2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】ばすてく【わがまま?】

1 :ドレミファ名無シド:04/04/24 23:56 ID:fGXwNR/7
ついに、ばすてくスレも2スレ目だよ。

___________________________
本サイト
http://www.bastec.net/


前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1076207089/


___________________________


2 :ドレミファ名無シド:04/04/24 23:59 ID:fGXwNR/7
やべ、タイトルにパート2をいれるの忘れた

3 :ドレミファ名無シド:04/04/25 00:00 ID:9EwuXaue
かつて存在した、ばすてく公式ページのBBSの書き込み。






よろしくお願いしますm(_ _)m 投稿者:K−MACH 投稿日:2004/02/06(Fri) 15:08 No.308
明日13:00頃「さいこー5」を持ってお伺いさせていただきます。メンテナンスよろしくお願いします。
 あっ!あとセミハードケースも買いたいのですが…後日振込みでも大丈夫でしょうか?よろしくお願いします。


--------------------------------------------------------------------------------

Re: よろしくお願いしますm(_ _... ばす痔− - 2004/02/06(Fri) 15:23 No.309


作業立て込んでますので、時間厳守でお願いしま−す。
後日?・・・・来年?


--------------------------------------------------------------------------------

Re: よろしくお願いしますm(_ _... K−MACH - 2004/02/06(Fri) 15:28 No.310


 あっ!スミマセン…来週の9〜11日ぐらいです…

4 :ドレミファ名無シド:04/04/25 00:01 ID:9EwuXaue
Re: よろしくお願いしますm(_ _... ばす痔− - 2004/02/07(Sat) 20:11 No.312


大丈夫でしょうか?っていうのは大丈夫なことを要求してるつもりなのかな・・・・?それでいて振り込み日も特定できない・・・・自分のナメた態度を世間に公表して、何か面白いのかな・・・?ったく今時の若いモンは・・・・・


--------------------------------------------------------------------------------

Re: よろしくお願いしますm(_ _...   - 2004/02/07(Sat) 23:15 No.313


客を馬鹿にしすぎですよ。
客を馬鹿にしたくて、ベースを作ってるのですか?
それとも、頑固の意味を勘違いしているのですか?
もしくは、言葉の怖さを理解していませんか?

5 :ドレミファ名無シド:04/04/25 00:02 ID:9EwuXaue
Re: よろしくお願いしますm(_ _... ばす痔− - 2004/02/07(Sat) 23:45 No.314


お客様を馬鹿にするつもりはございません。
頑固さを誇示するつもりもございません。
言われたことに対して対応しているつもりです。
メ−ルであれば一対一のやりとりですが、掲示板に書き込むということは、
一対百にもなれば、一対万にもなり得るんです。
間違った価値観を提示されれば、放っておくわけにはいかないんです。
自分とは相容れないとお考えであれば、来なければいいだけです。


--------------------------------------------------------------------------------

Re: よろしくお願いしますm(_ _...      - 2004/02/08(Sun) 00:44 No.315


オーナーにはガッカリです。
以後、書き込みしません。
以上です。


6 :ドレミファ名無シド:04/04/25 00:03 ID:9EwuXaue
Re: よろしくお願いしますm(_ _... ばす痔− - 2004/02/08(Sun) 00:46 No.316


ありがとうございました。もう来ないでね−。


--------------------------------------------------------------------------------

Re: よろしくお願いしますm(_ _... ・ - 2004/02/08(Sun) 01:56 No.317


前々からいろんな所にあなたの暴言が晒されてますよ♪
元々少ない客がさらにどんどん減ってるでしょ(爆)


--------------------------------------------------------------------------------

Re: よろしくお願いしますm(_ _... ばす痔− - 2004/02/08(Sun) 02:06 No.318


どんどん減って結構。さようなら−。

7 :ドレミファ名無シド:04/04/25 00:04 ID:9EwuXaue
Re: よろしくお願いしますm(_ _...   - 2004/02/08(Sun) 03:08 No.319


