2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魂】欲スィ楽器を叫ぶスレ【込めれ】

1 :作戦本部長 ◆5WTBod4xi6 :04/04/20 00:12 ID:trZHcltM
存分に叫ぶがいい!!!!
貴様等の欲をブチまけろ!!!!
ハイテンションな香具師以外は厳禁!!!!



ぬぁぁああああああぁぁぁッッッ!!!!
レクチ&巨乳な彼女が欲スィイ━━━━━━(;´Д`)━━━━━━ ッッ!!!

2 :ドレミファ名無シド:04/04/20 00:14 ID:nT4BPqau
2!

3 :ドレミファ名無シド:04/04/20 01:06 ID:vhim/4nu
仕事くれ

4 :ではさっそく:04/04/20 08:42 ID:44dfHqNe
うおおおおおおおおおおおおおおおおお





70年代製のジャズベが欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!







5 :ドレミファ名無シド:04/04/20 11:12 ID:rzwcOzeJ
>>3
スレ違いだが激しく同意

6 :ドレミファ名無シド:04/04/20 16:02 ID:2p9NuVzm
あああああああああああああああああああああ

がばなーほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

え?安いから買えって?

7 :ドレミファ名無シド:04/04/20 17:53 ID:gcUtUx8O
のののののののののののののののの

リッケン330がほしい欲し過ぎるるるるるるるるるるるるる

横浜と大阪でやる(名前忘れた)フェスのチケットもももももももももももも
ポール・ウェラー先生とピート・タウンゼント先生を見たたたたたったたたたたたたたたたいいい

8 :ドレミファ名無シド:04/04/20 22:02 ID:rGvOoL6h
PRSとPODxtが
欲しいぃぃぃいいイイいいいいぃぃいいいいいいぃぃいいっっ!!!!

9 :ドレミファ名無シド:04/04/21 00:50 ID:Klx5JjOd
ヒスコレをもう持ってますぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっっっっ!!!!

10 :ドレミファ名無シド:04/04/21 01:57 ID:HeUQqSDu
>>9
自慢のつもりか( ゚Д゚)ゴルァッあぁぁぁぁあああぁぁぁっっっっ!!!!!!


MXL990欲すぃぃいいいいいいいぃいいいぃっっっっっ!!!!!!

11 :ドレミファ名無シド:04/04/21 21:43 ID:NMKstHi3
ビンボっちぃけど、
V-AMP2欲しいかもぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

12 :ドレミファ名無シド:04/04/21 21:45 ID:VBqnD4FB
スタインウェイのグランドピアノ!600万ーーーーー

ジャンル違うスマソ

13 :ドレミファ名無シド:04/04/22 00:02 ID:WyVdIyXV
スペクターNS−2Jィィィィイィィイィ!!
現行モノでいいから欲っすぃィィイィィイ!!
KG−PRIMEのSIGもぉおぉぉおぉ!!
俺の欲望は世界一ィィィイィィィィィイィィィィィィィィィ!!!!


14 :濃紺ブルマーファンです。:04/04/22 00:19 ID:XGGxBLA8
全メーカーの濃紺ブルマーが欲しいです。
あと、お願いしなくても自分から進んでブルマ姿になってくれるブルマっ娘が
欲しいです。取り敢えずタイプの異なるブルマっ娘を3タイプ。
よろしくお願いします。


15 :作戦本部長 ◆5WTBod4xi6 :04/04/22 02:12 ID:lxIPjn4r
>>14
貴様それでも軍人か!?

16 :ドレミファ名無シド:04/04/22 02:21 ID:o7pX4I/T
楽器は要らん!
アラニス・モリセットみたいな声で、
俺の曲をただで歌ってくれるVoが欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!

ついでにE-Fカプ位父有ったらめちゃウレチイ。

17 :ドレミファ名無シド:04/04/22 02:31 ID:tiWqPc2h
バンドメンバーになったら手は出せないぞ!
貴様はそれでもよいのか!!!!!!!!!!!!!!!

18 :16:04/04/22 02:36 ID:o7pX4I/T
馬鹿モン、
此処はバンド限定じゃないだろが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

井上和香たんみたいにデカイパイが良い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


19 :ドレミファ名無シド:04/04/22 02:40 ID:KlxT2poT
カスタネットぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!

20 :濃紺ブルマーファンです。:04/04/22 14:15 ID:XGGxBLA8
>>15
いえ、違います。ただ、濃紺ブルマーがとてもとても好きです。
たまりませんね。今日は暑いですから、濃紺ブルマ姿の娘が街を歩いてる
んじゃないでしょうか?たまりませんね。

21 :作戦本部長 ◆5WTBod4xi6 :04/04/22 18:24 ID:lxIPjn4r
>>20
気持ち良いぐらい変態なヤツめ!
貴様の欲望剥き出しな妄想に乾杯!

