2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】ギター関連の動画を集めるスレ 5【限定】

1 :)*( プゥー:04/05/03 22:16 ID:ZGkBQS+2
ネットで見つけた(・∀・)イイ!ギター関連の動画を
みんなでマターリ楽しみませう。
たくさんの動画をお待ちしておりますm(__)m

【動画】ギター関連の動画を集めるスレ【限定】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1047103401/l50
【動画】ギター関連の動画を集めるスレ2【限定】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1054201351/l50
【動画】ギター関連の動画を集めるスレ3【限定】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1066101743/l50
【動画】ギター関連の動画を集めるスレ4【限定】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1075469689/

2 :ドレミファ名無シド:04/05/03 22:17 ID:ZGkBQS+2
ついでに2ゲット

3 :ドレミファ名無シド:04/05/03 22:24 ID:ylGlwOiu
自分で2とるキモいヤツ〜

4 :ドレミファ名無シド:04/05/03 22:31 ID:akftCNWP
自分で2とるキモいヤツ〜

5 :ドレミファ名無シド:04/05/03 22:49 ID:82bnOfQw
自分で2とるキモいヤツ〜

6 :ドレミファ名無シド:04/05/03 23:45 ID:/ubssNoL
自分で2とるキモいヤツ〜

7 :ドレミファ名無シド:04/05/03 23:52 ID:N7Uq7fXs
>>1は都昆布

8 :ドレミファ名無シド:04/05/04 16:12 ID:xT7ALvyW
1が2getワロタw

MR.BIGのコロラドブルドッグのイントロw
ttp://www.mule.co.kr/pds/pds_sound/down/2003-01/21pg_colorado_bulldog2.wmv type=video/x-ms-wmv

9 :ドレミファ名無シド:04/05/04 16:12 ID:xT7ALvyW
ttp://www.mule.co.kr/pds/pds_sound/down/2003-01/21pg_colorado_bulldog2.wmv

はりなおし

10 :ドレミファ名無シド:04/05/04 17:17 ID:O/bEHgfd
うほっ
PGもっとなぁい?

11 :ドレミファ名無シド:04/05/04 17:52 ID:xT7ALvyW
>>10
ごめん、ポールはあとこれくらいしかしらないや
http://my.netian.com/~guita/vpaul4.asf

ついでにザック
ttp://my.netian.com/~guita/vzakk5.asf


12 :野坂なつみん:04/05/04 18:17 ID:bj41HWe2
おひさです〜
新スレおめです。

ほとんどがマイナーなアーティスト(失礼)なんですが動画が300程あります
ttp://www.undernet.ch/cgi-bin/agenda/reports.cgi?key=xxreport

上から少しだけギターモノを抜粋
Jean-Vincent Hugueninさん
ttp://www.undernet.ch/cgi-bin/agenda/report.cgi?key=0000005736
Roberto Deidda さん
ttp://www.undernet.ch/cgi-bin/agenda/report.cgi?key=0000005737

リヴィングカラー 他にも数曲あり
ttp://www.undernet.ch/cgi-bin/agenda/report.cgi?key=0000008400

13 :ドレミファ名無シド:04/05/04 19:15 ID:6CbEBTzR
ttp://www.racerxband.com/cool.htm

14 :ドレミファ名無シド:04/05/04 22:30 ID:hJ1sZip6
>>13
観れね〜じゃんかよ

15 :ドレミファ名無シド:04/05/04 22:36 ID:qofcS4up
ふつうに観れますが、何か?
>>12
おひさ〜。


16 :ドレミファ名無シド:04/05/04 22:48 ID:qofcS4up
>>15
うそつけ!404じゃねえか。









つい最近みたばっかだったんだがなあ・・・
ま、しばらくまてばまたみれるさ。
p(^o^)qガンバ 俺。



17 :ドレミファ名無シド:04/05/04 23:31 ID:4R67tAvJ
自作自演?

18 :ドレミファ名無シド:04/05/04 23:44 ID:5V6clVve
んなあほな

19 :ドレミファ名無シド:04/05/05 01:40 ID:dk+RmGEl
なにがしたかったんだろうか・・・。

20 :ドレミファ名無シド:04/05/05 02:40 ID:N+Kyb4fr
>>15
開けるが曲のリンクにForbiddenって出るぞ


21 :ドレミファ名無シド:04/05/05 16:32 ID:T/tNx9fv
ふぉーびっでん

22 :ドレミファ名無シド:04/05/06 20:59 ID:vUUa8H2O
EVH
ttp://home.jlu.edu.cn/%7ejasonyouxinxin10/Van_Halen-Eruption_guitarpp.com.rm

23 :ドレミファ名無シド:04/05/06 21:42 ID:wWwzCR49
SPEED KILLSのやつありませんか?

24 :ドレミファ名無シド:04/05/06 21:44 ID:3CSP9Lgy
>>23
アンジェロ先生の奴?

ttp://ime.nu/www.gita.idv.tw/movie/Speed_Kills.wmv
ttp://www.metalmethod.com/audio-video/x_revisited.wmv (短ver)
ttp://www.gita.idv.tw/movie/angelo.wmv


25 :ドレミファ名無シド:04/05/06 21:56 ID:wWwzCR49
>>24
ありがとうございます!今から見ます

26 :ドレミファ名無シド:04/05/07 00:23 ID:ERR++RGg
ちょくちょく出てくるなアンジェロ厨は。
宣伝なのか何なのか知らんけど、
いい加減勘弁してくれ・・・

27 :ドレミファ名無シド:04/05/07 00:50 ID:dc1c8TYl
動画貼るスレで動画貼って文句いわれたんじゃぁ>>24はやりきれないな


28 :ドレミファ名無シド:04/05/07 00:53 ID:aVuOF4Tu
>>26が新鮮な動画うpするそうだ

29 :ドレミファ名無シド:04/05/07 02:27 ID:4SzZQZrQ
期待age

30 :ドレミファ名無シド:04/05/07 02:45 ID:WNlJJn5X
ttp://www.warnerreprise.com/qt-ref/clapton_layla_live-ref.mov
超クール!