さようなら。
子供の喧嘩みたいですね。


--------------------------------------------------------------------------------

Re: よろしくお願いしますm(_ _... 横槍 - 2004/02/08(Sun) 03:27 No.320


>自分のナメた態度を世間に公表して、何か面白いのかな・・・?ったく今時の若いモンは・・・・・
>掲示板に書き込むということは、一対百にもなれば、一対万にもなり得るんです。間違った価値観を提示されれば、放っておくわけにはいかないんです。

なんだかなあ。

8 :ドレミファ名無シド:04/04/25 00:05 ID:9EwuXaue
Re: よろしくお願いしますm(_ _... ばす痔− - 2004/02/08(Sun) 04:57 No.322


気が済んだかな?ここまで来るには、数知れずの”なんだかなあ”を味わっています。文句があるなら逐一ご説明しましょう。直接のお問い合わせをお待ちしております。


--------------------------------------------------------------------------------

Re: よろしくお願いしますm(_ _...      - 2004/02/08(Sun) 14:12 No.326


きっとレオ・フェンダーが泣いているでしょう。

9 :ドレミファ名無シド:04/04/25 00:08 ID:9EwuXaue
ばすてくのオヤジはネット上で「ばす痔」と名乗っています。
ESPクラフト学校卒業3年目。
卒業後すぐに工房を立ち上げたらしい。

10 :ドレミファ名無シド:04/04/25 00:10 ID:9EwuXaue
あと、ばす痔のこんな書き込みが以前あったようです。



あまりに悲惨な状態に呆然としましたが、補修して弦高を調整したら完璧になおりました。
このオ−ナ−は弦高ベタベタで出音はサ−キットまかせというセッティングがお好みなようです。
どのような状態にも調整できますが、その鳴り、出音が好きかどうかはまた別問題です。
私などは力任せにひっぱたいてなんぼ、というチョッパ−創世記世代なので、
今時の軽く撫でるように弾くといい音する楽器は、あまり弾いて気持ちよくありません。
時代の流れとともに録音の仕方、楽器の構造、弾き方も変わりつつありますが、
好き嫌いの判断基準は、そう簡単には変わりません。自分の好きなものを信じて、
それに賛同いただける人だけ対象にしていく分岐点に差し掛かりつつあるような気がしています。
ウィル・リー、ロバ−ト・ポップウエル、ロッコ、ヴァーダイン・ホワイト、チャック・レイニ−
などなど、かつてフェンダ−で最高の音を出していた人々が、今風な楽器に持ち替えたとたん魔力を
失ったような印象を受けているのは私だけかな・・・・?

11 :ドレミファ名無シド:04/04/25 00:10 ID:9EwuXaue
テンプレ作ってなかったので、
綺麗にまとめられなくてスマソ。
以上、とりあえず、張っておくべきものは張ったつもりです。

12 :ドレミファ名無シド:04/04/25 00:16 ID:vCVKOqme
ご苦労。

13 :ドレミファ名無シド:04/04/25 00:19 ID:1JoSJ6rD
ばすてくはシングルカッタウェイの多弦がフォデラなんかと比べて安く買えるのが
一番の特徴かもね。
そのあたりをきっかけにばすてくと接触した人は趣味でベースやってる人には
多いんじゃないかな。
特殊材については前スレでもずいぶん話題になってたけど、保証でカバーするってことで
責任を果たしてるんでしょう。
がんがれ若者!! できれば他のマネと言われないような独創的なベースを!!

14 :ドレミファ名無シド:04/04/25 11:30 ID:9ufPtiFR
ったぐこんなスレ立てて仕事したつもりになってんじゃねーよ。
このアフォたれ!