22 :濃紺ブルマーファンです。:04/04/22 19:01 ID:XGGxBLA8
>>21
ちなみに作戦本部長さんは、何フェチでしょうか?
もし、ブルマ女子の思い出がありましたら是非話を・・・。

23 :作戦本部長 ◆5WTBod4xi6 :04/04/22 19:47 ID:lxIPjn4r
>>22
オレは当然乳フェチさ★
ブルマ女子の思ひ出と言えば・・・
って、ヲイ!!!貴様このスレをブルマースレにするつもりくゎっっっ!!!????
欲スィ楽器を叫ばんかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


24 :濃紺ブルマーファンです。:04/04/22 22:29 ID:XGGxBLA8
失礼しました。
欲しい楽器ですかぁ・・・ん〜、ギターは取り敢えず満足してますので、
アンプが欲しいですね〜〜〜。
あと、スレンダー・ショートカットのブル・・・もう帰ります。

25 :ドレミファ名無シド:04/04/22 22:33 ID:GdEVrO1Y
YAMAHA BB-Limitedが20本ぐらい欲しい。

26 :ドレミファ名無シド:04/04/23 00:39 ID:2DFMREc0
>>25
魂が篭ってぬぅあいずぅおおおおおおおおおおおおお!!
俺は、完全にオーダーのギターが欲しいいいいいいいいい!!

27 :作戦本部長 ◆5WTBod4xi6 :04/04/23 01:31 ID:SuK1YWvX
>>26
むむ、その心意気や良し!!!!!
さっさとESPあたりに行って
見積もり貰ってこぉぉぉぉおおおおおおおおぉぉぉおいいいいいっっっ!!!!!

ちなみにオレの儀丹もオーダー冥土じゃいぃぃぃぃぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!!!!

28 :ドレミファ名無シド:04/04/23 10:50 ID:56BufSJe
オーダーメイドのギタン?
作戦本部長どのはマルシアでありますか?

29 :作戦本部長 ◆5WTBod4xi6 :04/04/23 13:32 ID:ZYpGoNXr
>>28
ソウヨ。コノ前ノ会見デ号泣シテタノハワタクシノ夫デゴザイマスデス。

30 :ドレミファ名無シド:04/04/23 14:25 ID:XgZxeS36
Journeymanのテレ&ストラト…Top Dogのベース…。 初期のPRS…。 織田冥途は最強でつか?

31 :ドレミファ名無シド:04/04/23 14:46 ID:DazRyADC
お願いだぁぁぁぁあ!!!
美紀ぃョョ帰ってきてくるぇぇぇ!!!!!!!

32 :ドレミファ名無シド:04/04/23 15:03 ID:z43GUURH
美樹いいいいいいいいい!!

おれが悪かったあぁぁぁぁあああぁぁぁっっっっ!!!!!!

33 :ドレミファ名無シド:04/04/23 15:54 ID:VvC4LyqP
三木! ポケベル鳴らしてくださぁいぃぃ!!! まってます!!!!

34 :作戦本部長 ◆5WTBod4xi6 :04/04/23 21:55 ID:ZYpGoNXr
>>30
殴打冥土は一瞬サイキョウと思うが余りにも特殊な構造にしてると
使わない機能は1年後ぐらいには忘れてるとゆう諸刃の剣。

>>3>>32>>33
よ、よくワカランが、
美鬼ぃぃいいいいい!!!!許してやってくれぇぇぇええいいいいっっ!!!

35 :ドレミファ名無シド:04/04/23 21:59 ID:xWzZz5gQ
ヤマハPACIFICA CUSTOM 
    値上げすんなああああああああ!!!

36 :ドレミファ名無シド:04/04/24 03:06 ID:v0m4A0oW
>>34 普通のギターを殴打冥土するのは?ボられる可能性高いだろうか…。 ギブ損、変ダーしっかり仕事してくれー!!

37 :ドレミファ名無シド:04/04/24 03:17 ID:wUok3gQ3
デュポンのマカフェリギターをください。
あと335もください。

38 :ドレミファ名無シド:04/04/24 03:43 ID:5xTY20JE




  特 に 無 い ーーーーーーー!!!!