31 :ドレミファ名無シド:04/05/07 02:48 ID:ERR++RGg
>>27-28

>>24>>23の要望にこたえて貼ってるんだから
全然宣伝じゃないだろ。

俺が言いたいのは、忘れたころにSPEED KILLSの動画の話題を
振ってくるやつがいるから、宣伝かと訝りたくなるってこと。
今までは荒れそうだからスルーしてたけど、
今回は「今まで何回も貼られてるのになんで今更」って思った
からつい皮肉を言いたくなったんだよ

32 :ドレミファ名無シド:04/05/07 03:03 ID:4SzZQZrQ
なんの宣伝になるんだよw

33 :ドレミファ名無シド:04/05/07 03:31 ID:ERR++RGg
>>32
アンジェロ厨によるアンジェロ厨を増やすのための宣伝だよw

なんか期待されたみたいだからあんまり興味はないかもしれないけど
とりあえず貼っておきますね。
rtsp://demand1.stream.aol.com:554/aol/us/aolmusic/artists/knitmedia/jeffbuckley/jeffbuckley_grace_live_bb8.rm
ジェフバックリー
http://home.jlu.edu.cn/~jasonyouxinxin10/Where%20Did%20You%20Sleep%20Last%20Night.rm
ニルヴァーナ
一応ギター関連の動画でしょ?スレの趣向とは違うかもしれないけど

34 :ドレミファ名無シド:04/05/07 03:33 ID:ERR++RGg
ごめんミスった

35 :ドレミファ名無シド:04/05/07 04:43 ID:ERR++RGg
なんかこのままだと荒らしてるみたいだから貼っとく
ttp://ramhurl.real.com/smildemohurl.html?file=realguide/broadband_music/jimihendrix_allalongthewatchtower_hi.rm
ジミヘン

既出ならスマソ

36 :ドレミファ名無シド:04/05/07 16:22 ID:a5AhAenh
たまにはこんなのもいいだろ。
http://www.shimachu.co.jp/

37 :ドレミファ名無シド:04/05/07 16:49 ID:1C3YyDjU
sum41とかBIOHAZARDとかないの?古い人ばっか

38 :ドレミファ名無シド:04/05/07 16:58 ID:S/cPoiIQ
アンジェロによるアンジェロ厨のためのアンジェロラッシュ

39 :ドレミファ名無シド:04/05/07 20:05 ID:ldhv6iLi
>>37
やつらのギタープレイから何を得られるんですか?
あんくらいならそこらの工房でもひけるっつーの

40 :ドレミファ名無シド:04/05/07 22:17 ID:aH2uwblx
テクヲタ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 :ドレミファ名無シド:04/05/07 23:17 ID:p3/a3LFU
アンジェロラッシュから何を得られるんですか?

42 :ドレミファ名無シド:04/05/07 23:20 ID:StdPhIeQ
エンターテイメントあ〜んどエキサイトメント!!!

43 :ドレミファ名無シド:04/05/07 23:48 ID:W1GaQW/C
>>41
アンジェロ先生からはいろんなことを学んだ。 

44 :ドレミファ名無シド:04/05/07 23:51 ID:W1GaQW/C
音楽の話はやめようよ。 

45 :ドレミファ名無シド:04/05/07 23:58 ID:FwWsGGpK
ワロタ

46 :ドレミファ名無シド:04/05/08 00:29 ID:blSEe3yV
地球は歌うスペシャル[再]
「世界の民族音楽と珍しい楽器」

放送日時 5月7日(金)1:00〜2:31 NHK教育

47 :ドレミファ名無シド:04/05/08 01:06 ID:h3zQiPIb
>>37
sum41とかのどこに新しさを感じますか?
>>41
何を言ってるんですか!
アンジェロ先生は速弾き厨の目を覚ますために
あえて身を犠牲にしてるのですよ

48 :ドレミファ名無シド:04/05/08 01:19 ID:NbHseLXx
アンジェロ先生の動画観て速弾きだけでフィーリングが無いとかいうレスが
つくのを見るとネタにマジレスという言葉が想い起こされる。
ドラゴンボール読んでリアリティが無いとか言っちゃう人みたい。

49 :ドレミファ名無シド:04/05/08 01:19 ID:NbHseLXx
アンジェロ先生の動画観て速弾きだけでフィーリングが無いとかいうレスが
つくのを見るとネタにマジレスという言葉が想い起こされる。
ドラゴンボール読んでリアリティが無いとか言っちゃう人みたい。

50 :ドレミファ名無シド:04/05/08 01:36 ID:6c5ELZuY
アンジェロ先生の動画観て速弾きだけでフィーリングが無いとかいうレスが
つくのを見るとネタにマジレスという言葉が想い起こされる。
ドラゴンボール読んでリアリティが無いとか言っちゃう人みたい。




51 :ドレミファ名無シド:04/05/08 01:46 ID:h9ap5ty0
アンジェロ先生の動画観て速弾きだけでフィーリングが無いとかいうレスが
つくのを見るとネタにマジレスという言葉が想い起こされる。
ドラゴンボール読んでリアリティが無いとか言っちゃう人みたい。

52 :ドレミファ名無シド:04/05/08 02:10 ID:PkuiQeFn
48 名前: ドレミファ名無シド [sage] 投稿日: 04/05/08 01:19 ID:NbHseLXx
アンジェロ先生の動画観て速弾きだけでフィーリングが無いとかいうレスが
つくのを見るとネタにマジレスという言葉が想い起こされる。
ドラゴンボール読んでリアリティが無いとか言っちゃう人みたい。

49 名前: ドレミファ名無シド [sage] 投稿日: 04/05/08 01:19 ID:NbHseLXx
アンジェロ先生の動画観て速弾きだけでフィーリングが無いとかいうレスが
つくのを見るとネタにマジレスという言葉が想い起こされる。
ドラゴンボール読んでリアリティが無いとか言っちゃう人みたい。

50 名前: ドレミファ名無シド [sage] 投稿日: 04/05/08 01:36 ID:6c5ELZuY
アンジェロ先生の動画観て速弾きだけでフィーリングが無いとかいうレスが
つくのを見るとネタにマジレスという言葉が想い起こされる。
ドラゴンボール読んでリアリティが無いとか言っちゃう人みたい。

51 名前: ドレミファ名無シド [sage] 投稿日: 04/05/08 01:46 ID:h9ap5ty0
アンジェロ先生の動画観て速弾きだけでフィーリングが無いとかいうレスが
つくのを見るとネタにマジレスという言葉が想い起こされる。
ドラゴンボール読んでリアリティが無いとか言っちゃう人みたい。