15 :ドレミファ名無シド:04/04/25 18:54 ID:luD0q8h4
>>14
まぁ、論議するのはキミや俺も含めて書き込む人だから、スレ立ててくれただけでも
よろしーんじゃない? お疲れ>1
しかし、このスレが2本目に行くとは誰が予想できたかねぇw

16 :ドレミファ名無シド:04/04/26 11:13 ID:6NpxNgrU
議論になんかなってねーよ

17 :ドレミファ名無シド:04/04/26 13:22 ID:YcdZrnby
a

18 :ドレミファ名無シド:04/04/26 13:47 ID:Vr+9cdwa
こらー!
◆M3Rgj.C3NE = ◆ukLrJq2QHg!!

同一人物ってあっさり晒してどーする!
だから藻舞は釣果悪いんだよ!w

19 :ドレミファ名無シド:04/04/26 17:37 ID:s0RlPstk
と言う事で、909がkawadaの自演だとわかって今、
結局前スレでは誰一人まともなばすてく擁護派はいなかったことに。
暇人がちょっと顔を出して「その人が好きで使ってるんだから良いだろ」的な発言がいくつか見られた程度。

20 :ドレミファ名無シド:04/04/26 17:44 ID:s0RlPstk
わかった今、だな。

21 :ドレミファ名無シド:04/04/26 17:54 ID:6NpxNgrU
あーはいはい・・・

22 :ドレミファ名無シド:04/04/26 20:30 ID:8TkfwuyD
前スレの決定的瞬間をコピペ。わざとバレるのを狙ったんだろうけど。

996 名前: 【kawada ◆ukLrJq2QHg 】【マジレスキマクラ千代子】 投稿日:04/04/26 13:12 ID:PlmavAoy

997 名前: 【909 ◆M3Rgj.C3NE 】【マジレスキマクラ千代子】 投稿日:04/04/26 13:13 ID:PlmavAoy



23 :ドレミファ名無シド:04/04/26 20:31 ID:8TkfwuyD
やべ、かちゅーしゃの変なスキン入れてるままコピペしちゃった。

24 :ドレミファ名無シド:04/04/27 07:26 ID:wjQvaKT3
アホ

25 :ドレミファ名無シド:04/04/27 19:48 ID:4/Zzau2a
あん?

26 :ドレミファ名無シド:04/04/28 01:53 ID:RMNuPryd
>>13
>がんがれ若者!!

若者って川田のこと?
中年のおっさんだよ?

27 :ドレミファ名無シド:04/04/28 04:33 ID:n2y3sIQ6
人間、歳ではない。
お前の方がおっさんじゃ。

28 :ドレミファ名無シド:04/04/28 19:15 ID:lhzH+wt+
歳だ。

29 :ドレミファ名無シド:04/04/29 07:19 ID:PQHsYOeI
あ、

30 :ドレミファ名無シド:04/04/30 06:05 ID:RjZfi2mX
ばすてく

31 :ドレミファ名無シド:04/05/01 06:49 ID:6FWPNOT6
く?クロサワ

32 :ドレミファ名無シド:04/05/01 09:28 ID:Kv+4TpWl
わ?わがまま

33 :kawada ◆ukLrJq2QHg :04/05/01 11:21 ID:yXJDNu3z
まんこ

34 :ドレミファ名無シド:04/05/01 11:30 ID:YqeH0A2T
こ?コルグ

35 :ドレミファ名無シド:04/05/01 13:19 ID:nBNPhWAo
ぐ、グレコ

36 :ドレミファ名無シド:04/05/01 14:49 ID:q1Q2upSe
こ、コリーナ

37 :ドレミファ名無シド:04/05/01 15:06 ID:ozw2/fDZ
な、ナタリー

38 :ドレミファ名無シド:04/05/01 16:48 ID:Brm5jZy0
り?

理屈ばかりでダメな○田

39 :kawada ◆ukLrJq2QHg :04/05/01 18:14 ID:yXJDNu3z
誰だお前?へたっぴだろ?

