2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★黒澤楽器★★★★★★

1 :ドレミファ名無シド:04/05/05 22:27 ID:0extkqiK
KUROSAWAってどうよ?

並行もののMartinの修理代高くねえか?
商売は社会に還元せんといかんよ

2 :ドレミファ名無シド:04/05/05 22:30 ID:vs5e/9R8
2げっとぉ

3 :ドレミファ名無シド:04/05/05 22:42 ID:42nOqvLm
3ゲットー

4 :ドレミファ名無シド:04/05/06 01:23 ID:AD6eNjl/
新宿店のアコギ売り場に少年みたいなのいないか?
なんか無愛想で。

新宿店って一番マイナ−で品揃え悪くて柄もわるくない?

5 :ドレミファ名無シド:04/05/06 01:26 ID:aH7dIBKn
★★★★★池部楽器★★★★★
も、ついでにだれか立ててくれ。

6 :ドレミファ名無シド:04/05/06 01:30 ID:AD6eNjl/
>>5 糞スレ立て過ぎて自分で立てれないのかいw

7 :sage:04/05/06 01:33 ID:pQbjKUy/
ぼったくりsage

8 :ドレミファ名無シド:04/05/06 01:42 ID:EICGL5fA
>>5
スレ立てたこと無い。
糞スレ立てたくとも立てられん。

9 :ドレミファ名無シド:04/05/06 02:06 ID:MdoODEXL
すたっふぉーど(黒澤ブランド)の アコギってどーですか?


10 :ドレミファ名無シド:04/05/06 04:00 ID:M5YdyqkB
すたっふぉーどってモロMartin&Gibsonの真似だろ
恥かしくないのかね黒澤は
元は宝石売ってたらしいじゃない

11 :玉貞治 ◆5m18GD4M5g :04/05/06 09:35 ID:/BQFq98W
過去スレ

黒澤楽器ってどうよ
http://music.2ch.net/compose/kako/1013/10131/1013183231.html

12 :ドレミファ名無シド:04/05/06 22:05 ID:+zpoi3bd
本店は良いとこだよ。店員の知識も凄い。

13 :ドレミファ名無シド:04/05/06 23:58 ID:oyY3kk3k
マ-チソ教団の総本山ですか?

14 :ドレミファ名無シド:04/05/07 04:59 ID:wm7bvUfR
ぼったくり

15 :ドレミファ名無シド:04/05/07 20:08 ID:f3bAI2Uo
マーチンについてあれこれ聞いたら馬鹿にされた…
知らんから聞いてんのに。もうイカネ。

16 :ドレミファ名無シド:04/05/09 04:46 ID:2Ce3fiNP
>>15 どこの店舗?

17 :ドレミファ名無シド:04/05/09 13:33 ID:xr26dzf2
1986年に坂を降りきった左手の黒澤がディスカウントショップになっててさ、
ファミコンをのぞいてたんだわ。当時、店指定のカセットを抱き合わせでない
と買えなくてさ。おれは「ねぇねぇ、この4人打ち麻雀は抱き合わせにできないの?」
ときいたら、若い店員が「すいません。できないんですよ。」と答えた。おれは
「ふーん」といいながら店を出た。店から30メートルぐらい歩いたところを
さっきの店員がものすごい形相で追っかけてくる。「ぉ、おきゃくさぁ〜ん、
麻雀オッケーですぅ〜」……すげぇ恥ずかしかった。店の外ででかい声で、
麻雀言うなよ、とおもた。もちろん買ったけど。

ホントは10マソぐらいのベースを買う予定だったのが、7マソの愛馬ニーズ
になってもうた。ま、いいか。楽器よりファミコンの方が触ってる時間おお
かったし。

18 :ドレミファ名無シド:04/05/10 15:31 ID:wvWABuiD
http://www2s.biglobe.ne.jp/~somemura/bbs1/index.html


マ-チソ変人多し

19 :ドレミファ名無シド:04/05/11 02:52 ID:OkuCxKUG
黒澤って年商どのくらい?
西部3部上証って感じか?