39 :作戦本部長 ◆5WTBod4xi6 :04/04/24 09:05 ID:sVWGRid0
>>36
普通のレスポールやストラト等の定価から+5〜10万ぐらいボられるかもなぁ。
まぁ見積もりを出して貰わにゃワカランが。
ちなみに私の殴打冥土儀丹はアルダーボディ、スルーネ(ry  で55万とゆう値段だったナリ。
今は借金LIFEを満喫しておる最中だ。





誰か借金返済助けてくれぇぇえええぇっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!(切実)

40 :ドレミファ名無シド:04/04/24 09:14 ID:QlCi1/W8
コルグトライトン会苦ストリームとアンプーーーーーーーーーーーー!!!

41 :ドレミファ名無シド:04/04/24 09:48 ID:rOfr18KV
いま、音楽活動が充実しているので欲しい機材はない。満足してる。
音楽がおろそかになってネット検索ばかりするようになると楽器が欲しくなる。


42 :ドレミファ名無シド:04/04/24 19:51 ID:VipTykW+
俺もいいすか?
じゃぁ、

リッチーブラックモアが使ってた、マーシャルメージャー改特製アンプーッ!

100WのUNIT3じゃ、あの音にならねぇよー!

43 :ドレミファ名無シド:04/04/24 21:51 ID:BY/LvG7I
>>41
だからどうした。
空気嫁

44 :ドレミファ名無シド:04/04/24 21:54 ID:qCFd7ZLm
>>43
だって、欲しい楽器ないんだもん。 正直に言っただけだもん。

45 :ドレミファ名無シド:04/04/24 22:35 ID:9Plqqlo6
んな事言い始めたらなぁ、おれなんて100億円欲しいとか言っちゃうよバカ野郎。


46 :ドレミファ名無シド:04/04/25 06:31 ID:uFYWwB+b
あながち>>41は間違ってない夜間…。 本部長、55万は高くないですかい?(汗)

47 :ドレミファ名無シド:04/04/25 15:36 ID:+EcKMyp1
スタインウェイのコンサートピアノ 1600万。

48 :作戦本部長 ◆5WTBod4xi6 :04/04/25 23:07 ID:PKwJjugg
>>46
確かに高いがイロイロ拘っちゃったからなぁ〜。
まぁE○Pじゃ普通の値段だろ
つーか指板(エボニー)にヒビ入りやがって今入院中じゃよ(;´Д`)
修理費も高いから鬱だわ・・・。



来月のライブまでに退院させろよES○ぃぃぃぃぃぃいいいぃぃっっっっ!!!!!

49 :ドレミファ名無シド:04/04/26 00:39 ID:i68T6HrZ
WarwickのSTREAMER LX
ついでにWarwickのスレも欲すぃ・・・

50 :ドレミファ名無シド:04/04/26 13:27 ID:UOHXjeE+
>>49

漏れもギボンヌ

51 :ドレミファ名無シド:04/04/26 22:51 ID:pPJvnezM
LX今はもう生産してないもんな....

52 :ギブソンEBヲタ ◆GoDnyb.I/c :04/04/26 22:57 ID:k8ZAf4Nl
「新品」で60年代初-中期仕様のバーブリッジギブソンEB-3が欲しい、、、
ヒスコレでも出れば即買すんだが。

53 :ドレミファ名無シド:04/04/26 23:04 ID:WE23CpJy
でかい音の鳴るアコギほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

54 :ドレミファ名無シド:04/04/26 23:08 ID:/YrPF40E
あれもこれもホスイィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

  だ  か   ら  、


カネだよ、カネ。
金たくさんホスイィィィィィイイイィイイイィイィイイイィイィィイイィイーーーーーーーーーー!!


キィーッ!!

55 :ドレミファ名無シド:04/04/28 19:05 ID:fdYc7fGD
超チチ揉みてぇーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

56 :ドレミファ名無シド:04/04/28 19:13 ID:rxj7eoZr
>>55
俺の乳で良ければ…

57 :ドレミファ名無シド:04/04/28 19:37 ID:fdYc7fGD
>>56
む・・・、背に腹は変えられん。
頼むわ・・。

((・)(・)) プルルン

58 :ドレミファ名無シド:04/04/29 15:09 ID:wqUFXCoo
ジルジャンのクラッシュシンバル欲しい!!!!!!!!!

59 :ドレミファ名無シド:04/04/29 23:17 ID:PC5/mSod
59年のレスポール欲しいぃいいいいい!!!!!!

2000万ってヒドイ・・・

60 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/29 23:28 ID:hfbBS6Bf
ぶいどらむううううううううううううううう

30万ってヒドイ・・・

61 :ドレミファ名無シド:04/04/30 07:33 ID:RiinZRLE
ぎたぁ高杉…5680円くらぃで買えればぃぃのにぃぃぃぃぃぃ!!!!!