40 :ドレミファ名無シド:04/05/01 18:27 ID:Kv+4TpWl
ろ?ろんげのかわだ

41 :ドレミファ名無シド:04/05/01 18:49 ID:ozw2/fDZ
だ、駄目なかわだ。

42 :ドレミファ名無シド:04/05/01 19:36 ID:On7NuGOP
みんな連休中楽しそうでいいねえほんとw

43 :ドレミファ名無シド:04/05/02 06:22 ID:cVlttuai
と?トバイアス

44 :ドレミファ名無シド:04/05/02 22:14 ID:Ee4oYkxe
ス・・・スケベな川田

45 :ドレミファ名無シド:04/05/03 09:33 ID:+FO9ILFP
だ?ダン・エレクトロ。

46 :ドレミファ名無シド:04/05/03 10:55 ID:ykjuBUjg
いまBBSに貼られてる写真の指板とフレット見たら、うーん・・・と思うな。
正直あんまり良い感じがしない。まあ、写真うつりが悪いだけでしょうけどね!

ロ?ロブ・ゾンビ。

47 :kawada ◆ukLrJq2QHg :04/05/03 14:18 ID:SVXG1V0+
ビラビラオマンコ

48 :I W :04/05/03 17:12 ID:2rhcZABn
やたらに硬い剤を使えばよいと言う話でもない・・・硬い材はそれなりの問題も隠れているので・・・

基本的に、ネックの全てにウエンジ等の硬い材を使うのは結構危険だったりします。特に日本の場合は・・・
この手の材でちゃんと乾燥できているものに出くわした事がありません。
使ってみると後から乾燥してきて動きが出てしまいます・・・ネックに使う材は本当に吟味が難しい。

程よい硬さ(弦の張力に耐える)と程よいやわらかさ(優れた音響特性を導き出す)を兼ね備えた材が良いですね。
硬さは剛性、やわらかさは弾力と言う事です。

49 :ドレミファ名無シド:04/05/03 17:42 ID:2/4i4uU2
総帥?
まさかね・・・。

50 :ドレミファ名無シド:04/05/03 19:42 ID:2rhcZABn
>>48は総帥のHPのBBSからです。

51 :ドレミファ名無シド:04/05/04 08:43 ID:El5Vnho+
す?すどうすきー。

52 :ドレミファ名無シド:04/05/04 19:05 ID:/I5aIjaG
すどうきらい
というか演奏がつまらん




などと直球レスをしてみる

53 :ドレミファ名無シド:04/05/05 02:22 ID:H+R5s3V/
IWの楽器でいいと思えるものに出くわしたことがないので、こいつのいうことは全く信用できん。

54 :ドレミファ名無シド:04/05/05 06:57 ID:LB8A3Ii3
きん?きんぐこんぐ!

55 :ドレミファ名無シド:04/05/05 14:47 ID:qLiKsU0o
結局2本目は駄スレかー。
ぐ?ぐわし!!

56 :ドレミファ名無シド:04/05/05 14:48 ID:/5Sp36+8
>>53
そんなに沢山IWの楽器を弾いた事があることに驚きだが。

57 :ドレミファ名無シド:04/05/06 00:29 ID:ibH5ZshT
>>48
>>50

やっぱり、無断転載、名称詐称はまずいでしょう

58 :ドレミファ名無シド:04/05/06 01:29 ID:q3U++6/T
>>33
>>39
これも?

59 :kawada ◆ukLrJq2QHg :04/05/06 10:16 ID:fkD7yrPI
>>58
も?モモンガ

60 :ドレミファ名無シド:04/05/06 14:50 ID:JUpbQmhs
ガ…がめつい川田

61 :ドレミファ名無シド:04/05/06 17:29 ID:GQvqrNML
だ?だだっこ

62 :ドレミファ名無シド:04/05/06 18:43 ID:8VpiLUWe
こ? コントラの真似なんかしてないよ と臆面もなく嘘をつく○田。

63 :ドレミファ名無シド:04/05/06 19:48 ID:BTRmVmxO
だ?だきすと。
だが多いなー。

64 :ドレミファ名無シド:04/05/06 21:15 ID:ibH5ZshT
な?なびげーたー

65 :ドレミファ名無シド:04/05/07 01:34 ID:p+99/nrF
た?でいいの?
たたりば!!!