20 :ドレミファ名無シド:04/05/11 20:22 ID:bDczbr98
黒澤は野郎ばっか

池袋に女店員一人見たが

21 :ドレミファ名無シド:04/05/12 23:43 ID:6WJxniRO
新星堂すれもあったほうがいいよね、
最高にすばらしい楽器屋だから。
なぜたたないの?
答えはわかってるけれどね。

22 :ドレミファ名無シド:04/05/13 01:03 ID:gCpfnN9S
>>21 その答えとは?

23 :ドレミファ名無シド:04/05/13 13:26 ID:F/kjW9cT
mage

24 :ドレミファ名無シド:04/05/14 16:29 ID:C3PfI6Fi
スタッフォ−ドはダサイ

25 :ドレミファ名無シド:04/05/14 16:39 ID:C3PfI6Fi
★★★アコ−スティックギタ−委託販売★★★★★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1084308271/

26 :ドレミファ名無シド:04/05/15 02:36 ID:IFBu9yXR
つーか、店に関するスレはどこ見てもボッタクリだとかクソとかシネとかティムポとか言ってるけど
結局どこの店が良いんだ?

27 :ドレミファ名無シド:04/05/15 14:36 ID:mXlc2sBZ
>>26

レスがあんまりつかない店のスレはいいんじゃない。
黒澤はいいと思うよ。店にも寄るけどね。本店はさすが知識が豊富。

あと恐ろしくギタ−に詳しい人がKUROSAWAに居たけど
辞めて某有名ビンテ−ジ店に行ったみたいだね。
やっぱ黒では才能が評価されなかったからかね。

平均して見ると店員全体の知識は高い。


28 :ドレミファ名無シド:04/05/16 13:07 ID:mv99hNRh
安○さんの復活きぼんぬ。

29 :ドレミファ名無シド:04/05/17 01:46 ID:G61MmUYR
安○さんって誰ですか?

黒澤の店員?

30 :ドレミファ名無シド:04/05/17 11:23 ID:ihtwRV08
黒澤自体はまあまあだと思うが
マーチン自体の評価が昔より下がってきてるよね
10万ぐらいのマーチン死相した時は、糞すぎて、これがマーチンかよ!と思った
同じ10万でもヤマハ、ヤイリの方が断然良いよ
現行の28とか000みたいな20万以上の奴とかでもあんまり良いと思わない
何かボロいし、作りが雑だよ

31 :ドレミファ名無シド:04/05/17 16:10 ID:/mShaCZF
>>29
昔、黒澤の名物だった人。今は自由が丘のマック安田の店の・・・。

32 :ドレミファ名無シド:04/05/17 21:07 ID:4DG15Kvs
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1084430304/91-

ロストボーイズ降臨祭り!



33 :ドレミファ名無シド:04/05/18 00:07 ID:NMBZ08t5
>>31 マック安田?マクドナルド?

   ○原さんや福○さん(今も居るか)なら知ってるけど

34 :ドレミファ名無シド:04/05/18 04:20 ID:RbTus8ge
>>31 どういう風に名物だったの?

35 :ドレミファ名無シド:04/05/18 05:34 ID:RbTus8ge
>>34 自分のチンポから出る汁を売り物のD28によくなすりつけていたらしい

36 :ドレミファ名無シド:04/05/18 19:57 ID:yGUjQU0L
>>31
非常に博識で親切・・・。

37 :ドレミファ名無シド:04/05/18 20:31 ID:7qVlF9X7
RbTus8ge せめてID変えて自演しろよ

38 :ドレミファ名無シド:04/05/18 22:30 ID:5TxP4PRd
>>37 笑わせるなよw

39 :ドレミファ名無シド:04/05/19 03:19 ID:nnqVeaOh
▲▲▲▲中古アコギ販売の情報交換▲▲▲▲

MArtin Gibson Tacoma Talar Yamahaなど
どこの店にあの限定ものが出てるとか
そういう情報を交換しましょう。

martinロ−レンスジュバ−のイングルマン版が出てる!
http://www.j-guitar.jp/sea/kuro_detail.cgi?pid=10031012

限定生産のJ-160E JOHN LENNONが出てる!
http://www.j-guitar.jp/sea/kuro_detail.cgi?pid=10031013



40 :ドレミファ名無シド:04/05/19 23:39 ID:ze9hZIO5
白澤楽器

41 :ドレミファ名無シド:04/05/21 18:33 ID:JXbgBvz5
黄澤楽器

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)