2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繊細で力強いロック。Gt.Gt.Dr.etc募集。

1 :hisa:04/05/13 23:45 ID:8mD6r7dZ
初めまして、女Vo、Baです。
いい音楽を作っていきたい人、強い意思を持った人を募集します。
メロディーと言葉を共有出来たら良いなと思います。
20歳以上の方。興味を持たれた方はホームページで曲を聞いて下さい。
スタジオは梅田辺り。
因みにcoldplay. smashing pumpkins .cocco. nirvana.sakamotosan
などが好きです。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/9475/

2 :ドレミファ名無シド:04/05/13 23:47 ID:5JAOF1ZX
2get

3 :ドレミファ名無シド:04/05/13 23:47 ID:k56QTLDD
3get

4 :ドレミファ名無シド:04/05/13 23:50 ID:0sEIzbh3
4get

5 :ドレミファ名無シド:04/05/13 23:52 ID:k56QTLDD
ていうか、神戸で今メンバー探してるんだけどね。一度会ってみない?
来年の春から神奈川に就職でそれまでのあいだバンドやって、
それで、なんかの形で神奈川での活動につなげれればって思ってるんだけど。

6 :ドレミファ名無シド:04/05/13 23:53 ID:k56QTLDD
ホントは煽るつもりだったんだけど、なんか近いからちょっと誘ってみたくなった。
音源一部だけど聞いたよ。大好き。

7 :ドレミファ名無シド:04/05/14 00:03 ID:+A8ovECC
7get

8 :ドレミファ名無シド:04/05/14 00:06 ID:YcqRjHz+
いいね、歌取りしたやつ聞いてみたい

9 :ドレミファ名無シド:04/05/14 00:06 ID:Z45Oi/0x
ていうか>>1は本人じゃないだろ?

10 :ドレミファ名無シド:04/05/14 00:07 ID:+A8ovECC
なんだちがうのか。

11 :ドレミファ名無シド:04/05/14 00:07 ID:qZJLCedo
11get

12 :ドレミファ名無シド:04/05/14 00:48 ID:+A8ovECC
12get

13 :ドレミファ名無シド:04/05/14 00:59 ID:gFw6F5RY
荒らし依頼ってことなのかね。

14 :ドレミファ名無シド:04/05/14 16:12 ID:fNz/cfhW
14get

15 :ドレミファ名無シド:04/05/17 00:01 ID:uj8NfGP9
15get

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)