66 :ドレミファ名無シド:04/05/07 03:01 ID:gCj/GYxe
ば?ばすてく。
うわっ!まんまやん 

67 :ドレミファ名無シド:04/05/07 07:17 ID:w3vs+UPv
やん?やんまー

68 :「だ」が多い原因:04/05/07 08:41 ID:H76WDwT/
ま…マヌケな川田

69 :ドレミファ名無シド:04/05/07 10:18 ID:HhqHngdu
だ?だきすと

70 :ドレミファ名無シド:04/05/07 22:55 ID:4ppdb/Dn
と?トルコ!!!

71 :ドレミファ名無シド:04/05/07 23:07 ID:pIH2W47A
こ?こんばっと

72 :ドレミファ名無シド:04/05/08 08:32 ID:ljzPGbDX
と?とむそん(そんでおながいすます)

73 :kawada ◆ukLrJq2QHg :04/05/08 11:12 ID:tKEe6qYQ
そ? 尊氏

74 :ドレミファ名無シド:04/05/08 17:45 ID:qbN8LJ3K
もはやどこの板いって煽っても相手にされないkawada ◆ukLrJq2QHgに乾杯

75 :ドレミファ名無シド:04/05/08 19:10 ID:AKX8nzY7
い?いーえすぴー

76 :ドレミファ名無シド:04/05/09 01:09 ID:igiL+5Kg
ぴ?ぴぃじぃえむ。

77 :ドレミファ名無シド:04/05/09 03:40 ID:p1tEP5JK
そろそろ削除依頼出しとくか

78 :露見ロール ◆lFL2DC0aJ. :04/05/09 13:52 ID:Vr7jOC8g
実は自分バステク去年購入いたしました。

79 :ドレミファ名無シド:04/05/09 16:40 ID:IfiQ8+3L
>>78

おっ!どんなヤツですか?
ギャラリーに出てます?

80 :ドレミファ名無シド:04/05/10 05:15 ID:E7PdD/gZ
ばすてく?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11881821

81 :ドレミファ名無シド:04/05/10 07:51 ID:hvcCyY2V
く?くぇんすみす。

82 :ドレミファ名無シド:04/05/10 16:29 ID:/AUEK/UO
>>80
ではないね。

83 :ドレミファ名無シド:04/05/10 16:33 ID:UwgYTimQ
2PUにサーキット積んでるしね。

84 :ドレミファ名無シド:04/05/10 16:58 ID:mqpz4IjH
>>83

いやいやいや、オーダーしたのがプロなら、それもあり。

85 :ドレミファ名無シド:04/05/10 18:39 ID:Bxo6+Ilg
あり?ありあ。

86 :ドレミファ名無シド:04/05/10 22:37 ID:xUPEu8dO
ありゃ?変わってますよ、あそこ

87 :ドレミファ名無シド:04/05/10 23:59 ID:OCpvP+vj
そうそう、みんな尻取りだ。尻取りやるんだよw

88 :ドレミファ名無シド:04/05/11 00:01 ID:hHIu4bFg
スレ潰しに必死

89 :ドレミファ名無シド:04/05/11 00:41 ID:uTShaP87
>>84
どこをどう見てもばすてく製じゃないぞ?
説明文には海外の個人工房製だとあるし。

90 :80:04/05/11 05:13 ID:6/H4coeT
>>89
いやなんかデザインの甘さといいヘッドの形といい、
なんか通ずるところがあるかなと。ここの工房のHP見てみ。

91 :ドレミファ名無シド:04/05/11 07:17 ID:PPAd0g1j
み?みゃいけるとばいあすでざいん。

92 :ドレミファ名無シド:04/05/11 10:55 ID:2AdmWPAK
HPなくなった?

