
俺ならWEB通販担当社員クビにする

5 :ドレミファ名無シド:04/05/14 23:22 ID:OXCxw3WT
>>1 乙! ちなみに店員の月給ってどのくらい?

6 :ドレミファ名無シド:04/05/14 23:26 ID:OXCxw3WT
★★★アコ−スティックギタ−委託販売★★★★★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1084308271/


7 :ドレミファ名無シド:04/05/15 00:48 ID:IFBu9yXR
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

8 :ドレミファ名無シド:04/05/15 01:03 ID:5/rzxHeU
前スレ、悪い店員ばっかり挙がってたけどいい店員ていないの?

9 :ドレミファ名無シド:04/05/15 01:30 ID:IReZ/99+
>>8 池袋店のレジの所におっぱい&尻むちむちの良い女居るよ
  
   マンコ舐めまくりたい

10 :ドレミファ名無シド:04/05/15 01:34 ID:5/rzxHeU
>>9
それってIから始まる名前の人?

11 :ドレミファ名無シド:04/05/15 02:42 ID:nInXaUPv
>>5
 就職考えてるんですか?就職したら、もっと良いお店にしてくださいね。

 今日は普通に池袋店で弦をかいますた。

12 :9:04/05/15 14:32 ID:mXlc2sBZ
>>10 名前までは見てなかった。今度見てきます。

13 :ドレミファ名無シド:04/05/15 22:46 ID:icauKExl

イシバシの女性店員で一番の美人は誰ですか?
個人的には新宿店1階のちっさいねーちゃんです

14 :ドレミファ名無シド:04/05/15 22:51 ID:rcn5ZGZG
いくら何でもそういうのは止めとけ>>変態9
ま、外見もキモイんだろうけど。


15 :ドレミファ名無シド:04/05/16 00:07 ID:wacPXCI3
>>13
町田のピアノ売り場のちっちゃいお姉さん。

16 :ドレミファ名無シド:04/05/16 03:19 ID:8k4k43QE
>>14 お前は尻の穴に入れるか?俺はオマンコだ。口は誰だ?

17 :ドレミファ名無シド:04/05/16 03:34 ID:30Qh1viT
前心斎橋店にいたメガネのおねーさん可愛かったな。

18 :ドレミファ名無シド:04/05/17 01:47 ID:G61MmUYR
>>17 可愛かったらすれ違いざまに”あっすいません”って転んだふりして
   オマンコに顔突っ込んどけよ

19 :ドレミファ名無シド:04/05/18 00:09 ID:NMBZ08t5
age

20 :ドレミファ名無シド:04/05/18 00:40 ID:lrVF1jD3
池袋のギターフロアの人。

21 :ドレミファ名無シド:04/05/18 01:37 ID:2/WyThKe
かわいいねーちゃんいるのはいいが
ちゃんと知識あんのか?

22 :熟女のオマンコ舐めたい:04/05/18 04:18 ID:RbTus8ge
>>20 ギタ−フロアなのか?いつもレジで見かけるが
   デジタル機器のフロアにもいるよな アレはちょっと・・・

23 :ドレミファ名無シド:04/05/18 10:46 ID:lrVF1jD3
>>22 ギターフロアのは、ちょっと攻撃的な見た目の人。好き嫌い別れるタイプだけど、個人的には好き。

24 :ドレミファ名無シド:04/05/18 17:08 ID:wz4dilbN
今度町田の面接受けます。スタジオ受付だけど

25 :ドレミファ名無シド:04/05/18 19:25 ID:W4O11k56
昔町田のスタジオ受付で店員のねーちゃんが白人に口説かれてた。
しょっちゅう見かけた。

26 :ドレミファ名無シド:04/05/18 22:36 ID:nMkrRB7Q
町田のデジタルのとこにいる
あのねーさんは細くて美人だ。

新宿の1階にいたちっさいねーちゃん見かけなくなった
やめたのかな。。。

27 :熟女のオマンコ舐めたい:04/05/18 22:40 ID:5TxP4PRd
>>23 俺も好きかも!

28 :ドレミファ名無シド:04/05/18 22:47 ID:W4O11k56
>>26
町田のお姉さんに告白すれ!


29 :ドレミファ名無シド:04/05/19 02:51 ID:nnqVeaOh
>>28 どうやってやるんだ?いきなり人気の無い売り場につれてって好きですって
   言うのか?

30 :ドレミファ名無シド:04/05/19 11:50 ID:YI6g2NLU
池袋店にいるむちむちの子ってあの子かなあ、
コンパクトエフェクターマニアでの子が一人いますよ。
商品知識はものすごい。ギターはフェンジャガを持っているとか。
最近行ってないので古い情報かもしれないが。

31 :ドレミファ名無シド:04/05/19 12:03 ID:YI6g2NLU
マニアでの→×
マニアの→○
間違いすまん

32 :ドレミファ名無シド:04/05/19 16:18 ID:LeFVZS4h
<<27 でも、俺が行く時はレジで見かけることはほとんど無いんだけど、同じ人のこと言ってるのか?

33 :ドレミファ名無シド:04/05/19 17:27 ID:vXXH/r0x
>>30 髪が80年代のタイプ おかっぱに近いかんじかな?

34 :ドレミファ名無シド:04/05/19 20:48 ID:UBlnejNG
>>29
電話番号渡してかかってくるのを待て

35 :ドレミファ名無シド:04/05/20 05:27 ID:sDr0pCeC
>>33
おかっぱに近い感じで80年代・・・じゃあ多分同じ人のことを
言っているような。今週末行ってみます。
そういえば最近は名札つけてるんじゃない?
あ、でもここで出すのはまずいか・・・

36 :ドレミファ名無シド:04/05/20 08:59 ID:QA552KE1
>>34 待っててかかってくるかな・・・。でも自分から聞いても不審がられて
教えてもらえンかもしれん品。

>35 おれも名前見てこよ。○元とか○山とかならいいんじゃない?  

37 :ドレミファ名無シド:04/05/20 21:00 ID:ZsJhmvHq
>>36
何もしなきゃ何も始まらんよ。
ガンガレ。

38 :ドレミファ名無シド:04/05/20 21:24 ID:Xk3XwOlS
>>37 お前もガンガレ!

39 :ドレミファ名無シド:04/05/20 21:44 ID:nvDI2JR8
何か

胸がキュソとするスレだな

40 :ドレミファ名無シド:04/05/20 22:46 ID:ZsJhmvHq
>>38
じゃあ俺は同じバイトのMさんにがんばって告白してみるよ。

41 :ドレミファ名無シド:04/05/21 03:24 ID:CL8Rkz5L
じゃあ俺も同じバイトの40代の人妻を頑張って口説いて
ホテルで全裸で赤パンスト履かせて、お腹に鉄鎖巻いて
オマンコにしゃぶりついてマン汁じゅ-じゅ−吸えるように
頑張ってみるよ。




42 :ドレミファ名無シド:04/05/21 15:00 ID:kmrCfisA
なんか大変そうだけどおまぇもがんがれ

43 :ドレミファ名無シド:04/05/21 18:28 ID:JXbgBvz5
お前等好きだね〜 石橋が

44 :ドレミファ名無シド:04/05/22 06:23 ID:7aGUW7+s
石橋にスキンヘッドの人いるでしょ

池袋に

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)