53 :ドレミファ名無シド:04/05/08 02:14 ID:h9ap5ty0
アンジェロ先生の動画観て速弾きだけでフィーリングが無いとかいうレスが
つくのを見るとネタにマジレスという言葉が想い起こされる。
少林サッカー観てリアリティが無いとか言っちゃう人みたい。


54 :ドレミファ名無シド:04/05/08 03:21 ID:FGj9HpiM
ドラゴンボール読んでリアリティが無いとかいとかいうレスが
つくのを見るとネタにマジレスという言葉が想い起こされる。
アンジェロ先生の動画観て速弾きだけでフィーリングが無いとか無いとか言っちゃう人みたい。


55 :ドレミファ名無シド:04/05/08 12:03 ID:Vsgm5r6V
前のスレで晒されていたHPのアドレスを知りたいんですがもう消えてしまってわからなくなってしまいました。
もしよろしければ今一度教えてもらいたいのですが・・・。
日本人のHPでいろんな人のギター動画があって、トップは確か「いろんな人に教えて広めてください」的な事が書いてあったと思います。
ブックマークしておいたんですが間違えて消してしまって・・・。
もしどなたかわかる方がいたら、教えてもらいたいです。よろしくおねがいします。

56 :ドレミファ名無シド:04/05/08 12:22 ID:Wb4FAv1t
>>55
ご本人ですか?オツカレー

57 :55:04/05/08 12:34 ID:Vsgm5r6V
>>56
申し訳ありません。本人では無いです…。
今使っているパソコンがちょっとおかしくなってしまって初期化したんですね。
だから今までのブックマークが全部消えてしまって…。
たしかにここでもう一度公表したら宣伝っぽくなってしまって本人と言われても仕方ないですね。
なので、もし教えてくださる親切な人がいらっしゃったらこちらが捨てアド晒しますので迷惑だと思いますが送ってくれたりってのは面倒ですよね…。
どうしてももう一度知りたくて。よろしくおねがいします。

58 :ドレミファ名無シド:04/05/08 12:39 ID:nNt73AMw
atkin (`皿´)ウゼー

59 :55:04/05/08 12:54 ID:Vsgm5r6V
うおーがんばって見つけた!!
スレ汚してすいませんでした。どろんします。ありがとうございました!

60 :ドレミファ名無シド:04/05/08 13:50 ID:MIRPei5n
>>59
頑張らずとも、それっぽいスレを見てりゃ
嫌でも目に付くが。。。

61 :ドレミファ名無シド:04/05/08 18:19 ID:jkGZmB+7
年金払うからアラ・ンホー・ルズワースきぼんた。

62 :ドレミファ名無シド:04/05/08 18:39 ID:bvx2ZCr2
メタルオタってJPOPバカにするくせに自分はアニソンみたいな音楽聴いてるよね。

63 :ドレミファ名無シド:04/05/09 02:54 ID:Xjy4GSmZ
海外盤のCDの輸入が禁止される法案が可決されるかもしれないらしいのでみんなで反対しよう!
みんなで署名しよう!

http://sound.jp/stop-rev-crlaw/

64 :ドレミファ名無シド:04/05/09 10:52 ID:hDVgrKaE
メタオタだけどSweetSマンセー

65 :ドレミファ名無シド:04/05/09 14:21 ID:P6LQc/nk
>>12 ttp://www.undernet.ch/cgi-bin/agenda/report.cgi?key=0000006229

Magmaの動画ですね。(Wednesday, August 1, 2001 - Bonneville/Neuchatel)
ほとんどC.ヴァンデ中心ですが、MDK全曲見れていいですねぇ。





66 :ドレミファ名無シド:04/05/09 16:37 ID:/DMZ5mmH
どなたか、この人の詳細分かる方いらっしゃるでしょうか?

ttp://www.albinoblacksheep.com/video/guitar.php

67 :ドレミファ名無シド:04/05/09 17:42 ID:GQzHEgeY
>>66
justin king
http://www.justinking.com/

ギターだけじゃなくて歌も歌うみたい

68 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :04/05/10 00:47 ID:7nm3wWju













ギター関連の動画のまとめはここで。
どんどん動画はつかしていきますよ。
皆さんも情報提供よろしく♥


http://www3.to/adamfulara













69 :ドレミファ名無シド:04/05/10 01:42 ID:eQD99x3w
>>68
あぼーんされてるなあ。

70 :ドレミファ名無シド:04/05/10 01:57 ID:YdPqY5t3
これは散々ガイシュツなの?
漏れは最近見たからビクーリしたんだが。

マリオギター
ttp://media.ebaumsworld.com/index.php?e=marioguitar.wmv



71 :ドレミファ名無シド:04/05/10 02:44 ID:3fQmgzlr
>>68
>皆さんも情報提供よろしく?




    自    分    で    探    せ





72 :ドレミファ名無シド:04/05/10 08:04 ID:MGrzC957
あー、言っちゃった。

73 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :04/05/10 08:49 ID:7nm3wWju
女の子なんだからもっとやさしくしてよ(/ω\)

74 :ドレミファ名無シド:04/05/10 09:25 ID:9Ed+8tVZ
わかったから
君が出てくると荒れるの
大人しくしてて

75 :ドレミファ名無シド:04/05/10 09:52 ID:hd4/+5Ef
>>73


76 :ドレミファ名無シド:04/05/10 11:14 ID:qAjxBJdw
>>67
キャッ イケメン☆

77 :ドレミファ名無シド:04/05/10 12:02 ID:NCMxDYGa
テンプレの黒SGでスウィープからはいる高坊っぽい香具師って弾いてないで後でオケ足したような感じしない?

78 :66:04/05/10 14:25 ID:3PAFQ9ya
>>67
thx!どうも有難うございました

79 :ドレミファ名無シド:04/05/10 18:44 ID:97rkd7te
ttp://hdp.antehuman.org/vidz/Morbid_Angel_-_Enshrined_By_Grace-SVCD-javis-HDP.mpg
morbid angel

80 :ドレミファ名無シド:04/05/10 19:17 ID:tsRDd9sf
>>67
キングさんのスタジオすごいなぁ・・・
EQもコンプもリミッターもプリもマイクもすごくいいのを揃えてるね
個人のスタジオなの?