93 :ドレミファ名無シド:04/05/11 11:34 ID:zmHFo5KL
た? 田で食う虫も好きずきだけどな。
ばすてくよりずっといい音しそうなオーラが感じられるよ。

94 :ドレミファ名無シド:04/05/11 18:29 ID:kVnOGexI
似たようなもんだ。

95 :kawada ◆ukLrJq2QHg :04/05/11 20:46 ID:4DrgDCoo
>>90
>>93
誹謗中傷したな?

訴えてやる!!!!!!!

96 :ドレミファ名無シド:04/05/12 07:18 ID:0mgVJaBG
る?る・・・るっけんばっかー!

97 :kawada ◆ukLrJq2QHg :04/05/12 09:28 ID:JlaBL1vm
からす

98 :ドレミファ名無シド:04/05/12 09:49 ID:6otFSjuI
す…スカトロマニア川田

99 :ドレミファ名無シド:04/05/12 16:53 ID:9QAsS2th
祝!HP復活

ほっほ〜、例のラミネイトはこんな風になるのか。

8弦仕様ってことは、注文主はやっぱりプロの方?

100 :ドレミファ名無シド:04/05/12 17:15 ID:r+zz2ezf
ビックリするくらい醜い楽器だな…。
8弦ともなると仕方ない気もするが、それにしたってな。
ラミネイトがこのデブベースを更に下品に貶めているような感じを受ける。

101 :ドレミファ名無シド:04/05/12 20:03 ID:7bDIBfaS
藻前ら、しましまパンツ見て騒いでるんじゃありません。

102 :ドレミファ名無シド:04/05/13 05:53 ID:D71Zdjnd
せん?せんちゃ。

103 :ドレミファ名無シド:04/05/13 08:11 ID:KOaFT/hr
ちゃ?ちゃき。

104 :ドレミファ名無シド:04/05/13 12:10 ID:rSqmg7+D
き?きれんじゃい!

105 :ドレミファ名無シド:04/05/13 12:13 ID:woAxzC1n
こういう頑固そうな職人は苦手だ・・・
勘違いした寿司屋とかラーメン屋みたいもんか。

106 :ドレミファ名無シド:04/05/13 15:27 ID:Onpn9Z0u
か?カリフラワー。

107 :ドレミファ名無シド:04/05/13 17:18 ID:rSqmg7+D
わ?わーうぃっく

108 :ドレミファ名無シド:04/05/13 21:03 ID:BEoR8/lL
く?くれいまー。

109 :ドレミファ名無シド:04/05/13 21:44 ID:omcgHk6K
そうそう。尻取りだ尻取りw

110 :ドレミファ名無シド:04/05/13 22:09 ID:cSC9LjbJ
り?リッケンバッカー持ってたな、昔。
ネックが安定しなくて後輩に売っちゃった。た

111 :ドレミファ名無シド:04/05/14 07:45 ID:XKLIff60
た?たこま。

112 :ドレミファ名無シド:04/05/14 11:43 ID:SADmI1FK
ま?まあちん

ひねれませんでしたm(__)m

113 :ドレミファ名無シド:04/05/14 16:30 ID:doBpxUqz
kasutek

114 :ドレミファ名無シド:04/05/14 17:05 ID:SADmI1FK
K?KORG

115 :ドレミファ名無シド:04/05/14 17:32 ID:AqZutKR7
G?グレコ。

116 :ドレミファ名無シド:04/05/14 18:53 ID:zBJ3hQNV
コ?コモブチキイチロウ!

117 :ドレミファ名無シド:04/05/14 19:01 ID:Wg8nJ9eY
しりとりやってるのってばすてく関係者?