62 :ドレミファ名無シド:04/04/30 23:04 ID:SdoBaQew
チンチンカモカモかもぉおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

63 :ドレミファ名無シド:04/05/01 03:04 ID:/67gQ8Vp
ラップハープが欲しいーーーーーーーーーーーーーー。
フロアハープはあるけど、持ち運びに不便。

64 :ドレミファ名無シド:04/05/01 05:09 ID:tuLd5X7t
サァァァァァァァァァァギタァァァァァァァァァァァァァホスィィィィィィィィィィィィタケェェェェェェェェェ!!!!

65 :関連スレッド貼りますよ:04/05/01 14:57 ID:sQ1FuA/0
欲しい楽器が買えるまで体育座りで待つスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1062464875/l50

66 :作戦本部長 ◆5WTBod4xi6 :04/05/02 22:25 ID:6riTlKFA
ギターが帰って来ねぇえええぇぇえええええええっっっっ!!!!!!!!

67 :ドレミファ名無シド:04/05/03 00:41 ID:fJm4rF85
Killer!!俺にもあのモンスターのようなでかいベース、ジルノゥを作ってくれーー

68 :ドレミファ名無シド:04/05/03 22:22 ID:DcMXVNSw
モンスターケーブル5本欲しいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ!!!

69 :ドレミファ名無シド:04/05/03 22:33 ID:O76eVHJ4
テスコのスペクトラムのベースがホスィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

70 :ドレミファ名無シド:04/05/03 22:34 ID:sTaw8zoD
木魚ーーーー

71 :ドレミファ名無シド:04/05/03 22:52 ID:V6FiSkv2
65年以前のプレベが5本欲しいよ。

1.フルオリジナルで弾く(家練習用)
2.改造して弾く(ライブ用)
3.改造して弾く(レコ用)
4.リビングに飾る(観賞用)
5.夜抱いて寝る(愛玩用)

72 :ドレミファ名無シド:04/05/04 03:09 ID:SSZrv5zC
楽器ぢゃないけど ヤマハのs90干すいぃ

73 :ドレミファ名無シド:04/05/04 22:23 ID:TFLDV7VB
>>70ワロタw立派な打楽器だよな

74 :ドレミファ名無シド:04/05/06 23:10 ID:aontqKZN
そろそろMIDIコン欲スィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

75 :作戦本部長 ◆5WTBod4xi6 :04/05/13 23:37 ID:QFGejOmY
やぁっっっっと義丹が帰ってきたぁぁああああぁぁあぁっtっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
遅過ぎだ。

76 :ドレミファ名無シド:04/05/13 23:42 ID:3DwP8Aq5
>>70
漏れはパチモクが欲しいな。
商品化してくれんもんだろか

77 :ドレミファ名無シド:04/05/14 00:27 ID:w5sBI5cn
彼女とOCDPがほすぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいぃぃー!!!!!!!

78 :ドレミファ名無シド:04/05/15 22:34 ID:CZubC9rN
ベースのダンカンPU欲すぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!

79 :ドレミファ名無シド:04/05/16 23:32 ID:l0oSc2b6
ここのスレで叫んでるような人には、絶対、手に入らないような気がします。

80 :ドレミファ名無シド:04/05/19 12:10 ID:iOZ9u/DA
でか○んが欲しいわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

81 :ドレミファ名無シド:04/05/19 16:29 ID:3kitL2b+
ヴぉぐなーふぅぉスィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!

あと、

胸がDぐらいで、くびれもちゃんとあって、俺より身長15cmぐらい低くて
髪サラサラ、軽〜く露出アリの格好なんかしちゃって、でも歩いてるとき
後ろから背中を指でサァーっと撫でると「キャッ! もぉ〜♪」
なんて言ってるくせに夜になると「ねぇ、欲しいの。して…」なんて潤んだ
目で寄ってくる彼女…

激烈ほおおおおぉぉぉぉぉぉしいイイイイイィィィィッィィィッッゥぃィィィ
ぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃぃっぃl  アイヤ〜イ アイヤ〜イヤ〜   ハッ!


ヤクザ…

82 :ドレミファ名無シド:04/05/19 16:41 ID:a5Ie8ae5
美紀、いいかげんでんわに出てくれ。

83 :ドレミファ名無シド:04/05/19 16:48 ID:wW3zc28q
ちょっとずつでいいから地球のみんなの元気を分けてくれ〜!!

84 :ドレミファ名無シド:04/05/19 20:26 ID:oi5GbHGH
マンドクセ

85 :ドレミファ名無シド:04/05/19 22:59 ID:iOZ9u/DA
>>82
美紀ちゃん、まだシカトでつか?
フェ○上手かった!?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)