81 :ドレミファ名無シド:04/05/10 21:22 ID:83MW9wbp
ATKINのレスはいかがな物かとは思うけど、サイト自体はなんか
頑張って作ってる感が伝わってきて好感持ってるよ。
あんまり変なレスをしない方向でまあ、頑張ってくれよ。

82 :ドレミファ名無シド:04/05/10 23:38 ID:Eo89xU1A
>>81
あと あちこちにコピペし過ぎ うざい

自分の好みを他人に強要しちゃあいかん
アダム アダム (;´Д`)ハァハァ

厨房の時とかよくいたよな 頼みもしないのにマイベストをまとめて貸してくれるヤツ

83 :ドレミファ名無シド:04/05/11 00:04 ID:fGOIToBE
>>82
>あと あちこちにコピペし過ぎ うざい
>自分の好みを他人に強要しちゃあいかん

禿同

84 :ドレミファ名無シド:04/05/11 09:27 ID:fKZ2Smnf
>厨房の時とかよくいたよな 頼みもしないのにマイベストをまとめて貸してくれるヤツ
ワロタ

85 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :04/05/11 13:23 ID:zUgu93oI
>>82


ただ単にいろんなギタリストまとめてみただけですよ。
そういうWebなかったもんで♥


こぴぺはしないと誰も来てくれないから寂しいの(/ω\)

86 :ドレミファ名無シド:04/05/11 13:36 ID:nTDRvP9K
あぼーんってこういうときにつかえばいいんですね!

87 :ドレミファ名無シド:04/05/11 14:35 ID:PWBbtFpi
>>86
はい

88 :ドレミファ名無シド:04/05/11 21:03 ID:YiDE/lnY
ATKIN応援してるよ!これからもがんばってね!

89 :ドレミファ名無シド:04/05/11 22:04 ID:FQdiUaJW
>>85
俺は書き込みしたぞ。

90 :ドレミファ名無シド:04/05/11 22:14 ID:1V2UrTy/
>>85
基本的にがんばって情報増やして欲しいが
あまり目立つようなことはせぬ方がいいんでない? 嫌われるよ

特にあなたが出てくると荒れるんだから

そもそも2ちゃんでHPの宣伝するなんて低n(ry

91 :ドレミファ名無シド:04/05/11 23:32 ID:Al4oK5Xe
http://atkinson-web.hp.infoseek.co.jp/atkinson/super_guitar_main.htm

92 :ドレミファ名無シド:04/05/11 23:35 ID:0ct1AypL
HPみたが
何でディメオラとタックアンドレスがクラシックなの?
いつこいつらがクラシックなんかやったっけ?
激しく疑問!

93 :ドレミファ名無シド:04/05/12 01:34 ID:309nEwUM
まぁそう叩かなくてもいいんじゃないかな。
上手くまとまったHPじゃんか。
まぁ、アンチが多いモノには比例して支持者も多い。
ブックマークした香具師も多いんじゃないか?

で、何が言いたいか率直に言おう。
ATKIN、、結婚してください。

94 :ドレミファ名無シド:04/05/12 01:38 ID:mM3KVXk/
>>ATKIN
2ちゃんでやさしさなんか求めるなよ。
っていうか、2ちゃんでコテハン名乗ったり、HP宣伝する以上、
ある程度の批判や煽りは覚悟しておくもんじゃないのか?

で、何が言いたいか率直に言おう。
ATKIN、、結婚してください。

95 :ドレミファ名無シド:04/05/12 08:16 ID:SLolAPQi
男だろ!?

96 :ドレミファ名無シド:04/05/12 09:29 ID:F9T6qg3+
男でもいい。

97 :ドレミファ名無シド:04/05/12 18:40 ID:pvpa/THQ
おい(w

98 :ドレミファ名無シド:04/05/12 18:53 ID:pNpEaVbu
アダムとイブ

99 :ドレミファ名無シド:04/05/13 00:39 ID:aWZh0NQS
>>93&94

ワロタ

100 :ドレミファ名無シド:04/05/13 01:13 ID:jtnByBVC
100

101 :ドレミファ名無シド:04/05/13 01:23 ID:a3gTV+3p
過去スレのディープパープルのburnの動画おしえれ

102 :ドレミファ名無シド:04/05/13 01:54 ID:UiOeGFEE
>>92
ディメオラってバルエコのアルバムに参加してなかったっけ

103 :ドレミファ名無シド:04/05/13 01:56 ID:LvIlkTzG
>>101
あったの?
メッチャ見たいな

ついでにWHITESNAKEとかないかなぁ?

104 :ドレミファ名無シド:04/05/13 01:59 ID:GeBZQxus
>>103
オフィシャルでいっぱい見れる

105 :103:04/05/13 02:34 ID:LvIlkTzG
>>104
ハハハ、そういやそうだな
酔っている時に書き込んじゃ駄目だな

106 :ほれ:04/05/13 08:50 ID:jQwgrdzW
ttp://www.ghpg.net/dl/Deep%20Purple%20-%20Burn%20(1974.4.6.%20California%20Jam).mpg

107 :ドレミファ名無シド:04/05/13 10:22 ID:pbbhj58s
>>13
観れた。d。

108 :ドレミファ名無シド:04/05/13 12:52 ID:5JQ2bVzv
でっかくいこうぜ。
 ア ン ジ ェ ロ コ ー ク みたいにYO!




109 :ドレミファ名無シド:04/05/13 13:12 ID:ijzFqDzO
6 名前:ATKIN ◆lATKIN3Ric [http://atkinson-web.hp.infoseek.co.jp/atkinson/] 投稿日:04/01/10 14:41 ID:???
低学歴ですこんにちわ。
中卒司法受験生です。

24 名前:ATKIN ◆lATKIN3Ric [http://atkinson-web.hp.infoseek.co.jp/atkinson/] 投稿日:04/01/15 00:21 ID:???
>>18

そうなんだよ。
それが問題なんだ。
恐らく、東大法科大学院が頂点にくるんだろう。
ゆえに、出身大学院卒によって、結局は収入にも差が出てくる。
学歴ってくだらないな・・・
当方中卒です。

27 名前:ATKIN ◆lATKIN3Ric [http://atkinson-web.hp.infoseek.co.jp/atkinson/] 投稿日:04/01/15 00:28 ID:???
私はいずれ司法試験に合格し、政治家を目指して日本改革に努めます。

28 名前:氏名黙秘[sage] 投稿日:04/01/15 00:30 ID:???
>>27
いたいからそのへんにしとけ

110 :ドレミファ名無シド:04/05/13 14:56 ID:aWZh0NQS
>>102
してる
ナイロン&スティールっていうタイトルだったと思う
スティーブモーズとアンディサマーズも参加してたけど彼等もクラシック系?w

111 :ドレミファ名無シド:04/05/13 18:45 ID:g5kY9/tq
バルエコもわざわざ質を落とす共演者を選んだりして大変だな

112 :ドレミファ名無シド:04/05/13 20:43 ID:U4yCQVTD
>>106
この頃の御大の頭ってどうなの?