118 :ドレミファ名無シド:04/05/14 20:14 ID:CnjYwlOt
者?しゃーべる。

119 :ドレミファ名無シド:04/05/15 07:55 ID:GY0+zCDC
実は名無しの ◆ukLrJq2QHg のみ

120 :ドレミファ名無シド:04/05/15 08:05 ID:bTbBQtYY
み?みろすらふ・びとうす。

121 :kawada ◆ukLrJq2QHg :04/05/15 11:45 ID:5XVXMgb6
>>119
舐めるンなよ!わしは逃げも隠れもせんワイ

122 :ドレミファ名無シド:04/05/15 14:26 ID:qA//6bVY
イ?イタリアギター。

123 :ドレミファ名無シド:04/05/15 18:08 ID:m0xdyrvv
>>117
スレは立ててみたけどネタがないし、せっかく立てたスレ落とすのもなんなので
しりとりをやっています

124 :ドレミファ名無シド:04/05/15 19:49 ID:85H9aXyr
す?ス−ダラ節

125 :ドレミファ名無シド:04/05/15 21:12 ID:KQ07KKEy
し? シジミのみそ汁

126 :ドレミファ名無シド:04/05/16 00:59 ID:FoRJLZHH
る?るいす・じょんそん。

127 :ドレミファ名無シド:04/05/16 01:10 ID:A6NMS/v5
そん?孫正義

128 :ドレミファ名無シド:04/05/17 07:33 ID:jTG0KDu/
よし?よしだけん。

129 :ドレミファ名無シド:04/05/17 10:08 ID:NcdKQf/V
けん?けん・すみす

130 :ドレミファ名無シド:04/05/17 16:22 ID:UjMST9i7
す?済んだことは忘れてくださいBY川田。

131 :ドレミファ名無シド:04/05/17 19:40 ID:IDDU9kHJ
だ?だなるど・どっく・でん。

132 :ドレミファ名無シド:04/05/18 12:16 ID:vmyVJyXa
でん?でーん・まぁくれい。

133 :ドレミファ名無シド:04/05/18 18:43 ID:FbgQidGj
れい?れいくらんど。

134 :ドレミファ名無シド:04/05/18 23:29 ID:/GKLg22s
何だ、「ん」でもいいのか。
ど?ドン・フライ

135 :kawada ◆ukLrJq2QHg :04/05/19 03:49 ID:5E/6fEKR
ライ麦

136 :ドレミファ名無シド:04/05/19 06:59 ID:4Y9E04NW
ぎ?ぎーざー・ばとらー。

137 :ドレミファ名無シド:04/05/19 13:16 ID:4Ua6zT88
ら?ランディー・ローズ。

138 :ドレミファ名無シド:04/05/19 17:51 ID:r5VXuJ9P
ず?ずーむ

139 :kawada ◆ukLrJq2QHg :04/05/19 18:04 ID:5E/6fEKR
zu?ズートルビ

140 :ドレミファ名無シド:04/05/20 07:41 ID:qy3lBhwG
む?むらた・ひでお。

141 :ドレミファ名無シド:04/05/20 09:32 ID:3wm4rDRC
お?おばられい

142 :kawada ◆ukLrJq2QHg :04/05/20 12:05 ID:hAoxSpFS
>>141
陰唇

143 :ドレミファ名無シド:04/05/20 15:38 ID:owMDeQ6S
しん? シンベ
しかし、「陰唇」なんて医学用語で言われるとなァ・・・。

144 :kawada ◆ukLrJq2QHg :04/05/20 17:22 ID:hAoxSpFS
>>143
俺が悪かった

145 :ドレミファ名無シド:04/05/20 19:56 ID:D2LI4JGh
た?たんぐ。(ってあったよな)

146 :ドレミファ名無シド:04/05/21 04:04 ID:932vd2Ql
よな? よなすえるぼーぐ

147 :ドレミファ名無シド:04/05/21 11:20 ID:1BWlJRdk
ぐ?ぐれっち。

148 :kawada ◆ukLrJq2QHg :04/05/21 11:58 ID:5NyVDPxq
チェンマイL特急

149 :ドレミファ名無シド:04/05/21 21:42 ID:fx0SjUxp
急?急逝虫垂炎。
1泊2日で薬で散らした。1晩で点滴7本。

150 :ドレミファ名無シド:04/05/22 08:01 ID:+n801BT8
逝っちゃったのか・・・合掌(-人-)

151 :ドレミファ名無シド:04/05/22 08:48 ID:uh5oIYm9
しょう?しょうばっど。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)