2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声帯ポリープが出来たみたいです

1 :ドレミファ名無シド:04/05/02 22:26 ID:nFEIqBJm
無理をして歌っていたら喉が痛くなりました。
二週間ぐらい歌ってないんですがまだ痛いです。
しかも舌の奥にへんな突起物がありました。
これはポリープなんでしょうか?
どうしたら良いのでしょう・・・

2 :ドレミファ名無シド:04/05/02 22:27 ID:593zr2In
どうしたらって・・病院いけよ

3 :ドレミファ名無シド:04/05/02 22:28 ID:2cXbEmW8
あまり痛みが酷いようなら病院に行って下さい。

4 :ドレミファ名無シド:04/05/03 09:33 ID:eMKzPpsB
病院にお行き。

5 :ドレミファ名無シド:04/05/03 22:06 ID:vfDfF66h
チョーさんだ!チョーさんだ!

6 :ドレミファ名無シド:04/05/03 22:10 ID:V6FiSkv2
俺はチンポになんかできたんだけど、これもポリープ??

7 :ドレミファ名無シド:04/05/03 22:15 ID:eWaJqwsM
俺もちんの裏がわのきとうの根本に白っぽいちっちゃな粒が二つ
ある。病気なんだろうか・・

8 :ドレミファ名無シド:04/05/04 00:11 ID:9obh/BTc
>>7
フォアダイス

9 :ドレミファ名無シド:04/05/04 00:22 ID:v84UecUw
ポリープできたらもう二度と元の声で歌えなくなる可能性あるんだよね?悲惨だな

10 :ドレミファ名無シド:04/05/04 00:24 ID:C/uB1l+a
>>1
デス声ばっか出してるからだぞ?

11 :ドレミファ名無シド:04/05/04 00:31 ID:vrPV6Dff
>>9
ちゃんと早いうちに治療すれば治るよ。
と、言うわけで、>>1さんは早く病院で診察してもらってきなさい。

12 :ドレミファ名無シド:04/05/04 01:43 ID:9obh/BTc
>>1
どうでもいいけど声帯って見えるのか?
舌の奥にあるにはあるけど…

13 :ドレミファ名無シド:04/05/04 02:09 ID:TURVDvuv
>>1
歌うな。

14 :ドレミファ名無シド:04/05/04 03:31 ID:YixZUp38
>>1
病院に行って来てここに報告書いてくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)