113 :ドレミファ名無シド:04/05/13 23:01 ID:eH6QEk1O
一般人の8弦のやつなんで消したの?

114 :ドレミファ名無シド:04/05/14 00:59 ID:s5CLtFTA

http://www.funpic.hu/ot2/ot6441.wmv

すげぇやコイツ…



115 :ドレミファ名無シド:04/05/14 01:58 ID:3ZketlNs
CGか?

116 :ドレミファ名無シド:04/05/14 04:48 ID:YhYnkjsM
赤シャツの動きが凄すぎる

117 :ドレミファ名無シド:04/05/14 04:56 ID:FLCJhq+z
すげえ

キモすげえw

118 :ドレミファ名無シド:04/05/14 08:46 ID:IdBl1rq+
>>114 なにこれ?

119 :ドレミファ名無シド:04/05/14 11:01 ID:g8bZ8rNO
>>114
おもろかった
赤の人スゴイ

120 :ドレミファ名無シド:04/05/14 13:38 ID:3QXpC6Em
ギターじゃないけどな。

121 :ドレミファ名無シド:04/05/14 17:33 ID:Eq+o996+
ttp://personal.inet.fi/musiikki/fucking.revolution/ft_th.avi

バイキングメタルきました。

122 :ドレミファ名無シド:04/05/14 18:58 ID:zOMWw+Ec
タコ人間だ…ヤヴァイ。

123 :ドレミファ名無シド:04/05/14 19:38 ID:KlpHmeNV
>>121
キンバリー・ゴスが出てるよ

124 :ドレミファ名無シド:04/05/14 20:11 ID:s5CLtFTA
>>114
ジャンルは違えど世の中にゃぁすげぇ香具師がいるもんだ…
こんなに凄い香具師は初めてだョ
もっと見てみたい気もするな。

125 :ドレミファ名無シド:04/05/14 20:17 ID:azLe8d+v
>>123
え?どこに?

126 :ドレミファ名無シド:04/05/14 20:19 ID:ks8kvikd
途中でコマ送りみたいな動きするのがすごいね

127 :ドレミファ名無シド:04/05/14 20:20 ID:KlpHmeNV
たぶん金髪ででかい乳晒してる女。最後に名前書いてるよ

128 :ドレミファ名無シド:04/05/14 21:04 ID:Eq+o996+
ttp://www.detoursvideo.com/Elsewhere2.avi
これも同じ人

129 :ドレミファ名無シド:04/05/14 21:07 ID:KlpHmeNV
なんか服装のせいなのか、前の奴ほどインパクト無いな。でもすごい。何人?

130 :ドレミファ名無シド:04/05/14 22:14 ID:FoRS3suJ
ヴァイキングメタルは、曲的には郷愁を誘うメロディとか個人的には好きなんだが、
どうしてもヴィジュアル的には笑いも誘っちゃうんだよな。
前スレのヴァイオリンもそうだったけど。

131 :ドレミファ名無シド:04/05/14 22:39 ID:DzoIjsQe
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/cgi-bin/emi/musictalks/mt04s_play?file=toct25390_01vs_oshio_b

既出?

132 :ドレミファ名無シド:04/05/14 23:18 ID:tzzBFDIC
ttp://helios.et.put.poznan.pl/~dzieciol/fx/Adam_Fulara-BWV_847.avi
既出ならスマソ

133 :ドレミファ名無シド:04/05/14 23:20 ID:KlpHmeNV
ダブルネック欲しくなるよね

134 :ドレミファ名無シド:04/05/15 12:46 ID:nO4YW4Of
>>132 表情がw

135 :ドレミファ名無シド:04/05/15 13:26 ID:6GyrmcEf
前すれのバイオリン聞きたい

136 :ドレミファ名無シド:04/05/15 23:28 ID:qND5ShXF
ttp://www.acm.caltech.edu/~xinweiyu/guitar/tech/xs5.wmv

凄いけどなんか欠けてるよねこういうのって

137 :ドレミファ名無シド:04/05/15 23:38 ID:Hzo3PukP
>>136
Tシャツや髪型に気を使わなかったり、使っている
ギターがかっこ悪かったり、妙に部屋(スタジオ?)だけ
が高級そうだったりのちぐはぐさがすごい。
しょっちゅうカメラマンだかの方を得意げに見るしぐさ、
絵面でみるとすごそうな気がしないでもないけど、音だけ
聞いているときたないなあ。
とにかく、音がきたないです。

このひとはギターを使ってなにをしたいのだろう?
以上、酔っ払いの主観のみのぱっと見の感想です田。

138 :ドレミファ名無シド:04/05/15 23:47 ID:v5zefve+
>>136
なんかこれってすげー安いギターじゃないの?

139 :ドレミファ名無シド:04/05/15 23:48 ID:91sl5eon
>>136
中国人だな。

>>138
ミュージックマンのギターだから高いんじゃね?

