2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色んなことを教えたくれた】葬式【参列者の数→】

1 :高沢学の研究者の一人:04/04/16 23:53 ID:n8B2oiCB
僕はここ最近楽器板で彼を見る事が無い。もう一ヶ月以上は経っている。
彼は2ちゃんねら中毒者。では何故見る事が無くなったのだろうか。

1.プロバイダ料金を延滞したために接続できなくなった。
2.事故死
3.反高沢がついに住所を割り出して、暗殺。

しかし、憶測だけで満足できる程僕達はヤワじゃない。そこで彼の特徴を思い出し、
4日間ぶっ続けてグーグルで彼を探した。手がかりを見つけた。だが、それは
彼ではなかった。しかし収穫がある。彼を知る友人とコンタクトをする事に成功した。

非常に信憑性が高いのだが、電車の中で女子中学生に痴漢を働いたそうだ。
友人の話によると結構前から女子中学生限定に性欲を抱いていたそうだ。
しかし、それだけではインターネット接続できなっていることを証明できない。
俺は何故友人に接続できないのかを尋ねた。

2 :ドレミファ名無シド:04/04/16 23:58 ID:CcBGFRiI
2

3 :ドレミファ名無シド:04/04/17 00:04 ID:qjiMn3d3


4 :高沢学の研究者の一人:04/04/17 00:06 ID:tXpAHH45
高沢はその被害者の親から慰謝料を要求されたそうたが、それを払う事ができずに
警察へ通報された。そして前科を一つ獲得。それから心神耗弱になった高沢は
慰謝料を払うために日雇い労働をしていたそうだ。彼は相当必死になっていたそうで、
友人の財布からお金を抜き取ったそうだ。その時、その友人は高沢と縁を切る事を決断したそうだ。
それから、数週間後、夜中に友人に電話があったそうだ。
 彼は工事現場で働いていたそうだが、その時にコンクリートの粉末が入った何十キロの袋が複数に
彼の元に落下してしまい(新聞には掲載されないが工事現場では結構あるそうだ。(日雇い限定))
クビの骨を折って即死したそうだ。友人は何であの時許してやらなかったのだろうかと悔やんでいる。

嘘か本当かはわかりませんが、友人が話を忠実に教えてくれたので本当だと思います。
友人が色々教えてくれましたが、高沢や風来のシレソという人物は複数の人間が
彼の名前を騙り悪さをしていたそうです。非常に性格の良い高沢や悪人の高沢。
現在もたまにそれらしい書き込みを見ますが、あれは全員偽者だそうです。

5 :ドレミファ名無シド:04/04/17 00:08 ID:EKY/8I5q
・・・ごめん、本気でわかんないんだけど誰の話してんの?

6 :ドレミファ名無シド:04/04/17 00:10 ID:x3THvhFR
犬泉?

7 :ドレミファ名無シド:04/04/17 00:12 ID:8Meb+Bv+
タッキー高沢だろ

8 :高沢学の研究者の一人:04/04/17 01:16 ID:tXpAHH45
一応言わせてもらおう。今まで悪く言ってスマンかった。この言葉は本人を相手して言いたかった。
さらば高沢。

9 :参列者:04/04/18 01:35 ID:9Cw/hp99
またいつか会いたいぞ!

10 :ドレミファ名無シド:04/04/19 01:01 ID:Huqzqnkt
さようなら犬

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)