2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   楽器のパートなどパーツのひとつ   

1 :ドレミファ名無シド:04/04/22 21:28 ID:nJ1VtUKq
お前ら、ギターはここのメーカーが良いだの、
ドラムはどーだの、ベースの鳴りがどーだの、
ハイトーンのヴォーカルがどーだの、、、


アフォか!
所詮ひとつのパーツじゃねーか。
音楽は総合でナンボなんだよ!
パーツ毎に語るんじゃねえよ、ヴォケ!








というスレです。

2 :ドレミファ名無シド:04/04/22 21:31 ID:+8HaEa4p
お前ら、ギターはここのメーカーが良いだの、
ドラムはどーだの、ベースの鳴りがどーだの、
ハイトーンのヴォーカルがどーだの、、、


アフォか!
所詮ひとつのパーツじゃねーか。
音楽は総合でナンボなんだよ!
パーツ毎に語るんじゃねえよ、ヴォケ!








というスレです。


3 :ドレミファ名無シド:04/04/22 21:32 ID:+8HaEa4p
お前ら、ギターはここのメーカーが良いだの、
ドラムはどーだの、ベースの鳴りがどーだの、
ハイトーンのヴォーカルがどーだの、、、


アフォか!
所詮ひとつのパーツじゃねーか。
音楽は総合でナンボなんだよ!
パーツ毎に語るんじゃねえよ、ヴォケ!








というスレです。


4 :ドレミファ名無シド:04/04/22 21:33 ID:+8HaEa4p
お前ら、ギターはここのメーカーが良いだの、
ドラムはどーだの、ベースの鳴りがどーだの、
ハイトーンのヴォーカルがどーだの、、、


アフォか!
所詮ひとつのパーツじゃねーか。
音楽は総合でナンボなんだよ!
パーツ毎に語るんじゃねえよ、ヴォケ!








というスレです。


5 :ドレミファ名無シド:04/04/22 21:35 ID:nJ1VtUKq
>>2-4
はアフォです

6 :ドレミファ名無シド:04/04/22 22:46 ID:EMfM92TZ
カカカッカ

7 :ドレミファ名無シド:04/04/22 23:10 ID:EMfM92TZ
あげ

8 :ドレミファ名無シド:04/04/23 21:40 ID:p3n0ZeIV
お前ら、ギターはここのメーカーが良いだの、
ドラムはどーだの、ベースの鳴りがどーだの、
ハイトーンのヴォーカルがどーだの、、、


アフォか!
所詮ひとつのパーツじゃねーか。
音楽は総合でナンボなんだよ!
パーツ毎に語るんじゃねえよ、ヴォケ!








というスレです。



9 :ドレミファ名無シド:04/04/24 15:33 ID:Lz0fqBit
パーツがダメなら組み上げてもダメだわな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)