140 :ドレミファ名無シド:04/05/16 00:10 ID:xMyzmI9c
>>132,136
ふららの方が音楽に聴こえる。rit→in tempoとかよく研究してると思う。(ただのバッハオタかもしれんが)
音もクラシックギターに似てて(似せてる?)、派手なことやってる割に自然に聴こえる。
人民の方は、
おまえうまいなー、よし、おれがビデオとってやろう・・・・う〜ん、いいねぇ・・そうそう・・・いいよぉ・・・
とか言われて、調子に乗って弾いてるような感じが嫌い。

141 :ドレミファ名無シド:04/05/16 00:18 ID:vn0saD3R
どうも136です。

http://www.tristanklein.com/videos/blues_deluxe.wmv

こいつぁどうだろーなぁ・・

142 :ドレミファ名無シド:04/05/16 00:36 ID:KHDkeEqB
>>136
137です。
このひとは音楽的とは言いがたいのですが、
パッションというか、爆発したい感といいますか、
それが伝わってきますねえ。
ギターに向かっている情熱がほかの事に向いたら
おそろしい感じがいたします。

それはそうと、外人さんはおうちででかいアンプで
弾けてうらやましいですね。

143 :ドレミファ名無シド:04/05/16 00:58 ID:KHDkeEqB
>>142>>141に対する感想です。
ごめんなさい。

144 :ドレミファ名無シド:04/05/16 01:25 ID:vn0saD3R
136です。しつこくてスマソ
ぐぐって動画見つけるのも楽じゃないですねぇ


ジャムフェスト2003(たぶん既出)
ttp://borut.rudnix.com/jemfest.html

くらぷとん
ttp://manian.intizen.com/board/downadd.asp?bid=A060303&no=3955&ext=wmv&filename=wonderfultn.wmv



145 :ドレミファ名無シド:04/05/16 01:43 ID:KHDkeEqB
>>144
136さんおつかれさまです。
jemfestUKというのは、有名なイベントなのでしょうか?
ともかく、たくさんあるので今度ゆっくり見ます。

さて、くらぷとんですがぼくはこの方に特にどうこう
ないのですけどまず、髪型でわらいました。
音も近年に比べると細い?ような気がします。
ボブディランの30周年ライブの時は最高に伸びやかな
トーンでしたが。
ぼくは、今夜ひまなのですねえ。

146 :ドレミファ名無シド:04/05/16 02:17 ID:H1+y6Csc
>>144
EC永久保存しました。今日、嫌な事があり気が滅入っていたけど、気持ちに余裕ができました。
ありがとう。

147 :ドレミファ名無シド:04/05/16 02:48 ID:pH9lNn9l
フララくらいの事ならジェニファーバトゥンやアランホールズワースなら
ちょっと練習すればできるんじゃないの。


148 :ドレミファ名無シド:04/05/16 03:13 ID:chH75Rv1
>>141
うわー、好きだなあ。この人。TristanKleinっていうんですか。
音楽的にわかってて崩してるんですよね、きっと。

149 :ドレミファ名無シド:04/05/16 03:58 ID:ub+m3UB+
>>141
ワロタ。これいいなあ。



150 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :04/05/16 06:36 ID:e7iKdzKP
>>all

応援ありがとう。


>>109

それはたぶんともだちです。
友達、私のトリップ知ってるの。


151 :ドレミファ名無シド:04/05/16 09:22 ID:cUXNqWmq
オマエもういいよ

中卒だったり 小指粉砕骨折してたり
いい加減なことばっか書(ry

152 :ドレミファ名無シド:04/05/16 11:45 ID:nyrE5pfI
>>144
サンクス!
久方ぶりにEC見たがやっぱり良いよなあ あの髪の量はともかく

昔はアダム・・何とかだっけ? あんな感じのサーカス芸でも
すげーって感動できたんだけど。もうあの手のモノには食指が動かんなあ
つーか彼はなんかギターの弾き方間違って覚えちゃってるよね
キミはそれで何をやりたいの?って思ってしまう (確かにスゴイんだけど)




153 :ドレミファ名無シド:04/05/16 11:49 ID:yDWHKzf3
結局何故だか
アル・ディメオラはテクニカル系で
タック・アンドレスはクラシカル系なんだ。



お前はアフォか?



154 :ドレミファ名無シド:04/05/16 11:52 ID:wBBEKbHR
ミーハーなスレですね

155 :ドレミファ名無シド:04/05/16 14:03 ID:vn0saD3R
どうも、136です。ぐぐってたらまた動画みつけたのではります

ttp://www.eimers-guitars.nl/video/mpeg1.mpg
( ゚Д゚)ウマー

ttp://www.guitar.com/asfroot/joesatriani/satriani_summersonglive_DSL.asf
悟り兄

ttp://www.marcelcoenen.com/movieclips.htm
どっかのおっちゃん

ttp://www.gita.idv.tw/movie/rock.wmv
中国の人かな?

また見つかればはります

156 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :04/05/16 16:25 ID:e7iKdzKP
↑ありがとう。掲載します。

157 :ドレミファ名無シド:04/05/16 16:52 ID:vn0saD3R
>>156
やめろヴォケが

158 :ドレミファ名無シド:04/05/16 17:19 ID:v8bWXbT5
ホントにヴァカだね
掲載するなら黙ってすればいいじゃん

わざわざここに書き込んだりするから叩かれるんだよ
もうなんか勘違いしてるとしか思えない

159 :ドレミファ名無シド:04/05/16 20:19 ID:vn0saD3R
ttp://www.mule.co.kr/pds/pds_sound/down/2003-01/22daddy.wmv
ポール

ttp://home.comcast.net/~mickneil/Videos/X_Mass_with_small_clams_2.WMV
なかなか( ゚Д゚)ウマーなことする人




160 :ドレミファ名無シド:04/05/16 21:15 ID:BaYrnGfk
ひさしぶりにこのスレ来たからよくわからんのだが、
ATKINって何で叩かれてんの?
このスレのまとめサイト作ってるのはわかったが。

教えれ、エロい人。

161 :エロい人。:04/05/16 21:32 ID:noLjDDki
>>160
寝釜だから。
しかもオサーン(ハゲワラ

162 :ドレミファ名無シド:04/05/16 22:26 ID:4tj2qWkN
>>160
無許可で直リンしまくりだから

163 :ドレミファ名無シド:04/05/16 23:02 ID:wBBEKbHR
>>162

↑つり

164 :ドレミファ名無シド:04/05/16 23:13 ID:wBBEKbHR
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/13/3092.html

みんな幸せになれそうな予感。

165 :ドレミファ名無シド:04/05/16 23:31 ID:KtNBQah0
>>141
この人のギター(MUSIC MAN)は特注でしょうか?
EMGが乗ってる。
久しぶりにカコイイギターを見ますた。

166 :ドレミファ名無シド:04/05/17 00:02 ID:v3h+Att8
>>164
よく分からないけどこうゆうのかな?
ttp://web.archive.org/web/20010204113200/http://mentai.2ch.net/compose/index2.html

167 :ドレミファ名無シド:04/05/17 00:33 ID:wvsJ5XK0
>>128
こいつら名前なんての?気に入っちゃった

168 :ドレミファ名無シド:04/05/17 00:34 ID:wvsJ5XK0
>>128

間違えた
>>121でした。無駄れすスマソ


169 :ドレミファ名無シド:04/05/17 00:40 ID:Dw1BUUbh
http://www.finntroll.net/
トロハマレーン

170 :ドレミファ名無シド:04/05/17 00:45 ID:zszaQa9L
>>165
TOTOのルークモデルじゃないか?

171 :ドレミファ名無シド:04/05/17 03:10 ID:E6HijTBl
教えてほしんですけど
>>141の動画の出だしのカッティングがえらくかっこいいんだけど
あんな感じのカッティングをしてるギタリストっていますかー?
おしえてくだせー

172 :ドレミファ名無シド:04/05/17 10:55 ID:LNYUbICM
>>171
Char
Nuno
CHIC

173 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :04/05/17 12:34 ID:7RCc+SsA
>>162

法律を勉強してから書き込んでください。
通常の直リンはまったく違法性がありません。
よって不可罰。

174 :ドレミファ名無シド:04/05/17 14:05 ID:b5dflD4b
>>173
違法性とかじゃねーだろ俺達がいってるのは
ネチケットだよネチケット
何かにつけて法律もちだすな糞DQN

175 :ドレミファ名無シド:04/05/17 15:03 ID:UgvjM+/c
>>173
ほんとしつこいね君
もう来なくていいってば
もう一度いうよ。

も  う  こ  こ  に  は  来  る  な

176 :ドレミファ名無シド:04/05/17 15:10 ID:KDfueHkX
ATKINがんばってね!

177 :ドレミファ名無シド:04/05/17 15:31 ID:2uiRQjZy
何故放置できないのかな?君たちは。


178 :ドレミファ名無シド:04/05/17 15:47 ID:/seYrFTR
放置しようぜ。
 ア ン ジ ェ ロ ス ル ー でYO!


179 :ドレミファ名無シド:04/05/17 19:19 ID:hDh0BK7b
以後

アト菌は放置

ということでよろしいか?




・・・・えんがちょ

180 :ドレミファ名無シド:04/05/17 19:30 ID:F3mWyUFf
過去スレどうにかして見れないものかなあ?

181 :コピペ:04/05/17 19:37 ID:r9zmevuX
『アンジェロスルー』
掲示板でまったり、楽しく、円滑に意見交換をする為には欠かせない技である。
また、これを会得する事がこのスレの住人になる第一条件でもある。
会得する方法は「自分の気に食わないものにはレスをしない」「厨は見てみぬふりをする」
など至極簡単なものではあるが、実際会得出来る者は極々少数のようである。
ちなみに、アンジェロスルーの第一人者でもあるマイケルアンジェロ大先生も、
この技を会得出来ない者のあまりの多さに頭を悩ませているという。


182 :ドレミファ名無シド:04/05/17 20:05 ID:U2JTd3IW
アンジェロスルーのAAとかないの?

183 :ドレミファ名無シド:04/05/17 22:54 ID:frZaR2uS
ここは中学生しか居ないスレですか?

184 :ドレミファ名無シド:04/05/17 22:57 ID:1A6r5I6n
34歳ですがなにか?

185 :ドレミファ名無シド:04/05/17 23:28 ID:XeZXC+5y
透明あぼーんすればいいのに

186 :ドレミファ名無シド:04/05/17 23:44 ID:Dw1BUUbh
http://kamakura.cool.ne.jp/kenji77777/2/himatubusi/777/oppai.htm

187 :ドレミファ名無シド:04/05/18 00:03 ID:cjPxHQVq
>>186
ブラクラだっけか。

188 :ドレミファ名無シド:04/05/18 00:05 ID:/Rsi7ROw
>>187
おっぱいの歌

189 :ドレミファ名無シド:04/05/18 00:05 ID:9PdK1zfR
フラッシュだたーよ

190 :ドレミファ名無シド:04/05/18 00:56 ID:O0F6yflu
燃焼系 アト菌式

191 :ドレミファ名無シド:04/05/18 12:23 ID:Ptz7rf+/
UFOのLive
やっぱりテクニシャン

http://www.ufocasebook.com/wtcufo.ram


192 :ドレミファ名無シド:04/05/18 14:07 ID:fbputIe4
これは争いばかりしている地球人へ、目覚めよ! 進化せよ! との警告だよ!

193 :ドレミファ名無シド:04/05/18 21:26 ID:9Bd+Wi8S
こんなフレーズ地球人じゃ思いつかないな。
素人撮影のライブ映像で画質が悪い&手ブレが酷いが、音質は結構いいかも。

194 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :04/05/19 06:12 ID:HS4RlHaB
>>176

支持者がいる限り、私は今日もがんばり続けるのです♥



195 :ドレミファ名無シド:04/05/19 06:29 ID:3mmpEqiS
うぜぇ、こいつに比べれば美白の方が何倍もかわいい

196 :ドレミファ名無シド:04/05/19 08:19 ID:OtsDIwgF
6 名前:ATKIN ◆lATKIN3Ric [http://atkinson-web.hp.infoseek.co.jp/atkinson/] 投稿日:04/01/10 14:41 ID:???
低学歴ですこんにちわ。
中卒司法受験生です。

24 名前:ATKIN ◆lATKIN3Ric [http://atkinson-web.hp.infoseek.co.jp/atkinson/] 投稿日:04/01/15 00:21 ID:???
>>18

そうなんだよ。
それが問題なんだ。
恐らく、東大法科大学院が頂点にくるんだろう。
ゆえに、出身大学院卒によって、結局は収入にも差が出てくる。
学歴ってくだらないな・・・
当方中卒です。

27 名前:ATKIN ◆lATKIN3Ric [http://atkinson-web.hp.infoseek.co.jp/atkinson/] 投稿日:04/01/15 00:28 ID:???
私はいずれ司法試験に合格し、政治家を目指して日本改革に努めます。

28 名前:氏名黙秘[sage] 投稿日:04/01/15 00:30 ID:???
>>27
いたいからそのへんにしとけ

197 :ドレミファ名無シド:04/05/19 11:04 ID:h/fx56Ml
ブライアンメイとヴァイとサトリアーニです。
早く見ないと消えます。

http://www.gazo-box.com/old-movie/src/1084906983724.wmv

198 :ドレミファ名無シド:04/05/19 13:44 ID:lUE2fzax
タイ・ユア・マザー・ダウン?

199 :ドレミファ名無シド:04/05/19 13:55 ID:qw+rfr8U
>>197
THX! 

200 :ドレミファ名無シド:04/05/19 18:48 ID:7Ar7GQIF
>>194  

.l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´


201 :ドレミファ名無シド:04/05/19 19:13 ID:7sAWQvoh
おお、ATKIN!本当にいなくなったら寂しいからな。よかったよ。

202 :ドレミファ名無シド:04/05/19 19:18 ID:GtDUoLzU
ちょっとだけ
ttp://up.web-zz.com/moe/img-box/img20040509025939.mpeg

203 :ドレミファ名無シド:04/05/19 20:23 ID:qosmibqh
>>202
すげーなオイ


204 :ドレミファ名無シド:04/05/19 21:19 ID:/tXaK87i
>>203
あなたは友達の家に窓から入るのですか! ホームページも同じことです!

205 :ドレミファ名無シド:04/05/19 22:10 ID:8lc3utmv
サトリアーニのことを俺は今までずっとサアトリーニだと思ってた。
昨日サアトリーニでぐぐってはじめて間違いに気づいた。
しかし結局正しい名前が何なのか知ることはできなかった。
しかし>>197のおかげでやっと正しい名前を知った。

THX!


206 : :04/05/19 22:37 ID:Q5XDAVps
>>197
vaiのソロの途中で終わりかい!!
…これドラムは誰かな 一瞬コージーに見えたがツーバスじゃないみたいだし
フレーズも違うっぽいが…

207 :ドレミファ名無シド:04/05/19 23:15 ID:qD8zdr/g
オカズが無くて困ってるんだ。ATKIN、おっぱいうp頼む。

208 :ドレミファ名無シド:04/05/20 00:08 ID:zU8knCdv
(。人。)

209 :ドレミファ名無シド:04/05/20 03:48 ID:d1DfhkZ3
>>207
俺の想像するATKINはこんな感じ
ttp://www.loft-prj.co.jp/cinema/hentai/top.html

210 :ドレミファ名無シド:04/05/20 03:55 ID:3T4YRpfh
このスレの答え。

やっぱ音楽てテクじゃねえ。

いやもっと観たいからすごいテクうpしてくれ。

211 :ドレミファ名無シド:04/05/20 03:58 ID:HHnPPXc0
>>209
こりゃいたいな

つーか男だろATKINは

212 :ドレミファ名無シド:04/05/20 04:04 ID:3T4YRpfh
声ちゃんはまじかわいい。知らんのか。

213 :ドレミファ名無シド:04/05/20 04:18 ID:I8dzX/rc
まんだらけ出身の売女

214 :ドレミファ名無シド:04/05/20 04:49 ID:3T4YRpfh
売女いうな。

215 :197:04/05/20 07:41 ID:lcgiBKYd
>>205
なんだか要旨の違うところで感謝されちゃった。
まあいっか。
礼に及ばずでございます。

216 :ドレミファ名無シド:04/05/20 22:07 ID:wie45aaK
>206

俺にもコージーにみえた。
ていうかコージーにしかみえなかったw

これって10年くらい昔NHKBSで放送したロックフェスタだよね?


217 :ドレミファ名無シド:04/05/21 05:58 ID:SV751A8q
http://trithuctre.com/forum/showthread.php?s=b046e04133d7d39b18d5a7414950efca&p=92443#post92443

なんかイロイロありそう。

218 :ドレミファ名無シド:04/05/21 06:30 ID:axyutMva
>>66の動画って保存できますか?
すごい気に入ってしまって。

219 :ドレミファ名無シド:04/05/21 08:42 ID:SV751A8q
http://stream.radiobremen.de/ramgen/media/rbton/tv/pia/video/pia6.rm

blacksabbath

220 :ドレミファ名無シド:04/05/21 08:58 ID:CcwPzCu9
>>218
出来ます。方法は色々ありますけど。
3.28Mあります。ガンガレ。

221 :ドレミファ名無シド:04/05/21 09:59 ID:SV751A8q
上の短かったな。

http://mts.thatweasel.tv/musicvideos/blacksabbath_paranoid.wmv

パラノイド  落とすのに時間かかるけど(・∀・)イイ!

222 :ドレミファ名無シド:04/05/21 10:03 ID:m9f9Hvgn
藻前らありがdしかしh抜いとけよ。

223 :ドレミファ名無シド:04/05/21 11:11 ID:GEJkxFZQ
>>197
これどっかの万博のやつ?
昔ビデオにとったやついまだに持ってる。
他にもヌーノとか出てた。

224 :ドレミファ名無シド:04/05/21 23:23 ID:axyutMva
>>220さま
ありがとうです。

225 :220:04/05/22 08:14 ID:Jhz2y5ak
>>224
二度手間だけど

226 :220:04/05/22 08:15 ID:Jhz2y5ak
>>224
こんな感じ

板違いスマソ

227 :220:04/05/22 08:25 ID:Jhz2y5ak
重ねてスマソ orz

228 :224:04/05/22 10:29 ID:hMU+Zfyr
もう板違い承知で・・・ごめんなさい。
URLの最後のphpをasxにすればいいんですよね?
それでWMPでの再生には成功したんですけど
そこから保存をどうすればいいのか・・・
ファイル→名前をつけて保存ってすると
できたかと思いきやファイルが見当たらないし。
どうすればいいのやら。

申し訳といってはなんですがガイシュツと思われる
ルカサー動画です。
ttp://www.fpzmultimedia.com/avi/namm2004.wmv

229 :220:04/05/22 11:00 ID:Jhz2y5ak
>>228
自分のWMP9では「ファイル→メディアに名前をつけて保存」でいくけどなぁ・・・
こうなったらキャッシュ漁れ!WinXPなら
C:\Documents and Settings\[貴方のユーザー名]\Local Settings\Temporary Internet Filesフォルダ内に
Justin King - Larrivee Movie Clip.WMV というファイルがあると思うので、それをコピー汁!
多分これで解決。

それとわざわざお心遣いサンクス。
板違いスマソ > all

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)